Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Ну пусть хоть знает Белла насколько он её любит, хотя похоже пока она этого не поняла и наверное просто в шоке до сих пор, что он от неё отказался! Он как раз таки и не хотел говорить, что не решил оканчательно....наверное....
Так пусть эта мямля быстрее решает, а то когда он за ней бегал, ей это всё не нужно было, а щас прямо когда перестал, так подавай ей его побыстрее...Вот вредина
Quote (Galina)
Подустал наш агент малость от её молчания и отказов ...а такое увидеть? Какой мужик бы стерпел? Мой бы врезал!)
Молодец
Quote (Galina)
И могут то устроить! Их побои намного сильнее, чем его. Да и у беллы может быть только синяк, а у этих много всего и сломаная челюсть...Тут будет всё сложно доказать и хорошо, что Эдвард ФБРовец! Посмотришь насколько там всё закрутится!
Галя, мы все были в шоке, если бы не он ( шок ), я бы канистру не прихватила. А про отморозков и полицейских как не знать? Первые всегда оказываются в более выгодной ситуации, а вторые приезжают к выносу тел, да и то так себя ведут, как будто делают тебе одолжение. Вот и страшно за Эда, как повернут эту ситуёвину полицейские?
Блин, вот не зря говорят, что человек в критичиских ситуациях способен на многое!) Я посмотрела вчера много роликов и почитала статистику! Беспредел полицейских в штатах зашкаливает! И у них первое место в мире по количеству заключенных в тюрьмах! Вот так то! Мы за ними идём. Так, что похлеще, чем у нас и беспридела и преступлений!
Так пусть эта мямля быстрее решает, а то когда он за ней бегал, ей это всё не нужно было, а щас прямо когда перестал, так подавай ей его побыстрее...Вот вредина
Так так и бывает всегда! Не зря же есть поговорка у мужиков: чем ментше женщину мы любим, тем больше больше любит она нас!)
Привет! Спасибо за интересную главу, прочем, как и всегда! Страшно! У них там такой же беспредел, как и у нас! Очень надеюсь, что Эдвард, докажет свою невиновность, а "большого" папашу и его сыночка, накажут по полной! Удивила Ренесми! Настоящая дочь, своего отца! С нетерпением жду продолжение. Великолепно! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Продолжение очень расстроило. Эдвард решил самоустраниться из жизни Беллы, а та только твердит: все не то, все не то. Она полностью виновата в этом, хотела как лучше, а получилось как всегда, не хотела обидеть Лорана, а разбила сердце Эдварду. Во общем, я очень зла на Беллу. Может быть только необходимость защищать Эдварда от произвола вправит ей мозги. Очень надеюсь, что ему удастся максимально безболезненно выпутаться из этой ситуации с подонками. Спасибо за главу и уповаю, на автора, чтобы не тянул с продолжением, уж очень тревожная ситуация складывается.
Спасибо за новую главу! Ндаааа! Эдвард, конечно, дал жару! Я рада, что он выговорился. И пусть Белла не виновата, пусть "все не так", но ей стоило это все услышать. Стоило понять, что за всей бравадой скрывается обычный человек, мужчина, стремящийся наконец-то стать счастливым и любимым с женщиной, о которой грезил столько лет. Может быть, теперь она сможет принять решение и уже выползти из своей ракушки?! Я сама себя не понимаю, но в этой истории мне совершенно не жаль Беллу. Роль бедной овечки, брошенной, преданной девочки у нее совершенно не оправдана. А она, хоть и не нарочно, но ведет себя именно так. Оскорблена и унижена, блин! Все-таки, мы сами строим свою судьбу и ей дали шанс быть счастливой. Эдвард свой ход конем уже сделал, теперь ее ход. Очень надеюсь, что ситуация с арестом решиться быстро и безболезненно. Ну как все не вовремя!!!! Вокруг и так неразбериха, а тут еще этот укурок попался! Хотя.... у Беллы есть шанс проявить себя, показать истинные чувства к Эдварду и уже в полной мере осознать, что без него уже никак, что только с ним жизнь, а не проживание. Галина, совсем ты не даешь нашим нервным клеткам восстанавливаться! Что не глава, так бомба! Скоро валерьянка в аптеке закончится! Жду продолжения!
