I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:46 | Сообщение # 3326
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Я вот тот островочек малюсенький, который на днях с тобой проплывали, когда на спасение к Эдику шли... для Беллы! Хватит ей места... и кокосов на пальмах!
Ты думаешь тот островочек ей,да ещё и с кокосами....давай решим после того как она сделает доброе дело...островочек с кокосами или с табаком ей оставить!
Quote (ССღ)
пусть развлекаются... время ещё есть! tongue
Развлекайтесь..я вам ещё вот игрушек подкинула
Galina,
Quote (Galina)
Да уж) На одну главу и в кусты. А свои родные, что всегда с ними читать не смогуть...нет уж! Не нужно нам этого! А 13...ттак мы же без извращений там всяких разных и уж оченно красиво) Так можно))) wink
Родные наоборот никуда не денутся...почитают тоже...ох ,представляю какие ты извращения напишешь в НЦ13...хоть глаза закрывай
Quote (Galina)
И сразу одному на грудь, а другого взашеек? Ну нет...нужно аккуратненько, не обидненько... wacko
Не обидненько у неё уже получилось...сказать нет нормально,что нельзя было....она же Лорану надежду оставила!
Quote (ССღ)
Ох... завидуешь?
Галюня зависть плохое чувство...если надо и тебе кота добудем который любит лежать где лучше
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:48 | Сообщение # 3328
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Родные наоборот никуда не денутся...почитают тоже...ох ,представляю какие ты извращения напишешь в НЦ13...хоть глаза закрывай tongue
А то!) В 13 самое извращение) Ни каких границ и средств защиты!) Всё с пылу жару и долой резиновая промышленность! Здравствуйте новые отпрыски Каллена!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не обидненько у неё уже получилось...сказать нет нормально,что нельзя было....она же Лорану надежду оставила! angry
Как и когда? Когда парень упал на колени руку и сердце просить? Так у него же комплекс образуется и фиг когда он ещё раз так сделает!) А надежда всегда умирает последней!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюня зависть плохое чувство...если надо и тебе кота добудем который любит лежать где лучше biggrin tongue
Да уж, моя старая облезлая муха нафиг мне там не нужна!) А можно мне туда положить того на ком кошка лапки свои вытянула!?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:35 | Сообщение # 3329
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, доброе утро!
Quote (Galina)
А то!) В 13 самое извращение) Ни каких границ и средств защиты!) Всё с пылу жару и долой резиновая промышленность! Здравствуйте новые отпрыски Каллена!)
Ну ещё бы...положит ручку на коленку...прижмет к стеночке или уложит на кровать...а потом...он понятся к её губам...его глаза будут черными от желания и...утром они проснуться в обнимочку...о-да извращений хоть отбавляй!а да забыла ещё....наверняка в комнате будет темно и перед тем как он положит на прикроватную тумбочку тот самы пакетик из фольги...ну с резиновым изделием?
Quote (Galina)
А надежда всегда умирает последней!)
А вона ты как ...решила сделать или показать умирающую надежду?
Quote (Galina)
А можно мне туда положить того на ком кошка лапки свои вытянула!? wink
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:24 | Сообщение # 3331
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ещё бы...положит ручку на коленку...прижмет к стеночке или уложит на кровать...а потом...он понятся к её губам...его глаза будут черными от желания и...утром они проснуться в обнимочку...о-да извращений хоть отбавляй!а да забыла ещё....наверняка в комнате будет темно и перед тем как он положит на прикроватную тумбочку тот самы пакетик из фольги...ну с резиновым изделием? tongue
Я же сказала про отпрысков Каллена! Какая фольга и резина! Остальной сценарий почти верен) Могу принять его к производству! А потом будем вынашивать двойню! Вот мне всегда было интересно, как это растить двойняшек? Вот тут придётся побегать всем! И Элис и Эсми и Рене и конечно же Ренесми! Дети будут атасовые!))) В такой страсти то зачатые!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
А вона ты как ...решила сделать или показать умирающую надежду? sad
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:15 | Сообщение # 3332
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Скоро Ренесми принесёт в новый дом животное и нужно придумать какого...
Хорька!Однозначно хорька...или ежика...чтоб так сказать им ещё веселее жилось! Хорек пронырливый будет вечно не в том месте не в то время,а ежик по ночам шастать...во веселуха будет!
Quote (Galina)
Мне тёмненького военного, этак лет 25!) Чтоюбб стоял по стойке смирно!...всегда...
под заказ...и все по стойке смирно...ну стоят...
