Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:51 | Сообщение # 2826
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, спасибо тебе за новую главу!
Честно, я в шоке... surprised
Действительно, немного раздражает уже эта неопределенность со стороны Беллы... То она целует Эдварда со всей страстью, а то резко бьет... angry
Мне как-то не понятно ее поведение! Мне очень жаль Эдварда, так как он больше всего страдает от этих "тараканов" его любимой! Ведь невыносимо больно после признания в любви в ответ увидеть «Что ты надеешься получить в ответ?» cry . Черт, да меня просто убивает это.
Вот почему нельзя было просто позвонить ему и обьяснить всю ситуацию? Когда читала концовку, где Эдвард видел Беллу с Лораном, как же мне хотелось вместе с ним выйти и начистить кое-кому личико... Только это был бы не Лоран, а другая особа... angry
Она, вроде, хочет сделать как лучше, но ничего у нее не получается... Мало того, она еще и мозги пудрит обоим мужчинам.
Я понимаю, что она не хочет ранить чувства Лорана, но, блин, она сделает это в любом случае, сказав это сегодня, завтра, или через год, она по-любому разобьет ему сердце... Она просто заставляет мучаться сразу всех четверых: себя, Эдварда, Лорана и дочь sad
И даже то, что она делает выбор в пользу Эдварда не сглаживает всей ситуации, так как она может хотя бы намекнуть ему об этом, а не бить его, ругаться и кричать... Когда человек любит, ему же невыносимо больно все это терпеть. Я даже удивляюсь, как он раньше не сорвался cry
Если Эдвард приймет сейчас решение отступить от Беллы, я буду с ним полностью согласна, так как с таким отношением как у нее, просто отпадает все желание бороться... Белла ведь своими поступками по поводу Эдварда попросту вытирает об него ноги.. Чего вообще она хочет добиться? Хочет причинить ему боль, отомстить? Да она уже столько ему ее причинила, что до конца жизни хватит... Лично я поддержу его мнение об уходе, и, может, тогда, когда Эдвард отступит, она поймет, что потеряла его, и, наконец-то, подумает своей головой, что она сама виновата во всем!
Была б моя воля, то я несколько раз по голове дала бы ей... Пусть бы очнулась и делала бы какой-то выбор... Потому что я уже начинаю задумываться над тем, что Эдварду и без нее хорошо будет. Зачем ему такая истеричка?! biggrin
Еще раз огромное спасибо)
И, Галечка, прошу, прочисть там хорошенько мозги Белле... А то чем она там вообще думает? Дождется того, что сама же и разрушит свое счастье sad
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2827
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Quote (MissElen)
Как-то не чувствуется, что Белла еще любит Эдварда... Может за долгие годы тайных мечтаний о нем, её первое нереализованное чувство уже перегорело?

Конечно же остыли чувства, не было уже той яркости, что в юности, но вот сейчас опять всё возвращается. Только уже с другими оттенками любовь. Розовые шоры давно спали с глаз влюблённой девочки.
Quote (MissElen)
Ведь когда она стала встречаться с Лораном, то уже была уверена, что сердце её свободно, она не смогла бы начать новые отношения, если это было бы не так. Другое дело, что страсти, такой как к Эдварду (и то, в мечтах), она к Лорану не испытала. С ним было довольно приятно, он тешил её женское самолюбие, а она испытывала к нему ответную благодарность, нежность и дружбу,но она никогда бы не решилась полностью принять его в свою жизнь, потому и скрывала.

Конечно она и думать, не думала, что Эдвард вернётся в её жизнь! И может быть даже и вышла бы за Лорана замуж со временим. Ведь Ренесми растёт и начала бы уже понимать, что маме плохо одной. Но именно возраст Лорана ещё смущал Беллу. Она же говорит , что не могла показать его Рене. Да и Ренесми...папа герой, а тут мальчик мулат длинноволосый...
Quote (MissElen)
Теперь судьба сделала резкий вираж и буквально столкнула её снова с Эдвардом. Белла абсолютно не была к этому готова и не может согласиться под его напором так резко вдруг изменить свою устоявшуюся жизнь. Ей нужно время, чтобы успокоиться, разобраться со своими чувствами, а для этого нужно выйти из отношений с Лораном и не вступать сразу в новые отношения с Эдвардом.

