Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:18 | Сообщение # 2776
Верховный маг
Статус:
Нда, вот сложил Эдвард все имеющися факты и результат для него стал как гром среди ясного неба. Для него-человека чрезвычайно самоуверенного и решительного-вот так перерешить свою жизнь пары минут хватило. Что-то из крайности в крайность его бросает, и Белла так за его решениями явно не поспеет, не поймет чего это он вдруг отступиться надумал. А Лорана жалко, очень он достойный, надежный, любящий.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:00 | Сообщение # 2777
Вампир
Статус:
Ох...теперь пришла очередь Беллы...отвечать за свое малодушие...и нерешительность... Статус страуса с башкой в песке...как то уже не актуален... А вот Эдвард...а,что Эдвард...а Эдвард щас как лупанет...серпом по((в общем нам по пояс будет))... в порыве благородства...и желании осчастливить любимую женщину... И...что тогда она делать будет... Ведь она даже шанса себе не дает разобраться во всей этой котовасии... Такие связи как с Лораном...не заканчивают постоянно расшаркиваясь и ежеминутно склоняясь в реверансах...в надежде-"Авось сам поймет...простит и уйдет с Богом"...тут надо "резать к чертовой матери((не дожидаясь перитонита))... Эх Эдвард...Эдвард... Конечно у этого смуглолицего красавца...аккурат имеется опыт по завоеванию Белки,а у Агента нет...но у него есть одно весомое преимущество...она его(Каллена)любила и что еще вернее...любит... а против этого уже не попрешь... А еще дочь... как не крути а это уже сто пудовая победа...хотя мы закроем глаза и притворимся,что финал нам не известен(а он нам и так не известен(как бы ))...будем наслаждаться сюжетом... Спасибо аФтор...за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:01 | Сообщение # 2778
Верховный маг
Статус:
Такая напряженная и эмоциональная глава. Читала с замиранием сердца. Так переживаю за обоих. Да и Лорана жалко. Ведь он очень искренен, и безумно любит Беллу. Но я не думаю, что она бы вышла за него замуж, даже если бы раньше позвал. Ведь она так и не сказала о нем дочери и родителям. Это главный показатель их отношений. Ей трудно причинить ему боль, но может лучше не затягивать, она мучает всех троих. Эдвард как чувствовал - не хотел сюрпризов. Сцена без слов каждым из зрителей трактуется по своему, вот он и получил свой контрольный выстрел. Но нет худа без добра: он понял как сильно давил на Беллу, думал только о себе, не воспринимал ее как личность. Он после своих снов, где она еще девочка не осознал, что она выросла давно и очень измениалсь. Жизнь заставила. Галина, написано просто превосходно, невозможно было оторваться. Никогда не сомневайся, ты супер. Спасибо большое!
Запутался парень... показали ему "конфетку", дали попробовать сладость, к которой он стремился... а потом только перед носом показывают, а больше кушать не дают!
Вот и мне кажется что он запутался...запутался между реальностью и мечтой о их светлом будущем...четыре года счастья и нирваны и ...ничего...страшно даже как то...Но Светик,для меня страшнее всего то,что все таки в Белле он видел ещё и свою рано ушедшую маму...может его вся любовь и была построена в каой то мере на том воспоминании о счастье?
Quote (ССღ)
Жалко парня... но уже бы ему быстрее освободиться от этой зависимости...
Quote (ССღ)
Мож он уже и начал понимать, что Белла утекает сквозь пальцы, рушиться его будущее придуманное,
Любая зависимость просто так не проходит...надо иметь желание и силу воли чтобы избавиться от этого...а пока у него ни того ни другого нет...наоборот он хочет все вернуть на круги своя...безусловно он понимает,что она утекает и что кто то из прошлого решительней и настойчивей его...ему тяжело это понять и принять...пока..
Quote (ССღ)
Быть счастливой? А не опоздалали она?
Быть счастливой никогда не поздно и главное не просто хотеть,важно позволить себе быть ей!
Quote (ССღ)
А кидать, как скажешь, можем шеренгой высроиться и кидать, а можно в ящиках Галюне отослать!
