Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:54 | Сообщение # 3178
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
надеюсь у него не будет сильных проблем,было бы хорошо если бы Белла наконец определилась с кем она ,было бы прикольно если бы она призналась ему в люби а то вся глава как будто намекала на такое спонтанное признание
Признается, всему свой срок! Вот уже решила, что всё вернулось на место и он снова заполнил собой её мир!Вот теперь только разгрести бы им новые проблемы...хотя именно в таких ситуациях и проявляется степень любви!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:08 | Сообщение # 3180
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,дождались! Вот читаю начало главы и ей богу не понимаю Беллу ведь прекрасно осознает,что в её жизни все как то серо,что надо что то менять,ей хочется прикоснуться к спящему мужчине в соседней комнате,хочется просто почувствовать каково это просыпаться рядом с ним,с теплом которое будет безусловно согревать ее...и не понимаю...так каково лешего она лишает всего этого себя...ведь её подсознание уже не то что кричит оно буквально орет ДАЙ ШАНС СЕБЕ ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...хотя бы попробуй,она же взрослый человек ничего не потеряет,может наоборот приобретет? И во всех её размышлениях ведь только ...Эдвард,только он ,его запах,его,образ,его руки....так что ей ещё надо то? И опять самоедство...и что оно дает...выяснила для себя что она намного хуже его,хотя прекрасно понимает что должна отпустить Лорана не тянуть время и надо разорвать эти отношения...они тяготят всех и Лорана и ей...Разрушила любовь Тани? Это она о чем? Любовь не возможно разрушить...любовь можно только убить...в том,что случилось между Эдвардом и Таней нет ничьей вины...они первоначально,как это не странно не принадлежали друг другу,ну не было у них родства душ...это они так считали,а все вокруг поддерживали этот миф и они в конце концов сами поверили в это...все крушение их отношений началось давно,ещё 16 лет назад и даже мне кажется не с вечеринки,а чито то намного раньше...не было обоюдной любви... И чего она добилась своими терзаниями...Дура...прости Галюсик...Просто этот их утренний разговор с Эдвардом...а ведь если разобраться она опять была ошарашена,ошеломлена,она ведь наверняка просчитала реакцию Эдварда и его поведение,но...Эдвард выдал ей совершенно не ожидаемую для неё реакцию и кроме Ты все не так понял...ничего... И прав Эдвард он чувствовал себя ,как Таня...придумал,выстроил,распланировал...она же прекрасно поняла и сделала свой выбор ...боже почему просто было не прокричать ему в лицо ответ...кого она боялась испугать себя? Несси? отговорка и в этот раз...ведь ком недопонимания только стал ещё больше между ними.... И как результат ...разборка с обдолбленными подонками...Может в любом другом состоянии он бы просто объехал их и разошлись,но когда нервы на предели,буквально любая искра становится вспышкой...И Эдвард взорвался,а тут ещё и его любимые девочки ослушались и вышли из машины...не мог Эдвард оставить их без защиты...безусловно это была самооборона,но теперь это надо и придется доказывать...сил и нерв потребуется не мало... Все это было бы смешно когда бы не было так грустно! Галюсик спасибо за продолжение,твои размышления как всегда заставляют продолжать размышления дальше! Светик,Марина спасибо!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:10 | Сообщение # 3181
Вампир
Статус:
жалко что Ренесми зашла в такой момент и Белла не успела ничего сказать но все таки надеюсь что им удастся разобраться по скорее...особенно это относится к Белле пугают последние слова полицейского ..кто же за всем этим стоит?! спасибо большое за главу
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:16 | Сообщение # 3183
Повелитель вампиров
Статус:
Читала затаив дыхание,эмоции переполняют... Эдвард поступающий так благородно-всё ради твоего счастья любимая, даже уступить сопернику готов...так уверен что Белла его любит А Белла в ужасе -ни того хотела ни того добивалась,а чего и сама ответить не может... Только страх от осознания что может опять потерять того ,кто опять так крепко в сердце поселился, а скорее всего он никогда и не покидал его,и понимание что не такая безгрешная и не такой уж подлец Каллен..чувст много а слов нет,да и Эд удила закусил не очень то и слушать хочет,уверен что всё правильно понял...действительно..."Это не то что ты думаешь" какая избитая и пошлая фраза И безпредел на дороге...и опять папенькин сынок и "Не повезло тебе парень"-вот возмущению нет предела... Надеюсь всё обойдётся и Эдварда не сделают виноватым,да и Белле не мешает поволноваться за любимого... Галюня,спасибо огромное за потрясающую,невероятно волнующую главу,жду как всегда продолжения Светуль,Мариша,спасибо вам девочки
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:22 | Сообщение # 3184
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Душа болит за нашего агента, он весь в расстроенных чувствах от увиденной им сцены прощания любимой женщины и Лорана. Я его ни в коем случае не виню, сама бы на его месте сделала бы такие же поспешные выводы...для Эдварда стало слишком сложно выносить все это, ждать от Беллы взаимности дальше не предстало возможным Я в этой ситуации целиком и полностью поддерживаю Каллена, впрочем как и всегда Понимаю, что скорее всего неправа, но не могу я быть объективной, не могу ждать!