Конечно враз прям за несколько дней замуж выходят юные девочки считающие что эта любовь первая и последняя в её жизни. Белла уже хлебнула всего в своей жизни и будет очень осторожно подходить к этому вопросу. Время то ей Эдвард дал, но он всё равно хочет её внимания. Может объясни она толком ему всё про Лорана, работу и прочее он и не был бы столь напорист? Она уже не с кем в отношение. Лорана не подпускает к себе 2 недели. Но Эдвард то не знает этого! Посмотрим , что дальше будет, пока и сама не знаю... wacko
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Sveta25Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:11 | Сообщение # 2828
Повелитель вампиров

Статус:

А мне хочеться думать,что не станет Эдвард приплетать сюда Таню...
Ведь он не глупый,да и ситуация не та...оттолкнуть Беллу во имя её спасения-это да,а так...
Да и не станет он обижать так свою девочку,ведь знает какие надежды она питает о соединении родителей....

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:14 | Сообщение # 2829
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Quote (♥Ianomania♥)
Когда читала концовку, где Эдвард видел Беллу с Лораном, как же мне хотелось вместе с ним выйти и начистить кое-кому личико... Только это был бы не Лоран, а другая особа...

Поддерживаю!!! А то всем Беллочку жалко! angry Она здесь в данной ситуации полностью виновата!!! Сама себя не понимает и мучает таких двух милёнышей! cry
Мож вот так с ней , чтоб очнулась? wink

Quote (♥Ianomania♥)
Когда человек любит, ему же невыносимо больно все это терпеть. Я даже удивляюсь, как он раньше не сорвался

Это милое прощание - последняя капля... чаша терпения переполнена... сорвётся... cry

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:30 | Сообщение # 2830
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (♥Ianomania♥)
Честно, я в шоке... surprised
Действительно, немного раздражает уже эта неопределенность со стороны Беллы... То она целует Эдварда со всей страстью, а то резко бьет... angry
Мне как-то не понятно ее поведение! Мне очень жаль Эдварда, так как он больше всего страдает от этих "тараканов" его любимой! Ведь невыносимо больно после признания в любви в ответ увидеть «Что ты надеешься получить в ответ?» cry . Черт, да меня просто убивает это.

Да вот била, чтоб отстал, но теперича она же готова другою стать! Ну решила же, что Эдя нужен. Только сказать никому не успела! И мне его жаль, но пусть немного помучается Она вон сколько лет мучилась, пока Ренесми на ноги подняла! И он это понимает, поэтому и терпит истерики!
Quote (♥Ianomania♥)
Вот почему нельзя было просто позвонить ему и обьяснить всю ситуацию? Когда читала концовку, где Эдвард видел Беллу с Лораном, как же мне хотелось вместе с ним выйти и начистить кое-кому личико... Только это был бы не Лоран, а другая особа... angry

Вот так вот. Хотела сначала разобраться с Лораном, с работой. Вот ещё один агрессивно настроенный к Белле человек) Это в команду Светиков!)
Quote (♥Ianomania♥)
Она, вроде, хочет сделать как лучше, но ничего у нее не получается... Мало того, она еще и мозги пудрит обоим мужчинам.
Я понимаю, что она не хочет ранить чувства Лорана, но, блин, она сделает это в любом случае, сказав это сегодня, завтра, или через год, она по-любому разобьет ему сердце... Она просто заставляет мучаться сразу всех четверых: себя, Эдварда, Лорана и дочь sad

Ну вот думает, что пока мурыжит Лорана он и сам потихоньку всё поймёт. Ну подготавливала почву что ли...она же не знала, что Эд нагрянет то! Разобьёт скоро, разобьёт, встплакнём ещё по этому поводу...
Quote (♥Ianomania♥)
И даже то, что она делает выбор в пользу Эдварда не сглаживает всей ситуации, так как она может хотя бы намекнуть ему об этом, а не бить его, ругаться и кричать... Когда человек любит, ему же невыносимо больно все это терпеть. Я даже удивляюсь, как он раньше не сорвался cry

Так она недавно только это решила. Не успела ещё. Хотела сначала объясниться с Лораном. Чтоб звонить ужо с чистой совестью. И в гости ждать, не боясь, что опять Лоран придёт...
А когда била не решила ещё!) Ну вот такая она... wacko
Quote (♥Ianomania♥)
Была б моя воля, то я несколько раз по голове дала бы ей... Пусть бы очнулась и делала бы какой-то выбор... Потому что я уже начинаю задумываться над тем, что Эдварду и без нее хорошо будет. Зачем ему такая истеричка?! biggrin

