Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Пятница, 16.11.2012, 12:48 | Сообщение # 3301
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Галечка, я тебя так люблю! *показывает язык кровожадному Светику*

Маринчик, мы одни с тобой остались у Эдварда! Кровожадная редакторша готова у него всю кровь выпить. А Беллу, дай ей волю, давно бы убила! Вот такая она у нас.... cry

Lenori,

Quote (Lenori)
Непростая ситуация. Теперь Эдвард не верит Белле и дал ей "свободу".

Ну это пока опять таки не окончательным его решением было. Он же не хотел этого разговора сейчас. Так нет вывела его наша нерешительная!
Quote (Lenori)
А она заигралась в отстаивание независимости и получила, что хотела. Правда сама уже этому не рада.

За что боролась на то и напоролась! Вот теперь на себе прочувствует, что значит любит и рядом быть, но не нужной при этом!
Quote (Lenori)
Никак они без приключений не могут. Ренесми надо запереть их в квартире на пару дней без связи, может тогда откровенно поговорят. Спасибо большое!

Да уж, приключения просто валятся на голову. Самое лучшее конечно же! Пусть бы прибили друг друга, но хоть высказались!)_
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Пятница, 16.11.2012, 16:08 | Сообщение # 3302
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Да я о том, что её Светики бьют почём зря!) Задолбали ужо бедную! Она вон ужо сама с собой разговаривает)

Галь, и дальше бум бить!!! Пока всю дурь не вышибим!!! Раньше молчала и сопротивлялась, теперь уже с сама с собой разговаривает!!! Результат на лицо!!! biggrin cool

АкваМарина, tongue

Quote (АкваМарина)
показывает язык кровожадному Светику*

Ха!!! Меня этим не запуЖать!!! И я умею так!

Galina, cool

Quote (Galina)
Маринчик, мы одни с тобой остались у Эдварда! Кровожадная редакторша готова у него всю кровь выпить. А Беллу, дай ей волю, давно бы убила! Вот такая она у нас....

Ой, не обольщайтесь, что только вы у Эдика!!!
Нас много... и мы в тельняшках!!!
И это я кровожадная? surprised Если бы ты не была такой же... не поддалась бы на мои уговоры так Эдика отходить!!! biggrin tongue
А Белка... заслужила розги!!! cool
И вообще... будете наезжать - обижусь и уйду!!! tongue

GalinaДата: Пятница, 16.11.2012, 19:01 | Сообщение # 3303
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я смотрю доброта так и прет из тебя!

А то! Добряя я, добряя)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Он таким и был рыцарем...это второй раз когда он её спасает...очень надеюсь ,что третьего не будет(ну такого агрессивного)..Пусть он уж третий раз спасет её от самой себя что ли!
Рыцарей любили все и всегда...это мечта ,а не мучщина и он ей сказал,то что у него было в тот момент на душе...да пусть он и не думает так на самом дле и наверняка ему хотелось чтобы она отвергла его доводы,кричала в ответ опровержение...но он сказал то что думал в тот момент.

ну как же так? Надеюсь не будет...а о чём писать то мну тогда? Нет, уж пусть спасает и от самой себя и от него и по ночам от кошмаров и от одиночества и раз 10 за ночь)А чего кричать то она могла? Он же рот то ей предварительно ладонью прикрыыл, как раз таки, чтоб орала поменьше!) Высказал ей правду матку, руку убрал... А тут и Несси наргянула!)
Вот и я о том же ...она же решила,уже и сделала свой выбор так чего тянула резину, молчала? Вот с энтого момента и начинается моё раздражение!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и я о том же ...она же решила,уже и сделала свой выбор тоак чего тянула резину,молчала? Вот с энтого момента и начинается моё раздражение!

Ну как чего? А как же наша женская гордость? А понт? А пауза?) wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ты же слушала его и становилось на душе легко и хорошо? Вот в чем прелесть замков...пусть и воздушных...А кирпичик ну это уже не суть...главное,что у тебя это уже было...и пусть Елизавета тебе завидует!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Нет я свои строю у себя в голове и мужу не рассказываю,он у меня приземленный человек,все видит в реальном свете...правда иногда что нибудь ему расскажу,а он :"Ну,ну...продолжай...но ведь взрослая женщина,а в сказки веришь!"

Не то слово, как хорошо))) Орёл!) Да уж) Бедная Лиза!) Так и мой всегда с меня пытался розовые очки снять, всё и про всех, в отличие от меня, видел. У нас только ему разрешалось замки строить! Причём чем больше выпьет, тем причудливие они выходили!)))
Твой реалист до мозга костей...иногда с такими скучно...