Давайв ящичках...вдруг промажем...а так наверняка все дойдут до адресата...и кстсти помидорные ванны омолаживают кожу....так что ещё и приятно Галюсику сделаем!
Quote (ССღ)
Некоторые раздвоились... и за Лорана, и за Эдика! cool Хорошая тенденция... то ли ещё будет...
Раздвоение это хорошо...всегда можно найти нужный аргумент и перетянуть на свою сторону...а тут будем на жалость давить!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:53 | Сообщение # 2781
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
НО!!! Если опять Лоранчик будет страдать... подаю заявление и ухожу!
Да кто ж тебе его (заявление) подпишет? Размечталась, наивная чукотская женщина )))))))))))))))
Quote (ССღ)
Подожди до следующей главы... там точно расколотишь...
Ой, Свет, мне уже стьяшно, а вдруг муж не согласится?
Quote (ССღ)
Хто? Хто тут агнец божий? Нет... Эдик точно не он!
Ну, по роду деятельности - нет, а с Беллой, ну почти-почти (пока не окольцевал ее) )))))
Quote (ССღ)
Эдик сам натворит дел... вот и достанется ему!
Он чё, с головой поссорится? Каких еще дел? Баба Яга против!
Quote (ССღ)
И о каком превышение полномочий идёт речь? *моргаю быстро глазками*
Какой такой павлин-мавлин...? (с)
Galina,
Quote (Galina)
Ну должна же я оправдывать звание Королева драмы! Это моё величие заставляет героев и вас читателей мучить!)
Галь, тебе корона олову не жмет? А то ваше величие, кажется, зазналося
Quote (Galina)
Это мну вы все сколько раз говили, мол почему не пишешь сама, вот я и начала писать и решилася) А теперь вы читайте и переживайте! И счастье моё, что вы со мною! Что не бросили!
Говорили и говорить будем. Читали и читать будем. Не бросили и не дождешься ))))))))))))))))))))
Quote (Galina)
Ну это как получится! Вот спроси Свету, как я главы пишу, она тебе скажет....я сама не знаю, что в их будет!) Куда клава выведет!)
Смеёсси? "Спроси Свету". Света, как молчун молчит и не отсвечивает. Сама же ш на нее и косишься периодически ))
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:24 | Сообщение # 2783
Человек
Статус:
Девочки! Огромное спасибо за главу. эмоции прут " выше крыши". Ну с Лораном можно сказать покончено. Хотя искренне жаль парня. Но как известно, если у женщины где то на задворках сознания блеснула хоть маленькая мысль.... то можно не сомневаться, хоть через 10 лет но она ее воплотит в жизнь. но здесь столько ждать не придется. А вот кого мне действительно жаль, так это Эдвард. Увидеть такое... прощание., и все эти мысли..... Очень боюсь что пойдет на попятный, хотя и не на долго. Просто по мужски решит отойти в сторону.Ну так как Белла (можно сказать ) уже определилась , хотя мне кажется что она сама до конца этого еще не поняла. То теперь ей придется возводить мосты ( хотя может я и не права)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:37 | Сообщение # 2784
Вампир
Статус:
Galina, спасибо большое за скорое продолжение ССღ , спасибо за оповещение
Кому-то жаль Лорана, и они решительно хотят вступиться за него, поддержать и даже попросить автора дать ему шанс Но я определенно не из их числа! В этой главе мне как никогда было жаль Эдварда Он старается завоевать любимую женщину всеми способами, идет на всяческие уступки, терпит заскоки Беллы, ждет и ждет...а она все хвостом крутит Любая бы другая руками и ногами вцепилась бы в агента, я понимаю, что Белле тяжело вернуться к человеку, которого в тех обстоятельствах не было рядом, но эти её размышления по поводу с кем остаться, то, как она тянет время, уже напрягает Её выбор очевиден всем, так за чем же выжидать, причиняя боль любимому человеку?! Любому терпению приходит конец, страшно смотреть сколько выдержит Эдвард Никому не понравится безразличие, равнодушие к собственной персоне...Я в этой главе на Беллу обижена и зла, скорее бы она уже приняла решение и закончила с этим не совсем уместным кокетством Вообшем, вывод каков: "Не дам в обиду нашего агента! За Эдварда порву, ну хотя бы попытаюсь порвать любого!" Несси - чудо-ребенок, папина дочка, не могу остаться к ней равнодушной! Мне безумно нравится, что она так близка с отцом Жду их новоселья
