Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

АкваМаринаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:14 | Сообщение # 2726
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Ну как не нервничать то...сижу вся на нервах)

Выдохни, всё хорошо!)
Quote (Galina)
Ну так она же объяснила, что заехав ему била себя) злится на то, что как воск каждый раз в его руках тает!

Это первый удар, и, ладно, второй, но третий раз она целенаправленно Эдварду, а не себе хотела въехать!)
Quote (Galina)
А может это и вправду фея была? Такая добрая фея на пенсии? Вот он не поверил....

Она самая, знаменитая Стелла или как там в Изумрудном городе было)
Quote (Galina)
Папы любят дочек!

Многие папы мечтают о сыновьях, а потом до невозможности любят дочек)))
Quote (Galina)
Как говорил старпом на одном корабле...не нужно бежать домой среди ночи делая жене сюрприз, сюрприз уже есть и возможно стоит у окна в ваших тапочках...дождитесь утра и дома всё чисто и нет никого и в пепельнице не лежат чужие окурки!

Очень правильное высказывание!
Quote (Galina)
Это есть...всегда кажется, что я что то не так написала...

Ключевое слово здесь: кажется)
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла!

Да я и не уходила))) Я здесь живу)))

Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 14.10.2012, 22:45

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:14 | Сообщение # 2727
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
недавно Эдвард умирал, а теперь внвоь веселый, шутливый и везде ему мерещаться намеки biggrin biggrin

Это сила его профессии, во всём искать скрытый подтекст!)
Quote (Аврора3163)
в этом вся наша Белла biggrin biggrin
ревнует Белла и это так забавно biggrin злится, говорит всякую ерунду, болтает сама с собой biggrin действительно, на сколько ее хватит в таком режиме? biggrin

Вот режим жизни у неё сейчас такой, что не позавидуешь! Они на пару с Эдвордом и сны видят и сами с собой беседуют) Пара получиться хорошая! А вот у Белла на нервной почве, как бы язва не образовалась... sad
Quote (Аврора3163)
ан нет, Эдвард сдалчя первым...и как отомстил biggrin biggrin

Месть была в горизонтальной плоскости...продуктивная так сказать!)
Quote (Аврора3163)
да хватит уже сравнивать Эдвадр и Лорана angry angry

Невольные сравнения...
Quote (Аврора3163)
жаль эта старшука не сказала этого же Белле, было бы продуктивнее biggrin

Да уж! Белле не помешало бы её послушать!
Quote (Аврора3163)
какой же Эдварда замечательный папа biggrin

Есть такой тип мужчин, мой муж таким был. ему дети очень доверяли и он их любил и своих и соседских, всех и всегда! И на улице не проходил мимо грязных и голодных...Эдвард к таким мужчинам и папам относится!
Quote (Аврора3163)
жаль Лорана, но все-таки я за Эдварда biggrin

И мне жаль, но и я за Эдварда!
Quote (Аврора3163)
мало Белла забот по работе, поговорить не с кем, так теперь еще и предложение wacko а ведь она хотела разорвать этот круг cry

Хотела и не раз уже, но всякий раз то истерика то слёзы, не может обидеть Лорана... cry
Quote (Аврора3163)
так еще и Эдвард увидел прощание cry все хуже и хуже dry

Вот это вообще попа! И неизвестно, что дальше!
Quote (Аврора3163)
я считаю это поступком мужчины: уйти из ее жизни, не давить, принять ее решение (пусть все совсем наоборот). Лоран этого сделать не может!! а Эдвард решился, пусть это безумно больно. когда Лорна приешл в кафе это был детский поступок, а Эдвард удержался от этого порыва!!

Это конечно да, когда любишь не для себя, а для неё. Лоран просто мало ещё, но он тоже хороший и от того то Белле так и сложно!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

АкваМаринаДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:17 | Сообщение # 2728
незамерзающая вода

Статус:

Quote (ССღ)
Ни себе, ни людям!!! Всё боиться, страхуется... подзатыльник хороший нужен!

