Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:42 | Сообщение # 3526
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Никак. А то я плакать бууууду cry
Вот, чттоб не плакала и введём героя любовника гомосека) Но чтоб мужественно брутально красив, чтоб уж строил глазки, так и Белле и Эдварду!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ураааааааааааа!!! happy Спасибоспасибоспасибо!!!
В следующей не обещаю, нам нужно сначала Эдварда вызволить, а там всё сложно, но на будущее взяла на заметку! АкваМарина, Не поддавайся Маринчик! Наше дело правое и мы победим! Белла уже начала исправляться, скоро Эдвард опять на неё дышать будет!
чттоб не плакала и введём героя любовника гомосека) Но чтоб мужественно брутально красив, чтоб уж строил глазки, так и Белле и Эдварду!)
Вот это ты Галюсик развернулась!!! События обещают затянуться надолго,а ну как Наська права и Эдьке понравятся...эти глазки,эти голубые глазки...и пойдут тоды карие на сторону!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:44 | Сообщение # 3528
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот это ты Галюсик развернулась!!! События обещают затянуться надолго,а ну как Наська права и Эдьке понравятся...эти глазки,эти голубые глазки...и пойдут тоды карие на сторону! biggrin
Нет Светик!Ё Эдвард любит только Беллу и никто другой ему не нужен! Что бы он там Белле на кухне не говорил, отпускать он её не собирается и изменять ей тем более!) Не какого другого цвета глаз, кроме карих, не будет!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:52 | Сообщение # 3531
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Галечка, как хорошо, что ты пришла! А то их много, обижают! cool
Маринчик, пусть они там хоть какие планы строят коварные против Белочки нашей....раскидаем их запрасто! Там едут уже наши ФБРэровцы, Белла на помощь их вызвала! Джейкоб и в гипсе хорош! Раскидаем всех!)
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:16 | Сообщение # 3535
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,привет, Мариш!
Quote (АкваМарина)
Все слышали?!
Ой, напугали... прям трясёмсИ все от страха! Не на тех наткнулись... нас не запугать!
Quote (АкваМарина)
*прикинулась тихой, доброй девочкой *
Во-во... прикидываешься только... когда Галя здесь, а так...
Quote (АкваМарина)
Тогда её Эдвард в обиду не даст
Эдику тогда уже ничего не надо будет от Белки! Он усё получит... и пойдёт дальше гулять... к НАМ!!! А Бэлка... в Антарктиду отправиться, с глаз долой, из сердца вон!!!
Quote (АкваМарина)
А вот об этом меня точно предупреждали! Ты сама!)))
А говоришь, что не помнишь!
♥KrasotulkA♥,приветик, Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нам надо мужчинку с крепкими нервами...он должен знать четко поставленную задачу и выполнять её не смотря ни на что...так что найдем...
Ага, зрелый, умудрённый опытом в этой области нужен... Типа Маркуса, Владимира, Стефана... они точно её научат, как вести себя с мужчинами!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:28 | Сообщение # 3544
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Девочки,а Галюни чё не видать?
Светик, у Гали пока нет инета! В ближайшие дни подключит и будет опять с нами! Ждём!!!
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я так подумала... а если этот парнишка потом еще раз попадется на глаза Эду? Или даже ему придется работать вместе? *расплылась лужицей*
Настёнка, ты, как и всегда, отжигаешь! Это точно Эдик так ориентацию сменит, если такой милый голубок всегда около него будет! Или до конца жизни будет от своих насмешки терпеть!
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Посмотрите пожалуйста чуть левее и выше на мой титул
Эх, опять промашка вышла!
НО... сегодня нельзя с тобой всякие бяки делать... потому как...
С днем рождения, Маришка! Пусть во всем тебе везет, Будь всегда неотразима, Расцветай из года в год,
Становись ты только краше, И проблем совсем не знай, Поздравленья эти наши Поскорее принимай!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 03.12.2012, 00:32
Ой, что то загнала я себя совсем уже) Изучаю конституцию и уголовное право Американское...это что -то....мне мои главы стоят взрыва мозга....
Ооо, интересная сфера, хотя у них там не так уж и сложно, в России из-за отсутствия ограничения демократии и свободы слова мудрено все... Видишь, Галь, фанфики развивают людей в самых неожиданных сторонах
Я так подумала... а если этот парнишка потом еще раз попадется на глаза Эду? Или даже ему придется работать вместе? *расплылась лужицей*
Парнишу этого обыграем на все сто!) А почему бы и нет? Что гомики не работают в ФБР? Да уверена, что везде их хватает!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ооо, интересная сфера, хотя у них там не так уж и сложно, в России из-за отсутствия ограничения демократии и свободы слова мудрено все... Видишь, Галь, фанфики развивают людей в самых неожиданных сторонах biggrin
Мариша, когда ты в праве не зуб ногой, то это взрыв) Это доча у меня тащится по законам, не хуже юриста любого, а я вот нет!) Не моё это дело) Сложно, аж волос лезет!) Кстате Белла как и я , не в зуб ногой в них))) В тех законах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