Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

_Nyuta_Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:35 | Сообщение # 3201

Жалко, что у Беллы не вышло рассказать Эдварду, как все было. Я так за них переживаю, каждый страдает и каждого можно понять. Во всем мире есть это безобразие, когда отморозок, но с хорошими связями, избегает наказания. Я очень надеюсь, что в случае с Эдвардом справедливость восторжествует, а еще приятным бонусом будет то, что Белла и Эдвард наконец-то разберутся во всем и закроют тему с Лораном.
Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 22:41 | Сообщение # 3202
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, sad

Quote (♥KrasotulkA♥)
И не говори...вот где раскрылась её сущность....а не зря мы с тобой говорили,что тюкнуть её надо...вот бы тюкнули во время и может все не зашло бы так далеко!

Вот никто нас с тобой не слушант! cry А дали нам бы Белку... на часик-другой cool , мож и не было бы сейчас такой "попы" у Эдика... sad Гулял бы парень себе свободныйи счастливый!!! *надо выкрасть всё-таки эту Белку*

Светик... мы уже там подплываем... щас Эдю идём вытаскивать из рук "закона"!!! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:45 | Сообщение # 3203
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
Вот никто нас с тобой не слушант!

Я мы с самого начала им говорили,глаза раскрывали...поздно локни кусать...но МЫ ГОВОРИЛИ! tongue
Quote (ССღ)
мы уже там подплываем... щас Эдю идём вытаскивать из рук "закона"!!!

Вот и славненько....надо лекарство в морозилочку поставить
! tongue

Мила_яДата: Вторник, 13.11.2012, 22:49 | Сообщение # 3204
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя, спасибо за главу!

Мне очень понравилось начало. Такие мысли верные, так хорошо сказано.

А если говорить в целом, то, ох, как же я, после откровенного разговора, за Эдварда. Всеми руками и ногами за него. Извела его Белла, всю его жизнь перевернула с ног на голову и продолжает капать ему на мосх, который до этого уже хорошо запудрила surprised
И я на все стописят процентов согласна с выводами сделанными Эдвардом. А что еще он мог увидеть и подумать в той ситуации свидетелем которой стал накануне? И это Белкино: "Ты не правильно все понял", "Не так", меня просто выбешивало angry Да она сама ничего не может решить или решиться, и это у нее все "не так" (( Вот пусть теперь и поразмышляет над тем к чему привели ее игры и ее скрытность.
Мне уже Несс даже жалко становится. Такое чувство, что родители никогда не найдут общий язык и будет она жить меж двух горящих точек. А ей сейчас надо бы почувствовать, что между родителями есть хоть малая доля понимания и хорошего расположения друг к другу. Так нет же, ей приходится видеть постоянную напряженность между мамой и отцом.

Что же касается второй части Марлезонского балета, то тут уж все связано с профессиональными особенностями работы Эдварда. Ну кто ж виноват, что работа у него такая - иметь дела с разными ублюдками и придурками. Вот и цепляются они к нему на крючок, как к профессионалу по ловле подобных типов.
Да уж, ничего не скажешь - профи он и есть профи. Правда только до тех пор пока дело не касается его близких людей. Вот тогда уже, как говорится, кто не спрятался - я не виноват )) И справился-то Эдвард с этими обдолбышами отлично, и честь своих дам защитил, хотя, они и сами неплохо справлялись, да вот последствия оказались непредсказуемыми surprised
По ходу Эдварда ждут проблемы на службе. Что-то типа превышения полномочий или нарушение служебных обязанностей.
М-да, видимо жизнь повернулась к Эдварду не передом, а задом ((

ССღ,
Света, спасибо за помощь, советы и чтотамеще вы с Галей вытворяете wink

АкваМарина,
Спасибо за отличную редакцию!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 22:51 | Сообщение # 3205
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот читаю начало главы и ей богу не понимаю Беллу ведь прекрасно осознает,что в её жизни все как то серо,что надо что то менять,ей хочется прикоснуться к спящему мужчине в соседней комнате,хочется просто почувствовать каково это просыпаться рядом с ним,с теплом которое будет безусловно согревать ее...и не понимаю...так каково лешего она лишает всего этого себя...ведь её подсознание уже не то что кричит оно буквально орет ДАЙ ШАНС СЕБЕ ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...

