Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:52 | Сообщение # 2953
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
чиж7764,
Quote (чиж7764)
уважаемая Галина! ничего не могла написать на форумах страниц - абсолютно не могла разобраться в вихре эмоций!...
Очень рада, что смогла вызвать этот самый вихрь! И рада, что ты всё -таки разобралась и пришла на форум!
Quote (чиж7764)
огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения Вашего произведения! положительных эмоций море. с нетерпением жду продолжения, очень интересно, чем закончится такая изумительная вещь... wink surprised
Мне нравиться вызывать положительные эмоции, хотя история по сути своей очень даже драматична!) Я так стараюсь добавить в неё улыбку и тепло, ведь им всегда есть место, даже в самой грустной и безнадёжной ситуации! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (23.10.2012, 21:52) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, Светик! Спасибо за пожелания!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:12 | Сообщение # 2954
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,привет, Настёнка!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Прошу прощения за свою жуткую задержку.
Настён, всегда тебя ждём!!! Не переживай, приходи, как сможешь! Мы тут сами все в разъездах!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И первый вопрос: что ж вы делаете-то? Я только кое-как оклемалась, выползла из своего непонятного апатического состояния, доползла до форума, а вы своей главой вновь меня туда вгоняете
Ой, не бей сильно... так получилось! Это всё Белка... всё она и всё из-за неё!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Бедненький мой Эдвардушечка Да и Лоран тоже Хочу вступить в клуб ненавистниц Беллы,
Есть такой клуб!!! "Белку на костёр" - присоединяйся! Замучила и нас, и парней! Бедняжки страдают!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Она боится причинить боль Лорану, пытается разобраться в себе и понять намерения Эдварда, правдивы ли они, понять, что она сама желает и с кем хочет быть...
Насть, да, нельзя так вести себя... Себя жалея, не понимая себя - этим она причиняет боль всем окружающим! Как и в жизни, вроде всё нормуль со стороны, а копни, поставь человека в другие условия, так он и растеряется, не сразу принят сможет правильное решение!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ломается, как тульский пряник.
Ой! Пряники они такие, особенно, когда годик лежат, черствеют...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но этой своей нерешительностью она только хуже делает. Как там было в Новолунии написано: "Полный разрыв всегда лучше"
Она сейчас потеряет доброе отношение Эдика, вот тогда и подвяжется, как ужаленная... лишь бы поздно не было!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
когда Эдвард увидел её прощание с Лораном, но всё равно бьёт по живому месту, и сильно бьёт.
Да уж... картина маслом, а главное, что все трое несчастны... а со стороны... Каждый видит "счастье" других, а для себя - слёзы!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И честно, в конце главы я не ругаю Эдварда, что он решил отступить.
А что ему ещё остаётся?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А Белла своим поведение будто показывает, что Эдварду за свою ошибку в молодости придётся всю жизнь расплачиваться.
Так это не только ошибка Эдварда... там ночью в постели они оба присутствовали! Вина обоюдная!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но я, как упрямый оптимист, всё же желаю, чтобы Ренесми не дала отцу опустить руки.
Ренесми тебя не подведёт!!! Она поможет родителям найти верные решения!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:47 | Сообщение # 2956
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,приветик!
Quote (Galina)
Вот я пока сама не знаю, как Эдвард поступит....вся в сомнениях и переживаниях...
Как как ...как всегда...надует щеки...подумает...поговорит...и махнет рукой на её прошлое...главное что настоящее он видит рядом с ней...и кстати заставит её бросить работу стрелочницы
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:45 | Сообщение # 2957
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как как ...как всегда...надует щеки...подумает...поговорит...и махнет рукой на её прошлое...главное что настоящее он видит рядом с ней...и кстати заставит её бросить работу стрелочницы tongue
Ты думаешь? А я вот что-то сомневаюсь...Эдвард как человек большой души может поступить оченно благородно и смолчать, сделать вид, что ничего не видел и уехать побыстрее в Вашингтон....чтоб не быть третьим лишним! А Белла так и останется на стрелках....
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:07 | Сообщение # 2958
Вампир
Статус:
Quote (Galina)
Эдвард как человек большой души может поступить оченно благородно и смолчать, сделать вид, что ничего не видел и уехать побыстрее в Вашингтон....чтоб не быть третьим лишним! А Белла так и останется на стрелках....
