Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

nina75Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:18 | Сообщение # 2776
Верховный маг

Статус:

Нда, вот сложил Эдвард все имеющися факты и результат для него стал как гром среди ясного неба. Для него-человека чрезвычайно самоуверенного и решительного-вот так перерешить свою жизнь пары минут хватило. Что-то из крайности в крайность его бросает, и Белла так за его решениями явно не поспеет, не поймет чего это он вдруг отступиться надумал.
А Лорана жалко, очень он достойный, надежный, любящий.

карательницаДата: Понедельник, 15.10.2012, 04:00 | Сообщение # 2777
Вампир

Статус:

Ох...теперь пришла очередь Беллы...отвечать за свое малодушие...и нерешительность...
Статус страуса с башкой в песке...как то уже не актуален...
А вот Эдвард...а,что Эдвард...а Эдвард щас как лупанет...серпом по((в общем нам по пояс будет))...
в порыве благородства...и желании осчастливить любимую женщину...
И...что тогда она делать будет...
Ведь она даже шанса себе не дает разобраться во всей этой котовасии...
Такие связи как с Лораном...не заканчивают постоянно расшаркиваясь и ежеминутно склоняясь в реверансах...в надежде-"Авось сам поймет...простит и уйдет с Богом"...тут надо "резать к чертовой матери((не дожидаясь перитонита))...
Эх Эдвард...Эдвард...
Конечно у этого смуглолицего красавца...аккурат имеется опыт по завоеванию Белки,а у Агента нет...но у него есть одно весомое преимущество...она его(Каллена)любила и что еще вернее...любит...
а против этого уже не попрешь...
А еще дочь... как не крути а это уже сто пудовая победа...хотя мы закроем глаза и притворимся,что финал нам не известен(а он нам и так не известен(как бы wink ))...будем наслаждаться сюжетом...
Спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

LenoriДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:01 | Сообщение # 2778
Верховный маг

Статус:

Такая напряженная и эмоциональная глава. Читала с замиранием сердца. Так переживаю за обоих. Да и Лорана жалко. Ведь он очень искренен, и безумно любит Беллу. Но я не думаю, что она бы вышла за него замуж, даже если бы раньше позвал. Ведь она так и не сказала о нем дочери и родителям. Это главный показатель их отношений. Ей трудно причинить ему боль, но может лучше не затягивать, она мучает всех троих. Эдвард как чувствовал - не хотел сюрпризов. Сцена без слов каждым из зрителей трактуется по своему, вот он и получил свой контрольный выстрел. Но нет худа без добра: он понял как сильно давил на Беллу, думал только о себе, не воспринимал ее как личность. Он после своих снов, где она еще девочка не осознал, что она выросла давно и очень измениалсь. Жизнь заставила. Галина, написано просто превосходно, невозможно было оторваться. Никогда не сомневайся, ты супер. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:15 | Сообщение # 2779
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,Светусь,доброе утро!
Вчера написала ответ,а сайт того...бекапнулся...обидно! cry

Quote (ССღ)
Запутался парень... показали ему "конфетку", дали попробовать сладость, к которой он стремился... а потом только перед носом показывают, а больше кушать не дают!

Вот и мне кажется что он запутался...запутался между реальностью и мечтой о их светлом будущем...четыре года счастья и нирваны и ...ничего...страшно даже как то...Но Светик,для меня страшнее всего то,что все таки в Белле он видел ещё и свою рано ушедшую маму...может его вся любовь и была построена в каой то мере на том воспоминании о счастье? wacko
Quote (ССღ)
Жалко парня... но уже бы ему быстрее освободиться от этой зависимости...

Quote (ССღ)
Мож он уже и начал понимать, что Белла утекает сквозь пальцы, рушиться его будущее придуманное,

Любая зависимость просто так не проходит...надо иметь желание и силу воли чтобы избавиться от этого...а пока у него ни того ни другого нет...наоборот он хочет все вернуть на круги своя...безусловно он понимает,что она утекает и что кто то из прошлого решительней и настойчивей его...ему тяжело это понять и принять...пока.. sad
Quote (ССღ)
Быть счастливой? А не опоздалали она?

Быть счастливой никогда не поздно и главное не просто хотеть,важно позволить себе быть ей! smile
Quote (ССღ)
А кидать, как скажешь, можем шеренгой высроиться и кидать, а можно в ящиках Галюне отослать!

Давайв ящичках...вдруг промажем...а так наверняка все дойдут до адресата...и кстсти помидорные ванны омолаживают кожу....так что ещё и приятно Галюсику сделаем! tongue

Quote (ССღ)
Некоторые раздвоились... и за Лорана, и за Эдика! cool Хорошая тенденция... то ли ещё будет...