Так ведь можно и одной совсем остаться...

knopochkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:25 | Сообщение # 2729
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение!
Глава получилась очень напряжнной и эмоциональной! Столько раз глаза были на мокром месте, добил финал. Даже не хватает слов описать насколько сочувствую Эдварду. И ведь согласна с каждой его мыслью. На его месте подумала бы тоже самое, что должен отпустить, должен оставить в покое, ведь и так причинил много боли, пусть и не намеренно, незнаючи. Но увидеть с другим своими глазами - это больно!
И Беллу жаль! Извелась вся, измучилась. На самом деле, ей нужно просто принять решение и действительно подумать о себе, о том, что для нее счастье и с кем она хочет быть счастлива. Иногда мне даже хочется крикнуть ей: "Да отдайся ты уже Каллену! И тогда уж точно поймешь все" Но нет, она у нас мадам порядочная. Будет себя мыслями изводить, заботами о чувствах других. Да и Лоран - весь из себя положительный. (чет подташнивает меня уже от него) Только вот есть в нем одно существенное "НО", открывшееся в этой главе. Сложилось впечатление, что она для него больше мама, чем любимая женщина. Как будто, просто сложились все кусочки пазла в его представлении об идеальной женщине, все уравновесилось и получил он и красавицу, и умницу, и друзьям она понравилась, и маму напоминает, и в работе помогает, и в постели устраивает, да и выглядит чудесно. Ну чем не идеальный образец любимой женщины?!
Только вот счастья-то не будет! Ну примет она его предложение, ну выйдет за него, а мысли все равно постоянно будут с Эдвардом. Ведь теперь, как ни крути, придется общаться, видеться, решать проблемы дочери вместе. Да и Каллены ей просто так из своей жизни не дадут исчезнуть. И родителям он понравился. Чего думать-то? Надо решаться! Да, Лорану будет больно и самой будет от себя же противно, но ведь все проходит. А Эдвард ей поможет поскорее все забыть.
Очень жду новую главу. Почему-то опасаюсь их встречи. Кажется мне, что Эдвард сбавит обороты и решит уступить дорогу другому. Естественно с благими намерениями. А вот Белла может принять этот благородный жест за его отказ от нее. И будет у них все в лучших традициях мыльной оперы, жили с другими, любили друг друга и признались на смертном одре. (БРРРРР!!!! Не дай Бог!) Очень расчитываю на Ренесми. Надеюсь, она этого не допустит!

zirkkaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:25 | Сообщение # 2730
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ, Galina, спасибо громадное за продолжение ))))девочки ну постарались вы на славу cry сижу вот реву, ну почему вот всегда так,этот дурацкий треугольник...эта дурацкая любовь приводит вот к такому вот результату,все несчастливы...Эд вообще без комментариев,главное,что бы держался и ненаговорил ничего лишнего....Белла -она просто жертва обстоятельств,очень долго роскачивается и принимает решения,видя,что это ник чему лучшему не приведет...Лоран-ну я здесь промолчу,надеюсь,что явною тошноту Беллы он воспримет как отказ и испуг,а не на небольшое недомогание,ведь девушка дала конкретно понять,что она сейчас ох как не готова к такому...
Так,что я в ужасном замешательстве...Эд решил сделать сюрприз...ну их я тоже не очень люблю,особенно такие...не знаю чем это всё обернется,но надеюсь,что не на сильно долго затянется и все наладится)
Белла должна определится и перестать думать о всех,пускай подумает о себе что а имено кого она хочет видеть рядом с собой оставшуюся жизнь)
Галюнь Спасибо огромное за главку и сорри,что так торможу с написанием комментов,вообще раслабила батоны...увы))) tongue

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:27 | Сообщение # 2731
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
когда же они все решат,по моему им надо уже признаться что ихние чувства взаимны

Вот такие недомолвки обычно и рушат отношения! Сказать должна Белла. Эдвард уже не раз говорил, что любит!

Гира,
Quote (Гира)
С нетерпением жду продолжения.

В конце месяца!

Quote (Alin@)
Какую милую женщину он встретил, счастье где-то рядом

Просто в голову вот пришла она эта милая старушка. Есть такие светлые люди... smile
Quote (Alin@)
передавая через дочь кучу Ц.У. и пожеланий.
---
Ц.У? Ц...указаний?

Ценные Указания!) Я думала все знают)
Quote (Alin@)
Сюрприз, дом, но без сигнализации, либо такой "Элис! Элис!". Как метко! biggrin

Да уж, если Элис поставит им как в его квартиру звонок, то он её придушит) Там же визг кошачий смешанный с жужжанием мухи) Это она ради Тани установила!)
Quote (Alin@)
Увидел он эту сцену, а Белле было сложно… Хорошо что есть кому его успокоить, дочка рядом, и Белла далеко не убежит wink

Сцена очень неприятная, тем более когда ты видишь всё наполовину из за спины высокого мужчины!
Ренесми то рядом, но это игры взрослых людей и всё может быть непросто... sad

Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

ССღДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2732
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, привет, Ириш! smile

Quote (zirkka)
девочки ну постарались вы на славу сижу вот реву, ну почему вот всегда так,этот дурацкий треугольник..

