Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:04 | Сообщение # 2555
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ммм, а еще наручники и выбраторывибраторы
*размечталась... ушла из реальности*
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Дааа!) Нам только деликатесы, только Лорначика с Эдиком на блюдечке подавать
Дя, Чебурахи ушастые - это не наше блюдо! Только чистокровные мужики!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Снимем на камеру, продадим...
Блин... *опять ушла в мЯчты*... разбогатеем, с руками оторвут копии их утех!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галя со скольки до скольки спит?
Насть... у нас с ней разница в два часа... успеем!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ууух, печенью чувствую, что-то будет...
Будет... и не только здесь, но и в Кровавом! А потом ещё продолжение "Подарка" будет... вот там готовьте плпточки... над Эдиком будет Белла издеваться!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
МЕНЯ! Меня чистокровного психолога заразить Поэтому из дома ушла, свою квартиру купила, надоели эти вечные подсчеты.
Кошмар!!! Я то со школы циферки любила - это моё! А вот насильно - нет!!! Не лежит душа к этому, значит у тебя своё призвание есть!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Предааательница
Так получилось! Но натурального цвета больше, чем крашенных прядей!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.09.2012, 23:09
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:11 | Сообщение # 2558
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,
Quote (ССღ)
Вот!!! А ты думаешь, чего я так бушую!!!
а я вот именно и думаю...чего ты бушуешь...а вона чего...да после такого любой взбунтуется...как только кто то ещё захотел Эдика взять себе так Галюсику он тоже начал резко нравится Ох,Галюся Галюся...переменчивая ты натура как погода!
Quote (ССღ)
И в саге не люблю я эНтот персонаж! Там над всеми издевается, а из себя вечно страдалицу делает!
Ты знаешь в самой Саге она ещё ничего...ну вот в экранизации...особенно в Затмении как она меня раздражала...или Кристен уже не пойму...или сценарист,что так написал.... в общем со всех частей в Затменни я была готова её сама вместо новорожденных укусить ...сильно сильно!
Quote (ССღ)
А тут можно на всех троих поглазеть... Имена... да, разные, но опять же - память тренируется лучше!
На фиг глазеть..они ж не витрина магазина...надо брать и пробовать..как на дегустации напитков...сначала по чуть чуть..а потом если понравится то брать всего и сразу! B)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:13 | Сообщение # 2560
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (♥KrasotulkA♥)
И что мешает познакомится? Мне кажется тут все друг друга знают! Меня Света зовут...будем знакомы!
Очень приятно Анастасия Михайловна
Quote (ССღ)
*размечталась... ушла из реальности*
Представляешь: Лоран. Голых, привязанный к столбикам кровати. А над ним с плеткой, возвышается Эдвард. И... удар! Стон...
Quote (ССღ)
Дя, Чебурачи ушастые - это не наше блюдо! Только чистокровные мужики!
Угу... и что-бы они были мальчиками-зайчиками
Quote (ССღ)
Блин... *опять ушла в мЯчты*... разбогатеем, с руками оторвут копии их утех!
Я уже сама готова рвать всем и вся за эти копии
Quote (ССღ)
Насть... у нас с ней разница в два часа... успеем!
Ждем когда Галюсь дойдет до нужной кондиции и ....
Quote (ССღ)
Будет... и не только сдесь, но и в Кровавом! wacko А потом ещё продолжение "Подарка" будет... вот там готовьте плпточки... над Эдиком будет Белла издеваться!
Лоран его спасет!
Quote (ССღ)
Кошмар!!! Я то со школы циферки любила - это моё! А вот насильно - нет!!! Не лежит душа к этому, значит у тебя своё призвание есть!
Мммм, обожаю до сих пор алгебру, но что-бы считать все и вся... я просто в ужас прихожу
Quote (ССღ)
Так получилось! Но натурального цвета больше, чем крашенных прядей!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:13 | Сообщение # 2561
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (ССღ)
Точно!!! Но только по государственным!!! Остальные - не в счёт!!!
А то, конеш, по государственным и ещё некоторые праздники надо исключить...а то сильно много на них выходных выпадает..Новый год,8-е марта,майские праздники-исключаем! :p
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:18 | Сообщение # 2562
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, прочла коммент в Леди Смерть...спасибо!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нууу, просто нужно все это в голове представлять. Довольно увлекательное зрелище.
