Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:58 | Сообщение # 3431
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Свет, Галь, а можно любовный четырехугольник?
Ой, я аж дар речи потеряла... такое подумалось... жуть, хорошо, что написала, кого ты тудЫ запихнуть хочешь!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нееет! Из Эдькинова носка! Или трусов. У него все равно стринги...
Насть, ты про стринги-то всем не рассказывай... это типа тайна! И зачем так над Эдькой издеваешься? НОСКИ!!! Не. что-нибудь почище! Мож Белкино чё возьмём...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да, не умеет девка наряжаться!!) Ну, ничего мы найдем наряд
Отличный наряд!!! Погода там позволяет, щас по пути в магазин заедет, затариться, Несси домой отправит и пойдёт Эдика выручать... лишь бы успела, а то мож Эдик сам себя выручит...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А вот когда ей будет 40 ему 45. Она еще хочет попкой покрутить, а у него уже... не банан!
Насть, поверь, что в 45 - мужики ещё очеННо крепки в этом! Главное, правила пользования ими соблюдать и кормить правильно!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:02 | Сообщение # 3432
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ
Quote (ССღ)
Ой, я аж дар речи потеряла... такое подумалось... жуть, хорошо, что написала, кого ты тудЫ запихнуть хочешь!
ВообЧето это было для Фройлен, я думала ты меня поймешь
Quote (ССღ)
Насть, ты про стринги-то всем не рассказывай... это типа тайна!
Окей
Quote (ССღ)
И зачем так над Эдькой издеваешься? НОСКИ!!! Не. что-нибудь почище! tongue Мож Белкино чё возьмём...
Белкины носки!!!
Quote (ССღ)
Отличный наряд!!! Погода там позволяет, щас по пути в магазин заедет, затариться, Несси домой отправит и пойдёт Эдика выручать... лишь бы успела, а то мож Эдик сам себя выручит...
Белка, опаздывай!!! Мне кажется Эдька сам себя как настоящий мужИК растянет... ой. Спасет!)
Quote (ССღ)
Насть, поверь, что в 45 - мужики ещё очеННо крепки в этом! cool Главное, правила пользования ими соблюдать и кормить правильно!
Та нууу, кормить его еще!)
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 23.11.2012, 00:02
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:02 | Сообщение # 3433
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты ж не путай...это у нас с тобой есть в запасниках...а шишки это в участок для взятки так сказать!
Я не пугаю, я всё об Эдварде думаю!!! Шишками можно ещё закидать этих хмырей из БВМ!!! Дать всем по ящику шишек и закидать!!! Несси будет точно довольна таким развлечением!
Quote (♥KrasotulkA♥)
пошла шарики дуть...на праздник!
Что за праздник?
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Мое выполнить
Нет!
Так... я сдаюсь и в сторонке пока побуду... Все вопросы к Гале! Вот чего выберет... то и будет, а мож направим её на определённый выбор сюжета...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:15 | Сообщение # 3437
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Джейк привезет "игрушки" и поможет растянуть Эддю!
Тсссс!!! Ну, вот что ты опять всем всё рассказала? Всё будет в камере, за закрытыми дверями происходит... тебя за спецокно поставим, понаблюдаешь за "допросом"!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Так у тебя ж один уже есть))) Ты его вырыла когда глава заканчивалась, что Эддик в океане/море/водоеме
Тот рассекретили... новый нужен! Мне же ещё Лоранчика тоже спрятать надо...
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.11.2012, 00:17
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:18 | Сообщение # 3438
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Тсссс!!! Ну, вот что ты опять всем всё рассказала? cool Всё будет в камере, за закрыми дверями происходит... тебя за спецокно поставим, понаблюдаешь за "допросом"!
Я ж умру от переизбытка слюны! Захлебнусь Смерти моей хочешь, ага-ага
Quote (ССღ)
Тот рассекретили... новый нужен! Мне же ещё Лоранчика тоже спрятать надо...
Не смеееть! Прятать такую упругую задницу! Кстати, Лорику вы пару уже подобрали?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:20 | Сообщение # 3440
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, доброе утро!
Quote (ССღ)
а то мож Эдик сам себя выручит...
О...это из серии помоги себе сам что ли...ну я про то ,что сам себе поможет из участка выбраться...доводы нужные приведет!
Quote (ССღ)
Насть, поверь, что в 45 - мужики ещё очеННо крепки в этом! cool Главное, правила пользования ими соблюдать и кормить правильно!
Светик это понимание приходит с возрастом...мне тоже в возрасте нашей Выхухоли казалось,что все в этом возрасте жизнь идет к логическому завершению....теперь понимаю...она ж фактически только начинается!
Quote (ССღ)
Что за праздник?
