Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 2526
♥TeamMeat♠

Статус:

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!
Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттово поет он эти
Песни вслух!
И не важно, чем он занят,
Если он худеть не станет,
А ведь он худеть не станет,
Если конечно...
Вовремя подкрепиться...
Да!
Трум-пурум-пурум-пумпумпум!..

Маааленька приписочка: пошла отвечать biggrin

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2527
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ, ААа, это же стишок про меня!) biggrin

Добавлено (29.09.2012, 21:23)
---------------------------------------------
ССღ, Светик! Твои бы слова да до Бога! И отдохнуть и выпить и ...закусить... surprised так сладко....

ССღДата: Суббота, 29.09.2012, 21:34 | Сообщение # 2528
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Galina)
Светик! Твои бы слова да до Бога! И отдохнуть и выпить и ...закусить... так сладко....

Галюнь, главное - верить... и усё исполниться... (тока мужчинка другой будет wink ) happy

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2529
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
М-да... Вот и получился опять любовный треугольник. Разница только в том, что когда-то Эдвард стоял перед выбором, теперь же такая участь досталась Белле. Ей придется выбирать между прошлым и настоящим, и от правильности ее выбора будет зависеть не только ее будущее, но и будущее Ренесми.

Да Эдвард то и не стоял перед ним. Он же поверил Тане и считал, что это всё, что потом снилось ему просто плод больной фантазии. Он не выбирал, а просто плыл по течению. Белле намного сложнее перед ней действительно выбор.
Quote (МакКайла)
все равно придется ранить, а кого то осчастливить. Эдвард ее любовь и боль, с которой она живет уже пятнадцать лет. Это - прошлое. Лоран стал ее светлым лучиком , для которого и она значит очень много. И это ее - настоящее. Есть такое выражение - с глаз долой из сердца вон. Только сейчас ситуация сложилась наоборот. Пока Белла не видела Эдварда - жила и знала, что где-то он есть, живет своей жизнью, пусть и с Таней, но случайная встреча все изменила. Разве теперь Белла сможет делать вид, что ничего не произошло? Разве теперь это удастся, когда вот он рядом - плоть и кровь, горячий и живой, а еще влюбленный и совсем не скрывает этого. Да еще и тело предатель, так остро реагирует на него, кровь быстрее бежит по венам, сердце стучит так, что не хватает воздуха. А все потому, что сердце Беллы до сих пор не свободно. Там живет любовь к Эдварду, а для новой любви места так и не нашлось.

И самое неприятное, что ранить придётся хорошего человека! Даже если бы выбор пал на Лорана, Эдвард тоже неплохой человек и тоже любит. Тут куда не кинь всюду клин и вот кому сделать больно предстоит решать именно ей...может быть и вышла бы со временем за Лорана и родила ему детей и даже была бы счастлива, пусть и не так, как хотела бы, но вот появление Эдварда всё снова ставит с ног на голову в её жизни, или наоборот с головы на ноги, это с какой стороны посмотреть...всё совершенно правильно ты пишешь, кровь бурлит и сердце быстрее спешит именно рядом с Эдвардом...
Quote (МакКайла)
Как же нам женщинам порой сложно выбрать. Чаще всего наше сердце не согласно с доводами рассудка, который яростно пытается доказать как ошибочен наш выбор. Но глупое сердце ничего не хочет слушать, а потом мы горько сожалеем о содеянном, и хорошо если можно что-то исправить, но чаще всего нет. Вообщем, это так. Попутные рассуждения. Это я про жизнь, а если про Беллу, то оба мужчины любят ее , и каждый собирается за нее бороться, и желает сделать ее счастливой. И все же выбор Беллы уже очевиден. Белла пока еще спорит сама с собой, ну не может она так быстро сдаться на милость победителя, что было бы не простительной ошибкой. Мужчина должен завоевывать женщину, так она для него желаннее и дороже.

