The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Чудесный фанфик!!! Очень рада что только сейчас добралась до него, не люблю растягивать удовольствие) Но теперь с нетерпением жду продолжение. Галина, не томите нас))))
Галина, глава просто сногсшибательная. Чем дальше тем напряженнее становится. Как бы теперь дожить до следующей главы. Девочки вы там не сильно мучайте Эдварда - жалко... А по человечески Беллу понять можно, и хочется и колется - там все устоявшееся стабильное, а тут непонятно что, человек, который обидел - по крайней мере с её точки зрения, она просто не может ему доверится, тем более за такой короткий срок. Потому и ведет себя как собака на сене и там не отдам (Лорана жалко, хоть и не люблю) и тут не отпущу(потому, что люблю). И главная сама мучается и по другому не может. Если бы не эта ситуация, наверное ей трудно было бы на что-то решится - измучила бы всех, а так расставит приоритеты и вперед спасать свою любовь из тюрьмы. Может на папика у ФБР компраматик найдется - вот и прижмут его для Эдиного освобождения... Спасибо автору и всех кто ему помогает. Автор извините давно читаю, а вот написать решилась только сейчас - очень уж глава взбудоражила. Теперь главу буду ждать еще с большим нетерпением.
М - да...тетя Белла... За ,что боролась...на то и напоролась...
Как часто и бывает!
Quote (карательница)
Чего греха таить...ведь Эдвард прав...быть может не осознанно...но она хотела наказать...отомстить за свою боль...поэтому игнорировала его сообщения...и вообще...
Вот об этом Белла подумала только после его слов. Подсознание дело такое... И я думаю Эд прав!
Quote (карательница)
Да и с Лораном...она обошлась не лучше...вместо того,что бы одним махом сказать нет...она тянет резину...давая таким образом ложные надежды...что это еще не конец...что это только начало и все будет хорошо...надо лишь подождать...
Так она и Эдварду эту же надежду дала, но не поддержала. Хотя с Лораном сложнее, ему она нанесёл рану! Вот оттого и тянет. С эдвардом то она останется, а вот, как с Лораном быть?. Правда Эдвард этого не знал.
Quote (карательница)
Ну и во,что на этот раз вляпался агент...и как теперь будет выпутываться??? Что это за засранцы...с привилегированными задоприкрытиями... Спасибо аФтор...за продолжение...
Там будет всё непросто! Но у него есть друзья и на его стороне вечные распри между двух этих вед омств! Посмотрим... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, спасибо за потрясающую главу! Меня очень впечатлила речь Эдварда и утренние размышления Беллы.
Спасибо, я пыталась понять, как правильно передать их мысли и эмоции, рада, что получилось!
Quote (Пурум)
Но вот ее поведение во время их разговора ... так и треснул по башке ее (прошу прощения, за излишнюю эмоциональность).
Ну вот такая она у нас) Нападает, но чуть получит отпор и сразу в ступор! Но скоро изменится!
Quote (Пурум)
Она опять пыталась сделать Эдварда во всем виноватым! Ведет себя как собака на сене, пора уже принять решение! Она мучает и себя, и Эдварда, и Лорана. Очень зла на нее, аж слов нет!
Так приняла же! Но вот он то не так всё понял и решил ради её блага от неё же и отказаться! Скоро выяснят всё! А нападение всегда было лучшим способом защиты! Но она не знала, что Эдвард решил всё вот так вот...исправится!
Quote (Пурум)
А Ренессми, думаю, поймет, если Белла не захочет отношений с Эдвардом. Она же умная девочка. Но очень хочется думать, что Белла все-таки услышала то, что ей хотел сказать Эдвард
Ренесми поймёт конечно же всё! Она любит мать, но всё будет хорошо! Они смогут обьясниться! Теперь есть хороший повод и время услышать друг друга!
Quote (Пурум)
И еще добавились переживания за Эдварда из-за его задержания... Спасибо! И удачи!