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот не поверишь ... моя женская солидарность куда то укатила...Я вот читаю и знаешь верю тебе...может хрясь по морде и было бы лучше в тот момент...эмоции так сказать поперли бы из всех щелей...но есть одна заминка...мужики ей попались благородные по мордасам не бьют,а только любят и страдают!

Вот, что блогородные это да...хотя Эдя под юбку то , как то не по благородному кажный раз забраться норовит) Это Белла у нас девушка порядочная: со всеми по порядку) Никакого хауса) Ой, а я понимаю, что ну зараза они и кишкомотка, но, как положенно встою на сторону женчины) Помня одну неприложную истину...все мужики козлы! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Понимаешь Галюсик тупость может по разному проявляться...тупость у Беллы в душе,а это совсем другое!

Не , в душе она принцесса! Изабелла прекрасная! Какая же энто тупость то? Вдруг это Эдю заводит, а?) Ну, что вы ополчились на нашу брюнеточку все...она стоит в углу...плакает... cry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой Галюсик пообщавшись с тобой я уже ничему не удивляюсь! tongue

Вот! Ко всему ужо готовы и на всё согласные))) Как я вас напугала своими историями) Там мистика, тут ФБР с полицией!) Скоро в подарке ещё пугать начну!....Эдя там похлеще здешнего извращенцем озабоченным будет tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:19 | Сообщение # 3304
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Твой реалист до мозга костей...иногда с такими скучно...

Галюсик уверяю тебя ...у меня не жизнь иногда ,а просто цирк! Они мне с дочерью каждый день вечер юмора устраивают! biggrin
Quote (Galina)
Ну, что вы ополчились на нашу брюнеточку все...она стоит в углу...плакает... cry

Вот скажи от того,что она вон там стоит в углу и плачет...что то изменится...нет! Так может сразу делать правильно,чтоб не плакать потом...и в её случае это было возможно! tongue
Quote (Galina)
А чего кричать то она могла? Он же рот то ей предварительно ладонью прикрыыл, как раз таки, чтоб орала поменьше!) Высказал ей правду матку, руку убрал... А тут и Несси наргянула!)

Значит на фразочки...ты все не так понял и это все совсем не так(прости Галюсик точно не помню,но смысл...) время было,а высказать или сказать ему о своем выборе или что это было расставание не никак времени нет...рот зажат...я те Галюнь умоляю...мы женщины натуры хрупкие...может так орать с завязанным ртом,что потолок падает!

Quote (Galina)
Надеюсь не будет...а о чём писать то мну тогда?

О,Галюсь твоей фантазии предела нет...я думаю ты и тут найдешь о чем писать! wink
Quote (Galina)
А как же наша женская гордость? А понт? А пауза?) wink

Ну,да типа я такая вся из себя...вся такая загадочная...допонтилась! biggrin tongue
Quote (Galina)
Ой, а я понимаю, что ну зараза они и кишкомотка, но, как положенно встою на сторону женчины) Помня одну неприложную истину...все мужики козлы! biggrin

Знаешь, с истинной я конеш согласна,но вот на сторону Белки мне как то не хочется вставать!
angry

ССღДата: Пятница, 16.11.2012, 19:24 | Сообщение # 3305
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светик! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот умеешь ты поддержать и сделать приятное ...одним лишь словом!

Ой... краснею... Спасибо, я стараюсь!

АкваМаринаДата: Пятница, 16.11.2012, 20:47 | Сообщение # 3306
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Меня этим не запуЖать!!!

А кто тебя пуЖает-то? Я лишь дразнюсь tongue
Quote (ССღ)
Нас много... и мы в тельняшках!!!

Полосатики biggrin
Quote (ССღ)
И вообще... будете наезжать - обижусь и уйду!!!

Не надо, тебе без нас скучно станет biggrin

GalinaДата: Пятница, 16.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3307
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик уверяю тебя ...у меня не жизнь иногда ,а просто цирк! Они мне с дочерью каждый день вечер юмора устраивают!

Тогда рада за тебя) Ой у мну не мужа теперича, не дочери рядом... А так тоже постоянные подколы, а ещё любил разыгрывать)

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот скажи от того,что она вон там стоит в углу и плачет...что то изменится...нет! Так может сразу делать правильно,чтоб не плакать потом...и в её случае это было возможно!

