Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Вторник, 16.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2901
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это действительно трудный выбор,какую тактику поведения выбрать с беллой? Она ведь не предсказуемая и прятаться умеет...вдруг опять жертвы начнет приносить...как то надо достучатьсядо её сознания...предлагаю холодность Эдварда +Таня...случайная встреча,на очередной встречи с Лораном...вот это будет бомба!

Вот буду обдумывать всё в поездке...глава Кровавого уже написана. дело за Родовым и Желанием. Нужно правильную совершенно тактику выбрать, но обещаю конечно же удивить!) Она будет неоднозначной! Как и сама наша Белла! Сейчас придёт домой и ...начнётся! cool Таню она не увидит, её же Тейлор увёз в Европу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вот как её после этого умной то назовешь...чего сравнивать? бери уже быстрей...
а про мужиков..очень нравится песенка Аллегровой...
Все мы бабы-стервы
Милый бог с тобой
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй

Думаю, что после этого свидания увиденного Эдвардом она навсегда их сравнивать перестанет! Увидев каким Эдвард может быть...мог же спуститься и затеять драку. А мог и ей тейбл начистить...если бы был придурком, коих немало на свете!
Аллегрова умничка!) Было всего два: ты и все остальные!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Заметь Галюсик описывала действия Светика с Эдей...иа представь как это красочно на самом деле было..ой горю прям вся при воспоминаниях! tongue

Ага! Она же любит кофе! Но она ещё и курит, добавь нотку табака в следующий раз!)
Ей кстати очень понравилось! wink

ССღДата: Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение # 2902
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Лорана срочно на операцию ! "Эксимер" надеюсь поможет скорректировать его зрение...полностью!...На Белку никакой надежи нет,ей бы самой кто помог избавится от своей нерешительности!А то достала уже своей жалостью к себе!

Так... предлагаю по исправлению "зрения" Лорана нас с тобой в доХтора! biggrin Мы быстро парня избавим от дурной привязанности! cool
А Беллу... от жалости к себе... Эдик скоро вылечит, да так вылечит, что той мало не покажется!!! Эксперсс-методом Каллена! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Не знает,нужен Эдя -бери...он же сам предлагает себя на блюде с голубой каемочкой...нет не морочь голову-оставайся с Лораном...Решись уже хоть на что нибудь!

Она жадина!!! Всех хочет при себе держать... но на двух стульях - не усидишь... в дырку между ними провалиться! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
У неё какое то искаженное представление о счастье...жертвовать собой ради других...зачем?

Глупая женщина какая-то... wacko Так и извести до лужицы себя можно, такими-то жертвами! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,думаю Автор сделает всех счастливыми....Светик я поняла кого мне Белла напоминает...Страшилу из "Волшебника Изумрудного города" песенку помнишь:

biggrin Светик, точняк!!! Страшила!!! biggrin
Надо Эдику подсказать, чтоб мозгов ей раздобыл, чтоб его папочка их вставил... вот и завут все отлично после этого! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Всего-то ,думаете уложитесь?

*шёпотом* Думаю... что неть! tongue Галя не уложиться в такие рамки... а нам и лучше! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
Где такую роскошь раздобыла?

tongue Есть закрома такие... там усё, как при коммунизме! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
описывала действия Светика с Эдей

surprised Не поняла? Какого Светика... тебя или меня? wacko cool

Marishelь1Дата: Среда, 17.10.2012, 00:10 | Сообщение # 2903
Верховный маг

Статус:

Галя,Света, наконец - то я добралась! Оказалось, я давно в арьергарде, четыре главы не читала! wacko Пришлось догонять. А тут столько событий! Белка, конечно, неправильно себя повела. Сравнивать мужиков в лицо как - то не комильфо...А вот то, что она не может сказать "всё кончено, мы должны расстаться"- это я очень даже понимаю, сама много лет назад мучалась и оттягивала момент объяснения в нелюбви. Только я уходила не к кому - то, а просто от него. И эти ощущения помню до сих пор cry Жалко их всех, каждого по - своему, ведь у каждого своя правда. А конец главы - вот правильно Таня сказала: "Абзац так абзац!" Сердце рвётся на части! Эдичка готов на жертву ради счастья Белки cry Галя, как точно ты обрисовала эмоции, просто чувствую себя на месте каждого из героев. Спасибо вам, девочки! Спасибо Свете за маячок! Спасибо Тане за отличные стихи, даже Лоранчику перепало tongue

