Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:34 | Сообщение # 3651
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Просто я за это время выяснила, что Эдвард очень положительно относиться к кальмарам, осьминогам и прочему. Даже была у него любимая игрушка в детстве осьминожек Пека. И ты не поверишь кем он был на День независимости в 6 лет в детской театральной постановке!... Осьминогом!)
Так что такими мелкими деталями, как несколько ног и рук его не запугать и не расстроить!)

Галь, а ты точно нашего Эдика имеешь в виду? wacko
Если Белка родит ему... калмарчика... он не признает отцовство точно! biggrin
Давай обычных малышей... одного, ну, мож двух... больше он не потянет! biggrin

АкваМаринаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:37 | Сообщение # 3652
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Поздравляю с починкой!!! Очень рада это слышать!!!

Спасибо!
Готова к работе!)

Quote (♥KrasotulkA♥)
У меня тоже после починки компа целая проблема была привыкнуть к новой программе..

Ага. Я вообще к новой технике долго привыкаю, любого не того писка пугаюсь!
Quote (♥KrasotulkA♥)
.обещали все сохранить...ага аж три раза сохранили... все закладки,рабочие программы дочкины для школы...

Мне сохранили весь жесткий диск, фото, фильмы, хоть что-то родное happy

Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 09.12.2012, 15:38

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:43 | Сообщение # 3653
♥everything is fine♥

Статус:

АкваМарина, wink
Quote (АкваМарина)
Мне сохранили весь жесткий диск, фото, фильмы, хоть что-то родное happy

Ну хоть в этом повезло...Ну что делать привыкай! Удачи!
smile

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:06 | Сообщение # 3654
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Quote (АкваМарина)
Готова к работе!)

Мариш, я сейчас спойлер уже готовлю... глава дня через два будет полностью... а может и раньше! wacko biggrin

АкваМаринаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:35 | Сообщение # 3655
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Если Белка родит ему... калмарчика...

Это уже какой жанр? Хорор что-ли? biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:00 | Сообщение # 3656
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Вах happy Он открыл тебе все секреты biggrin
Quote (Galina)
Так что мелкими деталями, как несколько рук или ног его не запугать и не расстроить!
Как я рада biggrin

А то, у нас же с Эдвардом совершенно доверительные отношения! Любовь морковь и все его мечты о детях знаю!) Не, он не против 5 малышей! biggrin
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Жив! happy
Привыкаю к новой программе, подстраиваю под себя, оплакиваю фотошоп, нету его cry
В общем я снова с вами!)

Я очень рада, что всё хорошо с компом! По себе знаю, как без него тоскливо! smile

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой, Галюсик буквально под стул упала со смеха...ну да если Алле можно то че ж тебе нельзя...конечно можно...только помни,что ты сама постоянно кричишь,что Эдя принадлежит Белле и больше никому...как с энтим быть...будете швейцарской семьей жить?... А ты обиделась как: раздула щеки и сидишь букой или отвернулась и придумываешь план мести?

Не, ну могу я хоть вертуально флиртовать с молодыми) Та вон меняет живых, как перчатки! Я кажный раз смотрю на эстраду на мальчиков и думаю, кого она следующим заприметит, Галкин то староват ужо!) А тут и Эдварда не тронь и Лорана не лапай...обижусь и всех зверски... surprised wink
Я человек активный!) Конечно же план мести!) cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ох,ох...кого любит дело десятое...сказанула тоже...он же благородный юноша на помощь всегда придет и выручит подругу! biggrin

Не знаю, как насчёт благородства...может это часть плана по заманиванию Беллы замуж? Типо давай поженимся и как будто ты ни чего общего не имеешь с гопником Эдвардом!) wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Дети это светлое будущее,чем больше тем лучше...пусть плодятся...лиж бы не нам няньчить! tongue

Да и так не нам!) Там будет по одному на каждого бабушку дедушку, можно ещё двух для Элис с Джаспером, да и Ренесми кого нибудь одного успеет выняньчить, до того как своих родит!) biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:24 | Сообщение # 3657
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, tongue

Quote (Galina)
Не, ну могу я хоть вертуально флиртовать с молодыми)

Не ну вертуально сколько хошь...только виртуально...и не гоняй ты по ночам по огородам...уверенна Алла так не завлекает молодых! biggrin
Quote (Galina)
Галкин то староват ужо!) А тут и Эдварда не тронь и Лорана не лапай...обижусь и всех зверски..

