Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:15 | Сообщение # 3602
Унесенная Смерчем
Статус:
Девочки, привет! Я наконец-то дома, и с нормальным компом, и с нормальным нетом...короче, с вами Галя, хандру прочь! Ищи Беллку, ищи, дорогая! О, вижу тебя при экипировке, ну точно найдешь
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:53 | Сообщение # 3603
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, доброго дня! Отогнала всех и наконец то добралась до компьютера!
Quote (Galina)
Думаешь не Эдя...Лоран...не дай Бог Джейк с его гипсом...он же ребятонок ещё...Карлайл?
Думаю,что точно ребятки не знакомые...даже Джейк с гипсом....не смотря на твои трусы парусом догнал бы...мож то тень твоя была...ну почле просмотры боевиков? Может грезится мне,может чудится... Злой колдун надо мной насмехается...
Quote (Galina)
Вот ушла в ресторан на девичник....можно подумать одни девы...
Одни девы пошли...а вот кто их там встречать будет эт другой вопрос!
Quote (Galina)
Умеет! И оченно хорошо энтого толстяка уже развёл! Пока он для того кошмарный сон, а не наоборот!)
Посмотрим,посмотрим...почитаем,почитаем!
ССღ, приветик! Ну и как девичник ? Надеюсь удался?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:57 | Сообщение # 3604
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Галина, спасибо за спойлер, хоть и маааленький.
Не за что) Скоро и большой дадим. Стыдно, что так затянула главу...хоть кусок выложим.
Quote (ReginaBrodskaya)
С нетерпением жду главу - теперь изведусь за Эдю.
Вот могу точно сказать, что Эдвард выглядит очень достойно! Настоящий мэн: сильный, без соплей, мужественный, полный достоинства...и хитрый гад!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Не хандри, твои читатели всегда с тобой, даже если не пишем ничего, но с нетерпением ждем продолжения. Постоянно проведываю и смотрю.
Да вот только благодаря вашей читательской поддержке и живу! Спасибо огромное всем вам! Ною, как сопливая девчонка...это я так внимание к себе привлекаю)
Quote (ReginaBrodskaya)
Пишу мало, болеем все - сейчас некогда.
Зима, понимаю всё. Мне приятно и строчку со спасибо прочесть. Главное внимание.
Quote (ReginaBrodskaya)
А видео с удовольствием сделала бы, если б умела... Могу только восторгаться чужим талантом....
Ой...больная тема ля меня. Смотрю всегда их в фиках. Как талантливо девочки монтируют их... Спасибо за добрые намерения! Может и сделает кто -нибудь когда нибудь!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:49 | Сообщение # 3608
Оборотень
Статус:
Quote (Galina)
Не за что) Скоро и большой дадим. Стыдно, что так затянула главу...хоть кусок выложим.
Галина, мы терпеливые будем ждать сколько надо. Видно же самое главное, что автор в работе - значит будет продолжения. Кстати сейчас по четвергам по дискавери фильм про америкосскую тюрьму и их порядки идет, я тут наткнулась, посмотрела маленький кусочек - мне смешно было, очень уж по моим представлениям от нашей отличается. Там заключенный себе выбирал, что он будет есть (это буду, а это не буду) - я была в шоке. Может врут, слишком уж лояльно там к ним относятся....
Quote (Galina)
Вот могу точно сказать, что Эдвард выглядит очень достойно! Настоящий мэн: сильный, без соплей, мужественный, полный достоинства...и хитрый гад!)
Это радует, но как теперь до главы дожить - особенно как про оранжевую робу, белые носочки и карцер прочитала, сердце болит. Верю в тебя, ты его в обиду не дашь:) Жду большой спойлер - вы молодцы.
Quote (Galina)
Зима, понимаю всё. Мне приятно и строчку со спасибо прочесть. Главное внимание.
Надеюсь уже всеми вирусами переболела, а то всей семьей собрали целый зоопарк и обмениваемся, бабушка по 3 кругу пошла, я только по второму:(
Quote (Galina)
Да вот только благодаря вашей читательской поддержке и живу! Спасибо огромное всем вам! Ною, как сопливая девчонка...это я так внимание к себе привлекаю)
Жаль, что о чувствах автора не всегда задумываешься. Вот читала твой фик, почти сначала, зацепил, а писать, что-то не решалась. Думала ну что я напишу, а про то, что автору моральная поддержка нужна, что не зря он это делает - как то не задумывалась. Галина, пиши - мы очень ждем продолжения и ценим твой труд, ты молодчина. После этого фика наверное с тобой можно будет потом по УК США консультироваться;)
Quote (Galina)
Ой...больная тема для меня. Смотрю всегда их в фиках. Как талантливо девочки монтируют их... Спасибо за добрые намерения! Может и сделает кто -нибудь когда нибудь!
