Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2751
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lil176,
Quote (lil176)
Ух ты!!! surprised wacko А вот это это был бы грубый, но неожиданный поворот wink
Да и очень простой и писать немного!)
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Galina, Спасибо за главу! Галя, что ты ... Черт возьми ... Я готова была разбить любимый ноут ...
Люда! Спокойствие, только спокойствие, как говорил красаыец мужчина в полном рассвете сил!
Quote (Мила_я)
У меня теперь раздвоение личности ... я хочу чтобы всем было хорошо ... и Эде, и Лорану ... и теперь не моу выбрать из них двоих ...
Ага! У меня это раздвоение давно! Я то знала, что Лоран отличный чел! И приходилось всё таки внушать Белле, что Эдя лучше! Вот сама в раздумье, но Эдя списан с родного мне человека во многом...за него я...
Quote (Мила_я)
И не дай бог оказаться в ситуации Беллы ... сердцем она с одним, а совесть виновата перед другим ...
Вот Белле просто попа попная! Сказать отличному человеку...прости, но у нас ничего не может быть...4 года могло, а тут вдруг занемогло...совесть съела бы, вот и Белку она ест... но сердцу не прикажешь...
Quote (Мила_я)
А знаешь какой из этого вывод ... мы со Светиком пришли к единому мнению - это ты во всем виновата ))))))))))))))))))
Вот спасибо!) Без вины виноватая) Решила придумать и рассказать запутанную историю и зразу же обвинили!) Не я такая, жизнь такая! Ну не бывает она либо белой, либо чёрной...
Quote (Мила_я)
Ну, и что ты скажешь в свое оправдание? wink
А вот буду говорить ещё минимум пять глав! Оправдываться и оправдываться и нападать и обвинять периодически! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2753
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
claim,
Quote (claim)
Наконец Каллен понял, что не все так просто и начал думать не только о себе, но и о Белле, ее чувствах и желаниях.
Да уж, нужно было время, чтоб он немного пересмотрел свои взгляды на жизнь, на женщин и на себя любимого! Беллу он любит, это мысли любящего человека.
Quote (claim)
Теперь когда Белла приняла решение быть с Эдвардом, не поменяются ли они местами, когда она будет стремится к нему, а он самоустраняться, думая что таким образом дает ей свободу.
Вот всё может быть! Решит, что мешает, давит, мучает, портит жизнь. Устраниться то он не устраниться, всё таки дочь их связывает, но...вот сама пока не знаю, как будет. А Белла приняла решения прекратить сопротивляться на самом деле. Её мысли, что бьёт не его а себя многого стоят...я же начинаю писать главу не зная, как и что в ней будет, что на ум придёт...посмотрим как обернётся... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2754
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, спасибо за главу!!! Боже, ну до чего же мне жаль Лорана... Он такой замечательный, и совсем не нерешительный, просто это его первая настоящая любовь... А ведь он пошел против всеобщего мнения, не посмотрел на насмешки друзей, на то, что скажут все вокруг... потому, что очень любил Беллу. И как теперь нашей Би вырвать у него сердце своим отказом?.. Горько... Эд страдает от ревности? Поделом ему, заслужил, балбес! Столько лет что-то строил из себя, вместо того, чтобы попытаться хоть что-то узнать о желанной женщине. Белла... Она, конечно, была наивной девочкой, но хотя бы попыталась сообщить о беременности. Не ее вина, что встретилась она с Таней... Да и за столько лет душевной боли, думаю, она уже отстрадала свое. Эх, как же все непросто... А больно будет почему-то только Лорану, который вообще к этой грустной истории с рождением Несс не имеет никакого отношения.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 | Сообщение # 2756
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу и маячок. Очень грустно..с самого начала жаль Эда.и еще такой финал.я вообще удивляюсь,как он держался..и эти его выводы хоть и неправильные..очень опраданы..Тут она его отталкивает.особо ласки не проявляет.. еще бы после такого не думать..что он ей ваще нафик не нужен может и вправду,,ему лучше отступить.. И это будет этакий пендель Белле для решительности...... И Лоран хороший малый)) СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 | Сообщение # 2758
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу и маячок. Очень грустно..с самого начала жаль Эда.и еще такой финал.я вообще удивляюсь,как он держался..и эти его выводы хоть и неправильные..очень опраданы..Тут она его отталкивает.особо ласки не проявляет.. еще бы после такого не думать..что он ей ваще нафик не нужен может и вправду,,ему лучше отступить.. И это будет этакий пендель Белле для решительности...... И Лоран хороший малый)) СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение # 2759
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вик3387,
Quote (Вик3387)
Боже, ну до чего же мне жаль Лорана... cry Он такой замечательный, и совсем не нерешительный, просто это его первая настоящая любовь... А ведь он пошел против всеобщего мнения, не посмотрел на насмешки друзей, на то, что скажут все вокруг... потому, что очень любил Беллу.