Нет, уже не будет! Он дочку хочет и ещё рыжиков, а у Беллы они хорошими вон какими выходят! Нужна она ему. А когда Белла со всем разберётся то доброй станет и мягкой и любящей! Он это чувствует! Да и то, что вот такая она преданная что ли тоже плюс в его глазах, хоть и больно ему это.
Quote (♥Ianomania♥)
Еще раз огромное спасибо)
И, Галечка, прошу, прочисть там хорошенько мозги Белле... А то чем она там вообще думает? Дождется того, что сама же и разрушит свое счастье sad
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Прочистим, это я точно обещаю! Не в следующей главе, так в ближайшем будущем!...Бедный мой Белёк, ну все на неё обозлились, одна мама любит!) smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 15.10.2012, 17:32

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:31 | Сообщение # 2831
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Quote (Sveta25)
Ведь он не глупый,да и ситуация не та...оттолкнуть Беллу во имя её спасения-это да,а так...
Да и не станет он обижать так свою девочку,ведь знает какие надежды она питает о соединении родителей....

Светик, не думаю, что Тане это будет уже интересно, она счастлива с Тайлером...
Но... мало ли как Белка узнает о звонке Тани, мож тоже не то услышит или увидит... или кто донесёт из "друзей"! wacko

Ренесми Белла оставляет у Эдварда до следующих каникул... И у него мозгов хватит не перекладывать разборки между ним и Беллой на дочку! Отец он отменный! wink

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:32 | Сообщение # 2832
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Quote (Sveta25)

Нет Света, не станет. Звонить будет Таня и именно, чтоб похвастаться, вернее рассказать о себе. Она же обещала. Но кое кто это краем уха услышит! По карманам же уже шарила, чтоб понять, что с ним, почему бы и не подслушать? Пока не знаю, как всё будет, но Таня однозначно в прошлом!
Ренесми для него самое ценное сейчас! smile

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:41 | Сообщение # 2833
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Ну решила же, что Эдя нужен. Только сказать никому не успела! И мне его жаль, но пусть немного помучается Она вон сколько лет мучилась, пока Ренесми на ноги подняла!

Ну ведь он не знал о том, что у него дочурка есть, и я думаю, что если бы он мог это изменить, то уже сделал бы это...
Quote (Galina)
Хотела сначала разобраться с Лораном, с работой. Вот ещё один агрессивно настроенный к Белле человек)

Я не категорически против нее, нет! Просто хочется, чтоб она уже разобралась по-скорее со своими этими "тараканами" и перестала мучать любимых людей...
Quote (Galina)
Ну вот думает, что пока мурыжит Лорана он и сам потихоньку всё поймёт. Ну подготавливала почву что ли...она же не знала, что Эд нагрянет то! Разобьёт скоро, разобьёт, встплакнём ещё по этому поводу...

Только влюбленный человек не поймет этих намеков, к сожалению... Тут нужно все говорить и сразу sad
Quote (Galina)
А когда била не решила ещё!) Ну вот такая она...

Какая переменчивая особа, твоя Белла... Но я рада, что она уже все-таки определилась...
Quote (Galina)
Он дочку хочет и ещё рыжиков, а у Беллы они хорошими вон какими выходят!

Ахах, да уж.. Белла - мастер в этом деле biggrin
Quote (Galina)
А когда Белла со всем разберётся то доброй станет и мягкой и любящей! Он это чувствует! Да и то, что вот такая она преданная что ли тоже плюс в его глазах, хоть и больно ему это.

Я надеюсь на ее благоразумие wink
Quote (Galina)
Прочистим, это я точно обещаю! Не в следующей главе, так в ближайшем будущем!...Бедный мой Белёк, ну все на неё обозлились, одна мама любит!)

Пусть Эдварда больше не обижает, и мы ее тоже любить будем biggrin

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2834
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Ну ведь он не знал о том, что у него дочурка есть, и я думаю, что если бы он мог это изменить, то уже сделал бы это...

