Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:49 | Сообщение # 3701
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
она согласна с нами ужО давно! cool Но... не может как Автор, который обещал хеппик... пока Бэлку замочить! sad biggrin Но... в этой главе ей достанеться по самое нехАчу!!!

* шепотом*Вот ..я повторюсь...а мы говорили,мы предупреждали,что Бэлка это ни есть хорошо! angry Приятно иметь такого понимающего автора!

Galina,
Quote (Galina)
А вот посмотрим кому позвонит на самом деле и при чёт тут я?)

Надеюсь все таки он профессионал и поступил по здравому...ну не может Эдя меня так разочаровать! cool
Quote (Galina)
Ну пока там лишь один человек правильно оценил Эдварда и его возможности, но....он на другой стороне...ответят, но когда?

Когда наши подъедут...надеюсь все будет организовано быстро! tongue
Quote (Galina)
Блин...предлагаешь выложить 19 спойлеры?.... wacko
Не , не могёт быть такой непрухи! Сначала допишу, и лишь потом конец света!)

Галя! Я предлагаю к 19 тебе написать все фф...А вдруг непруха прикатит и что...отправимси туды так и не узрев что же было дальше...а вдруг там нас в один отряд не запишут или ещё хуже...У НИХ НЕТ ИНТЕРНЕТА!...и что тогда? Как дальше душе думать о вечном?
wink

ССღДата: Понедельник, 10.12.2012, 13:32 | Сообщение # 3702
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Quote (АкваМарина)
Бедный Эдвард... Не жалеете вы его

Мариш, ты что не веришь, что наш Эдик справится с теми голубками? surprised Не переживай... Эдвард крепкий малый... всех забьёт кандалами! wacko biggrin

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
а мы говорили,мы предупреждали,что Бэлка это ни есть хорошо!

Светик... прогресс на лицо!!! К нам уже начинают прислушиваться!!! happy cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я предлагаю к 19 тебе написать все фф...

wacko Не... это не возможно!!! cry
Легче отменить конец света, чем написать Галюне все истории до финала! wacko biggrin

_Nyuta_Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:41 | Сообщение # 3703

Эх, везде неправомерный блат и коррупция ((( Надеюсь, Белла в скором времени привезет портмоне Эдварда и что подтверждение, что он из ФБР, как-нибудь ему поможет.
Спасибо за спойлер ))) С нетерпением буду ждать главу )))

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение # 3704
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
прогресс на лицо!!! К нам уже начинают прислушиваться!!!

А то...вот мы какие с тобой прогрессивные...то бишь идущие впереди колонны(не будем уточнять куда именно идет колонна!) biggrin
Quote (ССღ)
Легче отменить конец света, чем написать Галюне все истории до финала!

Так давайте отменяйте конец света!!!!Причина проста...Галюсик не успевает дописать истории!
tongue

Sveta25Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:09 | Сообщение # 3705
Повелитель вампиров

Статус:

Да,Эдвард попал в невероятно сложную ситуацию sad
Надеюсь что после его звонка,последует реалбнвя помощь dry
Как папочки своих уродов прикрывают,просто зла не хватает angry
Галюня,Светик,спасибо за спойлер с нетерпением жду полной главы smile

ССღДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:03 | Сообщение # 3706
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
(не будем уточнять куда именно идет колонна!)

Куда бы не шла наша колонна... главное. что Бэлки с нами нетЬ!!! tongue biggrin Только мальчики-красавчики! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так давайте отменяйте конец света!!!!Причина проста...Галюсик не успевает дописать истории!

Точняк!!! У нас очень веская причина, чтобы продлить жизнь человечества! tongue biggrin

MissElenДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:48 | Сообщение # 3707
Повелитель вампиров

Статус:

Спойлер к восемнадцатой главе

Ничего себе, беспредел, творящийся в славном городе Фениксе. Прямо чувствуешь себя как дома... в криминальном сериале. wacko И только чудо и "фебеэровская" смекалка Эдварда поможет ему выпутаться из этой передряги, где без суда и следствия сразу надевают тюремную робу и сажают к уголовникам. Надеюсь, наш мальчик наведет там порядок, чтобы и без жетона все сразу поняли who's who. cool
"- Какие Ваши документы?
- Уши, лапы и хвост - вот мои документы!"

URДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 3708
Маг

Статус:

спасибо за небойшой спойлер
да после этого ещё верь в честное правосудия. Невиновнава человека посадит ещё и угрожать потому что тот наркоман сын какого то капитана и тот за сынишку горой ужас вот и верь в справедливость. Надеюсь Эдварда оправлают и не будут долго мучать. А он сам хорошо держиться biggrin
буду ждать главу

Юджиния_Мишель_ХолдДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:11 | Сообщение # 3709
Эльф

Статус:

Спасибо за спойлер!
Вот только от этого не легче. Ведь отпускать Эда никто не хочет, наоборот грозятся засунуть в камеру к каким-то отморозкам (как я поняла). А он же раненный! (Или всё уже затянулось?) Его же там убить могут прежде чем кто-то сможет придти на выручку. Хотя камеры в Америке, насколько я знаю, двухместные... С одним соседом Эд справится. Но всё равно не покидает ощущение, что всё кончится плохо, ФБР от него откажется, никто помогать не будет.

Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.

GalinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:41 | Сообщение # 3710
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Надеюсь все таки он профессионал и поступил по здравому...ну не может Эдя меня так разочаровать!

Конечно по здравому, но кто там внемлет здравому смыслу то? Не разочарует по любому! Ну подумаешь ступит чуток!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Когда наши подъедут...надеюсь все будет организовано быстро! tongue

Вот Эдвард и добывает сведения, чтоб хоть немногу узнать откуда ветер дует, кто так хочет его засодить. cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя! Я предлагаю к 19 тебе написать все фф...А вдруг непруха прикатит и что...отправимси туды так и не узрев что же было дальше...а вдруг там нас в один отряд не запишут или ещё хуже...У НИХ НЕТ ИНТЕРНЕТА!...и что тогда? Как дальше душе думать о вечном? wink

Всё поняла, но написать за 9 дней 70 глав мне просто не под силу) Так своими словами расскажу, или всё таки пусть тот конец света переносят минимум на год!) А то и два. Ну неужели мы этого не заслужили?) Светики, просите перенести конец Света!))) biggrin

Добавлено (10.12.2012, 20:41)
---------------------------------------------
_Nyuta_,

Quote (_Nyuta_)
Эх, везде неправомерный блат и коррупция (((

Во всех странах без исключения! Любая власть продажна!
Quote (_Nyuta_)
Надеюсь, Белла в скором времени привезет портмоне Эдварда и что подтверждение, что он из ФБР, как-нибудь ему поможет.

А вот посмотрим в этой главе, как там всё будет в итоге...думаю удивить вас, сама когда почитала их законы была удивлена немало кое чему. wacko
Quote (_Nyuta_)
Спасибо за спойлер ))) С нетерпением буду ждать главу )))

Скоро глава появится! smile

ССღДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:42 | Сообщение # 3711
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, wink

Quote (Sveta25)
Надеюсь что после его звонка,последует реалбнвя помощь

Эдику надо продержаться в этом аду до прихода помощи... cry Лишь бы сил хватило... и здоровья! sad

GalinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3712
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Да,Эдвард попал в невероятно сложную ситуацию sad

И в некоторой степени по своей вине. Ну и конечно расстроила его Белла немало.
Quote (Sveta25)
Надеюсь что после его звонка,последует реалбнвя помощь dry

Вот посмотрим!) Сама пока не знаю, только абонента на том конце провода!)
Quote (Sveta25)
Как папочки своих уродов прикрывают,просто зла не хватает angry
Галюня,Светик,спасибо за спойлер с нетерпением жду полной главы smile

Так это сплошь и рядом! Свою кровь всегда прикроют, хоть и понимают, что дерьмо отпрыски, но других то не будет! cool

ССღДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение # 3713
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MissElen, smile

Quote (MissElen)
Надеюсь, наш мальчик наведет там порядок, чтобы и без жетона все сразу поняли who's who.

Кое-кто уже понял... кто перед ним! dry И сейчас Эдварда начнёт использовать в своих... очень корыстных целях! angry

Юджиния_Мишель_Холд, wink

Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Но всё равно не покидает ощущение, что всё кончится плохо, ФБР от него откажется, никто помогать не будет.

Ох, не надо так на всё пессимистично смотреть!!! wink
У Эдварда есть надёжные друзья, которые придут к нему на помощь!!! smile
Вернётся Эдик к нормальной жизни!

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 10.12.2012, 20:50

АкваМаринаДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение # 3714
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Скоро глава появится!

Мне сегодня можно уходить?

GalinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:56 | Сообщение # 3715
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Quote (MissElen)
Ничего себе, беспредел, творящийся в славном городе Фениксе. Прямо чувствуешь себя как дома... в криминальном сериале.

Я вот полистала их законы об аресте, обыске и прочем. Вроде как и поправки всякие и били и прочее, но на любой есть пункт, дающий полиции и ФБР очень много прав. Могут сделать, что хочешь, главное, чтоб вежливо и с разъяснениями!
Quote (MissElen)
И только чудо и "фебеэровская" смекалка Эдварда поможет ему выпутаться из этой передряги, где без суда и следствия сразу надевают тюремную робу и сажают к уголовникам. Надеюсь, наш мальчик наведет там порядок, чтобы и без жетона все сразу поняли who's who. cool

Эдвард не так прост, а его друзья и тем более, там очень хитро всё закручено. Прочтёте и удивитесь причине! cool А вот так её там одевают всем, даже если потом, после всех действий предварительных тебе выдадут повестку в суд и через 2 часа выпустят на свободу.
Quote (MissElen)
"- Какие Ваши документы?
- Уши, лапы и хвост - вот мои документы!"

