Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение # 3479
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сколько раз мы им говорим не тягаться с нами,ан нет...пытаются мышки пугать котов!
И не говори! Вечно пытаются, а ничего не выходит! А по поводу кошек и мышек... Мы в Германии ездили по Рейну, там много замков... и два замка, которые почти рядышком стост назывались "Кошка" и "Мышка"! И догодайся... какой из этих замков был завоёван!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так никто ж на неё и не покушается...можешь смело её охранять,мы даже не покусимся на неё. ..чес слово!
Не нужна нам эНта Белка... Пусть забирают и сами с собой воюют за неё!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я её орешками втихаря...
"А орешки не простые. Все скорлупки - золотые!" Ты проверяешь на крепкость зубки Беллы? Коварная женЧина!
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:03 | Сообщение # 3480
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
А по поводу кошек и мышек... Мы в Германии ездили по Рейну, там много замков... и два замка, которые почти рядышком стост назывались "Кошка" и "Мышка"! biggrin И догодайся... какой из этих замков был завоёван!
Ну тут догадаться не сложно...пал замок Кошки...Перефразирую...мы рыбок аквариумных не боимся!или хомячкоффф!!!!
Quote (ССღ)
А орешки не простые. Все скорлупки - золотые!" cool Ты проверяешь на крепкость зубки Беллы? Коварная женЧина!
Не...не так написала...я в неё орешками!И зубки проверяю!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:19 | Сообщение # 3483
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Зравствуйте, девушки Я доползла. Прошу прощения за своё жуткое опоздание
Чем дальше в лес - тем больше дров. А если перефразмировать, то чем дальше идёт повествование, тем больше я желаю Эдварду найти другую женщину Уж слишком меня Белла раздражает в последнее время. Или это всё моя любовь к Эдварду? Без понятия. Даже я уже запуталась, чего же эта женщина хочет. А чего уж об Эдварде говорить? Он, бедный, вообще свои доводы выстраивает. И я с ними согласна. Да и сама Белла уже запуталась в конец. Значит, как записку от Тани найти - это холод, лёд, стена. А как увидеть объятия и поцелуи с другим мужчиной - это сразу завоевание, страсть, ревность. Где логика? Эдвард, конечно, мужчина, самец и всё такое. НО. Таня - прошое, а Лоран - какое-никакое, но всё же настоящее. И ему больно от того, что любимая женщина обманывала его. Нет чтобы сказать: так и так, у меня кое-кто есть, я разберусь с этим, и мы попробуем. Она этого не сказала, а старалась для меньших потерь, как ей казалось. В итоге ожидания не оправдались. И Эдвард уже не маленький мальчик, не подросток под воздействием гормонов. Почему он должен был истерить, как хотела Белла? Он взрослый мужчина, умеющий уже брать свои эмоции под контроль. По-моему, он уже достаточно показал, как хочет быть с ней...а вот сама Белла...именно никак. Что ему ещё думать? Что она счастлива с этим юнцом. Определись уже, женщина, что тебе нужно в этой жизни! Сцена с наркоманами, конечно, адреналинчика подкинула. Ведь это очнеь опасно. Затуманенный разум само собой...но эти люди неадекватны, и не знаешь, чего ожидать. Однако женщины сумели даже скрутить одного И Эдвард - молодец, настоящий борец и защитник. За своих дорогих в бой...и глубокая рана не помеха. Но конец...пф. Беда на беде и бедой погоняет. Очередное испытание. Подкупная полиция на защите "своих людей". Аж зла не хватает. И ведь фиг что докажешь, даже с таким количеством свидителей. При чём только одна старушка - незаинтересованное лицо в данном деле. А у этих "преступных защитников закона" всё ведь схвачено Надеюсь, что всё обойдётся. И эта ситуация научит Беллу ценить кое-что в этой жизни...
