Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:34 | Сообщение # 3126
Маг
Статус:
ничего себе спойлер! ну и умеете вы,милые дамы,пугать читателей! надеюсь,после этого поступка Эдварда вышвырнут из ФБР и не придется его родным волноваться за него каждый божий день а Белла с дочкой и старушкой-это нечто жду главу целиком с большим нетерпением
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение # 3127
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
О, Господи Ну они не могут без приключений! Хорошо, что Эдвард справился с этими обдолбаными! Хотя Белла и Ренесми тоже молодцы) Уложили того здоровяка И бабулька порадовала Ох, с нетерпением буду ждать главы
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:01 | Сообщение # 3128
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Но Белла с её выламываниями нефига не успела) Уже началось!
Вот просили тебя...дай тукнуть её...так нет же...я её люблю...а из-за неё вот Эдик пострадает...вот только он сильно пострадает...вот без твоего разрешения потом...как шандарахну её!
Quote (ССღ)
Точняк!!! Я то буду знать, где закопают! cool Тсссс... никому не говорим, сами пользоваться будем, чтоб все остальные плакали по потери... а мы притворимся, что тоже страдаем... ищем! tongue cool
Здорово я придумала...самое главное не выдать себя эмоциями ,не спалиться! А то будет ,как в анекдоте:
Три обкуренных нарика вызвали такси. Один из них произносит: Мужики! Чтоб водила не узнал, что мы обкуренные, надо вести себя тихо и спокойно. Прибыло такси, все уселись. Молча едут. Тут водитель задает вопрос: Пацаны, а вы никак накурились? Один отзывается: Блин, откуда вы узнали? Да просто смешно - три пацана залезли на переднее сиденье и едут себе спокойно.
Quote (ССღ)
Светик, готовь нашу подводную лодочку, бум выходить на маршрут и к Эдику на подмогу!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение # 3129
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Мила_я)
Спасибо за спойлер к новой главе. Ну вы, девы, и намутили там страстей средь бела дня surprised Я вот уже думаю: у них там всегда так будет - что ни встреча, то мордобой с последствиями?
Это, чтоб жизнь мёдом не казалась) А может быть как раз таки в Белле причина? К ней липнут неприятности, а Эде расхлёбывать?)
Quote (Мила_я)
Если да, то Белле понадобится неисчерпаемое терпение и сила духа, чтобы выносить все профессиональные особенности работы Эдварда. Я так чувствую, что он никогда не останется в стороне от неприятностей. Точнее сказать - неприятности никогда не обойдут его стороной. Ну что ж, терпение, терпение и еще раз терпение
Люда! Ну вот твой муж остался бы в стороне? Мой нет!) Догонял и разборки чинил) Он терпеть не мог вот такие ситуации на дороге! Другое дело, что у нас проще...врезал и ушол, и нет камер кругом ... Ну, а что делать? Работа у человека такая!
Светик, протирай тщательнее!!! Долгое плавание предстоит до берегов Америки! И подушечки новые взбей, я там в уголочке отложила для Масеньки нашей! И одеяльце... а то крови много потерял, согреть надо... *и троим под одеялком, чтоб поместиться* Махну платочкой... уже 3 странички отредили...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:21 | Сообщение # 3133
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот просили тебя...дай тукнуть её...так нет же...я её люблю...а из-за неё вот Эдик пострадает...вот только он сильно пострадает...вот без твоего разрешения потом...как шандарахну её! angry
Ой, ну зря ты так на неё...вот посмотришь сейчас...она же у нас, как Александр Матросов, плюс Зоя Касмодемьянская...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 3134
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
она же у нас, как Александр Матросов, плюс Зоя Касмодемьянская... surprised
плюс Павлик Морозов и славный Олег Кошевой!
ССღ, работягам доброй ночи!
Quote (ССღ)
Главное, не рассмеяться не вовремя! И довольными моськами всех не спугнуть! biggrin
тренируюсь!