Раздвоение это хорошо...всегда можно найти нужный аргумент и перетянуть на свою сторону...а тут будем на жалость давить!
biggrin cool

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:47 | Сообщение # 2780
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Светик и я тебе вчера написала. Пол часа клаву долбила, отправила а мне ответик- сервис недоступен...пипец...мой в шоке! angry

Мила_яДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:53 | Сообщение # 2781
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
НО!!! Если опять Лоранчик будет страдать... подаю заявление и ухожу!

Да кто ж тебе его (заявление) подпишет? Размечталась, наивная чукотская женщина )))))))))))))))
Quote (ССღ)
Подожди до следующей главы... там точно расколотишь...

Ой, Свет, мне уже стьяшно, а вдруг муж не согласится?
Quote (ССღ)
Хто? Хто тут агнец божий? Нет... Эдик точно не он!

Ну, по роду деятельности - нет, а с Беллой, ну почти-почти (пока не окольцевал ее) )))))
Quote (ССღ)
Эдик сам натворит дел... вот и достанется ему!

Он чё, с головой поссорится? Каких еще дел? Баба Яга против!
Quote (ССღ)
И о каком превышение полномочий идёт речь? *моргаю быстро глазками*

Какой такой павлин-мавлин...? (с) biggrin

Galina,
Quote (Galina)
Ну должна же я оправдывать звание Королева драмы! Это моё величие заставляет героев и вас читателей мучить!)

Галь, тебе корона олову не жмет? А то ваше величие, кажется, зазналося biggrin biggrin biggrin
Quote (Galina)
Это мну вы все сколько раз говили, мол почему не пишешь сама, вот я и начала писать и решилася) А теперь вы читайте и переживайте! И счастье моё, что вы со мною! Что не бросили!

Говорили и говорить будем. Читали и читать будем. Не бросили и не дождешься ))))))))))))))))))))
Quote (Galina)
Ну это как получится! Вот спроси Свету, как я главы пишу, она тебе скажет....я сама не знаю, что в их будет!) Куда клава выведет!)

Смеёсси? "Спроси Свету". Света, как молчун молчит и не отсвечивает. Сама же ш на нее и косишься периодически ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:12 | Сообщение # 2782
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик,доброе утро!
Quote (Galina)
Пол часа клаву долбила, отправила а мне ответик- сервис недоступен...пипец...мой в шоке!

Вот и я в шоке...ненавижу переписывать мысль то уже не та...только приблизительно!
sad biggrin

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Понедельник, 15.10.2012, 09:16

adel1526Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:24 | Сообщение # 2783
Человек

Статус:

Девочки! Огромное спасибо за главу. эмоции прут " выше крыши". Ну с Лораном можно сказать покончено. Хотя искренне жаль парня. Но как известно, если у женщины где то на задворках сознания блеснула хоть маленькая мысль.... то можно не сомневаться, хоть через 10 лет но она ее воплотит в жизнь. но здесь столько ждать не придется. А вот кого мне действительно жаль, так это Эдвард. Увидеть такое... прощание., и все эти мысли..... Очень боюсь что пойдет на попятный, хотя и не на долго. Просто по мужски решит отойти в сторону.Ну так как Белла (можно сказать ) уже определилась , хотя мне кажется что она сама до конца этого еще не поняла. То теперь ей придется возводить мосты ( хотя может я и не права)

Blue-eyedДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:37 | Сообщение # 2784
Вампир

Статус:

Galina, спасибо большое за скорое продолжение happy
ССღ , спасибо за оповещение smile

Кому-то жаль Лорана, и они решительно хотят вступиться за него, поддержать и даже попросить автора дать ему шанс biggrin Но я определенно не из их числа! В этой главе мне как никогда было жаль Эдварда sad Он старается завоевать любимую женщину всеми способами, идет на всяческие уступки, терпит заскоки Беллы, ждет и ждет...а она все хвостом крутит angry Любая бы другая руками и ногами вцепилась бы в агента, я понимаю, что Белле тяжело вернуться к человеку, которого в тех обстоятельствах не было рядом, но эти её размышления по поводу с кем остаться, то, как она тянет время, уже напрягает dry Её выбор очевиден всем, так за чем же выжидать, причиняя боль любимому человеку?! Любому терпению приходит конец, страшно смотреть сколько выдержит Эдвард sad Никому не понравится безразличие, равнодушие к собственной персоне...Я в этой главе на Беллу обижена и зла, скорее бы она уже приняла решение и закончила с этим не совсем уместным кокетством biggrin
Вообшем, вывод каков: "Не дам в обиду нашего агента! За Эдварда порву, ну хотя бы попытаюсь порвать любого!" tongue
Несси - чудо-ребенок, папина дочка, не могу остаться к ней равнодушной! Мне безумно нравится, что она так близка с отцом happy Жду их новоселья wink

Ещё раз благодаря за главу, жду с нетерпением продолжения smile

ВитасяДата: Понедельник, 15.10.2012, 09:38 | Сообщение # 2785
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающе!