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 00:14 | Сообщение # 2904
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Вот и прекрасно будет соответствовать своему мужчине biggrin

Да уж , скучной их жизнь точно не будет! Это оченно даже бодрит) По себе знаю, особенно когда ты едешь чёрте куда, по ложному вызову)) Скоро Белла с этим столкнётся! Сейчас он ещё не разыгравал её, а только целовал и прочие горячие штучки!
Quote (iammisspattinson)
Ему бы стало легче от её ответа.

Это то конечно да. Но вот такая она наша Белла, сама страдает от этого... sad
Quote (iammisspattinson)
Загвоздка в том,что об этом всём знает только ОНА.Другим не помешала бы тоже сообщить об этом.

Вот поэтому Юль, я уже сто раз говорила тут, что нужно разговаривать, стараться избегать недомолвок! Никто не знает, что мы держим в своей голове, пока мы об этом не скажем! Белла то знает, да Эдвард нет и накрутил он себя по полной!
Quote (iammisspattinson)
Я думаю надо обсудить всё,что бы не осталось никаких недомолвок между всеми ними.

Ну если Эдвард позволит дочери вступать в их с Беллой разборки...если только потом наедине. Он не станет дозволять, чтоб на его глазах это обсуждалось с матерью...представь только...нет, не при Эдварде! Там же могут всплыть подробности...
Quote (iammisspattinson)
Решил не мешать больше и оставить её с Лораном?Кхм глупо так делать не поговорив с ней,тем более приехал,но и лёгкая встряска Белле не повредит,надо уже расставить все точки.

Не знаю, но вот такие первые его выводы и захочет ли он вообще говорить о Лоране? А то просто промолчит никаких вопросов, наездов и Белла в ответ промолчит и... cry Встряска то очень нужна, но лишь бы Эдвард ...ну вообщем я сама ужо запуталась ...не знаю, как это разруливать буду... wacko
Quote (iammisspattinson)
Как не старайся она уйдёт,эх хороший он парень,но не лежит к нему душа,что поделать то теперь.

Ну он попытается ...посмотрим что и как из этого выйдет и что ему скажет Белла мы же не знаем...
Quote (iammisspattinson)
А так за частую и обжигаемся из-за эмоций своих,ведь многие поступки именно на эмоциях делаются wacko

И не самые лучшие поступки! Но он аналитик и вся ночь впереди, они с Ренесми не на один день прилетели, посмотрим как оно будет всё... wacko

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 00:15 | Сообщение # 2905
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, happy

Quote (iammisspattinson)
Да-да полностью согласна это необходимо им всем.Разговор многое прояснит и расставит всё по своим местам,а Белла вся затягивает с ним.

Да, разговор нужен, но вряд ли сейчас получиться! sad Эдик в бешенстве, Белла в шоке, а Ренесми - одна ничего не сможет! dry

Quote (iammisspattinson)
пропало к ней женская солидарность я сейчас больше переживаю за парней.

И у меня тоже пропала эта солидарность! wink

Quote (iammisspattinson)
Пфф,Света ты меня недооцениваешь Да и пока все впечатлены главой,мы свой план приведём в действия

Юль, я только ЗА!!! Пока все валерьянку пьют... мы тут быстро всё прокрутим, приХватизируем парней! biggrin cool

Quote (iammisspattinson)
Омг не пугай что он там удумал???
Нетттт,Эдвард не делай ошибок не поговорив.

Жизнь - штука такая... всегда бьёт по голове в неподходящее время!!! cry
Ошибок не избежать... cool Не может Эдвард быть всегда идеальным!!! И ему идиотские мысли в голову забегут... wacko

Quote (iammisspattinson)
Они за столько глав куча ошибок наделают и боли причинят,уже страшно....