Вот знаешь, о рассуждениях...наверное у многих так и у меня было и начинаешь включать пресловутое"если бы". Сколько раз я пыталась просчитать все возможные варианты развития своей жизни...если бы...и порой горько и больно от собственных глупых поступков и ты права, горько от того, что исправить ничего нельзя! А воевать и завоёвывать они будут и тем "ценнее" станет приз...мужчины- охотники!
Да даже у Беллы, вот два идеальных для жизни мужчины . С одним тихая размеренная жизнь с другим страсть и жизнь на вулкане и что было бы лучше для неё, она поймёт лет через десять, но и ей исправить ничего уже будет нельзя... sad
А воевать и завоёвывать они будут и тем "ценнее" станет приз...мужчины- охотники!
Quote (МакКайла)
Лорана она тоже не может вот так взять и бросить, как будто ничего не было. Все четыре года, что он был рядом с ней, он дарил ей свою любовь. Лоран был конечно симпатичен Белле, она испытывала к нему определенные чувства, она и удовольствие получала от занятия с ним сексом. Но все же думаю, это была не любовь. Любовь Беллы сейчас похожа на птичку со сложенными крыльями, а вот позволит ли ей Белла взлететь и испытать чувство полета зависит не только от нее, но во многом и от Эдварда.

Ой, не опалила бы эта птичка крылышки со временем в горниле страсти...может быть с Лораном ей было бы даже лучше, и в плане секса тоже, сумей она забыть полностью Эдварда? Но конечно же в пользу Эдварда тот факт, что Ренесми его дочь и он не отказывается от неё, а напротив хочет принимать активное участие в её жизни. Но может быть и Лоран смог бы многое дать девочке? конечно сейчас об этом говорить поздно...ясно же, что Белла предпочла Эдварда. Будем ждать взлёта птицы- любви!
Quote (МакКайла)
А еще есть Ренесми. Здесь тоже нет права на ошибку. С Эдвардом согласна. Нельзя сейчас давить на Ренесми. У нее сейчас опасный возраст, когда подростки пытаются доказать не только родителям, но и всем остальным, что они уже выросли и могут принимать самостоятельно решения, не замечая при этом, что по детски ранимы и беззащитны перед напором взрослой жизни. Но самое главное - у Ренесми первая любовь.

Я очень боялась этого возраста у детей,помнила как сама бунтарила в этом возрасте и всё равно срывалась на них порой...сейчас вот очень жалею. Поэтому наверное такие мысли вложила в Эдварда...дочь всё помнит и говорит иногда с обидой про тот период, хотя обижала она меня намного больше... sad Не знаю, что такое первая любовь, но думаю это очень сложно...
Quote (МакКайла)
Первая любовь никогда не забывается. И Белла это знает как никто другой. Ренесми славная девочка, и между ними прекрасные доверительные отношение, которые можно разрушить, но очень трудно восстановить. Отпускать от себя свое дитяти очень не просто. И пусть Ренесми окружена любящими ее родственниками, и никто ее не обидит, но для любой матери очевидно одно, что лучше нее никто не позаботится о ее ребенке. Ну а когда повзрослевшая дочь влюбилась, то сердце уже болит от ревности к тому другому с кем придется делить ее любовь.

Мне вот сложно писать про такую любовь, наверное вспоминаю именно Сумеречное запечатление Джейка и именно с его позиции пишу, но перекладывая в Ренесми. А ещё обсуждала в поезде с одной женщиной у неё так дочка влюбилась в 15 и вышла замуж сразу после 18 и очень счастлива. 14 лет уже с мужем живёт
Quote (МакКайла)
Вообщем, совсем не простые решения предстоит принять Белле. Эдвард уезжает, а она остается одна. Была бы рядом Ренесми, было бы не так тоскливо и одиноко. А еще есть Лоран, которого не стоит сбрасывать со счетов. И как видно он не будет сторонним наблюдателем, будет бороться за свою любимую женщину.

Без Ренесми Белле будет тошно! Всё таки впервые они расстаются, да ещё может получиться, что и надолго...Лоран не отступит! Это я точно говорю, но посмотрим как Белла всё решит... wacko
Спасибо, что пришла! Спасибо за такой коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 29.09.2012, 22:51

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 21:45 | Сообщение # 2530
♥TeamMeat♠

Статус:

Светик

ღДомовенок_Эддяღ, привет, Настён! happy

Трям, Светик happy

Насть, ждалиииииииии!!!! Мы тебя всё высматривали... идёшь, не идёшь...