Светик, а я вот понимаю))) Но если уж она выведет, вернее вывела для себя уже формулу, что и свет и звук и запах Эдвард то не бросит и не изменит ему никогда! Какая то русская Белла получается) А мы долго запрягаем но быстро скачем! wink Вот теперь вслед за любовью)

Quote (♥KrasotulkA♥)
хотя бы попробуй,она же взрослый человек ничего не потеряет,может наоборот приобретет? И во всех её размышлениях ведь только ...Эдвард,только он ,его запах,его,образ,его руки....так что ей ещё надо то? И опять самоедство...и что оно дает...выяснила для себя что она намного хуже его,хотя прекрасно понимает что должна отпустить Лорана не тянуть время и надо разорвать эти отношения...они тяготят всех и Лорана и ей..

Светик...никого она тебе этим самоедством не напоминает?) Что надо? Точку поставить оканчательную! Во всём прошлом! Ну такая вот она. Не может идьт вперёд не расставив всё по полочкам в прошлом! Ой...а с Лораном я наверное больше её тяну!) Ну жалко мне парня до колик желудочных! cry
Quote (♥KrasotulkA♥)
Разрушила любовь Тани? Это она о чем? Любовь не возможно разрушить...любовь можно только убить...в том,что случилось между Эдвардом и Таней нет ничьей вины...они первоначально,как это не странно не принадлежали друг другу,ну не было у них родства душ...это они так считали,а все вокруг поддерживали этот миф и они в конце концов сами поверили в это...все крушение их отношений началось давно,ещё 16 лет назад и даже мне кажется не с вечеринки,а чито то намного раньше...не было обоюдной любви...

Так она же и не говорит, что разрушила ИХ любовь...только Танину, или что там у неё было! Всё таки столько лет вместе были...конечно не было бы там большого счастья, но может быть Тане и малого было достаточно? Даже просто быть рядом, в одном замке, хоть и хрупком хрустальном... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
И чего она добилась своими терзаниями...Дура...прости Галюсик...Просто этот их утренний разговор с Эдвардом...а ведь если разобраться она опять была ошарашена,ошеломлена,она ведь наверняка просчитала реакцию Эдварда и его поведение,но...Эдвард выдал ей совершенно не ожидаемую для неё реакцию и кроме Ты все не так понял...ничего...

Волт такой реакции Эдварда она точно не ожидала! Столько твердил о любви и вдруг бац и отказался...она же и на эмоции его выводила наверно подспудно желая услышать люблю, чтоб те же слова сказать в ответ. Не первой, нет, а именно повторить следом, а тут...спасибо, вы свободны... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
И прав Эдвард он чувствовал себя ,как Таня...придумал,выстроил,распланировал...она же прекрасно поняла и сделала свой выбор ...боже почему просто было не прокричать ему в лицо ответ...кого она боялась испугать себя? Несси? отговорка и в этот раз...ведь ком недопонимания только стал ещё больше между ними.... И как результат ...разборка с обдолбленными подонками..

Вот не дал он ей прокричать! А от такое его реакции она просто в ступор впаа в полный. И конечно е именно это повлияло на дальнейшую его агрессию... Мужик возбуждён до белого каления!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может в любом другом состоянии он бы просто объехал их и разошлись,но когда нервы на предели,буквально любая искра становится вспышкой...И Эдвард взорвался,а тут ещё и его любимые девочки ослушались и вышли из машины...не мог Эдвард оставить их без защиты...безусловно это была самооборона,но теперь это надо и придется доказывать...сил и нерв потребуется не мало...

Да, наверное и проехал бы...хотя он очень актвной позиции. Если бы рядом с ним никого небыло то да...а сейчасс...да наверное даже больше в нём жжеланя защитить именно Несси...хотя и на Беллу злится, но любит! Но вот он точно не ожидал такого поворота! Мало ли что случается. В конце концов и подрезали его и обколот не он и не он первым ударил, но...вот так то... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все это было бы смешно когда бы не было так грустно! Галюсик спасибо за продолжение,твои размышления как всегда заставляют продолжать размышления дальше!

Светик, буду рада твоим размышлениям!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 23:10 | Сообщение # 3206
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и славненько....надо лекарство в морозилочку поставить!

Ага... одну оставь... продизенфицируем все раны!!! cool
И кушать надо готовить... Эдик только завтракал не пойми чем, щас накормим по-русски - сытно и много! tongue

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3207
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

KnopusiK,
Quote (KnopusiK)
жалко что Ренесми зашла в такой момент и Белла не успела ничего сказать но все таки надеюсь что им удастся разобраться по скорее...особенно это относится к Белле

Так ведь так и бывает обычно. В самый неподходящий момент обязательно кито то зайдёт! Вот в свете новых событий разберуться очень быстро!
Quote (KnopusiK)
пугают последние слова полицейского ..кто же за всем этим стоит?! спасибо большое за главу

А стоит...и Эдвард попал, но и он не так то прост!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Читала затаив дыхание,эмоции переполняют... Эдвард поступающий так благородно-всё ради твоего счастья любимая, даже уступить сопернику готов...так уверен что Белла его любит

Свет, ну а что ещё ему думать? На признания не отвечает, вечно отталкивает, а с Лораном сама нежность! Что думать то и что делать? Отпускает! sad
Quote (Sveta25)
А Белла в ужасе -ни того хотела ни того добивалась,а чего и сама ответить не может... Только страх от осознания что может опять потерять того ,кто опять так крепко в сердце поселился, а скорее всего он никогда и не покидал его,и понимание что не такая безгрешная и не такой уж подлец Каллен..чувст много а слов нет,да и Эд удила закусил не очень то и слушать хочет,уверен что всё правильно понял...действительно...

