Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:52 | Сообщение # 2601
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, бог с тобой, какие жертвы? Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную… cool biggrin Quote (Galina) Люда, а у тебя нет в знакомых овечек клонированных? Этих Долли? Может посоветовали бы чего...
Думаешь если бы у меня были такие знакомства я бы плакалась о недостатке времени? Да я бы тогда... ух, я бы тогда...
Фсе, не отвлекай меня, я отчет писать буду biggrin
Вот и закопали меня и отпраздновали, но знакомых телефончик фиг дали, я бы тоже от клонирования не отказалась) Один бы Желание писал, другой Кровавое)
Quote (Мила_я)
Так, значит МУЖчины официально представлены и рукопожатие, переходящее в армреслинг, произведено... Но стыдно почему-то, от этого представления Белле (( Видимо не замечала она за Лораном собственнического поведения, а тут вот открылся парень с новой стороны. Вот так и бывает - чужая душа - потемки (( Да и Эдвард почувствовал свою, как бы, неуместность рядом с Беллой, т.е. я имею ввиду, что он еще не занял никакое место в жизни Беллы кроме первого мужчины, по чистой случайности, ставшего отцом их дочери.
Вот у Эдварда тут вообще положеньеце, и не ревновать то не может и ревность нельзя показать, чтоб Белла не шарахнулась в сторону. А может быть ей хотелось увидеть проявление его ревности, вдруг подумает, что ему просто всё равно? А уж у Беллы своисомнения. Вдруг подумает, что она это всё подстроила, чтоб увидеть его реакцию? В общем дур дом, это я ещё не рассмотрела варианты Лорана.
Quote (Мила_я)
Ну и естественно без препираний у них с Беллой ничего не случается - Не, ну все мужики такие козлы в отношении женщины за рулем? Они это что, всасывают в себя с молоком матери? dry
Ага! Не разу не слышала от мужчин добрых слов в адрес женщин водителей! Козлы самоуверенные!
Quote (Мила_я)
И есессенно, что Эда зацепил молодой (подумать только на десять лет моложе!), талантливый, смазливый, такой, что смог получить расположение Беллы к себе, плейбой. Вона как у него эго-то взыграло - Ага, самовнушение, в таких случаях, не помешает )))))
Ага, целых пол года себе возраста сбросил!) Хотя посчитал, что мужчинка он хоть куда!) Прям, как Карлсон!)
Quote (Мила_я)
А все то, что происходило дальше, Галя, это можно как анекдот о неудачном знакомстве с родителями в народ пускать )))) Госпидя, это ж надо так облажаться surprised Эх, товарищ агент, что ж Вы рыбу-то так плохо восприняли? )))))))))))))) Вот тебе и результат, вместо эротического сна с Беллой, Лоранчик с дружками )))) Ой, Галя, как представлю этот кошмар, Эдю жалеть начинаю wink Хотя, я не сразу дотумкала отчего его так повело (( А вот Белла оказалась более сообразительной, быстро сложила два и два. Но в отличии от Беллы, Эда никогда не покидает чувство юмора )) Не успев очухаться сразу начал прикалываться над Беллой. Хотя, это больше похоже на защитную реакцию. Лучшая защита - это нападение, только в случае с Эдвардом, клоунада ))
Люда, я не знала, как провести это новогодний вечер знакомств, знала, что будет рыба и всё!) А тут села писать и вот такое взбрело в голову!) Рада, что затея понравилась!) Ну конечно же, только не Эдварду. Пострадавшая сторона Белла. Всю ночь не спала, естественно она первой и догадалась о причине, тем более когда увидела повязку на плече и нашла таблетки. Хотя лазить по карманам некрасиво...но я бы от такого зятя тоже не отказалась) Эдвард специально сводит всё к шуткам и пошлостям. Защитная реакция!