Galina, Галечка, спасибо за новую главу) желаю тебе вдохновения и удачи! С нетерпением жду продолжения ССღ, Светик, спасибо за оповещение и помощь, оказанную Гале
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:29 | Сообщение # 3484
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Настюха! Какой классный мышарик...обожаю мышек! Будет всё таки Эдвард/Белла/Эдвард/Белла
Добавлено (25.11.2012, 01:29) --------------------------------------------- ѼTwilight_BabyѼ, Настюша, спасибо огромное за такой коммент! Я сегодня никакая уже. Написала главу Кровавого, а завтра утром отвечу ладно? У нас уже пол первого ночи...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:13 | Сообщение # 3486
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зравствуйте, девушки happy Я доползла. Прошу прощения за своё жуткое опоздание sad
Лучше поздно, чем никогда!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чем дальше в лес - тем больше дров. А если перефразмировать, то чем дальше идёт повествование, тем больше я желаю Эдварду найти другую женщину biggrin
Вот ещё один кандидат в клуб Светиков) Против Беллы) Но желать то поздненько, он уже по уши в истории по имени"Белла" и Ренесми опять таки...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Уж слишком меня Белла раздражает в последнее время. Или это всё моя любовь к Эдварду? Без понятия. Даже я уже запуталась, чего же эта женщина хочет. А чего уж об Эдварде говорить? Он, бедный, вообще свои доводы выстраивает. И я с ними согласна.
Наверное и то и другое, хотя конечно же вот такая Белла "собака на сене" любого будет раздражать. Кроме меня конечно!) Я их всех люблю! А Эдвард не на пустом месте выводы делает, а на том что видит. К нему постоянный игнор, а тут....
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и сама Белла уже запуталась в конец. Значит, как записку от Тани найти - это холод, лёд, стена. А как увидеть объятия и поцелуи с другим мужчиной - это сразу завоевание, страсть, ревность. Где логика?
Аааа, Настя ))) Какая у женщин логика? Ты об этом у мужиков спроси) Мы орём уходи, мечтая чтоб остался, нас бьют, а мы ноги лижем, или наоборот, кусаем , когда по голове гладят) Жалеем трусов, считаем монстрами тех, кто может постоять за себя и наша вечная бабская жалость к тем кого бьют... И здесь вот так, она увидела холод в груди и удрала, а Эдвард должен отъистирить, оторать и остаться с ней...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард, конечно, мужчина, самец и всё такое. НО. Таня - прошое, а Лоран - какое-никакое, но всё же настоящее. И ему больно от того, что любимая женщина обманывала его. Нет чтобы сказать: так и так, у меня кое-кто есть, я разберусь с этим, и мы попробуем. Она этого не сказала, а старалась для меньших потерь, как ей казалось. В итоге ожидания не оправдались.
Причём боль то неоправданная и от этого только хуже. Хватило бы её слов, фраз, как говорит об этом Эдвард, чтоб всё объяснить, но ей проще смолчать и удрать, пытаясь решить всё по своему...вот и результат...хотела, как лучше, а получилось...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Эдвард уже не маленький мальчик, не подросток под воздействием гормонов. Почему он должен был истерить, как хотела Белла? Он взрослый мужчина, умеющий уже брать свои эмоции под контроль. По-моему, он уже достаточно показал, как хочет быть с ней...а вот сама Белла...именно никак. Что ему ещё думать? Что она счастлива с этим юнцом. Определись уже, женщина, что тебе нужно в этой жизни! dry
Белла боиться пустоты эмоциональной. Когда то он смотрел на неё , как на пустое место и вот сейчас та же ситуация. Этакое добродушное равнодушие. Потому ей и хочется от него не безразличия, а эмоций , пусть даже отрицательных. Конечно Эдвард взрослый мужчина и без кучи комплексов, как Белла. Готовый на самопожертвование и трезво смотрящий на мир. Счастлива с другим? Пожалуйста, но не нужно лжи и чтоб счастлива то по настоящему, ради этого и уйти готов! Вот этого она и не учла и поэтому растерялась от его слов.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Сцена с наркоманами, конечно, адреналинчика подкинула. Ведь это очнеь опасно. Затуманенный разум само собой...но эти люди неадекватны, и не знаешь, чего ожидать. Однако женщины сумели даже скрутить одного biggrin И Эдвард - молодец, настоящий борец и защитник. За своих дорогих в бой...и глубокая рана не помеха.
