Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Суббота, 08.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3626
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, cool

Quote (tess79)
Нелюбовь к Беллке я имею ввиду *сняла с Гали наваждение Светиков* Ну

Танюш... я тут старалась... туману магического на Галюню наводила... tongue а ты всю мою работу насмарку? cool Ню...ню... посмотрим, что дальше будет! tongue *ушла готовить более концентрированного туманчика*

Galina, happy

Quote (Galina)
Я же понимаю, что Эдвард для Беллы, но так хочется, так хочется...и её то обидеть ненароком боюсь...разрываюся вся!)

*голосом Чумака* Галина, Эдик не для Беллы... не для Беллы... для Светиков, для Танюшки, для себя... в конце концов! cool

Quote (Galina)
Пока вот девушки, а что дальше будет?

biggrin Не пугай пока читателей! wink
Хотя... Настя точно будет в восторге! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 08.12.2012, 21:10

GalinaДата: Суббота, 08.12.2012, 21:15 | Сообщение # 3627
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Где ж он там соперницу то ей нашел??? surprised Уже страшно...
Жаль видео не посмотреть - ноут вырубается, старенький он у меня - не тянет.

И у меня уже старенький комп. Дочка вот ноут маленький подарила, так я не знаю как на него всё закачать и пока нет на мастера денег!) Смотрим хоть как нибудь!) smile

ССღДата: Суббота, 08.12.2012, 21:20 | Сообщение # 3628
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Quote (ReginaBrodskaya)
Эх о симпатичной надзирательнице не подумала, у меня они как то все с мужчинами ассоциируются, но ведь и такое наверное бывает....

Ох... может быть и надзирательница... а может надзиратель! wacko

Quote (ReginaBrodskaya)
спасибо большое, буду ждать

Пожалуйста! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:19 | Сообщение # 3629
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
Господя....что то страшно мну...это не папы ли Гамлета тень за мной по начам шастает...и холод...как от покойника! surprised
И как теперь заснуть? Эдварду голову на волосатую грудь если только)

Ну ты как всегда скромненько...вначале бегаешь не понятно где,не понятно с кем...да ещё трусы парусом...а потом прячешься под бочком у Эдварда...вот если бы мы со Светиком так поступили...ты бы нам о Бэлке напомнила,а как сама...так чет о ней и не вспоминаешь....как же это wacko
Quote (Galina)
А как кто? За Светиком Лорана отправила!)

Вот блин...повезло так повезло! Теперь отчет просить надо...лучше с фотками конечно! tongue
Quote (Galina)
Ой, он прям...ну тащюсь от него. Никаких сомнений и соплей, как рядом с Беллой!)

Вот видишь без Бэлки он хорош!!!!!Не ищи...не ищи!!!!!! tongue

tess79, biggrin
Quote (tess79)
Ага, они у меня загребууущие

И где такие дают...большие и загребущие? wacko
Quote (tess79)
Нелюбовь к Беллке я имею ввиду *сняла с Гали наваждение Светиков*

Да ладно тебе ...даже Галюська вон заметила,что когда рядом с Бэлкой он в тряпку превращается...так что это не наваждение...это констатация факта! Во как! tongue

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
Но все более стойкие организмы, только у неё сбой дал... не дотянул до порога родного дома! tongue

Я ещё подруги называетесь...раскачали землю и человеку трудно было держать равновесие ...и зачем вы так? biggrin
Quote (ССღ)
Эх, ещё бы картиночка, как эНтот поезд мимо мчится... не останавливаясь около некоторых!

Ну мы то с тобой видели...этот проходящий мимо поезд...
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают поезда...

Quote (ССღ)
Умеет она лапшу на уши навешать... растрогать... влезть в доверие! tongue Светик, ятебе выдам вилки волшебные, чтоб быстро эНту лапшу снимать... и настоичку магическую, чтоб внушению Галюсика не поддаваться!

Давай ...а то я все в розовых очках сижу...вся такая доверчивая!

ССღДата: Суббота, 08.12.2012, 22:47 | Сообщение # 3630
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
вот если бы мы со Светиком так поступили...ты бы нам о Бэлке напомнила,а как сама...так чет о ней и не вспоминаешь....как же это

Светик, ты заметила, как Галюсик раскрылась? Не просто так она нас с тобой от Эдика гоняет!!! cool Всё бЭлкой прикрывается, а сама... Эх, Галюсик, Галюсик... мы тебя вывели теперь на чистую воду!!! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот блин...повезло так повезло! Теперь отчет просить надо...лучше с фотками конечно!