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:32 | Сообщение # 2786
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да жизнь - игра,и люди в ней - актеры...мы все вершим свою судьбу...
В жизни все не так просто как кажется на первый взгляд. Для одного сказать :"Нет!" проще простого,для другого это муки,похожие на ад...Казалось бы скажи Белла Эдварду:"Да!" и ей жизнь круто перемениться,причем в лучшую сторону. Где её любят и эта сторона жизни не будет односторонней. Здесь не будет отношений один любит,другой позволяет. Здесь будет все обоюдно...Но столько лет в душе повторять себе,что Каллен испортил ей жизнь,а теперь самой себе противоречить...не легко...и не у кого спросить совета,совет можешь дать только ты сама...тебе делать выбор тебе дальше и жить с ним...Бояснь всего прошлого и настоящего...прошлого которое ворвалось стремительно и разрушило казалось бы уже сложившуюся жизнь.Ещё чуть чуть и она бы назвала свою привычку,уютное сосуществование с Лораном-любовью...подменила бы чувства на слово и со временем может даже сама начала в это верить...

Светик, я вчера написала большой ответ, но он пропал всвязи с сервисными работами. Можно я буду кратка?
Обиженная женщина, даже не так. Оскорблённая когда то до глубины души, сначала Эдвардом, потом Таней, потом осуждающими взглядами, потом ярлыком матери одиночки. Потом через несколько лет опять Калленом и его вопросом, почему не отдала дочь в чужую семью и теперь уже его невольным, но осуждением. Ежедневными мыслями, что он счастлив в семье. Смятениев после вопросов Ренесми, почему у неё нет папы. Вот как могла Белла относиться к Эдварду? Конечно же подруге она не раз плакалась и сейчас не может сказать, я была не права и соглашусь стать женой того козла о котором я часто тебе говорила.Лоран , как луч света и совершенная противоположность Эдварда и поэтому его даже подруга любит. Прошлое, где был Эдвард оказалось дерьмом...Всё что связанно с Лораном светлая полоса. Поневоле начнёшь раздумывать, а верить ли Каллену? Тяжело когда не у кого со стороны спросить совет, да просто рассказать всё и выплакаться...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но Эдвард...теперь все связано с ним,он везде для неё и она сравнивает всех с ним..Лоран...хорош,но это не Эдвард и пусть все дамы замирают при его появлении,но сердце от этого не рвется от ревности,а возникает ненужное чувство жалости к нему,к себе ,к своей нерешительности рвать одним движением и от этого ещё больней...Позвонить завтра -конечно,в душе понимая ,что этого самого завтра у них больше нет...Лоран хорош,прекрасен,но он не её судьба...

Сравнивает,но наверное сравнения стали в пользу Эдварда совсем недавно. До этого что она могла сравнить? Детскуюю влюблённость и ту единственную ночь? Сравнивала скорее чувства. И чувства к Эдварду были намного острее, как и сейчас ощущения от поцелуев. Лоран милый надёжный, красивый , добрый, талантливый ...и всё! Жить то не с талантом, нужна страсть и кайф от тактильных ощущений... sad Но и обидеть светлого человека невозможно... cry
Quote (♥KrasotulkA♥)
прощание было милым...только не для Эдварда наблюдавшего из окна всю эту картину...
Эдвард...решителен,напорист,красив,умен...но робеет перед Беллой,боится её отказа и наблюдая картину расставания её с Лораном делает тоже свои выводы..Она его не любит,он лишний...она любит Лорана и счастлива с ним иначе как расценит это милое прощание...Вот почему она так агрессивно вела себя с ним,а он то дурак думал,что Белла просто "набивает себе цену"! Он ей неприятен и она не кривила душой ,когда говорила гадости в его адрес.А он как влюбленный мальчуган мечтал ,строил планы,искал дом...но все не так просто...Он любит её поэтому должен позволить ей быть счастливой с тем кого она по настоящему любит,а значит надо сжать зубы и просто отпустить...а может все таки попробать побороться за любимую женщину? Решение окончательно не принято...но сердце уже болит от предстоящей разлуки!