Да конечно нерешительный только рядом с ней да и то от желания не обидеть! Пошёл наперекор всем и даже с предложением этим. Ведь купил кольцо давно, значит делает это вовсе не из-за появления Каллена! И мне его очень жаль , но...
Quote (Вик3387)
И как теперь нашей Би вырвать у него сердце своим отказом?.. sad Горько...
Вот поэтому она и тянет, знает, что Лорану будет очень больно! Не хочет смотреть на его страдания, но делать то нечего...
Quote (Вик3387)
Эд страдает от ревности? Поделом ему, заслужил, балбес! Столько лет что-то строил из себя, вместо того, чтобы попытаться хоть что-то узнать о желанной женщине.
Ну он же считал, что она в счастливом замужестве. Не думал, что есть у него шанс, да и жизнь её рушить не хотел. Там же тоже сложились так обстоятельства...страдает! Незнакомое ему ранее чувство...
Quote (Вик3387)
Белла... Она, конечно, была наивной девочкой, но хотя бы попыталась сообщить о беременности. Не ее вина, что встретилась она с Таней... Да и за столько лет душевной боли, думаю, она уже отстрадала свое.
Отстрадала, но страдать приходиться до сих пор! Вот и с желудком уже начались проблемы. Ей сложнее всех в этой ситуации!
Quote (Вик3387)
Эх, как же все непросто... А больно будет почему-то только Лорану, который вообще к этой грустной истории с рождением Несс не имеет никакого отношения.
Вот! Если я раньше всегда говорила, что нет виноватых и жертв, все виноватые жертвы, то с Лораном совсем другая ситуация! Мне за него очень больно... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:57 | Сообщение # 2761
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Вот! Если я раньше всегда говорила, что нет виноватых и жертв, все виноватые жертвы, то с Лораном совсем другая ситуация! Мне за него очень больно...
О! Наконец-то!!! Галюсь, теперь ты ощутила вину за Лоранчика? Как ты его бедняжку здесь обделила, жертву из него сделала!!! Вот сотворила такое - теперь расхлёбывай!!! Хочу, чтоб Лоранчик был счастлив!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.10.2012, 22:57
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2762
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
Quote (Edera)
Спасибо за главу! Но на Беллу я зла, ни рыба ни мясо она, бедный Эдвард! Может ей хоть стыдно будет, что дочь и Эдвард видели эту сцену возле дома!
Ну я вот понимаю её. Может быть, что сама такая же нерешительная во многих вопросах... Лорана ей очень жаль, ну не за что обижать его... Конечно же будет стыдно! Но она разве знала, что они дома? И она же встречалась с Лораном именно, чтоб расстаться. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Очень грустно..с самого начала жаль Эда.и еще такой финал.я вообще удивляюсь,как он держался..и эти его выводы хоть и неправильные..очень опраданы..
