Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 16:52 | Сообщение # 2926
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

iammisspattinson, smile

Quote (iammisspattinson)
Да вот Белла до сих пор не может отпустить,а тут ещё и Эдвард сейчас будет весь на взводе,с горяча понаделают делов.

Нет, Эдик не сгоряча... а с тоски накуралесит! wacko dry

Quote (iammisspattinson)
Ты это не просто так сказала? намеки какие то опять

Дя... я никогда ничего просто так не говорю... biggrin намёк... wink

Quote (iammisspattinson)
Светик и как тебе верить,путаешь тут сидишь

Ну, ведь получается у меня запутать, скажи? wink cool

CaramellaДата: Среда, 17.10.2012, 16:56 | Сообщение # 2927

Статус:

Клубы:

ССღ, tongue biggrin
Quote (ССღ)
Нет, Эдик не сгоряча... а с тоски накуралесит! wacko dry

Погоди,ну сейчас он на взводе ,после увиденного wacko
Quote (ССღ)
Дя... я никогда ничего просто так не говорю... biggrin намёк... wink

Коварная ты Светааааааааааа biggrin
Quote (ССღ)
Ну, ведь получается у меня запутать, скажи? wink cool

А вот не скажу тебеееее

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

GalinaДата: Среда, 17.10.2012, 17:17 | Сообщение # 2928
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Тяжело ей будет,все эти постоянные переживания wacko но остаётся принять это и ждать своего мужчину с заданий.

Тут уже ты либо выходишь замуж за человека такой профессии либо нет. И будет ждать, как миленькая! Как это делают тысячи других женщин!
Quote (iammisspattinson)
А мне вот интересно,каково будет её это испытать,не всё же одному Эдварду это чувствовать и испытывать.

Вот! Я бы очень хотяла, чтоб Белла имспытала это на своей шкуре именно не сейчас, не тогда в юности, когда он был чужим парнем, а сейчас, когда любит и готов к отношениям был!
Quote (iammisspattinson)
Это сейчас так,а если бы она не знала ничего о существовании Эдварда,если бы так он и не появился в её жизни,как бы тогда Ренесми отнеслась к Лорану,мама вечно одинока быть не может,ей тоже нужна любовь и забота,крепкое плечо на которое можно будет положиться

Белла потому и не шла за Лорана. У Ренесми тот возраст, когда не оьзя травмировать! Она подросток, а в 18, это будет уже совершенно другая девушка. Тут либо любишь любовь либо своего ребёнка, выбор невелик...будь Несси старше, она бы Лорана наверное приняла!Ё
Quote (iammisspattinson)
Чую что это будет Эдвард,это он сейчас заведенный и весь на эмоциях wacko

Вот пока не знаю кто!) Там может быть всё оченно неожиданно и непредсказуемо! Надеюсь удивить!) smile

ССღДата: Среда, 17.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2929
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светусь! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (Galina)
Она же любит кофе! Но она ещё и курит, добавь нотку табака в следующий раз!)

Ну Галюсик,я ж не знала что она курит...и во вторых я то с её слов описывала вкус Эдварда а не её....в следующий раз спрошу Эдю,какова она на вкус!

wacko Ну всё про меня Галюня выложила... cool Эээээ... Эдика не надо спрашивать... это наш с ним сЭкрЭт... чё мы вообще творим и кто и чем пахнет... или у кого какой вкус! tongue biggrin Я ему запретила говорить... а знаю я вас... растрезвоните на весь мир... а мне потом отдувайся... и всяких разгневанных ушастиков-самозванок ледянным душем приводить в чуства! tongue biggrin cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Помоги...помоГИ...ПОМОГИ!!!!!

Неть... другой метод у Эдварда... ему хорошо, а Белке оооочень больно... wacko cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
До огромной лужицы и все нет Белки...только капли по стеклу!

Светик!!! Это выход!!! Ведь тогда мы от Белки избавимся! biggrin Капельки со стекла и лужицу быстро уберём, следов не останеться... и лёгко, и просто... и мараться не надо! cool Мальчики наши! wink happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно тебя...прости даже фотку не удержалась показала...пусть понимают чему я завидовала..правда молча!