Где ж он староват...она ж не молодеет biggrin
А Эдю и Лорана ты права не трожь!!!! cool
А зверски это как? wacko
Quote (Galina)
Я человек активный!) Конечно же план мести!

Жажда мести пьянит. СМОТРИ – НЕ НАПЕЙСЯ!
Quote (Galina)
может это часть плана по заманиванию Беллы замуж?

Ну ты и напридумывала...это твой план мести?
:p

ССღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:27 | Сообщение # 3658
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Спойлер к восемнадцатой главе!
Приятного прочтения!
smile

- Я имею право на один звонок. - Эдвард обвёл взглядом тесное помещение с длинной, покрытой тонкой блестящей сталью, лавкой вдоль стены и чёрной трубкой, весящей на синем, приколоченном к стене телефоне. От синего цвета Эдварда начинало тошнить. Синие полосы на машинах, синие нашивки на рукавах полицейский с изображением, пытающейся улететь от обжигающего поджатые лапы огня, жёлтой курицы. Символ славной полиции Феникса. Птичка Феникс…
Память услужливо подала запах жженого пера. Каллен подавил тошнотворный позыв, подумав при этом, что вряд ли сможет есть курицу в ближайшие полгода. Но для начала нужно выбраться из этой передряги с минимальными потерями. Нужна информация, и добывать её придётся из любых источников. Так кого же он поймал в том БМВ, и кто стоит за обколотыми богатенькими нарками? Главное не терять самообладания, в конце концов, он не под перекрёстным огнём ошалевших бандитов, и не из такого дерьма выпутывался. Агент смахнул каплю пота скатившуюся на подбородок.
- Душно тут у вас. Что кондиционеры не работают, или электроэнергию экономите?
Красномордый служитель закона расправил, топорщуюся на животе, чёрную рубашку. Мокрые следы подмышками свидетельствовали, что он испытывал большие неудобства от жары.
- А вот это - не твоё дело. Ты много на что имеешь право. Переоденешься и позвонишь. - Тучный полицейский сунул в руки Эдварда оранжевую робу. - Парень, давай без проблем. Поверь мне, ты тут надолго. - Толстяк швырнул одежду на лавку. - Сказки про ФБР будешь в камере таким же отморозкам рассказывать. Нет жетона, нет агента!
Эдвард усмехнулся. Полицейский абсолютно прав, и как его угораздило оставить портмоне дома у Беллы? Он не мог вспомнить, когда и где его доставал в последний раз. Каллен снял и аккуратно сложил пиджак, и повернулся к толстомордому.
- И как тебе лишний вес, не мешает? Или ты благодаря нашивкам чувствуешь себя лебедем? - Эдвард усмехался.
Жёлтые крылья эмблемы натянулись на могучих предплечьях полицейского, казалось, что птички кричали, пытаясь взлететь, и надрываясь от неподъёмной тяжести, наложившей запрет на свободу…
Толстяк стёр со лба капли пота.
- Если бы поменьше таких козлов за день приходилось принимать, то ничего не мешало бы. – Он достал из кобуры электрошокер. - Ты поторопись, мне ещё отпечатки с пальчиков снять нужно, сфотографировать и медикам твою задницу показать. - Мясистый палец нажал на курок, послышался звук электрического разряда, полицейский рассмеялся. - Ага, лебедь.
Каллен усмехнулся, таких забывчивых «козлов», как он, не может быть много. А вот запугивать его - напрасное занятие. Он не доставит радости своим срывом. Первое правило агента - никаких эмоций.
- А в ФБР лишний вес - причина для увольнения. Смотри не взлети… птичка. - Эдвард состроил невинные глазки и, стараясь не рассмеяться, добавил приторным голосом. – Спасибо, сладкий! Приятно осознавать, что попал в заботливые руки!
- Ну, слава Богу, я не в вашей конторе пашу! И не моим рукам в тебя лазить…
Полицейский недовольно поморщился. Каллен выводил его из себя. Эти подколы и шутки вперемешку с вопросами. Томас не любил тех, кому удавалось его разболтать.
- Какое ФБР?
- А у нас оно не одно разве? - Агент сверлил взглядом приставленного к нему служаку. - А ведь ты веришь в то, что я говорю правду. И все мои пальчики и фотографии на память придётся уничтожить.
Полицейский отвёл взгляд.
- Моё дело маленькое. Капитан приказал, я исполняю, и раз он тебе не верит, то почему это должен делать я?
- Капитан? - Эдвард удивился, левая бровь поползла вверх.
Было непонятно: почему на задержание простого преступника приехал капитан, и, не назвав звания, представился детективом?
- А чего ты удивляешься? Ваше начальство не приезжает на аресты?
- У нас каждый выполняет свою работу.
- Вот и он свою. Просто оказался рядом и помог шефу. - Полицейский взглянул на камеру и тихонько добавил. - Машина то на его сына зарегистрирована.
Теперь уже пришла очередь потеть Каллену, но он и виду не подал. Толстяк решил добить его своим предположением.
- Так вот я и говорю тебе, переодевайся и устраивайся поудобнее, ты тут надолго. И не надейся, что в течение двух часов выйдешь с повесткой в суд. Смотри, как бы тебе петушком не стать. - Он захрюкал, сотрясая волнами двойной подбородок. - Для тебя уже зарезервирована наверху камера с хорошей компанией. Не того избить решил, отморозок Вашингтонский. В нашем городе будешь жить по нашим законам!
Эдвард ничего не ответил. Он переоделся и позволил защёлкнуть на ногах подобие наручников с короткой цепью. Полицейский с довольной ухмылкой окинул Каллена взглядом.
- А тебе идёт этот цвет.
Дверь распахнулась, и в неё заглянула смуглая женщина полицейский.
- Бергер, снимешь у него пальчики и загляни к капитану.
Эдвард, поймав взгляд чёрных глаз, обворожительно улыбнулся. Девушка вздёрнула бровь и улыбнулась краешком губ, прежде чем закрыть за собой дверь. Толстяк что-то пробурчал под нос, агент же, как ни в чём не бывало, продолжил прерванный разговор.
- Спасибо, думаю, и на тебе он смотрелся бы неплохо. Может и придётся ещё примерить; какие твои годы Бергер? Здоров, в меру красив, молод.
Улыбка сошла с пухлых губ Томаса: как же его достал этот самоуверенный гад. Он толкнул Эдварда в плечо.
- Для тебя - сержант Бергер! Можешь сделать один звонок, шутник. И хватит разговоров, отныне: да сэр, нет сэр, понятно сэр.
- Понятно, сэр.

