Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

SunnyДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:34 | Сообщение # 3126
Маг

Статус:

ничего себе спойлер! wacko ну и умеете вы,милые дамы,пугать читателей! biggrin надеюсь,после этого поступка Эдварда вышвырнут из ФБР и не придется его родным волноваться за него каждый божий день biggrin а Белла с дочкой и старушкой-это нечто biggrin жду главу целиком с большим нетерпением smile

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение # 3127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

О, Господи surprised
Ну они не могут без приключений!
Хорошо, что Эдвард справился с этими обдолбаными! Хотя Белла и Ренесми тоже молодцы) Уложили того здоровяка biggrin
И бабулька порадовала biggrin
Ох, с нетерпением буду ждать главы wink

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:01 | Сообщение # 3128
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
Но Белла с её выламываниями нефига не успела) Уже началось!

Вот просили тебя...дай тукнуть её...так нет же...я её люблю...а из-за неё вот Эдик пострадает...вот только он сильно пострадает...вот без твоего разрешения потом...как шандарахну её! angry

Quote (ССღ)
Точняк!!! Я то буду знать, где закопают! cool Тсссс... никому не говорим, сами пользоваться будем, чтоб все остальные плакали по потери... а мы притворимся, что тоже страдаем... ищем! tongue cool

Здорово я придумала...самое главное не выдать себя эмоциями ,не спалиться!
А то будет ,как в анекдоте:

Quote (ССღ)
Светик, готовь нашу подводную лодочку, бум выходить на маршрут и к Эдику на подмогу!

ПобЁгла окошки протирать,пыль смахну,подушечки взобью...чтоб касатику нашему удобненько было...если шо..майкуй...я на старте
! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:13 | Сообщение # 3129
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Мила_я)
Спасибо за спойлер к новой главе.
Ну вы, девы, и намутили там страстей средь бела дня surprised Я вот уже думаю: у них там всегда так будет - что ни встреча, то мордобой с последствиями?

Это, чтоб жизнь мёдом не казалась) А может быть как раз таки в Белле причина? К ней липнут неприятности, а Эде расхлёбывать?)
Quote (Мила_я)
Если да, то Белле понадобится неисчерпаемое терпение и сила духа, чтобы выносить все профессиональные особенности работы Эдварда. Я так чувствую, что он никогда не останется в стороне от неприятностей. Точнее сказать - неприятности никогда не обойдут его стороной.
Ну что ж, терпение, терпение и еще раз терпение

Люда! Ну вот твой муж остался бы в стороне? Мой нет!) Догонял и разборки чинил) Он терпеть не мог вот такие ситуации на дороге! Другое дело, что у нас проще...врезал и ушол, и нет камер кругом ...
Ну, а что делать? Работа у человека такая! smile

Добавлено (12.11.2012, 22:13)
---------------------------------------------
Sunny,

Quote (Sunny)
ничего себе спойлер! wacko ну и умеете вы,милые дамы,пугать читателей! biggrin

А то))) Мы изо всех сил стараемси)))
Quote (Sunny)
надеюсь,после этого поступка Эдварда вышвырнут из ФБР и не придется его родным волноваться за него каждый божий день biggrin

Ой, а что он тогда делать то станет? surprised Крестиком вышивать? ...попы больных в клинике Карлайла?)
Quote (Sunny)
а Белла с дочкой и старушкой-это нечто biggrin жду главу целиком с большим нетерпением smile

А то! Боевые подруги!) Вот сидим со Светиком редактируем!)

ССღДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:14 | Сообщение # 3130
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
Здорово я придумала...самое главное не выдать себя эмоциями ,не спалиться!

Дя! cool Ходим убитые горем по нашему Эдику!!! tongue Главное, не рассмеяться не вовремя! И довольными моськами всех не спугнуть! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
А то будет ,как в анекдоте:

Анекдот в тему главы! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
ПобЁгла окошки протирать,пыль смахну,подушечки взобью...чтоб касатику нашему удобненько было...если шо..майкуй...я на старте!

Светик, протирай тщательнее!!! Долгое плавание предстоит до берегов Америки! wacko И подушечки новые взбей, я там в уголочке отложила для Масеньки нашей! happy И одеяльце... а то крови много потерял, согреть надо... *и троим под одеялком, чтоб поместиться* biggrin
Махну платочкой... уже 3 странички отредили... wink

GalinaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:20 | Сообщение # 3131
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
О, Господи surprised
Ну они не могут без приключений!