Не Знал, но факт то фактом остаётся, воспитывала то Белла одна Ренесми! Мог бы и догадаться , что ли. Посчитать на досуге, прикинуть и понял бы всё! И рыжик такой, прям как он...
Quote (♥Ianomania♥)
Я не категорически против нее, нет! Просто хочется, чтоб она уже разобралась по-скорее со своими этими "тараканами" и перестала мучать любимых людей...

Так она мучает то тоже любя) Любит и мучает и мучая любит и любя мучает) Скоро уже перестанет. Лоранчика вот точно, но ему от этого лучше не станет ведь... cry А эдю она приголубит потом и он ей всё простит!) Это её мстя ему!)
Quote (♥Ianomania♥)
Только влюбленный человек не поймет этих намеков, к сожалению... Тут нужно все говорить и сразу sad

Ой, знаю, что нужно, но как представлю, что будет с ним так оттягиваю этот момент с Беллой на пару. Светик вон приголубит потом, но он то не знает этого!)
Quote (♥Ianomania♥)
Какая переменчивая особа, твоя Белла... Но я рада, что она уже все-таки определилась...

А то! Придумал на заправке в машине тискать! Там же люди кругом! Сначала вроде как расслабилась, а потом одумалась и заехала в фейс, чтоб знал где это делать можно, а где нельзя!) wink
Quote (♥Ianomania♥)
Ахах, да уж.. Белла - мастер в этом деле biggrin

Вот! Нарожает ему их штук пять, потом Эдя скажет, что это его читатели довели до этого детсада с дурдомом!) biggrin
Quote (♥Ianomania♥)
Я надеюсь на ее благоразумие wink

Так она и так благоразумная!) Ну почти, а скоро и вовсе ангелом станет, но как сказал Эдя сам, с ангелами скучно!
Quote (♥Ianomania♥)
Пусть Эдварда больше не обижает, и мы ее тоже любить будем biggrin

Так она то тоже любя обижает, это её способ веселить! мазохистский! cool

tess79Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:12 | Сообщение # 2835
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, приветик, мастерицы пера!
Спасибо вам за столь душещипательную главу!
Галечка, прекратить самоедство срочно, ну ты! Глава классная! Очень понравилась, но, пока я тут читала, время дзиииинь! истекло sad *офигеть, я - золушка* surprised
Просто муж уже лег спать, и если я продолжу клацать по клаве, боюсь, он мне устроит харакири wacko А я ж вам еще нужна живая, правда? biggrin
Короче, Галюнь, завтра вернусь обязательно, и усе обстоятельно обсужу...обсудю...поняли вы, каече wink
Страдания моего любимки, традиционно - под главой wink
Спасибо, волшебницы! Вернусь!

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:30 | Сообщение # 2836
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Спасибо вам за столь душещипательную главу!

Не за что! Рада, что глава понравилась!
Quote (tess79)
Галечка, прекратить самоедство срочно, ну ты! Глава классная! Очень понравилась, но, пока я тут читала, время дзиииинь! истекло sad *офигеть, я - золушка* surprised

Ой, я же вечно паникую всё...переживаю... :
( Золушка ты наша!) biggrin
Quote (tess79)
Просто муж уже лег спать, и если я продолжу клацать по клаве, боюсь, он мне устроит харакири wacko А я ж вам еще нужна живая, правда? biggrin

Усё понятно, будем ждать! Конечно же очень нужна и конечно же живая! smile
Quote (tess79)
Короче, Галюнь, завтра вернусь обязательно, и усе обстоятельно обсужу...обсудю...поняли вы, каече wink
Страдания моего любимки, традиционно - под главой wink
Спасибо, волшебницы! Вернусь!

Будем ждать впечатлений! До завтра! smile

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:41 | Сообщение # 2837
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Танюш, приветик! happy

Я весь день ждала, когда ты придёшь... ждала твою реакцию... wink
Всех жалко? Всю троицу героев? wacko Вот мне только двух милёнышей жалко, а Белку - неть! Сама виноватая... tongue dry

Quote (tess79)
Просто муж уже лег спать, и если я продолжу клацать по клаве, боюсь, он мне устроит харакири А я ж вам еще нужна живая, правда?

Не, мужа лучше не доводить клацаньем по клаве... я даже на кухню иногда ухожу, чтоб не мешать почевать моему! biggrin
И, конечно, нужна живая, кто ж будет Эдика на Хруди успокаивать? wink cool

Quote (tess79)
завтра вернусь обязательно, и усе обстоятельно обсужу...обсудю...поняли вы, каече

Усё поняли, ждём! smile

Quote (tess79)
Страдания моего любимки, традиционно - под главой

Танюш... а можно маленькую наглость с моей стороны? Если сможешь, можно несколько рифм и о Лоранчике?

