Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,привет, Мариш!
Quote (АкваМарина)
Кто опять знает слишком много
Хто? Хде? Шо знает? Покажи мне этого человека... а то я не в курсе! Пытать его бум... чтоб усё узнать!
ღДомовенок_Эддяღ,привет, Настёнка!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я уже согласна на то, что после этого флирта парень ничего не получит кроме как в глаз и подколы от Белки к Эду.
А мне нравиться эта идея!!! Надо бы её развить...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не будет он с ней счастлив, зуб даю!
Ха!!! Конечно не будет!!! И я о том же! Но... вот кто-то не хочет нас услышать...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А как вы смотрите на инцест? Ммм? Слэш не хотите, а инцест или отношения в семье?
Насть... инцест? Не, в "Леди Смерть" есть... здесь не надо! И кто с кем? Эдик и Несси? Фи... Там от Джейка огребёт Эдя... да и Белка ему все я*** оторвёт! А Джейк и Белла... ну, это не те родственники! :D
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:44 | Сообщение # 3502
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, приветик! Смотрю ты вернулась с новыми мыслишками?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, может хоть один парнишка пофлиртует с Эдом?
Так один ужо попробовал ...в ювелирном...во время захвата...неудачно вышло...другие не хотят!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не будет он с ней счастлив, зуб даю!
Предложение правильно построено...запятые не пропущены? Светусь я смотрю в нашем полку прибыло...кто то ещё поверил в голос разума? Смотрю и зуб ты ужо отдала
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 29.11.2012, 11:45
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:50 | Сообщение # 3503
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
А мне нравиться эта идея!!! Надо бы её развить...
Я просто подумала, это будет весело
Quote (ССღ)
Ха!!! Конечно не будет!!! И я о том же! cool Но... вот кто-то не хочет нас услышать...
Бессовестные люди!
Quote (ССღ)
Насть... инцест? surprised Не, в "Леди Смерть" есть... здесь не надо! cool И кто с кем? Эдик и Несси? Фи... dry Там от Джейка огребёт Эдя... да и Белка ему все я*** оторвёт! biggrin cool А Джейк и Белла... ну, это не те родственники!
Слууушай, а если Джейк и Белка споются, то оба рыжика ревновать будут
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
приветик! Смотрю ты вернулась с новыми мыслишками?
Привет! Ага, я выздоровела и опять заболеваю
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так один ужо попробовал ...в ювелирном...во время захвата...неудачно вышло...другие не хотят!
Бяка ты, другим людям Щастье обламываешь, а вдруг Эддя влюбится?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Предложение правильно построено...запятые не пропущены?
Неа, все правильно
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светусь я смотрю в нашем полку прибыло...кто то ещё поверил в голос разума?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 3504
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светуль, тому не повезло... свидетелей много было! Эдик постеснялся!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светусь я смотрю в нашем полку прибыло...кто то ещё поверил в голос разума?
Ага... и это радует!!! Услышали наши доводы!!! Ждёмс ещё пополнения наших рядов!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я просто подумала, это будет весело
Насть, мне правда нравиться идея... буду лобировать...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Слууушай, а если Джейк и Белка споются, то оба рыжика ревновать будут
Это не инцест... это... даже и не знаю, что это! Мне не нравится ни тот, ни другая... Но, что не перетерпишь, чтоб только Эдика от этой женЧины не освободить!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Может... надо дать шанс Эдику! А то всем табором толкают его к Белке... возможно Эдик ещё не понял свою истинную "природу"!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вы о чем дамы?
Насть, это мы об устранении Бэлки! На остров её... подальше от Эдика и Лоранчика! Не пара она им!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:43 | Сообщение # 3505
♥everything is fine♥
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ага, я выздоровела и опять заболеваю
Чевой то ты решила в конце года выполнить весь план по болезням?Бросай ты это дело...болеть...что хорошего?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Никто ему не обламывает,это он сам не хочет признавать другого счастья...БЭЛЛА...как бЭльмо в глазу...хочу не могу...и не смотрит гад в другую сторону...на других мужиков то!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вы о чем дамы?
О любви к ближнему...только о ней!