И ещё…
Дорогие читатели! happy
Хочу обратиться к вам с просьбой! smile
Галина давно мечтала о видео-трейлере к этой истории!
Сейчас на сайте проходит конкурс
Видеостудия представляет...
Если вам нравиться история «Желание на Рождество»,
то очень прошу вас проголосовать за неё!
Голосовать здесь -
Видеостудия представляет...
СПАСИБО!!! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:58 | Сообщение # 3659
♥TeamMeat♠

Статус:

Спасибо огромное за спойлер!
Так вот оно что! Эти... письки папенькины сыночки! Ну, вот вам и справедливость! Какие-то козлы у власти управляют и судят как хотят. Ха!
"Да на кол их посадить!" - как всегда из моего любимого мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей", а сколько смысла? Козлы. Скотины.
Я поражаюсь, насколько люди продажны! Каждый прикрывает свою попу! Расстрелять таких мало! А еще спрашивают, когда Россия с колен поднимется? Когда воровать и грабить людей власть перестанет! (Ну, эт меня уже не в ту степь понесло)
А этот Муси-пуси? Повалить его на пол и... хвостиком отделать. Или свистком biggrin
Спасибо еще раз! Жду главу happy

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:08 | Сообщение # 3660
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Так вот оно что! Эти... письки папенькины сыночки! Ну, вот вам и справедливость! Какие-то козлы у власти управляют и судят как хотят. Ха!