Да Эдвард устал уже слушать отговорки и просьбы подождать, ну сколько можно? А Белла конечно не ожидала, что напористый, самоуверенный Эдвард возьмёт и отпустит её. Растерялась до ужоса!
Quote (Sveta25)
Это не то что ты думаешь" какая избитая и пошлая фраза

И тем неменее так часто повторяющаяся! Вон он аж рот ей зхакрыл, чтоб не слышать! cool
Quote (Sveta25)
И безпредел на дороге...и опять папенькин сынок и "Не повезло тебе парень"-вот возмущению нет предела...

Свет ты посмотри, что в Москве творится! Таких знаменитых людей сбивают насмерть и уходят от ответа!
Quote (Sveta25)
Надеюсь всё обойдётся и Эдварда не сделают виноватым,да и Белле не мешает поволноваться за любимого... Галюня,спасибо огромное за потрясающую,невероятно волнующую главу,жду как всегда продолжения

Вот Белле это точно пойдёт на пользу! А вот, что с Эдвардом будет увидим...пока сама не знаю!)

АкваМаринаДата: Вторник, 13.11.2012, 23:17 | Сообщение # 3208
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Эээээээээээ!!! Мариш, это только на время!!! Эдика особо не шлёпай

Ну не знаю... А вдруг мне понравится? biggrin
Quote (ССღ)
лучше воспитанием Белки займись... Она совсем от рук отбилась!!! Её ремнём можешь сильно бить!

Я Белок не бью! Ну разве что подзатыльник ей дам, чтоб в следующий раз умнее была!)

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 3209
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, доброй ночи,любимый автор!
Quote (Galina)
Вот теперь вслед за любовью)

Вот теперь эту любовь догони,отогрей и верни! cool
Quote (Galina)
Точку поставить оканчательную! Во всём прошлом! Ну такая вот она. Не может идьт вперёд не расставив всё по полочкам в прошлом! Ой...а с Лораном я наверное больше её тяну!) Ну жалко мне парня до колик желудочных!

Да уже б хотелось ,чтобы она поставила точку. Мне честно Лорана жалко,ведь он думает по другому...раз сразу не сказала нет,значит не все потеряно,значит шанс все таки есть...ей просто надо немного подумать. Она же не только мучает себя,она мучает двух мужчин. Лоран...ему пусть будет больно вначале,но лучше пусть переболит сейчас,чем долго терпеть нарыв...нельзя,нельзя поддерживать в нем надежду зная,что её нет!Прошлое на то и прошлое,чтобы оставаться там где оно есть...надо учиться жить настоящим!И ей надо это сделать!
Quote (Galina)
Так она же и не говорит, что разрушила ИХ любовь...только Танину, или что там у неё было! Всё таки столько лет вместе были...конечно не было бы там большого счастья, но может быть Тане и малого было достаточно? Даже просто быть рядом, в одном замке, хоть и хрупком хрустальном...

А мне кажется,что Белла считает,что Танина любовь и их любовь это одно и тоже...может Таня и довольствовалась малым,только кто от этого был счастлив? Таня -нет! Она как и Белка занималась самоедством...боялась своего прошлого и из-за этого страдало и её настоящее...Потому,что Танин замок с Эдвардом был хрупким он и рухнул!

Quote (Galina)
Волт такой реакции Эдварда она точно не ожидала! Столько твердил о любви и вдруг бац и отказался...она же и на эмоции его выводила наверно подспудно желая услышать люблю, чтоб те же слова сказать в ответ. Не первой, нет, а именно повторить следом, а тут...спасибо, вы свободны...

