Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:17 | Сообщение # 3476
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Лорана пригласим! Будет фату нести! Как любимое дитя Светика!)))

А ты коварная женщина! tongue
Quote (Galina)
Любишь, любишь, просто стесняешься признаться вслух!) А сама втихоря ей орешки из шишек таскаешь!)

Я её орешками втихаря...вот как разберется со своей головой тогда посмотрим!
tongue

ССღДата: Пятница, 23.11.2012, 22:18 | Сообщение # 3477
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, happy

Quote (АкваМарина)
Закажи)

Мариш, а ты умеешь делать такие картинки, как у меня в подписи, чтоб мелькали? wink

Quote (АкваМарина)
Опять группировка

biggrin А ты как думала!!! Наши люди есть ВЕЗДЕ!!! tongue

Quote (АкваМарина)
Рози? Может Вики?)))

Галюнька перепутала! Мы сейчас в аське о Кровавом болтаем, вот и перепутала! cool Конечно, Виктория! wink

АкваМаринаДата: Пятница, 23.11.2012, 22:25 | Сообщение # 3478
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
И один из них... так над Белкой издевается... прелЭсть!

Ц-ц-ц!*качает головой*
Quote (ССღ)
Мариш, а ты умеешь делать такие картинки, как у меня в подписи, чтоб мелькали?

Не, анимацию не умею делать)
Quote (ССღ)
Мы сейчас в аське о Кровавом болтаем, вот и перепутала!

А там что про Рози?)

ССღДата: Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение # 3479
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Сколько раз мы им говорим не тягаться с нами,ан нет...пытаются мышки пугать котов!

И не говори! biggrin Вечно пытаются, а ничего не выходит! tongue
А по поводу кошек и мышек... Мы в Германии ездили по Рейну, там много замков... и два замка, которые почти рядышком стост назывались "Кошка" и "Мышка"! biggrin И догодайся... какой из этих замков был завоёван! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так никто ж на неё и не покушается...можешь смело её охранять,мы даже не покусимся на неё. ..чес слово!

Не нужна нам эНта Белка... Пусть забирают и сами с собой воюют за неё! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я её орешками втихаря...

"А орешки не простые.
Все скорлупки - золотые!" cool
Ты проверяешь на крепкость зубки Беллы? Коварная женЧина! biggrin

Добавлено (23.11.2012, 22:42)
---------------------------------------------
АкваМарина, wink

Quote (АкваМарина)
Не, анимацию не умею делать)

Это вроде не анимация... или я не понимаю в эНтом... wacko Там просто одна за другой картинка ставиться в гифку! wink

Quote (АкваМарина)
А там что про Рози?)

Да!!! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 23.11.2012, 22:52

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:03 | Сообщение # 3480
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
А по поводу кошек и мышек... Мы в Германии ездили по Рейну, там много замков... и два замка, которые почти рядышком стост назывались "Кошка" и "Мышка"! biggrin И догодайся... какой из этих замков был завоёван!

Ну тут догадаться не сложно...пал замок Кошки...Перефразирую...мы рыбок аквариумных не боимся!или хомячкоффф!!!! tongue
Quote (ССღ)
А орешки не простые.
Все скорлупки - золотые!" cool
Ты проверяешь на крепкость зубки Беллы? Коварная женЧина!

Не...не так написала...я в неё орешками!И зубки проверяю!
biggrin

GalinaДата: Пятница, 23.11.2012, 23:34 | Сообщение # 3481
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девоньки! Вы уж извините меня, что не отвечаю! Пишу сижу Кровавое, опока спина сидеть позволяет! smile
Но в душе я с Вами! Беллой, Ренесми и Эдвардом! smile

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 24.11.2012, 16:04 | Сообщение # 3482
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Эдвард уже договаривается насчёт вип камеры! Там и обвенчаются с Беллой! Она с ним жить останется на неделю!

Нееет! Эддя/Лорик! biggrin

Quote (АкваМарина)
К предлагаемым Настей?! НИЗАЧТО!

Quote (ССღ)
Точно? А если подумать? cool Может не всё, а так... кусочек от Настиной просьбы?

Quote (АкваМарина)
Какой конкретно кусочек? Она ОГОГО сколько всего предлагала!)

Quote (ССღ)
ээээ... эНто, как договоришься по обложкам... столько у будем уьирать из Настиного желания!

Не,ну, шо за люди? Светик, Марину не слушай, слэшер никогда плохого не посоветует!)