Ещё раз благодаря за главу, жду с нетерпением продолжения
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:32 | Сообщение # 2786
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да жизнь - игра,и люди в ней - актеры...мы все вершим свою судьбу... В жизни все не так просто как кажется на первый взгляд. Для одного сказать :"Нет!" проще простого,для другого это муки,похожие на ад...Казалось бы скажи Белла Эдварду:"Да!" и ей жизнь круто перемениться,причем в лучшую сторону. Где её любят и эта сторона жизни не будет односторонней. Здесь не будет отношений один любит,другой позволяет. Здесь будет все обоюдно...Но столько лет в душе повторять себе,что Каллен испортил ей жизнь,а теперь самой себе противоречить...не легко...и не у кого спросить совета,совет можешь дать только ты сама...тебе делать выбор тебе дальше и жить с ним...Бояснь всего прошлого и настоящего...прошлого которое ворвалось стремительно и разрушило казалось бы уже сложившуюся жизнь.Ещё чуть чуть и она бы назвала свою привычку,уютное сосуществование с Лораном-любовью...подменила бы чувства на слово и со временем может даже сама начала в это верить...
Светик, я вчера написала большой ответ, но он пропал всвязи с сервисными работами. Можно я буду кратка? Обиженная женщина, даже не так. Оскорблённая когда то до глубины души, сначала Эдвардом, потом Таней, потом осуждающими взглядами, потом ярлыком матери одиночки. Потом через несколько лет опять Калленом и его вопросом, почему не отдала дочь в чужую семью и теперь уже его невольным, но осуждением. Ежедневными мыслями, что он счастлив в семье. Смятениев после вопросов Ренесми, почему у неё нет папы. Вот как могла Белла относиться к Эдварду? Конечно же подруге она не раз плакалась и сейчас не может сказать, я была не права и соглашусь стать женой того козла о котором я часто тебе говорила.Лоран , как луч света и совершенная противоположность Эдварда и поэтому его даже подруга любит. Прошлое, где был Эдвард оказалось дерьмом...Всё что связанно с Лораном светлая полоса. Поневоле начнёшь раздумывать, а верить ли Каллену? Тяжело когда не у кого со стороны спросить совет, да просто рассказать всё и выплакаться...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но Эдвард...теперь все связано с ним,он везде для неё и она сравнивает всех с ним..Лоран...хорош,но это не Эдвард и пусть все дамы замирают при его появлении,но сердце от этого не рвется от ревности,а возникает ненужное чувство жалости к нему,к себе ,к своей нерешительности рвать одним движением и от этого ещё больней...Позвонить завтра -конечно,в душе понимая ,что этого самого завтра у них больше нет...Лоран хорош,прекрасен,но он не её судьба...
Сравнивает,но наверное сравнения стали в пользу Эдварда совсем недавно. До этого что она могла сравнить? Детскуюю влюблённость и ту единственную ночь? Сравнивала скорее чувства. И чувства к Эдварду были намного острее, как и сейчас ощущения от поцелуев. Лоран милый надёжный, красивый , добрый, талантливый ...и всё! Жить то не с талантом, нужна страсть и кайф от тактильных ощущений... Но и обидеть светлого человека невозможно...
Quote (♥KrasotulkA♥)
прощание было милым...только не для Эдварда наблюдавшего из окна всю эту картину... Эдвард...решителен,напорист,красив,умен...но робеет перед Беллой,боится её отказа и наблюдая картину расставания её с Лораном делает тоже свои выводы..Она его не любит,он лишний...она любит Лорана и счастлива с ним иначе как расценит это милое прощание...Вот почему она так агрессивно вела себя с ним,а он то дурак думал,что Белла просто "набивает себе цену"! Он ей неприятен и она не кривила душой ,когда говорила гадости в его адрес.А он как влюбленный мальчуган мечтал ,строил планы,искал дом...но все не так просто...Он любит её поэтому должен позволить ей быть счастливой с тем кого она по настоящему любит,а значит надо сжать зубы и просто отпустить...а может все таки попробать побороться за любимую женщину? Решение окончательно не принято...но сердце уже болит от предстоящей разлуки!
