Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 2526
♥TeamMeat♠
Статус:
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. но хотя там и оплики, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда. Да! Хорошо живет на свете Винии-Пух! Оттово поет он эти Песни вслух! И не важно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет, Если конечно... Вовремя подкрепиться... Да! Трум-пурум-пурум-пумпумпум!..
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2527
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, ААа, это же стишок про меня!)
Добавлено (29.09.2012, 21:23) --------------------------------------------- ССღ, Светик! Твои бы слова да до Бога! И отдохнуть и выпить и ...закусить... так сладко....
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2529
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Quote (МакКайла)
М-да... Вот и получился опять любовный треугольник. Разница только в том, что когда-то Эдвард стоял перед выбором, теперь же такая участь досталась Белле. Ей придется выбирать между прошлым и настоящим, и от правильности ее выбора будет зависеть не только ее будущее, но и будущее Ренесми.
Да Эдвард то и не стоял перед ним. Он же поверил Тане и считал, что это всё, что потом снилось ему просто плод больной фантазии. Он не выбирал, а просто плыл по течению. Белле намного сложнее перед ней действительно выбор.
Quote (МакКайла)
все равно придется ранить, а кого то осчастливить. Эдвард ее любовь и боль, с которой она живет уже пятнадцать лет. Это - прошлое. Лоран стал ее светлым лучиком , для которого и она значит очень много. И это ее - настоящее. Есть такое выражение - с глаз долой из сердца вон. Только сейчас ситуация сложилась наоборот. Пока Белла не видела Эдварда - жила и знала, что где-то он есть, живет своей жизнью, пусть и с Таней, но случайная встреча все изменила. Разве теперь Белла сможет делать вид, что ничего не произошло? Разве теперь это удастся, когда вот он рядом - плоть и кровь, горячий и живой, а еще влюбленный и совсем не скрывает этого. Да еще и тело предатель, так остро реагирует на него, кровь быстрее бежит по венам, сердце стучит так, что не хватает воздуха. А все потому, что сердце Беллы до сих пор не свободно. Там живет любовь к Эдварду, а для новой любви места так и не нашлось.
И самое неприятное, что ранить придётся хорошего человека! Даже если бы выбор пал на Лорана, Эдвард тоже неплохой человек и тоже любит. Тут куда не кинь всюду клин и вот кому сделать больно предстоит решать именно ей...может быть и вышла бы со временем за Лорана и родила ему детей и даже была бы счастлива, пусть и не так, как хотела бы, но вот появление Эдварда всё снова ставит с ног на голову в её жизни, или наоборот с головы на ноги, это с какой стороны посмотреть...всё совершенно правильно ты пишешь, кровь бурлит и сердце быстрее спешит именно рядом с Эдвардом...
Quote (МакКайла)
Как же нам женщинам порой сложно выбрать. Чаще всего наше сердце не согласно с доводами рассудка, который яростно пытается доказать как ошибочен наш выбор. Но глупое сердце ничего не хочет слушать, а потом мы горько сожалеем о содеянном, и хорошо если можно что-то исправить, но чаще всего нет. Вообщем, это так. Попутные рассуждения. Это я про жизнь, а если про Беллу, то оба мужчины любят ее , и каждый собирается за нее бороться, и желает сделать ее счастливой. И все же выбор Беллы уже очевиден. Белла пока еще спорит сама с собой, ну не может она так быстро сдаться на милость победителя, что было бы не простительной ошибкой. Мужчина должен завоевывать женщину, так она для него желаннее и дороже.
Вот знаешь, о рассуждениях...наверное у многих так и у меня было и начинаешь включать пресловутое"если бы". Сколько раз я пыталась просчитать все возможные варианты развития своей жизни...если бы...и порой горько и больно от собственных глупых поступков и ты права, горько от того, что исправить ничего нельзя! А воевать и завоёвывать они будут и тем "ценнее" станет приз...мужчины- охотники! Да даже у Беллы, вот два идеальных для жизни мужчины . С одним тихая размеренная жизнь с другим страсть и жизнь на вулкане и что было бы лучше для неё, она поймёт лет через десять, но и ей исправить ничего уже будет нельзя... А воевать и завоёвывать они будут и тем "ценнее" станет приз...мужчины- охотники!