А зато какое сладкое примирение нас ждёт... конфетка... с ликёром! happy

♥Ianomania♥Дата: Среда, 17.10.2012, 00:27 | Сообщение # 2906
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Хорошо! Я ей передам, а то она уже нервничать стала и ноет тут мне под ухо!) Не дадим Эдю никому! Пусть сама с ним" мучается". Всё таки и Ренесми с ними, семья...

Ренесми - это золото просто smile Мне она так нравится)
Да, негоже разбивать такую прекрасную семью wink
Quote (Galina)
Их я только маленьких люблю, выгуливать не хочется...но вот риелтор то там о болонке в главе, раньше, чем о жене вспомнил!) И наверняка Ренесми в дом живность какую нибудь притащит!)

Обожаю котят, щеночков...) У самой дома по двое таких smile Для меня это такая радость))

ССღ,
Quote (ССღ)
Котёнков и щёночков говорите любите? Только не надо заводить сразу двух, а то... обуви не будет и ковры страдают с мебелью

Ох, понимаю...
У меня дома 4 питомца) Две собаки и два кота, правда, повыростали уже, но все равно приносят массу удовольствия, хоть и нарываются на грубость иногда smile

CaramellaДата: Среда, 17.10.2012, 00:27 | Сообщение # 2907

Статус:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Да уж , скучной их жизнь точно не будет! Это оченно даже бодрит)

Ага в тонусе и активе всегда будет рядом с ним она biggrin
Quote (Galina)
Сейчас он ещё не разыгравал её, а только целовал и прочие горячие штучки!

Рано пока ещё не время, Белла пока не готова оценивать такие шуточки и слава богу Эдвард это понимает smile
Quote (Galina)
Белла то знает, да Эдвард нет и накрутил он себя по полной!

Я поняла,что накрутил он себя мама не горюй и ща будет плохо..... wacko
Quote (Galina)
Он не станет дозволять, чтоб на его глазах это обсуждалось с матерью...представь только...нет, не при Эдварде! Там же могут всплыть подробности...

Эмммм,не хочу показать пошлой,но ты так избегаешь этого вопроса точнее ответа на него,неужели она застала их за этим самым делом? surprised
Quote (Galina)
А то просто промолчит никаких вопросов, наездов и Белла в ответ промолчит и... cry Встряска то очень нужна, но лишь бы Эдвард ...ну вообщем я сама ужо запуталась ...не знаю, как это разруливать буду... wacko

Самое страшное и губительное это молчание sad Только не молчите,нетттттттт не хочу,что бы всё рушилось и дальше,черттттттттттт!
Quote (Galina)
Ну он попытается ...посмотрим что и как из этого выйдет и что ему скажет Белла мы же не знаем...

Я надеюсь,что они будут говорить на свежие головы и не на эмоциях ,а иначе не до чего хорошего они не придут в разговорах друг с другом.
Quote (Galina)
И не самые лучшие поступки! Но он аналитик и вся ночь впереди, они с Ренесми не на один день прилетели, посмотрим как оно будет всё... wacko

Увы но так именно на эмоциях мы и делаем всякие глупости,поэтому и нужны разговоры ,что бы так не ошибаться,не стоит спешить с выводами,но из ваших слов с Рассвета поняла,что получится всё наоборот wacko
ССღ,
Quote (ССღ)
Эдик в бешенстве, Белла в шоке, а Ренесми - одна ничего не сможет! dry

Я думаю их разговор должен состояться не при дочери,потому что они не до конца будут откровенны друг с другом.
Quote (ССღ)
И у меня тоже пропала эта солидарность! wink

За наших мужчин biggrin
Quote (ССღ)
Юль, я только ЗА!!! Пока все валерьянку пьют... мы тут быстро всё прокрутим, приХватизируем парней! biggrin

тихо-тихо уходим пока никого не слышно и не видно Свет.Хватает и бежиммм biggrin
Quote (ССღ)
Не может Эдвард быть всегда идеальным!!! И ему идиотские мысли в голову забегут... wacko

Я вообще считаю,что идеальных людей нет и быть не может tongue
Quote (ССღ)
А зато какое сладкое примирение нас ждёт... конфетка... с ликёром! happy

Оооооооооооо,раздразнила уже Светаааа,я уже хочу сладкого,а то всё чаще Эду достаётся горькое dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 17.10.2012, 00:43

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 00:27 | Сообщение # 2908
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Quote (lilit47)
Галя,Света, наконец - то я добралась! Оказалось, я давно в арьергарде, четыре главы не читала! wacko Пришлось догонять. А тут столько событий!

