Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:25 | Сообщение # 2676
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,моя мстя!
tess79,АкваМарина,девчонки, вот вы всё Беллу защищаете и Лоранчика гнобите... почитайте вот это...
- Нам нужно с тобой поговорить. - Я тоже так думаю. - Встретимся на нашем месте? - Хорошо, когда? Если хочешь, я заеду за тобой. - Не нужно, я сегодня обедаю с родителями. - Не хочешь меня с ними познакомить? - Лоран, мы говорили с тобой об этом несколько раз. Нет, не могу! - Во сколько освободишься? - Часам к пяти буду свободна. - Буду ждать тебя в шесть. Он нажал трубку сброса. И заглушив мотор старенького шевроле закурил. Всё-таки позвонила. Пусть через день, но дала о себе знать. Лоран открыл бардачок, достал бархатную коробочку, несколько минут подержал её в руке и, не открывая, снова убрал на место. Он делал это, наверное, в сотый раз. Помолвочное кольцо, купленное для женщины, не желавшей этого обручения. Три года он ждал подходящего случая, всякий раз откладывая предложение на потом. Сотни намёков, тысяча наводящих вопросов, но всякий раз страх услышать отказ и возможный после него разрыв отношений - удерживали от последнего шага. Он горько усмехнулся и, притушив сигарету, тут же закурил вторую. Ведь знал, что должно что-то случиться, предчувствия его никогда не обманывали, не обманули и в этот раз, будь прокляты эти сбывшиеся предчувствия. Будь проклят страх, сомнение и всё прочее, что мешало настоять на встрече с родителями, дочерью. Чего он боялся? Не своего, а её страха! И в итоге нашёлся кто-то достаточно смелый, чтоб переступив через всё, ворваться в жизнь его женщины. Будь прокляты советчики в виде друзей, настаивающие, что нельзя торопиться, ведь он так молод, что нужно подождать, чтоб точно узнать, что она именно та единственная… Взрослел не только он, но и она и, наверное, именно это толкнуло в объятия к другому. А в том, что объятия были, он в этом не сомневался, иначе, откуда эта сдержанность после нескольких дней разлуки и желание сбежать не только из постели, но и из квартиры. И опять его нерешительность и страх позволили ей это сделать, не настоял, не удержал. Они слишком похожи, во многом, да пожалуй, во всём. Любят одни фильмы, читают одни книги, одинаковое предпочтение в еде, цветах одежды, во всём… и в нерешительности тоже. Они нужны друг другу. Он подталкивал её, она вдохновляла его: заставляла писать и читала наброски, и настаивала на встречах с издателем. Она была для него всем: музой, другом, любовницей, сестрою, матерью, но прежде всего любимой женщиной, его первой настоящей любовью. Он любил в ней всё: внешность, запах, душу; неуклюжесть, каждый пальчик, каждую родинку. И теперь нашёлся кто-то, кто готов всё это отнять. Решительно, нагло всплыв из далёкого прошлого и заявившего права на её будущее. Он помнил, как смеялись над ним друзья, узнавшие, что их «плейбойчик» встречается с женщиной намного старше по возрасту. Как недоумевали, что ради встреч с ней он отказывается от походов в клуб и попоек в окружение доступных подружек. И их удивлённые, восхищённые взгляды, когда впервые, случайно её увидели. Белла не выглядела старше его. Худенькая, изящная, с огромными карими глазами и пухлыми ртом. Роскошные волосы, сливочного цвета нежная кожа, лёгкий румянец и никакого загара, что так редко для жаркого Феникса. Она источала невинность, смешенную с чувством достоинства. Очень странный контраст, всё на грани и именно это в ней привлекало. Хотелось прикрыть собой, защитить и в то же время он знал, что может искать у неё защиту. Он не мог всего им объяснить. Друзья видели полную грудь, красивую попу, большие глаза и длинные ноги, а он тайну и незаурядный ум. Красивая внешность, несомненно, притягивает, провоцирует мужчину, но именно внутренняя наполненность удерживает, а пустота отталкивает. Белла не была пустышкой. Он не мог представить её в возрасте своих сверстниц, оттягивающейся под бьющую по мозгам музыку в прокуренном клубе. Ему казалось, что серьёзной, умной, начитанной она была всегда. А ещё за её спиною он видел то, в чём никогда, никому, не за что не признался бы: заботливый образ матери, так рано ушедшей в иной мир. И сейчас он точно знал, что Белла та единственная, рядом с кем хотел бы прожить свою жизнь. Да впрочем, он знал это со дня первой встречи и совершенно не понимал, чего ждал, зачем тянул с предложением все эти годы.
Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:53 | Сообщение # 2677
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ССღ)
Воть, воть... ГДЕ он это сделал...
Я боюсь даже предпологать
Quote (ССღ)
Мариш, вот получишь на проверку главу, прочтёшь... и посмотрим - на чью сторону встанешь!!!
На сторону того, что Эдвард Беллин!
Quote (ССღ)
Мариш, к вечеру жди! Последние штрихи наводим!!!
Хорошо, значит сейчас некоторые дела постараюсь сделать, чтоб к вечеру быть не замученной)
Quote (Galina)
И ещё какие, пытаются навести хаос в моём идеальном хозяйстве, где все по местам, а всё по полочкам! Эдварду Белла, Лорану свобода!)
А Лорана Свете, чтоб утешила!
Quote (Galina)
Вот и я бы, на потом так рагладила урон от ушиба....и заглаживала бы раз энток десять!)
Да, загладить его всего!
Quote (Galina)
И всех то им подавай на блюде...хорошо хоть , что не претендуют на остальных мужчин, я уж и так боюсь много писать о Джаспере!)
Ты что! Там Элис всех порвёт, как Тузик грелку!
Quote (ССღ)
девчонки, вот вы всё Беллу защищаете и Лоранчика гнобите...
Вот не правда! Лорана я не гноблю! Он же хороший, но...
Прочла. Печально. Но мне кажется, что даже если бы ни Эдвард, Белла не приняла бы кольцо, не согласилась выйти замуж. Раз уж прятала его от всех, скрывала, значит не настолько сильно любила. Да, что-то испытывала, не хотела быть одна, но не было там любви.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 13.10.2012, 16:03
Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:37 | Сообщение # 2683
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Давай ей не только по праздникам выдавать? Тане индивидуальный график установим!
Хм, у девчонок-то начинают путные мысли "пробиваться"
Quote (Galina)
И я Белке это советую...Тань, наверное это сложно понять, но я говорю правду! Белла живёт совершенно своею жизнью! Сама не понимаю этого!
Та ну, Галь! Очень это даже понятно, любой персонаж - это самостоятельный элемент, конечно, он "живет" как хочет, лишь прислушиваясь к мнению автора
Quote (Galina)
Нас не догошнеш, нас не догонишь!
Угу, а догонишь, так не найдешь
Quote (ССღ)
Танюш, и после этого ты ещё и за Белку? Она так над бедным Эдиком издевается, что парню уже больно, а вы все и рады?
Ну, я-то не за Беллку...я - за Эдика! А Эдику именно Беллку и натЬ, так что вот за ТО и радею Ну норовистая у нас кобылка, что поделать Ничего, объездим Мы с Галей ему поможем
Quote (ССღ)
Воть!!! Таня, давай Эдика уже освободим от деспотизма деУшки!!! Заберём себе... приласкаем, где он и когда захочет! И брыкаться не будем!
Э, нет, я тока если приласкать покудова мадамка ломается
Quote (ССღ)
Основное вооружение - в надёжном месте!
Знаем мы те надежные места, у самих такие имеются
Quote (ССღ)
Танюш... вот подумай, Галя тебе Эдика не даст, она его для Беллы бережёт! А мы готовы поделиться!!! Переходи на нашу сторону!
Нет-нет, я ж ради счастия Эдикинова пекусь, а оно - с Беллкой, ну повезло вот ей так в жизни, перевернулся на ее улице форд с грибными равиоли
Quote (Galina)
А мы на них чхать хотели! Наши разработки самые разработанные в мире!