Вот! ПОмню, как все возмущались его самоуверенности в первых главах и требовали проучить! Я же тогда говорила, что ещё жалеть Эдварда станете! Вот и получается, что наша вся суперположительная жертва Белла делает жертвами всех вокруг себя! Но она тоже не виновата! Выводы сделал неверные, но а кто бы подумал иначе?
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ут она его отталкивает.особо ласки не проявляет.. еще бы после такого не думать..что он ей ваще нафик не нужен cry cry cry cry
Вот именно! Его в штыки, а этого сама целует и не шарохается, как от него...поневоле подумаешь...
может и вправду,,ему лучше отступить.. И это будет этакий пендель Белле для решительности......
Наверное! Чем меньше женщину мы любим...может быть, тогда она активируется! Хотя она уже решила это делать, вот посмотрим, как теперь будет...
И Лоран хороший малый))
И мне он нравится! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2763
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Люда! Спокойствие, только спокойствие, как говорил красаыец мужчина в полном рассвете сил!
Аха! Сама нас перебаламутила на ночь глядя, а теперь спокойствие? Мне теперь покой даже во сне не приснится ((
Quote (Galina)
Ага! У меня это раздвоение давно! Я то знала, что Лоран отличный чел!
Ну хоть одна приятная новость, что я не одна такая двуличная )))))
Quote (Galina)
Вот сама в раздумье, но Эдя списан с родного мне человека во многом...за него я...
Галя, дык и я всегда за Эдю, но именно сегодня и сейчас ... ну раздвоение каёче ))
Quote (Galina)
Сказать отличному человеку...прости, но у нас ничего не может быть...4 года могло, а тут вдруг занемогло...совесть съела бы, вот и Белку она ест... но сердцу не прикажешь...
А знаешь, Галя, а я Беллу ни в чем не виню. Как ты раньше говорила она же не монашка. И почему бы ей не было бы хорошо с Лораном эти четыре года? Ну не был бы Лоран - был бы кто-то другой. Она же ему за эти четыре года ничего не обещала. Она даже с родней его не знакомила. Это уж, простите, мальчик сам себе напридумывал что-то. И кто, извините, столько времни кольцо в бардачке держал? Сделай он предложение сразу, или хотя бы пол года назад, может быть Белла бы сейчас его фамилию носила? Как знать. Так что Белла тут не виновата. И в том, что именно почувтсвовав, что она может быть для него потеряна, он решился на предложение, это уж только его упущение. Как говорится: поздно пить Боржоми, если почки уже отвалились.
Quote (Galina)
Вот спасибо!) Без вины виноватая)
А кто тут у нас автор? Назвался груздем - полезай в кузовок ))
Quote (Galina)
Не я такая, жизнь такая! Ну не бывает она либо белой, либо чёрной...
Галь, а есть такие люди, у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада! )))))
Quote (Galina)
А вот буду говорить ещё минимум пять глав! Оправдываться и оправдываться и нападать и обвинять периодически!
Гавари, Галя, гавари, мы тебя всегда рады слушать. Только нападать и обвинять больше не надо (смотрю тебе в глаза щенячьим взглядом)
ССღ,
Quote (ССღ)
Галюнь, прости, но воть так получилось! Сошлись мы с Людой на этом!
Да, (голосом Инны Чуриковой) прости меня, Галочка, дуру грешную! )))))
Quote (ССღ)
Людмил, не надо ноуты бить... впереди ещё много таких ситуаций будет... и на Эдика ещё наедем за его проступки... а вот на Лорана?... Неть!!!
Света, а может я хочу этот разбить, чтобы мне на день рождения муж новый подарил, а ему скажу, что мол была в состоянии аффекта ))) (шучу)
Да сколько же можно на Эдю наезжать? Он вон уже смирным стал. Беллу терпит, как агнец божий. Лишний раз слово боится вставить...