Не теряй надежды. Обязательно появится.
Сообщение отредактировал ReginaBrodskaya - Суббота, 08.12.2012, 18:52
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:36 | Сообщение # 3609
Маг
Статус:
Галя,прочитала спойлер...не знаю,что сказать я не перенесу мучений Эдюсика Галя,поверь,ты прекрасно пишешь,все твои читатели тута и никуда мы не убежим! жду главу с нетерпением
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:46 | Сообщение # 3610
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
UR,
Quote (UR)
сегодня прочитала фанфик очень понравилось история можно в ПЧ?
Конечно можно! Очень рада новому читателю!
Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,прочитала спойлер...не знаю,что сказать biggrin я не перенесу мучений Эдюсика biggrin Галя,поверь,ты прекрасно пишешь,все твои читатели тута и никуда мы не убежим! smile жду главу с нетерпением smile
Анечка, вот пишу сижу! Спасибо за поддержку, и что ты со мной во всех историях! Отвечаю только на короткие комменты. Уж простите меня. Поздно вечером отвечу всем!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:03 | Сообщение # 3614
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это ж надо такое счастье и все в одни руки!!!!!
Ага, они у меня загребууущие
Quote (Galina)
Ой...больная тема ля меня. Смотрю всегда их в фиках. Как талантливо девочки монтируют их... Спасибо за добрые намерения! Может и сделает кто -нибудь когда нибудь!
Галь, а ты в видеостудию заявку подавала? Иль ты ждешь пока гора сама придет?
Quote (ССღ)
Быстрее пиши заказики такому Дед Морозу!!! Он обещал усё выполнить... любой каприз!!!
Ой-ой, как заманчиво *бросилась составлять списочек*
Quote (ССღ)
Злая она...
Злые мы!
Quote (ССღ)
И... готовь валерьянку и платочки...
ОМГ...пугаете? *расправила хрудь - надо ж к чему-то Эдю прижимать*
Ой, спасибо за экипировку! Энто точно я!) Вылитая прям, ну Держитесь все...Эдики, Лораны, Карлайлы...я иду!)
Ога, я тебя сразу узнала
Quote (Galina)
Белла где то рядом...соперница...
Фу ты ну ты, Галя! Это шо заразно? Нелюбовь к Беллке я имею ввиду *сняла с Гали наваждение Светиков* Ну кака она тебе соперница, она ж дите твое творческо!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:03 | Сообщение # 3615
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, доброго дня! Отогнала всех и наконец то добралась до компьютера! biggrin
И правильно сделала!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Думаю,что точно ребятки не знакомые...даже Джейк с гипсом....не смотря на твои трусы парусом догнал бы...мож то тень твоя была...ну почле просмотры боевиков? Может грезится мне,может чудится... Злой колдун надо мной насмехается... biggrin
Господя....что то страшно мну...это не папы ли Гамлета тень за мной по начам шастает...и холод...как от покойника! И как теперь заснуть? Эдварду голову на волосатую грудь если только)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Одни девы пошли...а вот кто их там встречать будет эт другой вопрос! tongue
А как кто? За Светиком Лорана отправила!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Посмотрим,посмотрим...почитаем,почитаем! wink
Ой, он прям...ну тащюсь от него. Никаких сомнений и соплей, как рядом с Беллой!)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:12 | Сообщение # 3616
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Ага, ангел прям...фашист!)
Щас обижусь...
Quote (Galina)
Ждю...там Эдя в беде, а ты где то лазиешь....
Я нигде не лазАю!!! СидЮ главу читаю...
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Только одну...она что получается только одна пила,а вы? танцевали что ли?
Не, пили все! Но все более стойкие организмы, только у неё сбой дал... не дотянул до порога родного дома!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а поезд уже ушел...ту-туууууууууууууууууу
Эх, ещё бы картиночка, как эНтот поезд мимо мчится... не останавливаясь около некоторых!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А я то думала что она добрая
Умеет она лапшу на уши навешать... растрогать... влезть в доверие! Светик, ятебе выдам вилки волшебные, чтоб быстро эНту лапшу снимать... и настоичку магическую, чтоб внушению Галюсика не поддаваться!
tess79,
Quote (tess79)
Ой-ой, как заманчиво *бросилась составлять списочек*
Такс... от одной заказ не более 10 страниц формата А4!!! А то года нашему Робу Морозовичу не хватит, чтоб усё исполнить!
Quote (tess79)
Злые мы!
Ты думаешь это мы такие противные!