Quote (МакКайла)
Лорана она тоже не может вот так взять и бросить, как будто ничего не было. Все четыре года, что он был рядом с ней, он дарил ей свою любовь. Лоран был конечно симпатичен Белле, она испытывала к нему определенные чувства, она и удовольствие получала от занятия с ним сексом. Но все же думаю, это была не любовь. Любовь Беллы сейчас похожа на птичку со сложенными крыльями, а вот позволит ли ей Белла взлететь и испытать чувство полета зависит не только от нее, но во многом и от Эдварда.
Ой, не опалила бы эта птичка крылышки со временем в горниле страсти...может быть с Лораном ей было бы даже лучше, и в плане секса тоже, сумей она забыть полностью Эдварда? Но конечно же в пользу Эдварда тот факт, что Ренесми его дочь и он не отказывается от неё, а напротив хочет принимать активное участие в её жизни. Но может быть и Лоран смог бы многое дать девочке? конечно сейчас об этом говорить поздно...ясно же, что Белла предпочла Эдварда. Будем ждать взлёта птицы- любви!
Quote (МакКайла)
А еще есть Ренесми. Здесь тоже нет права на ошибку. С Эдвардом согласна. Нельзя сейчас давить на Ренесми. У нее сейчас опасный возраст, когда подростки пытаются доказать не только родителям, но и всем остальным, что они уже выросли и могут принимать самостоятельно решения, не замечая при этом, что по детски ранимы и беззащитны перед напором взрослой жизни. Но самое главное - у Ренесми первая любовь.
Я очень боялась этого возраста у детей,помнила как сама бунтарила в этом возрасте и всё равно срывалась на них порой...сейчас вот очень жалею. Поэтому наверное такие мысли вложила в Эдварда...дочь всё помнит и говорит иногда с обидой про тот период, хотя обижала она меня намного больше... Не знаю, что такое первая любовь, но думаю это очень сложно...
Quote (МакКайла)
Первая любовь никогда не забывается. И Белла это знает как никто другой. Ренесми славная девочка, и между ними прекрасные доверительные отношение, которые можно разрушить, но очень трудно восстановить. Отпускать от себя свое дитяти очень не просто. И пусть Ренесми окружена любящими ее родственниками, и никто ее не обидит, но для любой матери очевидно одно, что лучше нее никто не позаботится о ее ребенке. Ну а когда повзрослевшая дочь влюбилась, то сердце уже болит от ревности к тому другому с кем придется делить ее любовь.
Мне вот сложно писать про такую любовь, наверное вспоминаю именно Сумеречное запечатление Джейка и именно с его позиции пишу, но перекладывая в Ренесми. А ещё обсуждала в поезде с одной женщиной у неё так дочка влюбилась в 15 и вышла замуж сразу после 18 и очень счастлива. 14 лет уже с мужем живёт
Quote (МакКайла)
Вообщем, совсем не простые решения предстоит принять Белле. Эдвард уезжает, а она остается одна. Была бы рядом Ренесми, было бы не так тоскливо и одиноко. А еще есть Лоран, которого не стоит сбрасывать со счетов. И как видно он не будет сторонним наблюдателем, будет бороться за свою любимую женщину.
Без Ренесми Белле будет тошно! Всё таки впервые они расстаются, да ещё может получиться, что и надолго...Лоран не отступит! Это я точно говорю, но посмотрим как Белла всё решит... Спасибо, что пришла! Спасибо за такой коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 29.09.2012, 22:51
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:45 | Сообщение # 2530
♥TeamMeat♠
Статус:
Светик
ღДомовенок_Эддяღ, привет, Настён! happy
Трям, Светик
Насть, ждалиииииииии!!!! Мы тебя всё высматривали... идёшь, не идёшь...