Ну а когда Белла не правильно делала то? Вон как правильно легла 16 лет назад, сразу дочь, не то , что Таня!)))А вообще мужчины любят слабых, рядом с ними они Титаны...мож это такой тактический ход у Беллы?) Эдварда окончательно присушить!) tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Значит на фразочки...ты все не так понял и это все совсем не так(прости Галюсик точно не помню,но смысл...) время было,а высказать или сказать ему о своем выборе или что это было расставание не никак времени нет...рот зажат...я те Галюнь умоляю...мы женщины натуры хрупкие...может так орать с завязанным ртом,что потолок падает!

Не ну как ты себе это представляешь? Он ей головёнку то откинул, рукрой рот зажал и гневные тирады выдаёт, а Белла ноги раздвинула и так бедрами нате вам навстречу, и глаза в экстазе закатила?))) biggrin Или ладонь не кусать а посасывать должна была?))) biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
О,Галюсь твоей фантазии предела нет...я думаю ты и тут найдешь о чем писать!

Твои бы слова да Богу в уши!) smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,да типа я такая вся из себя...вся такая загадочная...допонтилась!

Да Белла вообще одна сплошная загадка! Эдя с ней не соскучится!) Ещё чёнибудб отчибучит))) biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Знаешь, с истинной я конеш согласна,но вот на сторону Белки мне как то не хочется вставать!

ВОт и говорю я: злобствуете вы со Светиком на Белл...ну ничего в следующей главе полюбите!) wink

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:35 | Сообщение # 3308
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
А вообще мужчины любят слабых, рядом с ними они Титаны...мож это такой тактический ход у Беллы?) Эдварда окончательно присушить!)

А что все может быть...это значит она у тебя так прикидывается просто,а на самом деле это такой тактический ход? wacko

Quote (Galina)
Он ей головёнку то откинул, рукрой рот зажал и гневные тирады выдаёт, а Белла ноги раздвинула и так бедрами нате вам навстречу, и глаза в экстазе закатила?))) biggrin Или ладонь не кусать а посасывать должна была?))) biggrin

Вот ведь можешь когда захочешь предложить мудрое решение...а то придумала от удивления онемела....И да бедрами бы так и сяк...глядишь и впросак не попали бы! tongue
Quote (Galina)
на Белл...ну ничего в следующей главе полюбите!)

И что ж она такое сделает,что мы резко её полюбим? Теперь только постепенно и то ...посмотрим! biggrin
Quote (Galina)
Тогда рада за тебя)

А то)
)))

МакКайлаДата: Суббота, 17.11.2012, 00:41 | Сообщение # 3309
Старейшина

Статус:

Мне очень хотелось с умным видом заявить - ну как же я была права! Да только и умного вида тут и не надобно. Было и так все понятно. Не станет навязываться Эдвард со своей любовью к Белле. Он действительно хотел подарить ей счастье и свою любовь, да только правильно он сказал - невозможно подарить счастье тому у кого оно уже есть.
Было больно и обидно за Эдварда. Он конечно виноват перед Беллой, но не настолько чтобы не услышать правду, что нет для места рядом с Беллой. Путь горькую и жестокую для себя, но все лучше чем играть на его чувствах.
И наверное Эдвард был очень даже прав в своих словах, когда сказал
Я согласен с тем, что виноват во всём сам. Ты просто не сказала мне правду! - Он смотрел ей в глаза, пытаясь найти там ответы на мучившие вопросы. - Это твой способ отомстить? Заставить меня поверить в то, что между нами всё возможно, что снова полюбишь? Для этого тебе нужно было время? Подольше промурыжить, посильнее влюбить?

Можешь быть уверенна, твоя месть удалась! Ты ранила меня глубоко в сердце! Кто я такой, чтоб на что-то претендовать?

