Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:39 | Сообщение # 2626
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Вы же змеи заморозили! А Эдвард вас будет усмирять!
Мы змеи? Ты уж определись голубушка...кошаки ,тигры или змеи И вообще Галюня,чет я не пойму против кого ты с кем дружишь...С Белкой против нас со Светиком,плюс Лоран,Эдя практически наш...так что Виктория с Майклом сами к нам запросятся...И с кем ты останешься? С плаксой ваксой Беллой? Подумай,подумай
Quote (Galina)
Майкл с Викторией на подходе!
Они ужо в нашем отряде...зря на них надеешься!Вот какой у нас отряд!
Quote (Galina)
Ненавижу змей! Самый страшный мой ночной кошмар, да пауки ещё...только не змея! surprised Такая поиграет....и в пищевую цепочку...
Ты же сама хотела зверюшку посерьезней...че не нравится..у меня дома живут тритончики и черепахи...Серьезные зверюхи скажу тебе,что не так сразу кусают!
Quote (Galina)
Его Белла в сердце ранила!
Ах,она такая сякая...ну разве после такого серьезного ранения её ещё можно любить...подумай Галюсик с ним пробыла четыре года и в самое сердце ранила,не пожалела...а тебя всего ничего знает...и ведь убить может...вот тебе ещё одна тема для рассуждения о твоей хорошей Белле!
Quote (Galina)
Ап! Ап! Ап!
А мы в уши беруши...и кричи сколько хочешь)))) или можем сделать ТАК!!!!
Светик,
Quote (ССღ)
после всех изречений нашего дорогого Автора... я уже вообще все вооружения готовлю!!!
Согласна...ящик с гранатами уже притащила,автомат на готове...каска на голове
Quote (ССღ)
Галюня... я бы на твоём месте всё-таки смягчилась бы к Лоранчику! wink tongue
Да,да прислушайся к совету своего редактора..она плохого не посоветует или можем решить по другому
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:03 | Сообщение # 2627
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы змеи? wacko angry Ты уж определись голубушка...кошаки ,тигры или змеи tongue И вообще Галюня,чет я не пойму против кого ты с кем дружишь...С Белкой против нас со Светиком,плюс Лоран,Эдя практически наш...так что Виктория с Майклом сами к нам запросятся...И с кем ты останешься? С плаксой ваксой Беллой? Подумай,подумай
Эдвард только мой! Не Белкин даже, это если только я их благословлю у них что то там может быть! И тили вили, и трали вали, всё только с моего дозволения! Поэтому вашим ну никак он быть не может! Майкл с Викторией из Эдиного отряда! То есть тоже наши!( Мои, Белкины и Эдиковы!) Лоран ваш, тут не спорю, но нас 5, а вас 3! Как вам такая арифметика?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Они ужо в нашем отряде...зря на них надеешься!Вот какой у нас отряд!
Вот уж фиг! Они в отряде у Эди и не за что ему не изменят! И Родину не предадут!( Комсомольцы ужо они!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты же сама хотела зверюшку посерьезней...че не нравится..у меня дома живут тритончики и черепахи...Серьезные зверюхи скажу тебе,что не так сразу кусают! biggrin
Не, только не змей и крокодилов и пауков! На тритона с черепашкой согласна....точно, скажи мне...хладнокровная...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ах,она такая сякая...ну разве после такого серьезного ранения её ещё можно любить...подумай Галюсик с ним пробыла четыре года и в самое сердце ранила,не пожалела...а тебя всего ничего знает...и ведь убить может...вот тебе ещё одна тема для рассуждения о твоей хорошей Белле! dry
Так он там 4 года, а Эдя 16! Кто старше тот и правит!) Просто не повезло вашему Лорану смертельно! А я ей, как мама, не убьёт!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А мы в уши беруши...и кричи сколько хочешь)))) или можем сделать ТАК!!!!