И ведь ей по настоящему стало страшно от его слов,онапоняла,что вдруг все то обожание ,что было с его стороны-исчезло...нет больше того блеска в его глазах,они потухли как вулкан,в них только боль...довыделывалась! На эмоции она его вывела это точно,только совсем не на те,что ожидала...она может ждала...Люблю,все прощу,ты моя...а тут...будь счастлива от меня и Лоран хорош,просто дай ему шанс....Он кстати очень точно прочувствовал реакцию Лорана,прочувствовал ситуацию сердцем...Мне буквально хотелось рыдать после речи Эдварда,было его жалко,он прекрасно осознавал от чего и ради чего идет на такие жертвы...он любит её и она должна быть счастлива не смотря на то,что у них дочь,а она любит другого!
Quote (Galina)
Вот не дал он ей прокричать! А от такое его реакции она просто в ступор впаа в полный. И конечно е именно это повлияло на дальнейшую его агрессию... Мужик возбуждён до белого каления!

Брехня...она и в тот момент жалела только себя...его реакция была не той на которую она расчитывала...захотела бы крикнула...не знаю Галюсик..я очень зла после этой главы на Беллу...и эти её упреки,что приехали без предупреждения и что он пошел на поводу у женщин...понятно,что лучшая защита это нападения и что потом они разбирутся и поймут,что два идиота были...ну на кой так себя вести...не могла сразу сказать что решила,а не эту её фразу ...ты не так все понял... angry

Quote (Galina)
Но вот он точно не ожидал такого поворота! Мало ли что случается. В конце концов и подрезали его и обколот не он и не он первым ударил, но...вот так то...

Такого не ожидал никто и опять Белка будет самоедством заниматься...может в этот раз она уже определиться с тем кому,что и когда говорить? wacko
Quote (Galina)
буду рада твоим размышлениям!

О...размышлений полно...это первые так сказать с горяча...завтра ещё раз прочитаю с холодной головой и ещё поделюсь
! wink

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 23:28 | Сообщение # 3210
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Quote (Мила_я)
По ходу Эдварда ждут проблемы на службе. Что-то типа превышения полномочий или нарушение служебных обязанностей.

Мил, это был бы лучший исход!!! Подумаешь понизили бы на годик... но тут всё сложнее будет! cry Эти отморозки не зря так наглели... знают, кто за спиной у них стоит и прикрывает! cry angry

Quote (Мила_я)
Света, спасибо за помощь, советы и чтотамеще вы с Галей вытворяете

Ой, Мил, мне так понравилось "чтотамеще"! biggrin Именно так можно и охарактеризовать то, что я делаю! wink

карательницаДата: Вторник, 13.11.2012, 23:50 | Сообщение # 3211
Вампир

Статус:

М - да...тетя Белла...
За ,что боролась...на то и напоролась...
Чего греха таить...ведь Эдвард прав...быть может не осознанно...но она хотела наказать...отомстить за свою боль...поэтому игнорировала его сообщения...и вообще...
Да и с Лораном...она обошлась не лучше...вместо того,что бы одним махом сказать нет...она тянет резину...давая таким образом ложные надежды...что это еще не конец...что это только начало и все будет хорошо...надо лишь подождать...
Ну и во,что на этот раз вляпался агент...и как теперь будет выпутываться???
Что это за засранцы...с привилегированными задоприкрытиями...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

Marishelь1Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:53 | Сообщение # 3212
Верховный маг

Статус:

Девочки, огромное вам спасибо за главу sad расстроилась до безобразия cry Люди добрые, что ж это делается??? Белка - ни "тпру", ни " но", да ещё недоделки эти angry Я таки надеюсь, что зубы будут сломаны и у тех, кто за этими отморозками стоит cool А вот Белке не грех понервничать, попереживать за Эда, глядишь - и созреет для решения окончательного и бесповоротного wink Увидела кровь на лице у него - испугалась, а это первый признак неравнодушия! Да, хуже нет разъярённой женщины biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)

Quote (Galina)
И выходила же дура, непонимая, что только мешаю этим! Вышла бы и сейчас!)

Насчет этого даже анекдот есть...непонятно почему когда женщине говорят не выходи...она всегда выходит и причем в самый неподходящий момент...ну мы же всегда хотим как лучше...просто выходит как всегда! tongue

Ох, как мне это знакомо! biggrin Я тоже выходила, но не думаю, что помешала, я была с канистрой в руке, после двух ударов инцидент был исчерпан tongue Они не ожидали... А каблук - шпилька - это вообще холодное оружие в умелых руках...или ногах wink По молодости лет я наступила шпилькой на ногу мужику, который нагло решил меня потрогать ниже пояса в общественном транспорте ... Судя по сдавленному стону и хромоте на ближайшей остановке, оружие помогло tongue
Поэтому я не завидую тому придурку, которого "отходила" Белка своей " шпилькой". Галя, разборки просто душераздирающие! Как теперь уснуть? Горю праведным гневом и вспоминаю, где канистра... biggrin Очень жду следующую главу!