Не-не- не-не - Нет!!! Эдвард не мальчик двадцатилетний чтоб так вот взять и сбежать не расставив окончательно все по местам и не убедившись в правильности своего решения( ну увидел что Белла прощалась с мужчиной - и что? - не в постели же он их застал ....,и к себе она его не привела...., и сама домой приехала!) - столько лет маялся- зря что ли?! Просто думаю сейчас он вопрос конкретный задаст и потребует ответ, дав Белле ограниченное время ,чтобы разобраться в себе ( и времени не много даст -харе тянуть резину!!) и уже по прошествии этого срока будет окончательно поставлена точка - либо на их отношениях...., либо на всей этой тягомотине..... и вот тогда то он и начнет обольщать свою женщину заново
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:12 | Сообщение # 2959
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Не-не- не-не - Нет!!! Эдвард не мальчик двадцатилетний чтоб так вот взять и сбежать не расставив окончательно все по местам и не убедившись в правильности своего решения( ну увидел что Белла прощалась с мужчиной - и что? - не в постели же он их застал ....,и к себе она его не привела...., и сама домой приехала!) -
А как же поцелуи и нежные объятия на прощание? Может быть они приехали после свидания в квартире Лорана? Как говорится: насытившись друг другом? Конечно же разговор должен быть и Эдварду не 25, но вот обиды и червь сомнения...и вина прошлых лет давит. Тогда обидел равнодушием, теперь настойчивостью?)
Quote (МиЛледИ)
- столько лет маялся- зря что ли?
Так те годы не считаются!) Сейчас по факту две с лишним недели на счету и всё! Они же решили не вспоминать тех лет, всё, как в первый раз. А в первый раз был Лоран и во второй опять он же!
Quote (МиЛледИ)
Просто думаю сейчас он вопрос конкретный задаст и потребует ответ, дав Белле ограниченное время ,чтобы разобраться в себе ( и времени не много даст -харе тянуть резину!!) biggrin и уже по прошествии этого срока будет окончательно поставлена точка - либо на их отношениях...., либо на всей этой тягомотине.....
Конечно же задаст вопрос не в бровь , а в глаз, вот только с порога ли или перед отлётом, или снова смс-ка из Вашингтона? Ой, начну писать новую главу и всё на места встанет, но конечно же как мальчик не поступит, всё-таки взрослый уже, хотя мужики вечные дети!) Он бы ужо давно все точки расставил, если бы Белла не была такой шугливой....
Quote (МиЛледИ)
и вот тогда то он и начнет обольщать свою женщину заново wink
Оу, как представлю, что мне писать все эти сцены обольщения, а потом бурной первой-второй ночи их.... Так сразу хочется потянуть!) Не сильна я в НЦ-17) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:01 | Сообщение # 2960
Эльф
Статус:
Прочитала на одном дыхании, отогнала решительно сон и погрузилась с головой в такую трогательную и волнующую историю. Спасибо огромное!!! Эмоций много, пока что все не укладывается в голове. Есть осуждения относительно поведения Беллы, но и Эдварда конечно тоже. Он действительно не юнец и убегать не станет, другое дело его любимая, все время бежит и в своем нежелании делать кому-то больно, в итоге причиняет боль всем троим. На сколько я заметила, главы выкладываются раз в месяц, от чего становится еще невыносимее. И все же, я аплодирую стоя!) Еще раз спасибо и с нетерпением хочется по скорее узнать продолжение)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:55 | Сообщение # 2961
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ССღ, здравствуй, Светик
Не переживай, приходи, как сможешь!
Фух. Мне даже легче стало
Мы тут сами все в разъездах!
Куда ж это, если не секрет?
Это всё Белка... всё она и всё из-за неё!!!
Ну, тут я бить не буду, потому что стрелки переведены совершенно верно Белла она такая...Белла
Есть такой клуб!!! "Белку на костёр" - присоединяйся!
Я с удовольствием! Принимайте, девушки, в свои дружные ряды Готова активно работать...скалкой, нравоучениями и злобными взглядами
Пряники они такие, особенно, когда годик лежат, черствеют...
Так Белла ж в объятиях Лорана отнюдь не чертвела ведь, а наоборот плавилась А тут...как Эдварда встретила, так и зачерствела в считанные секунды...а ведь по-другому всё должно быть Ну ничего....сейчас поломается, поломается и всех "покупателей" растеряет, а "срок годности" у неё закончится
Она сейчас потеряет доброе отношение Эдика, вот тогда и подвяжется, как ужаленная... лишь бы поздно не было!
Вот-вот! Об этом я и говорю. Пусть поторопится уже, пока Эдичка не накуралесил со своими благими намерениями
А что ему ещё остаётся?
Ну, просто думаю, что есть такие читатели, которые ждёт от Эдварда и дальше каких-то подвигов. Мол мужик не должен опускать руки и и продолжать бороться. Я хоть, бывает, тоже такую позицию занимаю. Но не в этом случае. Эдичка долго боролся, да всё как об стену горох
там ночью в постели они оба присутствовали! Вина обоюдная!