Ужос, чего это он? Не докармливали? Не, я вас кормлю, а потом- Ап!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:19 | Сообщение # 2628
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Как вам такая арифметика?
Плохая арифметика...И что что Виктория и Майкл из отряда Эдварда? И кто сказал что Эдвард не под купен? Вон Светик за твоей спиной ужо обо всем договорилась...и по секрету*шепчу на ушко* Он только для прикрытия ведет себя так как будто с тобой за одно...а на самом деле он с нами...поверь,чтоб потом не разочаровываться Так что как не считай,нас...БОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Quote (Galina)
На тритона с черепашкой согласна....точно, скажи мне...хладнокровная... wacko
Нееееони милые и теплые...правда тритончики слегка скользкие..но мордахи у них Вот у меня с такими мордашками...даже улыбаться умеют...
Quote (Galina)
а Эдя 16! Кто старше тот и правит!)
Постой постой...Эдвард может и знаком с Беллой чисто номинально,ну переспал разок и то узнал об этом случайно через 16 лет...а Лоранчик с ней спал давно...четыре годика...так что Лоранчик в их отношениях старше Эди!!!!
Quote (Galina)
Ужос, чего это он? Не докармливали? Не, я вас кормлю, а потом- Ап!
Нет..просто рассердил он львенка...часто АП говорил!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:22 | Сообщение # 2629
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Согласна...ящик с гранатами уже притащила,автомат на готове...каска на голове
Светуль, у меня ужО ракетные установки "Смерчь" и "Торнадо" в полной боевой готовности!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,да прислушайся к совету своего редактора..она плохого не посоветует
Хорошая мыслЯ! Вот изменю кое-чего в главе... Галя не заметит... и запусти на активирование, а потом... усё, поздно пить Боржоми!
Galina,
Quote (Galina)
Эдвард только мой! Не Белкин даже, это если только я их благословлю у них что то там может быть! И тили вили, и трали вали, всё только с моего дозволения! Поэтому вашим ну никак он быть не может! Майкл с Викторией из Эдиного отряда! То есть тоже наши!( Мои, Белкины и Эдиковы!) Лоран ваш, тут не спорю, но нас 5, а вас 3! Как вам такая арифметика?
Галюнь, спокуха!!! Хочешь верить в такой расклад? ВЕРЬ!!! Мы то знаем истинное положение дел... мы тебя предупредили, чуть карты свои приоктрыли...
Quote (Galina)
Так он там 4 года, а Эдя 16! Кто старше тот и правит!)
Ой, насмешила!!! Он там одну ночь всего лишь был и то пьяный! Ха!!! 16 лет!!! Мечты усё, а они не долговечны!!! Сейчас опрокинет Белку... и потеряет интерес!
Светуль! Вот смотри как Галюня разошлась! И даже предложила покормить тигров, а потом только "АП"! Наивная! Наши тигры из чужих рук не едят! Они лопают сразу того, кто к ним с такими приказами подходит! Мы же не зря их с тобой тренировали!
И Эдик наш умничка, усё по плану, как играет, что аж Галюня поверила!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 05.10.2012, 00:25
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:44 | Сообщение # 2637
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светулька, добрейшей ночи!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все взяла...стоит возле дома на привязи...когда в поход с Лоранчиком и Эдиком?
Молодец!!! Крепко привязала, никто не утащит? А вот в поход... дату пока не могу уточнить... Галюня на интимной сцене стопорнулась , вот как преодолеет эНто препятствие - то и в поход рванём!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:16 | Сообщение # 2638
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,приветик!
Quote (ССღ)
Крепко привязала, никто не утащит?
Неее...крепко крепко...с начало на такой
потом на такой
Так что крепко привязала...поливаю водичкой,,,ну чтоб не заржавела...правда сегодня дождь...ты ж майкни заранее,чтобы выйти в море успела!
Quote (ССღ)
Галюня на интимной сцене стопорнулась cool biggrin , вот как преодолеет эНто препятствие - то и в поход рванём!