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 20:42

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:53 | Сообщение # 2838
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Не Знал, но факт то фактом остаётся, воспитывала то Белла одна Ренесми! Мог бы и догадаться , что ли. Посчитать на досуге, прикинуть и понял бы всё! И рыжик такой, прям как он...

И вообще ему нужно было догадаться, что лишил он девственности не Таню и Беллу, и та забеременела. Тогда бы всем было намного проще biggrin
Quote (Galina)
Лоранчика вот точно, но ему от этого лучше не станет ведь... А эдю она приголубит потом и он ей всё простит!) Это её мстя ему!)

Конечно, жаль и Лорана... Но лучше уж горькая правда, чем когда тебя за нос водят! Жду уже недождусь, когда же она Эдварда сама голубить будет happy
Quote (Galina)
Ой, знаю, что нужно, но как представлю, что будет с ним так оттягиваю этот момент с Беллой на пару. Светик вон приголубит потом, но он то не знает этого!)

Ахаха, ну тогда ему не так сложно будет smile Конечно, момент будет не очень приятные (это и ежу понятно), но пора бы уже Белле вынуть голову из песка и расставить все точки над "і"...
Quote (Galina)
Сначала вроде как расслабилась, а потом одумалась и заехала в фейс, чтоб знал где это делать можно, а где нельзя!)

Ох уж этот Эдвард.. Шалун biggrin
Quote (Galina)
Так она то тоже любя обижает, это её способ веселить! мазохистский!

Боюсь, чтоб она этим мазохистским способом не довела Эдварда до белой горячки smile

ССღ,
Quote (ССღ)
Она здесь в данной ситуации полностью виновата!!! Сама себя не понимает и мучает таких двух милёнышей!

Вот-вот... Пусть уже определится, что будет делать дальше... Хватит уже издеваться над такими мужчинами sad
Quote (ССღ)
сорвётся...

Может, оно и правильно... Тогда хоть Белла поймет, что хватит тянуть кота за... и приймется за дело... wink

ВитасяДата: Понедельник, 15.10.2012, 20:55 | Сообщение # 2839
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да,напали на Беллу! Интересно получается,если посмотреть на историю с другой стороны,малолетняя,неопытная девочка обманулась,думая,что предмет ее обожания наконец-то обратил на нее внимание и растворившись в чувствах к нему,вдруг понимает,что заняла место другой. Причем,этот предмет и не переубеждает ее в этом,делая вид,что ничего не произошло( она ведь не знает,что Эдвард ничего не помнит). Потом ей дают понять,что и ребенок ему не нужен,что Белла просто оказалась нужна для сброса возбуждения. Его не было рядом в самый трудный период рядом(а что она выгребла по полной не сомневаюсь).И вот он нарисовался,причем она знает,что за Таней еще не остыла постель и сразу ему на шею?Побойтесь Бога! Да,по большому счету,Белла ведь даже не знает Эдварда! Все, что связано с ним, овеено детской влюбленностью. И после этого она сразу должна повиснуть на нем, благодарить,что он ее поманил? Класс!!!! Я хотела бы обратить внимание еще на один аспект этой истории- Таню. Три года встречаться с любимым и любящим мужчиной и в самый важный для нее вечер получить такую оплеуху! Не будь Беллы под боком,вполне вероятно, Таня и Эдвард были бы счастливы очень долго. И она не конченый человек, если столько лет мучилась от своего поступка.Не делайте ее монстром.

vikki_mДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:08 | Сообщение # 2840
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

клевый фанф) я просто в восторге!! принимай в ПЧ)) smile smile

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2841
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
И вообще ему нужно было догадаться, что лишил он девственности не Таню и Беллу, и та забеременела. Тогда бы всем было намного проще biggrin

Вот! В чём корень зла! Не догадливый Эдя, а все страдают и наезды на Беллу несправедливые! Столько лет мог Ренесми нянчить! Нефиг по пьяни писюн куда не поподя совать! cool
Quote (♥Ianomania♥)
Конечно, жаль и Лорана... Но лучше уж горькая правда, чем когда тебя за нос водят! Жду уже недождусь, когда же она Эдварда сама голубить будет happy

Так не водит она его, а отводит от расстройства сердечного.... Ох, как начнёт...так две главы нц-32 будут!) А то и НЦ-35, если и Эдик начнёт в ответ приголубливать!)
Quote (♥Ianomania♥)
Ахаха, ну тогда ему не так сложно будет smile Конечно, момент будет не очень приятные (это и ежу понятно), но пора бы уже Белле вынуть голову из песка и расставить все точки над "і"...