Да уж сюрпризом оказалась не встреча, а прощание Беллы с другим мужчиной. Причём очень нежное с поцелуями. И парень то красив и говорить о нём плохо запрещала и только хвалила сама и сравнивала в его пользу. И вот сейчас сложить всё и конечно же вырисовывается картинка, что он Эдвард тут совершенно лишний. И давить, используя любовь к дочери можно, но только ломая Беллу. Лишая её счастья. Заставляя расстаться с любимым. Сломал ей уже раз жизнь и будет тварью последней, если сделает это ещё раз. Конечно если любит отпустит. Вот только нужно отпустить боль и улыбаться при встрече. Принял решение под давлением первых эмоций, посмотрим что будет дальше...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот такая непростая история...Мучаются все...а может попробовать Белле наконец то стать счастливой? Ведь счастье – это найти себя, найти свое место рядом с любимыми людьми, открыть своё сердце тому кого любишь и впустить его в свое!Понять наконец,что важнее для тебя всего...жалость и чувство вины,хотя позвольте спросить, а за что? Или все таки перестать корить себя за все ,не считать свой выбор предательством кого то и попробовать просто наслаждаться жизнью!
Любить — это прежде всего отдавать.

А она не знает, что это такое? Быть по настоящему свободной и счастливой. Она с 16 лет живёт для других, не зная как это делается для себя. Нужна хорошая эмоциональная встряска. Чтоб начать думать о себе. Вот посмотрим получит ли она её. wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,Светик добрый вечер!
Отзыв написала теперь как говорится можно и поболтать!
Я смотрю Галюсик виновную все же нашли в нашей ситуации-и это отнюдь не Белка,а ты? wacko Вот кто морочит всем голову? tongue

Ага Светик, я виноватая) Решила рассказать непростую историю из кучи драм и переплетений судеб и осталось виновной))) biggrin
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:48 | Сообщение # 2787
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светуль, и тебе утра доброго! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вчера написала ответ,а сайт того...бекапнулся...обидно!

Мне больше повезло, успела ответ отправить до этого бекапчика! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и мне кажется что он запутался...запутался между реальностью и мечтой о их светлом будущем...четыре года счастья и нирваны и ...ничего...страшно даже как то...

Белла позволяла ему думать, что раельность и мечта сошлись! Четыре года водила парня за нос, давала надежды, вот он и свыкся с мыслю, что так и дальше будет! sad Мы ведь не видели, как они эти четыре года жили... dry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Но Светик,для меня страшнее всего то,что все таки в Белле он видел ещё и свою рано ушедшую маму...может его вся любовь и была построена в каой то мере на том воспоминании о счастье?

Свет, ну ведь почти каждый мужик ищет себе жену по образу и подобию своей матери... wacko У него пример перед глазами с детства... и здесь такое произошло, да ещё и мама Лорана так рано его покинула! cry Не хватает ему этой ласки... А Белка может и неосозновала этого до конца... плыла по течению! Она мне каким-то замороженным овощем представляется в этой ситуациии... вроде и чувства есть, но она их боиться показать, развить... Сама обожглась на Каллене, вот и результат... sad Сама мается и других страдать заставляет! dry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Любая зависимость просто так не проходит...надо иметь желание и силу воли чтобы избавиться от этого...а пока у него ни того ни другого нет...наоборот он хочет все вернуть на круги своя...безусловно он понимает,что она утекает и что кто то из прошлого решительней и настойчивей его...ему тяжело это понять и принять...пока..

Светик, ему было удобно и сладко... беды не предвиделось, а тут такой молодец явился... и НАДО отдать ему? dry Лоран брыкается, не хочет лишаться всего... И был бы другой на его месте (тот же Эдик) - было бы также! Да ещё и Белла подливает масла в огонь своим поведением! Если бы рубанула, то Лоран бы быстрее в себяпришёл бы! dry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Быть счастливой никогда не поздно и главное не просто хотеть,важно позволить себе быть ей!

Белла не привыкла быть счастливой!!! Она всегда отдавала, принимая малость... Даже с Лораном себе этого не позволила! Её саму надо тряхонуть, чтоб поняла, что надо жить, а не существовать! wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
Давайв ящичках...вдруг промажем...а так наверняка все дойдут до адресата...и кстсти помидорные ванны омолаживают кожу....так что ещё и приятно Галюсику сделаем!

Хорошо biggrin , пошлём в ящиках! Мож Галюня нам ещё чего на зиму из них закроет! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
Раздвоение это хорошо...всегда можно найти нужный аргумент и перетянуть на свою сторону...а тут будем на жалость давить!

Главное, что лёд тронулся, а там подтолкнём! wink
Не знаю почему, но вот так эта картинка сюда проситься... biggrin cool

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 15:08

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:08 | Сообщение # 2788
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Абсолютно с этим согласна.