Думаю, что как раз это и есть самая настоящая причина из-за которой Белла так долго не могла определиться: простить - не простить, признаться в любви или нет, отбросив свою гордость. Белле была нужна компенсация за свою свое раненое сердце. Я размышляла над тем чья вина больше в том, что случилось в то далекое Рождество, изменившее навсегда их жизни, и пришла к совсем для себя не утешительным выводам. Приходится признать, что Белла больше виновата в происшедшем. Она сама решила свою судьбу оставшись в комнате с Эдвардом и проведя с ним ночь. И самая настоящая правда в том, что Беллу никто не принуждал к этому, это было ее решение. И захоти она уйти, вряд ли бы Эдвард ее удерживал. Вот и получается.. А что собственно получается? Только то, что Белла сама выбрала свою судьбу. Эдварда можно называть кем угодно, но только не подонком и негодяем, как клеймила его Белла.
У меня для нее есть только одно оправдание - она любила Эдварда шестнадцать лет назад и любит его до сих пор. Но получается, что ее любовь так тесно переплелась с ее обидами, что теперь она просто не знает что к нему испытывает, и какие чувства у нее настоящие...
Ну, что ж, а теперь Белла получила, то что хотела. "Справедливость " восторжествовала, виновный наказан. Только почему же ей так хочется плакать от осознания того, что мечтала она совсем не об этом...
Ну и конечно о ситуации на дороге. Таких деток на иномарках хоть пруд пруди, и все папашками прикрываются. Очень надеюсь, что Эдвард не зря считается лучшим агентом, и его руководство не позволит его сожрать какому-то папашке, хоть и при должности. Надеюсь его женщины сообразят позвонить Джейку или хотя бы Калленам.
Галина спасибо за главу. Жду продолжение и надеюсь, что теперь, когда Эдварда попал в беду, Белла поймет насколько он ей дорог, что надо жить настоящим, и позволить отступить прошлому. Найдет нужные слова, сумеет сказать и показать Эдварду свою любовь, которая жива до сих пор. Ну и Ренесми конечно вразумит свою непутевую мамочку не отказываться от своего счастья по имени Эдвард.

GalinaДата: Суббота, 17.11.2012, 00:43 | Сообщение # 3310
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ой, не обольщайтесь, что только вы у Эдика!!! Нас много... и мы в тельняшках!!! И это я кровожадная? Если бы ты не была такой же... не поддалась бы на мои уговоры так Эдика отходить!!! А Белка... заслужила розги!!! И вообще... будете наезжать - обижусь и уйду!!!

Нет уж! За Эдика мы с Маришкой заступаемся всегда, а не ты! Мы его любим для него, а вы со Светиком для себя!) Кровожадная до жути!) Аборегенка! surprised И какие уговоры! Ты же сказала, не пропущу и баста без крови!) Уговоры...ультиматум! Не тронь Беллу! cool Уйдешь....замочу Лорана! Насмерть!)) Так, что это шантаж! wink

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А что все может быть...это значит она у тебя так прикидывается просто,а на самом деле это такой тактический ход?

Конечно! А сама потихоньку вооружается плёткой, наручниками и латекс прикупает)) Вот вызволит Эдю из беды...прикуёи, приоденется и как....вжарит! surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот ведь можешь когда захочешь предложить мудрое решение...а то придумала от удивления онемела....И да бедрами бы так и сяк...глядишь и впросак не попали бы!

Да? А в просак во время скандала можно попасть запрасто)))Целится то неудобно! Ну конечно из дома бы вышли намного позже и смотришь эти ушлёпки и не попались бы им на пути! cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
И что ж она такое сделает,что мы резко её полюбим? Теперь только постепенно и то ...посмотрим!

Вот увидишь! Светик уже любит, это она просто виду не подаёт, она то этот момент читала уже и именно на нём по первоначальному замыслу и глава должна была закончиться! Но слишком уж много было бы.... Короче готовся к приступу безудержной любви и обожания к Белле!) biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:45 | Сообщение # 3311
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, приветик! biggrin
Quote (Galina)
Конечно! А сама потихоньку вооружается плёткой, наручниками и латекс прикупает)) Вот вызволит Эдю из беды...прикуёи, приоденется и как....вжарит!

Оу...фф начинает переходить в другой раздел....это становится интересней и интересней...подождем! wacko
tongue
Quote (Galina)
Целится то неудобно!

Ой,Галюсик не спеши...кто надо всегда попадет туды кудыть надо!!!!

Quote (Galina)
Вот увидишь!

Quote (Galina)
Короче готовся к приступу безудержной любви и обожания к Белле!) biggrin

Посмотрим ,почитаем...у меня не любовь к ней началась после её ...не могу понять...кого же кого выбрать...и того вроде жалко cry четыре года вместе...а того вроде как люблю и не могу представить себе дальнейшую жизнь wacko вот с этого момента она меня и начала раздражать! biggrin Переубеди...ты же можешь!
tongue

Maryy85Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:31 | Сообщение # 3312
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень жаль,что они не ве между собой выяснили.Но я и не ожидала,что Эд так легко откажется от любимой женщины.А как же борьба?
И опять ему не повезло,мало того,что в личной жизни непонятно что,так еще и на каких-то отморозков с крышей нарвался.Надеюсь,что все благополучно разрешится.

