Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 3376
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
А мне вот стыдно такое читать и писать...стара я?) wacko

Нет Галюсик это наше воспитание...старость тут ни при чем...посмотри на молодежь и подростков...они свободно общаются на эти темы и ничего страшного не происходит...не воспринимай все так серьезно ,просто раслабся и получай удовольствиЕ biggrin

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
Галюнька не любит... писать НЦ!!! biggrin cool Вечно пропускает эти куски... потом дописывает, когда ужО вся глава готова!

Нет слова не могу...есть слово есть и надо...так что научим Галюську воспринимать все не так серьезно!
:p

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 3377
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (ССღ)
Светуль, тогда весь форум будет красным!!! Всё удалят - цензура... нам наставят замечаний... или вообще забанят!

Бан самое страшное, а замечания... ты на мою историю посмотри happy

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:37 | Сообщение # 3378
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да он просто мазохист, выбирает тех, кто бьет побольнее.

Ну, а как иначе? Эдвард помнит предназначение Божье мужчин на земле: Плодитесь и размножайтесь! А с мужиками этого невозможно! Только с Беллой!) smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ищем таких мужиков! Быстро!)

Так где их взять то? Если бы были, я бы тут на сайте не сидела, не описывала мечты)))
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Жаль, а то мы бы его до смерти запытали! smile

Ну, что ты такая кровожадная то? Эдвард хороший, не за что его пытать!) Или ты про бандюгана?) А вообще пытки и потрошение кишок у мну в Кровавом) Там в каждой главе кровища!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Угу, примчится команда Каллена и занесет всех!)

Занесёт или замесит?) И там нужна помощь профессионалов! От Калленов только поддержка моралтная!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Угу!) Они же продажные, а Несси это знает и хочет помочь папашке на работе smile

Ага, понятно, внедряем Ренесми бойцом невидимого фронта? Или Штирлицем?) Конечно помочь она хочет, но вот сможет ли... wacko
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Он будет нежно любить. Аккуратно положит его на кровать, разведет ноги и...

Ужость!) Нет уж, разве Только Эдвард Беллу так! Больше не нать не с кем!) cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Та ну, зачем ему пистолет? Он сам, одним взглядом их убьет! smile

Да уж, взглядом такого крепкого орешка фиг прошибёшь! Белка у нас хорошей закалки! Из семьи шерифа! cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А в постель к нему не идет...

Ну вот такая дурочка...усё гордость со страхом культивирует...вот и доотказывалась.... cry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ууу, так не инетерееесно tongue

Как это не интересно? Наоборот самый смак) А спорить и драться и без пьянок можно, а по другому поводу!) wink

Добавлено (19.11.2012, 22:34)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina,приветик!

И вам доброй ночи!) smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
А чё маслом на руке...ты уж лучше молоком пиши tongue Да запросто можно все увязать было бы желание...Эдвард в наручниках и в этот трудный для себя моральный момент он пытается отключить мозги отпроисходящего и...представляет Беллу в наручниках...вот тут все советы и пригодятся tongue biggrin

Господи, ну прям вот вам и карты в руки) Ну не мгу я так) Хотя у меня есть в планах потом Эде с Беллой с наручниками поиграть, только с меховыми, от железных следы на руках и очень больно! Подруга рассказывала!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,Галюсик...мож подумать все пишут только о том ,что хорошо знают или изучили...ха-ха не смеши!!! biggrin

Не, я конечно же вижу, как у нас 17 не мамы роды описывают и любовь материнскую) Не понять какую, но я так не могу! cool

Добавлено (19.11.2012, 22:37)
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Нет Галюсик это наше воспитание...старость тут ни при чем...посмотри на молодежь и подростков...они свободно общаются на эти темы и ничего страшного не происходит...не воспринимай все так серьезно ,просто раслабся и получай удовольствиЕ biggrin

Я могу об этом свободно разговаривать, но не писать) Разговаривать то я мостак, но вот печатать такое...а вдруг дочь или сын прочтут?) Позоруха полная!) Это , как сэксом перед детьми заняться!
Мама извращенка!) surprised

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:47 | Сообщение # 3379
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
это наше воспитание...старость тут ни при чем...посмотри на молодежь и подростков...они свободно общаются на эти темы и ничего страшного не происходит...не воспринимай все так серьезно ,просто раслабся и получай удовольствиЕ

Вот это точно - наше воспитание... старое, советское!!! У нас в стране секса не былО!!! А детей аисты приносили... до этого правда родители почему-то в спальне запирались! biggrin cool

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бан самое страшное, а замечания... ты на мою историю посмотри

surprised чОрт!!! Настён, во тебя угораздило столько замечаний схлопотать! cool И всё за Эдиков? Или за Гарриков и ему подобных? wink

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Я могу об этом свободно разговаривать, но не писать) Разговаривать то я мостак, но вот печатать такое...