Так было, есть и будет всегда!) Власть порочна!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
"Да на кол их посадить!" - как всегда из моего любимого мультика "Алеша Попович и Тугарин Змей", а сколько смысла? Козлы. Скотины.

Наверное мечта гомосятины тот кол)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я поражаюсь, насколько люди продажны! Каждый прикрывает свою попу! Расстрелять таких мало! А еще спрашивают, когда Россия с колен поднимется? Когда воровать и грабить людей власть перестанет! (Ну, эт меня уже не в ту степь понесло)

Ой Настя, меня иногда распирает от праведного гнева, а что толку? Россию продали на корню! Высоцкий наверное в гробу переворачивается. Он ту власть считал продажной, посмотрел бы на эту...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А этот Муси-пуси? Повалить его на пол и... хвостиком отделать. Или свистком biggrin
Спасибо еще раз! Жду главу happy

Так его ещё нужно умудриться повалить тоннаж такой!) Лучше свисток! biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:15 | Сообщение # 3661
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Так было, есть и будет всегда!) Власть порочна!

Меня это огорчает... Иногда хочется сказать - Сталина на вас не хватает! ... а потом так подумаешь, Россия бы распалась. Исчезла бы нация.
Quote (Galina)
Наверное мечта гомосятины тот кол)

Галя! Чес слово... ну, не стукну, но укушу точно! За попу tongue
Quote (Galina)
Ой Настя, меня иногда распирает от праведного гнева, а что толку? Россию продали на корню! Высоцкий наверное в гробу переворачивается. Он ту власть считал продажной, посмотрел бы на эту...

Он бы сам в гроб полез. А мне так и хочется плюнуть и все... и в Америку не уедешь, потому, что тут дом и тут остаться не хочется. Сдохнуть проще, ей Богу!
Quote (Galina)
Так его ещё нужно умудриться повалить тоннаж такой!) Лучше свисток!

Он когда пукать будет, будет свистеть biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:27 | Сообщение # 3662
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Меня это огорчает... Иногда хочется сказать - Сталина на вас не хватает! ... а потом так подумаешь, Россия бы распалась. Исчезла бы нация.

Вот то то и оно, что нация сплочённой была именно при коммунистах. Не хватает идей, чего то, что связывало бы вместе. На такой волне обычно приходят к власти нацисты. Объединяют, а потом направляют...не дай Бог. Удивляюсь нашим властям, неужели они не помнят пословицу: русские долго запрягают, но быстро скачут...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галя! Чес слово... ну, не стукну, но укушу точно! За попу tongue

Ой...прказница!))) biggrin Вечно ты их защищаешь!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Он бы сам в гроб полез. А мне так и хочется плюнуть и все... и в Америку не уедешь, потому, что тут дом и тут остаться не хочется. Сдохнуть проще, ей Богу!

Да уж, и я бы рванула, но куда? Кому и где мы нужны сейчас? Кризис то так и идёт, пятый год уже...своих прокормить то не могут толком.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Он когда пукать будет, будет свистеть biggrin

Не дай бог рядом с ним оказаться на гороховой вечеринке!))Свистунов! biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:33 | Сообщение # 3663
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как же сильно влип Эдвард cry cry интересно кто-нибудь ему поможет? wacko
спасибо за спойлер, буду с нетерпением ждать главы wink

ReginaBrodskayaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 | Сообщение # 3664
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо большое за спойлер! Ну теперь только осталось главы дождаться:)
А Эдвард - кремень. Молодец, хорошо держится, еще и расследование свое ведет....

tess79Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:43 | Сообщение # 3665
Унесенная Смерчем

Статус:

Добрый вечер, девушки!
Спасибо за спойлер wacko
Бедный Эдик...ножные кандалы cry
А женЧина-то равнодушной не осталась happy Ну еще бы *пусть и не мечтает, не обломится* wacko
Ну вот теперь надотЬ позвонить, вызвать подмогу и продержаться до ее приезда в, надо полагать, не самой приятной камере
Девочки, вы уж не затягивайте там с главой, а то ж теперича истомимси, переживаючи sad
Спасибочки!