Светик, завал. Везде. Я уже выть готова. Учеба с 8.00, встаю в 5, что бы не опаздывать. В час заканчивается, работа с двух до шести, потом факультативы и курсы по английскому... я свихнусь cry
(Да-да, я люблю жаловаться, жалейте меня родимую tongue )

Ага, наш парень такой, никогда не уходит не помахавший кулаками! biggrin cool

Писька он, красивая, большая, толстенькая... *понесло не в ту сторону*

Эту Белку давно уже на помойку надо... или костёр - зажралась! angry cool

ДА! На костер ее, а потом съесть biggrin

Насть... ну, не у всех же на глазах? wink Сейчас договоряться и по-тихому встретяться... осуществлят все свои потаённые мЯчты! tongue biggrin

http://vk.com/doc1973....68ebcfa
Красота, угу biggrin

АААААА!!! "Чебурашка"!!! *ржунимагу" Точно, похожа!!! Пока думать будет... всех потеряет! cool

Это она зависает так... маленькО. biggrin

Насть, а кто "мама"? Кому будущих ЛорЭдиков "подселять" будут? biggrin cool

А как же МБ?! Светик, ты чего? biggrin

Тсссс... *по сЭкрЭту* СВИДАНИЕ!!!! tongue cool

А представляешь... он его... пистолетом! surprised

Опять... ну, зачем так кричать, не выдавай мальчиков! wink biggrin Эдик часто будет "на задания" теперь в Финикс летать, а Лоранчик... в Вашингтон! cool tongue

Это я всем доказываю, что они голубые-мальчик-зайчики biggrin
Ууух, горячие ночи в машине...

Только... не кидай в терновый куст!!! Мы не хотели, это всё Чебурах ушастый! Она во всём виноватая! tongue biggrin

Когда до меня все только дошло, я была готова вас...

happy Ой, хорошо, что так понравилась глава!!! Галюня очень переживала, но у неё всё получилось на УРА!!! smile

Галя у нас просто мнительная smile

Галечка

Лоран он у нас такой! Не сдаваемый! Тем более врагу и он на самом деле варяг, гавйский мальчик он) из других земель)

Хочуууу к нему. И Лорана. И Эдика. И что бы они друг друга cry

Неа, она умная, она финансист! А это звучит гордо!) cool

Угу, финансист - звучит гордо, мне ли не знать... вся семья финансисты хреновы dry

Он не задумался, он просто сделал оценку противника! Какой пулемёт? Ты о чём? а вдруг там только маузер?) biggrin

Нее, у такого там -

это называется красивым светлым словом- ЛЮБОФЬ!

А я морковку люблю smile

Настя, они любят только её! пока.... wink

ВСЕ СЛЫШАЛИ!? biggrin

ак нет его! Есть просто противостояние двух красивых самцов!

От ненависти до любви, как говорится один шаг cool

Она могла вцепиться зубами в кулаки)

Согласись, это выглядело бы очень смешно biggrin

Она бы крови их попробывала) Или они у нас деревянные? surprised

Она у ник посасала... кровь

виски далеко от паха!) в грудь!или сердце!

Галь, не понимаешь ты траекторию крови biggrin

Так Лоранчики нужны? Белку с ним оставлять? wacko

Нее,ЛорЭддики wink

Стрелку забил! Будут за Беллу бодаться!) Насмерть! surprised

К-как на смерть? На смерть Белки? surprised

Ну это ты зря!) У меня дочь хорошо машину водит, хоть и блонда) Лучше сына и покойного мужа) Быстро, но аккуратно! cool

Пардон, есть исключения, мы biggrin

это точно! из за руля выползут и падают! будто только он их и удерживал!

Ммм... секс за рулем...
Ну, не скажи, иногда просто е***ы попадаются, просто жопа wacko

Полная! Нет, просто Эдя после своего форда решил на нормальной машине покататься!)

Форд... *стон* хочуууу cry

Ну во всём то ты видишь скрытый подтекст!)