Блин... ничего доверить ей низя! dry Усё выболтола... рассказа страшную тайну! cry
Светик... ох... даже и не знаю, как тебе усё поведать? wacko Было безумно хорошо... фотки не покажу!!! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я ещё подруги называетесь...раскачали землю и человеку трудно было держать равновесие ...и зачем вы так?

Ну... так получилось... wacko Мне, когда Лоранчик пришёл... уже не до кого другог дела не было! tongue Мы её быстро домой... мужу в руки... и бегом от туда... делом заниматься! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну мы то с тобой видели...этот проходящий мимо поезд...

Эх... лучший момент ноября! happy И, заметь, нигде нету... ни видео... ни разговоров... dry cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Давай ...а то я все в розовых очках сижу...вся такая доверчивая!

Я так и предполагала! cool Высылаю волшебный напиток... принимать перед тем, как приходить на форумы Галюни! tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:44 | Сообщение # 3631
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
ты заметила, как Галюсик раскрылась? Не просто так она нас с тобой от Эдика гоняет!!! cool Всё бЭлкой прикрывается, а сама... Эх, Галюсик, Галюсик... мы тебя вывели теперь на чистую воду!!!

А я ж о том же...как нас так вечно стыдыть..как так можно...а как же БЭлочка-стрелочка(ох,люблю я эти конфеты...Стрела)а сама то сама ...воть и верь ей после этого... tongue
Quote (ССღ)
Было безумно хорошо... фотки не покажу!!!

А я ж и тебе верила....
Quote (ССღ)
Ну... так получилось... wacko Мне, когда Лоранчик пришёл... уже не до кого другог дела не было! tongue Мы её быстро домой... мужу в руки... и бегом от туда... делом заниматься!

Ага конешно...я здесь сиди жди её...потом поменяемся ,поделимся впечатлениями...а даже свою подругу близкую мужу сплавила...так с Лоранчиком хотела улизнуть...и если б не Галюня я бы и не узнала angry
Quote (ССღ)
И, заметь, нигде нету... ни видео... ни разговоров...

Да как будто никто не видел...этого поезда ...мимо пробегающего...или убегающего!!!!
biggrin

Добавлено (08.12.2012, 23:44)
---------------------------------------------

Quote (ССღ)
Высылаю волшебный напиток... принимать перед тем, как приходить на форумы Галюни! tongue

Даже не знаю...теперь пить может вообще перед тем как на сайт зайти
! wacko

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:14 | Сообщение # 3632
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ты как всегда скромненько...вначале бегаешь не понятно где,не понятно с кем...да ещё трусы парусом...а потом прячешься под бочком у Эдварда...вот если бы мы со Светиком так поступили...ты бы нам о Бэлке напомнила,а как сама...так чет о ней и не вспоминаешь....как же это wacko

Так я же это...в целях улучшения его кровообращения!) Кое ко то ему никак! А я о за здоровье Эдварда оченно переживаю! Вон как сейчас за него с полицией бьюсь! Не на жить, а на смерть! cool
Я его согрею, разгорячу и ...К Беллочке отправлю!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот блин...повезло так повезло! Теперь отчет просить надо...лучше с фотками конечно! tongue

Ага, жди! Она Лорана ото всех прячет, там же давнишняя любовь, ещё раньше, чем к Эдварду! wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот видишь без Бэлки он хорош!!!!!Не ищи...не ищи!!!!!! tongue

Нет, он просто другой! И циничный и холодный сразу! С Беллой Эдвард сама похотливая нежность!))) tongue

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:16 | Сообщение # 3633
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
А я ж и тебе верила....

Светик, спокуха!!! cool Ты чего? Моя очередь на Лоранчика была? Ты забыла? surprised
И вообще... я его уже к тебе отправила... небось развлекаетесь во всю... cool
Вот только посмотри на неё... dry Залила якобы форум слезами... а сама... Эх, и я тебе верила! cry tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага конешно...я здесь сиди жди её...потом поменяемся ,поделимся впечатлениями...а даже свою подругу близкую мужу сплавила...так с Лоранчиком хотела улизнуть...и если б не Галюня я бы и не узнала

Ха, а ты бы не сплавила всех, чтоб с таким мачо побыть? cool Вот только не хитри... dry
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ И ОТВЕЧАТЬ!!! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Да как будто никто не видел...этого поезда ...мимо пробегающего...или убегающего!!!!