Галюнь, в аське ты хорошо печатаешь такое!!! biggrin Представь в следующий раз, что со мной опять разговариваешь... и быстрее пойдёт! tongue

Quote (Galina)
Не, я конечно же вижу, как у нас 17 не мамы роды описывают и любовь материнскую) Не понять какую, но я так не могу!

Галь, они мЯчты свои описывают, а ты усё прошла... у нас всё по взрослому, жизненно усё! wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:51 | Сообщение # 3380
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (ССღ)
чОрт!!! Настён, во тебя угораздило столько замечаний схлопотать! cool И всё за Эдиков? Или за Гарриков и ему подобных?

Я люблю поговорить biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:07 | Сообщение # 3381
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
Хотя у меня есть в планах потом Эде с Беллой с наручниками поиграть, только с меховыми, от железных следы на руках и очень больно! Подруга рассказывала!) biggrin

Ну,ну подруга говоришь рассказывала и с подробностями всякими? wacko tongue
Quote (Galina)
Это , как сэксом перед детьми заняться!
Мама извращенка!) surprised

Не перед детьми не надо...мы ж примерные матери -героини...практически! biggrin

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
. старое, советское!!! У нас в стране секса не былО!!! А детей аисты приносили... до этого правда родители почему-то в спальне запирались! biggrin

Вот точно как в били нам это в голову в детстве,так это прочно и сидит...вроде бы и страны уже той нет и поменялись рамки приличия,а воспитание ещё осталось! Нет это даже хорошо,как говорится хоть что то святое у нас есть!

Quote (ССღ)
Галюнь, в аське ты хорошо печатаешь такое!!! biggrin Представь в следующий раз, что со мной опять разговариваешь... и быстрее пойдёт!

А Галюня так ты у нас только подпольно на такие темки пишешь? Вот мы тебя и вывели на чистую воду tongue
Quote (ССღ)
они мЯчты свои описывают, а ты усё прошла... у нас всё по взрослому, жизненно усё!

М-да...я как то читала на одном из форумов фф 18 летнего автора...она так описывала рассуждение о любовнике и у неё было такое описание секса...что у меня было только два вопроса...или ей не 18 или...она с этим ужО хорошо знакома!
biggrin

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:19 | Сообщение # 3382
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Галюнь, в аське ты хорошо печатаешь такое!!! biggrin Представь в следующий раз, что со мной опять разговариваешь... и быстрее пойдёт! tongue

Светик, в аське мы вдвоём!) А тут куча детей и девушек подросткового возраста!) Ну ты чё))) Мамик и такие вещи всем) Нет, уж и мои не дай Бог прочитают!) surprised
Quote (ССღ)
Галь, они мЯчты свои описывают, а ты усё прошла... у нас всё по взрослому, жизненно усё! wink

Да уж, описать много чего могу. Сьёмки с натуры так сказать! И очень люблю наблюдать за людьми...есть что писать. Заменить имена Эдь да Белл...и будут реальные истории )))

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я люблю поговорить biggrin

Прям, как я!) biggrin

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:23 | Сообщение # 3383
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я люблю поговорить

Болтунчик ты наш! happy Настён, вот ты за разговоры огребла замечаний, а у нас тут Белка angry двух слов связать не может!!! Сама страдает и парней мучает!!! cry И не поймёшь, где та золотая середины, чтобы всем хорошо былО! cool

♥KrasotulkA♥, wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
вроде бы и страны уже той нет и поменялись рамки приличия,а воспитание ещё осталось! Нет это даже хорошо,как говорится хоть что то святое у нас есть!

Светик, а я рада, что нас так воспитывали!!! У нас всё это осталось и до сих пор... и дальше пытаемся всё это пронести, на следующие поколения! wink Хорошее поведение, семейные ценности и рамки приличия опять сейчас пытаються в наше общество привнести... но вот только вся эта грязь - не очнь скоро отмыть можно! sad

Quote (♥KrasotulkA♥)
что у меня было только два вопроса...или ей не 18 или...она с этим ужО хорошо знакома!