Да уж сюрпризом оказалась не встреча, а прощание Беллы с другим мужчиной. Причём очень нежное с поцелуями. И парень то красив и говорить о нём плохо запрещала и только хвалила сама и сравнивала в его пользу. И вот сейчас сложить всё и конечно же вырисовывается картинка, что он Эдвард тут совершенно лишний. И давить, используя любовь к дочери можно, но только ломая Беллу. Лишая её счастья. Заставляя расстаться с любимым. Сломал ей уже раз жизнь и будет тварью последней, если сделает это ещё раз. Конечно если любит отпустит. Вот только нужно отпустить боль и улыбаться при встрече. Принял решение под давлением первых эмоций, посмотрим что будет дальше...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот такая непростая история...Мучаются все...а может попробовать Белле наконец то стать счастливой? Ведь счастье – это найти себя, найти свое место рядом с любимыми людьми, открыть своё сердце тому кого любишь и впустить его в свое!Понять наконец,что важнее для тебя всего...жалость и чувство вины,хотя позвольте спросить, а за что? Или все таки перестать корить себя за все ,не считать свой выбор предательством кого то и попробовать просто наслаждаться жизнью! Любить — это прежде всего отдавать.
А она не знает, что это такое? Быть по настоящему свободной и счастливой. Она с 16 лет живёт для других, не зная как это делается для себя. Нужна хорошая эмоциональная встряска. Чтоб начать думать о себе. Вот посмотрим получит ли она её.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,Светик добрый вечер! Отзыв написала теперь как говорится можно и поболтать! Я смотрю Галюсик виновную все же нашли в нашей ситуации-и это отнюдь не Белка,а ты? wacko Вот кто морочит всем голову? tongue
Ага Светик, я виноватая) Решила рассказать непростую историю из кучи драм и переплетений судеб и осталось виновной))) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Мне больше повезло, успела ответ отправить до этого бекапчика!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и мне кажется что он запутался...запутался между реальностью и мечтой о их светлом будущем...четыре года счастья и нирваны и ...ничего...страшно даже как то...
Белла позволяла ему думать, что раельность и мечта сошлись! Четыре года водила парня за нос, давала надежды, вот он и свыкся с мыслю, что так и дальше будет! Мы ведь не видели, как они эти четыре года жили...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но Светик,для меня страшнее всего то,что все таки в Белле он видел ещё и свою рано ушедшую маму...может его вся любовь и была построена в каой то мере на том воспоминании о счастье?
Свет, ну ведь почти каждый мужик ищет себе жену по образу и подобию своей матери... У него пример перед глазами с детства... и здесь такое произошло, да ещё и мама Лорана так рано его покинула! Не хватает ему этой ласки... А Белка может и неосозновала этого до конца... плыла по течению! Она мне каким-то замороженным овощем представляется в этой ситуациии... вроде и чувства есть, но она их боиться показать, развить... Сама обожглась на Каллене, вот и результат... Сама мается и других страдать заставляет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Любая зависимость просто так не проходит...надо иметь желание и силу воли чтобы избавиться от этого...а пока у него ни того ни другого нет...наоборот он хочет все вернуть на круги своя...безусловно он понимает,что она утекает и что кто то из прошлого решительней и настойчивей его...ему тяжело это понять и принять...пока..
Светик, ему было удобно и сладко... беды не предвиделось, а тут такой молодец явился... и НАДО отдать ему? Лоран брыкается, не хочет лишаться всего... И был бы другой на его месте (тот же Эдик) - было бы также! Да ещё и Белла подливает масла в огонь своим поведением! Если бы рубанула, то Лоран бы быстрее в себяпришёл бы!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Быть счастливой никогда не поздно и главное не просто хотеть,важно позволить себе быть ей!
Белла не привыкла быть счастливой!!! Она всегда отдавала, принимая малость... Даже с Лораном себе этого не позволила! Её саму надо тряхонуть, чтоб поняла, что надо жить, а не существовать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Давайв ящичках...вдруг промажем...а так наверняка все дойдут до адресата...и кстсти помидорные ванны омолаживают кожу....так что ещё и приятно Галюсику сделаем!
