Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:28 | Сообщение # 3351
♥everything is fine♥

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка она такая... просто нужно понять ее тонкую натуру

Тонкую? Ты о чем ...да у неё непробиваемая натура...мучает таких мужчинок..вон одного довела,что побил других...нужен был выход энергии...стукнуть её ,а потом уж разбираться в её тонкой организации души,так сказать экспериментальным путем! tongue biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Та нууу, научим! Я ей скину пособие убивающее любые сомнения, НЦ-21 называется

Начинай скидывать! biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мы постараемся wink

Давай,давай!
tongue

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:30 | Сообщение # 3352
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Тонкую? Ты о чем ...да у неё непробиваемая натура...мучает таких мужчинок..вон одного довела,что побил других...нужен был выход энергии...стукнуть её ,а потом уж разбираться в её тонкой организации души,так сказать экспериментальным путем!

Женщина, не понимаешь ты... баба секса хочет! На стол ее нужно и трахнуть! tongue

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:30 | Сообщение # 3353
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Настя, млин... ржунимагу!

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка пусть добивается свободы Эддика, до последнего! Даже если за это нужно будет переспать с кем-то. Угу.

Такс... под кого первого её поместим? Сразу под главного... или пусть нескольких пройдёт? cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лоран этим всем заправляет, зуб даю. И наверняка придет спасти Эддика, мол "Я спас любовника своей любовницы. Аве мне!". Но ничего, мы ему по мордям! Или по яйцам... я пока не решила...

Настён, а вот Лоранчика не трожь!!! angry tongue За него я сама кого угодно порву на лоскутки!!! Он не виноват в этой неразберихе!!! Сам пострадавшая сторона!!! Это эта Белка, чтоб ей пусто было, двум мужикам мозги пудрит!!! cool >(

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 19.11.2012, 00:31

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:33 | Сообщение # 3354
♥TeamMeat♠

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Настя, млин... ржунимагу!

Шо Настя? Шо сразу Настя biggrin
Quote (ССღ)
Такс... под кого первого её поместим? Сразу под главного... или пусть нескольких пройдёт?

Пусть по рукам идет... первый офицер. Представляешь сидит Эддик в камере, тут открывается дверь и в нее вползает Белка... biggrin
Quote (ССღ)
Настён, а вот Лоранчика не трожь!!! angry tongue За него я сама кого угодно порву на лоскутки!!!

Светик, мы тебе лучше найдем! Лоранчик он же импотент! smile
Quote (ССღ)
Это эта Белка, чтоб ей пусто было, двум мужикам мозги пудрит!!!

Белка просто хочет острых ощущений... БДСМ ей нужно... wink

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:34 | Сообщение # 3355
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Напилася я пьяну, дошла до Желания

Я в таком же состояние сижу) Выходные блин)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Многоуважаемые Дамы, прошу простить и принять заблудившуюся Выхухоль. Я признаю свою вину, поступила просто по свински. Извините.

Настюша! Прощаем всех выхухолей и на будущее сразу!) Хоть иногда заходи, понимаем, что началась учёба! Ты не свин, ты наш витамин смеха! И поднятого настроения!) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Пришла, прочитала, возмущена! Что за нахрен!? Это за какое, бло, притупление загребли Эддика? А эти отморозки-педофилы!? Да на кол их! А потом снять и опять на кол! Суки...

Настя, ты не думала, а может они твои любимые гомики и им кол в радость))) Вот так вот попал наш Эдя по самые помидоры попал.... cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эддик мой герой! Он их так тыщ-тыщ, а они такие в трусы навалили!

Эдя у нас такой! Он геройский анегт ФБРэровского фронта! cool И ещё не раз навалит всем, кто попробует навредить его женщинам! cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Несси с Белкой молодцы! Так этому гандону и надо! Нужно было еще яйца отрезать! И под ногти иглы! И в уши растворитель...

Не было под руками у дам подручных средств для выполнения всех этих действий! angry А то бы они всё это и сделали!) cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка пусть добивается свободы Эддика, до последнего! Даже если за это нужно будет переспать с кем-то. Угу.

А может и так всё обойдётся? Может Эдик сам сможет отмазаться, а то как то...ну, а вдруг... surprised дети... surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Ренесми будет официанткой. Ага.