Да-да! На каждую вашу акулу у нас касаток отряд!
Quote (ССღ)
Бойся и жди... через пару часиков и я спойлер кину...
Оу
Quote (Galina)
Собственницы жадные! И всех то им подавай на блюде...хорошо хоть , что не претендуют на остальных мужчин, я уж и так боюсь много писать о Джаспере!)
Свет...ну, в моем вИдении ситуации это ничего не поменяло, уж прости Я ж не спорю, что Лоран - хороший, что любит - это очевидно, НО! "Любовь выклянчивать - наивность, что на беду обречена. Любовь - она и есть взаимность, но до чего ж редка она!" Нельзя заставить любить кого-то, можно лишь подкупить своим отношением, отогреть своей заботой, да, но если в жизнь врывается то самое неконтролируемое, сокрушительное на букву Л...борьбо бессмысленна, лучше отойти в сторону Он же и сам понимает, что Белла не отвечает на его чувства в полном мере, и никогда не отвечала Но жаль его, конечно, страдает парень Но, Светик, ты то его утешишь! Отогреешь и приласкаешь Так что все путем
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:15 | Сообщение # 2684
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Лучше я подожду главу)
Ага, но удивишься... место в принципе такое многие используют!
tess79,
Quote (tess79)
Хм, у девчонок-то начинают путные мысли "пробиваться"
Танюш, судя по твоему раскладу - бесполезно! Ты к нам не перебежишь... за Белку всё переживаешь!
Quote (tess79)
Ну норовистая у нас кобылка, что поделать Ничего, объездим Мы с Галей ему поможем
Ню-ню... обхаживайте эту кобылку! У Гали даже и кнут и любимое слово - АП - уже готово для неё!
Quote (tess79)
Э, нет, я тока если приласкать покудова мадамка ломается
Так... Готовься, после главы забирай и утешай... он будет оооооочень растроен!
Quote (tess79)
Знаем мы те надежные места, у самих такие имеются
угадала...
Quote (tess79)
Да-да! На каждую вашу акулу у нас касаток отряд!
Ха!!! плывите, плывите... *сети давно раставлены... прям в них идут*
Quote (tess79)
ТОчно, а то еще и Элис под обстрел попадет
Неть... увольте, с этой кАрАтышкой сами боритесь! Нам Джасик - не нать!
Quote (tess79)
Свет...ну, в моем вИдении ситуации это ничего не поменяло, уж прости Я ж не спорю, что Лоран - хороший, что любит - это очевидно, НО! "Любовь выклянчивать - наивность, что на беду обречена. Любовь - она и есть взаимность, но до чего ж редка она!" Нельзя заставить любить кого-то, можно лишь подкупить своим отношением, отогреть своей заботой, да, но если в жизнь врывается то самое неконтролируемое, сокрушительное на букву Л...борьбо бессмысленна, лучше отойти в сторону Он же и сам понимает, что Белла не отвечает на его чувства в полном мере, и никогда не отвечала Но жаль его, конечно, страдает парень
Танюш, понимаю... да, Лоран придумал, намечтал себе будущее... а тут обломчик, а ведь очень не просто от мечты отказаться! Да ещё, когда особо никто не отталкивал... давл надежду, "прикармливал"! Надо рубит быстро, как пластырь отрывать... НО быстро, а Белка всё тянет... и опять... надежду даст!
Quote (tess79)
Но, Светик, ты то его утешишь! Отогреешь и приласкаешь Так что все путем
С радостью, а то меня уже на слезу прошибает... такое опять парень переживёт!
Quote (tess79)
Стол? Пол? Земля?