GalinaДата: Суббота, 17.11.2012, 16:13 | Сообщение # 3313
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
Мне очень хотелось с умным видом заявить - ну как же я была права! Да только и умного вида тут и не надобно. Было и так все понятно. Не станет навязываться Эдвард со своей любовью к Белле. Он действительно хотел подарить ей счастье и свою любовь, да только правильно он сказал - невозможно подарить счастье тому у кого оно уже есть.

Да уж навязываться не в его правилах. Он прошёл уже расставание и приобрёл печальный опятт после первого ухода Тани. Насильно мил не будешь! Как бы ты не был уверен в том, что уходящая к другому женщина любит тебя. Как она решит так и будет! Хоть ты лбом об стенку бейся.
Quote (МакКайла)
Было больно и обидно за Эдварда. Он конечно виноват перед Беллой, но не настолько чтобы не услышать правду, что нет для места рядом с Беллой. Путь горькую и жестокую для себя, но все лучше чем играть на его чувствах.
И наверное Эдвард был очень даже прав в своих словах.

Да уж, лучше знать пусть горькую , но правду. ВО лжи он уже достаточно пожил. Вот и высказал всё, что за ночь надумал. Наверное искал причины толкнувшие Беллу на ложь. Но хоть высказал всё, не стал молчать и скрывать какой он видит их будущие отношения. Не стал лукавить, как делает по его мнению это Белла.
Quote (МакКайла)
Думаю, что как раз это и есть самая настоящая причина из-за которой Белла так долго не могла определиться: простить - не простить, признаться в любви или нет, отбросив свою гордость. Белле была нужна компенсация за свою свое раненое сердце.

Вот поэтому она и сама опешила от слов Эдварда. Может быть он прав и это и есть одна из причин, по которой Бела тянула время?
Quote (МакКайла)
Я размышляла над тем чья вина больше в том, что случилось в то далекое Рождество, изменившее навсегда их жизни, и пришла к совсем для себя не утешительным выводам. Приходится признать, что Белла больше виновата в происшедшем. Она сама решила свою судьбу оставшись в комнате с Эдвардом и проведя с ним ночь. И самая настоящая правда в том, что Беллу никто не принуждал к этому, это было ее решение. И захоти она уйти, вряд ли бы Эдвард ее удерживал. Вот и получается.. А что собственно получается? Только то, что Белла сама выбрала свою судьбу. Эдварда можно называть кем угодно, но только не подонком и негодяем, как клеймила его Белла.

Я уже несколько раз говорила об этом! Всё таки краеугольный камень того, что произошло в ту роковую ночь именно решение Беллы отдать себя Эдварду! Какими бы не были причины её поступка! Есть хорошая поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочит! Она не меньше Тани настроила тех замков воздушных для себя. Только у Тани были хоть какие то основания для этого! Белла же фактически пыталась увести чужого парня, не без вдохновление на этот поступок Элис! А потом объявила себя жертвой обстоятельств...не было насилия, могла просто встать и уйти и Эдвард не виноват, что их мимолётная связь тала ростки жизни
Quote (МакКайла)
У меня для нее есть только одно оправдание - она любила Эдварда шестнадцать лет назад и любит его до сих пор. Но получается, что ее любовь так тесно переплелась с ее обидами, что теперь она просто не знает что к нему испытывает, и какие чувства у нее настоящие...
Ну, что ж, а теперь Белла получила, то что хотела. "Справедливость " восторжествовала, виновный наказан. Только почему же ей так хочется плакать от осознания того, что мечтала она совсем не об этом...

Там в ней переплетение самых различных чувств. За 16 лет многое наплести можно было. Но главное, что она осознала, что всё таки любила, и даже сейчас любит Эдварда. Пусть не так остро, как раньше, но всё вернётся, если уже не вернулось. Он мужчина всей её жизни! Да уж, порой наши обиды и проклятия вырвавшиеся в сердцах воплощаются самым неожиданным образом! Меньше всего она желала Эдварду вот такого, того, что когда то пережила сама.
Quote (МакКайла)
Ну и конечно о ситуации на дороге. Таких деток на иномарках хоть пруд пруди, и все папашками прикрываются. Очень надеюсь, что Эдвард не зря считается лучшим агентом, и его руководство не позволит его сожрать какому-то папашке, хоть и при должности. Надеюсь его женщины сообразят позвонить Джейку или хотя бы Калленам.