Да вот с задержанием всё очень непросто... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Чудесный фанфик!!! Очень рада что только сейчас добралась до него, не люблю растягивать удовольствие) Но теперь с нетерпением жду продолжение. Галина, не томите нас))))
А я очень рада, что фанф понравился! Многие не любят читать незаконченные фанфы, но зато вот так с каждой новой"горяденькой" главой понимаешь лучше героев)) Ну оесть время осмыслить прошлое) Постараюсь не затягивать, но есть проблемы с компьютором! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, спасибо за такую восхитительную главу ССღ, АкваМарина спасибо за бетирование и редактуру
Печально, что не пропустила спойлер...хотя возможно так даже лучше - больше удовольствия за раз)
Такая тяжёлая эмоционально глава как для героев, так и для нас - читателей. Так хотелось во время их этого откровенного разговора треснуть чем-нибудь, чтобы она наконец объяснила ему всё толком, а не её это "всё не так" (вообще прозаичная фраза, с неё всегда и начинаются проблемы и непонятки). А вот Эдвард - просто мой герой. Учитывая, что он видел и то, как с его стороны это выглядело, принять такое решение - выше всех похвал. Наверно, именно этот поступок наиболее явно и иллюстрирует, что он действительно её любит.
Дамс, блатные сыночки чёрт бы вас побрал! Не понятно каких неприятностей это всё Эдварду ещё принесёт. А вообще мне это всё напомнило фильмы про 90-е - сплошной блат, на который все закрывали глаза. Что сказать, съездил к любимой назвается
Утро началось с философии, но, говорят же: много думать вредно, а говорить много - еще вреднее. По крайней мере так и получилось у Беллы с Эдвардом.
Наверное ещё и нужно слышать друг друга, а у них получился сломанный телефон. Одна не сказала, другой недослышал...
Quote (MissElen)
Белла хотела вызвать у него определенную реакцию, а не деланное безразличие, но пошло все не так, то есть, реакцию-то она вызвала и впечатляющий монолог тоже, только вот развеять сомнения - не судьба, по крайней мере, пока
Да уж, реакция вовсе не та на которую расчитывала. не ревности, не угроз не попыток зажать. Совсем не тот Эдвард которого она привыкла видеть за это время! Вот от этого ещё больший шок от того монолога.
Quote (MissElen)
И еще, жутко обидно, оказывается, что от тебя могут так легко отказаться. Вот и как теперь доказать, что ты не верблюд?
Вот эта вся ситуация с наркоманами и поможет! Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло! Оба поймут, что слишком нужны друг другу, чтоб на всякие пустяки время терять!
Quote (MissElen)
Опять же, с Лораном необходимость расставить все точки над и, тоже никто не отменял
Расставят! И очень скоро. ссейчас ей не до душевных тонкостей и терзаний будет!
Quote (MissElen)
А то, что случилось в городе вообще все эти разговоры сделали вдруг такими малозначительными и на передний план вышли совсем другие проблемы, которые решать нужно немедленно.
Вот! Более важные проблемы, не надуманные, требующие сплочения общего. Там будет всё очень сложно! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:50 | Сообщение # 3263
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Quote (Alin@)
В этой главе Эдвард ясно дал понять Белле что пора определиться. Не поделился сразу своим мнением, Ренесми сгладила их ссору. И Белла опять в думах... Крепко схватили они Эдварда!
Ну он не знает, что она уже определилась!Нет, он как раз таки и поделился! Забыл лишь сказать, что решение не окончательное) Ренесми только и успевает, что их гладить и не понять кто из них ребёнок! Белла у нас постоянно в них) Вся такая задумчивая)) Ну, не на того нарка наехал, на любимого сына высокопоставленного папочки и плевать, что на гада... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, спасибо за долгожданное продолжение! одно плохо, теперь будем очень переживать за то, что будет с нашим агентом, Правда , может по задумке Автора, именно эти общие неприятности и помогут всем решить недоразумения?