Да-да-да! И ещё учитывая состояние Эдика под названием "на веселе"...вообще дурдом получается Но Белку-то в койку никто не толкал. Её решение.
Она поможет родителям найти верные решения
На неё только надежда и остаётся
Счастливый финал Галюня обещала!
Без счастливой приправы вкус совсем не тот, так что я жду озарения у кого-либо из героев (наиболее адекватна только Ренесми)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:22 | Сообщение # 2962
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
christmas-morning,
Quote (christmas-morning)
Прочитала на одном дыхании, отогнала решительно сон и погрузилась с головой в такую трогательную и волнующую историю. Спасибо огромное!!! Эмоций много, пока что все не укладывается в голове.
Очень рада, что история понравилась! Мне очень приятно читать такой тёплый отзыв.
Есть осуждения относительно поведения Беллы, но и Эдварда конечно тоже. Он действительно не юнец и убегать не станет, другое дело его любимая, все время бежит и в своем нежелании делать кому-то больно, в итоге причиняет боль всем троим.
Белла бежит с ранней юности, а может быть ещё раньше. Сначала, чтоб не мешать маме, потом, чтоб не мешать Калленам и не сделать им больно, теперь вот, чтоб не сделать больно Лрану. Вечная попытка не мешать. Она не верит наверное ещё до конца, что её любит Эдвард по настоящему, не только в благодарность за дочь. Лорана считает слишком молодым и не хотела привязывать к себе, а теперь вот не хочет сделать больно отказом. Всегда думает о других и этого не изменить. Нужно уговорить её стать счастливой. Подумать не только о других, но и о себе. Она много расскажет в следующей главе. Нам станет понятным её поведение.
На сколько я заметила, главы выкладываются раз в месяц, от чего становится еще невыносимее. И все же, я аплодирую стоя!) Еще раз спасибо и с нетерпением хочется по скорее узнать продолжение)
Мне очень сложно писать эту историю в эмоциональном плане. Нужно каждый раз открывать душу героев. Есть проходящие главы в которых я отдыхаю, но на фоне остальных они кажутся кукольными. Поэтому и сложно пишу её. История о сломанных в юности судьбах. Ведь даже у успешного казалось бы Эдварда слишком много проблем. Наши желания, порой и подсознательные, иногда творят порой зло. Вот так одна ночь стоила троим многого. 16 потерянных фактически лет. Каждый мог бы найти своё счастье пусть даже и через боль, откройся они друг другу тогда и расскажи всю правду. Но: один ничего не помнил, удобная такая амнезия для совести; вторая лгала, чтоб спасти мечту, не понимая что она в ту ночь рухнула безвозвратно; третья поддалась искушению и отогнав ту же совесть, приняла желаемой за действительное... виноваты все трое, или виноватых нет, а есть сложившиеся обстоятельства. Ошибка молодости оказалась длиною в 16 лет... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:49 | Сообщение # 2963
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,привет, Настён!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Куда ж это, если не секрет?
Ох, всё по делам... а сейчас в отпуск собираюсь, кучу дел переделать надо до этого счастливого момента!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, тут я бить не буду, потому что стрелки переведены совершенно верно
Да... эта непостоянная женщина - всем мозги запудрила... и себе в том числе!!! Бить её не кому!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Принимайте, девушки, в свои дружные ряды Готова активно работать...скалкой, нравоучениями и злобными взглядами
С удовольствием!!! Все боеприпасы и средства выбивания дури из Белки у нас есть! Выдадим полный комплект!!! А уж взгляды злобные и нравоучения - то, что надо!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так Белла ж в объятиях Лорана отнюдь не чертвела ведь, а наоборот плавилась
Использовала парня... а теперь нос воротит... живот у неё скручивает...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну ничего....сейчас поломается, поломается и всех "покупателей" растеряет, а "срок годности" у неё закончится
Точняк!!! Превратиться в уценённый товар - такая никому не нужна будет! Такие парни себе высшего класса девушек найдут... а кто-то с ничем останеться!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Пусть поторопится уже, пока Эдичка не накуралесил со своими благими намерениями
Эдик... накуралесит, но в этом вина только молчания и поступки Беллы!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну, просто думаю, что есть такие читатели, которые ждёт от Эдварда и дальше каких-то подвигов. Мол мужик не должен опускать руки и и продолжать бороться. Я хоть, бывает, тоже такую позицию занимаю. Но не в этом случае. Эдичка долго боролся, да всё как об стену горох
Насть, почему всё должен делать только Эдвард? Игра в одни ворота? Она никогда ничего хорошего не приносила! Надо усилие двоих, тогда и результат будет! Эдвард сделал много шагов на встречу, но пока нет результата! Надо отойти в сторону и посмотреть, что будет делать в этом случае Белла!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но Белку-то в койку никто не толкал. Её решение.
