Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:42 | Сообщение # 3526
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Никак. А то я плакать бууууду cry
Вот, чттоб не плакала и введём героя любовника гомосека) Но чтоб мужественно брутально красив, чтоб уж строил глазки, так и Белле и Эдварду!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ураааааааааааа!!! happy Спасибоспасибоспасибо!!!
В следующей не обещаю, нам нужно сначала Эдварда вызволить, а там всё сложно, но на будущее взяла на заметку! АкваМарина, Не поддавайся Маринчик! Наше дело правое и мы победим! Белла уже начала исправляться, скоро Эдвард опять на неё дышать будет!
чттоб не плакала и введём героя любовника гомосека) Но чтоб мужественно брутально красив, чтоб уж строил глазки, так и Белле и Эдварду!)
Вот это ты Галюсик развернулась!!! События обещают затянуться надолго,а ну как Наська права и Эдьке понравятся...эти глазки,эти голубые глазки...и пойдут тоды карие на сторону!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:44 | Сообщение # 3528
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот это ты Галюсик развернулась!!! События обещают затянуться надолго,а ну как Наська права и Эдьке понравятся...эти глазки,эти голубые глазки...и пойдут тоды карие на сторону! biggrin
Нет Светик!Ё Эдвард любит только Беллу и никто другой ему не нужен! Что бы он там Белле на кухне не говорил, отпускать он её не собирается и изменять ей тем более!) Не какого другого цвета глаз, кроме карих, не будет!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3531
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Галечка, как хорошо, что ты пришла! А то их много, обижают! cool
Маринчик, пусть они там хоть какие планы строят коварные против Белочки нашей....раскидаем их запрасто! Там едут уже наши ФБРэровцы, Белла на помощь их вызвала! Джейкоб и в гипсе хорош! Раскидаем всех!)
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:16 | Сообщение # 3535
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,привет, Мариш!
Quote (АкваМарина)
Все слышали?!
Ой, напугали... прям трясёмсИ все от страха! Не на тех наткнулись... нас не запугать!
Quote (АкваМарина)
*прикинулась тихой, доброй девочкой *
Во-во... прикидываешься только... когда Галя здесь, а так...
Quote (АкваМарина)
Тогда её Эдвард в обиду не даст
Эдику тогда уже ничего не надо будет от Белки! Он усё получит... и пойдёт дальше гулять... к НАМ!!! А Бэлка... в Антарктиду отправиться, с глаз долой, из сердца вон!!!
Quote (АкваМарина)
А вот об этом меня точно предупреждали! Ты сама!)))
А говоришь, что не помнишь!
♥KrasotulkA♥,приветик, Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нам надо мужчинку с крепкими нервами...он должен знать четко поставленную задачу и выполнять её не смотря ни на что...так что найдем...
Ага, зрелый, умудрённый опытом в этой области нужен... Типа Маркуса, Владимира, Стефана... они точно её научат, как вести себя с мужчинами!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:28 | Сообщение # 3544
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Девочки,а Галюни чё не видать?
Светик, у Гали пока нет инета! В ближайшие дни подключит и будет опять с нами! Ждём!!!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я так подумала... а если этот парнишка потом еще раз попадется на глаза Эду? Или даже ему придется работать вместе? *расплылась лужицей*
Настёнка, ты, как и всегда, отжигаешь! Это точно Эдик так ориентацию сменит, если такой милый голубок всегда около него будет! Или до конца жизни будет от своих насмешки терпеть!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Посмотрите пожалуйста чуть левее и выше на мой титул
Эх, опять промашка вышла!
НО... сегодня нельзя с тобой всякие бяки делать... потому как...
С днем рождения, Маришка! Пусть во всем тебе везет, Будь всегда неотразима, Расцветай из года в год,
Становись ты только краше, И проблем совсем не знай, Поздравленья эти наши Поскорее принимай!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 03.12.2012, 00:32
Ой, что то загнала я себя совсем уже) Изучаю конституцию и уголовное право Американское...это что -то....мне мои главы стоят взрыва мозга....
Ооо, интересная сфера, хотя у них там не так уж и сложно, в России из-за отсутствия ограничения демократии и свободы слова мудрено все... Видишь, Галь, фанфики развивают людей в самых неожиданных сторонах
Я так подумала... а если этот парнишка потом еще раз попадется на глаза Эду? Или даже ему придется работать вместе? *расплылась лужицей*
Парнишу этого обыграем на все сто!) А почему бы и нет? Что гомики не работают в ФБР? Да уверена, что везде их хватает!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ооо, интересная сфера, хотя у них там не так уж и сложно, в России из-за отсутствия ограничения демократии и свободы слова мудрено все... Видишь, Галь, фанфики развивают людей в самых неожиданных сторонах biggrin
Мариша, когда ты в праве не зуб ногой, то это взрыв) Это доча у меня тащится по законам, не хуже юриста любого, а я вот нет!) Не моё это дело) Сложно, аж волос лезет!) Кстате Белла как и я , не в зуб ногой в них))) В тех законах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