Не знаю Мариша, чего вы к нам не ногой!) Мы девочки хорошие, старательные, пишем и пишем!)
Quote (lilit47)
Белка, конечно, неправильно себя повела. Сравнивать мужиков в лицо как - то не комильфо...А вот то, что она не может сказать "всё кончено, мы должны расстаться"- это я очень даже понимаю, сама много лет назад мучалась и оттягивала момент объяснения в нелюбви. Только я уходила не к кому - то, а просто от него. И эти ощущения помню до сих пор cry

Наверное многие через это прошли. Сказать люблю намного проще, чем не люблю. Первыми ты несёшь позитив а вторыми разбиваешь любящее тебя сердце! И я говорила, но у меня не было вот такой остроты и многих лет вместе перед таким разговором...я просто представила себя на месте Белла и что бы она при этом чувствовала... cry Сравнивать нельзя не в коем случае! А может это был её повод вытянуть Эдварда на ревность? Посмотреть его реакцию...этакое подспудное желание неконтролируемое? wink
Quote (lilit47)
Жалко их всех, каждого по - своему, ведь у каждого своя правда. А конец главы - вот правильно Таня сказала: "Абзац так абзац!" Сердце рвётся на части! Эдичка готов на жертву ради счастья Белки cry

И мне жалко всех до безумия! Но если в Кровавом у меня есть время найти всем подруг то этого тут нет , да и не выглядело бы правдоподобным, тут будет страдание... cry
А у Эдварда высокая планка любви получается, высшая точка...отнял счастье когда -о по незнанию, но готов возместить всё сейчас...
Quote (lilit47)
Галя, как точно ты обрисовала эмоции, просто чувствую себя на месте каждого из героев. Спасибо вам, девочки! Спасибо Свете за маячок! Спасибо Тане за отличные стихи, даже Лоранчику перепало tongue

Спасибо огромное за похвалу! Я рада, что у меня получилось...
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2909
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, приветик, Мариш! smile

Рада, что дошла до нас, ждём всегда! happy

♥Ianomania♥, biggrin

Quote (♥Ianomania♥)
У меня дома 4 питомца) Две собаки и два кота, правда, повыростали уже, но все равно приносят массу удовольствия, хоть и нарываются на грубость иногда

surprised ЧЕТЫРЕ? wacko Кошмар!
Наши тоже иногда на грубость, но как их наказывать... посмотрят своими глазёнка - всё сразу и прощаешь! happy

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2910
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ренесми - это золото просто smile Мне она так нравится)
Да, негоже разбивать такую прекрасную семью wink

Я во многой вижу в Ренесми дочь и любовь мужа, такая же глубокая как у Эдварда. Папы очень любят дочек, хоть и просят мальчиков. Ну как можно девочек не любить им? Они же в них видят воплощение лучшего в женщине! smile
Quote (♥Ianomania♥)
Обожаю котят, щеночков...) У самой дома по двое таких smile Для меня это такая радость))

Ой, а я вот немного устою от них, или может быть у меня просто зараза такая...
Но Ренесми точно любит животных! Нужно будет придумать им зверинец) Ведь в дом переедут.... wacko

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 17.10.2012, 00:42 | Сообщение # 2911
♥everything is fine♥

Статус:

Галюся, cool

Quote (Galina)
дело за Родовым

наконец-то рученьки дощли..приятная новость на ночь!Спасибо тебе! biggrin
Quote (Galina)
Таню она не увидит, её же Тейлор увёз в Европу!