Аха! На Лорана значит ... Неть! Так не пойдет Тут уже превышением полномочий попахивает Надо со всеми делиться )) Если уж Эде достанется, то и Лорану тоже ложку дегтя надо дать.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:19 | Сообщение # 2764
♥everything is fine♥
Статус:
Да жизнь - игра,и люди в ней - актеры...мы все вершим свою судьбу... В жизни все не так просто как кажется на первый взгляд. Для одного сказать :"Нет!" проще простого,для другого это муки,похожие на ад...Казалось бы скажи Белла Эдварду:"Да!" и ей жизнь круто перемениться,причем в лучшую сторону. Где её любят и эта сторона жизни не будет односторонней. Здесь не будет отношений один любит,другой позволяет. Здесь будет все обоюдно...Но столько лет в душе повторять себе,что Каллен испортил ей жизнь,а теперь самой себе противоречить...не легко...и не у кого спросить совета,совет можешь дать только ты сама...тебе делать выбор тебе дальше и жить с ним...Бояснь всего прошлого и настоящего...прошлого которое ворвалось стремительно и разрушило казалось бы уже сложившуюся жизнь.Ещё чуть чуть и она бы назвала свою привычку,уютное сосуществование с Лораном-любовью...подменила бы чувства на слово и со временем может даже сама начала в это верить....Но Эдвард...теперь все связано с ним,он везде для неё и она сравнивает всех с ним..Лоран...хорош,но это не Эдвард и пусть все дамы замирают при его появлении,но сердце от этого не рвется от ревности,а возникает ненужное чувство жалости к нему,к себе ,к своей нерешительности рвать одним движением и от этого ещё больней...Позвонить завтра -конечно,в душе понимая ,что этого самого завтра у них больше нет...Лоран хорош,прекрасен,но он не её судьба... Лоран...влюбленный мальчишка,писатель...Белла для него муза его творений,его звезда,его воздух. Без неё он буквально задыхается и не может нормально функционировать...Он любит её и это даже приняли его друзья,которые вначале посмеивались над ним...В Белле он нашел,то что давно искал любовницу, сестру, любимую женщину, его первую настоящую любовь. Но самое страшное для меня в их отношениях,то что он видел в нейзаботливый образ матери, так рано ушедшей от него в иной мир. Он грубо говоря олицетворял её с матерью,может поэтому он не хочет замечать очевидного,что Белла после поездки в Вашингтон буквально задыхается рядом с ним. И этот приступ паники,когда она поняла,что собирается сделать Лоран в ресторане...Она поняла,что скажи ему нет при свидетелях,она бы просто убила его в прямом смысле этого слова. И опять их разрыв откладывается,а он веритв то,что шанс все таки ещё остался...она обещала позвонить...прощание было милым...только не для Эдварда наблюдавшего из окна всю эту картину... Эдвард...решителен,напорист,красив,умен...но робеет перед Беллой,боится её отказа и наблюдая картину расставания её с Лораном делает тоже свои выводы..Она его не любит,он лишний...она любит Лорана и счастлива с ним иначе как расценит это милое прощание...Вот почему она так агрессивно вела себя с ним,а он то дурак думал,что Белла просто "набивает себе цену"! Он ей неприятен и она не кривила душой ,когда говорила гадости в его адрес.А он как влюбленный мальчуган мечтал ,строил планы,искал дом...но все не так просто...Он любит её поэтому должен позволить ей быть счастливой с тем кого она по настоящему любит,а значит надо сжать зубы и просто отпустить...а может все таки попробать побороться за любимую женщину? Решение окончательно не принято...но сердце уже болит от предстоящей разлуки! Вот такая непростая история...Мучаются все...а может попробовать Белле наконец то стать счастливой? Ведь счастье – это найти себя, найти свое место рядом с любимыми людьми, открыть своё сердце тому кого любишь и впустить его в свое!Понять наконец,что важнее для тебя всего...жалость и чувство вины,хотя позвольте спросить, а за что? Или все таки перестать корить себя за все ,не считать свой выбор предательством кого то и попробовать просто наслаждаться жизнью!