Хорошо , пошлём в ящиках! Мож Галюня нам ещё чего на зиму из них закроет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Раздвоение это хорошо...всегда можно найти нужный аргумент и перетянуть на свою сторону...а тут будем на жалость давить!
Главное, что лёд тронулся, а там подтолкнём! Не знаю почему, но вот так эта картинка сюда проситься...
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 15:08
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:08 | Сообщение # 2788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Абсолютно с этим согласна.
И даже успешнее обычно тоже те, кто может пройти по головам.
@rish@,
Quote (@rish@)
потрясающая глава во всех смыслах. как часто в жизни бывает, что-то во время не сделаешь, не проявишь характер и это тут же тебе возвращается с лихвой sad
Да наша мягкотелость частенько выходит нам боком...по себе знаю. И потом ругаешь себя, что пожалела, но при случае опять делаешь это же...
Quote (@rish@)
так и Белла , держала возле себя хорошего парня( удобно, комфортно) о его чувствах особо не задумываясь, а теперь когда появился ТОТ ради которого была готова на все , она совсем потерялась.тем более знает от Эллис, как Эд для неё и Ренесми старается( и дом, и школа)
Вот! И того жалко, только добро от него видела и этого понимает, что до сих пор любит и он не козёл вовсе, а любит её...тут голова кругом пойдёт и спрятаться захочется..
Quote (@rish@)
ох, чует моё сердце выдет ей боком её нерешительность. она словно сабака на сене, и к себе не подпускает , не прогоняет. спасибо за главу, удачной поездки smile
Выйдет наверное, но ей сейчас нужна встряска, чтоб прекратила жалеть всех вокруг и вспомнила о себе ! Она тоже жертва обстоятельств и тоже заслуживает счастья! Спасибо за пожелание! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
polka2006,
Quote (polka2006)
Спасибо за оповещение и главу! Надеюсь, что добрая фея в самолете оказалась права и Белла перестанет вскоре бегать от Эдварда.
Ой, думаю перестанет, она же уже решила, что будет с ним. Но вот только как быть с этим прощанием и Лораном? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
katerynka,
Quote (katerynka)
А как можно попроситься в печеньки????????????????????
Принимаем!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 15.10.2012, 12:36
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:12 | Сообщение # 2789
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, ССღ! Дорогие спасибо вам большое за новую, замечательную главу. Да наделала наша Белла дел, хотела как лучше, а получилось как всегда. Но как говорится что ни делается все к лучшему, однозначно им нужна эта встряска, Белле чтобы повзрослела и стала увереннее в своих поступках, и начала бороться за свое счастье. А Эдварду чтобы не был так самоуверен, пусть подумает и все взвесит и начнет еще усерднее добиваться своей женщины. Надеюсь они долго не будут мучиться. Мне кажется что в этой ситуации сыграет большую роль по примирению Ренессми она им быстро промоет мозги. Galina Дорогая порадуй нас побыстрей новой главой, а то уж прям на самом интересном месте, я же не смогу долго ждать. Как всегда все на высоте, ты просто молодец. С нетерпением жду продолжения, и конечно же неземного вдохновения.
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2790
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
nina75,
Quote (nina75)
Нда, вот сложил Эдвард все имеющися факты и результат для него стал как гром среди ясного неба. Для него-человека чрезвычайно самоуверенного и решительного-вот так перерешить свою жизнь пары минут хватило.
Не так сразу. Не громом. Сомневаться ещё дома начал, после первой смс -ки. Он же уже там угрюмым ходил и молчание Беллы давило. А вот теперь увидел своими глазами, причину молчание. Любовь к другому мужчине увидел. И опять таки решительность и помогла принять моментальное решение.
Quote (nina75)
Что-то из крайности в крайность его бросает, и Белла так за его решениями явно не поспеет, не поймет чего это он вдруг отступиться надумал.