Quote (АкваМарина)
Опять группировка

Ты хотела сказать групповуха? smile

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:19 | Сообщение # 3483
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Зравствуйте, девушки happy Я доползла. Прошу прощения за своё жуткое опоздание sad

Чем дальше в лес - тем больше дров. А если перефразмировать, то чем дальше идёт повествование, тем больше я желаю Эдварду найти другую женщину biggrin
Уж слишком меня Белла раздражает в последнее время. Или это всё моя любовь к Эдварду? Без понятия. Даже я уже запуталась, чего же эта женщина хочет. А чего уж об Эдварде говорить? Он, бедный, вообще свои доводы выстраивает. И я с ними согласна. Да и сама Белла уже запуталась в конец. Значит, как записку от Тани найти - это холод, лёд, стена. А как увидеть объятия и поцелуи с другим мужчиной - это сразу завоевание, страсть, ревность. Где логика? Эдвард, конечно, мужчина, самец и всё такое. НО. Таня - прошое, а Лоран - какое-никакое, но всё же настоящее. И ему больно от того, что любимая женщина обманывала его. Нет чтобы сказать: так и так, у меня кое-кто есть, я разберусь с этим, и мы попробуем. Она этого не сказала, а старалась для меньших потерь, как ей казалось. В итоге ожидания не оправдались.
И Эдвард уже не маленький мальчик, не подросток под воздействием гормонов. Почему он должен был истерить, как хотела Белла? Он взрослый мужчина, умеющий уже брать свои эмоции под контроль. По-моему, он уже достаточно показал, как хочет быть с ней...а вот сама Белла...именно никак. Что ему ещё думать? Что она счастлива с этим юнцом.
Определись уже, женщина, что тебе нужно в этой жизни! dry
Сцена с наркоманами, конечно, адреналинчика подкинула. Ведь это очнеь опасно. Затуманенный разум само собой...но эти люди неадекватны, и не знаешь, чего ожидать. Однако женщины сумели даже скрутить одного biggrin И Эдвард - молодец, настоящий борец и защитник. За своих дорогих в бой...и глубокая рана не помеха.
Но конец...пф. Беда на беде и бедой погоняет. Очередное испытание. Подкупная полиция на защите "своих людей". angry Аж зла не хватает. И ведь фиг что докажешь, даже с таким количеством свидителей. При чём только одна старушка - незаинтересованное лицо в данном деле. А у этих "преступных защитников закона" всё ведь схвачено angry
Надеюсь, что всё обойдётся. И эта ситуация научит Беллу ценить кое-что в этой жизни...

Galina, Галечка, спасибо за новую главу) желаю тебе вдохновения и удачи! С нетерпением жду продолжения wink
ССღ, Светик, спасибо за оповещение и помощь, оказанную Гале happy

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:29 | Сообщение # 3484
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, Настюха! Какой классный мышарик...обожаю мышек! Будет всё таки Эдвард/Белла/Эдвард/Белла biggrin

Добавлено (25.11.2012, 01:29)
ѼTwilight_BabyѼ, Настюша, спасибо огромное за такой коммент! Я сегодня никакая уже. Написала главу Кровавого, а завтра утром отвечу ладно? У нас уже пол первого ночи... smile

ССღДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:04 | Сообщение # 3485
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, привет, Настён! happy

Какой мышарик, рыженький... хорошенький! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не,ну, шо за люди? Светик, Марину не слушай, слэшер никогда плохого не посоветует!)

Насть, ну... не хотят прислушаться... ну, никак! sad Опять всё Бэлке, да Бэлке... эх... dry

GalinaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:13 | Сообщение # 3486
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Зравствуйте, девушки happy Я доползла. Прошу прощения за своё жуткое опоздание sad

Лучше поздно, чем никогда!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чем дальше в лес - тем больше дров. А если перефразмировать, то чем дальше идёт повествование, тем больше я желаю Эдварду найти другую женщину biggrin

Вот ещё один кандидат в клуб Светиков) Против Беллы) Но желать то поздненько, он уже по уши в истории по имени"Белла" и Ренесми опять таки...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Уж слишком меня Белла раздражает в последнее время. Или это всё моя любовь к Эдварду? Без понятия. Даже я уже запуталась, чего же эта женщина хочет. А чего уж об Эдварде говорить? Он, бедный, вообще свои доводы выстраивает. И я с ними согласна.