А это зачем и где? В полицейской столовке? Или где?) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А вообще, я расстроен из-за того, что Эдик прокололся. Ну, как так, можно было признать, что ревнуешь!? Ну, не писька, а? Писька.

Вот я знала, что ты будешь переживать за эти Эдины действия! Но он же не раз говорил Белле о своей любви! А вот теперь сказал, что отпускает на свободу и счастие... sad Хотя сам ну оченно страдает... cry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лоран этим всем заправляет, зуб даю. И наверняка придет спасти Эддика, мол "Я спас любовника своей любовницы. Аве мне!". Но ничего, мы ему по мордям! Или по яйцам... я пока не решила...

Может запрасто! И таким хорошим станет...лучше прежднего! Белла и так не знает, как его вежливее послать, то есть попросить, тоесть послать? wacko
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Белка она помешана на Эддике. Все. Капут! Теперь она будет злой неудовлетворенной сучкой. Зуб даю!

А то! Теперь то она готова и в постельку с ним лечь, а подлые полицейские забрали любимого! Конечно неудовлетворена!) 16 лет ждёт!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А Ренесми потом разнимать этих чертят... уууу... не повезло девке. Но она молодец! Держится.

Да уж, а потом ещё братишек с сестренками няньчить, там же страсть кипит, не до презервативов будет!) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
В общем, благодарю за отличную главу! Удачи и вдохновения!

А то бы они всё это и сделали!) cool
Спасибо Настёна! Повеселила! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3356
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Та нууу, научим! Я ей скину пособие убивающее любые сомнения, НЦ-21 называется

Начинай скидывать!

Точно, точно!!! biggrin Мы тут начитаемсИ... и Галюню пристрастим к эНтому делу!!! tongue

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
баба секса хочет! На стол ее нужно и трахнуть!

biggrin Так вот и полицейские как раз кстати!!! Удовлетворят Белку и Эдика мож освободят! Два - в одном!!! cool biggrin

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:44 | Сообщение # 3357
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюня какой котенок? Ты о чем? Разве у них может быть обычный котенок...это было бы слишком просто...там все любят создавать трудности ,а потом их решать...пусть и они поиграются с хорьком и ежиком!

Вот уговорили...придётся брать хорька!) Светик, а ты умеешь за ними ухаживать? Самки шустрые? Самку что ли брать? Ой, а ёжик...они же драться станут)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Их надо кастрировать чтоб не было запаха,но это только самцы...самки не пахнуть!

Вот этого не знала. Но они отдали друзьям) Тот хорёк по рукам пошёл. Хотя шкода такая на фотках...прелесть!) biggrin
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот Галюсик,а ты волнуешся за СЛЕШ и НЦ! Да ты прочти как "родные" то комментируют! Придут все...дерзай!

Ой, Светик! Не потяну я его этот Слешь!) Пупок сорву, ну его, мы как нибудь НЦ обойдёмся!) biggrin

Добавлено (19.11.2012, 00:44)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)Та нууу, научим! Я ей скину пособие убивающее любые сомнения, НЦ-21 называется Начинай скидывать!

Светик!))) Вы на что меня подбиваете, какое БДМС, какое НЦ-21))) Я не смогу, я д.же стеснительная!) surprised

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:47 | Сообщение # 3358
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Я в таком же состояние сижу) Выходные блин)

Я уже неделю болею, у меня ангина biggrin
Quote (Galina)
Настюша! Прощаем всех выхухолей и на будущее сразу!) Хоть иногда заходи, понимаем, что началась учёба! Ты не свин, ты наш витамин смеха! И поднятого настроения!)

Все равно, некрасиво я поступила, постараемся исправить happy
Quote (Galina)
Настя, ты не думала, а может они твои любимые гомики и им кол в радость))) Вот так вот попал наш Эдя по самые помидоры попал....

Слууушай, а если бы Эддика они втроем завалили и ...? *мечтымечты*
Не все гомики любят быть снизу. Может они семе? wink
Quote (Galina)
Эдя у нас такой! Он геройский анегт ФБРэровского фронта! cool И ещё не раз навалит всем, кто попробует навредить его женщинам!

Я его женщина? Да? Ну значит пусть он спасает меня!)
Quote (Galina)
Не было под руками у дам подручных средств для выполнения всех этих действий! angry А то бы они всё это и сделали!)