Слэшеры, умеют читать сквозь стороки biggrin

Как соперники! Это уважение к врагу! Как у аборигенов) Поэтому и Куку сожрали!) biggrin

Не-не-не-не-не! Они нравятся друг другу как пааарни biggrin

нет, рыгнёт и облюётся!
)
Это я себе накаркала.... dry

Ну вот такая она) Всё за всех и варит и отвечает!)

Мать моя biggrin

Мы частенько так жестами комментируем друг друга)

Это просто отлично, именно подколки - рождают чувства, теория общества. happy

Жаластливая она у тебя!) Я бы не отговаривала) пусть травится!)

Она ему очень симпатизировала, тем более его готовили в мои мужья biggrin

Ну так, у мамы всюду глаза!) Это на уровне телепатии)

Это у вас сразу после рождения детей появляется? surprised

Неужели ты так подумала? surprised

Мммм, я не виноват... это все Света! tongue

Насть) розыгрыш удался? biggrin Какое было лицо?

Жестокие вы женщины, меня ж чуть Кондратий не хватил wink

Да уж, он то надеялся, что теперь она его)) Но Белла не такая!)пьяных не ни!)

Ух, какая правильная dry Ну, и ладно, Лоранчику легче happy

мда... sad

Ото всюду хватаю фразы...

Рада, что глава понравилась!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Не за что!)

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:02 | Сообщение # 2531
♥everything is fine♥

Статус:

Светик,добрый вечерок!

Quote (ССღ)
Думаю, что я погорячилась... неть, Галя всё внимание будет уделять этому красавчику... cool

Думаешь все...а как же Эдя? С другой стороны если она уделит внимание Делончику мы спокойно Эдю перетащим себе...большой плюс для нас! tongue
Quote (ССღ)
Давай его себе оставим, а Гале всё остальное! Будем ей его "выдавать", когда главу полностью напишет, как поощрение!

Ну давай..будет третьим мучжинкой! И в виде поощрения на время так сказать будем выдавать Галюське!
biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2532
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Думаешь все...а как же Эдя? С другой стороны если она уделит внимание Делончику мы спокойно Эдю перетащим себе...большой плюс для нас!

Эддя Лоранчиков! tongue

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2533
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хочуууу к нему. И Лорана. И Эдика. И что бы они друг друга cry

ты уж определись поконкретнее чего хочешь? Лорана с Эдиком, или чтоб Лоран Эдика? wacko
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ВСЕ СЛЫШАЛИ!? biggrin

Это была шутка!) Лорану другую мадаму найдём! biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
От ненависти до любви, как говорится один шаг cool

Но не мужской) Там один полз)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Согласись, это выглядело бы очень смешно biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Она у ник посасала... кровь

Вот пососало бы выглядело смешно) в общественном то месте! surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Галь, не понимаешь ты траекторию крови biggrin

Нет, нам не понять, мы не любили!) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нее,ЛорЭддики wink

Господи, а это, что за кракодильчики и кто их будет рожать то?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
К-как на смерть? На смерть Белки? surprised

Нет, на свою! Кто умер тот и проиграл! И ни какого посмертного! cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Пардон, есть исключения, мы biggrin

Да, обе блондоНасти?) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ммм... секс за рулем...
Ну, не скажи, иногда просто е***ы попадаются, просто жопа wacko

Нет, не секс, а пьянка!) за рулём неудобно!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Слэшеры, умеют читать сквозь стороки biggrin

Блин...я боюсь слешеров!) surprised

ССღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:09 | Сообщение # 2534
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, приветики, Настасья! happy

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
завал. Везде. Я уже выть готова

cry Насть, давай вместе выть! У меня у самой завал... ВЕЗДЕ!!! cry Пожалеем друг друга и повоем, компанией это делять приятнее! cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
он, красивая, большая, толстенькая... *понесло не в ту сторону*

Ну, а куда ещё мысли понесут, если такой красавчик! tongue Вот сейчас смотрю с ним "Конан-варвар"... ох, ну до чего хорош засранец! happy

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ДА! На костер ее, а потом съесть

ФУ... dry Я такое не ем... всё вам... cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Красота, угу

Ой... wacko

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А как же МБ?! Светик, ты чего?

cool Как не подумала... сразу почему-то "Джуниор" со Шварцем вспомнился! biggrin cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А представляешь... он его... пистолетом!