Девочки, милые у меня серьёзные проблемы с компьютером, я не могу зайти никуда. Как только отремонтирую отвечу всем! Пишите пожулуйста! Мне нужно знаь ваши мнение!
Я очень надеялась на искренний разговор Эдварда и Беллы, что произошло, хоть и не полностью... Конечно, если посмотреть на ситуацию со стороны Беллы, то ее можно понять! Она не хочет ранить молодого и безумно влюбленного в нее молодого человека, хотя и знает, что все равно сделает больно... Но, к сожалению, это ее желание не ранить Лорана привела к тому, что она, уже сама того не желая, отвергла любимого ею человека!
Можно понять целиком и полностью! Но это не отменяет того, что нам всем очень жаль Эдварда! А так конечно же и она права. В две недели изменить полностью свою жизнь вряд ли кому удастся, тем более что в той жизни было место очень хорошему парню!
Quote (♥Ianomania♥)
Я согласна с решением Эдварда! Пусть прощание Беллы и Лорана выглядело для него совсем не так, как было на самом деле, но что же ему оставалось думать! Она его столько раз отвергала, говорила "нет", потом действительно тянула время, не соглашаясь, но и не отказываясь от предложения Эдварда, и тут он замечает такое! Любому человеку уже перехотелось бы бороться, увидев такую картину!
Вот теперь я на стороне Эдварда выступлю) Мне его очень жаль по человечески. Он то не знает, что на самом деле происходило возле подьезда и до этого. Он увидел то, что не дай Бог видеть не кому из нас. Не хотелось бы видеть, как человек с которым вы надеетесь создать семью целует другого человека. А сложив воедино все факты, он сделал выводы...
Quote (♥Ianomania♥)
Когда он высказывал ей все, что накопилось, мои глаза заполнились слезами! не было очень жаль Беллу в этот момент, когда ее практически отверг Эдвард, человек, которого она любит... И мне было так жаль Эдварда! Не представляю, наксколько же тяжело ему дались эти слова! Но он прав! С его стороны все складывается, как нежелание Быллы иметь с ним ничего общего (ну кроме Ренесми, ведь от этого ей уже никак не отвертеться)...
И мне очень жаль обоих из них. Лишний раз докозательство того, что нельзя молчать, нужно говорить, иначе может стать поздно...сама переживала, когда писала это. Рада, что смогла передать эмоции героев.
Quote (♥Ianomania♥)
Теперь очередь Беллы побороться за Эдварда и доказать ему свою любовь! Но все же не могла не заметить, что подсознательно, хоть Эдвард и отпустил Беллу, он все еще называет ее своей!
А он же думает там про себя, что ещё не принял окончательного решения. Белла вынудила его высказать свои мысли, но на самом деле всё не так плохо...
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, драка была захватывающей! Особенно мне понравилась пожилая женщина, которая пыталась тоже востановить справедливость...
Вот на таких женщинах часто держится мир. Они не остаются равнодушными прохожими. Они ввязываются в борьбу отстаивая справедливость, эта женщин окажет неоценимую услугу Эдварду!
Quote (♥Ianomania♥)
И сразу чувствуется, что у Эдварда проблемы! Не зря же один из наркоманов сказал, что лягавые служат его папику! Но все же надеюсь, что Эдвард выберется из всей этой ситуации и не пострадает! Спасибо огромное всем еще раз, кто прекрасно поработал над главкой! И я, как всегда, с нетерпением буду ждать продолжения!
Проблемы будут серьёзными. Обдолбанные в хлам нарки, один из который чей то сыок решили сыграть в бандитов, получили отпор, но теперь Эдварда и попытаются сделать виноватым... Спасибо, чо пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 14.11.2012, 16:39
Жалко, что у Беллы не вышло рассказать Эдварду, как все было
Ну теперь у них будет достаточно времени для этого. Покрайней мере ему придётся послушать.