Ну это ж Таня...она ж может и не поехать,а Тайлер отказать не сможет и окажутся они в ресторане вместе с Белкой...могЁт такое быть...да запросто! tongue Честно Таня мне кажется именно та шоковая терапия ,которая нужна Белле,чтобы сменить свою жалость на желание быть счастливой! biggrin
Quote (Galina)
Было всего два: ты и все остальные!)

Вот именно...ты дорогой всего второй ...и не важно с какого конца..главное второй и усЁ! cool
Quote (Galina)
Она же любит кофе! Но она ещё и курит, добавь нотку табака в следующий раз!)

Ну Галюсик,я ж не знала что она курит...и во вторых я то с её слов описывала вкус Эдварда а не её....в следующий раз спрошу Эдю,какова она на вкус! cool biggrin
Ну вот как то так это было....

Светик,
wink
Quote (ССღ)
предлагаю по исправлению "зрения" Лорана нас с тобой в доХтора!

Согласна...сча маску поищу где то была....и усё мы доХтора! biggrin
Quote (ССღ)
Эксперсс-методом Каллена!

Помоги...помоГИ...ПОМОГИ!!!!!
Quote (ССღ)
Всех хочет при себе держать... но на двух стульях - не усидишь... в дырку между ними провалиться!

Про дырку особо понравилось...главное же в правильную дырку упасть...ну чтоб не пораниться! cool dry
Quote (ССღ)
Так и извести до лужицы себя можно, такими-то жертвами!

До огромной лужицы и все нет Белки...только капли по стеклу! surprised
Quote (ССღ)
Думаю... что неть!

И я о том же..не уложитесь...мы ж не знаем,что ещё Белка может выкинуть,как Эдвард себя поведет,реакция Лорана..все так запутано ...распутывать и распутывать... smile
Quote (ССღ)
Не поняла? Какого Светика... тебя или меня?

Конеч
но тебя...прости даже фотку не удержалась показала...пусть понимают чему я завидовала..правда молча! biggrin

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 00:43 | Сообщение # 2912
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, smile

Quote (iammisspattinson)
Я думаю их разговор должен состояться не при дочери,потому что они не до конца будут откровенны друг с другом.

Дык... конечно, не будет... и не скоро он случиться... cry

Quote (iammisspattinson)
За наших мужчин

За милёнышей!

Quote (iammisspattinson)
Я вообще считаю,что идеальных людей нет и быть не может

Юль, ну не интересно и скучно было бы с идеальным! wink Всё-таки некоторые трудности нужны... после них сладко мириться! cool Главное, не переборщить во время препираний! biggrin

Quote (iammisspattinson)
Оооооооооооо,раздразнила уже Светаааа,я уже хочу сладкого,а то всё чаще Эду достаётся горькое

Погодь... ещё будут горько-сладкие эпизоды... но горячие! ;)

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 17.10.2012, 00:44

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 00:50 | Сообщение # 2913
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ага в тонусе и активе всегда будет рядом с ним она biggrin

Это ей гарантированно! Пожизненно!) biggrin
Quote (iammisspattinson)
Рано пока ещё не время, Белла пока не готова оценивать такие шуточки и слава богу Эдвард это понимает smile

Но вот очень хотелось бы, чтоб оценила и пошла на встречу им да поскорее!) Чтоб в ответ его зажала где-нибудь) Он бы опешил!)
Quote (iammisspattinson)
Я поняла,что накрутил он себя мама не горюй и ща будет плохо..... wacko

Вот представь, что он холоден с Беллой, официален и на ночь стул к двери ставит, чтоб было слышно!) Она опешит просто! А при этом сделает вид, что ничего не видел!) biggrin
Quote (iammisspattinson)
Эмммм,не хочу показать пошлой,но ты так избегаешь этого вопроса точнее ответа на него,неужели она застала их за этим самым делом? surprised

Нет, Юль не секс! Этого она не могла видеть, они встречались у Лорана! Но кое что другое...
Quote (iammisspattinson)
Самое страшное и губительное это молчание sad Только не молчите,нетттттттт не хочу,что бы всё рушилось и дальше,черттттттттттт!