И я тоже на стороне Эдварда!!! И мне тоже, как и ему, уже надоедает игра Беллы в кошки мышки! И не да не говорит, не нет... А ещё и поцелуй с Лораном! Я вообще бы ей в дыню за него заехала)
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:39 | Сообщение # 3185
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо большое за интересное и долгожданное продолжение ССღ, Светик спасибо за маячок и помощь Гале АкваМарина, благодарю за редактуру Мариш Большое вам всем Боже как же всё таки сложно с нами женщинами В этой главе меня Белла ну очень расстроила невероятно просто Так всегда лучше жгучая ненависть перемешанная со страстью или любовь,но не холодное равнодушие в чём сама Белла сейчас убедилась. Почувствовала на собственной шкуре какого было Эдварду Ведь сама его отталкивала,когда он её целовал или обнимал,всё отвергала любое его телодвижение в её сторону. А сейчас ей вдруг этого жутко захотелось вот и спрашивается какого?чем ты раньше думалааааааааа?И что с тобой?
Она столько дней играла свободную независимую женщину, не нуждающуюся в его любви, но теперь, получив полную свободу, не желает с этим мириться.
Божеееее женщина определись,что ты хочешь от него????Запретный плод сладок или что с тобой творится. Разберись со своими чувствами и мыслями в голове своей,а то у неё там потемки видно. И сейчас она сама спровоцировала Эдварда на такие эмоции,хотела услышать правду он сказал. Не удалось им договорить к сожалению Ренесми пришла,но лучше отношения выяснять наедине и тогда,когда разговаривать можно будет нормально не боясь,что кто то прервёт вас. Да и Белла ничего не сказала кроме "Это не так,ты не правильно всё понял и я не собираюсь перед тобой оправдываться.."всё и что это?Кого это устроит и кто поймёт,что там на самом деле было В общем она сама довела до такого момента и до таких слов от Эдварда.Надо было решаться,а не тянуть с разрывами,не может она сделать сразу всё,решила всех основательно мучить и я знаю и понимаю,что ей обидно и не хочется делать больно никому из них. Но в данной ситуации это невозможно и черт возьми чем больше она этот момент оттягивает,становится хуже и больнее всем им.И сейчас я виню её и мне обидно за Эдварда мне сильно обидно за него черт возьми!!!! Ренесми не глупенькая и всё прекрасно понимает,но родители пусть сами разбирается.
- А мама меня всегда называла сладкоежкой! Теперь я знаю, от кого у меня любовь ко всему сладкому! - В любых плохих привычках можешь ссылаться на меня, - он рассмеялся. - Только не забудь о них предупредить!
милый момент мне очень понравился и вызвал искреннюю улыбку на лице. А дальше ,что это было????? он уберег своих женщин от аварии и вступился за них,а в итоге что получается ОН и виноват это как вообще и что за дела??? Я вообще не понимаю,что творится и почему так происходит. Те парни которым он надрал зад,являются сынишками каких то влиятельных шишек или что почему так. Он же не виноват ни в чем и он является агентом ФБР,по какому праву такое отношение к нему,я не понимаю Просто куча вопросов после этой главы у меня возникает и я немного в растерянности Спасибо большое и большое при большое за главу Желаю вдохновение,удачи,хорошего настроения для написания истории
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:42 | Сообщение # 3186
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!. Мне реально страшно за Эдварда. И ещё хуже от того, что о том, как разрешится эта ситуация мы сможем узнать ещё не скоро. Наверное, сегодня от беспокойства спать не смогу...