Quote (tess79)
ОМГ...пугаете? *расправила хрудь - надо ж к чему-то Эдю прижимать*
Танюш, так чего предупреждаю, чтоб усе средства успокаивания были готовы!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 08.12.2012, 20:15
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:23 | Сообщение # 3617
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
И как теперь заснуть? Эдварду голову на волосатую грудь если только)
Да-да, и колыбельную тебе в уши
Quote (ССღ)
х, ещё бы картиночка, как эНтот поезд мимо мчится... не останавливаясь около некоторых!
Оу, это ж первый пункт моего списочка! Ну, Света-угадайка
Quote (ССღ)
Такс... от одной заказ не более 10 страниц формата А4!!!
Ну это еще по-божески Мне хватитЬ, у мну почти все желания, так сказать, на одно лицо
Quote (ССღ)
Ты думаешь это мы такие противные!
Та все мы хороши, Светик В меру! Как говорится, Жизнь летит, как по ухабам, То на "двойку", то на "пять"... *рен ли нам, красивым бабам, За всю *рень переживать?
Quote (ССღ)
Танюш, так чего предупреждаю, чтоб усе средства успокаивания были готовы!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3622
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Галина, мы терпеливые будем ждать сколько надо. Видно же самое главное, что автор в работе - значит будет продолжения. Кстати сейчас по четвергам по дискавери фильм про америкосскую тюрьму и их порядки идет, я тут наткнулась, посмотрела маленький кусочек - мне смешно было, очень уж по моим представлениям от нашей отличается. Там заключенный себе выбирал, что он будет есть (это буду, а это не буду) - я была в шоке. Может врут, слишком уж лояльно там к ним относятся....
Работаю, вот и сейчас пишу сижу, старушка моя миссис Хоуп там на место детектива ставит.) Конечно же показуха полная! Я смотрю ролики выложенные на ютуб не только полицией. Хотя конечно там намного лучше, чем в наших тюрьмах. Всё записывается на камеры и можно за насилие ответить, но произвола куча у них! У полиции очень много прав, как и у нас и даже больше.
Quote (ReginaBrodskaya)
Это радует, но как теперь до главы дожить - особенно как про оранжевую робу, белые носочки и карцер прочитала, сердце болит. Верю в тебя, ты его в обиду не дашь:) Жду большой спойлер - вы молодцы.
Я сама удивилась, когда просмотрела. Но вот так, как у нас в больнице раньше) Всё выдают своё, ничего не спрячешь, переодеваются на глазах полицейского. Не дам Эдю!) Он мой любимчик! Завтра Светик проверит и наверное выложим.
Quote (ReginaBrodskaya)
Надеюсь уже всеми вирусами переболела, а то всей семьей собрали целый зоопарк и обмениваемся, бабушка по 3 кругу пошла, я только по второму:(
Зама, а у меня вот ноги и поясница больная тема!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Жаль, что о чувствах автора не всегда задумываешься. Вот читала твой фик, почти сначала, зацепил, а писать, что-то не решалась. Думала ну что я напишу, а про то, что автору моральная поддержка нужна, что не зря он это делает - как то не задумывалась. Галина, пиши - мы очень ждем продолжения и ценим твой труд, ты молодчина. После этого фика наверное с тобой можно будет потом по УК США консультироваться;)
Нам очень нужен отклик читателя и поддержка! Я счастливая женщина, у меня есть команда близких людей и очень отзывчивых читателей! Это счастье моё! Многим и слова то доброго не говорят. Ты не представляешь, как я каждый раз выкладывая главу волнуюсь. Ваша оценка нам очень нужна! Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!
Quote (ReginaBrodskaya)
Не теряй надежды. Обязательно появится.
Очень надеюсь, что появится в читателях тот, кто умеет делать это!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:55 | Сообщение # 3624
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Галь, а ты в видеостудию заявку подавала? Иль ты ждешь пока гора сама придет?
Таня, там столько условий...не для моей слабой нервной системы и тугоумия) Жду гору, ждю...
Quote (tess79)
Ога, я тебя сразу узнала
А то и вся то в горошек...глаз не отвести!)
Quote (tess79)
Фу ты ну ты, Галя! Это шо заразно? Нелюбовь к Беллке я имею ввиду *сняла с Гали наваждение Светиков* Ну кака она тебе соперница, она ж дите твое творческо! happy
Ну а как же? Я же понимаю, что Эдвард для Беллы, но так хочется, так хочется...и её то обидеть ненароком боюсь...разрываюся вся!) Дитё, но всёж таки....
Quote (tess79)
Да-да, и колыбельную тебе в уши wink
Ой, да хоть храп, мне после 2 лет воздержания хоть что покажется музыкой!)
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Где ж он там соперницу то ей нашел??? surprised Уже страшно... Жаль видео не посмотреть - ноут вырубается, старенький он у меня - не тянет.
Ой, он же у нас весь такой притакой...уже ему там улыбаются и глазки строят) Пока вот девушки, а что дальше будет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