Сообщение отредактировал lilit47 - Среда, 14.11.2012, 00:01

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 23:53 | Сообщение # 3213
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Quote (АкваМарина)
Ну не знаю... А вдруг мне понравится?

Ути-пути! tongue Я даже не сомневаюсь ни капельки, что понравиться!!! Такой Эдик... ох... happy
НО!!! Не привыкай... отдавать придётся... или всё-таки Белку замочим? biggrin

Quote (АкваМарина)
Я Белок не бью! Ну разве что подзатыльник ей дам, чтоб в следующий раз умнее была!)

Вот и зря!!! Все вы с ней нянчитесь, а она вон что творит!!! angry Эдик страдает, Лоран страдает, мы тут переживаем и валерьянку глотаем!!! angry wacko Подзатыльник - не выход!!! Только розги... и по попе! biggrin cool

ПурумДата: Вторник, 13.11.2012, 23:59 | Сообщение # 3214
Гном

Статус:

Galina, спасибо за потрясающую главу! Меня очень впечатлила речь Эдварда и утренние размышления Беллы. Но вот ее поведение во время их разговора ... так и треснул по башке ее (прошу прощения, за излишнюю эмоциональность). Она опять пыталась сделать Эдварда во всем виноватым! Ведет себя как собака на сене, пора уже принять решение! Она мучает и себя, и Эдварда, и Лорана. Очень зла на нее, аж слов нет! А Ренессми, думаю, поймет, если Белла не захочет отношений с Эдвардом. Она же умная девочка. Но очень хочется думать, что Белла все-таки услышала то, что ей хотел сказать Эдвард.
И еще добавились переживания за Эдварда из-за его задержания...
Спасибо! И удачи!

PinenutsДата: Среда, 14.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3215

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, Белла,Белла ты слишком много думаешь...
Речь Эдварда просто поразила, так откровенно поговорили, хотя говорил то в основном Эдвард, он видимо совсем решил отступить sad
А Белла балда такая, стоит и талдычит как попугай "Всё нет, да не так", нет бы просто признаться в своих чуствах, она кого то мямлит dry
Эдвард хоть и будет её ждать, но он же тоже не железный, хватит строить из себя неприступную крепость, отпусти ты всё это, попытайся быть счастливой, а не холодной, железной леди wacko
Хорошо, что хоть Ренесми разряжает обстановку happy
Ну перебранка на дороге wacko
Эдвард с одной стороны прав, таких обкуренных козлов не надо пускать на дорогу, самая настоящая смерть на дороге...
Хорошо он им конечно накостылял, да и девочки молодцы, отделали этого урода....
Но, видимо у кого-то из этих мудвков, папа большая шишка, и теперь во всём обвинят Эдварда и повешают на него избиение ни в чём не повинных людей, может и на работе начнуться проблемы, короче полный комплект...
Надеюсь, что потери будут минимальными, и ничего страшного с Эдвардом не будет...
Очень жду продолжение!

GalinaДата: Среда, 14.11.2012, 00:21 | Сообщение # 3216
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Боже как же всё таки сложно с нами женщинами В этой главе меня Белла ну очень расстроила невероятно просто Так всегда лучше жгучая ненависть перемешанная со страстью или любовь,но не холодное равнодушие в чём сама Белла сейчас убедилась. Почувствовала на собственной шкуре какого было Эдварду Ведь сама его отталкивала,когда он её целовал или обнимал,всё отвергала любое его телодвижение в её сторону. А сейчас ей вдруг этого жутко захотелось вот и спрашивается какого?чем ты раньше думалааааааааа?И что с тобой?

Да уж, лучше африканские страсти, чем безразличная холодность. Не зря она Эдварда на скандал выводила. Ждала наверное приступа ревности и угроз, что если ещё раз, то я ...ведь люблю и хочу, а тут бац и облом! Не хочешь, не надо, проходите мимо! Будьте счастливы! Пусть не со мной, так с другим...как в песне!
Quote (iammisspattinson)
Божеееее женщина определись,что ты хочешь от него????Запретный плод сладок или что с тобой творится. Разберись со своими чувствами и мыслями в голове своей,а то у неё там потемки видно. И сейчас она сама спровоцировала Эдварда на такие эмоции,хотела услышать правду он сказал. Не удалось им договорить к сожалению Ренесми пришла,но лучше отношения выяснять наедине и тогда,когда разговаривать можно будет нормально не боясь,что кто то прервёт вас. Да и Белла ничего не сказала кроме "Это не так,ты не правильно всё понял и я не собираюсь перед тобой оправдываться.."всё и что это?Кого это устроит и кто поймёт,что там на самом деле было