Ох, и не говори, сама вчера ревела! cry Так жаль Лоранчика... и Эдика, конечно! sad
Сейчас пойдут недомолвки, взгляды на сторону... Эх, заварила кашу Белка! dry

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 14.10.2012, 20:49

_Nyuta_Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:45 | Сообщение # 2733

Бедная Белла, мне ее так жалко, ей тяжелее всех, она разрывается между двумя мужчинами, одного которого любит, но не можешь ему пока в этом признаться из-за гордости и причиненной боли в прошлом, я ее понимаю в этом, мук совести и жалости к другому, который дорог. Лорену и Эдварду в этой ситуации немного попроще, но тоже не позавидуешь и не захочешь оказаться на их месте. Надеюсь, Эдвард не опустит руки, а наоборот поможет Белле поставить все точки над i в ее отношениях с Лореном.
А если не о грустном, то Эдвард и Белла будут потрясающей парой и кроме того страстной, поэтому не удивлюсь, если у Несси, надеюсь, в скором времени появиться братик или сестренка wink
Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:46 | Сообщение # 2734
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Это первый удар, и, ладно, второй, но третий раз она целенаправленно Эдварду, а не себе хотела въехать!)

Это который между ног? Ну да!) Глупая она женщина! На самую соль покушалась! wink
Quote (АкваМарина)
Она самая, знаменитая Стелла или как там в Изумрудном городе было)

Я даже не знаю, какая она там была) Мне ближе из Золушки тётушка!)
Quote (АкваМарина)
Многие папы мечтают о сыновей, а потом до невозможности любят дочек)))

Это точно! Девочка намного нежнее, поэтому и любят больше!
Quote (АкваМарина)
Очень правильное высказывание!

Он говорил, что по тому и живёт с одной женой всю жизнь, что не сюрпризничал! А звали его Александр Македонский!)
Quote (АкваМарина)
Ключевое слово здесь: кажется)

Ой...Светик тоже вот всё успокаивает мну... wacko
Quote (АкваМарина)
Да я и не уходила))) Я здесь живу)))

Нужно прописать) wink

Alin@Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:57 | Сообщение # 2735
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, Просто в голову вот пришла она эта милая старушка. Есть такие светлые люди...
--
Конечно есть! smile
Ценные Указания!) Я думала все знают)
--
Половину угадала

Сцена очень неприятная, тем более когда ты видишь всё наполовину из за спины высокого мужчины!
Ренесми то рядом, но это игры взрослых людей и всё может быть непросто...
--
На то она и жизнь, вообще мы сами себе кучу проблем создаем! Спасибо что ответила!

ССღДата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:57 | Сообщение # 2736
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Так ведь можно и одной совсем остаться...

Она почему-то об этом не думает... решиться сложно, причинить боль - тоже, подавить гордость - не дай Бог! wacko

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:09 | Сообщение # 2737
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

knopochka,
Quote (knopochka)
Глава получилась очень напряжнной и эмоциональной! Столько раз глаза были на мокром месте, добил финал. Даже не хватает слов описать насколько сочувствую Эдварду. И ведь согласна с каждой его мыслью. На его месте подумала бы тоже самое, что должен отпустить, должен оставить в покое, ведь и так причинил много боли, пусть и не намеренно, незнаючи. Но увидеть с другим своими глазами - это больно!

Давненько мы не переживали да? Вот чуть расслабились и нате вам...
Он сейчас сто раз пожалеет, что послушал Ренесми и Элис с этими сюрпризами. Так хоть не увидел бы этого нежного прощания и поцелуев. он же не видел куда Белла чмокнула Лорана...тот спиной закрывает обзор... вот посмотрим чем это всё обернётся...я тоже на стороне Эдварда. А эти мысли наверное и есть показатель его любви!
Quote (knopochka)
И Беллу жаль! Извелась вся, измучилась. На самом деле, ей нужно просто принять решение и действительно подумать о себе, о том, что для нее счастье и с кем она хочет быть счастлива. Иногда мне даже хочется крикнуть ей: "Да отдайся ты уже Каллену! И тогда уж точно поймешь все" Но нет, она у нас мадам порядочная. Будет себя мыслями изводить, заботами о чувствах других.

