Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:54 | Сообщение # 2877
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Не ты одна об этом думаешь... Эх
Но...я то могу себя представить на месте Белки!) Хотя Робик не герой моего романа, но вот мой Эдя в 35 ну просто конфетка!) Нужно найти всем фото и выставить какими я их вижу....Робка часто выглядит старше своего возраста!
Quote (♥Ianomania♥)
Отлично... Будет исследовать есть ли жизнь на Марсе happy
Ага и отчёты Светикам слать...бутылками в космос, пусть ловят!) А то там наши спутники всё пропадают...послужит народу!
Quote (♥Ianomania♥)
Да-да biggrin Точно)
А то! Женщина- лучшее что сотворил Господь на этом свете!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:13 | Сообщение # 2880
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natalj,
Quote (natalj)
Галя, огромное спасибо, от всей души, за прекрасную главу. Потрясающе, эмоционально и очень захватывающе! А также благодарю за оповещение!
Очень рада, что глава тебе понравилась! Мне она очень тяжело далась, поэтому радуюсь как ребёнок каждой похвале! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (16.10.2012, 21:13) --------------------------------------------- ССღ, Сплошные угрозы! Может быть Лоран сам хочет ото всех отдых взять?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2881
Статус:
Клубы:
Galina,спасибо Галь за новую главу ССღ ,спасибо за уведомление и за редактуру АкваМарина,спасибо за бетирование Мариш Спасибо вам девушки за вашу постоянную помощь Эх быстро пролетела их встреча вот он уже и уезжает Даже в такой момент Эдвард не может не шутить,мне нравится это в нём,своё желание он этим закрывает порой раз,хотя не всегда получается,как в этой главе
Сравнения с Лораном начинали его бесить.
Кажется она этого и добивалась,потому что говорит одно,а думает совершенно другое и честно сказать этими сравнениями она даже меня взбесила и кому приятно это вечно слушать Вот он и сорвался ,не удержался и страсть с желанием взяла над ним вверх,хорош очень хорош Эдвард А ведь сама была не так уж против ,а потом он и огрёб за этот порыв,но я уверена,что он не жалеет об этом нисколечко Обидно только ,что потом всё пошло коту под хвост вновь,на смс не отвечает,разговаривает со всеми кроме него ,в общем тупо избегает и причиняет ему боль и я старалась её понять и делаю скиду на прошлое и что сложно ей довериться Эдварду. Но то прошлое,сейчас надо жить настоящим,что теперь всю жизнь ему это припоминать Разговор с дочкой мне понравился ,спасибо что уделили им моменты,мне этого не хватало. Я ждала очень разговора с Лораном,очень-очень и честно расстроена поступками Беллы
- Прости, я опоздал? - Легкий поцелуй в губы, от которого Белла не смогла уклониться.
Странно,с Эдвардом она быстро сориентировалась и вмазала ему,а тут не смогла *очень странно* Галь не обижайся и не думай,что я цепляюсь к Белле,но здесь она реально косячит по крупному,мне жалко мужчин она не только себя мучает,она над их чувствами издевается. Дошло до того,что он решил сделать предложение,тоже не глупый парень понимает,что может её потерять,но это не спасёт его от потери любимой женщины,жалко мне парня очень. И очень злюсь на Беллу ,что она опять всё оттянула на потом,когда,когдаа??????когда она уже решиться все ему сказать, она делает ему больнее оттягивая момент тем боле,что из её мыслей понятно,что это неизбежно. Иногда сюрпризы могут получится не во время думаю этот тот случай,хотя Белла ещё не знает о приезде дочери и Эдварда,она много не знает ,как оказалась что Несси знает всё о Лоране,очень интересно И знаете я понимаю чувства и мысли Эдварда в конце ,а что ещё можно подумать если она его ревновала к врачиха,при том,что он САМ повода Не давал,а тут на его глазах она приехала с Лораном стоит обнимается и нежится со стороны выглядит именно так. Его же она отталкивает,не отвечает и что ему ещё можно было подумать В общем Белла закрутила сейчас кашу,пусть сама и расхлёбывает она,приняла бы решение раньше могла бы избежать многих неудобных и тяжёлых моментов. Galina, спасибо ещё раз за главу Я буду очень ждать продолжения,жутко интересно,что будет дальше и как Белла отреагирует на Сюрприз. Удачи,вдохновения,желания и времени на написание продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 16.10.2012, 21:31
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:55 | Сообщение # 2882
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,добрый вечер!
Quote (ССღ)
Вот на Белле и обжёгся sad , слишком идеализировал, верил в ответные чувства! cry Ничего - это его сейчас только закалит, хоть и через боль..