Нет уж!) Хотя фиг его знает, может просто поздновато мне их смотреть?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хеее-х-ехе, во оно че, Михалыч biggrin Галь, а у тебя какое отчество? surprised
Ивановна я!) Галя в ванне, Галя под ванной)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Скорее всего нет. sad
Вот и я не вери во многое, но ...очень во многое верю и видила, за вампиров не знаю, но, что есть жизнь после смерти знаю точно! Как и в нечесть всякую...видела...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ооой, мутатень. Не люблю историю в общем. Не мое... wacko
Я обожаю! И поэтому начала Кровавое писать, самой интересно) Сейчас у мну там кровища начнёт рекой хлестать!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Как-то не логично. Люди, девственники этим занимаются и считают вполне сексом...
Да уж прям, не одни они...мужики так постоянно, да и ...приходится...но нет тепла партнёра!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:18 | Сообщение # 2563
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Ага, пользованных) Еле на ногах стоящих, чтоб откормила и спать уложила, а отдахнувших опять вам отдала?)
И чем плохи пользованные...пользованные значит прошли проверку и готовы к дальнейшей эксплуатации...мы же прежде всего за тебя беспокоимся...а то перенапряжешься и писать не будет сил...а так только по праздникам и стимулировать это тебя будет! А ещё после каждой главы написанной как бонус! Ну разве не чудесный план!?
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:21 | Сообщение # 2564
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
как только кто то ещё захотел Эдика взять себе так Галюсику он тоже начал резко нравится
Светик, теперь, после раскрытия "заговора" Галюньки... ты меня прнимаешь!!! Собственница она!!! Всё захапала... хоть Лоранчика отбила!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты знаешь в самой Саге она ещё ничего...ну вот в экранизации...особенно в Затмении как она меня раздражала...или Кристен уже не пойму...или сценарист,что так написал.... в общем со всех частей в Затменни я была готова её сама вместо новорожденных укусить ...сильно сильно!
И у меня с "Затмения"!!! Не могу на неё смотреть... бесит! И Белла, и Кристен... и вообще вся её роль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
На фиг глазеть..они ж не витрина магазина...надо брать и пробовать..как на дегустации напитков...сначала по чуть чуть..а потом если понравится то брать всего и сразу!
Ну... эНто... сперва рассмотреть "товар" лицом!!! А потом уже заняться его "пробованием"... и подольше!
Galina,
Quote (Galina)
Ага, пользованных) Еле на ногах стоящих, чтоб откормила и спать уложила, а отдахнувших опять вам отдала?)
Ой, Галюнь, ну у тебя же новенький появился... не жмоться... отдай нам тех!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:22 | Сообщение # 2565
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
прочла коммент в Леди Смерть...спасибо!
Было бы за что
Quote (Galina)
Нет уж!) Хотя фиг его знает, может просто поздновато мне их смотреть?
Никогда не поздно!)
Quote (Galina)
Ивановна я!) Галя в ванне, Галя под ванной)
Галина Ивановна!)
Quote (Galina)
Вот и я не вери во многое, но ...очень во многое верю и видила, за вампиров не знаю, но, что есть жизнь после смерти знаю точно! Как и в нечесть всякую...видела...
Ммм, я пожалуй воздержусь от слов о вере. Тебе нужно пообщаться с Риной, она очень хорошо дискуссирует на эту тему.
Quote (Galina)
Я обожаю! И поэтому начала Кровавое писать, самой интересно) Сейчас у мну там кровища начнёт рекой хлестать!)
Брр, а я боюсь истории как огня
Quote (Galina)
Да уж прям, не одни они...мужики так постоянно, да и ...приходится...но нет тепла партнёра!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:24 | Сообщение # 2566
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
И чем плохи пользованные...пользованные значит прошли проверку и готовы к дальнейшей эксплуатации...мы же прежде всего за тебя беспокоимся...а то перенапряжешься и писать не будет сил...а так только по праздникам и стимулировать это тебя будет! А ещё после каждой главы написанной как бонус! Ну разве не чудесный план!? wacko biggrin
Ага, готовые к пользованию, только тюнинг поправить да тех осмотр провести!) Дадите вы нормальных, дождёшси !)Так я бы перенопрягшись там, как выдала здесь! Эдя бы у мну не только в море плыл, но и в облаках летал!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:31 | Сообщение # 2568
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Было бы за что wink
Есть за что! Мы со Светой столько нервов в эту историю вложили...её же многие в штыки приняли, мол инцест, и не голосовали за неё поэтому...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Никогда не поздно!)