Галюнь, ты же автор, могла незаметно подсунуть? happy
Quote (Galina)
А может и так всё обойдётся? Может Эдик сам сможет отмазаться, а то как то...ну, а вдруг... surprised дети...

Неть. Или Белка, или Эддик. Первый кто его сделает ... офицер!
Quote (Galina)
А это зачем и где? В полицейской столовке? Или где?)

Она собирает деньги на операцию cry
В кафе smile
Quote (Galina)
Вот я знала, что ты будешь переживать за эти Эдины действия! Но он же не раз говорил Белле о своей любви! А вот теперь сказал, что отпускает на свободу и счастие... sad Хотя сам ну оченно страдает...

Ничего! Его офицер будет до потери пульса любить! wink
Quote (Galina)
Может запрасто! И таким хорошим станет...лучше прежднего! Белла и так не знает, как его вежливее послать, то есть попросить, тоесть послать?

Белка дурой будет если его пошлет. Зачееем? Можно его иметь как любовника...
Quote (Galina)
А то! Теперь то она готова и в постельку с ним лечь, а подлые полицейские забрали любимого! Конечно неудовлетворена!) 16 лет ждёт!)

Там наверное все плесенью покрылась или она прибегала к рукоблудию? biggrin
Quote (Galina)
Да уж, а потом ещё братишек с сестренками няньчить, там же страсть кипит, не до презервативов будет!)

А еще и свои дети... ничего не успевает... муж пьяница... cry
Quote (Galina)
А то бы они всё это и сделали!) cool
Спасибо Настёна! Повеселила! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Не за что, я всегда готов прийти к тебе Галь, единственный фанф по СС который я читаю wink

Quote (ССღ)
Точно, точно!!! biggrin Мы тут начитаемсИ... и Галюню пристрастим к эНтому делу!!!

А теперь вспоминаем, ЧТО я читаю biggrin
Quote (ССღ)
Так вот и полицейские как раз кстати!!! Удовлетворят Белку и Эдика мож освободят! Два - в одном!!!

Три, Эддика тоже удовлетворят smile

Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Понедельник, 19.11.2012, 01:00

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:52 | Сообщение # 3359
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Пусть по рукам идет... первый офицер. Представляешь сидит Эддик в камере, тут открывается дверь и в нее вползает Белка...

Ага, картина маслом! biggrin Заползает... ноги в раскаряку... Эдик спросит, мол ты откуда, любимая, такая замученная? cool А она и объяснить не сможет, лишь с "милой" улыбкой на лице... "Милый, я тебя отработала освободила от всех обвинений... полицейские к тебе больше вопросов не имеют..." biggrin cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Светик, мы тебе лучше найдем! Лоранчик он же импотент!

Настён, он не импотент!!! Вон у него вечно быстро встаёт, т.ч. я его заберу, только эту Белку из головы выбью... wink tongue Хотя, я могу и других рассмотреть... чем больше кандидатут - тем лучше! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка просто хочет острых ощущений... БДСМ ей нужно...

Ох, как бы потом, после получения ею этих ощущений... не пошла за более острыми... biggrin позабыв даже о дочери! tongue

Limon_FreshДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:53 | Сообщение # 3360
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[admingreen]Девушки, настоятельно прошу воздержаться от нецензурных выражений в комментариях.
Одно подобное сообщение уже было удалено мной на предыдущей странице, замечу еще одно - замечание обеспечено.
[/admingreen]

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:56 | Сообщение # 3361
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (ССღ)
Ага, картина маслом! biggrin Заползает... ноги в раскаряку... Эдик спросит, мол ты откуда, любимая, такая замученная? cool А она и объяснить не сможет, лишь с "милой" улыбкой на лице... "Милый, я тебя отработала освободила от всех обвинений... полицейские к тебе больше вопросов не имеют..."

"Только сказали потом мне еще зайти, доплатить оставшимся оставшуюся сумму". biggrin
Quote (ССღ)
Настён, он не импотент!!! Вон у него вечно быстро встаёт, т.ч. я его заберу, только эту Белку из головы выбью... wink tongue Хотя, я могу и других рассмотреть... чем больше кандидатут - тем лучше!

Светик у тебя муж есть!!! biggrin Имей совесть, делись tongue
Quote (ССღ)
Ох, как бы потом, после получения ею этих ощущений... не пошла за более острыми... biggrin позабыв даже о дочери!