Что идеализировал это точно..он же писатель ему простительно...у него фантазия бурная,вот и до сочинял их настоящее и будущее не замечая действительности...ему было хорошо рядом с ней и он считал ,что ей так же все прекрасно...значит так и будет дальше...и если у него хватит ума посмотреть на их с белкой отношения в течении четырех лет наверняка увидит,что все не так уж и гладко у них было...и может ему после этого дастся расставание легче...любой опыт в нашей жизни чему нибудь то учит. Может в следующих своих отношениях он будет реалистичней смотреть на мир?
Quote (ССღ)
Ой! biggrin Светуль, мы с тобой исключения из правил! Я тоже на свою ни капли не похожа... только имена одинаковые! cool Видемся один раз в год... "дружим" на расстоянии... очень меня это устраивает!
Моя свекровь...царство ей небесное... была прекрасной женщиной...я видела её один раз в жизни две недели, после 15 лет брака...и она была в восторге от меня...Зато всем с гордостью говорю,что мы друг другу никогда плохого слова не сказали и при этом не уточняю почему...пусть завидуют!
Quote (ССღ)
Опять жертва со стороны Беллы!
Вот спросить бы её зачем такие жертвы и ради чего все это? кого она пытается обмануть себя? заставляет быть счастливой...да что то плохо у неё выходит
Quote (ССღ)
Что нам стоит кусок льда подвинуть! tongue На благо же...
Не ради себя,как говорится ради...все ради мужчин славных создаем команды против Белки то ...заставляем её встряхнуться и перестать мучить всех и вся!
Quote (ССღ)
Какой безобидный котёнок... Вот и нашему Лоранчику свой собственный кусок счастья нужен... а не чужой с довеском огромным из прошлого!
Будет у него свой идеальный кусочек счастья,он поистине заслужил его и в этот раз он будет принадлежать только ему ...навсегда,ДА!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2883
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
и если у него хватит ума посмотреть на их с белкой отношения в течении четырех лет наверняка увидит,что все не так уж и гладко у них было...и может ему после этого дастся расставание легче...любой опыт в нашей жизни чему нибудь то учит. Может в следующих своих отношениях он будет реалистичней смотреть на мир?
Светик, влюблённые все слепы... а он ещё у нас такой горячий южный парень... а тут холодная Белка (в смысле не такая доступная, как подружки на тусовках его друзей ) Она для него вызов!!! Вон сколько добивался, а потом вроде получил желаемое, да вот ошибся! И появление Эдика... Ведь Галина так и не написала тот разговор, не довела до нас, что же Белка ему сказала после приезда из Вашингтона... опять она там мямлила... Да, с Лорана надо снимать розовые очки... Он и сам это понимает... но... сложно! Здесь бы Белка помогла, но от неё помощи, как от козла молока!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Зато всем с гордостью говорю,что мы друг другу никогда плохого слова не сказали и при этом не уточняю почему...пусть завидуют!
Эх... А моя... слишком "голубых кровей" Я очень рада, что мы так "тесно" общаемся! Она и мужа сестры моего не жалует...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот спросить бы её зачем такие жертвы и ради чего все это? кого она пытается обмануть себя? заставляет быть счастливой...да что то плохо у неё выходит
А мне кажется, что она сама не знает, что ей нужно! Живёт обидами на прошлое... в своём болоте... Цели как таковой у неё нет! Тихо проживает жизнь, не рыпается! И знает ли она вообще, что такое счастье? Мне она замороженной селёдкой представляется! Лоран пытался её разморозить, но не под силу ему! Вот Эдик должен справиться, но и то с помощью дочки и...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не ради себя,как говорится ради...все ради мужчин славных создаем команды против Белки то ...заставляем её встряхнуться и перестать мучить всех и вся!
Точно! И пусть не обольщается!!! Это ради них, а не её, снежного величества!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Будет у него свой идеальный кусочек счастья,он поистине заслужил его и в этот раз он будет принадлежать только ему ...навсегда,ДА!
Будет!!! Обязательно... иначе я обижусь на Автора!
Светик, видела стих, посвящённый Лоранчику? И этот любимка теперь не обделён!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 16.10.2012, 22:17
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:06 | Сообщение # 2884
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Но...я то могу себя представить на месте Белки!) Хотя Робик не герой моего романа, но вот мой Эдя в 35 ну просто конфетка!) Нужно найти всем фото и выставить какими я их вижу....Робка часто выглядит старше своего возраста!
Ну, а мне остается только помечтать Да, Патинсон тоже не мой любимый актер, да и я не особый любитель его как мужчины, но твой Эдвард... Я влюблена в него по уши, только жаль, что сердце его уже занято...