Небось... тоже в макароны зарыли... все носители информации с этим неподражаемым забегом! happy biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Даже не знаю...теперь пить может вообще перед тем как на сайт зайти!

Я всегда его пью, как только сюдЫ! И тебе советаю... cool biggrin

SunnyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 3634
Маг

Статус:

Quote (ССღ)
И... готовь валерьянку и платочки... cry

Боже,с кем я связалась??? biggrin я тут готовилась к главе с рейтингом +21,а они мне валерьяночку и платочки! cry biggrin что поделаешь,жду с замиранием сердца smile

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:34 | Сообщение # 3635
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, cool
Quote (Galina)
Так я же это...в целях улучшения его кровообращения!) Кое ко то ему никак! А я о за здоровье Эдварда оченно переживаю! Вон как сейчас за него с полицией бьюсь! Не на жить, а на смерть! cool
Я его согрею, разгорячу и ...К Беллочке отправлю!)

Ну....ну...только ради тебя поверю,что для Эдичкино здоровья стараешься...а о себе любимой не думаешь...ну ну..сначала пол ночи или ночь моталась не понятно зачем,с кем и для чего...а теперь сугревать она его будет!...С полицией мы тоже могем,но разве успеешь раньше тебя! tongue
Quote (Galina)
Она Лорана ото всех прячет, там же давнишняя любовь, ещё раньше, чем к Эдварду!

Та я ужо поняла про её любофффф к Лорану! biggrin
Quote (Galina)
Нет, он просто другой! И циничный и холодный сразу! С Беллой Эдвард сама похотливая нежность!)))

Пусть такой и будет,чем плох? wacko

ССღ, wink
Quote (ССღ)
Ты чего? Моя очередь на Лоранчика была? Ты забыла?

Ну конешно твоя...я только успела чешую с Эдьки собрать...как твоя очередь наступила и опять твоя...ты прям как в Свадьбе в Малиновке...это тебе..это ещё раз тебе...это опять тебе...а сам все себе...нечестно...давай график писать! biggrin
Quote (ССღ)
И вообще... я его уже к тебе отправила... небось развлекаетесь во всю... cool

Сижу не сплю в окно гляжу,а его все неть...може ты как Сусанин не тот маршрут указала? tongue
Quote (ССღ)
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ И ОТВЕЧАТЬ!!! biggrin

Смотрю...все как на духу...не видала ещё ни одного...ты их так выматываешь...имей совесть,что они где то по средине падают и спят!!!!! dry
Quote (ССღ)
все носители информации с этим неподражаемым забегом!

Жаль,жаль...очень жаль... cool
Quote (ССღ)
Я всегда его пью, как только сюдЫ! И тебе советаю.

Ну ...завтра с утра приму тогда...
Все барышни я баиньки...никого не дождалась...пошла к своему...как резанный орет...требует в постельку!
biggrin

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:34 | Сообщение # 3636
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Quote (Sunny)
Боже,с кем я связалась??? я тут готовилась к главе с рейтингом +21,а они мне валерьяночку и платочки! что поделаешь,жду с замиранием сердца

Анют, а кто сказал, что к главе с рейтингом НЦ-21... не нужна валерьянка и платочки? cool
Валерьянка, чтоб успокоиться, а то как распалят тебя действия некоторых... tongue
А платочки... ну сама догадайся! wacko biggrin

SunnyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:41 | Сообщение # 3637
Маг

Статус:

Quote (ССღ)
а кто сказал, что к главе с рейтингом НЦ-21... не нужна валерьянка и платочки?

ахах,точно!!! biggrin biggrin biggrin ну ладно,доверюсь вам,интриганкам,надеюсь,никому не дадите Эдварда на растерзание,кроме Белки biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:42 | Сообщение # 3638
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну....ну...только ради тебя поверю,что для Эдичкино здоровья стараешься...а о себе любимой не думаешь...ну ну..сначала пол ночи или ночь моталась не понятно зачем,с кем и для чего...а теперь сугревать она его будет!...С полицией мы тоже могем,но разве успеешь раньше тебя! tongue

Вот чесно слово только о нём и пекусь о родимом...зря что ли он у мну всех бандитов положил одной левой? И остался почти не искалеченным в главе, даже после кастета? Я Самая любящая женчина для Эдварда после мамы! Вернее в этом фике я для него всё! Даже мама!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Та я ужо поняла про её любофффф к Лорану! biggrin