Не знаю, вот и Светики плачут и мне его жалко, ещё подумаю, а может им втроём жить? А что? швецкая семья! А сколько Белле счастья и выгоды от этого?) wink
Quote (♥Ianomania♥)
Ох уж этот Эдвард.. Шалун biggrin

Не то слово! Где поймает там и зажимает! И ладно бы ночью, а то средь бела дня! Мальчику продавцу уроки давал...чесслово никакой совести! surprised
Quote (♥Ianomania♥)
Боюсь, чтоб она этим мазохистским способом не довела Эдварда до белой горячки smile

А что? Белы, совсем белый и горячий!) Их вместе вылечат! Лишь бы Эдя кулаками махать не начал! surprised

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2842
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Quote (♥Ianomania♥)
Может, оно и правильно... Тогда хоть Белла поймет, что хватит тянуть кота за... и приймется за дело...

Хорошо, если поймёт и начнёт идти на встречу Эдварду! wink Но может и ещё глубже зарыться в ракушку, подумав что не достойна Эдика... wacko И покатяться они по кругу... dry wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 21:18

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:30 | Сообщение # 2843
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Витася,
Quote (Витася)
Да,напали на Беллу! Интересно получается,если посмотреть на историю с другой стороны,малолетняя,неопытная девочка обманулась,думая,что предмет ее обожания наконец-то обратил на нее внимание и растворившись в чувствах к нему,вдруг понимает,что заняла место другой.

Вот я тут вся за неё отбиваюсь направо и налево! Да не дай Бог никому такой ситуации! Девочка приняла мечту за реальность и эта реальность в итоги её фейсом об тейбл...А уж когда Таней назвал так это вообще финиш...я бы не сбежала, а кастрировала на её месте! Пьяный и не понял бы ничего!
Quote (Витася)
Причем,этот предмет и не переубеждает ее в этом,делая вид,что ничего не произошло( она ведь не знает,что Эдвард ничего не помнит). Потом ей дают понять,что и ребенок ему не нужен,что Белла просто оказалась нужна для сброса возбуждения. Его не было рядом в самый трудный период рядом(а что она выгребла по полной не сомневаюсь).

Там они все виноваты и никто в то же время! Стечение обстоятельств! Эдвард же даже и не помнит ничего, он же не насиловал, а по согласию Беллы всё происходило ... sad Но Белла конечно же так всё и представляла...отъимел и бросил за ненадобностью... sad И конечно же потом Белле досталось по полной! Круче всех ответила за тот грех! cry
Quote (Витася)
И вот он нарисовался,причем она знает,что за Таней еще не остыла постель и сразу ему на шею?Побойтесь Бога! Да,по большому счету,Белла ведь даже не знает Эдварда! Все, что связано с ним, овеено детской влюбленностью. И после этого она сразу должна повиснуть на нем, благодарить,что он ее поманил? Класс!!!!

Вот сразу чувствуется свежий глаз! Конечно Белла не может сразу с ним в постельку прыгнуть, хотя телу то очень этого хочется, но разум не велит! Так поначалу все были так настроены, но постепенно Эдвард всех обоял и уже всем жалко стало его. Он на самом дели на всё готов, чтоб жить семьёй с Беллой и дочерью! Не знает, вот и попросила время, чтоб всё с нового листа с чистого...
Quote (Витася)
Я хотела бы обратить внимание еще на один аспект этой истории- Таню. Три года встречаться с любимым и любящим мужчиной и в самый важный для нее вечер получить такую оплеуху! Не будь Беллы под боком,вполне вероятно, Таня и Эдвард были бы счастливы очень долго. И она не конченый человек, если столько лет мучилась от своего поступка.Не делайте ее монстром.