Quote (Galina)
Какая фольга и резина! Остальной сценарий почти верен) Могу принять его к производству! А потом будем вынашивать двойню! Вот мне всегда было интересно, как это растить двойняшек? Вот тут придётся побегать всем! И Элис и Эсми и Рене и конечно же Ренесми! Дети будут атасовые!))) В такой страсти то зачатые!)
Так фольгу вычеркиваем...остальное оставляем...а че двойну,че не тройню уж сразу? А если двойню,то уж пусть сделают хоть мальчика и девочку,пусть папашка сразу все успеет испробовать как растить мальчика и девочку....
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:24 | Сообщение # 3333
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты думаешь тот островочек ей,да ещё и с кокосами....давай решим после того как она сделает доброе дело...островочек с кокосами или с табаком ей оставить!
Окей! Посмотрим на её поведение, тогда и решим окончательно! Мож кокосы - это слишком хорошо для неё будет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Развлекайтесь..я вам ещё вот игрушек подкинула
Светик, а я им вот такие игрушечки принесла, чтоб Галюня вместе с Маришкой играли!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорька!Однозначно хорька...или ежика...чтоб так сказать им ещё веселее жилось! Хорек пронырливый будет вечно не в том месте не в то время,а ежик по ночам шастать...во веселуха будет!
Я обеми руками за этих животинок!!! Эдик так "обрадуется" такому зоопарку! Можно сразу двух! Мол гуляла Ренесми в парке... и нашла вот таких засранцев! И домой... папочке на радость!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Всё-таки попала
Ха!!! Мариш, ты попала ещё, когда подписалась быть бетой!!! Так, что...
Quote (АкваМарина)
Гринписа на них не хватает!
Какой такой Гринпис? Никого с таким именем не знаем... и не боимсИ!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:28 | Сообщение # 3334
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Galina)
Скоро Ренесми принесёт в новый дом животное и нужно придумать какого....
Животное? Чтобы родителям жизнь мёдом не казалась, да? А то они расслабились))))
Quote (♥KrasotulkA♥)
С живыми хорьками не общалась. Только мёртвенького, попавшего в капкан в курятнике видела. А ёж - это страшный зверь! Ночью топ-топ-топ, шур-шур-шур!)
Quote (ССღ)
а я им вот такие игрушечки принесла, чтоб Галюня вместе с Маришкой играли!
Какие игрушки? Пф! Нашли чем отвлекать!)))
Quote (ССღ)
Ха!!! Мариш, ты попала ещё, когда подписалась быть бетой!!! Так, что...
...расслабься и получай удовольствие!))) Что я и делаю)))
Quote (ССღ)
Какой такой Гринпис? Никого с таким именем не знаем... и не боимсИ!
А вот он придёт и забоитесь!)))
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 18.11.2012, 21:52
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:01 | Сообщение # 3335
бестия
Статус:
Galina, спасибо большое за продолжение! Да, наступило для них для всех непростое время... они, если можно так сказать поменялись местами... Эдвард благородный мужчина, он хоть и любит, хоть и мечтает о семье с Беллой и Несс, да еще и с маленькими Калленами в придачу, сделал из всего происходящего неправильные выводы, а Белла в этом ему "очень" помогла... Жалко их обоих... Они не отпускают прошлого, не могут наслаждаться настоящим из-за этого, и все их воздушные замки, которые она строили тогда 16 лет назад, которые он строит сейчас, в надежде на светлое будущее рушатся на раз-два... И,наверное, это действительно так... Белла где-то глубоко на подсознательном уровне хотела оплатить Эдварду той же монетой, чтобы он испил ту чашу "нелюбви"... Они оба говорят, но оба не слышат друг друга... каждый о своем.... Эдвард хочет, чтобы его любимая была счастлива, но как же он не понимает, что ее счастье только с ним, а не с кем другим... да и Белла, со своей "свободой" не помогает... Но и он прав - насильно мил не будешь, невозможно заставить полюбить... Но здесь и не надо заставлять ее полюбить его, она любит, но просто сейчас в ней множество эмоций, множество разных чувств, и которое преобладает, она пока не разобралась... Но и ей нужен толчок, к тому, чтобы найти одно - единственно верное решение, единственно правильный выбор сердца... который она собственно уже сделала, только осталось немного - этот "выбор" убедить в ее любви, и раскрыть свои глаза, снять эти серые, никому не нужные очки и смотреть на мир воочию Ну а эта ситуация на дороге - станет отправной точкой... хоть и такой неприятной...((( ох, как же много таких "крутых", у которых есть крыша... И как же прав полицейский... Эдвард просо не повезло...((( но если б он не вмешался, кто-нибудь мог наверняка погибнуть... Ох,знаете, вот и одновременно и страшно было, но и повеселили меня момент, когда женщины весь свой праведный гнев направили в одно русло, даже бабулька присоединилась - оторвалась на этом мудаке.... Но и у Эдварда есть друзья, думается они ему смогут помочь выпутаться из всей этой заварухи... ну а Белла должна не дать упасть ему духом))) вернуть веру в любовь и себе и ему! А дочка должна вразумить непутевых мамашку и папашку Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:37 | Сообщение # 3336
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, АкваМарина, приветик!