Сегодня у моей доченьки День Рождение..13 лет...как время летит! Ребенку 13,а мама сама ещё в игры играется
Quote (ССღ)
Пошла я себе бункер рыть, чтоб от гнева читательского спастись! И Эдика прихвачу... для себя!
Светик...на лодке на дно заляжем ...не найдуть!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я - выхухоль...
Я тут прочитала про выхухоль...она из семейства кротовых...поэтому она тебе нравится,что покахзалась тут и раз...её уже нет смылась
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А я мог...
Я ж почему и удивилась,что ты всего четырехугольник предложила
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не смеееть! Прятать такую упругую задницу! biggrin Кстати, Лорику вы пару уже подобрали? wink
ЛОрик давно с парой...тебе скажи ты ж опять сЭкрЭт выдашь!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:29 | Сообщение # 3442
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Как кстати твое здоровье?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Страшнее было бы если бы тебе 60, а ты в ДОТЕ режишься
Ой,даже боюсь загадывать...а вдруг твои слова пророческие
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ой, я таааакаааая не постоянная!
Эт я ужо поняла...раз тут..раз неть...пришла посмешила и смылась!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хотелось бы звезду, но многие пошлют меня в пи... Так как такие отношения для многих не знакомы, я промолчала
Почти стихи... А я смотрю ты и в таких отношениях разбираешься...вот уж выхухоль всезнающая! А ты кстати какую звЯзду имела ввиду обычную пятиконечную или звезду Давыда?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:35 | Сообщение # 3443
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,АкваМарина,♥KrasotulkA♥,добрейшего всем утречка!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я ж умру от переизбытка слюны! Захлебнусь
Так, чтоб не захлебнулась... предупреждаю!!! Подготовься к развитию сюжета! Хотела, чтоб Эдик сам себя спасал в участке - получите и распишитесь!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не смеееть! Прятать такую упругую задницу! Кстати, Лорику вы пару уже подобрали?
Мы не прячем, Насть! Все права на него у его половинки ужО!!! Скоро раскроется кто эНто... :p
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вы шо! Вы шо! Я ж партизан!
Ага... уже усё разболтала, что можно и нельзя... нетушки, потерпи, как все... Наслаждайся пока картинкой допроса, а там и всё остальное увидишь...
Quote (АкваМарина)
Светик, не бойся, всё будет тихо-мирно и без жертв, я надеюсь
Мариш, не внушают мне доверия последние слова - "я надеюсь"!!! Лучше отойти в сторону, а то вы и меня заденете... заведёте... полезу отвечать... держитесь тогда - в гневе я страшна!!!
Quote (АкваМарина)
Так-так-так!
Quote (♥KrasotulkA♥)
О...это из серии помоги себе сам что ли...ну я про то ,что сам себе поможет из участка выбраться...доводы нужные приведет!
Светик, ты сомневаешься в ораторском умении Эдика? Он же сколько переговоров провёл... умеет лапшу на уши вешать! А ещё друзья подъедут... бешенная Белка прикатит, Несси с Джейком... бабуля с зонтиком... мы, в конце концов... отобьём!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик это понимание приходит с возрастом...мне тоже в возрасте нашей Выхухоли казалось,что все в этом возрасте жизнь идет к логическому завершению....теперь понимаю...она ж фактически только начинается!
Ага... в том возрасте все кажутся такими древними на пятом десятке... а когда к нему подходишь... опачки... а тут усё только и начинается!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сегодня у моей доченьки День Рождение..13 лет...как время летит! Ребенку 13,а мама сама ещё в игры играется
Светуль, поздравляю с рождение дочурки!!! А играться - никогда не поздно!!! Молодость вечна для тех, кто сохраняет молодость души!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик...на лодке на дно заляжем ...не найдуть!
Ещё одна болтушка!!! Я же спецом сказала, что буду РЫТЬ!!! Они нас на земле искать будут... а мы под водой!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:40 | Сообщение # 3444
♥TeamMeat♠
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как кстати твое здоровье?
Сегодня поеду закрывать больничный, хотя у меня температура...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,даже боюсь загадывать...а вдруг твои слова пророческие
Ага-ага, я ЭкстроСекс
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эт я ужо поняла...раз тут..раз неть...пришла посмешила и смылась!
Дааа, я такой
Quote (♥KrasotulkA♥)
Почти стихи...
Это из серии "Первый раз не пид..."
Quote (♥KrasotulkA♥)
А я смотрю ты и в таких отношениях разбираешься...вот уж выхухоль всезнающая! А ты кстати какую звЯзду имела ввиду обычную пятиконечную или звезду Давыда?
Я такие отношения обожаю!) Звезду Давида конешно!
ССღ,
Quote (ССღ)
Так, чтоб не захлебнулась... предупреждаю!!! Подготовься к развитию сюжета! tongue Хотела, чтоб Эдик сам себя спасал в участке - получите и распишитесь! wink
Эдю изнасилуют! Урааа!!!