Она там и была! Если бы не хотела, то закричала, оттолкнула, но нет... позволила...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
На неё только надежда и остаётся
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Без счастливой приправы вкус совсем не тот, так что я жду озарения у кого-либо из героев (наиболее адекватна только Ренесми)
Ренесми - эта та, которая подтолкнёт неродивых родителей друг к другу!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:24 | Сообщение # 2964
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Здравствуйте, девушки Прошу прощения за свою жуткую задержку. И первый вопрос: что ж вы делаете-то? Я только кое-как оклемалась, выползла из своего непонятного апатического состояния, доползла до форума, а вы своей главой вновь меня туда вгоняете cry Бедненький мой Эдвардушечка cry Да и Лоран тоже cry Хочу вступить в клуб ненавистниц Беллы, если такое возможно, потому что моя душа, которая болит прежде всего за героев мужского пола, опять посылает женскую солидарность к черту и утешает наших дорогих мужчин cry
Прошу у вас прощение, за задержку ответа! Апатия, дорога, болячки и снова апатия) Господя...да что народ в этот клуб то валит валом)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет, Беллу в какой-то степени я могу понять. Она боится причинить боль Лорану, пытается разобраться в себе и понять намерения Эдварда, правдивы ли они, понять, что она сама желает и с кем хочет быть...Но это её сопротивление. Пф. Ломается, как тульский пряник. Сама же уже поняла, что хочет быть с Эдвардом, но всё равно упрямится.
Настя, ну страшно ей до попы...ну обжегшись на молоке дуют и на воду, и опять таки Лорана жалко... Ну, а как без ломания то? Я вот ломаясь по дороге в спальню тащила, а она пока не опытна в этом деле ещё) Стеснительная однако! Но скоро сама начнёт страстью кипеть и приставать в наглую, даже в общественных местах!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Лорану она в любом случае причинит боль, потому что парень там уже столько лет кольцо с собой таскает, надеясь окольцевать свою голубку. Но этой своей нерешительностью она только хуже делает. Как там было в Новолунии написано: "Полный разрыв всегда лучше" (каюсь, если что, но дословно не помню). А так она всё ещё даёт ему шанс, когда на самом деле этого шанса и нет. Иллюзия возможного в будущем счастья. Будто играется...держит при себе двух шикарных мужиков и играет с ними.
Ой, Лоран у мну прям больная тема. Вот думаю всё, как не болезненно от него отвязаться? Так вот такой он стеснительный...то сомневался, то проверял, то отказ получить боялся. Не все же такие наглонапористые , как Эдя...он же у нас поэт песенник) Скромняжка! И не читала Белла Новолуние, а похоже зря...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Представляю также боль Эдварда, когда Белла долго не отвечала на его смс, а потом прислала ещё более оскорбительную вещь, чем молчание. Вроде, мелочь по сравнению с тем, что описывается в конце главы, когда Эдвард увидел её прощание с Лораном, но всё равно бьёт по живому месту, и сильно бьёт. И честно, в конце главы я не ругаю Эдварда, что он решил отступить. Столько раз получая отказ и плевок в душу...нет, даже уверенный и сильный человек долго не протянет. Тоже самое, что биться головой об стену и всё впустую.
Вот на мой характер, так я уже за молчание на смс-ку уже бы на...послала. А Эдвард всё терпит, да терпит...котёночек мой...и я его не ругаю и понимаю...ну чего биться в закрытую дверь? Бросить под ту дверь гранату, и захлопнуть свою с той стороны...а пущай теперича она побьётся! Но вот как Эдвард решит, сама узнаю только когда начну главу писать...и как он Лорану руки то не поотрывал?...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да, в прошлом было больно Белле, но порой всё же бывает такое, что люди меняются. А Белла своим поведение будто показывает, что Эдварду за свою ошибку в молодости придётся всю жизнь расплачиваться. Как где-то прочла фразу: "Не судите меня по прошлому, я там больше не живу". Вот так вот. Что было, того не вернуть и не изменить. Важно то, что сейчас. А сейчас Эдвард всем сердцем желает обрести счастье с женщиной своих грёз и с дочерью.