Я тоже Таню защищала! Мне дорог каждый мой герой и первая подлость была сделана ей! Именно ей изменили, именно её парня соблазнили, а потом и вовсе увести пытались!
Я же о чём и говорю, история эта о переплетиние судеб и обстоятельств! Там каждый огрёб по полной! Таня счастье нашла в итоге, вот этих двоих теперь счастливыми сделать пытаюсь!
Вот скажи пожалуйста, свежим взглядом интересная история? Не сильно я там повторяюсь?

Добавлено (15.10.2012, 21:30)
---------------------------------------------
vikki_m,

Quote (vikki_m)
клевый фанф) я просто в восторге!! принимай в ПЧ)) smile smile

Принимаем! Усаживайся поудобнее! Ждём впечатлений! smile

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2844
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, surprised

Quote (Galina)
Ох, как начнёт...так две главы нц-32 будут!) А то и НЦ-35, если и Эдик начнёт в ответ приголубливать!)

Галь... не надо... это слишком!!!
Цензуру не пройдёт! biggrin

Quote (Galina)
ещё подумаю, а может им втроём жить? А что? швецкая семья! А сколько Белле счастья и выгоды от этого?)

Интересный поворот сюжета! cool Я даже знаю одну читательницу, которая будет прыгать от радости, напиши ты такое продолжение! tongue

LatikoДата: Понедельник, 15.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2845
Misguided Ghost

Статус:

Какая же тяжёлая вышла однако 16-я глава...
Навалилось всё сразу на нашу Беллу, боюсь, что когда узнает, что Каллен в гости пожаловал - совсем её нервы не выдержат.
А вообще в этой главе мне, посмотрев на всё со стороны, стало очень жаль Лорана, даж на столько, что на секунду мне захотелось, чтобы Белла с ним и осталась .
Ренессми знала? Впрочем, она же не слепая и они встречались продолжительно...
Galina, спасибо огромное smile

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:20 | Сообщение # 2846
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Latiko,
Quote (Latiko)
Какая же тяжёлая вышла однако 16-я глава...
Навалилось всё сразу на нашу Беллу, боюсь, что когда узнает, что Каллен в гости пожаловал - совсем её нервы не выдержат.

Да уж дома Беллу ждёт "огромный" сюрприз! И Эдвард ещё раз пожалеет о том, что поддался уговорам Элис и Ренесми сделать его. Не хочешь неожиданностей не устраивай сюрпризов! Мне вот самой а Беллу страшно даже!
Quote (Latiko)
А вообще в этой главе мне, посмотрев на всё со стороны, стало очень жаль Лорана, даж на столько, что на секунду мне захотелось, чтобы Белла с ним и осталась .

И мне его жаль. Очень хороший мальчик, но так уж случилось, что он в этом треугольнике оказывается лишним. Утешает только то, что молод и найдёт ещё своё счастье! Очень на это надеюсь. Не было бы Эдварда, то возможно Белла и стала бы женой Лорана. Они очень подходят друг другу! Хотя может излишняя схожесть делает союз скучным.
Quote (Latiko)
Ренессми знала? Впрочем, она же не слепая и они встречались продолжительно...

Она объяснит сейчас отцу откуда знает. Хотя конечно же догадывалась, но она и видела их вместе! Отсюда желание свести маму с отцом поскорее и остаться в Вашингтоне!

Добавлено (15.10.2012, 22:20)
---------------------------------------------
ССღ, Светик! Столько провокационных вопросов и советов от тебя!) Я не могу прям! biggrin
Ну чем тебя НЦ - 35 не устраивает? Ладно, сговоримся на 17!) biggrin

АкваМаринаДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:32 | Сообщение # 2847
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Ох, как начнёт...так две главы нц-32 будут!) А то и НЦ-35, если и Эдик начнёт в ответ приголубливать!)

А такое ваапче бывает? biggrin

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 2848
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
А такое ваапче бывает? biggrin

Марина! Ну Белле уже 32, так какого размера НЦ она может показать то? А Эдварду 35! Ну какое им НЦ 17 в таком опытно зрелом возрасте?))) biggrin

АкваМаринаДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:47 | Сообщение # 2849
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Ну какое им НЦ 17 в таком опытом зрелом возрасте?

Ооо, как много я оказывается не знаю-то biggrin

Яблоки вернулись)

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2850
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Quote (АкваМарина)
Ооо, как много я оказывается не знаю-то

Мариш, а в исполнение Галюни... зачитаешься НЦ-35! biggrin

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя