The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:26 | Сообщение # 3451
незамерзающая вода
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сегодня у моей доченьки День Рождение..13 лет...как время летит!
Поздравляю! Дочку с днём рождения, тебя с днём мамы!)))
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Любить и кормить вовремя!
Любить - запросто! А вот кормить ты себя сама умеешь) Главное солёные огурцы и сгущенку опять не мешай...
Quote (ССღ)
Мариш, не внушают мне доверия последние слова - "я надеюсь"!!!
Светик, не бойся, среди людей жертв не будет, только если среди выхухолей...
Quote (ССღ)
Лучше отойти в сторону, а то вы и меня заденете... заведёте... полезу отвечать... держитесь тогда - в гневе я страшна!!!
А ты на чьей стороне, кстати? К тому, что вы с ♥KrasotulkОй♥ планируете Беллу пристукнуть и Эдварда выкрасть для собственного пользования - я привыкла, но тут...
Какой насилующий лейтенант? Какие попытки убить и накормить шишками Беллу? Люди... Какие заказы на сцены изнасилования Эдварда кем либо кроме Беллы? Вы чего? Им нужно наследников к Рождеству заделать! Там Ренесми смотрит на всё это? На глазах ребёнка можно сказать всё происходит! Нет уж! Он любит Беллу, она его ! Вот и жить им всем семьёй!) Жить поживать и добра наживать!
Уфф, Галя, ты прямо отрада для глаз! *Обнимашкает Галюньку* А то у мну уж чуть нервный тик не случивсИ
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:05 | Сообщение # 3453
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Поздравляю! Дочку с днём рождения, тебя с днём мамы!)))
Спасибо !
Quote (АкваМарина)
А ты на чьей стороне, кстати? К тому, что вы с ♥KrasotulkОй♥ планируете Беллу пристукнуть и Эдварда выкрасть для собственного пользования - я привыкла, но тут..
Она всегда только на своей...ну там где ей хорошо и Эдя рядышком
Quote (АкваМарина)
Ой, Галечка, тут такое замышляют!
Где? Кто? Шо замышляют?*оглядываюсь по сторонам* никто ничего ...все тихонечко сидят!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:18 | Сообщение # 3454
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Опять на распутье стоит?
Если бы на распутье... Она забрела куда-то в дебри лесные... заманила тудЫ Эдика, Лоранчика, Несси, Руперта(ой, извиняюсь... это из другой истории ), Джейка и мож ещё кого... и думает: - "И что мне с ними со всеми делать?"
Quote (♥KrasotulkA♥)
да давайте усех заберем...пусть сама живет...и Несси за Джейка отдадим!
Я же только за, причём обеими руками!!! На остров её... необитаемый... и никаких Пятниц!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И чЁ мы там наверху с тобой то не видели?
Верно!!! Сейчас холода начнутся, снег, гололёд... А там у нас с тобой рыбки кругом... бум рассматривать... в перерывах между "делом"!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и план спасения Эдика...УКОЛ...и у сех совесть проснется...
Светуль!!! Срочно надо телеграфировать Джейку, чтоб захватил "сыворотку правды"! Вколим Белле... она враз поумнеет... Лоранчику усю правду-матку скажет, чтоб отпустить парня в счастливое плавание... мож чего и Эдик услышит о себе... занимательное!!!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3457
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Светик, не бойся, среди людей жертв не будет, только если среди выхухолей...
Низяяя выхухолей трогать!!! Выхухоль – редкий эндемичный вид, занесенный в Красную книгу России! Мариш, вот тут точно на тебя Гринпис наедет... не сможем отстоять, загребут под белы рученьки...
Quote (АкваМарина)
А ты на чьей стороне, кстати? К тому, что вы с ♥KrasotulkОй♥ планируете Беллу пристукнуть и Эдварда выкрасть для собственного пользования - я привыкла, но тут...
Вот правильно Светик сказала... следущее...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она всегда только на своей...ну там где ей хорошо и Эдя рядышком
Я могу добавить, что я всегда посередине... и вот такая белая и пуФЫстая...
И ещё... Мариш, вот все ужО привыкли, что мы со Светиком Бэлку замачить планируем, а Эдика приХватизировать... Никто больше её не защищает... Мож и к другим переменам также усе привыкнут... пойдёт следующее повествование сюжета... вначале - шок, а потом, так и нормуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (АкваМарина) Ой, Галечка, тут такое замышляют!
Где? Кто? Шо замышляют?*оглядываюсь по сторонам* никто ничего ...все тихонечко сидят!
Светик, и я ничего такого ужасного не заметила... Привидилось Маришке чего-то... Мы тут плюшками только балуемси! Мариш, угощайся, мож видения уйдут... и тревоги!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.11.2012, 21:56
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:57 | Сообщение # 3460
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик! С праздничком! Рада, что ты любишь Беллу!