Quote (ССღ)
Мож кокосы - это слишком хорошо для неё будет! biggrin
А я тебе о чем...вначале посмотрим на её поведение,а потом давай уж решим чё и как...может просто в лодочке оставим?
Quote (ССღ)
Я обеми руками за этих животинок!!!
Quote (АкваМарина)
А ёж - это страшный зверь! Ночью топ-топ-топ, шур-шур-шур!)
Вот Галюсик принимай к сведению...большинство из нашей дружной компашки за предложенные кандидатуры...Я ж поэтому и предложила хорек днем шасть шасть...ежик ночью шур-шур...двойняшки...ААААААа....в общем все будет классно!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:20 | Сообщение # 3337
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорька!Однозначно хорька...или ежика...чтоб так сказать им ещё веселее жилось! Хорек пронырливый будет вечно не в том месте не в то время,а ежик по ночам шастать...во веселуха будет! tongue
Ежик у нас дома жил) От него ночью покоя нет) Он пыхтит и топает как слон) Когтями стучит по полу) А вот харёк у дочки жил) Им подарили, больше трёх месяцев не выдержала) Он норки строит) Из одежды, бумаги, носок и что на полу найдёт, а потом тащит туда всё что сворует) Кусочки колбаски, сыра, хлеб))) И пахнет) Мыли его без конца и забияка) Вечно кота гонял) Они передарили его, не выдержали)
Quote (♥KrasotulkA♥)
под заказ...и все по стойке смирно...ну стоят...
Так...мне номер 2, заверните пожалуйста!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так фольгу вычеркиваем...остальное оставляем...а че двойну,че не тройню уж сразу? А если двойню,то уж пусть сделают хоть мальчика и девочку,пусть папашка сразу все успеет испробовать как растить мальчика и девочку.... cool tongue
Неа, тройню много ножек в животе колотить будут) Ряхнуться можно от такого осьминога))) А вот девочку брюнетку и рыжего мальчонку забацаем!) Конопатика такого...прям слюньки...так потискать хочется! Мариша забацает их нам! Да Мариш?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:41 | Сообщение # 3341
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Galina, спасибо большое за продолжение! Да, наступило для них для всех непростое время... они, если можно так сказать поменялись местами...
Сейчас Белла поймёт, как чувствует себя Эдвард!
Quote (LOst)
Эдвард благородный мужчина, он хоть и любит, хоть и мечтает о семье с Беллой и Несс, да еще и с маленькими Калленами в придачу, сделал из всего происходящего неправильные выводы, а Белла в этом ему "очень" помогла... Жалко их обоих...
Вот не было такого разговора по душам один на один. Чтоб спокойно на несколько часов. Одни, пусть скандал и бить1ё посуды поначалу. Но чтоб именно на несколько часов, без спешки и свидетелей в одном пространстве!
Quote (LOst)
Они не отпускают прошлого, не могут наслаждаться настоящим из-за этого, и все их воздушные замки, которые она строили тогда 16 лет назад, которые он строит сейчас, в надежде на светлое будущее рушатся на раз-два...
Замки понастороили похоже все...и рушатся они и засыпали уже всё вокруг себя битым стеклом...пора строить кирпичный, настоящий или купить, как сделал это Тайлер!
Quote (LOst)
И,наверное, это действительно так... Белла где-то глубоко на подсознательном уровне хотела оплатить Эдварду той же монетой, чтобы он испил ту чашу "нелюбви"...
Почему то и я так думаю. Вот и она растерялась даже, поняв, что где то он прав...ну теперь то квиты! Нужно идти вперёд!
Quote (LOst)
Они оба говорят, но оба не слышат друг друга... каждый о своем.... Эдвард хочет, чтобы его любимая была счастлива, но как же он не понимает, что ее счастье только с ним, а не с кем другим... да и Белла, со своей "свободой" не помогает...
Они даже говорят то об одном и том же, но на разных, непонятных друг другу языках! Счастье хотят оба! Лишь бы поняли, что друг с другом. И первой о любви теперь должна сказать Белла!