ССღ,
Quote (ССღ)
возможно Эдик ещё не понял свою истинную "природу"! biggrin
Ага ...жил жил по девкам бегал,а не там оказывается искал ..вот если б некоторые не открыли его сути так бы и не знал где ЩАСТЬЕ это искать....ой ,аж икать от смеха начала!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:49 | Сообщение # 3506
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Галина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо за твои замечательные истории, тебе побольше вдохновения и успехов. Пусть по жизни у тебя все будет гладко и сбываются все мечты! Пусть в твоей жизни будет только счастье и радость, а страдания и горести, которые надо преодолевать, ты замечательно придумаешь в историях! Всего тебе наилучшего!
Спасибо огромное за поздравление и пожелания!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это хомяк biggrin Это Олька мне в отместку за Ольгу сделала подарок wink Неееет! Ну, может хоть один парнишка пофлиртует с Эдом? Я уже согласна на то, что после этого флирта парень ничего не получит кроме как в глаз и подколы от Белки к Эду. cry
Ну как не пойти тебе навстречу? Обещаю устроить Эде приставания обалденного гомика) Причём обыграю это смешно!) Заявка принята!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:09 | Сообщение # 3507
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Насть, мне правда нравиться идея... буду лобировать...
Галя приняла заявку!!! Урааа!
Quote (ССღ)
Это не инцест... это... даже и не знаю, что это! biggrin Мне не нравится ни тот, ни другая... Но, что не перетерпишь, чтоб только Эдика от этой женЧины не освободить!
Так... где мой пистолет? Или костылем ее избить...?
Quote (ССღ)
Может... надо дать шанс Эдику! biggrin А то всем табором толкают его к Белке... возможно Эдик ещё не понял свою истинную "природу"! biggrin
Я думаю Эд сам чувствует это! А как он смотрит на Лорика? Думаешь он Белку к нему ревнует? Нет! Это он Лорика к Белке!
Quote (ССღ)
Насть, это мы об устранении Бэлки! На остров её... подальше от Эдика и Лоранчика! Не пара она им!
Отправим ее на Остров Каллена или в Список желаний
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чевой то ты решила в конце года выполнить весь план по болезням?Бросай ты это дело...болеть...что хорошего?
Пф, женщина, я все время болею. У меня нет иммунитета.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Никто ему не обламывает,это он сам не хочет признавать другого счастья...БЭЛЛА...как бЭльмо в глазу...хочу не могу...и не смотрит гад в другую сторону...на других мужиков то!
А откуды ты знаешь, что он не по мальчик? Белка все время ломается... а: "Вокруг так много молодых и все они дадуууут!"
Quote (♥KrasotulkA♥)
О любви к ближнему...только о ней!
Только к парням
Galina,
Quote (Galina)
Ну как не пойти тебе навстречу?
Никак. А то я плакать бууууду
Quote (Galina)
Обещаю устроить Эде приставания обалденного гомика) Причём обыграю это смешно!) Заявка принята!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:33 | Сообщение # 3508
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага ...жил жил по девкам бегал,а не там оказывается искал ..вот если б некоторые не открыли его сути так бы и не знал где ЩАСТЬЕ это искать....ой ,аж икать от смеха начала!
Светик, водочки водИчки попей от икоты... ня - Никто не знает себя до конца... мож и бЭлки кого подберём, мож она тоже нетакаякаквсе!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галя приняла заявку!!! Урааа!
Насть!!! Победа!!! Уговорила ты Галю на такой поворот в судьбе Эдика!!! *по сЭкрЭту - уже сюжетик есть*
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Так... где мой пистолет? Или костылем ее избить...?
У нас много вооружения уже... Настён, огрей её костылём - это экзотичнее!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я думаю Эд сам чувствует это! А как он смотрит на Лорика? Думаешь он Белку к нему ревнует? Нет! Это он Лорика к Белке!
ВотЬ!!! Я тоже думаю, что там другого вида ревность к Лоранчику! Ведь он так описан - вкусно- именно глазами Эдика!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Отправим ее на Остров Каллена или в Список желаний
Такс... "Список желаний" - это слишком сладко для неё!!! Это не наказание, а премия!!! А вот с "Островом Каллена"... не знакома... Там её мучают? Лучше мы её пошлём в историю "Из Ада" ... там фемслэш!!! И не пустим дальше седьмой главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