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:28 | Сообщение # 3666
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
как же сильно влип Эдвард cry cry интересно кто-нибудь ему поможет? wacko
спасибо за спойлер, буду с нетерпением ждать главы wink

Помогут ! Обязательно! Уже спешит помощь в лице двух мужчин, а сейчас и ещё подтянуться!
Завтра допишу главу и начну обрабатывать. smile

LatikoДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:35 | Сообщение # 3667
Misguided Ghost

Статус:

Уууухх какой спойлер-то! Теперь вся в ожидании главы изведусь biggrin
А те братки роднёй капитана оказались dry Ну и, конечно, папочка на всё готов, чтобы защитить "честь" своего голубка! ррррр
Эдвард тоже дал маху - забыл дома жетон! Нет, маловероятно, что он от ареста избавил бы, но может хотя бы от ножных кандалов *вот ужас! wacko *
Держись там Эдвард *посылаю флюиды поддержки*

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:36 | Сообщение # 3668
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Девочки, спасибо большое за спойлер! Ну теперь только осталось главы дождаться:)
А Эдвард - кремень. Молодец, хорошо держится, еще и расследование свое ведет....

Главу пишу) Но очень долго, понимаю...простите засранку... sad
Эдвард вообще кремень! И такая умничка! Мне прям жаль тех полицейских! cool

CaramellaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:40 | Сообщение # 3669

Статус:

Клубы:

Galina, ССღ, спасибо большое за спойлер.
Вся в ожидании главы и когда уже из выпустят Эдварда и желательно перед этим извинится,хамы какие то работают,дурдом просто.
Загребли не за что,ещё и ведут себя по свински dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:55 | Сообщение # 3670
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Добрый вечер, девушки!

И вам вечер добрый! smile
Quote (tess79)
Спасибо за спойлер wacko
Бедный Эдик...ножные кандалы cry

Да вот так...сама офигела, когда увидела, что их одевают на некоторых задержанных в изоляторе временного содержания.
Quote (tess79)
А женЧина-то равнодушной не осталась happy Ну еще бы *пусть и не мечтает, не обломится* wacko

Ну Эдвард сейчас всё в ход пускает ради освобождения. Его очень волнует, что станет с Ренесми и Беллой без его присутствия рядом.
Quote (tess79)
Ну вот теперь надотЬ позвонить, вызвать подмогу и продержаться до ее приезда в, надо полагать, не самой приятной камере
Девочки, вы уж не затягивайте там с главой, а то ж теперича истомимси, переживаючи sad
Спасибочки!

Да Уж Бергер постарается Эдварду "соседей" организовать....
Уже звонит Таня и помощь спешит. Продержится надо полагать! Пишу, пишу!) smile

Добавлено (09.12.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Latiko,

Quote (Latiko)
Уууухх какой спойлер-то! Теперь вся в ожидании главы изведусь biggrin

Завтра точно допишу! Уже есть 10 страниц.
Quote (Latiko)
А те братки роднёй капитана оказались dry Ну и, конечно, папочка на всё готов, чтобы защитить "честь" своего голубка! ррррр

Нет Оля, там намного закрученней всё. Думаю всех удивлю) Надеюсь на это. smile
Quote (Latiko)
Эдвард тоже дал маху - забыл дома жетон! Нет, маловероятно, что он от ареста избавил бы, но может хотя бы от ножных кандалов *вот ужас! wacko *
Держись там Эдвард *посылаю флюиды поддержки*

Да уж и не просто забыл, а даже не помнит, когда его выкладывал. Не спас бы конечно же, а с другой стороны...нет, не спас! Да, одели, как задержанному за особо тяжёлое преступление! Наши флюиды агенту в помощь! smile