Почемууу? Ренесми тоже пошла на поиск ощущений biggrin

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:09 | Сообщение # 3362
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
"Только сказали потом мне еще зайти, доплатить оставшимся оставшуюся сумму".

Думаешь опять пойдёт? Понравиться ей эНто дело? biggrin Зачем такая тогда Эдику нужна? Мож ему другую подберём... достойную, не гулящую? cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Светик у тебя муж есть!!! Имей совесть, делись

tongue Муж... иногда в командировки ездиет... cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Почемууу? Ренесми тоже пошла на поиск ощущений

Такс... Насть, не, Ренесми - девочка хорошая, там уже Джейк есть, она не пойдёт по пути матери... cool

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:18 | Сообщение # 3363
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Все равно, некрасиво я поступила, постараемся исправить

Прекрати! smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Слууушай, а если бы Эддика они втроем завалили и ...? *мечтымечты* Не все гомики любят быть снизу. Может они семе?

Нет! Этого не будет! Эдвард у нас натурал в квадрате! Он и Таню любил, теперь вот Беллу. А женщины то с непростыми характерами!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я его женщина? Да? Ну значит пусть он спасает меня!)

И спасёт! Он спасает всех! Работа у него такая- спасательная! smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галюнь, ты же автор, могла незаметно подсунуть?

Нет, не могу! В машину это не положить! Опасные взрывоопасные вещества! Нельзя!))
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неть. Или Белка, или Эддик. Первый кто его сделает ... офицер!

Нет уж, тогда точно полиции Феникса хана! Разнест их ФБРэровцы! cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Она собирает деньги на операцию В кафе

А...понятно, это можно! На взятку? Чтоб взять полицейских на взятке с поличным?) cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ничего! Его офицер будет до потери пульса любить!

А вот этого не нужно! Знаю я их любовь...пистолетом по почкам...это очень больно... sad
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка дурой будет если его пошлет. Зачееем? Можно его иметь как любовника...

Ну не знаю, Эдвард сейчас добрый, пока не женат, а потом никаких Лоранов и прочих...он жутко ревнив! И пистолет есть табельный... surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Там наверное все плесенью покрылась или она прибегала к рукоблудию?

Зачем? А Лоран на что? Но мечтала то именно о первой любви! Эдварда же любила...всегда... cry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А еще и свои дети... ничего не успевает... муж пьяница...

Не!) Джейк не станет пьяницей! Он у нас станет крутым деректором ФБР со временем! За им Ренесми, как за каменной стеной!) Детей будет много, это точн!) Они их с Эдей любят! smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не за что, я всегда готов прийти к тебе Галь, единственный фанф по СС который я читаю

Вот очень этому рада! Прям горжусь нами) А какие читаешь?

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:24 | Сообщение # 3364
♥TeamMeat♠

Статус:

ССღ, Galina, извините дамы, завтра отвечу, а сейчас полечу читать smile

Quote (Galina)
Вот очень этому рада! Прям горжусь нами) А какие читаешь?

А потому что автор любимый и Светик smile
Все. Ориджинал, Гарри Поттер и Мстители в основном smile

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:27 | Сообщение # 3365
♥everything is fine♥

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, Настен ты заметила какой фурор произвела на ночь глядя! biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
На стол ее нужно и трахнуть!

Какие дельные советы...Ты Галюсик там конспектируй усе пригодится! tongue
Galina, biggrin

Quote (Galina)
а ты умеешь за ними ухаживать? Самки шустрые? Самку что ли брать? Ой, а ёжик...они же драться станут)))

Галюсик,интернет великая сила,что не знаем у него спросим...просто у меня ребетенок просил я и интересовалась...а потом решили не рисковать...у неё в детстве аллергия была на шерсть дом.животных....в результате:две черепахи и тритоны! biggrin
Quote (Galina)
Вот этого не знала.

Знание великая вещь! tongue
Quote (Galina)
Вы на что меня подбиваете, какое БДМС, какое НЦ-21))) Я не смогу, я д.же стеснительная!)