Никак))) Сами на них удивляемси))
Quote (♥Ianomania♥)
Хорошо, что Эдвард справился с этими обдолбаными! Хотя Белла и Ренесми тоже молодцы) Уложили того здоровяка biggrin

Ох, погоди, что там дальше посмотришь... surprised мы же в бардачок машин не заглядывали! surprised
Quote (♥Ianomania♥)
И бабулька порадовала biggrin
Ох, с нетерпением буду ждать главы wink

Бубульки у нас прелестные!) Уже редактируем со Светиком!

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 12.11.2012, 22:21

ССღДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:20 | Сообщение # 3132
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Quote (Мила_я)
Ну вы, девы, и намутили там страстей средь бела дня

Мил, мы не виноваты!!! sad Это Эдик с Беллой из под контроля вышли... вон чё творят!!! cry Угомонить пытались... но... dry

Sunny, biggrin

Quote (Sunny)
ну и умеете вы,милые дамы,пугать читателей!

tongue Так получается... не виноватые мы... cool

♥Ianomania♥, wink

Quote (♥Ianomania♥)
О, Господи

Не пуЖайся раньше времени... Вот глава выйдет... тогда... cry

GalinaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:21 | Сообщение # 3133
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот просили тебя...дай тукнуть её...так нет же...я её люблю...а из-за неё вот Эдик пострадает...вот только он сильно пострадает...вот без твоего разрешения потом...как шандарахну её! angry

Ой, ну зря ты так на неё...вот посмотришь сейчас...она же у нас, как Александр Матросов, плюс Зоя Касмодемьянская... surprised

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 3134
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
она же у нас, как Александр Матросов, плюс Зоя Касмодемьянская... surprised

плюс Павлик Морозов и славный Олег Кошевой! tongue

ССღ, работягам доброй ночи!
Quote (ССღ)
Главное, не рассмеяться не вовремя! И довольными моськами всех не спугнуть! biggrin

тренируюсь!

Quote (ССღ)
Долгое плавание предстоит до берегов Америки! wacko И подушечки новые взбей, я там в уголочке отложила для Масеньки нашей! happy И одеяльце... а то крови много потерял, согреть надо... *и троим под одеялком, чтоб поместиться* biggrin
Махну платочкой... уже 3 странички отредили..

ТОгда побегла кровать поширше в отсек поставлю...горячительного надо...силы чтоб вернуть...вот не знаю картошку и капусту малосольную брать?Огурцы соленые однозначно взяла!
Жду отмашку!

ksenaДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:43 | Сообщение # 3135
Вампир

Статус:

Клубы:

спасибо за тизет к 17 главе... веселенькое у них путешествие... с удовольствием почитаю!!! жду с нетерпением... wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 00:00 | Сообщение # 3136
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
плюс Павлик Морозов и славный Олег Кошевой! tongue

Ну ты прям всех собрала) Даже оборотней....
А был ли мальчик?) surprised

ksena,
Quote (ksena)
спасибо за тизет к 17 главе... веселенькое у них путешествие... с удовольствием почитаю!!! жду с нетерпением... wink

Вот сидим со Светиком редактируем! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:38 | Сообщение # 3137
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Ну ты прям всех собрала) Даже оборотней....
А был ли мальчик?)

Был был ...или будет?
Все таки лучше её тюкнуть...ну и к чему привел подвиг Зои...так и подвиг Белки ничего хорошего не даст..ну че было не послушаться и не выходить из машины?....тюкнуть однозначно!
biggrin

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 10:53 | Сообщение # 3138
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Был был ...или будет? Все таки лучше её тюкнуть...ну и к чему привел подвиг Зои...так и подвиг Белки ничего хорошего не даст..ну че было не послушаться и не выходить из машины?....тюкнуть однозначно!

Светик, вчера лазила в инете смотрела данные по заключенным, преступности и прочем в Америке и поразилась) На первом месте по заключённым в тюрьмы она! Обогнала нас даже в 2012 году...представляешь какой там беспредел полиции, раз такие на них выделены средства? Где есть возможность украсть там зашкаливает коррупция....думаю наш Эдя попал... sad

кокоДата: Вторник, 13.11.2012, 11:30 | Сообщение # 3139
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina привет солнышко! я не стала читать тизет к 17 главе мне этого мало ХОЧУ всю главу целиком, поэтому жду с нетерпением. Удачи тебе дорогая и большого вдохновения. wink smile

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3140
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко,
Quote (коко)
Galina привет солнышко! я не стала читать тизет к 17 главе мне этого мало ХОЧУ всю главу целиком, поэтому жду с нетерпением. Удачи тебе дорогая и большого вдохновения.