А любит потому, что боролся же после первых её отказов и сопротивления и отъезда, после того, как увидел Лорана. А вот глазам верит. На его глазах любовная идилия с поцелуями и розами! А я думаю Белле как раз таки и нужна вот такая встряска!
Quote (nina75)
А Лорана жалко, очень он достойный, надежный, любящий.
Очень хороший, поэтому и мне и Белле так жалко его но сердцу то не прикажешь!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:23 | Сообщение # 2791
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
карательница,
Quote (карательница)
Такие связи как с Лораном...не заканчивают постоянно расшаркиваясь и ежеминутно склоняясь в реверансах...в надежде-"Авось сам поймет...простит и уйдет с Богом"...тут надо "резать к чертовой матери((не дожидаясь перитонита))...
Эх, согласна полностью, но Белла не может этого сделать... Не хватает стервозности и смелости! Сама не знает, как сказать, мучается, а из этого страдают все...
Quote (карательница)
Эх Эдвард...Эдвард... Конечно у этого смуглолицего красавца...аккурат имеется опыт по завоеванию Белки,а у Агента нет...но у него есть одно весомое преимущество...она его(Каллена)любила и что еще вернее...любит... а против этого уже не попрешь...
После увиденного прощания... у Эдварда самооценка резко упала, не верит теперь в свою неотразимость и единственность для Беллы! С одной стороны хорошо, что такой холодный душик принял, но вот как он на него подействует? Лишь бы не сбился с пути... и сам не превратился в страсуса, с головой в песке!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 12:38
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:29 | Сообщение # 2792
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Дорогие спасибо вам большое за новую, замечательную главу. Да наделала наша Белла дел, хотела как лучше, а получилось как всегда. Но как говорится что ни делается все к лучшему, однозначно им нужна эта встряска, Белле чтобы повзрослела и стала увереннее в своих поступках, и начала бороться за свое счастье.
Но поступки то её мотивированы нежеланием делать больно. А вот так получилось...Встряска нужна однозначно! Эдвард уже многое понял, вот только сделал не верные выводы, а уж для Беллы. Может быть прав тот, кто первым сказал: чем меньше женщину мы любим... может заметив охлаждение Эдварда сама станет активной...хотя может всё быть с точностью до наоборот...
Quote (коко)
А Эдварду чтобы не был так самоуверен, пусть подумает и все взвесит и начнет еще усерднее добиваться своей женщины. Надеюсь они долго не будут мучиться. Мне кажется что в этой ситуации сыграет большую роль по примирению Ренессми она им быстро промоет мозги.
Он знает точно, что любит и хочет прожить жизнь рядом с Беллой и дочерью. Но конечно сейчас поймёт что ни к чему хорошему излишнее давление не приведёт. Нужно не только говорить, но и слушать. И ситуацию с Лораном стоило обговорить ещё в прошлый раз! Нужно стать другом! А не только любовником. Ренесми конечно же попытается всё уладить, но Эдварду стыдно, что девочка оказалась втянутой в эту ситуацию.
Quote (коко)
Galina Дорогая порадуй нас побыстрей новой главой, а то уж прям на самом интересном месте, я же не смогу долго ждать. wink smile Как всегда все на высоте, ты просто молодец. С нетерпением жду продолжения, и конечно же неземного вдохновения.
Ой, это же не от меня порою зависит. Вот не шла глава никак не рождалась, я не знала о чём писать , мучилась 2 недели почти, а потом раз и пошла и было ещё много мыслей...а ещё я к дочери еду на неделю. Но буду стараться не затягивать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:54 | Сообщение # 2794
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
карательница,
Quote (карательница)
Ох...теперь пришла очередь Беллы...отвечать за свое малодушие...и нерешительность... Статус страуса с башкой в песке...как то уже не актуален...
Да уж, сейчас придётся и говорить и принимать решения и делать выбор, это уже край всему.
Quote (карательница)
А вот Эдвард...а,что Эдвард...а Эдвард щас как лупанет...серпом по((в общем нам по пояс будет))... в порыве благородства...и желании осчастливить любимую женщину... И...что тогда она делать будет...
А что ему остаётся? Давить, ломать? Что он сейчас увидел? Любовь, те чувства, которых нет у Беллы к нему. Нежность, поцелуи , объятия... Мучить Беллу дальше, ещё раз разрушить её жизнь? Он принял решение благородного мужчины.