Вот вот, счас радостная сидит, он там подвиги совершает...но Лоран то это ради Беллы делает! wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Пусть такой и будет,чем плох? wacko

Ну уж нет, он у нас должен стать нежным любовником, ты чего....я им ночь романтишную готовлю! Эдвард + Белла = Тройня!) tongue

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:52 | Сообщение # 3639
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, biggrin

Quote (Sunny)
ну ладно,доверюсь вам,интриганкам,надеюсь,никому не дадите Эдварда на растерзание,кроме Белки

Эх, Анют, до Белкиного растерзания Эдика - далеко ещё! sad
Сейчас Эдика будут мучать плохие парни... cry
Но... все спешат к нему/к ним на помощь! wink

SunnyДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:54 | Сообщение # 3640
Маг

Статус:

Quote (Galina)
Эдвард + Белла = Тройня!)

Галя,какая прелесть! biggrin yahoo

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:59 | Сообщение # 3641
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,какая прелесть! biggrin yahoo

А то! Эдвард же хочет нескольких детишек? Вот это ему и устрою!) Будет куча смеха и полный шок!) biggrin

АкваМаринаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:58 | Сообщение # 3642
незамерзающая вода

Статус:

Подождите, как тройня?! Кто-то *косит глазом в сторону автора* говорил, что три сразу - это много, это осьминог! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:35 | Сообщение # 3643
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Подождите, как тройня?! Кто-то *косит глазом в сторону автора* говорил, что три сразу - это много, это осьминог! biggrin

Просто я за это время выяснила, что Эдвард очень положительно относиться к кальмарам, осьминогам и прочему. Даже была у него любимая игрушка в детстве осьминожек Пека. И ты не поверишь кем он был на День независимости в 6 лет в детской театральной постановке!... surprised Осьминогом!) wink
Так что такими мелкими деталями, как несколько ног и рук его не запугать и не расстроить!) biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:11 | Сообщение # 3644
♥everything is fine♥

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Я Самая любящая женчина для Эдварда после мамы! Вернее в этом фике я для него всё! Даже мама!) biggrin

Вот вот...Галюсик последнее слово...мама...имей совесть...мамы в этом возрасте с такими мальчиками ужо не спять...мальчики ужо не бояться бабаек под кроватью tongue
Quote (Galina)
Вот вот, счас радостная сидит, он там подвиги совершает...но Лоран то это ради Беллы делает!

Та бэлка это ж тока прикрытие...это он все для Светика старается чтобы она видела на какие подвиги он способен...так что последняя тут не причем...
Quote (Galina)
Ну уж нет, он у нас должен стать нежным любовником, ты чего....я им ночь романтишную готовлю! Эдвард + Белла = Тройня!)

Он и есть уже нежный любовник...Нежней просто не куда...а ну да Бэлка ж ещё не знаеть!...Я че только тройня...сразу четверых...два на два так сказать!
:p

АкваМаринаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:30 | Сообщение # 3645
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Просто я за это время выяснила, что Эдвард очень положительно относиться к кальмарам, осьминогам и прочему.

Вах happy Он открыл тебе все секреты biggrin
Quote (Galina)
Так что мелкими деталями, как несколько рук или ног его не запугать и не расстроить!

Как я рада biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:34 | Сообщение # 3646
♥everything is fine♥

Статус:

АкваМарина,
Марина,ну что компьютер жив? wacko

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:23 | Сообщение # 3647
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот вот...Галюсик последнее слово...мама...имей совесть...мамы в этом возрасте с такими мальчиками ужо не спять...мальчики ужо не бояться бабаек под кроватью tongue

Светик, ты совершенно не права!) Не мог Эдвард стать моим биологическим сыном. Ему 35, мне 49. По таким подсчётам я должна была бы родить его в 14, но девственность потеряла лишь в 18 я!) Так что хоть какие бабайки и мальчики, но он не мог стать сыном и вообче...обидно мну...Пугачихе значит можно а мне нет? Обиделась я!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Та бэлка это ж тока прикрытие...это он все для Светика старается чтобы она видела на какие подвиги он способен...так что последняя тут не причем...

Да пусть и так! Вот сейчас Белла с Лораном разговаривать будет и Лоранчик ради неё на многое пойдёт! А кого он любит дело десятое, мне так лишь бы помог Беллочке моей любимой!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он и есть уже нежный любовник...Нежней просто не куда...а ну да Бэлка ж ещё не знаеть!...Я че только тройня...сразу четверых...два на два так сказать! tongue

Так Белла то незнает о его нежности в 35 егоных лет) Она и забыла почти все очучения! Вот Эдвард и напомнит их! Не, четверо точно перебор...или нет? Блин, вот теперь начну думать над этим... wacko

АкваМаринаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:30 | Сообщение # 3648
незамерзающая вода

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Марина,ну что компьютер жив?