Отличная фраза, но не так просто её принять к действию...помним долго мы такие обиды, да даже не просто обида, а поступок сломавший Белле жизнь и надолго! Ну вот такая она...не было бы рядом Лорана последние годы, может и сразу бы Эдварда приняла, а так...сложно ей, но уже готова и приняла решение, что останется с Эдвардом, а тут такой...сюрпрайз...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но я, как упрямый оптимист, всё же желаю, чтобы Ренесми не дала отцу опустить руки. Но если Эдвард заикнётся о том, что оставляет Беллу и т.д. по списку, то она поймёт, какого мужчину потеряла по глупости, перестанет мучить и его, и себя, и дочь, и Лорана (должна же она, наконец, отпустить паринишку в свободное плаванье к счастью а не держать у себя, питая иллюзиями). Переедут они всей семьёй в новоприобретённый дом и будут жить-поживать да добра наживать
До жить поживать и добра...пока далеко. Ренесми конечно же попытается стать буфером в очередной раз и всё уладить, но вот как ей это сделать? Думаешь стоит ему такое сказать? Нет, он скорее молча отступит или пойдёт на разговор...вот сама сейчас голову над всем этим ломаю. А Лорану в любом случае будет очень больно, хоть сейчас, хоть через месяц... не знаю, когда они все вместе в доме заживут, но Эдю с Ренесми начнём там скоро обустраивать!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец biggrin cool Galina, Галочка, спасибо за новую мозговыносящую и за-сердце-хватающую главу. Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения wink
Слушали внимательно! Теперь бы Бог сил дал новую, не хуже написать...блин планку высокую беру, тяжело нести и преодолевать!) Спасибо за пожелание! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 28.10.2012, 22:08
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:54 | Сообщение # 2965
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ССღ, Светочка
Quote (ССღ)
а сейчас в отпуск собираюсь, кучу дел переделать надо до этого счастливого момента!
Ну это, как обычно...закон подлости Успехов тебе, Светик, в покорении этой кучи дел
Quote (ССღ)
Бить её не кому!
Как это "некому"?
Quote (ССღ)
Все боеприпасы и средства выбивания дури из Белки у нас есть! Выдадим полный комплект!!!
О даааа!!! Наконец-то я отыграюсь за все мужские страдания Ну и за наши, конечно
Quote (ССღ)
Использовала парня... а теперь нос воротит...
Вот это да...печально очнеь. Жаль Лорана. Он к ней со всеми светлыми чувствами, а она дурью мается Собственно, тоже самое и от Эдварда...у неё что, какая-то непереносимость мужчин, которые к ней неравнодушны? К психологу дорога в таком случае
Quote (ССღ)
Такие парни себе высшего класса девушек найдут... а кто-то с ничем останеться!
Это плохо, что мне нравится эта мысль? Ох, если бы не Ренесми, то...ммм. Я бы поддержала и такое развитие событий
Quote (ССღ)
накуралесит, но в этом вина только молчания и поступки Беллы!
Конечно, только её вина. Делает из себя бедную овечку в оглядкой на прошлое. а сейчас ей всё в руки плывёт. Выбирай! А она выпендривается
Quote (ССღ)
Насть, почему всё должен делать только Эдвард? Игра в одни ворота?
Света! Света! Брейк! Иш, как разогналась Я полностью разделяю и твою мысль и твои чувства)) Просто подумала, что, может быть, есть такие люди, которые думают, что Эдвард рановато сдался (ну или что-то в этом роде). Если таких нет, то я очень даже буду рада. Толпой попрём на Белку Я же полностью за то, чтобы Белла перестала сидеть на двух стульях и сделала выбор
Quote (ССღ)
Если бы не хотела, то закричала, оттолкнула, но нет... позволила...
*мысль о "оставить Беллу ни с чем" крепчает*
Quote (ССღ)
Ренесми - эта та, которая подтолкнёт неродивых родителей друг к другу!
Кто-то должен действовать) Молодец, девчонка
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Воскресенье, 28.10.2012, 21:57
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:10 | Сообщение # 2966
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ, ааа только я ответила!) Собираю материал для новой главы Родового проклятия, документалки смотрела. Ты уж Настя прости, что тянула с ответом!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:32 | Сообщение # 2967
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Galina, привет, Галь) Да ничего страшного, не переживай) Я сама тут...гуляла где-то С ответом тормозила.
Quote (Galina)
Апатия, дорога, болячки и снова апатия)
Так-так-так...а апатия-то у нас почему? Болячек мало?
Quote (Galina)
Господя...да что народ в этот клуб то валит валом)
Обстоятельства подталкивают к этому
Quote (Galina)
Но скоро сама начнёт страстью кипеть и приставать в наглую, даже в общественных местах!)
Вот этого буду с нетерпением ждать
Quote (Galina)
Вот думаю всё, как не болезненно от него отвязаться?
Ну...тут, по-моему. только один вариант: придётся парню помучатся немного, а потом встретить девушку своей мечты, которая полностью ответит на его чувства. Ну а Белла потом как-нибудь, через n-ое количествуо времени встретит его где-нибудь счастливого в компании с этой особой Любовь с первого взгляда не прокатит, раз в Белку он так сильно влюблён
Quote (Galina)
и как он Лорану руки то не поотрывал?...
Я. кстати, удивилась этому. думала. что не выдержит и выбежит, чтобы Лорану тумаков надавать. поражает меня Эдичка...приятно поражает. Битьё лица Лорана ему бы чести не сделало. Хотя ему тоже было, на что отвлечься. На собственную душевную боль
Quote (Galina)
Нет, он скорее молча отступит или пойдёт на разговор...вот сама сейчас голову над всем этим ломаю.
Хммм...тут подумать надо и взвесить, какой вариант лучше. Если Эдвард молчаливо отступит и пропадёт из жизни Беллы, она это определённо заметит. Ренесми живёт с Эдвардом. Может, будет через дочь пытаться связаться с ним, или используя дочь как причину, помчится их искать, искать встречи с Эдвардом. Если Эдвард просто скажет, что отступает, что уезжает и оставляет её в покое. Что она может дальше встречаться с Лораном, а как поступить с дочерью, они решат. Ну...хмм...что может сделать Белла? Впасть с состояние шока? Устроить истерику и броситься к Эдварду в объятия, говоря, что она не хочет быть с Лораном, а хочет быть с ним? Они счастливо помирятся. хмм...не знаю. Мне пока первый вариант с молчанием больше симпатизирует)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:53 | Сообщение # 2968
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ, ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Galina, привет, Галь) Да ничего страшного, не переживай) Я сама тут...гуляла где-то wacko С ответом тормозила.
Тогда в расчёте!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так-так-так...а апатия-то у нас почему? Болячек мало? sad
Ой, что то всё сразу навалилось...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Обстоятельства подталкивают к этому biggrin
Так Белла, что ангел невинный, никому ни нет ни да, нейтралитет полный! Швейцария!)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот этого буду с нетерпением ждать cool
Как только осмелеет оканчательно, так и начнёт, штучка то она оченно даже страстная....
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну...тут, по-моему. только один вариант: придётся парню помучатся немного, а потом встретить девушку своей мечты, которая полностью ответит на его чувства. Ну а Белла потом как-нибудь, через n-ое количествуо времени встретит его где-нибудь счастливого в компании с этой особой happy Любовь с первого взгляда не прокатит, раз в Белку он так сильно влюблён sad
Там не только любовь с первого взгляда не прокатит, там как бы вообще надолго верить в неё не перестал! Это же не за что будет прощай...и не скажешь ведь ничего, жалеть то не о чем...любил так чего жалеть и пенять не на кого, вернулась старая любовь....эх долго ему искать такую девушку, чоб всё совпало так, опять старше себя найдёт, раз образ мамы ищет...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я. кстати, удивилась этому. думала. что не выдержит и выбежит, чтобы Лорану тумаков надавать. поражает меня Эдичка...приятно поражает. Битьё лица Лорана ему бы чести не сделало. Хотя ему тоже было, на что отвлечься. На собственную душевную боль cry
И что бы Эде это дало? Белла пожалела бы Лорана, любим мы женщины жалеть до заступаться... Эдвард хорошей закалки ФБРэровец!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хммм...тут подумать надо и взвесить, какой вариант лучше. Если Эдвард молчаливо отступит и пропадёт из жизни Беллы, она это определённо заметит. Ренесми живёт с Эдвардом. Может, будет через дочь пытаться связаться с ним, или используя дочь как причину, помчится их искать, искать встречи с Эдвардом. Если Эдвард просто скажет, что отступает, что уезжает и оставляет её в покое. Что она может дальше встречаться с Лораном, а как поступить с дочерью, они решат. Ну...хмм...что может сделать Белла? Впасть с состояние шока? Устроить истерику и броситься к Эдварду в объятия, говоря, что она не хочет быть с Лораном, а хочет быть с ним? Они счастливо помирятся. хмм...не знаю. Мне пока первый вариант с молчанием больше симпатизирует)
И я вот вся в сомнениях и раздумьях, но Белла у меня делает что сама хочет, никогда не знаю, что учудит, пока писать не начну... вот загнала то она сама себя в угол...может вообще странно поступить...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:35 | Сообщение # 2969
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, решила выйти из тени и наконец-то написать. Боже как мне это нравиться просто слов нет, молодец Белла что не стала сразу на Эдварда кидаться, пусть добиваеться. И честно жалко мне Лорана, но я так рада что Эдвард в окошко подсмотрел и теперь хоть немного пострадает. А то явился и думает что она из-за него сразу голову потеряет. Люблю я когда таких нахальных парней обламывают. Но в общем я от твоего Эдварда в восторге. Спасибо за главу не могу дождаться следующей.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:14 | Сообщение # 2970
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
_Мила_,
Quote (_Мила_)
Привет, решила выйти из тени и наконец-то написать.