Quote (Мила_я)
А Белла, хоть и старается казаться "колючкой", выдает себя с головой - От своих чувств не спрячешься за маской безразличия если речь идет о любви всей твоей жизни, недавно подвергавшей себя смертельной опасности. Тем более, что Белле раньше не приходилось так близко сталкиваться с волнениями за жизнь дорогих людей. В отличии от Эда, который, в силу своей работы, сталкивается с подобными ситуациями постоянно. И сейчас, он, в первую очередь, думает о близких, о дочери, которая за последнюю неделю пережила столько, что врагу не пожелаешь. Потому-то он и завел с Беллой разговор об отсрочке отъезда Ренесми из Вашингтона. Его очень волнуют переживания дочери и он старается, как может, смягчить их и, чем может, посодействовать в этом.
Но Эдвард то всё равно просёк, что безразличие Беллы показное и она давным давно выбрала с кем ей идти по жизни. Но подыгрывает, чтоб не обидеть гордячку, не наступить на её гордость. Я знаю, что такое быть женой рискующего жизнью человека. Это очень напрягает и волнует. Вот сейчас наверное Белла о многом передумает, и если по настоящему любит, то конечно примет его профессию.В конце концов он её выбрал раньше, чем кандидатуру жены и надо уважать этот выбор. А уж с Ренесми конечно ей очень тяжело расстаться надолго. Это же главный смысл её жизни. Эдвард наверное сказал самые правильные слова в данной ситуации. Девочка подросток и не дай Бог её сломать в этом возрасте.
Quote (Мила_я)
Белла же опять превратилась в "колючку" как только Эдвард завел этот разговор. И только благодаря фиглярству Эдварда удалось свести эту неприятную тему к общему знаменателю )) И меня просто согрела мысль - Quote «Но жить с ангелами невыносимо скучно!»
Все познается в сравнении и, похоже, что не смотря на сложность отношений и постоянные препирательства, с Калленом все таки лучше, чем с молодым и горячим мачо. Вон, даже Рене согласна отдать счастье дочери в руки того, кто и в самом деле может и главное хочет сделать Беллу счастливой.
Люд, я бы вот тоже не смогла жить с очень правильным. Это нужно же было бы соответствовать его уровню...скукота эта жизнь праведная! На том свете направедничаемся в тех гущах райских под заунывное пение ангелов!) Никакого тебе рока!) Наверное его фиглярство это как компенсация некая. Улыбка Белла в замен на кучу переживания. И понимает, что делает ей больно таким предложением и не сделать не может...трудно это обижать любимых... Рене теперь на стороне Эдварда, как и Фил и все остальные, кроме Лорана и Светика моего!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2602
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
я бы тоже от клонирования не отказалась) Один бы Желание писал, другой Кровавое)
Галь, да у тебя, в таком случае, могло быть рекордное число фанфов на ТР )) Гляди, еще один новый Оскар напрашивается ))
Quote (Galina)
В общем дур дом, это я ещё не рассмотрела варианты Лорана.
Дааа У каждого свои тараканы в голове и поди разберись что с этими насекомыми делать
Quote (Galina)
Ага! Не разу не слышала от мужчин добрых слов в адрес женщин водителей! Козлы самоуверенные!
ППКС. Наверно именно поэтому мой муж не предлагает мне за руль садиться, бережет свои нервы )))
Quote (Galina)
Ага, целых пол года себе возраста сбросил!) Хотя посчитал, что мужчинка он хоть куда!) Прям, как Карлсон!)
Ну так, мы же с самого начала познакомились с его самоуверенностью )))
Quote (Galina)
Люда, я не знала, как провести это новогодний вечер знакомств, знала, что будет рыба и всё!) А тут села писать и вот такое взбрело в голову!)
Хорошая мысля приходит апосля. Хорошо, что эта мысля во время пришла к тебе в голову ))
Quote (Galina)
Пострадавшая сторона Белла. Всю ночь не спала,
Так любит же его с девичьего возраста.
Quote (Galina)
Эдвард специально сводит всё к шуткам и пошлостям. Защитная реакция!
Лучше так - шутками да сарказмом, чем руганью и вечным препирательством.
Quote (Galina)
Но Эдвард то всё равно просёк, что безразличие Беллы показное и она давным давно выбрала с кем ей идти по жизни. Но подыгрывает, чтоб не обидеть гордячку, не наступить на её гордость.