Будем конечно же не в простой переплёт он попал...а что делать?Конечно же во время вот таких бед всегда сплачаются любящие люди, тут уж не до разборок между собой! Сейчас посмотрим кто друг, а кто воаг, а кто мимо проходил... Спасибо, что пришла! сспасибо за коммент!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:05 | Сообщение # 3265
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Галина, глава просто сногсшибательная. Чем дальше тем напряженнее становится. Как бы теперь дожить до следующей главы. Девочки вы там не сильно мучайте Эдварда - жалко...
Ну мы его немножко помучаем, самит за него переживаем! Хотя Светик требовала много его крови!) Я еле отбила, а то лежал бы весь переломанный!)
Quote (ReginaBrodskaya)
А по человечески Беллу понять можно, и хочется и колется - там все устоявшееся стабильное, а тут непонятно что, человек, который обидел - по крайней мере с её точки зрения, она просто не может ему доверится, тем более за такой короткий срок.
Конечно можно понять! Он быстренько Таню за 20 минут выставил и всё! А ей и работу менять и Ренесми переводить и переезжать, оставляя в Фениксе родителей и Лорана бросать... Задумаешься тут!
Quote (ReginaBrodskaya)
Потому и ведет себя как собака на сене и там не отдам (Лорана жалко, хоть и не люблю) и тут не отпущу(потому, что люблю).
Вот и мне жалко Лорана и ей и всем нам! Светик рыдает на плече, просит всё их вместе оставить....еле успокаиваю)
Quote (ReginaBrodskaya)
И главная сама мучается и по другому не может.
Не может! Ну такой человек она, ей всё нужно не раз обдумать! Обжегшись на молоке и на воду дуешь!А вот сейчас конечно же ринется спасать свой "свет"!) Вот поэтому и создаю им такие условия!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Если бы не эта ситуация, наверное ей трудно было бы на что-то решится - измучила бы всех, а так расставит приоритеты и вперед спасать свою любовь из тюрьмы.
Quote (ReginaBrodskaya)
Если бы не эта ситуация, наверное ей трудно было бы на что-то решится - измучила бы всех, а так расставит приоритеты и вперед спасать свою любовь из тюрьмы. Может на папика у ФБР компроматик найдется - вот и прижмут его для Эдиного освобождения...
Ну вот посмотрим, как там будет всё, но отвоевать должны! И компромат всегда нарыть можно! Все живые люди делают ошибки! А там сын одна большая ошибка!
Quote (ReginaBrodskaya)
Спасибо автору и всех кто ему помогает. Автор извините давно читаю, а вот написать решилась только сейчас - очень уж глава взбудоражила. Теперь главу буду ждать еще с большим нетерпением.
Вот хорошо, что пришла! Мне это очень приятно, спасибо!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:15 | Сообщение # 3267
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko,
Quote (Latiko)
спасибо за такую восхитительную главу
Quote (Latiko)
Печально, что не пропустила спойлер...хотя возможно так даже лучше - больше удовольствия за раз)
Я так переживала, что не смогу разрулить эту часть, рада, что удалось!) Ну мы быстро вслед за спойлером выложили) Нас же целая команда! Пишем редактируем и проверяем быстро!)
Quote (Latiko)
Такая тяжёлая эмоционально глава как для героев, так и для нас - читателей. Так хотелось во время их этого откровенного разговора треснуть чем-нибудь, чтобы она наконец объяснила ему всё толком, а не её это "всё не так" (вообще прозаичная фраза, с неё всегда и начинаются проблемы и непонятки).
Я потому и дала её мысли в начале главы, чтоб мы поняли, что для себя то Белла уже решила этой ночью, даже раньше, что любит Эдварда и будет с ним...но сказать этого не успела, как это часто бывает, потом думаем, "если бы" фраза следующая за "всё не так"!