Светик, завал. Везде. Я уже выть готова. Учеба с 8.00, встаю в 5, что бы не опаздывать. В час заканчивается, работа с двух до шести, потом факультативы и курсы по английскому... я свихнусь (Да-да, я люблю жаловаться, жалейте меня родимую )
Ага, наш парень такой, никогда не уходит не помахавший кулаками! biggrin cool
Писька он, красивая, большая, толстенькая... *понесло не в ту сторону*
Эту Белку давно уже на помойку надо... или костёр - зажралась! angry cool
ДА! На костер ее, а потом съесть
Насть... ну, не у всех же на глазах? wink Сейчас договоряться и по-тихому встретяться... осуществлят все свои потаённые мЯчты! tongue biggrin
АААААА!!! "Чебурашка"!!! *ржунимагу" Точно, похожа!!! Пока думать будет... всех потеряет! cool
Это она зависает так... маленькО.
Насть, а кто "мама"? Кому будущих ЛорЭдиков "подселять" будут? biggrin cool
А как же МБ?! Светик, ты чего?
Тсссс... *по сЭкрЭту* СВИДАНИЕ!!!! tongue cool
А представляешь... он его... пистолетом!
Опять... ну, зачем так кричать, не выдавай мальчиков! wink biggrin Эдик часто будет "на задания" теперь в Финикс летать, а Лоранчик... в Вашингтон! cool tongue
Это я всем доказываю, что они голубые-мальчик-зайчики Ууух, горячие ночи в машине...
Только... не кидай в терновый куст!!! Мы не хотели, это всё Чебурах ушастый! Она во всём виноватая! tongue biggrin
Когда до меня все только дошло, я была готова вас...
happy Ой, хорошо, что так понравилась глава!!! Галюня очень переживала, но у неё всё получилось на УРА!!! smile
Галя у нас просто мнительная
Галечка
Лоран он у нас такой! Не сдаваемый! Тем более врагу и он на самом деле варяг, гавйский мальчик он) из других земель)
Хочуууу к нему. И Лорана. И Эдика. И что бы они друг друга
Неа, она умная, она финансист! А это звучит гордо!) cool
Угу, финансист - звучит гордо, мне ли не знать... вся семья финансисты хреновы
Он не задумался, он просто сделал оценку противника! Какой пулемёт? Ты о чём? а вдруг там только маузер?) biggrin
Нее, у такого там -
это называется красивым светлым словом- ЛЮБОФЬ!
А я морковку люблю
Настя, они любят только её! пока.... wink
ВСЕ СЛЫШАЛИ!?
ак нет его! Есть просто противостояние двух красивых самцов!
От ненависти до любви, как говорится один шаг
Она могла вцепиться зубами в кулаки)
Согласись, это выглядело бы очень смешно
Она бы крови их попробывала) Или они у нас деревянные? surprised
Она у ник посасала... кровь
виски далеко от паха!) в грудь!или сердце!
Галь, не понимаешь ты траекторию крови
Так Лоранчики нужны? Белку с ним оставлять? wacko
Нее,ЛорЭддики
Стрелку забил! Будут за Беллу бодаться!) Насмерть! surprised
К-как на смерть? На смерть Белки?
Ну это ты зря!) У меня дочь хорошо машину водит, хоть и блонда) Лучше сына и покойного мужа) Быстро, но аккуратно! cool
Пардон, есть исключения, мы
это точно! из за руля выползут и падают! будто только он их и удерживал!
Ммм... секс за рулем... Ну, не скажи, иногда просто е***ы попадаются, просто жопа
Полная! Нет, просто Эдя после своего форда решил на нормальной машине покататься!)