Очень этому рада!)
Quote (_Мила_)
Боже как мне это нравиться просто слов нет, молодец Белла что не стала сразу на Эдварда кидаться, пусть добиваеться.
Она и очень интересно на появление Эдварда с дочерью отреагирует) Белла полна сюрпризов! Просчитать её невозможно!
Quote (_Мила_)
И честно жалко мне Лорана,
И мне его очень жалко, не во время выплыл Эдвард, всё у них с Беллой могло быть...
Quote (_Мила_)
но я так рада что Эдвард в окошко подсмотрел и теперь хоть немного пострадает. А то явился и думает что она из-за него сразу голову потеряет. Люблю я когда таких нахальных парней обламывают.
Ну он же у нас итак ужо страдает) Парень в таком длительном периоде воздержания) И уже и душой то мучается, а теперь вот и ревностью с чувством того, что опоздал и теперь не нужен, слишком поздно... Не жалко его?) А мне вот жалко, плачу, но мучаю)))
Quote (_Мила_)
Но в общем я от твоего Эдварда в восторге. Спасибо за главу не могу дождаться следующей.
Мне тоже очень нравится напористость Эдварда и умение моментально принимать решения и то, что он не размазня и не соплежуй!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2971
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ѼTwilight_BabyѼ,приветик, Настюш!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну это, как обычно...закон подлости Успехов тебе, Светик, в покорении этой кучи дел
Ой, не то слово! Я думала, что завтра уже освобожусь от работы и займусь чемоданами... но нет, тут опять свалились отчёты!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Как это "некому"?
Ты хочешь, что Эдик или Лоран БДСМчик к Белле применил?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
О даааа!!! Наконец-то я отыграюсь за все мужские страдания Ну и за наши, конечно
Вот не знаю, но у меня нет женской солидарности к проблемам Беллы! Я за мужиков в этой истории! Только всё для них, а она... *пусть лесом топает*
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
у неё что, какая-то непереносимость мужчин, которые к ней неравнодушны? К психологу дорога в таком случае
Наверное, это какая-то новая непереносимость классных мужиков у Беллы! Заразилась чем-то, вирус подхватила! Ей не надо всё и сразу... нужно пострадать, горами-лесами походить, шишки набить, а вот просто взять и немного подумать мозгами - не её! Тяжёлый случай!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это плохо, что мне нравится эта мысль? Ох, если бы не Ренесми, то...ммм. Я бы поддержала и такое развитие событий
Нет, мыслЯ хорошая! У меня такая же! Эх, я бы Белле ни одного не отдала бы! Не заслужила! *какая я злючка*
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
а сейчас ей всё в руки плывёт. Выбирай! А она выпендривается
Довыпендривается... мазохистка!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Если таких нет, то я очень даже буду рада. Толпой попрём на Белку Я же полностью за то, чтобы Белла перестала сидеть на двух стульях и сделала выбор
Настён... мы к ней с двух сторон подойдём... и оба стула из-под неё выдернем... пусть падает и синяк получает! Она же только так думать начнёт... через очередные шишики в жизни!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:06 | Сообщение # 2972
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
Она и очень интересно на появление Эдварда с дочерью отреагирует) Белла полна сюрпризов! Просчитать её невозможно!
Да, я уже это поняла, многие бы от счастья прыгали что любовь ее юности теперь сам от нее без ума, а она еще думает.
Quote (Galina)
Ну он же у нас итак ужо страдает) Парень в таком длительном периоде воздержания) И уже и душой то мучается, а теперь вот и ревностью с чувством того, что опоздал и теперь не нужен, слишком поздно... Не жалко его?) А мне вот жалко, плачу, но мучаю)))
Жалко, но все равно приятно читать про его мучения. Мучай дальше!
Quote (Galina)
Мне тоже очень нравится напористость Эдварда и умение моментально принимать решения и то, что он не размазня и не соплежуй!)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:29 | Сообщение # 2973
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
_Мила_,
Quote (_Мила_)
Да, я уже это поняла, многие бы от счастья прыгали что любовь ее юности теперь сам от нее без ума, а она еще думает.
Вот она у нас из того "немногого" числа женщин!) Ей нужно сто раз теперь убедиться в том, что любят её настоящую, а не девочку из прошлого или мать Ренесми!
Quote (_Мила_)
Жалко, но все равно приятно читать про его мучения. Мучай дальше! biggrin
Это уж я с радостью!) Тем более, что не своими руками) Под Беллу маскируюсь)
Quote (_Мила_)
Это-то в нем самое интересное. Настоящий мужик.