Quote (Latiko)
А вот Эдвард - просто мой герой. Учитывая, что он видел и то, как с его стороны это выглядело, принять такое решение - выше всех похвал. Наверно, именно этот поступок наиболее явно и иллюстрирует, что он действительно её любит.
Да! Вот так любят человека высшей любовью, для его блага, а не ради собственного эгоизма. Белла, вопреки всем обстоятельствам родила ему дочь, и за это он будет благодарен ей по гроб жизни! Поэтому и наступил на себя и ревность и прочее...
Quote (Latiko)
Дамс, блатные сыночки чёрт бы вас побрал! Не понятно каких неприятностей это всё Эдварду ещё принесёт. А вообще мне это всё напомнило фильмы про 90-е - сплошной блат, на который все закрывали глаза. Что сказать, съездил к любимой назвается
Знаешь, сейчас наверное времена не лучше тех 90ых. Крышует милиция наркоторговцев! За взятки сильные мира сего уходят от ответственности посли аварий с человеческими жертвами. Миром правят деньги! И коррупции у них там, не меньше, чем у нас, только суммы другие. А прступность не меньше ншей, сидят в тюрьмах даже больше. И не зря ненавидят легавых... Спасибо, что пришла! Спасиб за коммент!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:24 | Сообщение # 3268
Misguided Ghost
Статус:
Quote (Galina)
Нас же целая команда! Пишем редактируем и проверяем быстро!)
Молодцы
Quote (Galina)
Да! Вот так любят человека высшей любовью, для его блага, а не ради собственного эгоизма. Белла, вопреки всем обстоятельствам родила ему дочь, и за это он будет благодарен ей по гроб жизни! Поэтому и наступил на себя и ревность и прочее...
Я просто вначале как-то не особо верила в глубину чувств Эдварда. Ну убейте меня, но не могла я принять, что проживя столько лет не встречаясь, при в один момент понял, что любит её. Теперь признаю, что неправа была
Quote (Galina)
Знаешь, сейчас наверное времена не лучше тех 90ых. Крышует милиция наркоторговцев! За взятки сильные мира сего уходят от ответственности посли аварий с человеческими жертвами. Миром правят деньги! И коррупции у них там, не меньше, чем у нас, только суммы другие. А прступность не меньше ншей, сидят в тюрьмах даже больше. И не зря ненавидят легавых...
Согласна) Просто сейчас, мне кажется, это делают не так открыто.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:00 | Сообщение # 3269
Колдун
Статус:
привет!!!!!!!!!!! вчера с телефона читала главу( свет отключили, интернет тоже, но сегодня все наладили),как всегда оторваться не могла , боялась телефон сядет.столько всего интересного, ведь по сути Белла всё жизнь одна и сама себе и голова и шея. она привыкла сама принимать решенья и их выполнять ни на кого не надеясь и в любовники она выбрала спокойного, покладистого парня( чтоб проблем лишних не было), а теперь когда появился тот, кого всю жизнь помнила и любила( чтоб она при этом не говорила), мне думается она растерялась, как слепой котенок и как выйти из этого с честью она тоже не знает.хотя возможно, то что с ними случилось на дороге, поможет по другому все увидеть . вообще , как описана сцена драки, просто супер, такое впечатление, что сама на обочине стояла, и руки чесались пару раз помочь девушкам, а бабулька пойлный улет ну а Эдвардом, как истинным защитником, можно только восхищаться . ситуация конечно щекотливая, хочется верить, что и Эд не так прост спасибо большое за главу, получила истинное удовольствие. удачи в написании
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:01 | Сообщение # 3270
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Latiko,
Quote (Latiko)
Молодцы
Да уж!) Светика не было и от одиночества не было настроения писать, написала всего 2 странички. А она наказала мне 2 главы) Ну Родовое то я уже писала в это время, его закончила. А вот тут никак. Утром читаю, приветик я дома в аське, и сразу же села строчить. 10 листов, на следующий день уже и дописала) Мариша у нас очень быстро бетит, откидывая другие дела. Так , что мы отличная команда!) Самое главное в жизни иметь единомышленников! На друзьях мир держится!