Почти на земле... но там ещё кое-что есть... между ними и землёй!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 13.10.2012, 18:16
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:24 | Сообщение # 2685
Повелитель вампиров
Статус:
Лоранчик действительно хороший и чисто по человечески его жаль, но как часто именно вот такие хорошие парни остаются с носом Спасибо за спойлер,жду с нетерпением главу
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:16 | Сообщение # 2689
Вампир
Статус:
Прочитала спойлер .... и как то еще больше стало жаль Лорана. Правда в некотором смысле парень и сам признает, что упустил возможност быть с любимой женщиной, из-за своей нерешительности , но ему все же это простительно- он молод и влюбился серьезно впервые да еще и в женщину старше, но вот на Беллу я очень сердита - столько лет пользовалась парнем , неужели не видела к чему все идет, зачем позволила так далеко зайти , если не хотела его в своей жизни .... очень эгоистично было позволить парню так влюбиться и теперь наплевать на него....
Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:54 | Сообщение # 2692
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen, И я за Эдварда, хотя...всплакнула за Лоранчика....знала я такого мальчика когда то...
Добавлено (13.10.2012, 20:54) --------------------------------------------- tess79, Таня! Это наш Дальний Восток, его природа! Уверенна я была в этих местах...морем ходила, а касатки на самом деле красиво, но страшно...такие махины и выпрыгивают полностью из воды, стоят на хвостах, а потом назад в море...я и пару так видела. Вплотную к друг другу выпрыгивали...может спаривались так? У них же одна пара на всю жизнь...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2694
♥everything is fine♥
Статус:
[i]Галюсик,
Quote (Galina)
И почему это только каски? Мы тоже вооружены и оченно опасны!
Так только каски и видны...остальное в окопе наверняка,чтоб не засветились так? И чего вы там в окопах прячете???Може штык -нож или сабельку гусарскую?...точно пролетали со Светиком мы над вашими позициями,даже фотка сохранилась...воть...
Quote (Galina)
Эдвард для Беллы и прочь от агента ваши руки загребущие!
У нас руки не загребущие,а любящие...мы ими знаешь как нежно обнимаем,ласкаем...ну много чего умеем,только вам не обязательно знать!
Quote (Galina)
А ещё мы мастера спорта по бегу и прыжкам в сторону! Нас не догошнеш, нас не догонишь!
Это мы уже поняли...как что вы сразу шнырь в сторону...ну и тут на вас управа найдется...мы же чемпионки по бегу по пересенной местности,так что догнать вас пара пустяков!
tess79,приветик!
Quote (tess79)
вы врага-то есЧе в лицо не видели, а уже победу празднуете! Мы-то уже все ваше вооружение заценили и учли, а вы-то только наши оборонительные рубежи видите, а мы-то с Галей ЗА НИМИ!
Ой, мы не только видели,но и сфотографировали вас даже, на ваших же оборонительных рубежах...права...страшно...что от смеха живот будет долго болеть
Светик,
Quote (ССღ)
Заслать её надо, чтоб всё в порядок привела! dry
Угу согласна...а ещё в тайге не прибрано....может туда? А?
Quote (ССღ)
у нас самое последние разработки, которые ещё не выведены на рынок!!!
Вот вот у нас есть то,что только в одном экземплярчике представлено и все для вас!!!!!Берегитесь!!!!
Quote (ССღ)
Давай ей не только по праздникам выдавать? Тане индивидуальный график установим! tongue cool
Согласна...пусть сразу после Галюсика берет...прибавим ей полчасика..хватит?
Мы вообще то добрые,ну лучше нас не злить...лев не поверил нашим словам и вот результат...делайте выводы[/i]
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2695
Статус:
Клубы:
ССღ, спасибо,Светик за уведомление и спойлер
Quote (ССღ)
девчонки, вот вы всё Беллу защищаете и Лоранчика гнобите... cry почитайте вот это... wink
Прочла,насладилась эмоциями и мыслями его,интересно было немного побыть в его голове,НО Белла не судьба его видно. Ну что она может сделать если сердцу не прикажешь. Меня немного смутило,что он решился все таки на предложение руки и сердце,но ведь для нас очевиден ответ Не могу я его пожалеть(я на стороне Эдварда)только посочувствовать могу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:21 | Сообщение # 2696
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Прочла,насладилась эмоциями и мыслями его,интересно было немного побыть в его голове,НО Белла не судьба его видно.