И даже успешнее обычно тоже те, кто может пройти по головам.

@rish@,
Quote (@rish@)
потрясающая глава во всех смыслах. как часто в жизни бывает, что-то во время не сделаешь, не проявишь характер и это тут же тебе возвращается с лихвой sad

Да наша мягкотелость частенько выходит нам боком...по себе знаю. И потом ругаешь себя, что пожалела, но при случае опять делаешь это же... sad
Quote (@rish@)
так и Белла , держала возле себя хорошего парня( удобно, комфортно) о его чувствах особо не задумываясь, а теперь когда появился ТОТ ради которого была готова на все , она совсем потерялась.тем более знает от Эллис, как Эд для неё и Ренесми старается( и дом, и школа)

Вот! И того жалко, только добро от него видела и этого понимает, что до сих пор любит и он не козёл вовсе, а любит её...тут голова кругом пойдёт и спрятаться захочется.. cry
Quote (@rish@)
ох, чует моё сердце выдет ей боком её нерешительность. она словно сабака на сене, и к себе не подпускает , не прогоняет.
спасибо за главу, удачной поездки smile

Выйдет наверное, но ей сейчас нужна встряска, чтоб прекратила жалеть всех вокруг и вспомнила о себе ! Она тоже жертва обстоятельств и тоже заслуживает счастья!
Спасибо за пожелание! smile

polka2006,
Quote (polka2006)
Спасибо за оповещение и главу!
Надеюсь, что добрая фея в самолете оказалась права и Белла перестанет вскоре бегать от Эдварда.

Ой, думаю перестанет, она же уже решила, что будет с ним. Но вот только как быть с этим прощанием и Лораном?

katerynka,
Quote (katerynka)
А как можно попроситься в печеньки????????????????????

Принимаем! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 15.10.2012, 12:36

кокоДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2789
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, ССღ!
Дорогие спасибо вам большое за новую, замечательную главу. Да наделала наша Белла дел, хотела как лучше, а получилось как всегда. Но как говорится что ни делается все к лучшему, однозначно им нужна эта встряска, Белле чтобы повзрослела и стала увереннее в своих поступках, и начала бороться за свое счастье. А Эдварду чтобы не был так самоуверен, пусть подумает и все взвесит и начнет еще усерднее добиваться своей женщины. Надеюсь они долго не будут мучиться. Мне кажется что в этой ситуации сыграет большую роль по примирению Ренессми она им быстро промоет мозги.
Galina Дорогая порадуй нас побыстрей новой главой, а то уж прям на самом интересном месте, я же не смогу долго ждать. wink smile
Как всегда все на высоте, ты просто молодец.
С нетерпением жду продолжения, и конечно же неземного вдохновения.

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2790
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

nina75,
Quote (nina75)
Нда, вот сложил Эдвард все имеющися факты и результат для него стал как гром среди ясного неба. Для него-человека чрезвычайно самоуверенного и решительного-вот так перерешить свою жизнь пары минут хватило.

Не так сразу. Не громом. Сомневаться ещё дома начал, после первой смс -ки. Он же уже там угрюмым ходил и молчание Беллы давило. А вот теперь увидел своими глазами, причину молчание. Любовь к другому мужчине увидел. И опять таки решительность и помогла принять моментальное решение.
Quote (nina75)
Что-то из крайности в крайность его бросает, и Белла так за его решениями явно не поспеет, не поймет чего это он вдруг отступиться надумал.

А любит потому, что боролся же после первых её отказов и сопротивления и отъезда, после того, как увидел Лорана. А вот глазам верит. На его глазах любовная идилия с поцелуями и розами!
А я думаю Белле как раз таки и нужна вот такая встряска!
Quote (nina75)
А Лорана жалко, очень он достойный, надежный, любящий.

Очень хороший, поэтому и мне и Белле так жалко его но сердцу то не прикажешь! sad

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:23 | Сообщение # 2791
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

карательница, smile

Quote (карательница)
Такие связи как с Лораном...не заканчивают постоянно расшаркиваясь и ежеминутно склоняясь в реверансах...в надежде-"Авось сам поймет...простит и уйдет с Богом"...тут надо "резать к чертовой матери((не дожидаясь перитонита))...

Эх, согласна полностью, но Белла не может этого сделать... Не хватает стервозности и смелости! sad Сама не знает, как сказать, мучается, а из этого страдают все... cry

Quote (карательница)
Эх Эдвард...Эдвард...
Конечно у этого смуглолицего красавца...аккурат имеется опыт по завоеванию Белки,а у Агента нет...но у него есть одно весомое преимущество...она его(Каллена)любила и что еще вернее...любит...