А я вот не просекла, что Белла уже выбор сделала. Уж больно сердобольно она о Лоране говорила. Да и с его стороны (Лорана) еще предстоит борьба за сердце красавицы.
Quote (Galina)
Я знаю, что такое быть женой рискующего жизнью человека. Это очень напрягает и волнует.
Галя, я бы наверно не смогла жить, как на иголках. Я и без того паникерша жуткая ((
Quote (Galina)
А уж с Ренесми конечно ей очень тяжело расстаться надолго. Это же главный смысл её жизни. Эдвард наверное сказал самые правильные слова в данной ситуации. Девочка подросток и не дай Бог её сломать в этом возрасте.
Понятно, что трудно. Пятнадцать лет она была единственным родителем для дочери, и вдруг столько родни появилось и все хотят заботиться о девочке. Но они же все только добра хотят. А Эдвард, так и вовсе, в одночасье стал таким отцом, каким другие и за всю жизнь не могут стать.
Quote (Galina)
Люд, я бы вот тоже не смогла жить с очень правильным. Это нужно же было бы соответствовать его уровню...скукота эта жизнь праведная!
Ога! Я на этой неправильности отрываюсь. Хорошо, что муж, как в танке, дает мне душу отвести )))))
Quote (Galina)
Наверное его фиглярство это как компенсация некая. Улыбка Белла в замен на кучу переживания.
Повторюсь, шутки-прибаутки лучше строгости и непримиримости.
Quote (Galina)
Рене теперь на стороне Эдварда, как и Фил и все остальные, кроме Лорана и Светика моего!)
В рядах Эдвард прибывает. И как он это делает? С одного раза переманивает на свою сторону. Сказывается профпригодность, переговорщик, как никак ))
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:39 | Сообщение # 2603
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,единомышленник !
Quote (ССღ)
Отчёты друг другу строчить после каждой дегустации!!! И ещё можно наглядные совещания проводить, указочкой показывать... самые сладкие места!
Очень отличный вариант....указочкой по самым сладким местам...это будут классные отчеты...наглядные
Quote (ССღ)
Знаешь... предлагаю делать фотоотчёт... до и после Галюнькиного использования!!! Чтоб были доказательства наглядные - предъявим, если чё не в том виде вернёт!!!
Фотоотчет это здорово...а то вернет и скажет Шо так и Було...а мы нетушки...вот как было у нас все точно!!!!И если шо не так будем лишать её следующего свидания...штрафные санкции!
Quote (ССღ)
Что не достоин он ни Белки... ни тем более Галюньки!!! Что это - брак в чистом виде... cool Надо внимание её переключить на того, что щас у неё на авке... а если не подействует - придумаем ещё чего-нибудь!
Галюсик он тебя не достоин Ты же Королева....ты достойна лучшего! Начнем переключать внимание Галюсика!
Quote (ССღ)
Надо местечке придумать, где мы бы следили за состоянием мальчиков, чтоб не перетрудились... чтоб кормила их, спать давала...
Может вот в этом домике пусть они будут встречаться?
Quote (ССღ)
Надеюсь!!! cry Завтра узнаем!
Узнали? Галюсик, ку-ку
Quote (Galina)
все дела бросила, трусы парусом надула и кинулась вам Эдварда отдавать! Разбежалась!
А трусы не Энти случаем надувать будешь?
Quote (Galina)
у мне тут найдутся помощники! Майк с Викторией например! cool А на ваши автоматы, у нас свои найдутся! На кошаков тигров натравим!) cool
И кого это ты кошаками называешь? Да мы ,да мы ..вот мы кто!Тигры внутри нас!
Quote (Galina)
Вам дай в щёчку чмокнуть, а вы пол тела оттяпаете!) cool Так, что терзайтесь и ждите распределения кадров!
Quote (ССღ)
В предыдущем ответе... ты нам УЖЕ Лоранчика отдала!!! Так что... не надо на него распространять свою власть!!! ОН НАШ!!!