Думаешь стоит им выговориться? Закатить скандал Белле? Потому как Эдвард скандалить точно не станет, раз принял такое решение, но при Ренесми...как то... wacko
Quote (iammisspattinson)
Я надеюсь,что они будут говорить на свежие головы и
не на эмоциях ,а иначе не до чего хорошего они не придут в разговорах друг с другом.

Утром? Хотя знаешь часто ссоры очень сближают, именно эмоциональные, горячие...она заканчиваются примирением в постели! wink
Quote (iammisspattinson)
Увы но так именно на эмоциях мы и делаем всякие глупости,поэтому и нужны разговоры ,что бы так не ошибаться,не стоит спешить с выводами,но из ваших слов с Рассвета поняла,что получится всё наоборот wacko

Вот подумаю, что то мне сейчас пришла мысль в голову...и там будут эмоции! Но не в квартире! Юлька, ты мну навела на мысль кое какую... wacko surprised

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 00:54 | Сообщение # 2914
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну Галюсик,я ж не знала что она курит...и во вторых я то с её слов описывала вкус Эдварда а не её....в следующий раз спрошу Эдю,какова она на вкус!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно тебя...прости даже фотку не удержалась показала...пусть понимают чему я завидовала..правда молча!

Дык... это про меня? Ох... чё-то жарко стало от картинок... и текст вспомнила...
Ох... Светик, вот что ты сделала... мне как-то сразу захотелось под бочок к моему по-быстрому нырнуть... разбудить милого... *как бы опять не тем именем не назвать* wacko tongue
Усё, простите меня все... не могу, побежала в спальню... cool
Светик, завтра доотвечаю... извини... природа зовёт!

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 00:57 | Сообщение # 2915
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
наконец-то рученьки дощли..приятная новость на ночь!Спасибо тебе! biggrin

Да! теперь только нужно найти на это время! wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну это ж Таня...она ж может и не поехать,а Тайлер отказать не сможет и окажутся они в ресторане вместе с Белкой...могЁт такое быть...да запросто! tongue Честно Таня мне кажется именно та шоковая терапия ,которая нужна Белле,чтобы сменить свою жалость на желание быть счастливой! biggrin
Таню можно хорошо обыграть, но только не в ресторане, нужно подумать...Она точно в Европе, она мечтала о замке и Тайлер повёз её выбирать, или уже купил! Обмозгую я это... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот именно...ты дорогой всего второй ...и не важно с какого конца..главное второй и усЁ! cool

Сейчас она наоборот начнёт говорить Эдварду, что он лучше Лорана наверное, чтоб задобрить!) Но лучше в чём? Нужно всё показать ...однако... surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну Галюсик,я ж не знала что она курит...и во вторых я то с её слов описывала вкус Эдварда а не её....в следующий раз спрошу Эдю,какова она на вкус! cool biggrin

Ой, она такая проказница...вот сто пудово это она самая! Тоько мне что то завидо становиться!) Муж есть, собачка и ещё тут куча счастья привалила))) Вот оно ... biggrin

CaramellaДата: Среда, 17.10.2012, 01:36 | Сообщение # 2916

Статус:

Клубы:

ССღ,
Quote (ССღ)
Дык... конечно, не будет... и не скоро он случиться... cry

Я понимаю,что нам легче рассуждать и учить их уму разуму, ведь мы не оказались в такой ситуации,но урок на будущее надо разговаривать прежде чем делать поспешные выводы.
Quote (ССღ)
Всё-таки некоторые трудности нужны... после них сладко мириться! cool Главное, не переборщить во время препираний! biggrin

Ага,как говорилось в фильме "Секс после ссоры стоит любой ссоры." biggrin может у них так будет когда нибудь?)
Quote (ССღ)
Погодь... ещё будут горько-сладкие эпизоды... но горячие! wink

Светааааааааааааа,а ну прекращай напустила интриг и раздразнила,а я сиди и мучайся. wacko tongue
Galina,
Quote (Galina)
Это ей гарантированно! Пожизненно!) biggrin

Думаю,что она всё таки понимает с кем ей жить,так что пусть готовится к "неспокойной жизни" во всех смыслах biggrin
Quote (Galina)
Вот представь, что он холоден с Беллой, официален и на ночь стул к двери ставит, чтоб было слышно!) Она опешит просто! А при этом сделает вид, что ничего не видел!) biggrin

Представила,но мне картина не по душе tongue хотя со стуломмммм ахаха действует её методами.
Quote (Galina)
Нет, Юль не секс! Этого она не могла видеть, они встречались у Лорана! Но кое что другое...