Добавлено (09.12.2012, 19:55)
---------------------------------------------
iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Galina, ССღ, спасибо большое за спойлер.
Вся в ожидании главы и когда уже из выпустят Эдварда и желательно перед этим извинится,хамы какие то работают,дурдом просто.
Загребли не за что,ещё и ведут себя по свински dry

Ой Юля, там не так просто всё с тем задержанием и пострадавшими. Оттого и отношение такое к Эдварду. Прочтёшь главу поймёшь всё. Даже не знаю, извиняться ли, но хотелось бы. А загребли почти на законных основаниях. Это же смотря под каким углом посмотреть на то проишествие. Полиция "посмотрела" под нужным для себя! cool Сволочи! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:01 | Сообщение # 3671
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, Galina, Спасибо за спойлер!
Нет жетона...нет уважения....прям как у нас...все уверены,что Эдвард попал надолго и легко не отделается...зацепил не тех и не тогда...посмотрим...самое главное что звонок разрешили...теперь главное дозвонится и ждать помощи ...очень надеюсь,что позвонил он не Беллке,а своим в Вашингтон и помощь будет квалифицированная,вовремя...
Что ж Бергер свое дело сделал показал кто в настоящее время хозяин положения,но всегда есть одно но...в нашей жизни все быстротечно и все имеет свойство меняться...ой как бы эти все угрозы не обвернулись против них самих...разворотят осиный улей бравые ребятки и тогда уж точно пощады ни кому не будем...
Ну а пока ждем-с вторника
! biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:04 | Сообщение # 3672

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Прочтёшь главу поймёшь всё. Даже не знаю, извиняться ли, но хотелось бы. А загребли почти на законных основаниях. Это же смотря под каким углом посмотреть на то проишествие. Полиция "посмотрела" под нужным для себя! cool Сволочи! cool

А я считаю не честно и скажу почему я так думаю.
Галь драка была,значит должны были всех забрать,а там уже разбираться,а загребли только одного Эдварда это не по закону.
Да и видно что те были не в нормальном состоянии,там невооруженным глазом были видно,что те в неодеквате и свидетели были.
Просто понятно,что чьи то детки вышестоящих ублюдков вот и всё dry dry dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Heleno4kaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:09 | Сообщение # 3673
Старейшина

Статус:

с нетерпением жду главу, интересно кому Эдвард позвонит - своему начальству на работу? домой? Белле (чтобы удостоверение привезла??)

АкваМаринаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:10 | Сообщение # 3674
незамерзающая вода

Статус:

И оказались эти мальчики-наркоманчики не простыми, а "золотыми"...

Галюнь, Светик, спасибо за спойлер! Жду главу!
И пойду Гале в личку кое-что напишу, втайне от Светы :P

Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 09.12.2012, 20:11

GalinaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:24 | Сообщение # 3675
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
ССღ, Galina, Спасибо за спойлер!
Нет жетона...нет уважения....прям как у нас..

Да уж Светик, всё как везде! Власть в руках даёт возможность почувствовать себя пусть не Богом, так хоть местным "божком"! cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
все уверены,что Эдвард попал надолго и легко не отделается...зацепил не тех и не тогда...посмотрим...самое главное что звонок разрешили...теперь главное дозвонится и ждать помощи ...очень надеюсь,что позвонил он не Беллке,а своим в Вашингтон и помощь будет квалифицированная,вовремя...

Уверенны на все сто! Раз за дело взялся тот капитан, значит пощады не будет, а вот посмотрим...
Светик вопрос на засыпку, кому позвонила бы ты?Один звонок и неизвестно на сколько тебя задержали и очень нужна помощь профессионалов. wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что ж Бергер свое дело сделал показал кто в настоящее время хозяин положения,но всегда есть одно но...в нашей жизни все быстротечно и все имеет свойство меняться...ой как бы эти все угрозы не обвернулись против них самих...разворотят осиный улей бравые ребятки и тогда уж точно пощады ни кому не будем...
Ну а пока ждем-с вторника! biggrin

Эдвард же сказал, что сержанту тоже пойдёт оранжевый цвет, может быть это угроза или предупреждение?) wink Конечно парни попали, но пока не знают об этом!) cool

Поиск:

Помолвка по обмену