Quote (_Nyuta_)
Я так за них переживаю, каждый страдает и каждого можно понять.
Каждый. Как и во всей истории, все виноваты и все страдают от этого. Не слышат друг друга, вот что прлохо!
Quote (_Nyuta_)
Во всем мире есть это безобразие, когда отморозок, но с хорошими связями, избегает наказания.
Сплошь и рядом. За убийство получают условно, а за кражу курицы срок!
Quote (_Nyuta_)
Я очень надеюсь, что в случае с Эдвардом справедливость восторжествует, а еще приятным бонусом будет то, что Белла и Эдвард наконец-то разберутся во всем и закроют тему с Лораном.
Разберутся! Теперь им просто некуда деваться! Любят ведь друг друга, а любовь вот в таких ситуациях и проявяется! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 14.11.2012, 16:40
В этой главе Эдвард ясно дал понять Белле что пора определиться. Не поделился сразу своим мнением, Ренесми сгладила их ссору. И Белла опять в думах... Крепко схватили они Эдварда!
Привет! Спасибо за интересную главу, прочем, как и всегда! Страшно! У них там такой же беспредел, как и у нас!
Америка на первос сесте по колличеству заключённых в тюрьмах, конечно там ничем не краше нашего!" Причём им разрешено иметь оружие...а ситуации и соблазны бывают разные.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Эдвард, докажет свою невиновность, а "большого" папашу и его сыночка, накажут по полной!
И я на это надеюсь!) Но не знаю, как получится, пока не сяду писать. Но постораюсь по минимуму неприятностей сделать Эдварду!
Quote (ЕЛЕНА123)
Удивила Ренесми! Настоящая дочь, своего отца! С нетерпением жду продолжение. Великолепно! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Ренесми у нас любит подраться, Фил не зря предупреждал Эдварда. Вот тут точно ситуация" не на тоого напал!") Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
slyly,
Quote (slyly)
Спасибо за интересную новую главу очень стыдно, что не могу порадовать большим комментприем
У самой большие проблемы с компом. Пишу ответы, а они доходят через несколько часов и в разнобой...что то сожрали вирусы... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Helen77,
Quote (Helen77)
Продолжение очень расстроило. Эдвард решил самоустраниться из жизни Беллы, а та только твердит: все не то, все не то. Она полностью виновата в этом, хотела как лучше, а получилось как всегда, не хотела обидеть Лорана, а разбила сердце Эдварду. Во общем, я очень зла на Беллу.
Конечно же виновата, но прежде всего в том, что честно не рассказала обо всём Эдварду. Что не могу вот так сразу, нужно время, чтоб разобраться именно с парнем, кто из вас нужен, а не пудрить мозги...В итоге пострадали все!
Quote (Helen77)
Может быть только необходимость защищать Эдварда от произвола вправит ей мозги
Уже вправила! Увидишь, как теперь она себя поведёт! Это не о ядеррной войне рассуждать, тут реальные неприятности!
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что ему удастся максимально безболезненно выпутаться из этой ситуации с подонками. Спасибо за главу и уповаю, на автора, чтобы не тянул с продолжением, уж очень тревожная ситуация складывается.
Вот дальше и прочтём обо всём. Сама пока не знаю, каким образом ему удастся из этого дерьма выбраться. Сейчас и проверим, кто на самом деое ему друг! Буду страраться не затягивать, но у меня серьёзные проблемы с компом, придётся нести в ремонт, не знаю, как скоро сделают... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, спасибо за долгожданное продолжение! одно плохо, теперь будем очень переживать за то, что будет с нашим агентом, Правда , может по задумке Автора, именно эти общие неприятности и помогут всем решить недоразумения?
Ндаааа! Эдвард, конечно, дал жару! Я рада, что он выговорился. И пусть Белла не виновата, пусть "все не так", но ей стоило это все услышать. Стоило понять, что за всей бравадой скрывается обычный человек, мужчина, стремящийся наконец-то стать счастливым и любимым с женщиной, о которой грезил столько лет.