Quote (карательница)
Ведь она даже шанса себе не дает разобраться во всей этой котовасии... Такие связи как с Лораном...не заканчивают постоянно расшаркиваясь и ежеминутно склоняясь в реверансах...в надежде-"Авось сам поймет...простит и уйдет с Богом"...тут надо "резать к чертовой матери((не дожидаясь перитонита))...
Да это то понятно всё, но насколько больно....всё думает, что сейчас вот...а он бац и с кольцом и при всех на колени и очень счастлив...молодость, Эдвард делал предложение тет а тет..
Quote (карательница)
Эх Эдвард...Эдвард... Конечно у этого смуглолицего красавца...аккурат имеется опыт по завоеванию Белки,а у Агента нет...но у него есть одно весомое преимущество...она его(Каллена)любила и что еще вернее...любит... а против этого уже не попрешь...
Но Эдвард этого не знает! она деже не отвечала на звонки его и сама не звонила... Лоран раз уже Беллу завоевал. Любовью, нежностью и той же настойчивостью. Она видела от него только хорошее, вот тут преимущества на его стороне. Но конечно же сердцу не прикажешь...любит Эдварда, ещё бы сказать ему решилась...
Quote (карательница)
А еще дочь... как не крути а это уже сто пудовая победа...хотя мы закроем глаза и притворимся,что финал нам не известен(а он нам и так не известен(как бы wink ))...будем наслаждаться сюжетом... Спасибо аФтор...за продолжение...
Для Ренесми вся эта ситуация сейчас тоже шок...результат будет только хеппи! Но до него ещё дойти нужно! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 15.10.2012, 12:48
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:01 | Сообщение # 2795
Верховный маг
Статус:
Galina, привет!!Главу прочитала вчера,но мой комментарий ушел в никуда вот сейчас пришла на второй круг,но эмоции ...блин сегодя все по-другому,я успокоилась и даже позицию свою пересмотрела изначально винила Лорана за его трусость,чего ждал? Но сейчас жалко мне его,ведь чувствует,что теряет её,барахтается как маленький,несмышленый котенок,но все против него,как говорят; "сердцу не прикажешь.."и ведь Белла понимает,что парень то замечательный,и вероятнее всего была бы с ним счастлива,но мы ,женщины почти всегда выбираем таких как Эд,а Лораны остаются с разбитым сердцем... Белла тут так переживает,ведь настрадалась уже,думаю учесть матери-одиночки вкусила по полной,да ещё в таком раннем возрасте,а уж про отнашение Эдварда ,да и Тани к ней вообще промолчу,а когда встретила Эдварда 10лет назад...видеть как счастлив любимый,с другой это очень больно...Лоран сумел её "оживить"и сейчас бросая его она чувствует себя предателем.. хотя по сути и не так,ведь не обещала ему вечную любовь.Но думаю если бы Эдвард не появился,Лоран сумел бы уговорить Беллу рано или поздно на брак. Теперь Эдвард...сколько в нем терпения,как он это все переносит,ведь любому мужику слушать когда его сравнивают с другим это как удар ниже пояса,а тут сравнения всегда не в его пользу..бедный он, но оказалось это не самое страшное,вот как он сейчас поступит?Лично мне становится страшно,ведь попытается отстраниться от Беллы,перестанет добиваться...а та подумает,что он передумал,что не нужна,ох блин... им надо поговорить все выяснить,надеюсь дочь вмешается..А Эдвард ,ну правельно,что он мог ещё подумать.. Лоран всегда и во всем лучше,на смс она не отвечает,прощания такие нежные,с поцелуями,думаю любой сделал бы такие же выводы....но свсе же надеюсь на упертость и неуступчивость Эдварда!! Нам остается только ждать продолжения,чтоб получить все ответы)))буду с нетерпением ждать!!! Вдохновения тебе Галя и спасибо за интересную главу!!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:32 | Сообщение # 2797
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,приветик, Люда!
Quote (Мила_я)
Да кто ж тебе его (заявление) подпишет? Размечталась, наивная чукотская женщина )))))))))))))))
Вот на корню режешь мои мЯчты! Эх... разбились надежды женщины малой народности Севера и тундры!