НУ, вот... я же говорила dry уже и фотки в Интернете... wacko Хорошо, что никто ещё не пронюхал... а то тут же промо начинается... biggrin cool
Светик, не грусти, сейчас ты завидуешь, но скоро он к тебе переходит по графику! biggrin cool

iammisspattinson, biggrin

Quote (iammisspattinson)
Погоди,ну сейчас он на взводе ,после увиденного

Юлёк, не забывай, кем он работает!!! wink Сейчас включит профи, станет холодным в общении, оденет маску и усё... плакала наша Белка... sad cool

Quote (iammisspattinson)
Коварная ты Светааааааааааа

Я? surprised biggrin Неть... случайно так получается! tongue

Quote (iammisspattinson)
А вот не скажу тебеееее

tongue Вредина! cool Ну, вот как тут коварной не быть! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 17.10.2012, 21:33

♥Ianomania♥Дата: Среда, 17.10.2012, 23:29 | Сообщение # 2930
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Quote (ССღ)
ЧЕТЫРЕ? Кошмар! Наши тоже иногда на грубость, но как их наказывать... посмотрят своими глазёнка - всё сразу и прощаешь!

Просто я в частном доме живу, то мне они и не мешают smile
Ох, и так смотрят преданно, что готов любую пакость простить happy
Galina,
Quote (Galina)
Но Ренесми точно любит животных! Нужно будет придумать им зверинец) Ведь в дом переедут....

Ох, сколько идей у тебя)
Хотя у них там и так слишком много народу... Куда еще зверушек? wink

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:56 | Сообщение # 2931
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, Светик
Quote (ССღ)
Эээээ... Эдика не надо спрашивать... это наш с ним сЭкрЭт... чё мы вообще творим и кто и чем пахнет... или у кого какой вкус! tongue biggrin Я ему запретила говорить... а знаю я вас... растрезвоните на весь мир... а мне потом отдувайся... и всяких разгневанных ушастиков-самозванок ледянным душем приводить в чуства!

Пусть завидуют...хе-хе...чес слово больше фотки показывать не будуБуду сама любоваться...и Эдика спрашивать не буду про вкусы! tongue
Quote (ССღ)
другой метод у Эдварда... ему хорошо, а Белке оооочень больно...

Он что...вампир? Ему хорошо,а ей больно...может он её ремешком,ремешком...чтоб не выделывалась? tongue
Quote (ССღ)
не грусти, сейчас ты завидуешь, но скоро он к тебе переходит по графику!

Скорей бы уж...а то чувствую пока очередь дойдет весь изотрется малец,устанет
....

Добавлено (18.10.2012, 08:56)
---------------------------------------------
Галюсик, biggrin

Quote (Galina)
Обмозгую я это...

Обмозгусь...лично мне кажется,что не Эдя ни Лоран так не встряхнут её,как призрак из прошлого,причем ненавистный...Всегда ведь хочется обидчику из прошлого дать сдачи,чтобы он понял кого обидел тогда! tongue
Quote (Galina)
Сейчас она наоборот начнёт говорить Эдварду, что он лучше Лорана наверное, чтоб задобрить!) Но лучше в чём? Нужно всё показать ...однако...

Лучше,чем другой...только не надо уточнять в чем,да чи в чем она его может сравнить...в умении целоваться?одеваться?выглядеть? в этом вопросе они равны...у Эдварда один большой плюс...он её первая детская лябовь и у них дочь...её сердце все равно принадлежит ему...
Quote (Galina)
Тоько мне что то завидо становиться!) Муж есть, собачка и ещё тут куча счастья привалила))) Вот оно .

О,да самое главное ...собачка есть...а тут ещё и с Эдей цалуется...да от сознание этого у любого крышу снесет! biggrin
Quote (Galina)
Я уезжаю в Москву в гости к дочери до 23 октября! Не теряйте меня! Приеду и сяду писать новую главу!

Самое главное вернись...а то как загуляете там ещё со Светиком...Весело провести время!
И не делайте так!
wink

ССღДата: Четверг, 18.10.2012, 17:31 | Сообщение # 2932
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Quote (♥Ianomania♥)
Просто я в частном доме живу, то мне они и не мешают
Ох, и так смотрят преданно, что готов любую пакость простить

Ох, в частном доме иим раздолье! biggrin
Ага, так на тебя жалиствого смотрят, что вместо шлепка... вкусняшку им даёшь! cool

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Пусть завидуют...хе-хе...чес слово больше фотки показывать не будуБуду сама любоваться...и Эдика спрашивать не буду про вкусы!

Светуль, я же тебе верю... ОЧЕНЬ верю, что больше не будешь! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Он что...вампир? Ему хорошо,а ей больно...может он её ремешком,ремешком...чтоб не выделывалась?

Неть, он не вампир... Хотя... Все мужики в одном вампиры... всегда им ЭТО надо... tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Скорей бы уж...а то чувствую пока очередь дойдет весь изотрется малец,устанет....

Светик, у меня к тебе просьбочка... малюсенькая... А можно я Эдика немного задержу... на недельку? Потом и тебе, конечно, на неделю больше будет!!! У меня мой уезжает в командировку... ну чего я буду такие моменты терять, когда 24 часа в сутки можно Эдвардом пользоваться! biggrin
Уверяю, что, когда его тебе передам - он будет в отличной форме! cool
ЧеСНое пионерское!