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом.
Галюсик,спасибо за продолжение! Марина,Света спасибо за помощь!
Добавлено (14.10.2012, 23:19) --------------------------------------------- Галюсик,Светик добрый вечер! Отзыв написала теперь как говорится можно и поболтать! Я смотрю Галюсик виновную все же нашли в нашей ситуации-и это отнюдь не Белка,а ты? Вот кто морочит всем голову?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:37 | Сообщение # 2766
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Да, (голосом Инны Чуриковой) прости меня, Галочка, дуру грешную! )))))
*падаю рядом на колени* Галя, ну прости... НО!!! Если опять Лоранчик будет страдать... подаю заявление и ухожу!
Quote (Мила_я)
Света, а может я хочу этот разбить, чтобы мне на день рождения муж новый подарил, а ему скажу, что мол была в состоянии аффекта ))) (шучу)
О! Люда, это очень хороший повод для приобретения нового ноута!!! Подожди до следующей главы... там точно расколотишь...
Quote (Мила_я)
Да сколько же можно на Эдю наезжать? Он вон уже смирным стал. Беллу терпит, как агнец божий. Лишний раз слово боится вставить...
Хто? Хто тут агнец божий? Нет... Эдик точно не он!
Quote (Мила_я)
Аха! На Лорана значит ... Неть! Так не пойдет Тут уже превышением полномочий попахивает Надо со всеми делиться )) Если уж Эде достанется, то и Лорану тоже ложку дегтя надо дать.
Эдик сам натворит дел... вот и достанется ему! А Лоранчик в чём виноват? Он хоЛоСый, он не сделает Белке больно, как некоторые... *смотрю грозным, испепеляющим взглядом в сторону Эдварда-молодца* И о каком превышение полномочий идёт речь? *моргаю быстро глазками*
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.10.2012, 23:42
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:46 | Сообщение # 2767
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Аха! Сама нас перебаламутила на ночь глядя, а теперь спокойствие? Мне теперь покой даже во сне не приснится ((
Люда! Ну а как иначе? Ну должна же я оправдывать звание Королева драмы! Это моё величие заставляет героев и вас читателей мучить!)
Quote (Мила_я)
Ну хоть одна приятная новость, что я не одна такая двуличная )))))
А то! Я же всех своих героев люблю! Даже Эсми!
Quote (Мила_я)
Галя, дык и я всегда за Эдю, но именно сегодня и сейчас ... ну раздвоение каёче ))
А потому как хорош Лоранчик! И мне он оченно нравится! И красив и умён и добр!
Quote (Мила_я)
А знаешь, Галя, а я Беллу ни в чем не виню. Как ты раньше говорила она же не монашка. И почему бы ей не было бы хорошо с Лораном эти четыре года? Ну не был бы Лоран - был бы кто-то другой. Она же ему за эти четыре года ничего не обещала. Она даже с родней его не знакомила. Это уж, простите, мальчик сам себе напридумывал что-то. И кто, извините, столько времни кольцо в бардачке держал? Сделай он предложение сразу, или хотя бы пол года назад, может быть Белла бы сейчас его фамилию носила? Как знать. Так что Белла тут не виновата. И в том, что именно почувтсвовав, что она может быть для него потеряна, он решился на предложение, это уж только его упущение. Как говорится: поздно пить Боржоми, если почки уже отвалились.
Так и она сама говорит. Не испугайся она своей влюблённости! Значит начинала любить по серьёзному! Мальчик просто молод ещё! Друзей , знакомых советы, что мол не спеши, подумай...но кольцо то купил до Эди ещё! Значит в любом случае сделал бы предложение! Но опоздал...наш Эдя на горизонте нарисовался...может и согласилась бы пол года назад стать его женой, это ты права! Припозднился...