Quote (Galina)
Ага и отчёты Светикам слать...бутылками в космос, пусть ловят!) А то там наши спутники всё пропадают...послужит народу!
Да, поработает на благо страны
Quote (Galina)
Женщина- лучшее что сотворил Господь на этом свете!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:07 | Сообщение # 2885
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эх быстро пролетела их встреча вот он уже и уезжает sad Даже в такой момент Эдвард не может не шутить,мне нравится это в нём,своё желание он этим закрывает порой раз,хотя не всегда получается,как в этой главе Quote Сравнения с Лораном начинали его бесить.
Кажется она этого и добивалась,потому что говорит одно,а думает совершенно другое wacko и честно сказать этими сравнениями она даже меня взбесила angry и кому приятно это вечно слушать dry Вот он и сорвался ,не удержался и страсть с желанием взяла над ним вверх,хорош очень хорош Эдвард cool
Да уж, он без конца шутит, а то и пошлит, чтоб сгладить неудобные моменты или отвести Беллено внимание от чего то. Но сколько можно шутить? Шутки в сторону и получила за своё нытье и неправду! И хорошо получила!
Quote (iammisspattinson)
А ведь сама была не так уж против biggrin ,а потом он и огрёб за этот порыв,но я уверена,что он не жалеет об этом нисколечко biggrin Обидно только sad ,что потом всё пошло коту под хвост вновь,на смс не отвечает,разговаривает со всеми кроме него dry
Эдвард улетал просто сияя от счастья и сны то какие приятные видел, ещё раз всё пережил! И доволен и аж фею в старушке увидел и написал на радостях признание, а в ответ тишина,а потом ...чего ты ожидаешь?...пипец! Тапком в лобешник!
Quote (iammisspattinson)
общем тупо избегает и причиняет ему боль и я старалась её понять и делаю скиду на прошлое и что сложно ей довериться Эдварду. sad Но то прошлое,сейчас надо жить настоящим,что теперь всю жизнь ему это припоминать smile
Там более, что сама сказала, что отпускает прошлое и предложила жить настоящим, но лишь на словах...а уж причина не звонить? Нечем порадовать, да просто промурчи привет и то он будет счастлив!
Quote (iam misspattinson)
Разговор с дочкой мне понравился happy ,спасибо что уделили им моменты,мне этого не хватало.
Это мне очень нравится писать, сама от их нежности млею...доча с папой...
Quote (iammisspattinson)
Я ждала очень разговора с Лораном,очень-очень и честно расстроена поступками Беллы sad Quote - Прости, я опоздал? - Легкий поцелуй в губы, от которого Белла не смогла уклониться.
Странно,с Эдвардом она быстро сориентировалась и вмазала ему,а тут не смогла dry *очень странно*
Тут наверное боязнь обидеть. Она же знает, что у Лорана не такая как у Эдварда душа, он человек творческий и очень ранимый. Это Эдя упёрто железобетонный! Лоранчика жалко ей...
Quote (iammisspattinson)
Галь не обижайся и не думай,что я цепляюсь к Белле,но здесь она реально косячит по крупному,мне жалко мужчин sad она не только себя мучает,она над их чувствами издевается. sad Дошло до того,что он решил сделать предложение,тоже не глупый парень понимает,что может её потерять,но это не спасёт его от потери любимой женщины,жалко мне парня очень.
Лоран давно купил кольцо и решил, что жениться на Белле, просто ждал удобного момента или случая, он и без появления Эдварда сделал бы Белле предложение. Это просто подтолкнуло его сделать его побыстрее. И может быть сделай он его раньше Белла и вышла бы за него замуж и всё было бы по другому...и не было бы поездки и магазина, или он был бы рядом... А Белла просто хочет оттянуть не момент расставания , а именно боли от её слов... вот и косячит...
Quote (iammisspattinson)
И очень злюсь на Беллу dry ,что она опять всё оттянула на потом,когда,когдаа??????когда она уже решиться все ему сказать, она делает ему больнее оттягивая момент тем боле,что из её мыслей понятно,что это неизбежно. tongue
Скажет. Возможно уже сказала бы, знай о приезде Эдварда с дочерью. но вот боиться она его ранить...
Quote (iammisspattinson)
Иногда сюрпризы могут получится не во время думаю этот тот случай,хотя Белла ещё не знает о приезде дочери surprised и Эдварда,она много не знает ,как оказалась что Несси знает всё о Лоране,очень интересно smile
Не люблю сюрпризы! И Ренесми думаю не станет их больше делать! Не такие! Она сама отцу расскажет, где и как узнала о Лоране.