Да уж. Мужик сказал- мужик сделал! Мало их нонче таких осталось...вымирающий вид- настоящий мужик!
Quote (_Мила_)
Спасибо за ответ, эх буду ждать проду. wink
Что то пока ничего в голову не идёт. Личные проблемы замучили...
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:47 | Сообщение # 2974
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina, ССღ, я пришел Галюня, Светик приступимс)))) итакс, ВАм огромное спасибо за продолжение и за оповещение)))) Девочки...ну что за дела!!!ну как это понимать,а??? как вы могли так вот поступить с ничем неповинным Эдвардом???? я понимаю,что вы обе повелись на длинные волосы Лорана,га его душевную и физическую красоту,поменяли себе аватарки, ну,Светик кажись спрыгнула но всё же!!!!!! КАК????вот сижу тут смотрю на Эда,который ,такой грустный стоит у окна и почти плакает и как вам,простите не жалко этого классного парня??? да и вообще кто придумал эти сюрпризы???ужасно жаль Эа ну почему вот так всё сложилось мало того,что Белла-колючка вечно ему делает отворот -поворот,а тут ещё такое,как вообще он всё это выдерживает,это при том,что кто бы там не говорил,но он такая жертва как и Белла в этой истории,,,но почему то он делает все первые шаги,а Белла только крутит носом... я в растройстве,надеюсь всё таки она проявит к нему хоть каплю какого то чувства,а не включит опять колючку... Вот ,наверное всё что хотела сказать,а вообще глава получилась весьма положительна,мне очень нравятся его напористость и его юмор, его страсть и желание добиться ее любой ценой...главное,что бы он не сдался...пожалуйста) Спасибо ещё раз девочки за главку громадное,с нетерпением буду ждать продолжение)))
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:44 | Сообщение # 2975
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (zirkka)
Галюня, Светик приступимс)))) итакс, ВАм огромное спасибо за продолжение и за оповещение)))) Девочки...ну что за дела!!!ну как это понимать,а??? как вы могли так вот поступить с ничем неповинным Эдвардом???? cry
Ну как как...об косяк!) Ну, а что делать то? Нужна интрига)))
Quote (zirkka)
я понимаю,что вы обе повелись на длинные волосы Лорана,га его душевную и физическую красоту,поменяли себе аватарки, biggrin ну,Светик кажись спрыгнула biggrin но всё же!!!!!!
Вот этот наед на меня совершенно зрящный! У мну тут Аро на аватарке, из кровавого, а не Лоран! Эди никогда у мну не было!
Quote (zirkka)
КАК????вот сижу тут смотрю на Эда,который ,такой грустный стоит у окна и почти плакает и как вам,простите не жалко этого классного парня??? sad да и вообще кто придумал эти сюрпризы???ужасно жаль Эа cry ну почему вот так всё сложилось cry
Ты думаешь у мну сердце кровью не обливается глядя на моего лапулю? Сама в шоке! Но делать то нечего мну...вот такая правда жизни вырисовывается...грустная...плакаю стоя рядом...эх, говорила мама моему брату- все бабы суки!
Quote (zirkka)
мало того,что Белла-колючка вечно ему делает отворот -поворот,а тут ещё такое,как вообще он всё это выдерживает,это при том,что кто бы там не говорил,но он такая жертва как и Белла в этой истории,,,но почему то он делает все первые шаги,а Белла только крутит носом... sad я в растройстве,надеюсь всё таки она проявит к нему хоть каплю какого то чувства,а не включит опять колючку...
Да её вообще ему нужно наручниками к батареи приковать и в наглую воспользоваться на всю катушку её беспомощностью! Смотришь, на третий раз сама к процессу подключится!) А то, что то она добром мало понимает. Вот как зажмёт где её, так она вся в огне и на всё почти готова, а как руки выпустит, так по мордасам сразу хрясь! Типо:нафига до конца не воспользовался то? Только распаляет вечно горячую нашу дамочку!)
Quote (zirkka)
Вот ,наверное всё что хотела сказать,а вообще глава получилась весьма положительна,мне очень нравятся его напористость и его юмор, его страсть и желание добиться ее любой ценой...главное,что бы он не сдался...пожалуйста)
А мне то как он нравится! Сижу кажный раз слюньки глотаю от такого мужчинки то...грех отказаться, но не предлагает он мну ничего, всё Белла, да Белла шепчет...вот и как жить, что делать с его влюблённостью?
Quote (zirkka)
Спасибо ещё раз девочки за главку громадное,с нетерпением буду ждать продолжение)))
Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