Знаешь, это всё впечатления... опять же от кино, книг... или и правда - не 18 лет! cool Рассуждать можно, а вот на деле применять - другое! wink

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:24 | Сообщение # 3384
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,ну подруга говоришь рассказывала и с подробностями всякими? wacko tongue

Да! Именно подруга!) Любит она на эти темы поговорить!) Сексуальная дамочка! И посмотрите какой станет Белла...огонь, а не женчина! Да и Эдя не подведёт!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не перед детьми не надо...мы ж примерные матери -героини...практически! biggrin

Вот то то и оно! Светик, а как прочтут? Или их друзья?) Вот сейчас подруга будет читать с ноута дочери, а если и та глянет))Подруга детства сына!) Позор!) surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
А Галюня так ты у нас только подпольно на такие темки пишешь? Вот мы тебя и вывели на чистую воду tongue

Да уж, люблю я это дело) Эдю- Роба обсудить!) wink

кокоДата: Вторник, 20.11.2012, 06:55 | Сообщение # 3385
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina Дорогая ты моя, спасибо большое за новую замечательную главу. Дааа ну Белла и закрутила и запутала ситуацию. Но теперь она должна всеми правдами и не правдами прояснить эту ситуацию и заставить Эдварда выслушать ее. И наконец то открыть свои чувства ему. С нетерпением жду продолжения очень интересно узнать как Эдвард выйдет из этой ситуации. И что будет с наркоманами, надеюсь они не останутся без наказанными. Удачи и большого вдохновения тебе дорогая. И знай что мы с тобой.

GalinaДата: Вторник, 20.11.2012, 09:54 | Сообщение # 3386
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (коко)
Galina Дорогая ты моя, спасибо большое за новую замечательную главу.

Аня спасибо огромное, вот с таким ты теплом ко мне всегда, аж на сердце тепло! smile
Quote (коко)
Дааа ну Белла и закрутила и запутала ситуацию. Но теперь она должна всеми правдами и не правдами прояснить эту ситуацию и заставить Эдварда выслушать ее. И наконец то открыть свои чувства ему

Сейчас сделать ей это будет очень сложно, Эдварда всё таки арестуют. Но она сможет показать ему, что любит и без слов. А потом конечно же и скажет потом. Объяснятся они всё таки.
Quote (коко)
С нетерпением жду продолжения очень интересно узнать как Эдвард выйдет из этой ситуации.

Ну в этом ему конечно же помогут друзья. Одному ему из этой ситуации не выпутаться.
Quote (коко)
И что будет с наркоманами, надеюсь они не останутся без наказанными. Удачи и большого вдохновения тебе дорогая. И знай что мы с тобой.

Постараюсь и их наказать! Вот сейчас занырну с головой в их законы, но не знаю сумею ли. Юриспруденция это не моё! biggrin Спасибо за поддержку!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Heleno4kaДата: Вторник, 20.11.2012, 22:57 | Сообщение # 3387
Старейшина

Статус:

вот и я с запоздалыми комментариями! шок! и откуда эти наркоманы взялись, да еще похоже и с крышей серьезной! но надеюсь это печальное событие пойдет на пользу нашей парочке и Белла не останется в стороне и может наконец признается в чувствах!
спасибо! замечательная глава!

GalinaДата: Вторник, 20.11.2012, 23:11 | Сообщение # 3388
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
вот и я с запоздалыми комментариями! шок! и откуда эти наркоманы взялись, да еще похоже и с крышей серьезной!

Сама недоумеваю: откуда припёрлись!) Ну вот так вот, очередное испытание для Эдварда. Вот и посмотрим на проявление реальных чувств Беллы. Крыша у нарков очень серьёзная... sad
Quote (Heleno4ka)
но надеюсь это печальное событие пойдет на пользу нашей парочке и Белла не останется в стороне и может наконец признается в чувствах!

Белла выйдет наконец то на Свет Божий! Покинет скорлупу её чувство, проклюнется так сказать...они оба признаются и даже Ренесми кое в чём... wacko
Quote (Heleno4ka)
спасибо! замечательная глава!