Наверное и то и другое, хотя конечно же вот такая Белла "собака на сене" любого будет раздражать. Кроме меня конечно!) Я их всех люблю! smile А Эдвард не на пустом месте выводы делает, а на том что видит. К нему постоянный игнор, а тут.... sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и сама Белла уже запуталась в конец. Значит, как записку от Тани найти - это холод, лёд, стена. А как увидеть объятия и поцелуи с другим мужчиной - это сразу завоевание, страсть, ревность. Где логика?

Аааа, Настя ))) Какая у женщин логика? Ты об этом у мужиков спроси) Мы орём уходи, мечтая чтоб остался, нас бьют, а мы ноги лижем, или наоборот, кусаем , когда по голове гладят) Жалеем трусов, считаем монстрами тех, кто может постоять за себя и наша вечная бабская жалость к тем кого бьют... wacko И здесь вот так, она увидела холод в груди и удрала, а Эдвард должен отъистирить, оторать и остаться с ней... wacko
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эдвард, конечно, мужчина, самец и всё такое. НО. Таня - прошое, а Лоран - какое-никакое, но всё же настоящее. И ему больно от того, что любимая женщина обманывала его. Нет чтобы сказать: так и так, у меня кое-кто есть, я разберусь с этим, и мы попробуем. Она этого не сказала, а старалась для меньших потерь, как ей казалось. В итоге ожидания не оправдались.

Причём боль то неоправданная и от этого только хуже. Хватило бы её слов, фраз, как говорит об этом Эдвард, чтоб всё объяснить, но ей проще смолчать и удрать, пытаясь решить всё по своему...вот и результат...хотела, как лучше, а получилось... sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Эдвард уже не маленький мальчик, не подросток под воздействием гормонов. Почему он должен был истерить, как хотела Белла? Он взрослый мужчина, умеющий уже брать свои эмоции под контроль. По-моему, он уже достаточно показал, как хочет быть с ней...а вот сама Белла...именно никак. Что ему ещё думать? Что она счастлива с этим юнцом.
Определись уже, женщина, что тебе нужно в этой жизни! dry

Белла боиться пустоты эмоциональной. Когда то он смотрел на неё , как на пустое место и вот сейчас та же ситуация. Этакое добродушное равнодушие. Потому ей и хочется от него не безразличия, а эмоций , пусть даже отрицательных. Конечно Эдвард взрослый мужчина и без кучи комплексов, как Белла. Готовый на самопожертвование и трезво смотрящий на мир. Счастлива с другим? Пожалуйста, но не нужно лжи и чтоб счастлива то по настоящему, ради этого и уйти готов! Вот этого она и не учла и поэтому растерялась от его слов.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Сцена с наркоманами, конечно, адреналинчика подкинула. Ведь это очнеь опасно. Затуманенный разум само собой...но эти люди неадекватны, и не знаешь, чего ожидать. Однако женщины сумели даже скрутить одного biggrin И Эдвард - молодец, настоящий борец и защитник. За своих дорогих в бой...и глубокая рана не помеха.

Я на собственном опыте столкнулась с наркоманами...ложь, изворотливость, беспринципность и очень большой неодекват! Такие могут сделать всё, что угодно , их поступки невозможно просчитать и проанализировать. Там только бить в тейбл и садить на цепь. Люди не подающиеся никакому контролю...настоящая угроза для окружающих. И Эдварду это хорошо известно. Оставь он всё как есть, где гарантия, что они не попытались бы снова их подрезать или сбить? Он принял единственно верное решение, но... sad
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но конец...пф. Беда на беде и бедой погоняет. Очередное испытание. Подкупная полиция на защите "своих людей". angry Аж зла не хватает. И ведь фиг что докажешь, даже с таким количеством свидителей. При чём только одна старушка - незаинтересованное лицо в данном деле. А у этих "преступных защитников закона" всё ведь схвачено angry

А беда не приходит одна...и эта не последняя! Вот и посмотрим, что может ФБР противопоставить полиции. У Эдварда хорошие, профессионалы в своём деле друзья. А кто в наше время вступается за других? Проедут или пройдут мимо отвернув лицо в сторону. Вот старушка молодец! На таких и мир держится.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Надеюсь, что всё обойдётся. И эта ситуация научит Беллу ценить кое-что в этой жизни...