Форд... *стон* хочуууу
Ну во всём то ты видишь скрытый подтекст!)
Слэшеры, умеют читать сквозь стороки
Как соперники! Это уважение к врагу! Как у аборигенов) Поэтому и Куку сожрали!) biggrin
Не-не-не-не-не! Они нравятся друг другу как пааарни
нет, рыгнёт и облюётся!
) Это я себе накаркала....
Ну вот такая она) Всё за всех и варит и отвечает!)
Мать моя
Мы частенько так жестами комментируем друг друга)
Это просто отлично, именно подколки - рождают чувства, теория общества.
Жаластливая она у тебя!) Я бы не отговаривала) пусть травится!)
Она ему очень симпатизировала, тем более его готовили в мои мужья
Ну так, у мамы всюду глаза!) Это на уровне телепатии)
Это у вас сразу после рождения детей появляется?
Неужели ты так подумала? surprised
Мммм, я не виноват... это все Света!
Насть) розыгрыш удался? biggrin Какое было лицо?
Жестокие вы женщины, меня ж чуть Кондратий не хватил
Да уж, он то надеялся, что теперь она его)) Но Белла не такая!)пьяных не ни!)
Ух, какая правильная Ну, и ладно, Лоранчику легче
мда... sad
Ото всюду хватаю фразы...
Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:39 | Сообщение # 2545
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (ССღ)
Ага... и его кнутик связанного... и он нас связанными и кнутиком... Ох... мЯчты!
Ммм, а еще наручники и выбраторывибраторы
Quote (ССღ)
Правильно, нам такого д***** - не нать!
Дааа!) Нам только деликатесы, только Лорначика с Эдиком на блюдечке подавать
Quote (ССღ)
А мы рядышком постоим... посмотрим!
Снимем на камеру, продадим...
Quote (ССღ)
Ой, пересмотри... Шварц беременный - это уморительный вид!
Скачаю себе, гляну
Quote (ССღ)
Не... Галя не пойдёть на это!
Галя со скольки до скольки спит?
Quote (ССღ)
Я на будущее норку оставлю... опять потом прятаться придётся!
Ууух, печенью чувствую, что-то будет...
Quote (ССღ)
Ох, бедный Насть... окружили эти финансисты тебя... в кольцо взяли... и покоя не дают!
Самое обидное, что они пытались меня! МЕНЯ! Меня чистокровного психолога заразить Поэтому из дома ушла, свою квартиру купила, надоели эти вечные подсчеты.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:40 | Сообщение # 2546
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Ты... ты... ты на меня наговариваешь!!! Ничего ТАКОГО, выходящего за рамки, я тебе не говорю... Это ещё надо посмотреть... кто кого портит! tongue cool
Вот уж не разу не наговариваю!) Таким вещам Эдварда учишь!) Он мне рассказывал) А теперь и за Лорана взялась!) ...теряем парня на глазах...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:42 | Сообщение # 2547
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,
Quote (ССღ)
Гале Эдик... не особо нравиться... это только сейчас стала к нему так относиться cool
Ну надо ж что узнала....*по сЭкрЭту*...а то такие угрозы в наш адрес из-за Лоранчика...всё внимание только Эдичке....а все не так просто! А Гале Эдик вообще не нравиться или конкрЭтно из-за чего то? Мне вот больше Белка не нравится...не может понять и решить кто ей нужен один или другой...а раз уж выбрала так решись уже на что нибудь...дай возможность себе стать счастливой не мучай уже никого!
Quote (ССღ)
Ага... развели тут гаремчик! biggrin Один другого краше, глаза разбегаются!
Глаза это не беда..можно шоры надеть,как у лошадок чтоб сосредоточится конкретно на своей цели...или на всех трех целях?Ладно самое главное не путать имена!
ღДомовенок_Эддяღ, !
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Эддя Лоранчиков!
Эддя Лоранчиков Делончиков Вот, все трое при деле!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