После увиденного прощания... у Эдварда самооценка резко упала, не верит теперь в свою неотразимость и единственность для Беллы! С одной стороны хорошо, что такой холодный душик принял, но вот как он на него подействует? Лишь бы не сбился с пути... и сам не превратился в страсуса, с головой в песке! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 12:38

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:29 | Сообщение # 2792
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

коко,
Quote (коко)
Дорогие спасибо вам большое за новую, замечательную главу. Да наделала наша Белла дел, хотела как лучше, а получилось как всегда. Но как говорится что ни делается все к лучшему, однозначно им нужна эта встряска, Белле чтобы повзрослела и стала увереннее в своих поступках, и начала бороться за свое счастье.

Но поступки то её мотивированы нежеланием делать больно. А вот так получилось...Встряска нужна однозначно! Эдвард уже многое понял, вот только сделал не верные выводы, а уж для Беллы. Может быть прав тот, кто первым сказал: чем меньше женщину мы любим... может заметив охлаждение Эдварда сама станет активной...хотя может всё быть с точностью до наоборот... wacko
Quote (коко)
А Эдварду чтобы не был так самоуверен, пусть подумает и все взвесит и начнет еще усерднее добиваться своей женщины. Надеюсь они долго не будут мучиться. Мне кажется что в этой ситуации сыграет большую роль по примирению Ренессми она им быстро промоет мозги.

Он знает точно, что любит и хочет прожить жизнь рядом с Беллой и дочерью. Но конечно сейчас поймёт что ни к чему хорошему излишнее давление не приведёт. Нужно не только говорить, но и слушать. И ситуацию с Лораном стоило обговорить ещё в прошлый раз! Нужно стать другом! А не только любовником. Ренесми конечно же попытается всё уладить, но Эдварду стыдно, что девочка оказалась втянутой в эту ситуацию.
Quote (коко)
Galina Дорогая порадуй нас побыстрей новой главой, а то уж прям на самом интересном месте, я же не смогу долго ждать. wink smile
Как всегда все на высоте, ты просто молодец.
С нетерпением жду продолжения, и конечно же неземного вдохновения.

Ой, это же не от меня порою зависит. Вот не шла глава никак не рождалась, я не знала о чём писать , мучилась 2 недели почти, а потом раз и пошла и было ещё много мыслей...а ещё я к дочери еду на неделю. Но буду стараться не затягивать! smile

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:31 | Сообщение # 2793
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, happy

Quote (Galina)
Вот не шла глава никак не рождалась, я не знала о чём писать , мучилась 2 недели почти, а потом раз и пошла и было ещё много мыслей..

И не говори! Долго и мучительно эту главу "рожала", но зато какая классная получилась! wink

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:54 | Сообщение # 2794
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

карательница,
Quote (карательница)
Ох...теперь пришла очередь Беллы...отвечать за свое малодушие...и нерешительность...
Статус страуса с башкой в песке...как то уже не актуален...

Да уж, сейчас придётся и говорить и принимать решения и делать выбор, это уже край всему.
Quote (карательница)
А вот Эдвард...а,что Эдвард...а Эдвард щас как лупанет...серпом по((в общем нам по пояс будет))...
в порыве благородства...и желании осчастливить любимую женщину...
И...что тогда она делать будет...

А что ему остаётся? Давить, ломать? Что он сейчас увидел? Любовь, те чувства, которых нет у Беллы к нему. Нежность, поцелуи , объятия... Мучить Беллу дальше, ещё раз разрушить её жизнь? Он принял решение благородного мужчины.
Quote (карательница)
Ведь она даже шанса себе не дает разобраться во всей этой котовасии...

Да это то понятно всё, но насколько больно....всё думает, что сейчас вот...а он бац и с кольцом и при всех на колени и очень счастлив...молодость, Эдвард делал предложение тет а тет..
Quote (карательница)
Эх Эдвард...Эдвард...

Но Эдвард этого не знает! она деже не отвечала на звонки его и сама не звонила...
Лоран раз уже Беллу завоевал. Любовью, нежностью и той же настойчивостью. Она видела от него только хорошее, вот тут преимущества на его стороне. Но конечно же сердцу не прикажешь...любит Эдварда, ещё бы сказать ему решилась...
Quote (карательница)
А еще дочь... как не крути а это уже сто пудовая победа...хотя мы закроем глаза и притворимся,что финал нам не известен(а он нам и так не известен(как бы wink ))...будем наслаждаться сюжетом...
Спасибо аФтор...за продолжение...