Неть... не надо... лучше своим "пистолетом"! tongue

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это я всем доказываю, что они голубые-мальчик-зайчики
Ууух, горячие ночи в машине...

Ну... не могут они в этой истории показать своих истинных чувств... рамки раздела... sad cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
я была готова вас...

Спряталась...

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Угу, финансист - звучит гордо, мне ли не знать... вся семья финансисты хреновы

angry cry Такс... нЭ надо на финанситстов гнать... Я тоже финансист tongue

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2535
♥TeamMeat♠

Статус:

Что бы потом было не лень отвечать на охренно большие посты, по частям wink

Quote (Galina)
ты уж определись поконкретнее чего хочешь? Лорана с Эдиком, или чтоб Лоран Эдика?

Лорн Эддика, ну, или Эддик Лорана без разницы biggrin
Quote (Galina)
Это была шутка!) Лорану другую мадаму найдём!

Пааарняяяя! cry
Quote (Galina)
Но не мужской) Там один полз)

Неееть, любви все полы покорны biggrin
Quote (Galina)
Вот пососало бы выглядело смешно) в общественном то месте!

Ай-ай-ай, о чем вы думаете!) Галя, Галя biggrin
Quote (Galina)
Нет, нам не понять, мы не любили!)

Мы не страдали tongue
Quote (Galina)
Господи, а это, что за кракодильчики и кто их будет рожать то?

ГАЛЯЯЯЯ! Ну, что ж вы со Светиком не посвященные!? А как же МБ!?
Quote (Galina)
Нет, на свою! Кто умер тот и проиграл! И ни какого посмертного!

О_О Не надо так sad Пусть лучше Белка умирает wink
Quote (Galina)
Да, обе блондоНасти?)

Неее, я русая wink Только Насти/Оли/Маши/Веры хорошо машины водят biggrin
Quote (Galina)
Нет, не секс, а пьянка!) за рулём неудобно!)

Надо испробовать biggrin
Quote (Galina)
Блин...я боюсь слешеров!)

Почемуу? Мы же добрые!) Света уже начинающий слешер wink

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:15 | Сообщение # 2536
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не-не-не-не-не! Они нравятся друг другу как пааарни biggrin

Ну уж нет! Эдя нужен Белке! Лорану я ужо жену подыскала! Нужно поддержать белую расу, вымираем! cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это просто отлично, именно подколки - рождают чувства, теория общества. happy

Обо на, а я не знаю такую теорию...просто так подкалываю) Вот вы теоретики!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Она ему очень симпатизировала, тем более его готовили в мои мужья biggrin

И как? Состоялось?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это у вас сразу после рождения детей появляется? surprised

Да! Наська, ты не представляешь как сразу мир вокруг и приоритеты меняются! Открывается всё, что можно и любовь всеобьемлющая и всепрощающая! smile
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мммм, я не виноват... это все Света! tongue

Да уж, Светик у нас ещё та...извращенка!) Такому меня учит.... surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Жестокие вы женщины, меня ж чуть Кондратий не хватил wink

Это просто шуитка была, причём удачная!) шутим мы так! cool
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ух, какая правильная dry Ну, и ладно, Лоранчику легче happy

А , чем это Лоранчику легче то? Она и ему не даст) smile

ССღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:16 | Сообщение # 2537
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, добрый-предобрый вечерок, Светуль! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Думаешь все...а как же Эдя? С другой стороны если она уделит внимание Делончику мы спокойно Эдю перетащим себе...большой плюс для нас!

*по сЭкрЭту*... Светик, *совсем шёпотом*... Гале Эдик... не особо нравиться... это только сейчас стала к нему так относиться cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну давай..будет третьим мучжинкой! И в виде поощрения на время так сказать будем выдавать Галюське!

Ага... развели тут гаремчик! biggrin Один другого краше, глаза разбегаются! wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.09.2012, 22:16

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2538
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (ССღ)

cry Насть, давай вместе выть! У меня у самой завал... ВЕЗДЕ!!! cry Пожалеем друг друга и повоем, компанией это делять приятнее!