Quote (ССღ)
Мы не прячем, Насть! Все права на него у его половинки ужО!!! cool Скоро раскроется кто эНто...
Таня!?
Quote (ССღ)
Ага... уже усё разболтала, что можно и нельзя... нетушки, потерпи, как все... tongue Наслаждайся пока картинкой допроса, а там и всё остальное увидишь...
Бе-бе-бе! Эдю изнасилуют, я рад!)
Quote (ССღ)
Ещё одна болтушка!!! Я же спецом сказала, что буду РЫТЬ!!! Они нас на земле искать будут... а мы под водой!
А я хорошо плаваю...
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Пятница, 23.11.2012, 10:41
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:21 | Сообщение # 3445
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Не, ну посмотри, что творитси то... Какой насилующий лейтенант? Какие попытки убить и накормить шишками Беллу? Люди... Какие заказы на сцены изнасилования Эдварда кем либо кроме Беллы? Вы чего? Им нужно наследников к Рождеству заделать! Там Ренесми смотрит на всё это? На глазах ребёнка можно сказать всё происходит! Нет уж! Он любит Беллу, она его ! Вот и жить им всем семьёй!) Жить поживать и добра наживать!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:45 | Сообщение # 3447
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, ой Галюсик ты пришла ...приветик! И чё тебе не нравится ...мы просто излагаем свои мыслишки...а вдруг ты идейку подберешь?
Какую))) Эдвард под сержантом?) Ну уж нет! Принимаю только на сакс между Беллой и Эдей, предлагайте формы, место, кол-во раз и прочее) Но чтоб не волос дыбом!) Зоофилию, как форму участия не предлагать!)
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:45 | Сообщение # 3448
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эдю изнасилуют! Урааа!!!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бе-бе-бе! Эдю изнасилуют, я рад!)
Какая ты кровожадная!!! Эдику боль хочешь причить... Главное, что его изнасилуют, ведь это Галя обещала!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Таня!?
Неть!!! Таня счастлива с Тайлером... хотя скоро объявиться... кровушки у Бэлки попить!
Galina,
Quote (Galina)
Не, ну посмотри, что творитси то... Какой насилующий лейтенант? Какие попытки убить и накормить шишками Беллу? Люди... Какие заказы на сцены изнасилования Эдварда кем либо кроме Беллы? Вы чего?
Галюнь, ты чего творишь? Поломала нам всем весь кайф от фантазии!!!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
она ж наконец решила кто ей нужен и теперича решила отвоевать своЁ!!!!
Светик, ты думаешь, что она поняла кто ей нужен? Я пока сомневаюсь... Это шок!!! Сейчас придёт в себя после нападения... и опять выкобеливать станет!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
более полно...и уже берешь от жизни все не оставляя на потом!
Это точно, что теперь не откладываешь на завтра!!! Сегодня и сейчас... и немедленно!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мировой океан занимает 70,8% территории Земли...хай ищут..нас не догонишь,нас не догонишь!
Такс... заводи моторы, поехали кататься по океанам! Закусочка на столе... бутылочка тоже... Эдику подушечки взбила... Красотень! Пусть ищут... хоть с локаторами!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:55 | Сообщение # 3449
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, ♥KrasotulkA♥, ღДомовенок_Эддяღ, ССღ, Вевы! Я вас всех люблю! Не отвечаю пока, жду подругу с уколом от поясницы. Хандроз прицепился! Обдумываю план спасения Эдварда! Как только укол влепят приду отвечать!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:51 | Сообщение # 3450
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
ты думаешь, что она поняла кто ей нужен? Я пока сомневаюсь... dry Это шок!!! Сейчас придёт в себя после нападения... и опять выкобеливать станет!!!
Да ты шо! Опять на распутье стоит? Да что ж её ещё нужно чтобы понять кто ей нужен больше...да давайте усех заберем...пусть сама живет...и Несси за Джейка отдадим!
Quote (ССღ)
заводи моторы, поехали кататься по океанам! Закусочка на столе... бутылочка тоже... Эдику подушечки взбила... Красотень! happy Пусть ищут... хоть с локаторами!
Ну,что красивые поехали кататься!!!!!Ээх! У нас ведь все есть и для здоровья,и для ума...так что смело могЁм годж не всплывать И чЁ мы там наверху с тобой то не видели?
Quote (Galina)
Не отвечаю пока, жду подругу с уколом от поясницы. Хандроз прицепился! Обдумываю план спасения Эдварда! Как только укол влепят приду отвечать! smile
Вот и план спасения Эдика...УКОЛ...и у сех совесть проснется...а вдруг у Эдварда знакомые круче папика этого обдолбанного наркомана? Он же у нас ФэБэРовец...как никак красава мужик!!!!Ещё и извинятся перед ним
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