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:42 | Сообщение # 3187
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Я? Эдварда? Ремнём? Это ж БМСМ или как его там
Я не поняла? Ты, что... не хочешь с Эдиком БДСМчиком заняться? Такую конфетку тебе предлагаем... а ты... Ладно... тогда мы с Танюшкой и Светиком это будем практиковать с Эдиком!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3191
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Edera,
Quote (Edera)
Спасибо за главу! Эдвард, молодец, высказал Белле все, что думал, теперь-то она поняла, как его ранила! Все его слова прямо душераздирающие, так эмоционально
Мне тут более близка как раз таки позиция Эдварда, он открыт и был таким всегда! А белла заигралась в тайны. Все 16 лет скрывала и сейчас по привычке продолжает. Наверное оттого и знала, что сказать от Эдварда!
Quote (Edera)
Белла могла не мямлить "все не так", а прямо сказать"я тебя выбрала, а не его!
Могла! Но она ещё у нас вся в раздумьях) Не хватает ей пинка!)
Quote (Edera)
Теперь еще добавилось переживаний за Эдварда... Когда же на его улице праздник будет?
А вот это и станет тем пинком для Беллы! Праздник будет и скоро!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:00 | Сообщение # 3192
Верховный маг
Статус:
Что-то Белла растерялась совсем. Ночные-утренние размышления, похоже привели ее в ступор и на эмоциальный взрыв Эдварда кроме как "все не так" ничего путного сформулировать она не смогла. Эх, теперь когда еще им поговорить удастся ,т.к. похоже угодил Эдвард в серьезную передрягу.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:17 | Сообщение # 3197
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
ОНА... честное пионерское!!! cool biggrin Вот как Галя раскрылась!
И не говори...вот где раскрылась её сущность....а не зря мы с тобой говорили,что тюкнуть её надо...вот бы тюкнули во время и может все не зашло бы так далеко!
Quote (Galina)
И выходила же дура, непонимая, что только мешаю этим! Вышла бы и сейчас!)
Насчет этого даже анекдот есть...непонятно почему когда женщине говорят не выходи...она всегда выходит и причем в самый неподходящий момент...ну мы же всегда хотим как лучше...просто выходит как всегда! :p
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:19 | Сообщение # 3198
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Я очень надеялась на искренний разговор Эдварда и Беллы, что произошло, хоть и не полностью... Конечно, если посмотреть на ситуацию со стороны Беллы, то ее можно понять! Она не хочет ранить молодого и безумно влюбленного в нее молодого человека, хотя и знает, что все равно сделает больно... Но, к сожалению, это ее желание не ранить Лорана привела к тому, что она, уже сама того не желая, отвергла любимого ею человека! Я согласна с решением Эдварда! Пусть прощание Беллы и Лорана выглядело для него совсем не так, как было на самом деле, но что же ему оставалось думать! Она его столько раз отвергала, говорила "нет", потом действительно тянула время, не соглашаясь, но и не отказываясь от предложения Эдварда, и тут он замечает такое! Любому человеку уже перехотелось бы бороться, увидев такую картину! Когда он высказывал ей все, что накопилось, мои глаза заполнились слезами! не было очень жаль Беллу в этот момент, когда ее практически отверг Эдвард, человек, которого она любит... И мне было так жаль Эдварда! Не представляю, наксколько же тяжело ему дались эти слова! Но он прав! С его стороны все складывается, как нежелание Быллы иметь с ним ничего общего (ну кроме Ренесми, ведь от этого ей уже никак не отвертеться)... Теперь очередь Беллы побороться за Эдварда и доказать ему свою любовь! Но все же не могла не заметить, что подсознательно, хоть Эдвард и отпустил Беллу, он все еще называет ее своей! Ох, драка была захватывающей! Особенно мне понравилась пожилая женщина, которая пыталась тоже востановить справедливость... И сразу чувствуется, что у Эдварда проблемы! Не зря же один из наркоманов сказал, что лягавые служат его папику! Но все же надеюсь, что Эдвард выберется из всей этой ситуации и не пострадает! Спасибо огромное всем еще раз, кто прекрасно поработал над главкой! И я, как всегда, с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:25 | Сообщение # 3199
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Galina, спасибо большое за продолжение Не успела спойлер заценить, а глава уже на активации, мои благодарности за такую оперативную работу ССღ, спасибо за редактуру и оповещение АкваМарина , спасибо за бетирование главы
Quote (Blue-eyed)
Глава меня немного расстроила Душа болит за нашего агента, он весь в расстроенных чувствах от увиденной им сцены прощания любимой женщины и Лорана. Я его ни в коем случае не виню, сама бы на его месте сделала бы такие же поспешные выводы...для Эдварда стало слишком сложно выносить все это, ждать от Беллы взаимности дальше не предстало возможным Я в этой ситуации целиком и полностью поддерживаю Каллена, впрочем как и всегда Понимаю, что скорее всего неправа, но не могу я быть объективной, не могу ждать!