Первый раз ему удалось высказать всё, что накипело! А то всё боялся больно задеть, обидить, чувствую себя очень перед ней виноватым. А виновата Белла не меньше и в этом не нужно делать радди кого то жертву. Они равны и должны каждый отвечать поровну! Да и он живой и чувствует всё как все! Холлодный агент это маска! И лихой Казанова тоже!
Quote (knopochka)
Может быть, теперь она сможет принять решение и уже выползти из своей ракушки?! Я сама себя не понимаю, но в этой истории мне совершенно не жаль Беллу. Роль бедной овечки, брошенной, преданной девочки у нее совершенно не оправдана. А она, хоть и не нарочно, но ведет себя именно так. Оскорблена и унижена, блин! Все-таки, мы сами строим свою судьбу и ей дали шанс быть счастливой. Эдвард свой ход конем уже сделал, теперь ее ход.
Вот с этим я согласна полностью! Пора взглянуть правде в глаза! Она уже сделала это с прошлым, пора разобраться и с настоящим! Выбрала Эдварда, так скажи обоим мужчинам об этом, ну хотя бы Эдварду! Он сможет понять всё! Теперь Белла этот ход тоже салает! Вот эта ситуация раставит всё по местам и выявит её приоритеты!
Quote (knopochka)
Очень надеюсь, что ситуация с арестом решиться быстро и безболезненно. Ну как все не вовремя!!!! Вокруг и так неразбериха, а тут еще этот укурок попался! Хотя.... у Беллы есть шанс проявить себя, показать истинные чувства к Эдварду и уже в полной мере осознать, что без него уже никак, что только с ним жизнь, а не проживание.
Так всегда так ие ситуации не вовремя. Эдвард с такой гражданской позицией, что не может пройти мимо беспределла. Всегда на защите закона, а уж за своих женщин порвёт любого! Белла проявит теперь все лучшие стороны своего характера, как и Эдвард, а там посмотрим, чем и как всё закончится...
Quote (knopochka)
Галина, совсем ты не даешь нашим нервным клеткам восстанавливаться! Что не глава, так бомба! Скоро валерьянка в аптеке закончится! Жду продолжения!
Ну что же делать?) Ну такая вот история...в Кровавом ещё похлеще! С нового года сяду за Подарок, вот там посмеёмся! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Мне очень понравилось начало. Такие мысли верные, так хорошо сказано. А если говорить в целом, то, ох, как же я, после откровенного разговора, за Эдварда. Всеми руками и ногами за него. Извела его Белла, всю его жизнь перевернула с ног на голову и продолжает капать ему на мосх, который до этого уже хорошо запудрила
Люда, ну теперь то она уже точно определилась! И будет бороться заа свои чувства в этот раз. Учёная на прошлом, хрен кому отдаст, даже той же полиции! Эдвард наша "прелесть")))
Quote (Мила_я)
И я на все стописят процентов согласна с выводами сделанными Эдвардом. А что еще он мог увидеть и подумать в той ситуации свидетелем которой стал накануне? И это Белкино: "Ты не правильно все понял", "Не так", меня просто выбешивало Да она сама ничего не может решить или решиться, и это у нее все "не так" (( Вот пусть теперь и поразмышляет над тем к чему привели ее игры и ее скрытность.
Люд, вот лишний раз хочу показать, что проговаривать любую проблему необходимо! Мы не знаем, что кроется в голове дугого и не умеем читать мысли, как вампир Эдя. Чтоб узнали что ты решила и что происходит нужно сказать об этом! Конечно двард видил всё собственными глазами. Это для Беллы - не так! А для него именно ттак, как видел!
Quote (Мила_я)
Мне уже Несс даже жалко становится. Такое чувство, что родители никогда не найдут общий язык и будет она жить меж двух горящих точек. А ей сейчас надо бы почувствовать, что между родителями есть хоть малая доля понимания и хорошего расположения друг к другу. Так нет же, ей приходится видеть постоянную напряженность между мамой и отцом.