Все стеснительные вначале..тебе пособие скинут ты и изучай! cool

ССღ, biggrin
Во как повеселились на ночь глядя..даже Нюся в гости зашла..правда с предупреждением!
biggrin

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:32 | Сообщение # 3366
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
извините дамы, завтра отвечу, а сейчас полечу читать

Настёнка, возвращайся, бум ждать! happy Всегда тебе рады!!! smile

Добавлено (19.11.2012, 01:32)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Во как повеселились на ночь глядя..даже Нюся в гости зашла..правда с предупреждением!

Ндя... biggrin Но ведь хорошо все посмеялись... вот только предупреждение грозное... wacko cool Бум осмотрительнными в дальнейшем... но так весело было! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:51 | Сообщение # 3367
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Quote (ССღ)
Но ведь хорошо все посмеялись... вот только предупреждение грозное... wacko cool Бум осмотрительнными в дальнейшем... но так весело было!

Посмеялись классно...но ведь мы и так осторожны...это все Настена..ангина какая то у неё странная...вишь что с человеком сделала...как от комментировала главу...прикинь ,а если все такой ангиной заразимся?
wacko

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 08:57 | Сообщение # 3368
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ССღ, Galina, извините дамы, завтра отвечу, а сейчас полечу читать smile

До завтра наш Ангел Смеха!) Лети!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А потому что автор любимый и Светик smile
Все. Ориджинал, Гарри Поттер и Мстители в основном smile

Вот первое даже не поняла что. Гарри не люблю) Ну это уже слишком детское для моего возраста!)А вот Мстители...там же солянка сборная, я бы даже и не знала, что по ним писать...хотя надо на что то ориентироваться начинать...Сумеречного то больше нет ничего пока...
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Какие дельные советы...Ты Галюсик там конспектируй усе пригодится! tongue

Записываю на руке маслом)) Да уж такие советы вы все можете дать. А как увязать это с полным текстом? У нас сейчас не Белла, а Эдвард в наручниках!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,интернет великая сила,что не знаем у него спросим...просто у меня ребетенок просил я и интересовалась...а потом решили не рисковать...у неё в детстве аллергия была на шерсть дом.животных....в результате:две черепахи и тритоны! biggrin

А у дочери был, но не у меня, а в Москве. Так что я с ним заочно знакома только, по фотографиям.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Знание великая вещь! tongue

Вот сейчас ухожу с носом в эти знания. Нужно писать Кровавое...там нынче, как всегда, сложно!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все стеснительные вначале..тебе пособие скинут ты и изучай! cool

Не, я не могу. Мне сейчас сложно. Я же одна в 4 стенах, не на ком практиковаться! А как описать то, чего не пробовал?) wink

АкваМаринаДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:28 | Сообщение # 3369
незамерзающая вода

Статус:

Ох вы и разошлись с Хухоликом-Настей! Аж до замечаний!)
Галя, а по моему ты зря волнуешься, что если глава будет рейтинговая, то её меньшее количество людей прочтут. У слеш всегда число просмотров больше.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3370
♥TeamMeat♠

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Нет! Этого не будет! Эдвард у нас натурал в квадрате! Он и Таню любил, теперь вот Беллу. А женщины то с непростыми характерами!

Да он просто мазохист, выбирает тех, кто бьет побольнее.
Quote (Galina)
И спасёт! Он спасает всех! Работа у него такая- спасательная!

Ищем таких мужиков! Быстро!)
Quote (Galina)
Нет, не могу! В машину это не положить! Опасные взрывоопасные вещества! Нельзя!))

Жаль, а то мы бы его до смерти запытали! smile
Quote (Galina)
Нет уж, тогда точно полиции Феникса хана! Разнест их ФБРэровцы!

Угу, примчится команда Каллена и занесет всех!)
Quote (Galina)
А...понятно, это можно! На взятку? Чтоб взять полицейских на взятке с поличным?)

Угу!) Они же продажные, а Несси это знает и хочет помочь папашке на работе smile
Quote (Galina)
А вот этого не нужно! Знаю я их любовь...пистолетом по почкам...это очень больно...

Он будет нежно любить. Аккуратно положит его на кровать, разведет ноги и...
Quote (Galina)
Ну не знаю, Эдвард сейчас добрый, пока не женат, а потом никаких Лоранов и прочих...он жутко ревнив! И пистолет есть табельный...

Та ну, зачем ему пистолет? Он сам, одним взглядом их убьет! smile
Quote (Galina)
Зачем? А Лоран на что? Но мечтала то именно о первой любви! Эдварда же любила...всегда...