Каких кадров Галюнь..Света права Лоранчик то нас по любому...а насчет Эдички подумай,ну охота тебе из-за какого Эди войну с нами затевать...отберем ведь все равно...и тебе будет хорошо и нам отлично!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:59 | Сообщение # 2604
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик))))Ржу ни магу) Это ОНИ! Мой! КОРОЛЕВСКИЙ РАЗМЕР!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И кого это ты кошаками называешь? Да мы ,да мы ..вот мы кто!Тигры внутри нас!
Беру в руки кнут и ... АП, и тигры у ног моих сели!) Ап, и с лестниц в глаза мне глядят, Ап, и кружатся на карусели, Ап, и в обруч летят. Вот так вот вас я! С руки есть станете!)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:23 | Сообщение # 2605
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Беру в руки кнут и .
Quote (Galina)
Вот так вот вас я! С руки есть станете!)
Тигры то живут внутри нас...так что Ап! вернее на Ап мы не реагируем...и дрессировке не поддаемся...Мы вольные,но злые хищники!
Quote (Galina)
Светик))))Ржу ни магу) Это ОНИ! Мой! КОРОЛЕВСКИЙ РАЗМЕР!)
Вот видишь...все мы знаем про тебя ипро твой королевский размер! А ты Беллку к груди прижимаешь и все лучшее ей отдаешь*скрестила руки на груди и надула губки?*
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:32 | Сообщение # 2606
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, да у тебя, в таком случае, могло быть рекордное число фанфов на ТР )) Гляди, еще один новый Оскар напрашивается ))
Ой, Лбда! Мыслей то в голове грамодье!) Столько бы сразу в работе фиков было!!!
Quote (Мила_я)
Дааа surprised У каждого свои тараканы в голове и поди разберись что с этими насекомыми делать wink
Я вот Лорана пока хуже всех чувствую...с ним мне будет сложно...
Quote (Мила_я)
ППКС. Наверно именно поэтому мой муж не предлагает мне за руль садиться, бережет свои нервы )))
Quote (Мила_я)
Ну так, мы же с самого начала познакомились с его самоуверенностью )))
И она с ним так и останется до конца)
Quote (Мила_я)
Хорошая мысля приходит апосля. Хорошо, что эта мысля во время пришла к тебе в голову ))
Сама рада этому) Прям по головке себя глажу!)
Quote (Мила_я)
Так любит же его с девичьего возраста.
И даже не просто любит...когда то боготворила и обожала...
Quote (Мила_я)
Лучше так - шутками да сарказмом, чем руганью и вечным препирательством.
Это мой муж всегда так делал) слово пошляк было самым частым в моём лексиконе)
Quote (Мила_я)
А я вот не просекла, что Белла уже выбор сделала. Уж больно сердобольно она о Лоране говорила. Да и с его стороны (Лорана) еще предстоит борьба за сердце красавицы.
Ну всё равно же именно Эдварда к родителям привела не Лорана. В открытую то не сказала ещё ничего, но дрожит и млеет от его прикосновений!
Quote (Мила_я)
Галя, я бы наверно не смогла жить, как на иголках. Я и без того паникерша жуткая ((
А куда деваться? Мы выходим замуж за человека у которого уже сложились взгляды на жизнь и мы либо их принимаем, либо нет!
Quote (Мила_я)
Понятно, что трудно. Пятнадцать лет она была единственным родителем для дочери, и вдруг столько родни появилось и все хотят заботиться о девочке. Но они же все только добра хотят. А Эдвард, так и вовсе, в одночасье стал таким отцом, каким другие и за всю жизнь не могут стать.
Вот как жить матери без ребёнка? Белла однозначно будет страдать и к чему о эти страдания приведут...
Quote (Мила_я)
Ога! Я на этой неправильности отрываюсь. Хорошо, что муж, как в танке, дает мне душу отвести )))))
Вот! Мы всегда берём компенсацию за их недостатки! И покрываем ими свои!)
Quote (Мила_я)
Повторюсь, шутки-прибаутки лучше строгости и непримиримости.
Так и дальше будет!)