Белла уже стала другой, а уж сейчас и тем более конечно же... посмотрим, что будет... wacko
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:19 | Сообщение # 3487
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ѼTwilight_BabyѼ, привет, Настёнка! smile

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я доползла. Прошу прощения за своё жуткое опоздание

Главное, что пришла, Очень ждала тебя! wink

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А если перефразмировать, то чем дальше идёт повествование, тем больше я желаю Эдварду найти другую женщину

ВОТ!!! А мы давно говорили, что эту Белку на необитаемый остров, а Эдику настоящую, любящую женщину!!! dry Чтоб она заботилась о нём, а не причиняла неудобства в жизни! cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Уж слишком меня Белла раздражает в последнее время. Или это всё моя любовь к Эдварду?

Нет, это не только любовь к Эдику!!! wink Белла заигралась, замучила всех окружающих... angry

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и сама Белла уже запуталась в конец. Значит, как записку от Тани найти - это холод, лёд, стена. А как увидеть объятия и поцелуи с другим мужчиной - это сразу завоевание, страсть, ревность. Где логика? Эдвард, конечно, мужчина, самец и всё такое. НО. Таня - прошое, а Лоран - какое-никакое, но всё же настоящее.

Насть, права во всём!!! Как сама, то прям невинность оскорблённую строит! dry Скандалы Эдику закатывает, а тут... на два фронта - и всё нормуль! angry На двух стульях усидеть хочет, чтоб всё само собой урегулировалось... а чтоб приложить малюсенькое усилии, так НЕТ!!! Собака на сене - вот кто сейчас Белка!!! dry

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
я разберусь с этим, и мы попробуем. Она этого не сказала, а старалась для меньших потерь, как ей казалось. В итоге ожидания не оправдались.

Ни слова, ни полслова... только мысли несуразные, а ни делом, ни словом - ничего не делает!!! Она будто бы ждёт, что Эдвард должен прочитать её мысли и сам всё сказать!!! dry

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

У меня такое впечатление, что Белла застряла в 16 годах, когда дело касается Эдварда! wacko Как сама себя ведёт 16-летней, так думает и Эдик себя будет вести! dry А он уже много чего повидал, да и профессия накладывает свой отпечаток... умеет держать эмоции под контролем и рассуждать трезво! happy

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Определись уже, женщина, что тебе нужно в этой жизни!

Да уж... быстрее бы уже... dry

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Эдвард - молодец, настоящий борец и защитник. За своих дорогих в бой...и глубокая рана не помеха.

Насть, ему пар выпустить надо было... всё клакотало внутри, требуя выхода!!! А тут ещё любимых женщин обижают!!! Горжусь Эдиком!!! happy
И вот опять... по вине Белки кровью истекает... sad

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но конец...пф. Беда на беде и бедой погоняет. Очередное испытание. Подкупная полиция на защите "своих людей". Аж зла не хватает. И ведь фиг что докажешь, даже с таким количеством свидителей. При чём только одна старушка - незаинтересованное лицо в данном деле. А у этих "преступных защитников закона" всё ведь схвачено

Неприятности только начинаются... cry Эдик попадёт в такую заварушку сейчас... ох! cry И свидетели особо не помогут... sad

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)

Может быть Белка в этой шоковой ситуации и поймёт чего-нибудь... Будем надеяться на её просветление мозгов!!! cool

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ССღ, Светик, спасибо за оповещение и помощь, оказанную Гале

Настёнка, пожалуйста!!! smile Спасибо за отзыв!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 26.11.2012, 00:20

АкваМаринаДата: Среда, 28.11.2012, 00:22 | Сообщение # 3488
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Эдик попадёт в такую заварушку сейчас... ох! И свидетели особо не помогут...

Кто опять знает слишком много cool

ССღДата: Среда, 28.11.2012, 00:23 | Сообщение # 3489
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Желаю дорогой Галюне,
Чтоб счастье всегда тебе улыбалось!
Чтоб тучи прошли и солнце смеялось!
Чтоб только удача всегда и во всем!
Чтоб светел и радостен был бы твой дом!!!

Мила_яДата: Среда, 28.11.2012, 02:41 | Сообщение # 3490
Фея Крёстная

Статус:

Галочка!
И здесь тебе мои поздравления!

Хорошо быть оптимисткой
и немного пофигисткой.
Быть чуток коварной даже,
но не слишком! Это важно!
Быть немного суетливой,
доброй, бесконечно милой.
Быть цветочною, душистой,
белой, мягкой и пушистой.
Быть и дерзкой, с коготками:
Не присели чтоб с ногами.
Быть таинственной, загадкой,
ну и сладкой, сладкой, сладкой!
И смущаться, строить глазки,
и шептать на ушко сказки.
Нежной быть и быть раскошной,
в чем-то наглой даже можно.
Быть, как все, и быть Богиней!
Но не меньше, чем графиней!!!!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 28.11.2012, 06:20 | Сообщение # 3491
♥everything is fine♥

Статус:

Галюня,С днем рожденья дорогая!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра
!