А в постель к нему не идет...
Quote (Galina)
Не!) Джейк не станет пьяницей! Он у нас станет крутым деректором ФБР со временем! За им Ренесми, как за каменной стеной!) Детей будет много, это точн!) Они их с Эдей любят!

Ууу, так не инетерееесно tongue

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Настен ты заметила какой фурор произвела на ночь глядя!

Ага, вон замечание схлопотали... biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Какие дельные советы...Ты Галюсик там конспектируй усе пригодится!

Рука устанет biggrin

Galina,
Quote (Galina)
Вот первое даже не поняла что.

Собственное, другими словами wink
Quote (Galina)
Гарри не люблю) Ну это уже слишком детское для моего возраста!)

Галчонок, там совсем не детские вещи biggrin
Quote (Galina)
А вот Мстители...там же солянка сборная, я бы даже и не знала, что по ним писать...хотя надо на что то ориентироваться начинать...Сумеречного то больше нет ничего пока...

Нее, Мстители это же Марвел! Там всегда есть о чем писать smile

АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Хухоликом-Настей!

... я этого не видела...

Quote (АкваМарина)
У слеш всегда число просмотров больше.

Маринчик, ну, ты то должна знать, что такое слэш... НЦ соберет, слэш не всегда. Не все его любят.

АкваМаринаДата: Понедельник, 19.11.2012, 21:08 | Сообщение # 3371
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ну, ты то должна знать, что такое слэш... НЦ соберет, слэш не всегда. Не все его любят.

Я имела в виду категорию Слеш и НЦ.

GalinaДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:14 | Сообщение # 3372
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ох вы и разошлись с Хухоликом-Настей! Аж до замечаний!)

Так я и не поняла за что? У насти и матов то вроде как не было. wacko
Quote (АкваМарина)
Галя, а по моему ты зря волнуешься, что если глава будет рейтинговая, то её меньшее количество людей прочтут. У слеш всегда число просмотров больше.

Нет, я не этого боюсь, это не моё просто, понимаешь. Ну не люблю я эти Слеши и НЦ. Хотя смотри, что в Америки их фанфов становится бестселлерами: именно порнуха!) А мне вот стыдно такое читать и писать...стара я?) wacko

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:20 | Сообщение # 3373
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, привет, Мариш! wink

Quote (АкваМарина)
Галя, а по моему ты зря волнуешься, что если глава будет рейтинговая

*шёпотом* Галюнька не любит... писать НЦ!!! biggrin cool Вечно пропускает эти куски... потом дописывает, когда ужО вся глава готова! tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:21 | Сообщение # 3374
♥everything is fine♥

Статус:

Galina,приветик!
Quote (Galina)
Записываю на руке маслом)) Да уж такие советы вы все можете дать. А как увязать это с полным текстом? У нас сейчас не Белла, а Эдвард в наручниках!)

А чё маслом на руке...ты уж лучше молоком пиши tongue Да запросто можно все увязать было бы желание...Эдвард в наручниках и в этот трудный для себя моральный момент он пытается отключить мозги отпроисходящего и...представляет Беллу в наручниках...вот тут все советы и пригодятся tongue biggrin
Quote (Galina)
Вот сейчас ухожу с носом в эти знания. Нужно писать Кровавое...там нынче, как всегда, сложно!)

Ну там всегда не просто...так было с самого начала))))
Quote (Galina)
Не, я не могу. Мне сейчас сложно. Я же одна в 4 стенах, не на ком практиковаться! А как описать то, чего не пробовал?)

Ой,Галюсик...мож подумать все пишут только о том ,что хорошо знают или изучили...ха-ха не смеши!!! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ага, вон замечание схлопотали..

Нет только предупреждение! Но наш вчерашних смех того стоил...кто ж знал,что Нюся такая всевидящая и заглянет именно в момент нашего супер веселья! biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Рука устанет

Пусть на диктофон тогда пишет!
cool

ССღДата: Понедельник, 19.11.2012, 22:24 | Сообщение # 3375
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
это все Настена..ангина какая то у неё странная...вишь что с человеком сделала...как от комментировала главу...прикинь ,а если все такой ангиной заразимся?

biggrin Светуль, тогда весь форум будет красным!!! Всё удалят - цензура... нам наставят замечаний... или вообще забанят! wacko cool

Поиск:

I follow you