Quote (Мила_я)
В рядах Эдвард прибывает. И как он это делает? С одного раза переманивает на свою сторону. Сказывается профпригодность, переговорщик, как никак ))
Люда, а ты бы от чар такого искреннего обояшки устояла?) Я нет!)
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2607
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фотоотчет это здорово...а то вернет и скажет Шо так и Було...а мы нетушки...вот как было у нас все точно!!!!И если шо не так будем лишать её следующего свидания...штрафные санкции!
Так... надо всё задокументировать! Проколы, сдал-принял!!! А то... знаем мы Галюньку... будет потом отнекиваться, мол фотомонтаж и никаких договорённостей не было!!! И штрафы... побольше, побольше!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может вот в этом домике пусть они будут встречаться?
Опачки! Какой домик подходящий... со всех сторон обзорчик! И камеры видеонаблюдения ставить не нать... так усё видать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А трусы не Энти случаем надувать будешь?
*валяюсь* Светик, ты где же такой раритет откопала? У Гали все чердаки и сундуки пересмотрела?
Quote (♥KrasotulkA♥)
..вот мы кто!Тигры внутри нас!
Ага... это мы с виду белые и пушистые... но лучше не будить в нас зверя!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а насчет Эдички подумай,ну охота тебе из-за какого Эди войну с нами затевать...отберем ведь все равно...и тебе будет хорошо и нам отлично!
Светик... она никак не сдаётся, всё брыкается! Надо... Эдика запахать так нам с тобой, чтоб восстановлению подлежал дня три... как раз на Галин период эксплуатации! Она раза два с ним помучается... ничего не взяв с него... и перестанет претендовать!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:50 | Сообщение # 2608
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тигры то живут внутри нас...так что Ап! вернее на Ап мы не реагируем...и дрессировке не поддаемся...Мы вольные,но злые хищники!
Нефига и ваши внутренние подпрыгнут, так я на них взгляну!) Задрожат прям...лишь бы не описались, но это так мелочи... Раз тигры, то тигры!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот видишь...все мы знаем про тебя и про твой королевский размер! А ты Беллку к груди прижимаешь и все лучшее ей отдаешь*скрестила руки на груди и надула губки?*
Так Белка то кусок мну) Это же моими строками она живёт, я кукловод её и чревовещатель!) Ну а как самою себя то не любить ? Ну вас то я тоже люблю!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:26 | Сообщение # 2610
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥, Светик, ну вот скажи, ну где ты таких кошаков находишь? Ну это же просто что то с чем-то !) Мы с Беллой и Эдвардом уже по колене в моче стоим)))И это не предел!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
У как ты заговорила biggrin Ну хорошо,что ты нас любишь...это многое объясняет в твоем добром отношении к нам! biggrin
Конечно же люблю! Один любимый редактор, вторая любимый читатель, ну как же не любить то? Ну, что я без вас? Так, ещё один очередной автор, а нас на сайте хоть пруд пруди!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:12 | Сообщение # 2614
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Курилы то может быть и Российские,но ты твердо уверена,что Эдвард твой и точка? И я тебе не зубки строю ,а улыбаюсь так сказать от души!
Мой! Белкин и Мой! Ну ещё там Ренесми, Эсми, Карлайла, Элис, Джаспера и всё!) Руки прочь от моего Эди! Что то такое впечатление, что тебя во время " искренней" улыбки за хвост тянули!)
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:18 | Сообщение # 2615
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, приветик!
Дико извиняюсь за долгое молчание, но я по макушку в отчётах... и вот такая сейчас...
Quote (♥KrasotulkA♥)
чтобы Галюську разгрузить от нагрузок Эдварда!Или Эдварда от нагрузок Галюсика?
Я думаю... что уже ТОЧНО Эдика надо спасать от Галюсика!!! По её высказываниям на форуме... она его в цепи закавала и с плёткой около стоит... надеюсь, что не бъёт парня!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может и одного раза ей хватит...зачем Галюську дважды нервировать?
НЕТ!!! Теперь я точно настроена забрать СОВСЕМ у неё Эдика!!! Ни одного раза!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,как тешит самолюбие...Спасибо!!!!!