Quote (Latiko)
Я просто вначале как-то не особо верила в глубину чувств Эдварда. Ну убейте меня, но не могла я принять, что проживая столько лет не встречаясь, при в один момент понял, что любит её. Теперь признаю, что неправа была
Там конечно ситуация была непонятная. Но вот эти сны его и есть наверное показатель. Ну не может нелюбимый человек доставлять такой степени наслаждение. Мы видим во сне любимых родственников и просыпаемся с чувством тепла. Видим недругов и это обязательно сопровождается кошмарами, а вот такие сны как у Эдварда были видением о какой женщине? Один и тот же сон на протяжение почти 16 лет. Конечно же это память, совесть, подсознание , все вм есте кричали ему о любви!
Quote (Latiko)
Согласна) Просто сейчас, мне кажется, это делают не так открыто.
Вот знаешь, раньше любила посидеть перед домом на лавочке. Птички поют, листва шелестит, гомон городской, дети играющие на площадках, крики радостные, смех...сердце грело. И вот сидела этим летом, долго не приезжала подруга и поймала себя на том, что мне страшно! Опустевшие площадки, один ребёнок и рядом с ним папа, он и водил девочку от горки к качелям. Снуют непонятного вида молодые люди, на площадке, где раньше пожилые соседи забивали"козла" причём со смехом и подколом, валяются бутылки и банки из-под пива. Крики в окне 2 этажа обдолбанных наркотой соседей....всё поменялось и от этого страшно и именно сейчас, а не тогда...
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:31 | Сообщение # 3271
Misguided Ghost
Статус:
Quote (Galina)
Самое главное в жизни иметь единомышленников! На друзьях мир держится!
Не могу не согласиться
Quote (Galina)
Вот знаешь, раньше любила посидеть перед домом на лавочке. Птички поют, листва шелестит, гомон городской, дети играющие на площадках, крики радостные, смех...сердце грело. И вот сидела этим летом, долго не приезжала подруга и поймала себя на том, что мне страшно! Опустевшие площадки, один ребёнок и рядом с ним папа, он и водил девочку от горки к качелям. Снуют непонятного вида молодые люди, на площадке, где раньше пожилые соседи забивали"козла" причём со смехом и подколом, валяются бутылки и банки из-под пива. Крики в окне 2 этажа обдолбанных наркотой соседей....всё поменялось и от этого страшно и именно сейчас, а не тогда...
Дааааа, а примером ходить далеко не надо. Не далее как вчера наблюдала из окна картину: как милицейский уазик подехала к местному "самогонному центру" с канистрами, так сказать собрал дань и поехал себе.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:41 | Сообщение # 3273
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ksyok,
Quote (ksyok)
Не спроста нападавшие были такими наглыми и наркотик тут не главное скорее чувствуют что при любом раскладе останутся безнаказанными под крылышком у влиятельного папочки, но на любую силу есть влияние еще более сильной власти и группа Эдварда не бросит его, ведь они как семья и "грудью на амбразуру" ради товарища.
Конечно же чувствуют, отсюда и такая развязанность. И неспроста кастет на руке...там всё очень сильно запутано и закрученно. Вот это всё и предстоит распутать друзьям, а они есть у Эдварда. Вот и посмотрим кто с ним останется в этой сложной ситуации! Друг познаётся в беде! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:15 | Сообщение # 3275
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
привет, Эдвардомучительницы! Спасибо, девочки, за очередное душещипательно-экшенновзрывательное-и-финально-переживательное продолжение!
Ну мы так...слегонца...