Им вообще нужно поговорить. Не приставая, не целуясь, хотя именно этим бы разговор и закончился. Даже побить посуду, порвать платье или ещё чего...нужен был выплеск эмоций и Белле в первую очередь. Она уже определилась и поняла чего хочет. И Эдвард узнал бы, что любти Лоран безответно и жалко этого парня и не нужно впадать в агрессию завидев мужчину похожего на гавайца...не было поцелуя! Было прикосновние к её губам Лорана...
Quote (iammisspattinson)
В общем она сама довела до такого момента и до таких слов от Эдварда.Надо было решаться,а не тянуть с разрывами,не может она сделать сразу всё,решила всех основательно мучить и я знаю и понимаю,что ей обидно и не хочется делать больно никому из них. Но в данной ситуации это невозможно и черт возьми чем больше она этот момент оттягивает,становится хуже и больнее всем им.И сейчас я виню её и мне обидно за Эдварда мне сильно обидно за него черт возьми!!!! Ренесми не глупенькая и всё прекрасно понимает,но родители пусть сами разбирается.

Ну она надеялась на время. Я уже говорила, что тоже не смогла бы резко бросить Лорана. Вот сейчас как раз пришла ситуация в которой придётся всё быстро рвать и решать. Ренесми сейчас между двух огней и обоих жалко и не хочется чтоб вот так глупо всё и закончилось.
Quote (iammisspattinson)
милый момент мне очень понравился и вызвал искреннюю улыбку на лице.

Любит папа дочь!) Знала я подобного человека) Всё брал на себя, все проделки дочери!
Quote (iammisspattinson)
А дальше ,что это было????? он уберег своих женщин от аварии и вступился за них,а в итоге что получается ОН и виноват это как вообще и что за дела??? Я вообще не понимаю,что творится и почему так происходит. Те парни которым он надрал зад,являются сынишками каких то влиятельных шишек или что почему так. Он же не виноват ни в чем и он является агентом ФБР,по какому праву такое отношение к нему,я не понимаю Просто куча вопросов после этой главы у меня возникает и я немного в растерянности

Юль, вот знаешь почему на ум пришла подобная ситуация? Посмотри, что творится сейчас на дорогах! Убивают детей, матерей, сбивают по нескольку человек зараж эти мажорчинки и сходит им всё с рук! Да уверенна, что половина из них были под дозой! В той же Москве что творитьбся! Куча полиции только не там и не в то время! И отвечают как правило стрелочники! Вот и будем разбирать подобную ситуацию! Его счастье, что он федерал, но есть минус, он уже под служебным расследованием! sad
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое и большое при большое за главу Желаю вдохновение,удачи,хорошего настроения для написания истории

Юль, спасибо за пожелания! Спасибо, что пришоа! Спасибо за коммент!

Добавлено (14.11.2012, 00:21)
---------------------------------------------
Юджиния_Мишель_Холд,

Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Спасибо за главу!. Мне реально страшно за Эдварда. И ещё хуже от того, что о том, как разрешится эта ситуация мы сможем узнать ещё не скоро. Наверное, сегодня от беспокойства спать не смогу...

Ну я постораюсь с главой не затягивать. Но часто это не от меня зависит. Сегодня вот весь день борюсь с вирусом, чудом смогла отправить главу на активацию. И я сама переживаю за Эдварда, потому как знаю, что произойдёт дальше! Ты спи спокойно! Нас в любом случае ждёт хеппик!)

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, Quote (Galina)А ещё и поцелуй с Лораном! Я вообще бы ей в дыню за него заехала) *челюсть упала и закатилась*..это правда ты ,Галюсик?

Светик! Я же говорю, что сделала бы на месте Эдика! А не на своём!) На своём я бы после удара приголубила и пожалела и подула на вавку!) wink

Я не лучше других просто я настырней, амбициозней и этим все сказано!

nina75,

ССღДата: Среда, 14.11.2012, 00:24 | Сообщение # 3217
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

wink

MissElenДата: Среда, 14.11.2012, 00:26 | Сообщение # 3218
Повелитель вампиров

Статус:

Утро началось с философии, но, говорят же: много думать вредно, а говорить много - еще вреднее. По крайней мере так и получилось у Беллы с Эдвардом. Белла хотела вызвать у него определенную реакцию, а не деланное безразличие, но пошло все не так, то есть, реакцию-то она вызвала и впечатляющий монолог тоже, только вот развеять сомнения - не судьба, по крайней мере, пока. И еще, жутко обидно, оказывается, что от тебя могут так легко отказаться. Вот и как теперь доказать, что ты не верблюд? Опять же, с Лораном необходимость расставить все точки над и, тоже никто не отменял. А то, что случилось в городе вообще все эти разговоры сделали вдруг такими малозначительными и на передний план вышли совсем другие проблемы, которые решать нужно немедленно.