Нет уж, всему своё время) Мне пора на лёгкую эротику переходить и никаких рот в рот!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галина Ивановна!)
И это звучит гордо!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ммм, я пожалуй воздержусь от слов о вере. Тебе нужно пообщаться с Риной, она очень хорошо дискуссирует на эту тему.
Настя, зачем дискутировать о том, что видела и видишь? Я себе верю!) Отсюда и столько мистики в моих историях и сны постоянно присутствуют!) Вот и Эдя не избежал их!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Брр, а я боюсь истории как огня wacko
Это зря! самая увлекательная вещь....
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я люблю одиночество.
Но оно не всегда нужно, я вот сейчас одна и иногда очень тоскливо и очень не хватает тепла рук, запаха гладкой кожи... Я знаю, что сейчас будет испытывать Белла
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 29.09.2012, 23:33
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2570
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А то, конеш, по государственным и ещё некоторые праздники надо исключить...а то сильно много на них выходных выпадает..Новый год,8-е марта,майские праздники-исключаем!
Как ты праздники сократила!
Quote (♥KrasotulkA♥)
мы же прежде всего за тебя беспокоимся...а то перенапряжешься и писать не будет сил...а так только по праздникам и стимулировать это тебя будет! А ещё после каждой главы написанной как бонус! Ну разве не чудесный план!?
Светуль, всё для неё делаем, о здоровье беспокоимся, о моральной устойчивости, а она не довольна! Эээээ... только после главы не всех сразу, а по очереди!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2571
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,
Quote (ССღ)
ы меня прнимаешь!!! happy Собственница она!!! Всё захапала... хоть Лоранчика отбила! cry
И понимаю и принимаю Одного отбили точно...Эдика почти...ну а Делончик наш с самого начала..Так что у нас больше,чем у собственницы Галины...Феодалка!
Quote (ССღ)
И Белла, и Кристен... и вообще вся её роль! dry cool
Полностью соглана!Раздражают обе...простят поклонники...и я честнно ожидала большего от Затмения...эта книга мне больше всех понравилась эмоциональна...а экранизация ..бееееееее...
Quote (ССღ)
Ну... эНто... сперва рассмотреть "товар" лицом!!! А потом уже заняться его "пробованием"... и подольше!
Рассматривать надеюсь не долго будем...товар лицом то ...как бы не испортился...в принципе чЁ рассматривать,на картинках же видели..будем сразу брать и пробовать...брать и пробовать!
Quote (ССღ)
ну у тебя же новенький появился... не жмоться... отдай нам тех!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:42 | Сообщение # 2573
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Ага, готовые к пользованию, только тюнинг поправить да тех осмотр провести!) Дадите вы нормальных, дождёшси !)Так я бы перенопрягшись там, как выдала здесь! Эдя бы у мну не только в море плыл, но и в облаках летал!
Мы? Не дадим нормальных? Да мы тебе и с тюнингом и с тех осмотром сразу дадим! Ага а вдруг перенапрягшись там уже тут не сможешь ? И что тогда винить себя что не уследили? Что не досмотрели? Ну и на фиг нам такой напряг...Мы лучше сделаем все как положено,потрудилась -вот и награда! Светик,
Quote (ССღ)
Как ты праздники сократила!
А то...за нас же беспокоюсь...чтоб не стерла Галюсик у них ничего...чтобы нам целенькие достались!
Quote (ССღ)
Светуль, всё для неё делаем, о здоровье беспокоимся, о моральной устойчивости, а она не довольна!
Вот вот...и физическую нагрузку перекладываем на свои хрупкие плечики...все для того чтобы Галюсику легче было...а она ворчит,недовольна! Вот" и делай людям добро!"
Quote (ССღ)
Эээээ... только после главы не всех сразу, а по очереди!
По очереди и по времени...чтобы опять не перетрудилась....начнем с трех минут...вначале чтоб присмотрелась..доходим до 15 минут и в обратном порядке...как тебе такой график...чтоб Галюсенька не перетрудилась!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:43 | Сообщение # 2574
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Ой, Галюнь, ну у тебя же новенький появился... не жмоться... отдай нам тех! tongue cool И что? Что с того, что новенький?) Это же для Кровавого Аро, а эти тут живые и тёпленькие. И Эдечка такой прям лапа...защитник!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя ОТДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
Это что? Нападение или наезд? В люом случае:хавайся кто может!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