Для Ренесми вся эта ситуация сейчас тоже шок...результат будет только хеппи! Но до него ещё дойти нужно! smile

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 15.10.2012, 12:48

ОльсерДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:01 | Сообщение # 2795
Верховный маг

Статус:

Galina, привет!!Главу прочитала вчера,но мой комментарий ушел в никуда angry
вот сейчас пришла на второй круг,но эмоции ...блин сегодя все по-другому,я успокоилась
и даже позицию свою пересмотрела biggrin изначально винила Лорана за его трусость,чего ждал?
Но сейчас жалко мне его,ведь чувствует,что теряет её,барахтается как маленький,несмышленый
котенок,но все против него,как говорят; "сердцу не прикажешь.."и ведь Белла понимает,что парень
то замечательный,и вероятнее всего была бы с ним счастлива,но мы ,женщины почти всегда выбираем
таких как Эд,а Лораны остаются с разбитым сердцем... cry Белла тут так переживает,ведь настрадалась
уже,думаю учесть матери-одиночки вкусила по полной,да ещё в таком раннем возрасте,а уж про отнашение
Эдварда ,да и Тани к ней вообще промолчу,а когда встретила Эдварда 10лет назад...видеть как счастлив
любимый,с другой это очень больно...Лоран сумел её "оживить"и сейчас бросая его она чувствует себя предателем..
хотя по сути и не так,ведь не обещала ему вечную любовь.Но думаю если бы Эдвард не появился,Лоран сумел
бы уговорить Беллу рано или поздно на брак.
Теперь Эдвард...сколько в нем терпения,как он это все переносит,ведь любому мужику слушать когда его
сравнивают с другим это как удар ниже пояса,а тут сравнения всегда не в его пользу..бедный он,
но оказалось это не самое страшное,вот как он сейчас поступит?Лично мне становится страшно,ведь попытается
отстраниться от Беллы,перестанет добиваться...а та подумает,что он передумал,что не нужна,ох блин...
им надо поговорить все выяснить,надеюсь дочь вмешается..А Эдвард ,ну правельно,что он мог ещё подумать..
Лоран всегда и во всем лучше,на смс она не отвечает,прощания такие нежные,с поцелуями,думаю любой
сделал бы такие же выводы....но свсе же надеюсь на упертость и неуступчивость Эдварда!!
Нам остается только ждать продолжения,чтоб получить все ответы)))буду с нетерпением ждать!!!
Вдохновения тебе Галя и спасибо за интересную главу!!!

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:24 | Сообщение # 2796
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, тебе корона олову не жмет? А то ваше величие, кажется, зазналося biggrin biggrin biggrin

Жмёт, и лоб под ней ужасно чешется! Думаю рога что ли лезут? Прёт мну) Вся такая драматически короносная!))) biggrin
Quote (Мила_я)
Говорили и говорить будем. Читали и читать будем. Не бросили и не дождешься ))))))))))))))))))))

Ой, а я только рада такой настойчивости! Не дай Бог дожить до того, что бросите!) smile
Quote (Мила_я)
Смеёсси? "Спроси Свету". Света, как молчун молчит и не отсвечивает. Сама же ш на нее и косишься периодически ))

Ой, потому и молчит, что сама не знает о чём глава будет) Так пишу всё, не по плану, а по наитию! smile

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и я в шоке...ненавижу переписывать мысль то уже не та...только приблизительно! sad biggrin

И я теряется нить мыслей полностью! angry

Витася,
Quote (Витася)
Потрясающе!

Рада, что глава понравилась!

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 15.10.2012, 12:55

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:32 | Сообщение # 2797
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, приветик, Люда! smile

Quote (Мила_я)
Да кто ж тебе его (заявление) подпишет? Размечталась, наивная чукотская женщина )))))))))))))))

Вот на корню режешь мои мЯчты! biggrin Эх... разбились надежды женщины малой народности Севера и тундры! cool

Quote (Мила_я)
Ой, Свет, мне уже стьяшно, а вдруг муж не согласится?

Люд, так подготавливай ужО мужа! Мол чё-то барахлить начал... не такие цвета у экрана, оперативки мало... и т.д.! biggrin Время есть!!! Сейчас Галюня уедет, потом я в отпуск улечу... дерзай! cool wink

Quote (Мила_я)
Он чё, с головой поссорится? Каких еще дел? Баба Яга против!