Marishelь1Дата: Среда, 14.11.2012, 00:27 | Сообщение # 3219
Верховный маг

Статус:

Quote (ССღ)

Вот и зря!!! Все вы с ней нянчитесь, а она вон что творит!!! Эдик страдает, Лоран страдает, мы тут переживаем и валерьянку глотаем!!! Подзатыльник - не выход!!! Только розги... и по попе!

Ой, Светик, ты перепутала! Это не "Кровавое Рождество"! surprised Или уже кровавое...? biggrin

ССღДата: Среда, 14.11.2012, 00:30 | Сообщение # 3220
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, happy

Quote (lilit47)
Ой, Светик, ты перепутала! Это не "Кровавое Рождество"! Или уже кровавое...?

*по сЭкрЭту* Мариш... по отношение вот к таким выходкам Белки - всегда Кровавое! tongue cool Я за мальчишек!!! happy

GalinaДата: Среда, 14.11.2012, 00:47 | Сообщение # 3221
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

nina75,
Quote (nina75)
Что-то Белла растерялась совсем. Ночные-утренние размышления, похоже привели ее в ступор и на эмоциальный взрыв Эдварда кроме как "все не так" ничего путного сформулировать она не смогла.

Просто не так пошёл разговор, как она ожидала! Не стал Эдвард наезжать с ревностью, а обвинил во лжи! И пожелал счастья, вместо притензий и битья посуды!) Не получилось страсного соединения после скандала!
Quote (nina75)
Эх, теперь когда еще им поговорить удастся ,т.к. похоже угодил Эдвард в серьезную передрягу.

Да уж, теперь это сделать будет намного сложнее! И на самом деле там будет непросто... wacko
Спасиббо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Насчет этого даже анекдот есть...непонятно почему когда женщине говорят не выходи...она всегда выходит и причем в самый неподходящий момент...ну мы же всегда хотим как лучше...просто выходит как всегда! :p

Светик, анекдот в тему и...он про меня!) biggrin

Добавлено (14.11.2012, 00:43)
lilit47,

Quote (lilit47)
Девочки, огромное вам спасибо за главу расстроилась до безобразия Люди добрые, что ж это делается??? Белка - ни "тпру", ни " но", да ещё недоделки эти Я таки надеюсь, что зубы будут сломаны и у тех, кто за этими отморозками стоит А вот Белке не грех понервничать, попереживать за Эда, глядишь - и созреет для решения окончательного и бесповоротного Увидела кровь на лице у него - испугалась, а это первый признак неравнодушия! Да, хуже нет разъярённой женщины

Мириша))) А что она должна была сделать то?) Полотенцем по мордасам и прыг на руки...берите мну Эдя я вся ваша!!!))) Ну ххоть радует, что уже поняла, что Эдя нужен! И не в качестве приходящено папочки!А вот теперь и вправду всё по другому станет! Ведь она опять на себя взвалит вину и в припрыжку рванёт за Эдвардом! С плотком уже побежала! smile
Quote (lilit47)
Ох, как мне это знакомо! Я тоже выходила, но не думаю, что помешала, я была с канистрой в руке, после двух ударов инцидент был исчерпан Они не ожидали... А каблук - шпилька - это вообще холодное оружие в умелых руках...или ногах По молодости лет я наступила шпилькой на ногу мужику, который нагло решил меня потрогать ниже пояса в общественном транспорте ... Судя по сдавленному стону и хромоте на ближайшей остановке, оружие помогло Поэтому я не завидую тому придурку, которого "отходила" Белка своей " шпилькой". Галя, разборки просто душераздирающие! Как теперь уснуть? Горю праведным гневом и вспоминаю, где канистра... Очень жду следующую главу!

Марин и я выходила всякий раз) Но без канистры))) Ты очень опасная женчина!) Представила эту картину)))) Муж наверное и тот был в шоке!) И силу шпильки я тоже знаю! Они меня раз спасли от изнасилования! Бьют хорошо!) А вот отморозков хватает и неизвестно как там всё кончится...Беспредела полицейских тоже предостоточно.... sad

Добавлено (14.11.2012, 00:47)
♥KrasotulkA♥, Светик, миленькая! Можно я отвечу завтра? Мы же любим с тобой поболтать! Сегодня вся на нерва была...блин с провайдарами пересралась насмерть. Вот закачала программу антивирусную и уже 4 опасных вируса, хоте проверена лишь половина диска... Сейчас ещё Дафф отвечу и пойду как я спать. Голова кругом и нужно писать кровавое... С утра отвечу, ладно? smile

Marishelь1Дата: Среда, 14.11.2012, 00:53 | Сообщение # 3222
Верховный маг

Статус:

Quote (ССღ)

*по сЭкрЭту* Мариш... по отношение вот к таким выходкам Белки - всегда Кровавое! Я за мальчишек!!!

Светик, если мальчишка тот , что у тебя на аве, так я сама кому угодно глаза выцарапаю! Конфетка!!! tongue

Сообщение отредактировал lilit47 - Среда, 14.11.2012, 00:55

SunnyДата: Среда, 14.11.2012, 00:59 | Сообщение # 3223
Маг

Статус:

как я понимаю,проблемы Эдварда только начинаются sad мало ему душевных терзаний,тут какие-то подонки еще замаячили на горизонте! sad Боже,что Белла творит?кто отказывается от таких мужчин?а она заладила свое"все не так" angry бесит она меня!правильно,просто великолепно все сказал ей Эдвард!какие слова,я просто растаяла,Галь smile а Свет-Эдвард-такое прекрасное словосочетание biggrin
Спасибо за продолжение,но,Галь,если в следующей главе Белка его не приласкает,я повешусь точно!
Светочка,Мариночка,спасибо вам за помощь smile

GalinaДата: Среда, 14.11.2012, 01:00 | Сообщение # 3224
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Quote (Даaf)
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Белла,Белла ты слишком много думаешь...

Здравствуй!
Да уж, подумать она очень любит, но слава Богу хоть дочего то додумалась! wink
Quote (Даaf)
Речь Эдварда просто поразила, так откровенно поговорили, хотя говорил то в основном Эдвард, он видимо совсем решил отступить

Ну пусть хоть знает Белла насколько он её любит, хотя похоже пока она этого не поняла и наверное просто в шоке до сих пор, что он от неё отказался! Он как раз таки и не хотел говорить, что не решил оканчательно....наверное.... wacko
Quote (Даaf)
А Белла балда такая, стоит и талдычит как попугай "Всё нет, да не так", нет бы просто признаться в своих чуствах, она кого то мямлит

Ну вот как признаться, когда тебе говорят пока дорогая, будь счастлива? Конечно же растерялась!
Quote (Даaf)
Эдвард хоть и будет её ждать, но он же тоже не железный, хватит строить из себя неприступную крепость, отпусти ты всё это, попытайся быть счастливой, а не холодной, железной леди

Подустал наш агент малость от её молчания и отказов ...а такое увидеть? Какой мужик бы стерпел? Мой бы врезал!)
Quote (Даaf)
Хорошо, что хоть Ренесми разряжает обстановку

Да уж, но и её ждёт большое потрясение... sad
Quote (Даaf)
Ну перебранка на дороге Эдвард с одной стороны прав, таких обкуренных козлов не надо пускать на дорогу, самая настоящая смерть на дороге... Хорошо он им конечно накостылял, да и девочки молодцы, отделали этого урода....

И не факт, что они опять не погнались бы за ними и в этот раз не устроили аварию! Накастылять то накастылял, вот только че теперь это закончится.... wacko Девчата у нас боевые! И бабушка тоже! biggrin
Quote (Даaf)
Но, видимо у кого-то из этих мудвков, папа большая шишка, и теперь во всём обвинят Эдварда и повешают на него избиение ни в чём не повинных людей, может и на работе начнуться проблемы, короче полный комплект... Надеюсь, что потери будут минимальными, и ничего страшного с Эдвардом не будет...

И могут то устроить! Их побои намного сильнее, чем его. Да и у беллы может быть только синяк, а у этих много всего и сломаная челюсть...Тут будет всё сложно доказать и хорошо, что Эдвард ФБРовец! Посмотришь насколько там всё закрутится!

Marishelь1Дата: Среда, 14.11.2012, 01:07 | Сообщение # 3225
Верховный маг

Статус:

Quote (Galina)
Марин и я выходила всякий раз) Но без канистры))) Ты очень опасная женчина!) Представила эту картину)))) Муж наверное и тот был в шоке!) И силу шпильки я тоже знаю! Они меня раз спасли от изнасилования! Бьют хорошо!) А вот отморозков хватает и неизвестно как там всё кончится...Беспредела полицейских тоже предостоточно....

Галя, мы все были в шоке, если бы не он ( шок ), я бы канистру не прихватила. А про отморозков и полицейских как не знать? Первые всегда оказываются в более выгодной ситуации, а вторые приезжают к выносу тел, да и то так себя ведут, как будто делают тебе одолжение. Вот и страшно за Эда, как повернут эту ситуёвину полицейские? wacko

Поиск:

Блог Медсестры Свон