Ну мало ли biggrin Эх спалились значит ребята ,мне интересно,как восприняла это Ренесми.
Quote (Galina)
Думаешь стоит им выговориться? Закатить скандал Белле? Потому как Эдвард скандалить точно не станет, раз принял такое решение, но при Ренесми...как то... wacko

Нет не при Ренесми точно,это не к чему,да и не думаю,что они будут честны и открыты друг с другом до конца сейчас.Остыть и поговорить,когда он будет спокоен и она в чувства придёт.
Quote (Galina)
Вот подумаю, что то мне сейчас пришла мысль в голову...и там будут эмоции! Но не в квартире! Юлька, ты мну навела на мысль кое какую... wacko surprised

Не в квартире ну и ладно главное что бы было,хоть что-то и не молчание это главное wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 08:41 | Сообщение # 2917
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Думаю,что она всё таки понимает с кем ей жить,так что пусть готовится к "неспокойной жизни" во всех смыслах biggrin

Да одна профессия Эдварда чего стоит. Вечный стресс и кайф от возвращения живым с задания по спасению чужих жизней!
Quote (iammisspattinson)
Представила,но мне картина не по душе tongue хотя со стуломмммм ахаха действует её методами.

По её методам и игнор и недоверие и вечное уличение в чём то подлозамышленном...всё как она! Вот каково было бы это ощущать Белле?
Quote (iammisspattinson)
Ну мало ли biggrin Эх спалились значит ребята ,мне интересно,как восприняла это Ренесми.

Как воспряняла? А вот почему она так хочет примирить маму с отцом и так остаться в Вашингтоне! Да для неё этот длинноволосый плейбой молодой ко угодно, только не предполагаемый папа!
Quote (iammisspattinson)
Нет не при Ренесми точно,это не к чему,да и не думаю,что они будут честны и открыты друг с другом до конца сейчас.Остыть и поговорить,когда он будет спокоен и она в чувства придёт.

Конечно лучше всего разговор на холодную голову , но и сейчас его не избежать! Кто нибудь да сорвётся в этой ситуации!
Quote (iammisspattinson)
Не в квартире ну и ладно главное что бы было,хоть что-то и не молчание это главное wink

А молчания не будет, не та ситуация, есть общая дочь, есть чувства и разговор тела. Ведь между ними страсть явная, тут не отмолчишься! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 17.10.2012, 15:10

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 11:09 | Сообщение # 2918
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, smile

Quote (iammisspattinson)
Я понимаю,что нам легче рассуждать и учить их уму разуму, ведь мы не оказались в такой ситуации,но урок на будущее надо разговаривать прежде чем делать поспешные выводы.

Юль, не дай Бог оказаться в подобной ситуации, как Белла! dry Да, ты права, со стороны всё виднее, а когды ты внутри этого переполоха - фиг знает, чтобы я сама делала! wacko Разговор нужен... лишь бы опять чего лишнего не сморозили наши голубки... sad

Quote (iammisspattinson)
Ага,как говорилось в фильме "Секс после ссоры стоит любой ссоры." может у них так будет когда нибудь?)