УУУУ!( ЖОООПААА cry
Quote (ССღ)
Ну, а куда ещё мысли понесут, если такой красавчик! tongue Вот сейчас смотрю с ним "Конан-варвар"... ох, ну до чего хорош засранец!

Аррр! Этот красавчик + БДСМ.... ммм!
Quote (ССღ)
ФУ... dry Я такое не ем... всё вам...

Не-не, я Дашке отдам biggrin
Quote (ССღ)
Ой...

Красота wink
Quote (ССღ)
Как не подумала... сразу почему-то "Джуниор" со Шварцем вспомнился!

Угу, нужно будет пересмотреть biggrin
Quote (ССღ)
Неть... не надо... лучше своим "пистолетом"!

О дааа! Прямо: тыщ-тыщ! smile
Quote (ССღ)
Ну... не могут они в этой истории показать своих истинных чувств... рамки раздела...

Жаль angry Но... у нас есть банда!) Убираем рамки biggrin
Quote (ССღ)
Спряталась..

Я уже остыл wink
Quote (ССღ)
Такс... нЭ надо на финанситстов гнать... Я тоже финансист

Пардон, не знал

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:22 | Сообщение # 2539
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лорн Эддика, ну, или Эддик Лорана без разницы biggrin

А ты самоустраняешься что ли? Я за тебя говорила!) biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Пааарняяяя! cry

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неееть, любви все полы покорны biggrin

Ты имеешь ввиду без разнице на каком полу этим заниматься?) wink
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ай-ай-ай, о чем вы думаете!) Галя, Галя biggrin

стыдно то как.... sad
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ГАЛЯЯЯЯ! Ну, что ж вы со Светиком не посвященные!? А как же МБ!?

Не поняла, что такое МБ? С чем его едят? angry
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О_О Не надо так sad Пусть лучше Белка умирает wink

Нет уж! Белла всегда жива! Практически, как Ленин!) Свежемаринованная!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неее, я русая wink Только Насти/Оли/Маши/Веры хорошо машины водят biggrin

Так и моя русая, просто красится.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Надо испробовать biggrin

не надо!) аварии создавать! biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Почемуу? Мы же добрые!) Света уже начинающий слешер wink

Ага, добрые вы, только вся попка в полосках...от доброты вашей) И это без кнута ещё!) cool

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:26 | Сообщение # 2540
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Ну уж нет! Эдя нужен Белке! Лорану я ужо жену подыскала! Нужно поддержать белую расу, вымираем!

О_О Может мужа? А? Представляешь, как неожиданно будет biggrin
Quote (Galina)
Обо на, а я не знаю такую теорию...просто так подкалываю) Вот вы теоретики!)

Вообще есть до фига теорем, есть доказательства, а есть аксиома - Мы любим любить wink
Quote (Galina)
И как? Состоялось?

Нууу, муж есть, гражданский, тоже Максим, но друг как был другом, так и остался biggrin
Quote (Galina)
Да! Наська, ты не представляешь как сразу мир вокруг и приоритеты меняются! Открывается всё, что можно и любовь всеобьемлющая и всепрощающая!

Не знаю... брррр. Боюсь я всего этого. Да и мелкозаврика мне заводить пока рано. Не нагулялась.
Quote (Galina)
Да уж, Светик у нас ещё та...извращенка!) Такому меня учит....

Ты Свету слушай, Света плохому не научит biggrin
Quote (Galina)
Это просто шуитка была, причём удачная!) шутим мы так!

Черный юмор, самый сложный biggrin
Quote (Galina)
А , чем это Лоранчику легче то? Она и ему не даст)

*пошлые мысли*

ССღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:30 | Сообщение # 2541
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ, happy

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Аррр! Этот красавчик + БДСМ.... ммм!

Ага... и его кнутик связанного... и он нас связанными и кнутиком... Ох... мЯчты! wacko cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не-не, я Дашке отдам

Правильно, нам такого д***** - не нать! tongue biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О дааа! Прямо: тыщ-тыщ!