А вот эта ситуация может быть ответом на вырвавшееся проклятие...Посмотрим как будет. Кто поможет Эдварду. Но у него есть друзья! Телефон Джейка есть у Ренесми и конечно же он станет первым, к кому она обратится за помощью. А У Беллы есть Чарли.
Quote (МакКайла)
Галина спасибо за главу. Жду продолжение и надеюсь, что теперь, когда Эдварда попал в беду, Белла поймет насколько он ей дорог, что надо жить настоящим, и позволить отступить прошлому. Найдет нужные слова, сумеет сказать и показать Эдварду свою любовь, которая жива до сих пор.

Ой, не могу несколько дней ничего писать...полетел комп и все обещают помочь и прислать мастера, но дальше слов дело не идёт... cry Белла сейчас стоит у черты и конечно же выберет любовь и станет за неё бороться!
Quote (МакКайла)
Ну и Ренесми конечно вразумит свою непутевую мамочку не отказываться от своего счастья по имени

Вразумит) И не только её!

ССღДата: Суббота, 17.11.2012, 22:39 | Сообщение # 3314
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, surprised

Quote (Galina)
Нет уж! За Эдика мы с Маришкой заступаемся всегда, а не ты! Мы его любим для него, а вы со Светиком для себя!)

Я не заступалась? surprised Галюнь, ты чего? Я за Эдика любого порву!!! Никогда в обиду не дам!!! И Светик тоже!!!! cool Ты наговариваешь на нас!!! dry

Quote (Galina)
Кровожадная до жути!) Аборегенка!

не поняла... Я в шоке...

Quote (Galina)
И какие уговоры! Ты же сказала, не пропущу и баста без крови!)

Да, это было!!! Не отрицаю... tongue но для кого стараюсь? wink

Quote (Galina)
Не тронь Беллу!

ПОКА... не трону! tongue А когда закончишь историю... вот тут, не в обиду... замочу!!! cool

Quote (Galina)
Уйдешь....замочу Лорана! Насмерть!)) Так, что это шантаж!

И кто после этого из нас кровожаднее? angry И не думай на Лоранчика руку поднимать!!! Укушу!!! angry
Шантаж на меня не действует... сама зашантажирую кого хошь!!! cool biggrin Или отредактирую по-другому... tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:48 | Сообщение # 3315
♥everything is fine♥

Статус:

Приветик дружной и милой компашке! Галюсик,Светусик...у вас тут такой милый обмен любезностями...что прям страшно в ваш диалог вмешиваться! Продолжайте ...так интересно!!!!

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 17.11.2012, 22:49

GalinaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:08 | Сообщение # 3316
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, приветик! biggrin

И вам доброго вечера!) smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оу...фф начинает переходить в другой раздел....это становится интересней и интересней...подождем! wacko

А то!) Кронешно до слеша не опушусь, но вот НЦ какое нибудь выдам) Хоть 13) Ну как его врубать то на всю? Это же отсекать часть читателей...не дело!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,Галюсик не спеши...кто надо всегда попадет туды кудыть надо!!!!

Ну это как сказать...там же ещё и в пижаме всё)))В пижаму попасть не сложно) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Посмотрим ,почитаем...у меня не любовь к ней началась после её ...не могу понять...кого же кого выбрать...и того вроде жалко cry четыре года вместе...а того вроде как люблю и не могу представить себе дальнейшую жизнь wacko вот с этого момента она меня и начала раздражать! biggrin Переубеди...ты же можешь! tongue

Ну а как? Ты бы сразу одного послала другого полюбила? Я бы тоже не смогла Лорана сразу отправить в отставку. Тоже бы тянула до последнего) На меня, а не на Беллу злись))) Пытаюсь, да она сама сейчас поймёт всё. Она хорошая! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Приветик дружной и милой компашке! Галюсик,Светусик...у вас тут такой милый обмен любезностями...что прям страшно в ваш диалог вмешиваться! Продолжайте ...так интересно!!!!