Quote (iammisspattinson)
И знаете я понимаю чувства и мысли Эдварда в конце ,а что ещё можно подумать если она его ревновала к врачиха,при том,что он САМ cool повода Не давал,а тут на его глазах она приехала с Лораном стоит обнимается и нежится со стороны выглядит именно так. Его же она отталкивает,не отвечает и что ему ещё можно было подумать
Конечно же он не так всё понял, но он видел всё своими глазами и сделал выводы! Вот такая Белла лицемерная и похоже это от её любви к другому человеку...и решил отпустить и не мешать её счастью...
Quote (iammisspattinson)
В общем Белла закрутила сейчас кашу,пусть сама и расхлёбывает она,приняла бы решение раньше могла бы избежать многих неудобных и тяжёлых моментов. sad
Расхлебает , вот решу как, а то как бы опять не наехала на всех!) Но я её не оправдываю! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:19 | Сообщение # 2886
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,привет, Юль!
Quote (iammisspattinson)
Кажется она этого и добивалась,потому что говорит одно,а думает совершенно другое и честно сказать этими сравнениями она даже меня взбесила и кому приятно это вечно слушать
Белка не думает, а ляпает первое попавшееся, не осознавая, что причиняет боль!!! Она в прострации находиться! Но это её не оправдывает до конца!
Quote (iammisspattinson)
,в общем тупо избегает и причиняет ему боль и я старалась её понять и делаю скиду на прошлое и что сложно ей довериться Эдварду.
Она боиться новых чувств... не умеет доверять, боиться влюбиться и опять схлопотать оплеуху!!! Но, повторюсь, ей уже не 16 лет, взрослая мадам, а эту сторону жизни не знает...
Quote (iammisspattinson)
Странно,с Эдвардом она быстро сориентировалась и вмазала ему,а тут не смогла *очень странно*
Она лупит и себя в лице Эдварда... А Лорана за что лупить и причинять боль? За то, что дарил тепло и любовь 4 года? Ориентиры у неё размыты!!! Ей надо врезать, чтоб очнулась!
Quote (iammisspattinson)
что я цепляюсь к Белле,но здесь она реально косячит по крупному,мне жалко мужчин она не только себя мучает,она над их чувствами издевается.
Косячит, я с тобой согласна!!! Сама в непонятках и этих "за нос водит"!
Quote (iammisspattinson)
И очень злюсь на Беллу ,что она опять всё оттянула на потом,когда,когдаа??????когда она уже решиться все ему сказать, она делает ему больнее оттягивая момент тем боле,что из её мыслей понятно,что это неизбежно.
Она понимает, но у неё, как бы, раздвоение личности... боиться и прошлое отпустить, и будущее страшит... Но!!! Сейчас Эдвард её встряхнёт, заставит своим поведением действовать решительно!
Quote (iammisspattinson)
И знаете я понимаю чувства и мысли Эдварда в конце ,а что ещё можно подумать если она его ревновала к врачиха,при том,что он САМ повода Не давал,а тут на его глазах она приехала с Лораном стоит обнимается и нежится со стороны выглядит именно так.
А вот не надо делать таких сюрпризов!!! Здесь всех ошибки сразу сошлись водной точке! Один увидел не то... другой подумал не так, третья - не знает как ответить... Дурдом сейчас начнётся! Больно будет всем! Но в данной ситуации надо через эту боль пройти всем, чтоб потом быть счастливыми... Новая жизнь рождается через боль...
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 16.10.2012, 22:34
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:21 | Сообщение # 2887
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ну, а мне остается только помечтать sad Да, Патинсон тоже не мой любимый актер, да и я не особый любитель его как мужчины, но твой Эдвард... Я влюблена в него по уши, только жаль, что сердце его уже занято... sad
Вот нужно придумать Эдю, есть у фотки некоторые фотки нормальные, а так я полностью с тобой во всем солидарна! Ну про сердце...ты только скажи, мы Белку чуток подвинем!) В большом Эдином сердце места всем хватит!)
Quote (♥Ianomania♥)
Да, поработает на благо страны biggrin
А то! Не одному Эдварду себя за других под пули подставлять! Настала Лорана очередь!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:28 | Сообщение # 2888
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Вот нужно придумать Эдю, есть у фотки некоторые фотки нормальные, а так я полностью с тобой во всем солидарна! Ну про сердце...ты только скажи, мы Белку чуток подвинем!) В большом Эдином сердце места всем хватит!)
Эх, та ладно.. Пусть живет себе с Беллой, я уже уступлю, так и быть... Не буду мешать их счастью
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:34 | Сообщение # 2889
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Но сколько можно шутить? Шутки в сторону и получила за своё нытье и неправду! И хорошо получила!
Когда она перестанет отвергать его постоянно,примет решение он и перестанет,не думаю,что это ему в радость,он просто сглаживает так моменты.