Quote (♥KrasotulkA♥)
И не делайте так!

sad не вижу картинку... dry А так хочется посмотреть, как не надо нам делать! tongue cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 18.10.2012, 17:32

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:05 | Сообщение # 2933
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ох, в частном доме иим раздолье!

Да, у каждого своя територия biggrin
Quote (ССღ)
Ага, так на тебя жалиствого смотрят, что вместо шлепка... вкусняшку им даёшь!

Вот-вот... Хотя, конечно, в особо сложных случаях и шлепок получают, но и вкусняшку тоже happy

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:46 | Сообщение # 2934
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, wink

Quote (ССღ)
ОЧЕНЬ верю, что больше не будешь!

Не буду выставлять твои фотки с Эдей...я только про энти говорю tongue а про другие wacko гарантии ни какой неть! biggrin
Quote (ССღ)
всегда им ЭТО надо...

Это то самое wacko о чем я подумала? Это тоже чем ты с Эдиком занималась? cool
Quote (ССღ)
А можно я Эдика немного задержу... на недельку? Потом и тебе, конечно, на неделю больше будет!!!

Вот так и знала..сначало на недельку,потом фиг отдашь,да? плюс Галюсик будет поблизости...ох сотрете девки,точно сотрете и мне ничего cry не достанется...вот просто чую это! tongue
Quote (ССღ)
Уверяю, что, когда его тебе передам - он будет в отличной форме! cool
ЧеСНое пионерское!

Интересно в форме футболиста или какой?
biggrin

LOstДата: Пятница, 19.10.2012, 01:13 | Сообщение # 2935
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Ох, как же меня порадовало и повеселило начало главы! Эти их споры-перепалки, выяснение отношений happy Кто кого))) Милые бранятся - только тешатся biggrin
Эдвард уже давно понял, что его жизнь без "колючки" будет уже точно не той...))) Да, у него есть дочь, но эта брюнетка, ворвалась в его жизнь ураганом, еще тогда, после - во снах, а сейчас - наяву! Поменяла все жизненные приоритеты, даже нехотя этого... Она стала неотъемлемой части его мечты о будущей жизни втроем! Без нее теперь ему никак! а как он пытался ей это доказать в машине но определенно место и время было не то и не так он хотел вновь любить свою единственную)))
а она сопротивляется, хотя наверное, где-то внутри понимает, что главный стопор согласия именно она сама... ее можно и нужно понять... Она жила своей жизнью, с дочкой, с гипотетическим женихом, и все бы ничего до той самой поездки в Вашингтон, которая разделила ее жизнь на до и после... Хотя это деление произошло еще тогда, после их первой и увы пока единственной ночи...((( Да, она его любила тогда, и наверное, да нет, даже наверняка любит и сейчас, но все-таки 16 лет - это не день, и не месяц - это огромный срок... и она уже научилась жить без него... но... ОНИ встретились, и значит, это было кому-то нужно! чтобы было именно так!
Да и "фея" определенно права happy Они созданы друг для друга, и Несс тому самое ярчайшее подтверждение - осталось найти точки соприкосновения и быть вместе biggrin
Теперь Белле нужно разобраться в себе... чем она и попыталась заняться... sad И Лорана жалко... cry Ни к той девушке он так прикепел, не с той хотел построить свое и ее будущее... но разве сердцу прикажешь кого и когда любить... sad да и он не виноват, что она любила, а может пыталась его полюбить... но ее сердце было занято... а это предложение .... wacko мне его стало искренне жаль.... cry
Ну а пока мамочка вся в раздумьях, в печали, в тревоги... Доча и папанька отрываются по полной,наверстывают упущенное))) Вон и домик себе присмотрели, и со школой вроде определились, и кто ходить будет в нее, дочу отмазывать тоже biggrin
Да и сюрпрайз решили Белле сделать... но... кому как этот сюприз... Белла безусловно будет рада видеть дочку и Эдварда...))) а вот что взбредет в голову агенту после увиденного, и какое он примет неправильное решение нам еще предстоит увидеть dry
Уже в предвкушении продолжения wink
Galina, ССღ, еше раз большое и просто огромное спасибо за проделанную работу wink

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:37 | Сообщение # 2936
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за главу! Сердце разрывается на части! Вот тебе и сюрприз! Предупреждать надо! Боюсь недопонимания! Белле надо было сразу прекратить морочить голову Лорану! Опять этот треугольник! Эдвард, не руби с плеча! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

GalinaДата: Пятница, 19.10.2012, 17:57 | Сообщение # 2937
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Просто я в частном доме живу, то мне они и не мешают
Ох, и так смотрят преданно, что готов любую пакость простить

Ну смотреть преданно они оченно даже умеют, так что последний вкусный кусок им отдащь) мне вот нельзя мясо, так ульон я ем, а курочку кошка моя) Всё лучшее детям! smile
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, сколько идей у тебя)
Хотя у них там и так слишком много народу... Куда еще зверушек?

Идей куча, кто бы времени дал) А чего? Приобреьтём им страусов, да верблыдов, да мику, пусть жквут среди экзотики) smile

Добавлено (19.10.2012, 17:57)
---------------------------------------------
♥KrasotulkA♥, ♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Обмозгусь...лично мне кажется,что не Эдя ни Лоран так не встряхнут её,как призрак из прошлого,причем ненавистный...Всегда ведь хочется обидчику из прошлого дать сдачи,чтобы он понял кого обидел тогда!

Это то да, но попытаемся обойтись малой кровью. Не могу я Таню прислать из Европы в Америку! Но сдалаю так, что встряска будет ощютимой! surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Лучше,чем другой...только не надо уточнять в чем,да чи в чем она его может сравнить...в умении целоваться?одеваться?выглядеть? в этом вопросе они равны...у Эдварда один большой плюс...он её первая детская лябовь и у них дочь...её сердце все равно принадлежит ему...

И именно на него её тело реагирует так остро! Именно от его поцелунв Белла полностью теряет контроль над собой! И бьёт и любит и гомном брызжет! А уж с сердцем она тоже определилась, Эдварда Каллна оно, а не экзотического красавчика Лорана!
Quote (♥KrasotulkA♥)
О,да самое главное ...собачка есть...а тут ещё и с Эдей цалуется...да от сознание этого у любого крышу снесет!

Ага а у некоторых нифига нет...не собачки, не Эдварда, не дома...вся в гостях и варке борьщей! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Самое главное вернись...а то как загуляете там ещё со Светиком...Весело провести время!
И не делайте так!

Ой . я тут без ног вот сижу от усталости и пишу на компе зятя, а сама в туалет хочу а он если пять минут не работает, то экран гаснет и потом только его палец может включить, а он ушёл...так что до завтра... cry

ССღДата: Пятница, 19.10.2012, 18:07 | Сообщение # 2938
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светуль! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Не буду выставлять твои фотки с Эдей...я только про энти говорю а про другие гарантии ни какой неть!

Светуль... не будет больше фото меня с Эдиком... я самоотстраняюсь... берите его себе... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Это то самое о чем я подумала? Это тоже чем ты с Эдиком занималась?

Ага... то самое... biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот так и знала..сначало на недельку,потом фиг отдашь,да? плюс Галюсик будет поблизости...ох сотрете девки,точно сотрете и мне ничего не достанется...вот просто чую это!

Усё, я отказываюсь, вычеркните меня из списка... он только ваш!!! У меня другие, которые были до этого... мужики, а не тряпки!!! dry cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Интересно в форме футболиста или какой?

Неть... в красных труселях! biggrin cool

GalinaДата: Пятница, 19.10.2012, 19:52 | Сообщение # 2939
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Ох, как же меня порадовало и повеселило начало главы! Эти их споры-перепалки, выяснение отношений Кто кого))) Милые бранятся - только тешатся

И мне начало главы намного проше далось, а вот дальше) Пришлось примерить на ебя "мужика"
Quote (LOst)
Эдвард уже давно понял, что его жизнь без "колючки" будет уже точно не той...))) Да, у него есть дочь, но эта брюнетка, ворвалась в его жизнь ураганом, еще тогда, после - во снах, а сейчас - наяву! Поменяла все жизненные приоритеты, даже нехотя этого... Она стала неотъемлемой части его мечты о будущей жизни втроем! Без нее теперь ему никак! а как он пытался ей это доказать в машине но определенно место и время было не то и не так он хотел вновь любить свою единственную)))

Уж как он бы "хотел" нам всем наверное понятно) это НЦУ-35) Но вот такие репитиции переодические) Боюсь, что к тому времени, как белла созреет, Эдвард перегорит и сделает фальц старт)))
Quote (LOst)
а она сопротивляется, хотя наверное, где-то внутри понимает, что главный стопор согласия именно она сама... ее можно и нужно понять... Она жила своей жизнью, с дочкой, с гипотетическим женихом, и все бы ничего до той самой поездки в Вашингтон, которая разделила ее жизнь на до и после... Хотя это деление произошло еще тогда, после их первой и увы пока единственной ночи...((( Да, она его любила тогда, и наверное, да нет, даже наверняка любит и сейчас, но все-таки 16 лет - это не день, и не месяц - это огромный срок... и она уже научилась жить без него... но... ОНИ встретились, и значит, это было кому-то нужно! чтобы было именно так!

Конечно же и Белла понимает сейчас, что если эдвард снрва вошёл в её жизнь, то это навсегда! не будет пити назад, он никогда не откажется от дочери. так чего жить врозь то, раз судьба дала им второй шанс в этой жизни? Вот немного покочевряжется и сама навстречу пойдёт, лищь бы Эдя к тому времени не передумал.... sad
Quote (LOst)
Да и "фея" определенно права Они созданы друг для друга, и Несс тому самое ярчайшее подтверждение - осталось найти точки соприкосновения и быть вместе

Фея то права, да Белла то так не считает к сожалению...или не знает, что фея права? Всё то она сомневается... sad
Quote (LOst)
Теперь Белле нужно разобраться в себе. чем она и попыталась его полюбить... но ее сердце было занято... а это предложение .... мне его стало искренне жаль....

Лорана наверное жальчее всех в этом треугольнике потому как мы знаем, что ничего то ему не светит, хотя...всё может быьб...влот сейчас после такого тёплого прощания между ним и Беллой Эдвард решит совершенно точно уйти в сторону, а белле пойти на сближение помешает гордость иии у усё...Лоран победил! surprised
Quote (LOst)
Ну а пока мамочка вся в раздумьях, в печали, в тревоги... Доча и папанька отрываются по полной,наверстывают упущенное))) Вон и домик себе присмотрели, и со школой вроде определились, и кто ходить будет в нее, дочу отмазывать тоже

Да уж с папиком Ренесми оченно повезло!) От такого бы мало кто отказался) Го и он будет строго следитьза всех и сам наказывать, просьто никомук другому в обиду не даст! А вот с домиком...а если сейчас родители не разбируться в ситуации и каждый пойдёт своей дорогой? sad
Quote (LOst)
Да и сюрпрайз решили Белле сделать... но... кому как этот сюприз... Белла безусловно будет рада видеть дочку и Эдварда...))) а вот что взбредет в голову агенту после увиденного, и какое он примет неправильное решение нам еще предстоит увидеть
Уже в предвкушении продолжения

Вот! Я об этом и говорю! А если Эдвард решит даьб Белле полную свободу? Если уйдёт с дороги? Я сама пока не знаю, как там дальше будет.... wacko Не стоит делать таких сюрпризов.... sad
Спасибо, чьто пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 25.10.2012, 09:30

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:00 | Сообщение # 2940
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик, привет отдыхающим:D

Quote (Galina)
Но сдалаю так, что встряска будет ощютимой! surprised

Всряска ей очень нужна и тем более ощутимая,чтобы она наконец задумалась чего хочет лично для себя cool
Quote (Galina)
А уж с сердцем она тоже определилась, Эдварда Каллна оно, а не экзотического красавчика Лорана!

Так какого ж она мучит других...определилась,так действуй уже...разведи ситуацию уже! angry
Quote (Galina)
не собачки, не Эдварда, не дома...вся в гостях и варке борьщей!

Так у тебя есть борщ...это не хуже собачки! biggrin
Quote (Galina)
Ой . я тут без ног вот сижу от усталости и пишу на компе зятя, а сама в туалет хочу а он если пять минут не работает, то экран гаснет и потом только его палец может включить, а он ушёл...так что до завтра...

Я вот тоже не очень люблю чужие компьютеры...вечно в них какие то заморочки...свои то знаешь и уже готов к ним...до завтра! smile

ССღ,приветик!
Quote (ССღ)
я самоотстраняюсь... берите его себе...

Чевой то ты...а ну рассказывай! surprised
Quote (ССღ)
Усё, я отказываюсь, вычеркните меня из списка... он только ваш!!! У меня другие, которые были до этого... мужики, а не тряпки!!!

Ты его окончательно в тряпки записала wacko Уж не связано ли это с его прототипом? dry
Quote (ССღ)
Неть... в красных труселях!

И с флагом?
tongue

GalinaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2941
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик, привет отдыхающим:D
,
Ага, если это отдых) Это обязалоавкаЮ попытка откормить деток за короткое время!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так какого ж она мучит других...определилась,так действуй уже...разведи ситуацию уже!

Так вот она их и разводит))0По отдельности и вместе) Такой грамотный развод был...случайно спалилась. Если бы Эдвард или Ренесми предупредили о приезде, то опчять потихоньку развела Лорана, а потом и Эдю)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так у тебя есть борщ...это не хуже собачки!

Есть, но в отличие от собачки он не растёт, а убывает)Вот сейчас будет грибной с курочкой) грибы белые, и как назвать? Грибочик или Белочка!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я вот тоже не очень люблю чужие компьютеры...вечно в них какие то заморочки...свои то знаешь и уже готов к ним...до завтра!

И я не люблю, но деваться не куда, нет у мну не планшетника, не ноута... sad

ССღДата: Суббота, 20.10.2012, 19:11 | Сообщение # 2942
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, sad

Quote (♥KrasotulkA♥)
Чевой то ты...а ну рассказывай!

Мне всё надоело... противно опять лапшу с ушей снимать... dry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Уж не связано ли это с его прототипом?

да... sad wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
И с флагом?

ага... грязно-белый... dry

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:01 | Сообщение # 2943
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,Светик приветик! biggrin
Quote (ССღ)
да...

Я так и поняла,что это связано с прототипом! Ну там же деньги,все на них завязано...
не могли допустить чтобы на день премьеры они были врозь! angry
Quote (ССღ)
противно опять лапшу с ушей снимать...

Зато другим приятно...читала как пищат...ура они вместе...пусть подождут премьеры Рассвета ,а потом уж и посмотрим на "большую любовь"! Ну наш Эдя лучше! biggrin tongue

Galina,приветик!
Quote (Galina)
Это обязалоавкаЮ попытка откормить деток за короткое время!

Так обязаловка то приятная..свиданьице с любимыми чадами...ну и как получается откармливать....результат начинает проявляется? Я когда приезжаю к брату в гости они радуются несколько дней,а потом невестка стонет,что мне удается за 10 дней их откормить...так что мне это знакомо! biggrin
Quote (Galina)
то опчять потихоньку развела Лорана, а потом и Эдю)

Да разводчица она классная получилась..прям стрелочник,только она не стрелки переводит,а свои взгляды с одного на другого! biggrin
Quote (Galina)
Вот сейчас будет грибной с курочкой) грибы белые, и как назвать? Грибочик или Белочка!

Оооо,как же это вкусно..ммммм с белыми грибочками...пишу и аж слюньки текут...тоже хочу...свежих точняк не найду ,но воспользуюсь сухими и в ближайшее время тоже себе сделаю грибной....лучше Белочка....сожрете её и не будет мучить ни кого... tongue
Quote (Galina)
И я не люблю, но деваться не куда, нет у мну не планшетника, не ноута...

Зачем остиановка Галюсик...вперед за ноутом...в путь мой друг,в путь!
biggrin

GalinaДата: Суббота, 20.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2944
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так обязаловка то приятная..свиданьице с любимыми чадами...ну и как получается откармливать....результат начинает проявляется? Я когда приезжаю к брату в гости они радуются несколько дней,а потом невестка стонет,что мне удается за 10 дней их откормить...так что мне это знакомо

я вот думаю показать Белкин талант, она отлично готовит! Ренесми в неё пошла. Борщь конечно же не сможет, а вот индейку мы с ней нафаршируем) Или что там у них любят7 Только не гамбургер!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да разводчица она классная получилась..прям стрелочник,только она не стрелки переводит,а свои взгляды с одного на другого!

Так у Беллы подводка стрелками! и ещё она в душе железнодорожница! Лорана это в ней и привлекло а двард просьто пока не знает её профессию! surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оооо,как же это вкусно..ммммм с белыми грибочками...пишу и аж слюньки текут...тоже хочу...свежих точняк не найду ,но воспользуюсь сухими и в ближайшее время тоже себе сделаю грибной....лучше Белочка....сожрете её и не будет мучить ни кого...

Тут вот есть проблемка...у Беллы аллергия на грибы! так что мухаморы в пролёте....если только со сметаной?) Так что придётся Беллу всем терпеть с её вечным ПМС!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Зачем остиановка Галюсик...вперед за ноутом...в путь мой друг,в путь!

Нету денефки на него...может у Эди попросить?) wink

「Апельсиновая」Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:51 | Сообщение # 2945
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Здравствуйте, девушки
Прошу прощения за свою жуткую задержку.
И первый вопрос: что ж вы делаете-то? Я только кое-как оклемалась, выползла из своего непонятного апатического состояния, доползла до форума, а вы своей главой вновь меня туда вгоняете cry
Бедненький мой Эдвардушечка cry Да и Лоран тоже cry Хочу вступить в клуб ненавистниц Беллы, если такое возможно, потому что моя душа, которая болит прежде всего за героев мужского пола, опять посылает женскую солидарность к черту и утешает наших дорогих мужчин cry
Нет, Беллу в какой-то степени я могу понять. Она боится причинить боль Лорану, пытается разобраться в себе и понять намерения Эдварда, правдивы ли они, понять, что она сама желает и с кем хочет быть...Но это её сопротивление. Пф. Ломается, как тульский пряник. Сама же уже поняла, что хочет быть с Эдвардом, но всё равно упрямится. И Лорану она в любом случае причинит боль, потому что парень там уже столько лет кольцо с собой таскает, надеясь окольцевать свою голубку. Но этой своей нерешительностью она только хуже делает. Как там было в Новолунии написано: "Полный разрыв всегда лучше" (каюсь, если что, но дословно не помню). А так она всё ещё даёт ему шанс, когда на самом деле этого шанса и нет. Иллюзия возможного в будущем счастья. Будто играется...держит при себе двух шикарных мужиков и играет с ними. Представляю также боль Эдварда, когда Белла долго не отвечала на его смс, а потом прислала ещё более оскорбительную вещь, чем молчание. Вроде, мелочь по сравнению с тем, что описывается в конце главы, когда Эдвард увидел её прощание с Лораном, но всё равно бьёт по живому месту, и сильно бьёт. И честно, в конце главы я не ругаю Эдварда, что он решил отступить. Столько раз получая отказ и плевок в душу...нет, даже уверенный и сильный человек долго не протянет. Тоже самое, что биться головой об стену и всё впустую. Да, в прошлом было больно Белле, но порой всё же бывает такое, что люди меняются. А Белла своим поведение будто показывает, что Эдварду за свою ошибку в молодости придётся всю жизнь расплачиваться. Как где-то прочла фразу: "Не судите меня по прошлому, я там больше не живу". Вот так вот. Что было, того не вернуть и не изменить. Важно то, что сейчас. А сейчас Эдвард всем сердцем желает обрести счастье с женщиной своих грёз и с дочерью.
Но я, как упрямый оптимист, всё же желаю, чтобы Ренесми не дала отцу опустить руки. Но если Эдвард заикнётся о том, что оставляет Беллу и т.д. по списку, то она поймёт, какого мужчину потеряла по глупости, перестанет мучить и его, и себя, и дочь, и Лорана (должна же она, наконец, отпустить паринишку в свободное плаванье к счастью а не держать у себя, питая иллюзиями). Переедут они всей семьёй в новоприобретённый дом и будут жить-поживать да добра наживать. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец biggrin cool

Galina, Галочка, спасибо за новую мозговыносящую и за-сердце-хватающую главу. Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения wink
ССღ, Светик, спасибо за уведомление и за помощь Гале happy
АкваМарина, спасибо за редакцию smile

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

GalinaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:23 | Сообщение # 2946
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Здравствуйте, девушки
Прошу прощения за свою жуткую задержку.
И первый вопрос: что ж вы делаете-то? Я только кое-как оклемалась, выползла из своего непонятного апатического состояния, доползла до форума, а вы своей главой вновь меня туда вгоняете cry
Бедненький мой Эдвардушечка cry Да и Лоран тоже cry Хочу вступить в клуб ненавистниц Беллы, если такое возможно, потому что моя душа, которая болит прежде всего за героев мужского пола, опять посылает женскую солидарность к черту и утешает наших дорогих мужчин cry

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Нет, Беллу в какой-то степени я могу понять. Она боится причинить боль Лорану, пытается разобраться в себе и понять намерения Эдварда, правдивы ли они, понять, что она сама желает и с кем хочет быть...Но это её сопротивление. Пф. Ломается, как тульский пряник. Сама же уже поняла, что хочет быть с Эдвардом, но всё равно упрямится.

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
И Лорану она в любом случае причинит боль, потому что парень там уже столько лет кольцо с собой таскает, надеясь окольцевать свою голубку. Но этой своей нерешительностью она только хуже делает. Как там было в Новолунии написано: "Полный разрыв всегда лучше" (каюсь, если что, но дословно не помню). А так она всё ещё даёт ему шанс, когда на самом деле этого шанса и нет. Иллюзия возможного в будущем счастья. Будто играется...держит при себе двух шикарных мужиков и играет с ними.

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Представляю также боль Эдварда, когда Белла долго не отвечала на его смс, а потом прислала ещё более оскорбительную вещь, чем молчание. Вроде, мелочь по сравнению с тем, что описывается в конце главы, когда Эдвард увидел её прощание с Лораном, но всё равно бьёт по живому месту, и сильно бьёт. И честно, в конце главы я не ругаю Эдварда, что он решил отступить. Столько раз получая отказ и плевок в душу...нет, даже уверенный и сильный человек долго не протянет. Тоже самое, что биться головой об стену и всё впустую. Да, в прошлом было больно Белле, но порой всё же бывает такое, что люди меняются. А Белла своим поведение будто показывает, что Эдварду за свою ошибку в молодости придётся всю жизнь расплачиваться. Как где-то прочла фразу: "Не судите меня по прошлому, я там больше не живу". Вот так вот. Что было, того не вернуть и не изменить. Важно то, что сейчас. А сейчас Эдвард всем сердцем желает обрести счастье с женщиной своих грёз и с дочерью.