Ну всё таки она умный ребёнок. Она точно знает намерения отца и наверное чувствуют стремления матери...а что делать то ей? Только пытаться помочь им разобраться друг в друге. Мир взрослых игр...а она в этих играх буфер!
Quote (Мила_я)
Что же касается второй части Марлезонского балета, то тут уж все связано с профессиональными особенностями работы Эдварда. Ну кто ж виноват, что работа у него такая - иметь дела с разными ублюдками и придурками. Вот и цепляются они к нему на крючок, как к профессионалу по ловле подобных типов. Да уж, ничего не скажешь - профи он и есть профи
Вот у меня всегда муж меня усмирял, мол что ты лезешь везде, что тебе больше всех надо? Но это когда дело касалось соседей, а если его семьи...он так же остановил бы этих подонков и так же вырубил бы за прекосновение ко мне или детям. А у Эдварда есть куча примеров того, что могло произойти дальше, останься они за рулём и куча навыков. Наверное таким и должен быть настоящий аген, а не для галочки протирающий пятой точкой служеьное кресло!
Quote (Мила_я)
Правда только до тех пор пока дело не касается его близких людей. Вот тогда уже, как говорится, кто не спрятался - я не виноват )) И справился-то Эдвард с этими обдолбышами отлично, и честь своих дам защитил, хотя, они и сами неплохо справлялись, да вот последствия оказались непредсказуемыми
Вот об этом я и говорилавыше) Не прочла дальше) Уж за свою семью любой из нас вцепиться врагам в глотку! Для него сейчас Ренесми смысл жизни, всё что он сделал лучшего на этой земле и любиммая Белла, мать его ребёнка! За них пойдёт на всё!
Quote (Мила_я)
По ходу Эдварда ждут проблемы на службе. Что-то типа превышения полномочий или нарушение служебных обязанностей. М-да, видимо жизнь повернулась к Эдварду не передом, а задом ((
Да он уже отстранён и под служебным расследованием, а тут ещё это, но...между полицией и ФБР всегда тёрки и спасти коллегу из лап конкурентов дело чести! Всё будет хорошо в итоге! ....наверное... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Не спроста нападавшие были такими наглыми и наркотик тут не главное скорее чувствуют что при любом раскладе останутся безнаказанными под крылышком у влиятельного папочки, но на любую силу есть влияние еще более сильной власти и группа Эдварда не бросит его, ведь они как семья и "грудью на амбразуру" ради товарища.
ССღ, Galina, привет, Эдвардомучительницы! Спасибо, девочки, за очередное душещипательно-экшенновзрывательное-и-финально-переживательное продолжение! Мысли в голову Белле приходят (наконец-то!) верные! Эдвард - это яркая палитра ее будней, это свет в ее окошке, это какафония звуков, несущая жизнь и радость А она так долго и пренебрежительно все это отталкивала от себя. И теперь вот она виновата, и ей надо бы оправдываться, да вроде как не за что, да и гордость не велит....тут разок отвешу подзатыльничек, мона? Эдвард...Галь, вот восхищаюсь им, во всем! Все верно сделал, пожалуй только одно не так - не выслушал таки оппонента Хотя вот Белле-то вновь хочу подзатыльник отвесить, ну шо не знаетЬ, как мужику рот заткнуть? Поцелуем, деУшка, поцелуем, да пострастней! Растаял бы, как миленький, а там ужо и сказала б, как надо было "это увиденное понимать" Эх, а все эти сомнения ее Галюнь, честно, пустила я слезу на их диалоге, все правильно, и все опять не так, не до конца И дочь порой приходит не вовремя! Может, все бы еще и урегулировалось мирным путем, поспи она подольше Так...теперь экшн...ну, это, Гаааль, шож ты творишь? Прямо какая-то черная полоса у Эди на пути жизненном "нарисовалась" Сама драка-то впечатлила! Наш красавЕц в действии сногсшибателен Да и дамы не оплошали! Эх, а старушка-то, старушка! ТОлько вот не те это товариСчи, которых мутузить можно было, сдается мне Хотя, вот все же, я думаю, в Америке не настолько коррумпированы чиновники, и если уж парень обдолблен в усмерть, его и высокопоставленный папик не спасет, но...куда уж твоя фантазия нас (вернее Эдика) заведет, я прямо боюсь Зато, вот теперь уж, я надеюсь, и последние сомнения Беллки канут в лету, вместе с гордостью и прочей лабудой На такой ноте будоражащей и устрашающей ты закончила, Галя, что теперь просто обязана не задерживать проду, иначе у нас от перенапряжения может и нервный срыв случиться Галечка, спасибо огромное за главу! Светик, за поддержку Гали и редактуру, тебе низкий поклон!