А мы рядышком постоим... посмотрим! cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Угу, нужно будет пересмотреть

Ой, пересмотри... Шварц беременный - это уморительный вид! biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Жаль Но... у нас есть банда!) Убираем рамки

Не... Галя не пойдёть на это! dry

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я уже остыл

Я на будущее норку оставлю... опять потом прятаться придётся! sad biggrin

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Пардон, не знал

Ох, бедный Насть... окружили эти финансисты тебя... в кольцо взяли... и покоя не дают! cry cool

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2542
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
А ты самоустраняешься что ли? Я за тебя говорила!)

Я? Я как это называется... человек любящий смотреть за отношениями... dry
Quote (Galina)
Ты имеешь ввиду без разнице на каком полу этим заниматься?)

На паркете не удобно, катаешься biggrin
Quote (Galina)
стыдно то как....

Да, ладно, ты чегооо wink
Quote (Galina)
Не поняла, что такое МБ? С чем его едят?

Мужская Беременность wink
Quote (Galina)
Нет уж! Белла всегда жива! Практически, как Ленин!) Свежемаринованная!)

Ооо, да, я убедился после прочтения Леди smile
Quote (Galina)
Так и моя русая, просто красится.

О_О Нас. Чистокровных русых, по пальцам пересчитать, а она красится... surprised
Quote (Galina)
не надо!) аварии создавать!

Ммм, так мы так... легонько biggrin
Quote (Galina)
Ага, добрые вы, только вся попка в полосках...от доброты вашей) И это без кнута ещё!)

Ну, есть грешок, но мы же хооошые tongue

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:35 | Сообщение # 2543
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О_О Может мужа? А? Представляешь, как неожиданно будет biggrin

Нет!) Да и где его найти то порядочного на Сумеречных просторах?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Вообще есть до фига теорем, есть доказательства, а есть аксиома - Мы любим любить wink

А особенно любить ночью, или днём, главное чтобы было кого... wacko
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не знаю... брррр. Боюсь я всего этого. Да и мелкозаврика мне заводить пока рано. Не нагулялась.

и не торопись, но будет вот именно так!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ты Свету слушай, Света плохому не научит biggrin

Ага) сплошное НЦ-25 surprised
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Черный юмор, самый сложный biggrin

это точно...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
*пошлые мысли*

Ну почему же, не пошлее детской сказки про сороку воровку: этому дала, этому не дала!) biggrin

ССღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:35 | Сообщение # 2544
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, surprised

Quote (Galina)

Ты... ты... ты на меня наговариваешь!!! Ничего ТАКОГО, выходящего за рамки, я тебе не говорю... Это ещё надо посмотреть... кто кого портит! tongue cool

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Quote (Galina)

Ты Свету слушай, Света плохому не научит

ВОТЬ!!! Видишь? Так что не жалуйся, а слушай! biggrin cool

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:39 | Сообщение # 2545
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (ССღ)
Ага... и его кнутик связанного... и он нас связанными и кнутиком... Ох... мЯчты!

Ммм, а еще наручники и выбраторывибраторы biggrin
Quote (ССღ)
Правильно, нам такого д***** - не нать!

Дааа!) Нам только деликатесы, только Лорначика с Эдиком на блюдечке подавать wink
Quote (ССღ)
А мы рядышком постоим... посмотрим!

Снимем на камеру, продадим... biggrin
Quote (ССღ)
Ой, пересмотри... Шварц беременный - это уморительный вид!

Скачаю себе, гляну smile
Quote (ССღ)
Не... Галя не пойдёть на это!

Галя со скольки до скольки спит? biggrin
Quote (ССღ)
Я на будущее норку оставлю... опять потом прятаться придётся!

Ууух, печенью чувствую, что-то будет... wacko
Quote (ССღ)
Ох, бедный Насть... окружили эти финансисты тебя... в кольцо взяли... и покоя не дают!