Дя... sad С верней головой biggrin он поссориться, будет другой думать... cry Тут уж против Баба яга или за - без разницы... sad

Quote (Мила_я)

Я всегда молчу... ну, почти! biggrin Ага, Люда, кивает, если чё не так... все шишки на меня... не жалеет совсем! cry biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 13:44

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2798
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Sunny)
Галя,спасибо за замечательное продолжение!очень напряженная глава!вот довела Белла Эдварда до мысли,что он ей все-таки противен...и отойдет он в сторону,дабы не рушить счастье любимой,не будет на нее давить,требуя ответной любви и что

Вот довела....так она же в этот раз призналась, что бьёт его за себя. То есть себе пощёчены ему выдаёт...только Эдвард то этого не знает и принимает за чистую монету, вернее вот сейчас это понял...вот посмотрим, что он сделает...может ей нужна вот такая встряска?
Quote (Sunny)
неужели Белла будет счастлива с Лораном?просто совесть ее мучает,что должна сделать больно отличному парню,который ее боготворит.

Конечно не будет, да она и решила уже расстаться с ним, только сказать боися, сделать больно боится... sad парень на самом деле очень хороший.
Quote (Sunny)
грустно все это,жалко всех cry

И мне их всех жалко. Один треугольник разрушен, теперь с этим нужно разобраться... sad
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

ССღДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:38 | Сообщение # 2799
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

adel1526, smile

Quote (adel1526)
Девочки! Огромное спасибо за главу. эмоции прут " выше крыши".

Спасибо за коммент и за эмоции! happy

Blue-eyed, smile

Quote (Blue-eyed)
ССღ , спасибо за оповещение

Не за что! happy

Quote (Blue-eyed)
Кому-то жаль Лорана, и они решительно хотят вступиться за него, поддержать и даже попросить автора дать ему шанс

Да, мне очень жаль Лорана, парень ни в чём не виноват! sad И шанс ему прошу дать у Автора... но не с Беллой, а найти ему ЕГО вторую половинку! wink

Quote (Blue-eyed)
Вообшем, вывод каков: "Не дам в обиду нашего агента! За Эдварда порву, ну хотя бы попытаюсь порвать любого!"

В данной ситуации... Эдика обижет только... Белла! cool

коко, smile

Quote (коко)
Galina, ССღ!
Дорогие спасибо вам большое за новую, замечательную главу.

Пожалуйста! happy

Quote (коко)
Надеюсь они долго не будут мучиться. Мне кажется что в этой ситуации сыграет большую роль по примирению Ренессми она им быстро промоет мозги.

Все помучаются, но Ренесми - имеено та, которая скрепит своих родителей! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 15:22

GalinaДата: Понедельник, 15.10.2012, 12:47 | Сообщение # 2800
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lenori,
Quote (Lenori)
Такая напряженная и эмоциональная глава. Читала с замиранием сердца. Так переживаю за обоих.

И я очень переживала, когда писала и тоже жаль всех. Но изначально закружен сюжет так, что без боли тут не обойтись!
Quote (Lenori)
Да и Лорана жалко. Ведь он очень искренен, и безумно любит Беллу. Но я не думаю, что она бы вышла за него замуж, даже если бы раньше позвал. Ведь она так и не сказала о нем дочери и родителям. Это главный показатель их отношений. Ей трудно причинить ему боль, но может лучше не затягивать, она мучает всех троих

Может быть и пошла бы, лучшего то ничего и искать не нужно. А вот не говорила почему никому...Ренесми слишком любила образ отца, а тут вот такой молодой волосатик, так не похожий на героя папу. Рене считает, что Белла шаг за шагом повторяет её жизнь и даже парень намного моложе...но если бы решила идти замуж, то всех познакомила бы...но время упущено.
Quote (Lenori)
Эдвард как чувствовал - не хотел сюрпризов. Сцена без слов каждым из зрителей трактуется по своему, вот он и получил свой контрольный выстрел. Но нет худа без добра: он понял как сильно давил на Беллу, думал только о себе, не воспринимал ее как личность. Он после своих снов, где она еще девочка не осознал, что она выросла давно и очень измениалсь. Жизнь заставила.

И правильно чувствовал. Какие сюрпризы в ситуациях разборок и утряски отношений? Сейчас и Ренесми это поняла, она же знала о Лоране! Да уж и видит то, что желает видеть, а Эдвард очень накручен за эту неделю. И работа, и её отказы и молчание, всё разом навалилось, а теперь и поцелую, розы, обнимания, свидания. Всё сложил воедино и понял, что третий лишний!
Нужна им всем встряска. Без боли такое не должно рождаться, прежде чем строить дом нужно очистить плошадку и выжечь старые корни.
Quote (Lenori)
Галина, написано просто превосходно, невозможно было оторваться. Никогда не сомневайся, ты супер. Спасибо большое!

Спасибо огромное! Я очень всегда переживаю и накручиваю себя! sad

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».