Quote (Galina)
а в ответ тишина,а потом ...чего ты ожидаешь?...пипец! Тапком в лобешник! cool
Вот-вот мне и стало очень обидно в этот момент и в конце
Quote (Galina)
Там более, что сама сказала, что отпускает прошлое и предложила жить настоящим, но лишь на словах...а уж причина не звонить? Нечем порадовать, да просто промурчи привет и то он будет счастлив!
Я заметила,что у Беллы слова расходятся с действием так она могла ему просто написать скучаю иди что-то ещё да хоть одно приятное слово,он бы уже растаял.
Quote (Galina)
Тут наверное боязнь обидеть. Она же знает, что у Лорана не такая как у Эдварда душа, он человек творческий и очень ранимый. Это Эдя упёрто железобетонный! Лоранчика жалко ей...
Отлично просто Лорана жалко,а Эдварда он тоже живой человек с чувствами,с эмоциями,что за нафиг несправедливость?
Quote (Galina)
Она сама отцу расскажет, где и как узнала о Лоране.
Очень интересно узнать где и расскажет ли она матери об этом?))))
Quote (Galina)
. А Белла просто хочет оттянуть не момент расставания , а именно боли от её слов... cry вот и косячит...
Вот пусть дальше тянет вообще никого не останется шучу конечно,но чем дольше она тянет,тем больше проблем будет у неё,зачем оттягивать этот болезненный момент,она мучает их все и себя тоже,пусть решается уже.
Quote (Galina)
Вот такая Белла лицемерная и похоже это от её любви к другому человеку...и решил отпустить и не мешать её счастью...
А что ему ещё остаётся он устал биться в стену,а тут видит такое перед глазами,конечно и принимает такой решение,поэтому Белле не стоит больше оттягивать.
Quote (Galina)
Конечно же он не так всё понял, но он видел всё своими глазами и сделал выводы!
Он логичные выводы сделал,тут его винить нельзя,но поговорить им надо.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:43 | Сообщение # 2890
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Эх, та ладно.. Пусть живет себе с Беллой, я уже уступлю, так и быть... Не буду мешать их счастью smile
Хорошо! Я ей передам, а то она уже нервничать стала и ноет тут мне под ухо!) Не дадим Эдю никому! Пусть сама с ним" мучается". Всё таки и Ренесми с ними, семья...
Quote (♥Ianomania♥)
А я еще и щеночков wink
Их я только маленьких люблю, выгуливать не хочется...но вот риелтор то там о болонке в главе, раньше, чем о жене вспомнил!) И наверняка Ренесми в дом живность какую нибудь притащит!)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:46 | Сообщение # 2892
Статус:
Клубы:
ССღ,привет,Светик!
Quote (ССღ)
Белка не думает, а ляпает первое попавшееся, не осознавая, что причиняет боль!!! angry Она в прострации находиться! Но это её не оправдывает до конца! cool
Надо прекращать уже так делать не маленькая девочка уже, после таких слов следуют последствия пора бы уже это понимать.
Quote (ССღ)
Она боиться новых чувств... не умеет доверять, боиться влюбиться и опять схлопотать оплеуху!!!
Я это поняла Свет,но это прошлое сколько лет то прошло,пора бы уже отпустить хотя бы чуть-чуть и двигаться вперёд,если она этого не сможет сделать,то и ничего у них не сдвинется и они не смогут вместе идти вперёд.
Quote (ССღ)
Она лупит и себя в лице Эдварда... А Лорана за что лупить и причинять боль? За то, что дарил тепло и любовь 4 года?
А Эдварда за что если у неё потом тоже желание появилось,она сама же в мыслях признала,что хотела и хочет предложения из-за понимания этого она его и лупит,где логика у Беллы
Quote (ССღ)
Сама в непонятках и этих "за нос водит"! wacko
Светик гениальный план у меня созрел,тебе Лоран,мне Эдварда,а Белла с носом пусть останется будет знать,как издеваться над ними
Quote (ССღ)
Сейчас Эдвард её встряхнёт, заставит своим поведением действовать решительно! wink
Я как раз на это и рассчитываю видно не хватало ей пинка в виде действий Эдварда.
Quote (ССღ)
Больно будет всем! Но в данной ситуации надо через эту боль пройти всем, чтоб потом быть счастливыми... Новая жизнь рождается через боль.
Ну так надо уже решить ,и пройти через это и жить уже потом всем вместе без боли и тяжести на душе.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2893
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Мне Светик купила, мну у дочки ждёт 5 бутылок грузинского!
Они рядышком живут?
Quote (Galina)
Если Эдвард станет холодным и перестанет её домогаться и зажимать при каждом удобном случае! wink
Оу,это будет просто шок для неё....я лично вижу два способа поведения Беллы в этой ситуации..а) это будет звоночком тревожным таким, и она начнет мыслить разумно и сделает шаг навстречу Эдварду,рассмотрит все его предложения...б)хотя с другой стороны она подумает,что все эти уверения и доводы были обманом...а вдруг она опять закроется от него? и будет думать ,что Лоран был лучшим в её жизни?
Quote (Galina)
.такой парень, родом из детства и воспоминаний и снов и дочька то его. Да и спас и выяснилось, что тело от него тает и ничего не забыло...теперь конечно остаться с Лораном было бы по отношению к тому свинством! Она же ещё и сравнивать любит...
Вот ей богу хочется треснуть её за эти бесконечные сравнения...как говорится за перебором бывает недобор...как бы не осталась как старуха у разбитого корыта со своими сравнениями
Quote (Galina)
Назвал Таней и забыл о ней и ночи с нею! И позволил унижать Тане! Это я про тот период, что встречалась с Лораном. Наверняка ведь так тогда думала! Попробует конечно...но фи, вы так грубо о том, что можно выплюнуть!)
Это ведь только её домыслы и суждения...он ведь толком то и узнал от Тани о той ночи...шестнадцать лет спустя.....и он объяснил ей все.. Я о еде,если не нравится то лучше не глотать,а выплюнуть...а ты о чем?
Quote (Galina)
вот от такой оценки фика, я могу только писать от счастья!
Галюсик,это конечно комплимент,но правдивый..правда,чем дальше читаю,тем взгляд на такую простую ситуацию вначале меняется....и все то оказывается не так просто и сказочно!Я рада,что от моих комментариев у тебя поднимается настроение,удачи тебе в дальнейшей работе!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:05 | Сообщение # 2894
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Когда она перестанет отвергать его постоянно,примет решение он и перестанет,не думаю,что это ему в радость,он просто сглаживает так моменты.
Конечно сглаживает, но....вообще то он такой по жизни) И похохмить и попошлить любит) Это мой муженёк таким был) Вечно меня в краску вгонял в самых неподходящих местах)))Просто Белла научиться твечать и он станет это аккуратнее делать, но розыгрыши и подколы будут постоянно!
Quote (iammisspattinson)
Вот-вот мне и стало очень обидно в этот момент и в конце sad
И я когда писала злилась за этот поступок, но нужно было нагнести , наколить атмосферу...
Quote (iammisspattinson)
Я заметила,что у Беллы слова расходятся с действием biggrin так она могла ему просто написать скучаю иди что-то ещё да хоть одно приятное слово,он бы уже растаял.
Да просто написала бы я рада, или целую, или когда в гости, или как долетел, да мало ли...что то подумала...только долетел и подходит)) На тот момент! А то тут же назад бы рванул!) Утешать)
Quote (iammisspattinson)
Отлично просто Лорана жалко,а Эдварда он тоже живой человек с чувствами,с эмоциями,что за нафиг несправедливость? dry angry
Лоран ну как бы сказать, слабее в эмоциональном плане и она то знает, что с Эдей останется, Он свой приз непременно получит, а тот потеряет...
Quote (iammisspattinson)
Очень интересно узнать где и расскажет ли она матери об этом?))))
Юль вот думаю. Просто она очень деликатная девочка с родителями...наверное если только Белла начнёт извиняться и обьясняться...а так, только отцу.
Quote (iammisspattinson)
Вот пусть дальше тянет вообще никого не останется biggrin шучу конечно,но чем дольше она тянет,тем больше проблем будет у неё,зачем оттягивать этот болезненный момент,она мучает их все и себя тоже,пусть решается уже.
Не знаю, когда сделать чтоб она сдалась, посмотрим, но по любому ещё неприятные моменты и недомолвки случаться будут и ...Эдвард примет очень странное решение одно сейчас...это будет интересным!) Хотя и сволочным с его стороны!)
Quote (iammisspattinson)
А что ему ещё остаётся он устал биться в стену,а тут видит такое перед глазами,конечно и принимает такой решение,поэтому Белле не стоит больше оттягивать.
Решит не мешать, это да, уже сломал её раз, не захочет ломать во второй, но...это было первое решение! посмотрим , что дальше надумает. Беллу конечно же их приезд подтолкнёт, но ...Лоран тоже сдаваться не намерен!
Quote (iammisspattinson)
Он логичные выводы сделал,тут его винить нельзя,но поговорить им надо.
Логичны не спорю, но под первыми эмоциями и ему тоже нужно время, чтоб всё обдумать!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2895
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я это поняла Свет,но это прошлое сколько лет то прошло,пора бы уже отпустить хотя бы чуть-чуть и двигаться вперёд,если она этого не сможет сделать,то и ничего у них не сдвинется и они не смогут вместе идти вперёд.
Юлёк, им надо лишь поговорить!!! Причём всем!!! Белле надо озвучить свои мысли Лорану, С Эдиком поплакаться, рассказать, что на душе! И будет всё нормуль!!! Разговоры всегда помогают, нельзя всё носить в себе!!!
Quote (iammisspattinson)
А Эдварда за что если у неё потом тоже желание появилось,она сама же в мыслях признала,что хотела и хочет предложения из-за понимания этого она его и лупит,где логика у Беллы
А где вообще ты видела логику у женщин? Она у нас всегда очень странная, вот и Белла никак свои мозги не распределит по полочкам!
Quote (iammisspattinson)
Светик гениальный план у меня созрел,тебе Лоран,мне Эдварда,а Белла с носом пусть останется будет знать,как издеваться над ними
Согласна полностью!!! Я Лоранчика утешу... а вот тебе тяжелее придётся... очередь на Эдика!
Quote (iammisspattinson)
Я как раз на это и рассчитываю видно не хватало ей пинка в виде действий Эдварда.
Ох, как бы вы от пинков Эдика не в пали в ярость на него!
Quote (iammisspattinson)
Ну так надо уже решить ,и пройти через это и жить уже потом всем вместе без боли и тяжести на душе.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:21 | Сообщение # 2896
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Они рядышком живут? wacko
В Москве обе! Настя с Никиткой ездили к Свете в Королёво и забрали, а ещё коньяк и 2 ящика боржоми!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оу,это будет просто шок для неё....я лично вижу два способа поведения Беллы в этой ситуации..а) это будет звоночком тревожным таким, и она начнет мыслить разумно и сделает шаг навстречу Эдварду,рассмотрит все его предложения...б)хотя с другой стороны она подумает,что все эти уверения и доводы были обманом...а вдруг она опять закроется от него? и будет думать ,что Лоран был лучшим в её жизни? wacko
Вот Света я и на перепутье сейчас! Как повести себя Эду и отреагировать Белле на его поведение! Тонко всё, а уж она любитель в ракушки прятаться, вообще непредсказуемая дамочка!Пока думаю...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот ей богу хочется треснуть её за эти бесконечные сравнения...как говорится за перебором бывает недобор...как бы не осталась как старуха у разбитого корыта со своими сравнениями angry
Тем более, что мужики не любят этого! И когда расспрашивают о твоих " бывших" Лучше молчать, как бы не настаивали, потому, что любое слово могут по разному истолковать! А тут она и про себя сравнивает их и вслух ещё говорит...а вроде, как умная баба!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,это конечно комплимент,но правдивый..правда,чем дальше читаю,тем взгляд на такую простую ситуацию вначале меняется....и все то оказывается не так просто и сказочно!Я рада,что от моих комментариев у тебя поднимается настроение,удачи тебе в дальнейшей работе!
Ой Светик! Такие кошечки всегда и такие добрые слова и похвалы и ...таю короче! А с поцелуями буду за советами обращаться! Светик тоже сказала, что он к Джасу в Кровавое подходит!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:45 | Сообщение # 2898
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Да, с Лорана надо снимать розовые очки... Он и сам это понимает... но... сложно! Здесь бы Белка помогла, но от неё помощи, как от козла молока!
Лорана срочно на операцию ! "Эксимер" надеюсь поможет скорректировать его зрение...полностью!...На Белку никакой надежи нет,ей бы самой кто помог избавится от своей нерешительности!А то достала уже своей жалостью к себе!
Quote (ССღ)
Эх... А моя... слишком "голубых кровей" biggrin Я очень рада, что мы так "тесно" общаемся!
Чем дальше тем роднее!
Quote (ССღ)
А мне кажется, что она сама не знает, что ей нужно!
Не знает,нужен Эдя -бери...он же сам предлагает себя на блюде с голубой каемочкой...нет не морочь голову-оставайся с Лораном...Решись уже хоть на что нибудь!
Quote (ССღ)
Тихо проживает жизнь, не рыпается! И знает ли она вообще, что такое счастье?
У неё какое то искаженное представление о счастье...жертвовать собой ради других...зачем?
Quote (ССღ)
Будет!!! Обязательно... иначе я обижусь на Автора! tongue
Ну,думаю Автор сделает всех счастливыми....Светик я поняла кого мне Белла напоминает...Страшилу из "Волшебника Изумрудного города" песенку помнишь: ....Кто сделан из соломы, Не знает мудрых слов. Ну, дайте же бедняге Хоть чуточку мозгов! Таинственный волшебник, Страшиле помоги! Кто сделан из соломы, Тому нужны мозги.
Quote (ССღ)
стих, посвящённый Лоранчику? happy И этот любимка теперь не обделён!
я и на перепутье сейчас! Как повести себя Эду и отреагировать Белле на его поведение! Тонко всё, а уж она любитель в ракушки прятаться, вообще непредсказуемая дамочка!Пока думаю...
Это действительно трудный выбор,какую тактику поведения выбрать с беллой? Она ведь не предсказуемая и прятаться умеет...вдруг опять жертвы начнет приносить...как то надо достучатьсядо её сознания...предлагаю холодность Эдварда +Таня...случайная встреча,на очередной встречи с Лораном...вот это будет бомба!
Quote (Galina)
когда расспрашивают о твоих " бывших" Лучше молчать, как бы не настаивали, потому, что любое слово могут по разному истолковать! А тут она и про себя сравнивает их и вслух ещё говорит...а вроде, как умная баба!)
И вот как её после этого умной то назовешь...чего сравнивать? бери уже быстрей... а про мужиков..очень нравится песенка Аллегровой... Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй
Quote (Galina)
А с поцелуями буду за советами обращаться! Светик тоже сказала, что он к Джасу в Кровавое подходит!
Заметь Галюсик описывала действия Светика с Эдей...иа представь как это красочно на самом деле было..ой горю прям вся при воспоминаниях!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:48 | Сообщение # 2899
Статус:
Клубы:
Galina
Quote (Galina)
Просто Белла научиться твечать и он станет это аккуратнее делать, но розыгрыши и подколы будут постоянно! biggrin
Вот и прекрасно будет соответствовать своему мужчине
Quote (Galina)
На тот момент! А то тут же назад бы рванул!) Утешать)
Ему бы стало легче от её ответа.
Quote (Galina)
Лоран ну как бы сказать, слабее в эмоциональном плане и она то знает, что с Эдей останется, Он свой приз непременно получит, а тот потеряет... sad
Загвоздка в том,что об этом всём знает только ОНА.Другим не помешала бы тоже сообщить об этом.
Quote (Galina)
Просто она очень деликатная девочка с родителями...наверное если только Белла начнёт извиняться и обьясняться...а так, только отцу.
Я думаю надо обсудить всё,что бы не осталось никаких недомолвок между всеми ними.
Quote (Galina)
.Эдвард примет очень странное решение одно сейчас...это будет интересным!) Хотя и сволочным с его стороны!) biggrin
Решил не мешать больше и оставить её с Лораном?Кхм глупо так делать не поговорив с ней,тем более приехал,но и лёгкая встряска Белле не повредит,надо уже расставить все точки.
Quote (Galina)
Беллу конечно же их приезд подтолкнёт, но ...Лоран тоже сдаваться не намерен!
Как не старайся она уйдёт,эх хороший он парень,но не лежит к нему душа,что поделать то теперь.
Quote (Galina)
Логичны не спорю, но под первыми эмоциями и ему тоже нужно время, чтоб всё обдумать! wacko
А так за частую и обжигаемся из-за эмоций своих,ведь многие поступки именно на эмоциях делаются
Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:53 | Сообщение # 2900
Статус:
Клубы:
ССღ
Quote (ССღ)
Причём всем!!! Белле надо озвучить свои мысли Лорану, С Эдиком поплакаться, рассказать, что на душе! И будет всё нормуль!!! Разговоры всегда помогают, нельзя всё носить в себе!!! dry
Да-да полностью согласна это необходимо им всем.Разговор многое прояснит и расставит всё по своим местам,а Белла вся затягивает с ним.
Quote (ССღ)
А где вообще ты видела логику у женщин? biggrin Она у нас всегда очень странная, вот и Белла никак свои мозги не распределит по полочкам! biggrin
Она есть ,но своеобразная,но даже мне её не понять и пропало к ней женская солидарность я сейчас больше переживаю за парней.
Quote (ССღ)
Согласна полностью!!! cool Я Лоранчика утешу... а вот тебе тяжелее придётся... очередь на Эдика! tongue wink
Пфф,Света ты меня недооцениваешь Да и пока все впечатлены главой,мы свой план приведём в действия
Quote (ССღ)
Ох, как бы вы от пинков Эдика не в пали в ярость на него! cool wacko
Омг не пугай что он там удумал??? Нетттт,Эдвард не делай ошибок не поговорив.
Quote (ССღ)
Ещё глав 5-6 и все будут счастливы! wink
Ничего себе,как же долго мучить вы их собрались?Они за столько глав куча ошибок наделают и боли причинят,уже страшно....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