Самое обидное, что они пытались меня! МЕНЯ! Меня чистокровного психолога заразить cry Поэтому из дома ушла, свою квартиру купила, надоели эти вечные подсчеты. dry

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:40 | Сообщение # 2546
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Ты... ты... ты на меня наговариваешь!!! Ничего ТАКОГО, выходящего за рамки, я тебе не говорю... Это ещё надо посмотреть... кто кого портит! tongue cool

Вот уж не разу не наговариваю!) Таким вещам Эдварда учишь!) Он мне рассказывал) А теперь и за Лорана взялась!) ...теряем парня на глазах... surprised

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:42 | Сообщение # 2547
♥everything is fine♥

Статус:

Светик, biggrin
Quote (ССღ)
Гале Эдик... не особо нравиться... это только сейчас стала к нему так относиться cool

Ну надо ж что узнала....*по сЭкрЭту*...а то такие угрозы в наш адрес из-за Лоранчика...всё внимание только Эдичке....а все не так просто! А Гале Эдик вообще не нравиться или конкрЭтно из-за чего то? Мне вот больше Белка не нравится...не может понять и решить кто ей нужен один или другой...а раз уж выбрала так решись уже на что нибудь...дай возможность себе стать счастливой не мучай уже никого! angry
Quote (ССღ)
Ага... развели тут гаремчик! biggrin Один другого краше, глаза разбегаются!

Глаза это не беда..можно шоры надеть,как у лошадок чтоб сосредоточится конкретно на своей цели...или на всех трех целях?Ладно самое главное не путать имена! biggrin

ღДомовенок_Эддяღ, biggrin !

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эддя Лоранчиков!

Эддя Лоранчиков Делончиков biggrin Вот, все трое при деле
! tongue

ССღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:43 | Сообщение # 2548
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нас. Чистокровных русых, по пальцам пересчитать, а она красится...

Я тоже русая!!! Светло-русая, почти блондинка! tongue Только сейчас темнеть немного начала... мелируюсь в светлый! cool

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 29.09.2012, 22:45 | Сообщение # 2549
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Galina)
Нет!) Да и где его найти то порядочного на Сумеречных просторах?

Джеймс? Сэм? cool
Quote (Galina)
А особенно любить ночью, или днём, главное чтобы было кого...

Ну, можно и так smile
Quote (Galina)
и не торопись, но будет вот именно так!

Не знаю, посмотрим wink
Quote (Galina)
Ага) сплошное НЦ-25

ОГО! Читала, штука захватывающая, хотела выложить, не разрешили sad cry
Quote (Galina)
Ну почему же, не пошлее детской сказки про сороку воровку: этому дала, этому не дала!)

Дооо, именно об этом и думала biggrin

Quote (ССღ)
Ты... ты... ты на меня наговариваешь!!! Ничего ТАКОГО, выходящего за рамки, я тебе не говорю... Это ещё надо посмотреть... кто кого портит!

Дяяя, она на тебя гонит, Светик! К кровати ее и ... biggrin
Quote (ССღ)
ВОТЬ!!! Видишь? Так что не жалуйся, а слушай!

Девочки, не ссорьтесь biggrin

Добавлено (29.09.2012, 22:45)
Незнакомая мне пока, что девушка:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Эддя Лоранчиков Делончиков biggrin Вот, все трое при деле!

Ну, или Лоранчик Эддика Делончиком biggrin

Света:
Quote (ССღ)
Я тоже русая!!! Светло-русая, почти блондинка! tongue Только сейчас темнеть немного начала... мелируюсь в светлый!

Предааательница angry tongue

GalinaДата: Суббота, 29.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2550
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я? Я как это называется... человек любящий смотреть за отношениями... dry
Quote (Galina)

Так ...вуайерист что ли? ) Подглядывая подслушиваешь?) wink Не , а я не могу...эти глазки в глазки крашенных мужиков...фу...
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
На паркете не удобно, катаешься biggrin

Не пробывала) только на крашенном!)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Мужская Беременность wink

Божеж ты мой! Это всё миф! biggrin
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ооо, да, я убедился после прочтения Леди smile

Насть, понравилась хоть? Она и сейчас где то летает)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
О_О Нас. Чистокровных русых, по пальцам пересчитать, а она красится... surprised

Ну вот такая она дура!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ммм, так мы так... легонько biggrin

полусекса не бывает. Тут либо есть, либо нет!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, есть грешок, но мы же хооошые tongue

Ага, пока спите зубами к стенке!)

Добавлено (29.09.2012, 22:48)
♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Эддя Лоранчиков Делончиков biggrin Вот, все трое при деле! tongue

Так! cool Руки прочь от Эди и Делончика! Они мои! cool

Поиск:

Ольесс