Юль, знаешь, там много такого, что правда из головы мужчин. Про красоту и пустоту. Вот именно то, что Бела совмещает красоту с внутренней наполненностью и привлекло Лорана. Он не просто любит её, он боготворит, ну как можно разбить сердце, считающее тебя Богиней?
Quote (iammisspattinson)
Ну что она может сделать если сердцу не прикажешь.
Конечно не прикажешь, но её сейчас просто разрывает чувство вины!
Quote (iammisspattinson)
Меня немного смутило,что он решился все таки на предложение руки и сердце,но ведь для нас очевиден ответ sad
Решился и сделает!
Quote (iammisspattinson)
Не могу я его пожалеть(я на стороне Эдварда)только посочувствовать могу.
Прочитала спойлер .... и как то еще больше стало жаль Лорана. Правда в некотором смысле парень и сам признает, что упустил возможност быть с любимой женщиной, из-за своей нерешительности , но ему все же это простительно- он молод и влюбился серьезно впервые да еще и в женщину старше
И мне его очень жаль. Искал не просто красоту, а богатый внутренний мир и острый ум и нашёл всё это в женщине старше себя. И любит искренне. Но как часто вокруг нас снуёт куча советчиков...и как правило мы ведь верим в советы и даже к ним прислушиваемся. А вот молодость в данном случае играет против него ...
Quote (МиЛледИ)
но вот на Беллу я очень сердита - столько лет пользовалась парнем , неужели не видела к чему все идет, зачем позволила так далеко зайти , если не хотела его в своей жизни ....
А она не думала, что зайдёт всё так далеко. А может быть и вышла бы замуж за Лорана, если бы не возник вновь в её жизни Эдвард. И не может она ничего с собой поделать. Любит всё таки Эдварда!
Quote (МиЛледИ)
очень эгоистично было позволить парню так влюбиться и теперь наплевать на него.... angry
Вот в главе и прочитаем её мысли по этому поводу. Там много факторов сложенны и ей очень больно от того, что сделает больно Лорану и она старается сделать всё как можно более деликатно...
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:29 | Сообщение # 2698
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
прочитав спойлер,Лоранчик,конечно,стал больше нравиться,но...для меня Эдюсик вне конкуренции! biggrin
Это Светик думает всё нас растрогать, ждёт соплей и сожалений! Жалко не спорю, я даже всплакнула чуток, но Эдвард дороже! ♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
У нас руки не загребущие,а любящие...мы ими знаешь как нежно обнимаем,ласкаем...ну много чего умеем,только вам не обязательно знать! cool
Вот в этой главе прочтёшь, что мы своими раками может с Эдвардом сделать!) И он очень доволен остался!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это мы уже поняли...как что вы сразу шнырь в сторону...ну и тут на вас управа найдется...мы же чемпионки по бегу по пересенной местности,так что догнать вас пара пустяков! biggrin
Нет уж , нас не догнать! Мы не только спринтеры, но и стайлеры! Удерём! И под спойлером это Шурик был, но про него совсем другая история!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:43 | Сообщение # 2699
Статус:
Клубы:
Galina, ССღ, доброй ночи,девочки
Quote (Galina)
Вот именно то, что Бела совмещает красоту с внутренней наполненностью и привлекло Лорана. Он не просто любит её, он боготворит, ну как можно разбить сердце, считающее тебя Богиней?
Из его мыслей это четко ясно,что он ценит её душу,а не только красоту внешнюю,но и внутреннюю. Будет сложно и больно,но такова жизнь,тянуть больше с правдой нельзя,только мучает его ещё больше
Quote (Galina)
Решился и сделает!
ой мамочки страшно аж,ответ известен уже всем,но как это будет страшно представить.
Quote (Galina)
И я сочувствую, но Эдвард ближе!) wink
Вот-вот и я того же мнения
Quote (ССღ)
Анют, Юлёк, всё с вами ясно!!! Зачисляем в списки
Светик я никогда этого не скрывала,только ЭДВАРД!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 13.10.2012, 22:46
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