Добавлено (23.11.2012, 20:57) --------------------------------------------- ღДомовенок_Эддяღ, Эдвард уже договаривается насчёт вип камеры! Там и обвенчаются с Беллой! Она с ним жить останется на неделю!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:04 | Сообщение # 3461
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
вот все ужО привыкли, что мы со Светим Бэлку замачить планируем, а Эдика приХватизировать... cool biggrin Никто больше её не защищает... tongue Мож и к другим переменам также усе привыкнут... пойдёт следующее повествование сюжета... вначале - шок, а потом, так и нормуль!
ржунемогу....Вот вот Светик раскрой им глазки всем по шире,чтоб потом не говорили,что мы не предупреждали!
Galina,
Quote (Galina)
На страже интересов Эдварда и Беллы я стою непокабелимо!) Не дам их в обиду никому! cool
Скорей уж лежишь на страже их интересов...с твоей то спиной много не на охраняешь
Quote (Galina)
а там в Америке бывшие фики во всю печатают!) wink
Предлагаешь выходить из тени на большую дорогу...в Америке в отличие от нас ...читают..правда не знаю на сколько это правда...но рейтинги книг и продаж печатаются постоянно...у нас не то что покупать,даже в библиотеки редко ходят((((((
Quote (Galina)
Так мы с Эдвардом и Беллой всегда будем под защитой доблестных ВВС))) biggrin
Галюня боюсь тебя разочаровывать...помоему сзади вы будете под прикрытием другого!
Quote (Galina)
Нас мало, но мы в тельняшках и с нами вертолёт!) Отобьёмси!
М-да...сильная армия...в тельняшках и с вертолетом...страшная вещь!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:51 | Сообщение # 3467
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот вот Светик раскрой им глазки всем по шире,чтоб потом не говорили,что мы не предупреждали!
ВотЬ!!! Я всегда говорю. что нас слушают в пол уха! А потом прутЬ...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светуль, ну, куда им до нашего вооружения! Смешные!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А где ещё...я не в курсе? А ну ка подскажи!
Маришка нашла всё-таки ГДЕ!!!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Обложкой! Которой вчера угрожала
Мариш, боюсь, что одной не отделаешься! Мож и мне чего заказать...
Quote (АкваМарина)
В Тайнах крови ты тоже против Беллы выступала) "Не пара она ему" говорила)))
Нашла!!! Ха!!! Мариш, а что ты против этого? Конечно, она ему не пара!!! Нечего было Эдику с Мейсоном - с дедом!!!! - изменять! Не пара!!! И мы там с Ингой одного мнения!
Quote (АкваМарина)
Какой конкретно кусочек? Она ОГОГО сколько всего предлагала!)
ээээ... эНто, как договоришься по обложкам... столько у будем уьирать из Настиного желания!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.11.2012, 21:57
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:56 | Сообщение # 3468
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Скорей уж лежишь на страже их интересов...с твоей то спиной много не на охраняешь tongue
Я даже лёжа за них порву всех!) Как Тузик грелку!)))Рррр Не трогать Эдварда с Беллой!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Предлагаешь выходить из тени на большую дорогу...в Америке в отличие от нас ...читают..правда не знаю на сколько это правда...но рейтинги книг и продаж печатаются постоянно...у нас не то что покупать,даже в библиотеки редко ходят((((((
Ой, а у нас не читают да?....(((( Позорище, а когда то были самой читающей страной мира...а я читаю на работе и все там читают вроде как...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюня боюсь тебя разочаровывать...помоему сзади вы будете под прикрытием другого! tongue
А кого это интересно? Да и пофиг!) Главное, что тылы прикрыты!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
А то! Бойся бой! А ещё к нам на помощь ФБРевцы спешат! Рози с Майком, Джейк и прочие!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:12 | Сообщение # 3474
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Я всегда говорю. что нас слушают в полуха! dry А потом прутЬ... B)
Вот вот....не слушают,а потом за голову держатся...ой ой ой...что творится,что творится!
Quote (ССღ)
ну, куда им до нашего вооружения! Смешные!
Сколько раз мы им говорим не тягаться с нами,ан нет...пытаются мышки пугать котов!
Galina,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я даже лёжа за них порву всех!) Как Тузик грелку!)))Рррр cool Не трогать Эдварда с Беллой!
Так никто ж на неё и не покушается...можешь смело её охранять,мы даже не покусимся на неё. ..чес слово!
Quote (Galina)
Позорище, а когда то были самой читающей страной мира...а я читаю на работе и все там читают вроде как
Да нас мало к сожалению таких читающих...не знаю как у вас,а у нас книжные магазины закрываются....вот этим летом два больших закрылось(((((мне они очень нравились,там вечно какие нибудь акции были!
Quote (Galina)
Да и пофиг!) Главное, что тылы прикрыты!)
Не важно чем...важно что прикрыты
Quote (Galina)
А то! Бойся бой! А ещё к нам на помощь ФБРевцы спешат! Рози с Майком, Джейк и прочие!
А Рози то каким боком на помощь к Эду спешит? Ты нас ФэБэРовцами не пугай...мы сами можем пугать! >(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