…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3103
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 17 главе чудесным образом перенес меня из благополучной и законопослушной Америки в российский беспредел девяностых. Но если это было необходимо чтобы еще раз показать героизм и профессионализм агента, то прием, безусловно, сильный, хотя Ренесми, Белла и матерящаяся старушка с зонтиком произвели еще более сильное впечатление. А Эдвард, похоже, в запале патлатого Лораном называл...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:23 | Сообщение # 3105
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо Галь за спойлер я очень жду главу ССღ ,спасибо Светик за уведомление Интересный спойлер ,а так всегда скажешь женщине она сделает вид,что поняла и послушала,а потом сделает всё наоборот Но думаю,что Белла волновалась за Эдварда и хотела избежать драки,но не тут то было. Эдвард мужчина,чьих женщин лучше не трогать,лихо он с ними,сам бедняжка поранился,но зато герой Думаю Белла оценит этот поступок ,но он это делал не для галочки тем не менее интересно посмотреть на её реакцию и как такой "красавец" поедет на встречу с её родителями,да и по ходу сломали ребро ему сломали
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 12.11.2012, 16:26
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:40 | Сообщение # 3106
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Шо? surprised Куды он вляпался? surprised Полиция не приехала? surprised Разборки? surprised Пусть срочно звонит своим...быстренько разберутся! biggrin
Светик, ты не забыла, что он отстранён на месяц от оперативной работы и сейчас на справочках сидит? Бумажки перекладывает! И как ты думаешь отнесётся к его новым подвигам начальство? Началось....
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:43 | Сообщение # 3107
Да... Съездили называется на семейную прогулку. Все ситуация конечно ужасающая, но момент, где Белла лупит шпилькой третьего наркомана, а Ренесми и пожилая женщина добивают его, комичный и разрядил обстановку. Надеюсь, что вся эта потасовка никак не отразится на Эдварде. Спасибо огромное за спойлер ))) С нетерпением буду ждать главу ))))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:01 | Сообщение # 3110
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Quote (MissElen)
Спойлер к 17 главе чудесным образом перенес меня из благополучной и законопослушной Америки в российский беспредел девяностых.
Ну не такой уж и беспредел) У нас и сейчас всё намного покруче) И в Америке каждый день совершается куча преступлений и вовсе она не законопослушная с её то уровнем преступности. Я согласна с Канадой, но никак не с Америкой с её послекризисным уровнем безработицы! Криминал был есть и будет всегда!) И наркоманы тоже к сожалению и им пофиг, если они обдолбаны до беспамятства...
Quote (MissElen)
Но если это было необходимо чтобы еще раз показать героизм и профессионализм агента, то прием, безусловно, сильный,
И не только ! Я покажу то, что хочу! Это вводная глава только!)
Quote (MissElen)
хотя Ренесми, Белла и матерящаяся старушка с зонтиком произвели еще более сильное впечатление. А Эдвард, похоже, в запале патлатого Лораном называл... wacko
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:16 | Сообщение # 3112
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Интересный спойлер ,а так всегда скажешь женщине она сделает вид,что поняла и послушала,а потом сделает всё наоборот wacko Но думаю,что Белла волновалась за Эдварда и хотела избежать драки,но не тут то было.
Конечно же хотела, как лучше. Всё-таки один против троих...а в итоге, что мы имеем? Сломанную челюсть и повреждение гортани...и неизвестно, что дальше...
Quote (iammisspattinson)
Эдвард мужчина,чьих женщин лучше не трогать,лихо он с ними,сам бедняжка поранился,но зато герой cool
Герой в их глазах!, а вот в чужих? Конечно за своих женщин он на всё пойдёт!
Quote (iammisspattinson)
Думаю Белла оценит этот поступок ,но он это делал не для галочки тем не менее интересно посмотреть на её реакцию и как такой "красавец" поедет на встречу с её родителями,да и по ходу сломали ребро ему сломали dry
Оценит!) И оценивать будет долго!) А вот посмотрим, как поедет! Глава написана. Светик вся в делах и пока не может прочесть. Доделаем и на проверку Марине и выложим!
Да... Съездили называется на семейную прогулку. Все ситуация конечно ужасающая, но момент, где Белла лупит шпилькой третьего наркомана, а Ренесми и пожилая женщина добивают его, комичный и разрядил обстановку.
Да уж, со встречи Беллы всё у Эдварда пошло наперекосяк! Ну просто на каждом шагу его поджидает неприятность! Женщины наши ещё себя покажут!)
Quote (_Nyuta_)
Надеюсь, что вся эта потасовка никак не отразится на Эдварде. Спасибо огромное за спойлер ))) С нетерпением буду ждать главу ))))
Вот об этом узнаем из главы! Уже написана, завтра выложу!
Спасибо за спойлер! Надеюсь, конец главы неожиданный в хорошем смысле?
Ох, не могу сказать, скажу только, что этой главой мы шагнём далеко) Ну не могло же всё у меня быть таким тихим, если в первых главах был шухер? Ну агент он у нас или не агент!)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:39 | Сообщение # 3113
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
И как ты думаешь отнесётся к его новым подвигам начальство? surprised Началось.... cool
Так начальству знать не обязательно,...я друганов имела ввиду...кто то ж нам грозился со Светиком,что Эдя Викторию,Майкла идр. позовет и Лоранчику будет плохо...воть теперь пусть их зовет на помощь!
ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
Эдик гордыню свою на вид выставит...
Только гордыню выставит...а больше ничего выставлять не будет?