Ха-ха-ха...вот видишь говорили мы ей отдай...так нет моЁ кричала и нифига не получается...споткнулась...а мы бы показали и ей только осталось бы описать все это...а с Белкой каши не сваришь...верней постельной сцены!
Ой, пишу продолжение, но что то так тяжело) И ведь знаю о чём, но застопорилась на поцелуе...мне всегда сложно писать это. Простите дорогие мои. Обещаю написать на этой недели!
Galina! Дорогая Мы все понимаем, что продолжение так просто не пишется, ты только не унывай, и знай что мы рядом с тобой и всегда поддержим. Так что пиши спокойно мы ждем тебя и наших героев с нетерпением. Удачи и огромного вдохновения.
Galina! Дорогая Мы все понимаем, что продолжение так просто не пишется, ты только не унывай, и знай что мы рядом с тобой и всегда поддержим.
Аня! Спасибо огромное за поддержку! Просто сама не люблю когда тянут с продолжением, а тут по такой глупой причине...просто когда муж умер получила ступор, не читать не писать не могу такие вещи, а без этого никак, у людей то любовь и кипят в душе нешуточные страсти!)
Quote (коко)
Так что пиши спокойно мы ждем тебя и наших героев с нетерпением. Удачи и огромного вдохновения. wink smile
Спасибо огромное за пожелание! Вот сейчас опять сажусь писать, закончу до субботы точно. Просто и за день ведь могу написать когда всё гладко ... но вот так...
Неее...крепко крепко...с начало на такой потом на такой Так что крепко привязала...поливаю водичкой,,,ну чтоб не заржавела...правда сегодня дождь...ты ж майкни заранее,чтобы выйти в море успела!
Ха-ха-ха...вот видишь говорили мы ей отдай...так нет моЁ кричала и нифига не получается...споткнулась...а мы бы показали и ей только осталось бы описать все это...а с Белкой каши не сваришь...верней постельной сцены!
Светик, это ещё раз доказывает, что мы правы!!! Белка... бешенная Белка... всю малину только портит, а Галя с ней всё возиться!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 10.10.2012, 17:32
Двигатели завтра начинай прогревать... когда стартуем - сообщу дополнительно!
Начинаю...воду нагоняю...чтоб к завтрешнему волна была ...
Quote (ССღ)
Белка... бешенная Белка...
И чего так орать?
Quote (ССღ)
всю малину только портит, а Галя с ней всё возиться! angry tongue
И че с ней возиться то...за шкирку и за борт...даже не может показать поцелуй как следует,а Галюсик мучается,вон даже разболелась ,испереживалась вся...нет чтоб нормально поцеловаться...так нет выделывается!Бррррррр...а не Белка!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:03 | Сообщение # 2648
♥everything is fine♥
Статус:
Светик, !
Quote (ССღ)
А рядом Эдик... смотрит и думает - "и нафиг я припёрсИ к ней?" biggrin
Беги Эдя,беги пока не поздно!!!!!!!
Quote (ССღ)
Чувствую, что лопнет моё терпение... выкину Белку эту, когда Галюня отвернётся!
Давай уже действуй быстрей...и если че зови будем вдвоем вышвыривать!
Quote (ССღ)
Белка брыкается, не даёт никак дописать Гале главу!
Я Галюсику доХтора нужного послала...он ей поможет быстро от Белкиной зависимости избавится!
Галюсик...все забываю тебе про твой АП!!!! для тигров продолжить! ...Только тигру не ясно, что он дрессирован, Потому-то и шрамов полно у меня. Так что ты поосторожней с нами то!
Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:04 | Сообщение # 2649
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, аааа, Светик))) Ржу) Вчера описала в Кровавом такой деловой секес Эди. Быстро, просто, без всяким там излишеств!))) Говорю Светику, можно он так же с Белкой в Желание потупит? Она ажно завизжала в аське- ДА!!!! Но низзя...вот и мучаюсь...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