Так и ты же в нашей компашке!) Просто Светик агрессор) Кровожадный диктатор...можно сказать) biggrin

ССღДата: Суббота, 17.11.2012, 23:24 | Сообщение # 3317
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик!!! ^_^

Светик, ты прочитала под спойлером, который лично для тебя? (пост 3305) biggrin Наш с тобой дальнейший план действий! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)

biggrin Это мы любя, так друг на друга балоны катим... двухсторонний шантаж!!!! biggrin cool

Quote (Galina)
Просто Светик агрессор) Кровожадный диктатор...можно сказать)

Так... Галюнь!!!! А кто Эдика замочил в "Леди Смерть"? Я что ли? ТЫ!!!! angry Как рука поднялась? Вот, кто из нас кровожаднее!!! И ничего против этого не сделаешь!!! tongue
Сейчас точно включу кровожадного диктарора!!! Глава Кровавого на подходе... Надо Белке голову открутить и там! tongue И без этого... даже и не вздумай главу делать! cool biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 17.11.2012, 23:29

GalinaДата: Суббота, 17.11.2012, 23:29 | Сообщение # 3318
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Очень жаль,что они не ве между собой выяснили.Но я и не ожидала,что Эд так легко откажется от любимой женщины.А как же борьба?

А он и не отказался ещё пока. Белла же принудила его ответить. Хотя он и не готов ещё, не принял окончательного решения. Посмотришь, как сейчас всё будет. Когда они оба поймут, что жизнь такая непредсказуемая штука, которая и оборваться то может в любой момент...
Не отдаст Эдвард своего, стоит ему почувствовать, что не так уж и не хочет его Белла. Да даже элементарно после обдумывания её кучу раз произнесённого:- Все не так!
Quote (Maryy85)
И опять ему не повезло,мало того,что в личной жизни непонятно что,так еще и на каких-то отморозков с крышей нарвался.Надеюсь,что все благополучно разрешится.

Вот там теперь сложно всё будет и очень. На самом деле не простого сыночка он зацепил...Сейчас начнём за него сражаться! cool

Добавлено (17.11.2012, 23:29)
---------------------------------------------
ССღ,

Quote (ССღ)
Так... Галюнь!!!! А кто Эдика замочил в "Леди Смерть"? Я что ли? ТЫ!!!! angry Как рука поднялась? Вот, кто из нас кровожаднее!!! И ничего против этого не сделаешь!!! tongue
Сейчас точно включу кровожадного диктарора!!! Глава Кровавого на подходе... Надо Белке голову открутить и там! tongue И без этого... даже и не вздумай главу делать! cool biggrin

Я его не замочила, а оставила умирать! И при том давала ему выбор! Он сам так решил!)
А вот Белку в Кровавом ты мну не тронь! Она у мну мадамка одарённая и весьма кровожадная, как бы тебя то не слямзила!) tongue

ССღДата: Суббота, 17.11.2012, 23:33 | Сообщение # 3319
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, привет, Маришка!!! smile

Quote (АкваМарина)
Не надо, тебе без нас скучно станет

Такс... спелись вы с Галюсиком... angry Шантаж кругом!!! Я плакалЬ буду... cry

А мы со Светиком объединились... tongue Посмотрим ещё... кто кого!!! biggrin

Добавлено (17.11.2012, 23:33)
Galina, tongue

Quote (Galina)
Я его не замочила, а оставила умирать! И при том давала ему выбор! Он сам так решил!)
А вот Белку в Кровавом ты мну не тронь! Она у мну мадамка одарённая и весьма кровожадная, как бы тебя то не слямзила!)

Ох, выбирать она его оставила!!! angry Это так теперь называется... коЧмар!!! Вывернулась!!! Может кто и поверит, но только не я!!! tongue

Охохо!!! И эту Белку не тронь... и ту не тронь! angry А помнишь, ведь сама хотела здешнюю Белку в расход пустить!!! tongue
А Белка из Кровавого... зубы на мне обломает и отравиться, если попробует куснуть!!! tongue biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:01 | Сообщение # 3320
♥everything is fine♥

Статус:

Galina,приветик!

Quote (Galina)
А то!) Кронешно до слеша не опушусь, но вот НЦ какое нибудь выдам) Хоть 13) Ну как его врубать то на всю? Это же отсекать часть читателей...не дело!)

А може наоборот...понабегуть любители горяченького так сказать...но мне понравилась твоя идея про НЦ 13
Quote (Galina)
Ты бы сразу одного послала другого полюбила? Я бы тоже не смогла Лорана сразу отправить в отставку. Тоже бы тянула до последнего) На меня, а не на Беллу злись))) Пытаюсь, да она сама сейчас поймёт всё. Она хорошая!