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 21.11.2012, 08:21 | Сообщение # 3389
♥everything is fine♥

Статус:

biggrin

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Среда, 21.11.2012, 08:25

GalinaДата: Среда, 21.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3390
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Скучно? Вот , что то и мне ну никак не хочется писать...тоска какая то обуяла, хоть волком вой...уууууууууууууууууууу sad

Добавлено (21.11.2012, 15:55)
Светик, а что там у тебя написано было? Чито редактировала? happy

ССღДата: Среда, 21.11.2012, 16:31 | Сообщение # 3391
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светик, привет! happy

И чего ты смеёшьсИ? biggrin Написала, а потом стёрла... чё былО? cool

Galina, happy

Галюнь, что за упадническое настроение? cool Руки в ноги... и писать!!! wink

Галь, прости, моя дорогая и любимая, но...
... это для ускорения! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 21.11.2012, 16:37

GalinaДата: Среда, 21.11.2012, 20:07 | Сообщение # 3392
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Galina, happy

Галюнь, что за упадническое настроение? cool Руки в ноги... и писать!!! wink

Галь, прости, моя дорогая и любимая, но...
... это для ускорения! tongue

Светик, всё понимаю, но поделать ничего не могу...не знаю, что со мной, полный упадок сил какой то.... sad

Добавлено (21.11.2012, 20:07)
Белла плачет, Эдвард злится, Ренесми надеется... cool

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 21.11.2012, 22:26 | Сообщение # 3393
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, ССღ, приветик!
Нашла прикольную картинку,а она зараза ну никак не хотела показываться...я её и стерла...везде..совсем!
Галюнь,и чавой то ты скучаешь...голова думать не хочет? У тебя ужо должно быть предпраздничное настроение...вся в предвкушении чего то нового и ты должна быть на подъеме...я уже вся в таком настрое...завтра квартирку надо догенералить....для настроеньица

Добавлено (21.11.2012, 22:26)

Quote (Galina)
Белла плачет, Эдвард злится, Ренесми надеется...

О...у него ещё хватает сил злиться...все знают в гневе я страшна!...а на кого больше...Лорана,Беллу,себя...придурков этих или полицию
? wacko

GalinaДата: Среда, 21.11.2012, 23:12 | Сообщение # 3394
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нашла прикольную картинку,а она зараза ну никак не хотела показываться...я её и стерла...везде..совсем!

Ну если этот кошак не приколен, то что же было тогда там?) biggrin А вот белочку жалко...это намёк?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюнь,и чавой то ты скучаешь...голова думать не хочет? У тебя ужо должно быть предпраздничное настроение...вся в предвкушении чего то нового и ты должна быть на подъеме...я уже вся в таком настрое...завтра квартирку надо догенералить....для настроеньица

Какое настроение? Какой праздник? Нет в жизни счастья... cry ты забыла про 21 декабря?) Новое всё...и земля тоже, а мы как мусор...выкинут в небытиё!) cool И не буду ничего мыть до 22 декабря!) surprised wacko

Добавлено (21.11.2012, 23:12)
Сегодня, после кладбища, заехала в аптеку, рядом там... покупала уколы от хандроза и мне предложила мазь аптекарша) Такая приколистка) Мазь говорит -от всего! В деревню по 10-15 штук покупают. Спасает от всего, даже от смерти!)
Вот думаю 20 ночью намазаться!) biggrin

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 21.11.2012, 23:13

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 21.11.2012, 23:21 | Сообщение # 3395
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, доброй ночи!

Quote (Galina)
А вот белочку жалко...это намёк?

Ну....*подкатываю глазки* как сказать? Что т типо того! tongue
Quote (Galina)
Какое настроение? Какой праздник? Нет в жизни счастья... cry ты забыла про 21 декабря?) Новое всё...и земля тоже, а мы как мусор...выкинут в небытиё!) cool И не буду ничего мыть до 22 декабря!)

Ой,я даже не знала..неть я лучше уберу...если чаво хоть в чистоте тудыть отправимси...а то вдруг там спросят,шо за паутина была на люстре и не пустят у рай...хотя я думаю и в другом месте тоже весело будет...
Quote (Galina)
Мазь говорит -от всего! В деревню по 10-15 штук покупают. Спасает от всего, даже от смерти!)
Вот думаю 20 ночью намазаться!)

Ой я вообще обалдеваю,когда читаешь в рекламке,как какая нибудь настойка или мазь вылечивают хандроз или давление,которым мучались лет 30...сахарный диабет,тахикардию и прочее прочее прочее...причем помогает в основном людям старше 80 лет и они все такие бодрые и радуются жизни! Так шо попробуй...поможет авось,а если к утру ещё и помолодеешь вообще название напиши
! tongue

_Мила_Дата: Среда, 21.11.2012, 23:39 | Сообщение # 3396
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я чуток опоздала, но все добралась до форума. Ну что сказать, любит наш герой находить проблемы на свою прекрасную пятую точку. Но надеюсь что Белла найдет чем залечить его раны, и утешит нашего храброго воина!
Жаль что Эдвард решил сдаться, хотя мне и не нравилась его некая бесцеремонность в самом начале ( только узнал о ней, сразу решил что это любовь всей его жизни) но сейчас мне этой самой бесцеремонности и не хватает. Не захочет заставь! Пусть делает что захочет но пусть завоевывает ее.
Удачи с новой главой, жду с нетерпением!