Анечка! Глава на проверке у Мариши, как только проверит, сразу выложим! Может быть и сегодня. smile

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 13:49 | Сообщение # 3141
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светуль! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
тренируюсь!

Ой, у тебя отлично выходит!!! cool Я так не смогу... выдам нас... sad Надо тоже заняться тренировкой мимики лица! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
ТОгда побегла кровать поширше в отсек поставлю...горячительного надо...силы чтоб вернуть...вот не знаю картошку и капусту малосольную брать?Огурцы соленые однозначно взяла!

Светааааааа!!!! Я мясное? Он же мужик!!! Ему только огурчиков мало будет!!! wacko Но капустку возьми... под горячительное! cool
Глава уже на проверке... заводи двигатели... выходим! wink
Ты биты для Белки захватила?
biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:50 | Сообщение # 3142
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Где есть возможность украсть там зашкаливает коррупция....думаю наш Эдя попал... sad

Галюня ты чего в криминал ударилась? Или хочешь показать ещё нашего Эдю как непримиримого борца с коррупцией? А ведь начиналось все как мини...Ты того ...только не сильно его кантуй...он всем живым и здоровым нужен....
smile

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 14:15 | Сообщение # 3143
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюня ты чего в криминал ударилась? Или хочешь показать ещё нашего Эдю как непримиримого борца с коррупцией? А ведь начиналось все как мини...Ты того ...только не сильно его кантуй...он всем живым и здоровым нужен....

Светик, вот сама пока не знаю! Прочтёшь, напиши в личку, стоит это делать или нет) Вот это одна из проблем когда пишешь без плана) Я же не знаю о чём каждый раз глава будет) Был продуман, как миник))) Вот сажусь писать и руки выдают мне))) В этот раз вот это и можно продолжить... Вот совета прошу! smile
Эдю конечно же не дадим в обиду! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:41 | Сообщение # 3144
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
Надо тоже заняться тренировкой мимики лица! biggrin

Давай тренируйся время пока есть! tongue
Quote (ССღ)
Я мясное? Он же мужик!!! Ему только огурчиков мало будет!!! wacko Но капустку возьми... под горячительное!

Ой побегла морозилку забивать...ты уж сразу список напиши,а то я с этой уборкой,готовой...про мясо забыла...морепродукты выловим! tongue
Quote (ССღ)
Глава уже на проверке... заводи двигатели... выходим!

Тыр тыр тыр.....начинаю продувку турбосистем....

Quote (ССღ)
Ты биты для Белки захватила?

Хватит?

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 16:03 | Сообщение # 3145
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой побегла морозилку забивать...ты уж сразу список напиши,а то я с этой уборкой,готовой...про мясо забыла...морепродукты выловим!

Светик, морепродукты - это хорошо... повышают... ну, там усё! biggrin tongue Но мяско я тоже прихватила! wink Сперва Эдика откормим мясным, потом рыбкой... и в дело! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Хватит?

Хватит... если чё, не прибъём с первого раза... то там подкупим и добъём Белку! tongue

АкваМаринаДата: Вторник, 13.11.2012, 16:08 | Сообщение # 3146
незамерзающая вода

Статус:

Галя, у меня тут вопрос: а сколько ты планируешь глав в фике? Просто что ни продолжение, то такое напряжение, я скоро кончусь)))

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 16:13 | Сообщение # 3147
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, wink

Quote (АкваМарина)
а сколько ты планируешь глав в фике?

Мариш, а это у Эдика с Белкой надо спрашивать! biggrin Мы сами не знаем, чё они учудят потом! wacko

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:23 | Сообщение # 3148
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина, Вот Марина, ты прочла главу...скажи, нужно продолжить эти события, или мирно всё закончить? Выпустить и всё? Я могу хорошо развить новую тему, как думаешь?) Не знаю сколько глав) Я ничего не знаю в Желание) Оно само мной управляет!) smile

ССღДата: Вторник, 13.11.2012, 16:24 | Сообщение # 3149
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Quote (Galina)
Эдю конечно же не дадим в обиду!

Ещё бы ты его в обиду дала! biggrin
Тут СТОЛЬКО защитниц Эдика... эх, Галюнь, не рискуй! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 13.11.2012, 16:24

GalinaДата: Вторник, 13.11.2012, 16:28 | Сообщение # 3150
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ещё бы ты его в обиду дала! Тут СТОЛЬКО защитниц Эдика... эх, Галюнь, не рискуй!

Светик! Он списан со слишком дорогого мне человека, чтоб я его бросила в беде! Ни за что и никогда!
Это мой любимый Эдя!) smile

Поиск:

Потерянный рай