Светик!!! Не поддавайся на её эти речи!!!
Quote (Galina)
Куриллы Росийские, а Эдвард мой! Неужели есть у кого то на этот счёт сомнения?) И не нужно мне тут зубки строить! Мой он и точка!)
Галюня... не надо здесь такие речи вести!!! Ишь ты - собственница!!! НЕТ!!! Мы будем до последнего сражаться!!! Вот так... как с этой мышкой!!!
и ещё... бойся - мы грозные!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 02.10.2012, 21:20
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2617
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, ♥KrasotulkA♥, ой девы...договоритесь...пошла искать в энциклопедии медицинской средства и способы кастарации ...потом Лоранчику позвоню и вам отвечу...
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2618
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
пошла искать в энциклопедии медицинской средства и способы кастарации ...потом Лоранчику позвоню
Усё... Галюнь, ты во мне дракона разбудила!!!
За Лорана... я буду биться до конца!!! Не надо на МОЁ покушаться!!!
♥KrasotulkA♥,
Светик... нам войну объявила Галюня!!! На войне все средства хороши... пойду Белку налысо стричь!!! Чтоб только уши остались... Вот тогда и посмотрим, кто на такого лысика ушастенького позариться!!!
♥KrasotulkA♥, ССღ, Вот читаю ваши разговорю- угрозы и не знаю толи плакать то ли смеяться! Белла рядышком пристроилась, та вообще в шоке! А Эдик пошёл получать оружие! Для проведения антитеррористической операции!
Quote (ССღ)
Галюня... не надо здесь такие речи вести!!! Ишь ты - собственница!!! НЕТ!!! Мы будем до последнего сражаться!!! tongue cool Вот так... как с этой мышкой!!! cool
Вот каких только оскорблений не наслушаешься!) А кто же собственник моего Эдварда? Конечно же я! Я его слепила из того, что было...
Quote (ССღ)
и ещё... бойся - мы грозные!!! biggrin cool dry
Прям уписалась от стаха...или от смеха?...так и не поняла!)
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну что за несправедливость. angry ..то зубы ей не такие,то за хвост тянули..и эта та которая говорит,что "любит"! А такая улыбка нормально wacko
Но почему то улыбка казалась вымученной вот я и предположила способ мучения! Да, нужно Ренесми живность какую нибудь в дом приволочь к Эдварду, чтоб повеселее им стало!)
ССღ,
Quote (ССღ)
Усё... Галюнь, ты во мне дракона разбудила!!! angry
А он разве спал? Ты же вечно рычишь!)
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не смей брать в руки всякую дрянь,такую как...медицинская энциклопедия! И не надо нам угрожать...мы сила ...
Ага, поздненько! Ужо взяла! Вот думаю с чего резать начать и какие придумать ранения вашему Лоранчику? Вы сила? Кошачий сброд ))) Не у мну будут животные посерьёзнее!)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:02 | Сообщение # 2621
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Белла рядышком пристроилась, та вообще в шоке! А Эдик пошёл получать оружие! Для проведения антитеррористической операции! cool
Ты смотри как она пригрелась то рядышком...отопление включили пусть уже отсаживается подальше А Эдварда довели,что он пошел оружие получать...против вас что ли операцию антитеррористическую затеял?
Quote (Galina)
Да, нужно Ренесми живность какую нибудь в дом приволочь к Эдварду, чтоб повеселее им стало!) biggrin
Предлагаю змейку...смотри как мальчик с ней весело играет и Несси так сможет ,вместе с родственничками
Quote (Galina)
га, поздненько! Ужо взяла! Вот думаю с чего резать начать и какие придумать ранения вашему Лоранчику? cool Вы сила? Кошачий сброд ))) Не у мну будут животные посерьёзнее!)