Я на собственном опыте столкнулась с наркоманами...ложь, изворотливость, беспринципность и очень большой неодекват! Такие могут сделать всё, что угодно , их поступки невозможно просчитать и проанализировать. Там только бить в тейбл и садить на цепь. Люди не подающиеся никакому контролю...настоящая угроза для окружающих. И Эдварду это хорошо известно. Оставь он всё как есть, где гарантия, что они не попытались бы снова их подрезать или сбить? Он принял единственно верное решение, но...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но конец...пф. Беда на беде и бедой погоняет. Очередное испытание. Подкупная полиция на защите "своих людей". angry Аж зла не хватает. И ведь фиг что докажешь, даже с таким количеством свидителей. При чём только одна старушка - незаинтересованное лицо в данном деле. А у этих "преступных защитников закона" всё ведь схвачено angry
А беда не приходит одна...и эта не последняя! Вот и посмотрим, что может ФБР противопоставить полиции. У Эдварда хорошие, профессионалы в своём деле друзья. А кто в наше время вступается за других? Проедут или пройдут мимо отвернув лицо в сторону. Вот старушка молодец! На таких и мир держится.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, что всё обойдётся. И эта ситуация научит Беллу ценить кое-что в этой жизни...
Белла уже стала другой, а уж сейчас и тем более конечно же... посмотрим, что будет... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:19 | Сообщение # 3487
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,привет, Настёнка!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я доползла. Прошу прощения за своё жуткое опоздание
Главное, что пришла, Очень ждала тебя!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А если перефразмировать, то чем дальше идёт повествование, тем больше я желаю Эдварду найти другую женщину
ВОТ!!! А мы давно говорили, что эту Белку на необитаемый остров, а Эдику настоящую, любящую женщину!!! Чтоб она заботилась о нём, а не причиняла неудобства в жизни!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Уж слишком меня Белла раздражает в последнее время. Или это всё моя любовь к Эдварду?
Нет, это не только любовь к Эдику!!! Белла заигралась, замучила всех окружающих...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и сама Белла уже запуталась в конец. Значит, как записку от Тани найти - это холод, лёд, стена. А как увидеть объятия и поцелуи с другим мужчиной - это сразу завоевание, страсть, ревность. Где логика? Эдвард, конечно, мужчина, самец и всё такое. НО. Таня - прошое, а Лоран - какое-никакое, но всё же настоящее.
Насть, права во всём!!! Как сама, то прям невинность оскорблённую строит! Скандалы Эдику закатывает, а тут... на два фронта - и всё нормуль! На двух стульях усидеть хочет, чтоб всё само собой урегулировалось... а чтоб приложить малюсенькое усилии, так НЕТ!!! Собака на сене - вот кто сейчас Белка!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
я разберусь с этим, и мы попробуем. Она этого не сказала, а старалась для меньших потерь, как ей казалось. В итоге ожидания не оправдались.
Ни слова, ни полслова... только мысли несуразные, а ни делом, ни словом - ничего не делает!!! Она будто бы ждёт, что Эдвард должен прочитать её мысли и сам всё сказать!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Эдвард уже не маленький мальчик, не подросток под воздействием гормонов. Почему он должен был истерить, как хотела Белла? Он взрослый мужчина, умеющий уже брать свои эмоции под контроль. По-моему, он уже достаточно показал, как хочет быть с ней...а вот сама Белла...именно никак. Что ему ещё думать? Что она счастлива с этим юнцом.
У меня такое впечатление, что Белла застряла в 16 годах, когда дело касается Эдварда! Как сама себя ведёт 16-летней, так думает и Эдик себя будет вести! А он уже много чего повидал, да и профессия накладывает свой отпечаток... умеет держать эмоции под контролем и рассуждать трезво!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Определись уже, женщина, что тебе нужно в этой жизни!
Да уж... быстрее бы уже...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Эдвард - молодец, настоящий борец и защитник. За своих дорогих в бой...и глубокая рана не помеха.