Ей хуже всех! Был бы Лоран сволочью, то пнула бы и послала вон. Хотя со сволочью она и не связалась бы. А вот обидеть человека не причинившего тебе зла, боготворившего тебя очень сложно! И совесть в данном случае очень мешает ей. Ох уже эти благородные игры...Думаю, что точно секс с Эдвардом пошёл бы ей на пользу! Да уже похоже доизводилась. Желудок первый звоночек, все болезни от нервов! Даже за работу то и то переживает... sad
Quote (knopochka)
Да и Лоран - весь из себя положительный. (чет подташнивает меня уже от него) Только вот есть в нем одно существенное "НО", открывшееся в этой главе. Сложилось впечатление, что она для него больше мама, чем любимая женщина. Как будто, просто сложились все кусочки пазла в его представлении об идеальной женщине, все уравновесилось и получил он и красавицу, и умницу, и друзьям она понравилась, и маму напоминает, и в работе помогает, и в постели устраивает, да и выглядит чудесно. Ну чем не идеальный образец любимой женщины?!

Очень часто вот такие вот творческие натуры любят женщин старше себя и действительно тянет их к тем, кто похож на маму. Мама их первая муза...конечно он создал себе из Беллы идеал, да она хорошо и вписывалась в него. Ну не нужна ему сейчас свистящая девочка, это в старости они ищут вдохновение в молодости. Любит он Беллу искренне...не знаю, как долго любил бы, но сейчас очень любит. Но счастье конечно не будет с ней! Ничего хорошего нет в её вечном сравнение его с Эдвардом...
Quote (knopochka)
Только вот счастья-то не будет! Ну примет она его предложение, ну выйдет за него, а мысли все равно постоянно будут с Эдвардом. Ведь теперь, как ни крути, придется общаться, видеться, решать проблемы дочери вместе. Да и Каллены ей просто так из своей жизни не дадут исчезнуть. И родителям он понравился. Чего думать-то? Надо решаться! Да, Лорану будет больно и самой будет от себя же противно, но ведь все проходит. А Эдвард ей поможет поскорее все забыть.

Тут нужно объяснение Беллы кем является для неё Эдвард. А то вот как с подругой. Которая, не без помощи той же Беллы, считает Каллена вселенским злом...он не знает, насколько ей дорог Эдвард и как много их друг с другом связывает. Вот если она сумеет ему всё правильно объяснить...больно будет и очень, но он хотя бы поймёт, что у него не было, не могло быть не одного шанса против Эдварда. Каллены больше не исчезнут! Даже если бы Белла захотела этого1 Ренесми для них сейчас всё! Их гордость. один ребёнок на всех! Эдвард реально может помочь, но она всё молчит...
Quote (knopochka)
Очень жду новую главу. Почему-то опасаюсь их встречи. Кажется мне, что Эдвард сбавит обороты и решит уступить дорогу другому. Естественно с благими намерениями. А вот Белла может принять этот благородный жест за его отказ от нее. И будет у них все в лучших традициях мыльной оперы, жили с другими, любили друг друга и признались на смертном одре. (БРРРРР!!!! Не дай Бог!) Очень расчитываю на Ренесми. Надеюсь, она этого не допустит!

Опер мыльных не будет! Я же сразу обещала хеппик. Но вот ...ну изначально с пролога понятно было, что сложный клубок получился. Тяжело его раскручивать. Сплетение судеб!

ССღДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:17 | Сообщение # 2738
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

_Nyuta_,

Quote (_Nyuta_)
Надеюсь, Эдвард не опустит руки, а наоборот поможет Белле поставить все точки над i в ее отношениях с Лореном.

У Эдварда сейчас тоже гордость маленько взыграет... sad Он уже сживается с мыслю, после увиденного, что надо отойти в сторону... Эх! cry

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:26 | Сообщение # 2739
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
девочки ну постарались вы на славу cry сижу вот реву, ну почему вот всегда так,этот дурацкий треугольник...эта дурацкая любовь приводит вот к такому вот результату,все несчастливы...

Светик вчера тоже ревела. Но она за мужиков переживает очень, а Белку готова порвать...
Quote (zirkka)
.Эд вообще без комментариев,главное,что бы держался и ненаговорил ничего лишнего...