Quote (tess79)
Мысли в голову Белле приходят (наконец-то!) верные! Эдвард - это яркая палитра ее будней, это свет в ее окошке, это какофония звуков, несущая жизнь и радость А она так долго и пренебрежительно все это отталкивала от себя. И теперь вот она виновата, и ей надо бы оправдываться, да вроде как не за что, да и гордость не велит....тут разок отвешу подзатыльничек, мона?
Таня, вот так мы и живём любимыми прислушиваясь к шагам на лестнице в то время, когда уже должен прийти домой, ждём звонка, бежим греть обед, принюхиваемся, если слышим в их запахе что то новое, незнакомое. А уж теплота тела не идёт в сравнение не с чем. Руки любимого, обнимающие тебя,греют лучше всякого одеяла! Вот этого всего она была лишена в жизни! Поняла это, но чуть припоздала. А ктоо из нас любит оправдываться то? Тем более когда не за что! Не нужно бить, уже битая)))
Quote (tess79)
Эдвард...Галь, вот восхищаюсь им, во всем! Все верно сделал, пожалуй только одно не так - не выслушал таки оппонента Хотя вот Белле-то вновь хочу подзатыльник отвесить, ну шо не знаетЬ, как мужику рот заткнуть? Поцелуем, деУшка, поцелуем, да пострастней! Растаял бы, как миленький, а там ужо и сказала б, как надо было "это увиденное понимать" Эх, а все эти сомнения ее
Так устал уже выслушивать Тань! Вечные наезды, обещания подумать и агрессия в ответ на притязания) Во всём постоянно винит его...просто устал это слушать! Думал и в этот раз всё пойдёт по тому же сценарию.Вот не допёрло до неё) Он же вечно это делал) Его прерогатива) До сомневалась!
Quote (tess79)
Галюнь, честно, пустила я слезу на их диалоге, все правильно, и все опять не так, не до конца И дочь порой приходит не вовремя! Может, все бы еще и урегулировалось мирным путем, поспи она подольше
Но теперь Белла хотя бы знает, что он чувствует! Рада, что смогла угадать диалог. А дети всегда приходят не во время)
Quote (tess79)
Так...теперь экшн...ну, это, Гаааль, шож ты творишь? Прямо какая-то черная полоса у Эди на пути жизненном "нарисовалась"
Заметила? А вот за всё в этой жизни нужно платить! Это его расплата с авансом на будущее!
Quote (tess79)
Сама драка-то впечатлила! Наш кр асавЕц в действии сногсшибателен Да и дамы не оплошали! Эх, а старушка-то, старушка!
Старушка это их спасение!
Quote (tess79)
ТОлько вот не те это товариСчи, которых мутузить можно было, сдается мне Хотя, вот все же, я думаю, в Америке не настолько коррумпированы чиновники, и если уж парень обдолблен в усмерть, его и высокопоставленный папик не спасет, но...куда уж твоя фантазия нас (вернее Эдика) заведет, я прямо боюсь
Таня, всё везде коррумпировано! Весь мир! Кризис не зря начался с Америки. А уж беспредел полицейский у них дай...слишком многие выделяются там средства на содержание полиции и слишком много у них прав. А обдолбанность нужно доказать, любые бумаги можно изьять или подделать. Вот посмотрим, как там будет происходить всё...
Quote (tess79)
Зато, вот теперь уж, я надеюсь, и последние сомнения Беллки канут в лету, вместе с гордостью и прочей лабудой
Ха! Теперь она оказалась у черты) На сомнения, ненужную гордость и копание в себе больше нет времени!
Quote (tess79)
На такой ноте будоражащей и устрашающей ты закончила, Галя, что теперь просто обязана не задерживать проду, иначе у нас от перенапряжения может и нервный срыв случиться Галечка, спасибо огромное за главу!
Таня! Полетел комп! Светик от меня и ответы то добавляет, не грузит ничего...не знаю как теперь, но постараюсь... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