Насть, ему пар выпустить надо было... всё клакотало внутри, требуя выхода!!! А тут ещё любимых женщин обижают!!! Горжусь Эдиком!!! И вот опять... по вине Белки кровью истекает...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но конец...пф. Беда на беде и бедой погоняет. Очередное испытание. Подкупная полиция на защите "своих людей". Аж зла не хватает. И ведь фиг что докажешь, даже с таким количеством свидителей. При чём только одна старушка - незаинтересованное лицо в данном деле. А у этих "преступных защитников закона" всё ведь схвачено
Неприятности только начинаются... Эдик попадёт в такую заварушку сейчас... ох! И свидетели особо не помогут...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, что всё обойдётся. И эта ситуация научит Беллу ценить кое-что в этой жизни...
Может быть Белка в этой шоковой ситуации и поймёт чего-нибудь... Будем надеяться на её просветление мозгов!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, Светик, спасибо за оповещение и помощь, оказанную Гале
Настёнка, пожалуйста!!! Спасибо за отзыв!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.11.2012, 00:20
Желаю дорогой Галюне, Чтоб счастье всегда тебе улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом!!!
Хорошо быть оптимисткой и немного пофигисткой. Быть чуток коварной даже, но не слишком! Это важно! Быть немного суетливой, доброй, бесконечно милой. Быть цветочною, душистой, белой, мягкой и пушистой. Быть и дерзкой, с коготками: Не присели чтоб с ногами. Быть таинственной, загадкой, ну и сладкой, сладкой, сладкой! И смущаться, строить глазки, и шептать на ушко сказки. Нежной быть и быть раскошной, в чем-то наглой даже можно. Быть, как все, и быть Богиней! Но не меньше, чем графиней!!!!
Галюня,С днем рожденья дорогая! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Среда, 28.11.2012, 06:21
Светик! Люда! Спасибо вам огромное за поздравления! Спасибо за то, что вы всегда со мной! Счастье иметь таких друзей!
Добавлено (28.11.2012, 06:31) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Спасибо огромное за поздравление! Господи, почти полтинник мне! Ещё немного и ...ну да это я преувеличиваю!) Ещё много до и ...
Галя! Разреши присоединиться к поздравлениям и пожелать никогда не унывать, всегда быть по жизни оптимисткой и чтобы оптимистический настрой всегда оказывался реализованным на все 100%. Спасибо за доставленную радость при чтении твоих удивительных, берущих за живое работ.
Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не бери ты в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Тебе лишь мудрости и красоты! С днем рожденья Тебя поздравляю! И пускай воплотятся мечты!
Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 28.11.2012, 07:52
Галя С Днём Рождения! Поздравляю! Солнца, счастья Пожелать хочу тебе. Пусть уходят вдаль ненастья, Благодать царит в судьбе. Пусть подарком настоящим Станет чей-то добрый взгляд, Сердце будет пусть горячим, И присутствует азарт. Пусть в душе пребудет лето И в мороз, и в холода. С днем рождения! Пусть светом Будет жизнь твоя полна!
Галина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо за твои замечательные истории, тебе побольше вдохновения и успехов. Пусть по жизни у тебя все будет гладко и сбываются все мечты! Пусть в твоей жизни будет только счастье и радость, а страдания и горести, которые надо преодолевать, ты замечательно придумаешь в историях! Всего тебе наилучшего!
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3500
♥TeamMeat♠
Статус:
Девушки, ради Бога простите, я опять прохлопала ушами и ничего не заметила...
Quote (Galina)
ღДомовенок_Эддяღ, Настюха! Какой классный мышарик...обожаю мышек! Будет всё таки Эдвард/Белла/Эдвард/Белла
Это хомяк Это Олька мне в отместку за Ольгу сделала подарок Неееет! Ну, может хоть один парнишка пофлиртует с Эдом? Я уже согласна на то, что после этого флирта парень ничего не получит кроме как в глаз и подколы от Белки к Эду.
ССღ,
Quote (ССღ)
привет, Настён!
Привет, Светик!
Quote (ССღ)
Какой мышарик, рыженький... хорошенький!
Эт хома, Олька меня так называет и поэтому сделала мне эту прелесть
Quote (ССღ)
Насть, ну... не хотят прислушаться... ну, никак!
Бяки они!
Quote (ССღ)
Опять всё Бэлке, да Бэлке... эх...
Не будет он с ней счастлив, зуб даю!
А как вы смотрите на инцест? Ммм? Слэш не хотите, а инцест или отношения в семье?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