Quote (ССღ)
закопают в лесу и место никому не скажут!!! cry
Побежала за лопатами...найдем,откопаем...себе заберем!
Quote (ССღ)
Похоже мы с тобой накаркали неприятностей Эдику!!!
Да что ты голубушка...акстись...мы ж добрые ,мы не каркаем...мы кличем....а не фиг нас не слушать и шастать там где не надо....но не боись отобьемся...у нас того...боевой запас огого какой!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:01 | Сообщение # 3114
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да,Galina,пишешь ты шикарно! Быстрей бы полная версия главы А еще лучше две Я так понимаю,что опять заступаясь за Беллу, спущю на себя всех собак,но продолжаю утверждать,что она ведет себя как самая ответственная из всех. Ей не пятнадцать,что бы кидаться на шею,можно считать, совершенно незнакомому(хоть и любимому) мужчине. Слишком много пройдено и пережито. И Лоран очень хорош: и любящий ,и внимательный,и далеко не дурак. Да,Белла мучаеться- с Эвардом неизвестно как сложиться, а Лоран не заслуживает,что бы с ним поступали подло. Лоран дорог Белле,ее было хорошос ним,он ее любил и поддерживал. Я бы ее значительно меньше уважала,если бы Белла незадумываясь бросила Лорана,как только Эдвард поманил ее. И потом, не очень-то ей вериться,что он вдруг воспылал к ней такой любовью,опять же совершенно ее не зная по настоящему. Сможет ли Эдвард ответьть на вопрос,например, что любит Белла читать? По большому счету, пока их связывает только дочь и им еще очень много надо узнать друг о друге. А вдруг то,что они узнают друг о друге ,им совершенно не понравиться?
Добавлено (12.11.2012, 18:01) --------------------------------------------- Кстати,я бы то же выперлась из машины, не выдержала бы....
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:13 | Сообщение # 3116
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так начальству знать не обязательно,...я друганов имела ввиду...кто то ж нам грозился со Светиком,что Эдя Викторию,Майкла идр. позовет и Лоранчику будет плохо...воть теперь пусть их зовет на помощь!
Так теперь все приедут) Посмотрим по какому поводу, зачем и к кому!) Я же сказала тебе- началось!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:48 | Сообщение # 3120
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ахахаахах) ну дамы и дают)) ахахах) долго смеялась когда читала! смеялась так что забывала о чем прочитала и приходилось перечитывать) спабибо за отрывок! жду с нетерпеньем полноценную главу!))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение # 3121
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Витася)
Да,Galina,пишешь ты шикарно! Быстрей бы полная версия главы biggrin А еще лучше две Я так понимаю,что опять заступаясь за Беллу, спущю на себя всех собак,но продолжаю утверждать,что она ведет себя как самая ответственная из всех
Quote (Витася)
Ей не пятнадцать,что бы кидаться на шею,можно считать, совершенно незнакомому(хоть и любимому) мужчине. Слишком много пройдено и пережито. И Лоран очень хорош: и любящий ,и внимательный,и далеко не дурак. Да,Белла мучаеться- с Эвардом неизвестно как сложиться, а Лоран не заслуживает,что бы с ним поступали подло. Лоран дорог Белле,ее было хорошос ним,он ее любил и поддерживал. Я бы ее значительно меньше уважала,если бы Белла незадумываясь бросила Лорана,как только Эдвард поманил ее.
Quote (Витася)
И потом, не очень-то ей вериться,что он вдруг воспылал к ней такой любовью,опять же совершенно ее не зная по настоящему. Сможет ли Эдвард ответьть на вопрос,например, smile что любит Белла читать? По большому счету, пока их связывает только дочь и им еще очень много надо узнать друг о друге. А вдруг то,что они узнают друг о друге ,им совершенно не понравиться?
Quote (Витася)
Кстати,я бы то же выперлась из машины, не выдержала бы....
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:36 | Сообщение # 3123
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
а больше ничего выставлять не будет?
Светик! Не до того ему пока будет... а потом пошалит...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Побежала за лопатами...найдем,откопаем...себе заберем!
Точняк!!! Я то буду знать, где закопают! Тсссс... никому не говорим, сами пользоваться будем, чтоб все остальные плакали по потери... а мы притворимся, что тоже страдаем... ищем!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а не фиг нас не слушать и шастать там где не надо....но не боись отобьемся...у нас того...боевой запас огого какой!
Вот!!! Говорили ему... Держись ПОДАЛЬШЕ от Белки!!! Не послушался... попал в переделку!!! Светик, готовь нашу подводную лодочку, бум выходить на маршрут и к Эдику на подмогу!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:51 | Сообщение # 3124
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (vikki_m)
ахахаахах) ну дамы и дают)) ахахах) долго смеялась когда читала! смеялась так что забывала о чем прочитала и приходилось перечитывать) спабибо за отрывок! жду с нетерпеньем полноценную главу!))
Ну надеюсь, после прочтения всей главы настроение не ухудшится! Мы стараемся!)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3125
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Спасибо за спойлер к новой главе. Ну вы, девы, и намутили там страстей средь бела дня Я вот уже думаю: у них там всегда так будет - что ни встреча, то мордобой с последствиями? Если да, то Белле понадобится неисчерпаемое терпение и сила духа, чтобы выносить все профессиональные особенности работы Эдварда. Я так чувствую, что он никогда не останется в стороне от неприятностей. Точнее сказать - неприятности никогда не обойдут его стороной. Ну что ж, терпение, терпение и еще раз терпение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