GalinaДата: Четверг, 22.11.2012, 15:56 | Сообщение # 3397
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)

Ну....*подкатываю глазки* как сказать? Что т типо того! tongue

Доброго дня вам девушка!
Вот оченно нам с Беллой обидно за вашу к нам нелюбовь и недоверие!) Вот белкой дохлой уже обзываетесь! surprised А она оченно даже тонкого устройства натура!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,я даже не знала..неть я лучше уберу...если чаво хоть в чистоте тудыть отправимси...а то вдруг там спросят,шо за паутина была на люстре и не пустят у рай...хотя я думаю и в другом месте тоже весело будет...

Не, там на это не обратят внимания никакого! Там лишь бы душа в чистоте содержалась! Я вот своими размышлениями о вере наверное сильно себе навредила!) Но не могу иначе, опять вот в этом ковыряюсь!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой я вообще обалдеваю,когда читаешь в рекламке,как какая нибудь настойка или мазь вылечивают хандроз или давление,которым мучались лет 30...сахарный диабет,тахикардию и прочее прочее прочее...причем помогает в основном людям старше 80 лет и они все такие бодрые и радуются жизни! Так шо попробуй...поможет авось,а если к утру ещё и помолодеешь вообще название напиши! tongue

Вот хочу посмотреть в таких каталогах , нет ли случайно чего от Эдиной ситуации? Может намазал где нужно и вернулся в прошлое? На пару дней назад и отправил СМС, мол приезжает с дочерью ...и нет никаких неприятностей... sad

Добавлено (22.11.2012, 15:56)
_Мила_,

Quote (_Мила_)
Я чуток опоздала, но все добралась до форума.

И очень я этому рада! smile
Quote (_Мила_)
Ну что сказать, любит наш герой находить проблемы на свою прекрасную пятую точку.

Они его сами в последнее время находят! Вот прям просто полоса невезения! angry
Quote (_Мила_)
Но надеюсь что Белла найдет чем залечить его раны, и утешит нашего храброго воина!

Там ещё нужно найти способ спасти этого воина от наручников. Не удобно в таком его состояние признаваться ему в любви!)
Quote (_Мила_)
Жаль что Эдвард решил сдаться, хотя мне и не нравилась его некая бесцеремонность в самом начале ( только узнал о ней, сразу решил что это любовь всей его жизни) но сейчас мне этой самой бесцеремонности и не хватает. Не захочет заставь! Пусть делает что захочет но пусть завоевывает ее.

Вот не решил! Он и не хотел поэтому того разговора. Высказал то, что сказал бы благородный представитель мужского класса. Но, как правильно заметила Белла он не совсем из их когорты! Не отдаст он своего! И заставит и сделает всё, чтоб любимая женщина стала его! Хотя он уже её завоевал и произошло это много лет назад.
Quote (_Мила_)
Удачи с новой главой, жду с нетерпением!

Как только напишу главу Кровавого Рождества засяду за Желание!

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:51 | Сообщение # 3398
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, И тебе приветик моя хорошая,добрая,загадочная и совсем не обидчивая! tongue
Quote (Galina)
Вот оченно нам с Беллой обидно за вашу к нам нелюбовь и недоверие!) Вот белкой дохлой уже обзываетесь! surprised А она оченно даже тонкого устройства натура!)

Стоп...стоп...там же написано...получение пинка это способ передвижения...так что она не дохлая....и между прочим в тему...вон смотри Белке жизнь то пинка дала? дала и она начала сразу двигаться дальше...особенно в последней главка...теперь то она точно будет двигаться дальше и разберется со своими мужчинами....так что я просто показала,так сказать в картинках...эту тонкую организацию души как она действует! tongue biggrin
Quote (Galina)
Там лишь бы душа в чистоте содержалась! Я вот своими размышлениями о вере наверное сильно себе навредила!) Но не могу иначе, опять вот в этом ковыряюсь!)