Ты меня не путай...я даже наоборот поддержала её когда она взяла время на раздумье...но вот когда она уже решила точно кто ей нужен...вот тут и началось..жевание не понятно чего!...Хороша я,хороша!!!! tongue
Quote (Galina)
Так и ты же в нашей компашке!) Просто Светик агрессор) Кровожадный диктатор...можно сказать)

Кто из вас ещё кровожадней то? wacko

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
который лично для тебя? (пост 3305) biggrin Наш с тобой дальнейший план действий! cool

Прочитала конеш...уже подбираю нужную атрибутику...готовлюсь так сказать! biggrin
Quote (ССღ)
А мы со Светиком объединились... tongue Посмотрим ещё... кто кого!!! biggrin

Они прям думают что все могутсмешные люди ей богу...и ведь прут так серьезно...прям как взрослые...пусть детишки развлекаются,как считаешь?
wink

GalinaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:09 | Сообщение # 3321
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ох, выбирать она его оставила!!! angry Это так теперь называется... коЧмар!!! Вывернулась!!! Может кто и поверит, но только не я!!! tongue

Охохо!!! И эту Белку не тронь... и ту не тронь! angry А помнишь, ведь сама хотела здешнюю Белку в расход пустить!!! tongue
А Белка из Кровавого... зубы на мне обломает и отравиться, если попробует куснуть!!! tongue

А вот нефиг свою нелюбовь к Криске на моиз Беллочек переносить! Люблю я их, мои они чать ! А в Кровавом так вообщё сама за себя постоять может! Да и в Желание Ренесми на подмогу к маме придёт! cool

АкваМаринаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:11 | Сообщение # 3322
незамерзающая вода

Статус:

Ой-ёй! Тут почти "Техасская резня бензопилой"! Боюсь что-нибудь не то ляпну, и мне попадёт biggrin

ССღДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:12 | Сообщение # 3323
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Прочитала конеш...уже подбираю нужную атрибутику...готовлюсь так сказать!

Я вот тот островочек малюсенький, который на днях с тобой проплывали, когда на спасение к Эдику шли... для Беллы! Хватит ей места... и кокосов на пальмах! biggrin tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
и ведь прут так серьезно...прям как взрослые...пусть детишки развлекаются,как считаешь?

Ага... так страшно нам с тобой, прям... со смеха валяемсИ! biggrin cool Светик, пусть развлекаются... время ещё есть! tongue

GalinaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:15 | Сообщение # 3324
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А може наоборот...понабегуть любители горяченького так сказать...но мне понравилась твоя идея про НЦ 13

Да уж) На одну главу и в кусты. А свои родные, что всегда с ними читать не смогуть...нет уж! Не нужно нам этого! А 13...ттак мы же без извращений там всяких разных и уж оченно красиво) Так можно))) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты меня не путай...я даже наоборот поддержала её когда она взяла время на раздумье...но вот когда она уже решила точно кто ей нужен...вот тут и началось..жевание не понятно чего!...Хороша я,хороша!!!! tongue

Ну и что , что определилась? И сразу одному на грудь, а другого взашеек? Ну нет...нужно аккуратненько, не обидненько... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Кто из вас ещё кровожадней то? wacko

Так мы тут что? Одна компашка кровожажка?) biggrin surprised

Добавлено (18.11.2012, 00:15)
АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Ой-ёй! Тут почти "Техасская резня бензопилой"! Боюсь что-нибудь не то ляпну, и мне попадёт biggrin

Маринчик, не бойся! Мы их зубами перегрызём!) А то там у них кошки в самых интимных местах лежат) biggrin

ССღДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:23 | Сообщение # 3325
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Quote (Galina)
А вот нефиг свою нелюбовь к Криске на моиз Беллочек переносить

Такс... Галя, сейчас серьёзно!!! dry Твоих Белок с Криси я не ассоциирую!!! wink У меня Белка имеет совсем другой внешний вид, в отличие... самазнаешького! cool

АкваМарина, biggrin

Quote (АкваМарина)
Ой-ёй! Тут почти "Техасская резня бензопилой"! Боюсь что-нибудь не то ляпну, и мне попадёт

Поздно, Мариш!!! И тебя посчитали!!! biggrin tongue

Добавлено (18.11.2012, 00:23)
Galina, biggrin

Quote (Galina)
Мы их зубами перегрызём!)

Галюнь, зубки пожалей!!! Лечение очень дорогое сейчас! tongue

Quote (Galina)
А то там у них кошки в самых интимных местах лежат)

Ох... завидуешь? biggrin Мы не жадные, можем поделиться!!! cool

Поиск:

альтернатива Новолуния