Почти... wink Главное, чтоб не разбежались по своим углам, не затаились, накручивая ещё больше обид и недомолвок! cool

Quote (iammisspattinson)
Светааааааааааааа,а ну прекращай напустила интриг и раздразнила,а я сиди и мучайся

tongue Ну, что я могу поделать... Такая я противная... дразню... дразню... Эх, совести совсем у меня неть! biggrin Простите, так получилось! cool

Maryy85Дата: Среда, 17.10.2012, 14:30 | Сообщение # 2919
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,во всей этой ситуации есть один очень большой минус-кому-то в конце будет очень и очень больно. cry

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 14:49 | Сообщение # 2920
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Да,во всей этой ситуации есть один очень большой минус-кому-то в конце будет очень и очень больно. cry

И я даже знаю кому, но тут ничего не поделать. В треугольнике всегда кто то лишний. И мне жаль, что этим лишним оказался очень хороший парень но...
Спасибо что пришла! Спасибо за коммент! smile

CaramellaДата: Среда, 17.10.2012, 15:06 | Сообщение # 2921

Статус:

Клубы:

ССღ
Quote (ССღ)
Разговор нужен... лишь бы опять чего лишнего не сморозили наши голубки... sad

Что бы они? и глупости не наделали пфффффффффф,конечно наделают wacko
Quote (ССღ)
Главное, чтоб не разбежались по своим углам, не затаились, накручивая ещё больше обид и недомолвок!

Чего то я думаю,что будет с точностью да наоборот,но бегать от проблем и друг друга они не смогут.
Quote (ССღ)
Эх, совести совсем у меня неть! biggrin Простите, так получилось! cool

Ну хорошо ,что ты Светик это признаешь сама biggrin biggrin biggrin

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 15:12 | Сообщение # 2922
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson, Юль, утром запостила и уехала на похороны мамы к подруге. Только ответила на твой коммент! И мне ответь плиз, а то я уезжаю через два часа в Москву к детям! smile

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 15:13 | Сообщение # 2923
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, biggrin

Quote (iammisspattinson)
Что бы они? и глупости не наделали пфффффффффф,конечно наделают

Юль, глупости разные бывают... одни можно забыть, а другие не забываются и не прощаются! sad

Quote (iammisspattinson)
Чего то я думаю,что будет с точностью да наоборот,но бегать от проблем и друг друга они не смогут.

Эдвард точно будет... он и по утрам пробежками занимается! cool Мали ли кого встретить в парке... dry

Quote (iammisspattinson)
Ну хорошо ,что ты Светик это признаешь сама

tongue Роль у меня такая... путальнищица! biggrin *а ведь кое-что и правдивое говорю* wink

CaramellaДата: Среда, 17.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2924

Статус:

Клубы:

Galina, уже прибежала скорее ответить.
Quote (Galina)
Вечный стресс и кайф от возвращения живым с задания по спасению чужих жизней!

Тяжело ей будет,все эти постоянные переживания wacko но остаётся принять это и ждать своего мужчину с заданий.
Quote (Galina)
По её методам и игнор и недоверие и вечное уличение в чём то подлозамышленном...всё как она! Вот каково было бы это ощущать Белле?

А мне вот интересно,каково будет её это испытать,не всё же одному Эдварду это чувствовать и испытывать.
Quote (Galina)
Да для неё этот длинноволосый плейбой молодой ко угодно, только не предполагаемый папа!

Это сейчас так,а если бы она не знала ничего о существовании Эдварда,если бы так он и не появился в её жизни,как бы тогда Ренесми отнеслась к Лорану,мама вечно одинока быть не может,ей тоже нужна любовь и забота,крепкое плечо на которое можно будет положиться
Quote (Galina)
Кто нибудь да сорвётся в этой ситуации!

Чую что это будет Эдвард,это он сейчас заведенный и весь на эмоциях wacko

Да вот Белла до сих пор не может отпустить,а тут ещё и Эдвард сейчас будет весь на взводе,с горяча понаделают делов.
Quote (ССღ)
Эдвард точно будет... он и по утрам пробежками занимается! cool Мали ли кого встретить в парке... dry

Ты это не просто так сказала? biggrin намеки какие то опять dry
Quote (ССღ)
Роль у меня такая... путальнищица!

Светик и как тебе верить,путаешь тут сидишь tongue wacko

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 16:48 | Сообщение # 2925
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Я уезжаю в Москву в гости к дочери до 23 октября! Не теряйте меня! Приеду и сяду писать новую главу! smile

Поиск:

Фисташковое дерево