Жив! happy
Привыкаю к новой программе, подстраиваю под себя, оплакиваю фотошоп, нету его cry
В общем я снова с вами!)

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:24 | Сообщение # 3649
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светик,

Quote (♥KrasotulkA♥)
ты прям как в Свадьбе в Малиновке...это тебе..это ещё раз тебе...это опять тебе...а сам все себе..

Не, Светуль, никак в фильме, а как в мульте про Дракошу... где он всё себе забирал из конфет... мне... мне... и ещё раз мне! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
давай график писать!

Холёсё... давай... чур я первая на Лоранчика! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
може ты как Сусанин не тот маршрут указала?

Не, я точно не Сусанин! biggrin cool Сегодня на подземной сотянке около магазина... первая нашу машину нашла! biggrin Усе запутались... а я нашла!!! happy cool
Так что... и двух красавчиков... к тебе верной дорогой отправила!!! Точно не приходили? Или ты эНто специально говоришь... чтоб себе на них дни пользования продлить? dry cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
...имей совесть,что они где то по средине падают и спят!!!!!

Ну... Светик, понимаешь... к Новому году чуток похудеть надо! tongue Вот и... эксплуатирую больше положенного! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ...завтра с утра приму тогда...

Ну, приняла сегодня? Как результат? wink
А то я сейчас буду спойлер к выкладке готовить... cool

АкваМарина, Мариш, приветик!

Quote (АкваМарина)

В общем я снова с вами!)

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Поздравляю с починкой!!! Очень рада это слышать!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 09.12.2012, 15:26

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:34 | Сообщение # 3650
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
Так что хоть какие бабайки и мальчики, но он не мог стать сыном и вообче...обидно мну...Пугачихе значит можно а мне нет? Обиделась я!) biggrin

Ой, Галюсик буквально под стул упала со смеха...ну да если Алле можно то че ж тебе нельзя...конечно можно...только помни,что ты сама постоянно кричишь,что Эдя принадлежит Белле и больше никому...как с энтим быть...будете швейцарской семьей жить?... А ты обиделась как: раздула щеки и сидишь букой или отвернулась и придумываешь план мести?

Quote (Galina)
Вот сейчас Белла с Лораном разговаривать будет и Лоранчик ради неё на многое пойдёт! А кого он любит дело десятое, мне так лишь бы помог Беллочке моей любимой!)

Ох,ох...кого любит дело десятое...сказанула тоже...он же благородный юноша на помощь всегда придет и выручит подругу! biggrin
Quote (Galina)
Вот Эдвард и напомнит их! Не, четверо точно перебор...или нет? Блин, вот теперь начну думать над этим...

Дети это светлое будущее,чем больше тем лучше...пусть плодятся...лиж бы не нам няньчить! tongue

АкваМарина, wink
Quote (АкваМарина)
Жив! happy
Привыкаю к новой программе, подстраиваю под себя, оплакиваю фотошоп, нету его cry
В общем я снова с вами!)

У меня тоже после починки компа целая проблема была привыкнуть к новой программе...обещали все сохранить...ага аж три раза сохранили...все закладки,рабочие программы дочкины для школы...единственный плюс теперь у нас у всех троих разные браузеры...у каждого свой!
smile

Добавлено (09.12.2012, 15:34)
---------------------------------------------
ССღ,

Quote (ССღ)
а как в мульте про Дракошу... где он всё себе забирал из конфет... мне... мне... и ещё раз мне!

Ну да, Дракоша же тебе ближе,чем Папандополо!И конфеты лучше рейтуз...знаешь что выбрать! tongue

Quote (ССღ)
к Новому году чуток похудеть надо! tongue Вот и... эксплуатирую больше положенного! biggrin

От опять все тебе...а мне пресс качай да? Давай меняться...я по экслуатирую чуть больше,чем положено,а ты прессик покачаешь! wink
Quote (ССღ)
Ну, приняла сегодня? Как результат? wink
А то я сейчас буду спойлер к выкладке готовить...

Уже не один раз...тебя пока дождешься...все выпьешь!
Сижу,жду спойлер
! tongue

Поиск:

Все эти зимы