Мы шустрые!) Но вот у меня с инетом просто попа сегодня, удивляюсь, что смогла главу закинуть на активацию! Я тоже за Эдварда, на его строне, но и Беллу можно понять! Я дажже на неё то злюсь из-за того, что она время теряет! Сколько нам его Бог отпустит то? Нужно люить! Вот сейчас и начнёт!)
Quote (Blue-eyed)
Вот и теперь в порыве чувств, из-за свойственной ему жажде справедливости Эдвард попал в неприятности Вот она суровая действительность, когда инициатива наказуема Что же будет дальше? Что будет с Эдвардом, ааа, я теперь вся на нервах
Вот знаешь описывала эту сцену и представляла своего мужа! Он такой же жизненной позиции ! И не раз попадал за это в переделки! Но вот посмотрим, как из этого Эдвард выбирится... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Витася,
Quote (Витася)
А я считаю,что Эдвард ведет себя как самовлюбленный эгоист.Сначала считает,что Белла должна с первой же секунды ответить взаимностью, а потом вообще ведет себя совершенно не профессионально для агента по переговорам, не давая даже вставить слово и стараясь побыстрее высказать свои выводы. За такое при переговорах с террористами его бы дисквалифицировали в один миг.
Ну он же уже не раз говорил о своей лбви. Наверное пришло время и вот так высказатся. Конечно и Беллу можно понять, но...если бы не вот та сцена увиденная Эдвардом! Вот от этого он сейчас и ведёт себя так! Белла же не террорист!) Он думает, что она сама сеье и ему много лжёт, вот и пришло время отвкрыть ей на саму себя глаза!)
Quote (Витася)
И ни фига подобное,что Белла сначала его полностью отшивала.Просто не готова была сразу прыгать к Эдварду в постель. И , пережив сама потерю любимого, Белла понимает всю ту боль,что она причинит Лорану. И ей больно от этого. Интересно,а если бы все вы,кто пытается "стукнуть Беллу по башке",попали в ее ситуацию,сразу бы кинулись на шею полузнакомому любимому и совершенно не позаботились о чувствах того,кто уже длительное время находился радом с вами,заботился и любил вас по настоящему? Если да,то я умываю руки. Оставлять после себя выжженую пустыню из разбитых сердец...
Но мужикам же нужно всё и сразу! Они намного быстрее принимают решение и сейчас Эдвард думает, что понял причину её незвонков и отказов! Ну он такое увидел, что в шок пришёл и это хорошо, что он смог всё Бела высказать. Она хоть знает теперь его позицию. А вот дальнейшие события всё сильно ускорят! Мне жаль Лорана, но...третий в отношениях всегда лишний...хотя и я бы тянула с Лораном и не смогла в раз ему это сказать. Белла понимает, что нанесёт очень большую рану на серде этого мальчика, но он молод и всё зарастёт! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:30 | Сообщение # 3200
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Да, времени не теряю! Причем обратно не ждите, я - собственница
Эээээээээээ!!! Мариш, это на время!!! Эдика особо не шлёпай... лучше воспитанием Белки займись... Она совсем от рук отбилась!!! Её ремнём можешь сильно бить!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