Ну держать удар, это одна из составляющих его профессии. Вот лишьбы не принял не тех решении и не сделал неправильных выводов.
Quote (zirkka)
Белла -она просто жертва обстоятельств,очень долго роскачивается и принимает решения,видя,что это ник чему лучшему не приведет..

Я вот чем дальше пишу, тем больше вижу в ней себя) Я порой тоже очень торможу. И прав то у меня поэтому нет) Пока буду принимать решение на том свете окажусь) Хочет всех не обидеть, но становится только хуже...
Quote (zirkka)
Лоран-ну я здесь промолчу,надеюсь,что явною тошноту Беллы он воспримет как отказ и испуг,а не на небольшое недомогание,ведь девушка дала конкретно понять,что она сейчас ох как не готова к такому...

Ир, он воспримет так, как хочет это видеть! На мальчике явно розовые очки! И он не знает насколько Белла любила Эдварда когда то и что ране него вытерпела! Не говорила ему этого Белла, иначе он бы уже не просто ревновал, как Эдвард , а бил в набат!
Quote (zirkka)
Так,что я в ужасном замешательстве...Эд решил сделать сюрприз...ну их я тоже не очень люблю,особенно такие...не знаю чем это всё обернется,но надеюсь,что не на сильно долго затянется и все наладится)

Так вот Эдвард то как раз таки и был против этого сюрприза! Ренесми с Элис подбили! Да и не мог он Белке позвонить. Она же не говорит с ним...вот и приехали нежданчиком... Вот посмотрим, когда сяду писать, что руки выдадут... wacko
Quote (zirkka)
Белла должна определится и перестать думать о всех,пускай подумает о себе что а имено кого она хочет видеть рядом с собой оставшуюся жизнь)

Пока она думает обо всех кроме себя! Всех жаль, а про себя забывает! Нужно помочь ей включить стерву... wacko
Quote (zirkka)
Галюнь Спасибо огромное за главку и сорри,что так торможу с написанием комментов,вообще раслабила батоны...увы))) tongue

Есть маленько!) Но ты хоть по немногу пиши, знаешь же как мне это важно, с моим то себяеденьем!) wink

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 2740
♥everything is fine♥

Статус:

tess79,Таня wink !
Quote (tess79)
тут под Таней сокрыта типО Я

Фух я рада что это ты...а то уж было подумала ,что Галюська ту Танюху в компашку взяла...аж страшно стало за вашу компашку!
:p

ССღДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2741
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Пока она думает обо всех кроме себя! Всех жаль, а про себя забывает! Нужно помочь ей включить стерву...

surprised Галюнь... а хуже не будет? Белла по характеру не такая... или переиграет, или не доиграет! И станет ещё хуже! dry

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2742
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

_Nyuta_,
Quote (_Nyuta_)
Бедная Белла, мне ее так жалко, ей тяжелее всех, она разрывается между двумя мужчинами, одного которого любит, но не можешь ему пока в этом признаться из-за гордости и причиненной боли в прошлом, я ее понимаю в этом, мук совести и жалости к другому, который дорог.

Она слишком много о всех печётся, а может так и нужно? Но страдает сама от этого ещё больше. Конечно же сложно кому то сказать, ты был ошибкой...Лорану то за что то? Ну не было от него подлости. К Эдварду вернулись старые чувства. Вот и получается, что оба такие положительные, а она дрянь делает им больно...проще жить тем, у кого нет совести...
Quote (_Nyuta_)
Лорену и Эдварду в этой ситуации немного попроще, но тоже не позавидуешь и не захочешь оказаться на их месте. Надеюсь, Эдвард не опустит руки, а наоборот поможет Белле поставить все точки над i в ее отношениях с Лореном.