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 14.11.2012, 19:42
Galina, вечер добрый!!Спасибо за такую эмоциональную и интересную главу!Как жаль,что Белла так и не смогла высказаться в разговоре с Эдом.. понятно у него наболело,что он разбит,но ведь слушать тоже надо,нет..он все решил и постановил,блин индюк...не зная вот почему-то лезит это слово на ум)))хотя сколько раз сама была таким индюком,дофига,он ведь всю ночь наверное в уме гонял все события,"успокаивал" себя,сто пудов..вот и с этими ребятами сорвался,конечно не в его характере такое спустить,но если бы не ситуация с Беллой,все более спокойно прошло бы,мне так кажется..а сейчас Эдвард влип в большие неприятности,парни явно не простые,вернее папики у них,но Эд ведь тоже не фигушка)))надеюсь все обойдется,а в процессе глядишь и с Беллой все разрулят!!Ренесми ,дочь своего отца и не только внешне,бой девченка,такой палец в рот не клади,откусит по самые помидоры))) ССღ, спасибо за редактуру и оповещение!!!
не бей сильно... так получилось... я виновата одна! Галя сопротивлялась так Эдика "разукрашивать"... я настояла... *щас меня бить будут...*
Quote (tess79)
И теперь вот она виновата, и ей надо бы оправдываться, да вроде как не за что, да и гордость не велит....тут разок отвешу подзатыльничек, мона?
Конечно, виновата!!! Мы давно со Светик это говорим!!! И подзатыльник... не мона, а НУНА!!!! Могу ремень ещё одолжить!
Quote (tess79)
Все верно сделал, пожалуй только одно не так - не выслушал таки оппонента
Сколько можно ждать от этой женЧины слов? У Эдика терпение лопнуло!!! Сам принимает решения...
Quote (tess79)
Поцелуем, деУшка, поцелуем, да пострастней! Растаял бы, как миленький, а там ужо и сказала б, как надо было "это увиденное понимать"
Не... Танюш, думаю не подействовал бы этот приём... Эдик бы вспомнил вчерашнее прощаение Белки... Могло сработать с точностью, да наоборот!
Quote (tess79)
Может, все бы еще и урегулировалось мирным путем, поспи она подольше
Эх... история об этом замалчивает... если бы, да кабы...
Quote (tess79)
Прямо какая-то черная полоса у Эди на пути жизненном "нарисовалась"
И... заметь, Танюш!!! Как только Белка появляется, так на Эдика все несчастья сваливаются!!! Мож ну её, эту Белку? Давай себе оставим милёныша... с нами ему хорошо, да сытно!
Quote (tess79)
Хотя, вот все же, я думаю, в Америке не настолько коррумпированы чиновники, и если уж парень обдолблен в усмерть, его и высокопоставленный папик не спасет, но...
Этот папик... оооооочень большую власть имеет! Попал Эдвард наш... по самое не хочу!
Quote (tess79)
Зато, вот теперь уж, я надеюсь, и последние сомнения Беллки канут в лету, вместе с гордостью и прочей лабудой
До неё дойдёт, но поздно! Далеко Эдвард, не достать, не дотронуться...
Quote (tess79)
Светик, за поддержку Гали и редактуру, тебе низкий поклон!
Пожалуйста, Танюш! Тебе большая благодарность за стихи, внимание и комменты прекрасные!