Quote (LOst)
Но и он прав - насильно мил не будешь, невозможно заставить полюбить... Но здесь и не надо заставлять ее полюбить его, она любит, но просто сейчас в ней множество эмоций, множество разных чувств, и которое преобладает, она пока не разобралась... Но и ей нужен толчок, к тому, чтобы найти одно - единственно верное решение, единственно правильный выбор сердца... который она собственно уже сделала, только осталось немного - этот "выбор" убедить в ее любви, и раскрыть свои глаза, снять эти серые, никому не нужные очки и смотреть на мир воочию happy
Да Белле осталось рассказать о своей любви! И теперь она прижата к стенке обстоятельствами. Нужно говорит и о любви и нет Лорану. Тянуть дольше невозможно!
Quote (LOst)
Ну а эта ситуация на дороге - станет отправной точкой... хоть и такой неприятной...((( ох, как же много таких "крутых", у которых есть крыша... И как же прав полицейский... Эдвард просо не повезло...((( но если б он не вмешался, кто-нибудь мог наверняка погибнуть... Ох,знаете, вот и одновременно и страшно было, но и повеселили меня момент, когда женщины весь свой праведный гнев направили в одно русло, даже бабулька присоединилась - оторвалась на этом мудаке....
Вот таких типчиков достаточно. У одного папа, у другого деньги и одеты по разному и употребляют разную фигню, но в результате их развязанности и безнаказанности гибнут люди! Что то захотелось мне затронуть эту тему в свете последних Московских событий! Поговорим об этом в перекладе на Америку . Там этого дерьма тоже хватает! А женщины объединились! И Бабушка очень им поможет в дальнейшем.
Quote (LOst)
Но и у Эдварда есть друзья, думается они ему смогут помочь выпутаться из всей этой заварухи... ну а Белла должна не дать упасть ему духом))) вернуть веру в любовь и себе и ему! А дочка должна вразумить непутевых мамашку и папашку wink Буду с нетерпением ждать продолжения smile
Ой, сейчас будет всё: и любовь и признания и друзья, знакомые, подруги, Ренесми с прочисткой мозгов! Всё и очень громко!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:13 | Сообщение # 3343
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
А просто котёнка никак?) biggrin
Галюня какой котенок? Ты о чем? Разве у них может быть обычный котенок...это было бы слишком просто...там все любят создавать трудности ,а потом их решать...пусть и они поиграются с хорьком и ежиком!
Quote (Galina)
И пахнет) Мыли его без конца
Их надо кастрировать чтоб не было запаха,но это только самцы...самки не пахнуть!
Quote (Galina)
Так...мне номер 2, заверните пожалуйста!)
Заворачиваем! Держи!
Светик,
Quote (ССღ)
А мож вообще... за борт... и хлопот меньше, опять таки... акул кормить надо!
И как у песне ...Мощным взмахом поднимает Он красавицу княжну И за борт ее бросает в набежавшую волну...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:09 | Сообщение # 3345
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Вот это коммент...нет слов...все ушли и даже не знаю когда смогут вернуться! Особо впечатлили конеш некоторые характеристики присутствующих героев ...это нечто...просто шедеврально! Вот Галюсик,а ты волнуешся за СЛЕШ и НЦ! Да ты прочти как "родные" то комментируют! Придут все...дерзай!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:20 | Сообщение # 3349
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да ладно, характеристики, как характеристики
Оу,поверь ...твои это нечто ещё так никто не додумался их охарактеризовать...Мы тут со Светиком Беллу не так характеризуем,так после тебя мы её просто комплиментами обсыпаем!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А что с Галюськимым НЦ и СЛЭШом?
Галюська боится делать главу в СЛЕШ и НЦ ...только НЦ13...чтоб свои родные читатели не разбежались...даже не знаю от чего они могут разбежаться? Так что думаю твой коммент вдохновит её на смелые поступки!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:23 | Сообщение # 3350
♥TeamMeat♠
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оу,поверь ...твои это нечто ещё так никто не додумался их охарактеризовать...Мы тут со Светиком Беллу не так характеризуем,так после тебя мы её просто комплиментами обсыпаем!
Дааа, Белка она такая... просто нужно понять ее тонкую натуру
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюська боится делать главу в СЛЕШ и НЦ ...только НЦ13...чтоб свои родные читатели не разбежались...даже не знаю от чего они могут разбежаться?
Та нууу, научим! Я ей скину пособие убивающее любые сомнения, НЦ-21 называется
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так что думаю твой коммент вдохновит её на смелые поступки!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