О,Галюсик...ковыряться в себе все мы любим...да как наковыряем там чего...аж страшно не то что за будущее,даже за настоящее!Так шо предлагаешь не убирать ничего...эх...я уже даже полы везде вымыла! biggrin
Quote (Galina)
Вот хочу посмотреть в таких каталогах , нет ли случайно чего от Эдиной ситуации? Может намазал где нужно и вернулся в прошлое? На пару дней назад и отправил СМС, мол приезжает с дочерью ...и нет никаких неприятностей...

Вернуть бы прошлое… Но это невозможно…
И это нам давно пора понять,
Да, жить порою очень-очень сложно,
Но повернуть не сможем время вспять!
Другое время и другие люди,
Ты сам другой… И это не секрет!
И завтра абсолютно новым будет,
Прими его, какое оно есть!
А завтра – то, что есть у нас сегодня,
Во время уже прошлое уйдет,
И в памяти - хранилище огромном,
Себе оно пристанище найдет!
Но прошлое навеки с нами будет,
Плохое ли, хорошее подчас,
В душе воспоминание разбудит,
И светлой грустью одурманит нас.
Жить прошлым в настоящем – просто глупо!
Не надо нам от жизни отставать!
А то получишь в жизни полный ступор…
Историю кто будет создавать?

tess79Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:23 | Сообщение # 3399
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, ♥KrasotulkA♥, приветик, девушки!
Мну "срубила" под корень злостная ангина cry Аж на 3 дня! angry
И что вижу?
Quote (Galina)
Светик, всё понимаю, но поделать ничего не могу...не знаю, что со мной, полный упадок сил какой то...

Галя, да что ж такое то? sad
Срочно поднимать настроение!

Quote (Galina)
Какое настроение? Какой праздник? Нет в жизни счастья... ты забыла про 21 декабря?)

Пфф...Галь *закатила глаза* Тебе шо, не сообщили: конец света отменен! biggrin Авторитетно заявляю! wink Ты от нас такой отмазкой не отделаешься, какой еще конец света, когда у нас тут еще столько фиков до ума не доведено?
Quote (Galina)
Вот думаю 20 ночью намазаться!)

Quote (Galina)
Вот хочу посмотреть в таких каталогах , нет ли случайно чего от Эдиной ситуации? Может намазал где нужно и вернулся в прошлое? На пару дней назад и отправил СМС, мол приезжает с дочерью ...и нет никаких неприятностей...

Ну нетЬ, все что ни происходит, все к лучшему wink Нечего ему назад оглядываться, надо решать проблемы по мере поступления wink *закладывает взрывчатку под стенку тюряги, куды Эдика упекли* cool
Quote (Galina)
Как только напишу главу Кровавого Рождества засяду за Желание!

Ну вот, это уже другой разговор!
♥KrasotulkA♥, Светик, респект за картинки! Позитивище biggrin

GalinaДата: Четверг, 22.11.2012, 19:32 | Сообщение # 3400
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, И тебе приветик моя хорошая,добрая,загадочная и совсем не обидчивая! tongue

Именно такая! Все слова про меня!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Стоп...стоп...там же написано...получение пинка это способ передвижения...так что она не дохлая....и между прочим в тему...вон смотри Белке жизнь то пинка дала? дала и она начала сразу двигаться дальше...особенно в последней главка...теперь то она точно будет двигаться дальше и разберется со своими мужчинами....так что я просто показала,так сказать в картинках...эту тонкую организацию души как она действует! tongue biggrin

Так на картинке Белке передали пинка) Помирает она, шишек просит) Белла всё равно бы вперёд пошла! Ну сколько можно страдать? Это просто перебор ужо) Хватит! Теперича мы становимся страстноагрессивной на всё готовой ради любви женчиной! Эдина очередь быть изнасилованным) Он на пол пути останавливался, а Белла с ним пойдёт до конца) Только найти теперича нужно для этого возможность... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,Галюсик...ковыряться в себе все мы любим...да как наковыряем там чего...аж страшно не то что за будущее,даже за настоящее!Так шо предлагаешь не убирать ничего...эх...я уже даже полы везде вымыла! biggrin

Так срочно посыпь их пеплом))) И чтоб до 21 ни ни! Никаких уборок, мытья головы и посуды и прочего"хозяйства" Готовимся к "натуральной" встрече с будущим!) Если оно конечно же есть...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе мне собственно всё равно!) Главное, чтоб было не меньше трёх звёздочек!) biggrin
Стих, как и все твои кошаки всегда в тему! Спасибо!

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 22.11.2012, 19:51

Поиск:

Навсегда