Не ври..в энциклопедии не написано как и где резать там симптомы болезней...И с чего это вдруг у Лоранчика ранения? И ни какие мы не сброд кошачий...тигры тоже маленькими бывают...а когда вырастают
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:53 | Сообщение # 2622
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты смотри как она пригрелась то рядышком...отопление включили пусть уже отсаживается подальше tongue А Эдварда довели,что он пошел оружие получать...против вас что ли операцию антитеррористическую затеял? tongue
Эдвард Белла пусть рядышком сидит, я её грею! Вы же змеи заморозили! А Эдвард вас будет усмирять! Всместе с Лоранчиками вашими. мы тут супротив вас операцию разрабатываем! Майкл с Викторией на подходе!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Предлагаю змейку...смотри как мальчик с ней весело играет и Несси так сможет ,вместе с родственничками
Ужос! Ненавижу змей! Самый страшный мой ночной кошмар, да пауки ещё...только не змея! Такая поиграет....и в пищевую цепочку...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не ври..в энциклопедии не написано как и где резать tongue там симптомы болезней...И с чего это вдруг у Лоранчика ранения? И ни какие мы не сброд кошачий...тигры тоже маленькими бывают...а когда вырастают
Не написано, на что и где надавить, чтоб вон там выпучило! Резать, к чертям собачьим и никакого перитонита!) Его Белла в сердце ранила! А кто же вы? Кошаки они и в Африке кошаки!)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:58 | Сообщение # 2623
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Готовимся к военным действиям!
Светик... после всех изречений нашего дорогого Автора... я уже вообще все вооружения готовлю!!! Ведь она сейчас накровавиться в Кровавом... и здесь такие мучения для Лоранчика устроит... страшно представить!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы ей потом все припомним!
Ой... это про нас! Галюня... я бы на твоём месте всё-таки смягчилась бы к Лоранчику!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А Эдварда довели,что он пошел оружие получать...против вас что ли операцию антитеррористическую затеял?
Доигралась кажись Галюня! Даже Эдвард полон сострадания к Лорану... это так прикидывается, что против нас... я с ним ужО всё обсудила!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2624
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Светик... после всех изречений нашего дорогого Автора... я уже вообще все вооружения готовлю!!! cool Ведь она сейчас накровавиться в Кровавом... и здесь такие мучения для Лоранчика устроит... страшно представить! sad surprised cry
Ха! Там у мну в этот раз море крови будет...вот думаю нужно и у Желание ею окропить мал мал....Лорана, ещё кого...Ренесми опять таки может чего учудить....готовьтесь!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:06 | Сообщение # 2625
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Вот читаю ваши разговорю- угрозы и не знаю толи плакать то ли смеяться! Белла рядышком пристроилась, та вообще в шоке!
Галюнь, я в шоке от твоих речей!!! И кого ты защищаешь, против нас столько угроз ведедёшь? Ради этой Белки? Она же слабая, безхребетная такая... фи! И ей Эдика хочешь отдать? Ох... разочарование у меня... Да ещё и Лоранчика искалечить хочешь...
Quote (Galina)
Прям уписалась от стаха...или от смеха?...так и не поняла!)
Главное... в любом случае... бельё промочила, а значит наша цель достигнута!
Quote (Galina)
А он разве спал? Ты же вечно рычишь!)
Я????? Когда это я рычала? Я кроткая... молчаливая... А то, что сейчас, так это ты сама виновата!!! Сказала же – НЕ ТРОЖЬ МОЕГО ЛОРАНЧИКА!!!
Quote (Galina)
А Эдвард вас будет усмирять! Всместе с Лоранчиками вашими. мы тут супротив вас операцию разрабатываем! Майкл с Викторией на подходе!
Галюнь, какая ты наивная! Эдик хорошо тебе приврал... усыпил бдительность... так сказать... Да, ты права... все на подходе!!! Только вот настоящая операция будет шоком для вас с Белкой! Прячтесь ужО за батарею!!!
Quote (Galina)
Ха! Там у мну в этот раз море крови будет...вот думаю нужно и у Желание ею окропить мал мал....Лорана, ещё кого...Ренесми опять таки может чего учудить....готовьтесь!
Вот ты мне объясни - чем тебе Лоран так не угодил? Чего взьелась на парня? Мы - готовимся... чего и вам с Белкой желаем!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