Проще, в том, что не нужно делать выбор! Эдвард расстался с Таней сразу же, но...там было предательство и угасшие чувства, ему было проще это сделать! Но вот Белла пришла в его жизнь не одна , а с дочерью и сейчас он может потерять двух женщин...Лоран впервые по настоящему влюбился и Белла не просто идеал женщины для него, она его муза.
Quote (_Nyuta_)
А если не о грустном, то Эдвард и Белла будут потрясающей парой и кроме того страстной, поэтому не удивлюсь, если у Несси, надеюсь, в скором времени появиться братик или сестренка wink

Да уж! Искра между ними есть и ещё какая!) Там просто африканские страсти кипят и деок будет даже побольше, чем планирует Эдвард!) wink

ЧикиДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:47 | Сообщение # 2743
Маг

Статус:

Galina, большое спасибо за главу. Тяжело было Эдварду, наблюдать за такой картиной. cry cry cry cry cry

lil176Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение # 2744
Эльф

Статус:

Я вот тоже не люблю сюрпризы, ведь даже приятные чаще всего оборачиваются неприятностями тому, кто их преподносит.
И мое мнение, у Беллы с Лораном все равно не будет ничего настоящего. Он ее будет воспринимать как мать (заботливую, наставляющую, направляющую...), а она будет заглушать свое одиночество. Их отношения в конце концов сойдут на нет, а боль уже будет причинена ВСЕМ.

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:00 | Сообщение # 2745
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Quote (Alin@)
Половину угадала

Ага!) Это раньше так говорили часто!)
Quote (Alin@)
На то она и жизнь, вообще мы сами себе кучу проблем создаем! Спасибо что ответила!

Ой, жизнь порой такие ситуации заворачивает...нарочно не придумаешь... surprised

Добавлено (14.10.2012, 22:00)
---------------------------------------------
ССღ,

Quote (ССღ)
surprised Галюнь... а хуже не будет? Белла по характеру не такая... или переиграет, или не доиграет! И станет ещё хуже! dry

Не знаю даже, как лучше, но мучает она всех и больно всем, а в первую очередь ей от своей нерешительности, а так бы...
ты пошёл и ты пошёл!) cool

lil176Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 2746
Эльф

Статус:

Galina,
ты пошёл и ты пошёл!)

Ух ты!!! surprised wacko
А вот это это был бы грубый, но неожиданный поворот wink

Мила_яДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:04 | Сообщение # 2747
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Спасибо за главу!
Галя, что ты ...
Черт возьми ...
Я готова была разбить любимый ноут ...
У меня теперь раздвоение личности ... я хочу чтобы всем было хорошо ... и Эде, и Лорану ... и теперь не моу выбрать из них двоих ...
И не дай бог оказаться в ситуации Беллы ... сердцем она с одним, а совесть виновата перед другим ...

А знаешь какой из этого вывод ... мы со Светиком пришли к единому мнению - это ты во всем виновата ))))))))))))))))))

Ну, и что ты скажешь в свое оправдание? wink

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:09 | Сообщение # 2748
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Чики,
Quote (Чики)
Galina, большое спасибо за главу. Тяжело было Эдварду, наблюдать за такой картиной. cry cry cry cry cry

Да там им всем очень тяжело сейчас. И Лорану нелегко, а уж Белле так вообще... И мне жаль дварда, а ещё он неправильные выводы сделал... sad

lil176,
Quote (lil176)
Я вот тоже не люблю сюрпризы, ведь даже приятные чаще всего оборачиваются неприятностями тому, кто их преподносит.

И я не люблю! И когда мне их делают не люблю! А сама так стараюсь не делать их вовсе! Были неприятные ситуации, после которых перестала их делать. Эдвард не зря не хотел этой неожиданности...
Quote (lil176)
И мое мнение, у Беллы с Лораном все равно не будет ничего настоящего. Он ее будет воспринимать как мать (заботливую, наставляющую, направляющую...), а она будет заглушать свое одиночество. Их отношения в конце концов сойдут на нет, а боль уже будет причинена ВСЕМ.

Ты права! Ничего хорошего не было бы из их жизни! Вечный рай наскучивает1 И всех положительные герои тоже. Нужна иска, даже дикость некая и скандалы и даже ревность...ну кому как...вот Лорану думаю нужно именно спокойствие! Но не выдержала бы с ним Белла...
А там пока ничего не известно, может всё обойдётся без боли? wacko

claimДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:10 | Сообщение # 2749
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу!
Наконец Каллен понял, что не все так просто и начал думать не только о себе, но и о Белле, ее чувствах и желаниях.
Теперь когда Белла приняла решение быть с Эдвардом, не поменяются ли они местами, когда она будет стремится к нему, а он самоустраняться, думая что таким образом дает ей свободу.

ССღДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:21 | Сообщение # 2750
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
ты пошёл и ты пошёл!)

Галюнь, я согласна на такой поворот! biggrin Парней мы в беде не оставим - быстро разберём! cool tongue

Поиск:

Созданы друг для друга