Quote (ССღ)
Долгое плавание предстоит до берегов Америки! wacko И подушечки новые взбей, я там в уголочке отложила для Масеньки нашей! happy И одеяльце... а то крови много потерял, согреть надо... *и троим под одеялком, чтоб поместиться* biggrin Махну платочкой... уже 3 странички отредили..
ТОгда побегла кровать поширше в отсек поставлю...горячительного надо...силы чтоб вернуть...вот не знаю картошку и капусту малосольную брать?Огурцы соленые однозначно взяла! Жду отмашку!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:38 | Сообщение # 3137
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Ну ты прям всех собрала) Даже оборотней.... А был ли мальчик?)
Был был ...или будет? Все таки лучше её тюкнуть...ну и к чему привел подвиг Зои...так и подвиг Белки ничего хорошего не даст..ну че было не послушаться и не выходить из машины?....тюкнуть однозначно!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:53 | Сообщение # 3138
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Был был ...или будет? Все таки лучше её тюкнуть...ну и к чему привел подвиг Зои...так и подвиг Белки ничего хорошего не даст..ну че было не послушаться и не выходить из машины?....тюкнуть однозначно!
Светик, вчера лазила в инете смотрела данные по заключенным, преступности и прочем в Америке и поразилась) На первом месте по заключённым в тюрьмы она! Обогнала нас даже в 2012 году...представляешь какой там беспредел полиции, раз такие на них выделены средства? Где есть возможность украсть там зашкаливает коррупция....думаю наш Эдя попал...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:30 | Сообщение # 3139
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina привет солнышко! я не стала читать тизет к 17 главе мне этого мало ХОЧУ всю главу целиком, поэтому жду с нетерпением. Удачи тебе дорогая и большого вдохновения.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3140
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Galina привет солнышко! я не стала читать тизет к 17 главе мне этого мало ХОЧУ всю главу целиком, поэтому жду с нетерпением. Удачи тебе дорогая и большого вдохновения.
Анечка! Глава на проверке у Мариши, как только проверит, сразу выложим! Может быть и сегодня.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение # 3141
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
тренируюсь!
Ой, у тебя отлично выходит!!! Я так не смогу... выдам нас... Надо тоже заняться тренировкой мимики лица!
Quote (♥KrasotulkA♥)
ТОгда побегла кровать поширше в отсек поставлю...горячительного надо...силы чтоб вернуть...вот не знаю картошку и капусту малосольную брать?Огурцы соленые однозначно взяла!
Светааааааа!!!! Я мясное? Он же мужик!!! Ему только огурчиков мало будет!!! Но капустку возьми... под горячительное! Глава уже на проверке... заводи двигатели... выходим! Ты биты для Белки захватила?
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:50 | Сообщение # 3142
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Где есть возможность украсть там зашкаливает коррупция....думаю наш Эдя попал... sad
Галюня ты чего в криминал ударилась? Или хочешь показать ещё нашего Эдю как непримиримого борца с коррупцией? А ведь начиналось все как мини...Ты того ...только не сильно его кантуй...он всем живым и здоровым нужен....
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 3143
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюня ты чего в криминал ударилась? Или хочешь показать ещё нашего Эдю как непримиримого борца с коррупцией? А ведь начиналось все как мини...Ты того ...только не сильно его кантуй...он всем живым и здоровым нужен....
Светик, вот сама пока не знаю! Прочтёшь, напиши в личку, стоит это делать или нет) Вот это одна из проблем когда пишешь без плана) Я же не знаю о чём каждый раз глава будет) Был продуман, как миник))) Вот сажусь писать и руки выдают мне))) В этот раз вот это и можно продолжить... Вот совета прошу! Эдю конечно же не дадим в обиду!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:23 | Сообщение # 3148
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Вот Марина, ты прочла главу...скажи, нужно продолжить эти события, или мирно всё закончить? Выпустить и всё? Я могу хорошо развить новую тему, как думаешь?) Не знаю сколько глав) Я ничего не знаю в Желание) Оно само мной управляет!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