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но я, как упрямый оптимист, всё же желаю, чтобы Ренесми не дала отцу опустить руки. Но если Эдвард заикнётся о том, что оставляет Беллу и т.д. по списку, то она поймёт, какого мужчину потеряла по глупости, перестанет мучить и его, и себя, и дочь, и Лорана (должна же она, наконец, отпустить паринишку в свободное плаванье к счастью а не держать у себя, питая иллюзиями). Переедут они всей семьёй в новоприобретённый дом и будут жить-поживать да добра наживать

Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец biggrin cool

Galina, Галочка, спасибо за новую мозговыносящую и за-сердце-хватающую главу. Желаю удачи и вдохновения! С нетерпением жду продолжения wink

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 28.10.2012, 20:23

МакКайлаДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:40 | Сообщение # 2947
Старейшина

Статус:

Пока читала главу несколько раз ловила себя на мысли, что совсем потеряла нить повествования, и память унесла меня в прошлые дни... Я очень хорошо понимаю Беллу. Не могу сказать, что оказалась в такой же ситуации как Белла, не случилось у меня любовного треугольника, но мне пришлось испытать муки совести, расставаясь с человеком, которому была не безразлична. Легче мне было лишь в том, что сравнивать его было не с кем. Просто не лежала у меня к нему душа, не могла ответить ему взаимностью, не спасало даже то, что парень действительно был всем хорош. А потом меня жизнь тоже щелкнула по носу, и уже я оказалась в такой же ситуации, когда мне сказали : " Прости, дорогая, но мы можем быть только друзьями". Так, что жизнь нам преподносит уроки, только не надо их забывать. Галина, я извиняюсь, что немного перешла на личные темы, но все это давно прошло и сейчас просто легкая грусть от пришедших воспоминаний. Твоя история очень жизненная, и наверно каждый сможет найти в ней что-то свое.
Ну и возвращаясь к Белле скажу, что сочувствую я ей. Ей сейчас очень тяжело, ее мучает сам факт, что придется причинить боль мужчине, который совсем не заслуживает этого. А решиться Белле все-таки придется, если только Лоран сам не сделает это первый и возьмет всю боль расставания на себя.
А сердце и душа, да и само тело приняло решение за Беллу
«Господи, ну почему всё так сложно? Может быть, прекратить противиться своим желаниям и сказать да? - Какая-то часть Беллы возликовала, услышав эти слова, но другая, пока доминирующая, тут же надавила на совесть и чувство долга: - А как же Лоран? Прекрати врать сама себе… Но вот так просто сдаться и показать, что он имеет надо мной полную власть? Да ни за что!»

Я конечно ее понимаю, запуталась она в своих сомнения и прошлых обидах, которые все еще с ней, но терпение мужчины не бесконечно, даже такого как Эдвард.
Не зря Эдвард не любит сюрпризы. И сюрприз удался, да только для Эдварда. Как бы теперь Эдвард не наломал бы дров своими умозаключениями отпустить Беллу и не навязывать ей свою любовь. Хотя он запросто может. Благородства у него хоть отбавляй, да уже и чисто мужское самолюбие задето. И что будет дальше? А дальше придется уже Белле добиваться любви Эдварда, пытаться ему доказать что любит его. М-да, ситуация.
Галина, спасибо за главу. Жду продолжение.

чиж7764Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2948
Вампир

Статус:

уважаемая Галина! ничего не могла написать на форумах страниц - абсолютно не могла разобраться в вихре эмоций!... огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения Вашего произведения! положительных эмоций море. с нетерпением жду продолжения, очень интересно, чем закончится такая изумительная вещь... wink surprised

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

GalinaДата: Вторник, 23.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2949
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Я вернулась домой! Очень рада снова всех вас видеть! Отосплюсь и всем отвечу! Спасибо за комменты! smile

ССღДата: Вторник, 23.10.2012, 19:31 | Сообщение # 2950
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светуль! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну там же деньги,все на них завязано...
не могли допустить чтобы на день премьеры они были врозь!

Это всё видно невооружённым глазом!!!! angry Спасает кое-кого от шквала помидоров на КД... dry

Quote (♥KrasotulkA♥)
пусть подождут премьеры Рассвета ,а потом уж и посмотрим на "большую любовь"! Ну наш Эдя лучше!

Ага, столько ждали - немного ещё потерпеть осталось! wink
Дя, наш Эдик хоЛоСый! Я опять с вами! cool

Поиск:

Блог Медсестры Свон