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Среда, 28.11.2012, 06:21

GalinaДата: Среда, 28.11.2012, 06:31 | Сообщение # 3492
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Светик! Люда! Спасибо вам огромное за поздравления! Спасибо за то, что вы всегда со мной! Счастье иметь таких друзей! smile

Добавлено (28.11.2012, 06:31)
♥KrasotulkA♥, Спасибо огромное за поздравление!
Господи, почти полтинник мне! Ещё немного и ...ну да это я преувеличиваю!) Ещё много до и ... biggrin

Helen77Дата: Среда, 28.11.2012, 06:47 | Сообщение # 3493
Повелитель вампиров

Статус:

Галя! Разреши присоединиться к поздравлениям и пожелать никогда не унывать, всегда быть по жизни оптимисткой и чтобы оптимистический настрой всегда оказывался реализованным на все 100%. Спасибо за доставленную радость при чтении твоих удивительных, берущих за живое работ.

GalinaДата: Среда, 28.11.2012, 06:56 | Сообщение # 3494
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77, Лена! Спасибо огромное за поздравление и пожелание! Спасибо, что ты читаешь все мои истории! smile

natalyamaДата: Среда, 28.11.2012, 07:50 | Сообщение # 3495
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Галина, поздравляю с Днем рождения!!!

Удивляюсь я женской природе:
Вот, слезой затуманился взгляд…
Не бери ты в расчет эти годы!
Пусть несутся себе, пусть летят,
Пусть мелькают они, добавляя
Тебе лишь мудрости и красоты!
С днем рожденья Тебя поздравляю!
И пускай воплотятся мечты!

Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 28.11.2012, 07:52

GalinaДата: Среда, 28.11.2012, 10:41 | Сообщение # 3496
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natalyama, Спасибо огромное за поздравление! smile

PinenutsДата: Среда, 28.11.2012, 10:58 | Сообщение # 3497

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Галя С Днём Рождения!
Поздравляю! Солнца, счастья
Пожелать хочу тебе.
Пусть уходят вдаль ненастья,
Благодать царит в судьбе.
Пусть подарком настоящим
Станет чей-то добрый взгляд,
Сердце будет пусть горячим,
И присутствует азарт.
Пусть в душе пребудет лето
И в мороз, и в холода.
С днем рождения! Пусть светом
Будет жизнь твоя полна!

GalinaДата: Среда, 28.11.2012, 11:06 | Сообщение # 3498
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf, Даша! Спасибо огромное за поздравление! smile

ReginaBrodskayaДата: Среда, 28.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3499
Оборотень

Статус:

Галина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо за твои замечательные истории, тебе побольше вдохновения и успехов.
Пусть по жизни у тебя все будет гладко и сбываются все мечты! Пусть в твоей жизни будет только счастье и радость, а страдания и горести, которые надо преодолевать, ты замечательно придумаешь в историях! Всего тебе наилучшего!

ღДомовенок_ЭддяღДата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3500
♥TeamMeat♠

Статус:

Девушки, ради Бога простите, я опять прохлопала ушами и ничего не заметила...
Quote (Galina)
ღДомовенок_Эддяღ, Настюха! Какой классный мышарик...обожаю мышек! Будет всё таки Эдвард/Белла/Эдвард/Белла

Это хомяк biggrin Это Олька мне в отместку за Ольгу сделала подарок wink
Неееет! Ну, может хоть один парнишка пофлиртует с Эдом? Я уже согласна на то, что после этого флирта парень ничего не получит кроме как в глаз и подколы от Белки к Эду. cry

ССღ,
Quote (ССღ)
привет, Настён!

Привет, Светик! wink
Quote (ССღ)
Какой мышарик, рыженький... хорошенький!

Эт хома, Олька меня так называет и поэтому сделала мне эту прелесть biggrin
Quote (ССღ)
Насть, ну... не хотят прислушаться... ну, никак!

Бяки они!
Quote (ССღ)
Опять всё Бэлке, да Бэлке... эх...

Не будет он с ней счастлив, зуб даю!

А как вы смотрите на инцест? Ммм? Слэш не хотите, а инцест или отношения в семье? happy

Поиск:

Его персональный помощник