Quote (Мила_я)
Ой, Свет, мне уже стьяшно, а вдруг муж не согласится?
Люд, так подготавливай ужО мужа! Мол чё-то барахлить начал... не такие цвета у экрана, оперативки мало... и т.д.! Время есть!!! Сейчас Галюня уедет, потом я в отпуск улечу... дерзай!
Quote (Мила_я)
Он чё, с головой поссорится? Каких еще дел? Баба Яга против!
Дя... С верней головой он поссориться, будет другой думать... Тут уж против Баба яга или за - без разницы...
Quote (Мила_я)
Смеёсси? "Спроси Свету". Света, как молчун молчит и не отсвечивает. Сама же ш на нее и косишься периодически ))
Я всегда молчу... ну, почти! Ага, Люда, кивает, если чё не так... все шишки на меня... не жалеет совсем!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 15.10.2012, 13:44
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:35 | Сообщение # 2798
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за замечательное продолжение!очень напряженная глава!вот довела Белла Эдварда до мысли,что он ей все-таки противен...и отойдет он в сторону,дабы не рушить счастье любимой,не будет на нее давить,требуя ответной любви и что
Вот довела....так она же в этот раз призналась, что бьёт его за себя. То есть себе пощёчены ему выдаёт...только Эдвард то этого не знает и принимает за чистую монету, вернее вот сейчас это понял...вот посмотрим, что он сделает...может ей нужна вот такая встряска?
Quote (Sunny)
неужели Белла будет счастлива с Лораном?просто совесть ее мучает,что должна сделать больно отличному парню,который ее боготворит.
Конечно не будет, да она и решила уже расстаться с ним, только сказать боися, сделать больно боится... парень на самом деле очень хороший.
Quote (Sunny)
грустно все это,жалко всех cry
И мне их всех жалко. Один треугольник разрушен, теперь с этим нужно разобраться... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:47 | Сообщение # 2800
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
Такая напряженная и эмоциональная глава. Читала с замиранием сердца. Так переживаю за обоих.
И я очень переживала, когда писала и тоже жаль всех. Но изначально закружен сюжет так, что без боли тут не обойтись!
Quote (Lenori)
Да и Лорана жалко. Ведь он очень искренен, и безумно любит Беллу. Но я не думаю, что она бы вышла за него замуж, даже если бы раньше позвал. Ведь она так и не сказала о нем дочери и родителям. Это главный показатель их отношений. Ей трудно причинить ему боль, но может лучше не затягивать, она мучает всех троих
Может быть и пошла бы, лучшего то ничего и искать не нужно. А вот не говорила почему никому...Ренесми слишком любила образ отца, а тут вот такой молодой волосатик, так не похожий на героя папу. Рене считает, что Белла шаг за шагом повторяет её жизнь и даже парень намного моложе...но если бы решила идти замуж, то всех познакомила бы...но время упущено.
Quote (Lenori)
Эдвард как чувствовал - не хотел сюрпризов. Сцена без слов каждым из зрителей трактуется по своему, вот он и получил свой контрольный выстрел. Но нет худа без добра: он понял как сильно давил на Беллу, думал только о себе, не воспринимал ее как личность. Он после своих снов, где она еще девочка не осознал, что она выросла давно и очень измениалсь. Жизнь заставила.
И правильно чувствовал. Какие сюрпризы в ситуациях разборок и утряски отношений? Сейчас и Ренесми это поняла, она же знала о Лоране! Да уж и видит то, что желает видеть, а Эдвард очень накручен за эту неделю. И работа, и её отказы и молчание, всё разом навалилось, а теперь и поцелую, розы, обнимания, свидания. Всё сложил воедино и понял, что третий лишний! Нужна им всем встряска. Без боли такое не должно рождаться, прежде чем строить дом нужно очистить плошадку и выжечь старые корни.
Quote (Lenori)
Галина, написано просто превосходно, невозможно было оторваться. Никогда не сомневайся, ты супер. Спасибо большое!
Спасибо огромное! Я очень всегда переживаю и накручиваю себя! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