Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:14 | Сообщение # 3552
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галечкааа, Солнышко, спасибо! smile
Настюша, всё для тебя дорогая!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Окей... меня еще и Мариной назвали biggrin Не переживай, на днях окрестили Кузей biggrin
Ой, не хотела) Я обычно говорю, хоть горшком, лишь бы в печь не ставили!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я тоже обожаю законы!) Теория возникновения государства, тирания, диктатура, социологические вопросы... ммм happy
Не, я пасс. Вот сейчас пока читала голова на бок поехала) Это Эдя у нас мастак по законам. Из-за него и я по ним ползаю. Как же вы с моей дочкой похожи!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не, там все легко, просто разобраться нужно wink
Вот не могу никак и стоит глава, но дурой дебиляторной казаться не хочу....
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Значит, когда ей скажут: Виновен по такому-то, такому-то закону, она ни бум-бум? surprised Бяка happy
Да! Не бум бум, но Белле на помощь уже мчится тот...кто пишет детективы!) Но вот поможет ли?
Добавлено (06.12.2012, 00:14) --------------------------------------------- ღДомовенок_Эддяღ, - Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:28 | Сообщение # 3559
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Планы у тебя - Наполеоновские biggrin biggrin biggrin
А то! Кого то содють, кто то сам засадить хочет!)))
Quote (Мила_я)
Трудоголик, ты наш писательский или писательская трудоголичка )))))) Ждем осень-осень wink
Ой Люда, всякий раз думаю, что эта глава самая сложная, но всегда следующая ещё сложней!) Ну не могу я врать. Нужно соответствовать...сегодня вон и Светик сорвалась на мну, говорит я же не отчёт для полиции пишу, зачем мне знать всё... но тут такое дело, что не хочется выглядеть смешной...и так не матькаюсь в главах, как это сделали бы мужики, сглаживаю, так хоть тут дать правду)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:57 | Сообщение # 3562
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Ну так!) Смотрю вон фильмы про полицию и участки с арестованными, наблатовалась до жути!) Осталось робу одеть и кандалы на ноги)
Да я смотрю юморком ты прям заразилась от этих фильмов...оптимизм так и брызжет из тебя! Только оранжевую робу не надевай она у них на особом счету!
ССღ,
Quote (ССღ)
это она начиталась законов уголовных... видео про тюрьму насмотрелась... вот и выдаёт такое! wacko cool Представляешь, что Эдика ждёт... ужОс!!!
Да я уж поняла,что чавото нахваталась...законы вещь хорошая,но чтоб так глючило после их изучения вижу впервые...ой чую на ком то она оторвется! Галюсик счас наизучается американских законов и будет нам ссылки на статьи давать...согласно статьи такой то...так что скоро мы все будем знать основные статьи УК Америки и если что нам не страшно там будет показаться!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:24 | Сообщение # 3564
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да я смотрю юморком ты прям заразилась от этих фильмов...оптимизм так и брызжет из тебя! Только оранжевую робу не надевай она у них на особом счету! tongue
Ржу) Светик, ты не поверишь! Но в изоляторах временного задержания у нихх именно оранжевого цвета роба, белая футболка и кандалы на нагах) Тапки тоже оранжевые, а носки беленькие!) Всё так в тон...просто прэлесть и шокеры электрические у полицейских просто прелесть)
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:49 | Сообщение # 3566
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
И чем вы барышня не довольны...вы ж всегда просите подгонять вас ...вот Светусик и выполнила то о чем ты так долго просил[/i]а! tongue
Так она не пинок, а типо, чего я попу то рву) Нафига эта правдивость) Вон, как у некоторых писать не заморачиваясь, чтоб ржали потом! ССღ,
Quote (ССღ)
Наговариваете на меня, дорогой Автор!!! Я чуток пенделя дала... а то мы ещё главу месяц не увидим!
Неа, не наговариваю!) Чую вы вся на нервах ужо. Кажный день первыфй вопрос- ты пишешь? Нет чтоб про жизнь, про любофььь спросить.... Пинають и пинають, пинають и пинають....
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:05 | Сообщение # 3570
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Так она не пинок, а типо, чего я попу то рву) Нафига эта правдивость) Вон, как у некоторых писать не заморачиваясь, чтоб ржали потом!
Я в шоке от твоих обвинений!!! Я совсем не про правдивость!!! Про затягивание процесса писала, что не надо так... долго его колбасить!!!