Это точно!) Жаль, что нет хвоста!) biggrin

Добавлено (10.12.2012, 20:52)
АкваМарина, Мариш, сегодня точно нет. Непредвиденные обстоятельства! Разборки на работе наводила! cool

Добавлено (10.12.2012, 20:56)
UR,

Quote (UR)
спасибо за небольшой спойлер
да после этого ещё верь в честное правосудия. Невиновного человека посадит ещё и угрожать потому что тот наркоман сын какого то капитана и тот за сынишку горой ужас вот и верь в справедливость.

Ну это с какой стороны посмотреть...Есть факт избиения и нанесения телесных повреждений! Не так уж и свят Эдвард конечно же, а уж тем более сыночков задел
Quote (UR)
Надеюсь Эдварда оправдают и не будут долго мучить. А он сам хорошо держится biggrin
буду ждать главу

Вот посмотрим как долго промучиют. Держаться он умеет, профессия такая!) biggrin

ССღДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:00 | Сообщение # 3716
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Quote (АкваМарина)
Мне сегодня можно уходить?

Маришка, отдыхай пока... wink
Видишь, чё Галюня творит...
cool
Quote (Galina)
Разборки на работе наводила!

...воюет, как Эдик... только в меньших масштабах! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение # 3717
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Юджиния_Мишель_Холд,
Спасибо за спойлер!
Вот только от этого не легче. Ведь отпускать Эда никто не хочет, наоборот грозятся засунуть в камеру к каким-то отморозкам (как я поняла).

И отпускать не хотят и грозят, всё сразу! Но посмотрим, как всё обернётся там на самом деле. Эдвард умён, знает законы, языки и физически подготовлен. Его нелегко сломать.
А он же раненный! (Или всё уже затянулось?) Его же там убить могут прежде чем кто-то сможет придти на выручку.

До конца не затянулось, но рана не открытая, навылет и 2 недели прошли. Не убьют! Это не тьрьма, здесь за ними больший контроль.
Хотя камеры в Америке, насколько я знаю, двухместные...

Да в тюрьме двухместные.
С одним соседом Эд справится. Но всё равно не покидает ощущение, что всё кончится плохо, ФБР от него откажется, никто помогать не будет.

Вот посмотрим в следующей главе кто и как помогать станет. Не откажутъся. Это дело чести, они своих не бросают! wink

АкваМаринаДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение # 3718
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Мариш, сегодня точно нет. Непредвиденные обстоятельства! Разборки на работе наводила!

Значит поползла я...

GalinaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:57 | Сообщение # 3719
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
...воюет, как Эдик... только в меньших масштабах! biggrin

А то!) Беру пример с некоторых))) cool

Добавлено (10.12.2012, 21:57)
АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Значит поползла я...

Отдыхай Маринчик! smile

СлАсТиКДата: Вторник, 11.12.2012, 14:11 | Сообщение # 3720
Маг

Статус:

саммари заинтересовало принимай в ПЧ=)))

ССღДата: Вторник, 11.12.2012, 14:48 | Сообщение # 3721
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Беру пример с некоторых)))

Хм... Наезд? cool
Нет чтоб хорошему научиться... нет, ты только плохое впитываешь! biggrin tongue

GalinaДата: Вторник, 11.12.2012, 16:15 | Сообщение # 3722
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

СлАсТиК, Принимаем! Ждём впечатлений от истории! smile

рина06Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:16 | Сообщение # 3723
Человек

Статус:

Ох, как хочется узнать что будет дальше!

GalinaДата: Вторник, 11.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3724
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

рина06,
Quote (рина06)
Ох, как хочется узнать что будет дальше!

Главу уже оправила Свете на редакцию! Завтра Марина проверит и выложим! Глава большая, на 13 листов моих нервов) Прочитано, чтоб её написать штук 50 статей)
Законы США как дышло, куда адвокат, полицейский, судья ли повернут там и вышло))) biggrin

zirkkaДата: Вторник, 11.12.2012, 22:47 | Сообщение # 3725
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Galina, спасибо громадное за спойлер,только прочла.....ух и злая я была...ну и люди то в этом Боливуде....
А сынка этого мудака надо наказать по любе,а то ездит тут разная шваль по дорогам и портим своим присутствием окружающую среду)))
Может Белле и Несс поможет молодой ФБР-ровец Джейк,надеюсь))))

Спасибо Галюнь ,извини что,я так конкретно проштрафилась с выходом комментов....Осенняя -зимняя хандра наверное)))прости cry

Поиск:

Ритуал