Да уже б хотелось ,чтобы она поставила точку. Мне честно Лорана жалко,ведь он думает по другому...раз сразу не сказала нет,значит не все потеряно,значит шанс все таки есть...ей просто надо немного подумать. Она же не только мучает себя,она мучает двух мужчин. Лоран...ему пусть будет больно вначале,но лучше пусть переболит сейчас,чем долго терпеть нарыв...нельзя,нельзя поддерживать в нем надежду зная,что её нет!Прошлое на то и прошлое,чтобы оставаться там где оно есть...надо учиться жить настоящим!И ей надо это сделать!
Та это всё понятно Свет, но...сказать то сомой не менее больно, чем станет Лорану! Вот сейчас по крайней мере есть хороший повад не смотреть долго на сопли. Ей нужно действовать, там не до сопереживания! А то смотришь его ещё подтянет для решения проблемы!) Ну короче теперь проще ей станет с Лораном разобраться!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А мне кажется,что Белла считает,что Танина любовь и их любовь это одно и тоже...может Таня и довольствовалась малым,только кто от этого был счастлив? Таня -нет! Она как и Белка заним алась самоедством...боялась своего прошлого и из-за этого страдало и её настоящее...Потому,что Танин замок с Эдвардом был хрупким он и рухнул!
Во похожа немножко у них ситуация да? Белла же тожде наверное боялась, что Эдворд узнает о Лоране. Только прошло мало времени. Страх сьесть не успел! Вовремя Эдвард нагрянул! Или невовремя.... Замки, Таня всех ими заразила!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И ведь ей по настоящему стало страшно от его слов,онапоняла,что вдруг все то обожание ,что было с его стороны-исчезло...нет больше того блеска в его глазах,они потухли как вулкан,в них только боль...довыделывалась! На эмоции она его вывела это точно,только совсем не на те,что ожидала...она может ждала...Люблю,все прощу,ты моя...а тут...будь счастлива от меня и Лоран хорош,просто дай ему шанс....Он кстати очень точно прочувствовал реакцию Лорана,прочувствовал ситуацию сердцем...Мне буквально хотелось рыдать после речи Эдварда,было его жалко,он прекрасно осознавал от чего и ради чего идет на такие жертвы...он любит её и она должна быть счастлива не смотря на то,что у них дочь,а она любит другого!
Свет, конечно же она в первую очередь подумает, что блин и не любил наверное толком раз вот так вот готов отказаться! Она же не знает толком этого Эдварда. Не понимает, что он не один год о ней грезил и в пол часа не мог растерять свои чувства. Но очко у неё хорошенько сыграло!) Да конечно он прочувствовал Лрана по жестам. Есть отличие в мужиках, но и много в них общего! Мы можем понять женщин, а они своего брата...а про эмоции вобще молчу...вот теперь пусть свои собирает))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Брехня...она и в тот момент жалела только себя...его реакция была не той на которую она расчитывала...захотела бы крикнула...не знаю Галюсик..я очень зла после этой главы на Беллу...и эти её упреки,что приехали без предупреждения и что он пошел на поводу у женщин...понятно,что лучшая защита это нападения и что потом они разбирутся и поймут,что два идиота были...ну на кой так себя вести...не могла сразу сказать что решила,а не эту её фразу ...ты не так все понял...
Да вы со Светиком на неё давно злы!) Уже и винтовки готовили и лодки подводные!) Ну Свет, тепе говорят чао фантик, а ты кинешься на грудь со словами - Эдя, я ваша навеки? А вдруг бросит на пол, ножки вытрет и дальше пойдёт, прихватив по дороге Несси?) Разберутся! А лет через десять и посмеются! Своему нескучному началу брака!) Ну будет, что вспомнить!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Такого не ожидал никто и опять Белка будет самоедством заниматься...может в этот раз она уже определиться с тем кому,что и когда говорить?
Quote (♥KrasotulkA♥)
О...размышлений полно...это первые так сказать с горяча...завтра ещё раз прочитаю с холодной головой и ещё поделюсь!
Будет! Светик, ты угодала) Теперь винить себя в том, что он попал в эту историю! Блин, вечное чувство вины её карма!) Так уже определилась со всем! Сама всё увидишь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