Quote (Galina)
Неа, не наговариваю!) Чую вы вся на нервах ужо. Кажный день первыфй вопрос- ты пишешь? Нет чтоб про жизнь, про любофььь спросить.... Пинають и пинають, пинають и пинають....
Опять наговор!!!! Посмотри сегодня, что я первое в аське утром у тебя спросила? "Как ты?", а потом уже про написание главы!!! Да, я уже уся на нервах... глава стоит... я без работы почти редакционной... А ещё месяц тяжёлый предстоит...
Вот выпаду сейчас на три дня... бедный Эдик... ты же его загнобишь... а Лоранчика и пуще... изведёшь!!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:12 | Сообщение # 3571
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Галюнь, не хочется тебя пугать заранее, но возможно придётся искать тебе новую бету... У меня с компьютером капитальные проблемы.
Везёт мне, как утоплинице....блин...бездарь я... Ладно Маришь, буду искать, что делать то.
Добавлено (07.12.2012, 00:10) --------------------------------------------- АкваМарина, спасибо, что и так на нас пахала. Я как паразит, из всех соки сосу...а мож отремонтируешь?
Светик не срывается, Светик волшебные пендели раздает ))) И Светик права тысчу раз:
Ага, сразу в лоб: пишешь или фильмы смотришь! Боюсь ужо её....
Quote (Мила_я)
Во-во. Ты Галь не углубляйся, мы ж все равно в ихних законах нуль без палочки )) Для нас ты закон, как напишешь - так и будет
Люда, вот не могу и хоть ты тресни! Не могу иначе! Сама же уходила из таких историй или возмущалась я, а теперь и самой так делать? ...не могу, хоть убейте.... Мне нужно знать, как оно! Только тогда писать смогу.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:16 | Сообщение # 3572
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Светик не срывается, Светик волшебные пендели раздает ))) И Светик права тысчу раз:
Мила!!! Спасибо, дорогая, за поддержку!!! Мы все ждём главу, мне самой интересно, как усё пройдёт... хоть и знаю, что должно быть... Но хочется быстрее...
Галюнь, мы все тебя любим и ждём, усё для этого делаем, по мере сил!!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:24 | Сообщение # 3573
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Galina)
бездарь я
Почему такие выводы то сразу?! О_о
Quote (Galina)
а мож отремонтируешь?
Ох не знаю, весь вечер в расстройстве провела, но договорилась вечером завтра о том, что посмотрят, может всё не так страшно и отделаюсь лишь сносом всей системы...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:30 | Сообщение # 3574
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Тапки тоже оранжевые, а носки беленькие!)
Вот в этом месте поподробней...а труселя там тоже выдают? Надо ж беленькие носочки и Досей или Мистер Мускул полы им моет шоб носочки не пачкали?
Quote (Galina)
Нафига эта правдивость) Вон, как у некоторых писать не заморачиваясь, чтоб ржали потом! angry
И нафига? Вообщето что есть в тебе то есть...я тебе уже на эту тему писала...Леди смерть ...написана так,что можно поверит,что причина эпидемия чумы не антисанитария ,а именно неразделенная лябофффф
Quote (Galina)
Кажный день первыфй вопрос- ты пишешь? Нет чтоб про жизнь, про любофььь спросить....
Галюсик....ну и как там у тебя на любовном фронте...затишье или снова в бой?
ССღ,
Quote (ССღ)
так я сегодня этим и занималась... но меня грузанули наручниками и кандалами..
В хорошем смысле наручники ..кандалы
Quote (ССღ)
Я выполняла свои ПРЯМЫЕ обязанности! biggrin А меня вон как... cry
Несправедливо...несправедливо!:vinsent:
Quote (Galina)
Я как паразит, из всех соки сосу...а мож отремонтируешь? wink
Смотрите кто опять самокритикой то занялся! Галюня!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:52 | Сообщение # 3575
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ох не знаю, весь вечер в расстройстве провела, но договорилась вечером завтра о том, что посмотрят, может всё не так страшно и отделаюсь лишь сносом всей системы...
Мариш, ну, как теперь без тебя!!! Ох, починись, компик!!!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
В хорошем смысле наручники ..кандалы
Светуль, выбирала модельки сегодня для... ой... щас опять спойлеры выдам!!! Молчу... а то точно Галюня на меня их наденет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