Quote (Мила_я)
А кто тут у нас автор? Назвался груздем - полезай в кузовок ))
Так я же развезь против? Но не виноватая я , они сами пришли!))) Это мну вы все сколько раз говили, мол почему не пишешь сама, вот я и начала писать и решилася) А теперь вы читайте и переживайте! И счастье моё, что вы со мною! Что не бросили!
Quote (Мила_я)
Галь, а есть такие люди, у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада! )))))
Блин...ну почему я не одна из них!)
Quote (Мила_я)
Гавари, Галя, гавари, мы тебя всегда рады слушать. Только нападать и обвинять больше не надо (смотрю тебе в глаза щенячьим взглядом)
Ну это как получится! Вот спроси Свету, как я главы пишу, она тебе скажет....я сама не знаю, что в их будет!) Куда клава выведет!)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:55 | Сообщение # 2769
Колдун
Статус:
Galina, привет!!!! потрясающая глава во всех смыслах. как часто в жизни бывает, что-то во время не сделаешь, не проявишь характер и это тут же тебе возвращается с лихвой так и Белла , держала возле себя хорошего парня( удобно, комфортно) о его чувствах особо не задумываясь, а теперь когда появился ТОТ ради которого была готова на все , она совсем потерялась.тем более знает от Эллис, как Эд для неё и Ренесми старается( и дом, и школа) .ох, чует моё сердце выдет ей боком её нерешительность. она словно сабака на сене, и к себе не подпускает , не прогоняет. спасибо за главу, удачной поездки
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:02 | Сообщение # 2772
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
И этот приступ паники,когда она поняла,что собирается сделать Лоран в ресторане...Она поняла,что скажи ему нет при свидетелях,она бы просто убила его в прямом смысле этого слова. И опять их разрыв откладывается,а он веритв то,что шанс все таки ещё остался...она обещала позвонить...прощание было милым...
Запутался парень... показали ему "конфетку", дали попробовать сладость, к которой он стремился... а потом только перед носом показывают, а больше кушать не дают! Мож он уже и начал понимать, что Белла утекает сквозь пальцы, рушиться его будущее придуманное, но осознать и принять это до конца... не может... пока! И ещё не один раз будет бить голов о стеклянную преграду! Жалко парня... но уже бы ему быстрее освободиться от этой зависимости...
И ты заметила, что после этой главы на стороне нашего Лоранчика больше читателей стало! Некоторые раздвоились... и за Лорана, и за Эдика! Хорошая тенденция... то ли ещё будет...
Quote (♥KrasotulkA♥)
а значит надо сжать зубы и просто отпустить...а может все таки попробать побороться за любимую женщину? Решение окончательно не принято...но сердце уже болит от предстоящей разлуки!
Вот... взрослый мужик... но Белка опять перевернула его жизнь!!! Самоуверенность его сбила - это хорошо, но и поставила его на распутье... А он пойдёт не по той дорожке...
Quote (♥KrasotulkA♥)
а может попробовать Белле наконец то стать счастливой? Ведь счастье – это найти себя, найти свое место рядом с любимыми людьми, открыть своё сердце тому кого любишь и впустить его в свое!
Про Белку... особо и говорить не хочу... злая я на неё Быть счастливой? А не опоздалали она?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Помидоры сильно пресильно красные? И кидать будем на раз,два ,три?
Светусь, *покосилась в сотору на пирамиду из ящиков с помидарами* очень красные... А кидать, как скажешь, можем шеренгой высроиться и кидать, а можно в ящиках Галюне отослать!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:09 | Сообщение # 2774
Маг
Статус:
Галя,спасибо за замечательное продолжение!очень напряженная глава!вот довела Белла Эдварда до мысли,что он ей все-таки противен...и отойдет он в сторону,дабы не рушить счастье любимой,не будет на нее давить,требуя ответной любви и что?неужели Белла будет счастлива с Лораном?просто совесть ее мучает,что должна сделать больно отличному парню,который ее боготворит.грустно все это,жалко всех Спасибо помощницам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