...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:49 | Сообщение # 2576
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы? Не дадим нормальных? Да мы тебе и с тюнингом и с тех осмотром сразу дадим! tongue Ага а вдруг перенапрягшись там уже тут не сможешь ? И что тогда винить себя что не уследили? Что не досмотрели? Ну и на фиг нам такой напряг...Мы лучше сделаем все как положено,потрудилась -вот и награда! biggrin
Почему то мне сейчас вспоминаются Двое из лорца...вы, что и есть за меня будите? АГА! Заботливые вы мои.... Нет уж! Эдвард мой и точка! Для Белы его берегу! А Аленчик для души...он мне душу греет!
Добавлено (29.09.2012, 23:49) --------------------------------------------- Ой, глазки закрываютси...завтра дописать Кровавое нужно, чтоб потом за Желание сесть.. Люблю вас всех!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:51 | Сообщение # 2577
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
Есть за что! Мы со Светой столько нервов в эту историю вложили...её же многие в штыки приняли, мол инцест, и не голосовали за неё поэтому...
Глупости. Я доверяю вас со Светой, не думаю, что вы можете написать, что-то плохое.
Quote (Galina)
Нет уж, всему своё время) Мне пора на лёгкую эротику переходить и никаких рот в рот!)
Неее, Пипитун в очко... упс.
Quote (Galina)
И это звучит гордо!)
ДА) А вот Анастасия Михайловна не очень Поэтому я - Наталья Михайловна
Quote (Galina)
Настя, зачем дискутировать о том, что видела и видишь? Я себе верю!) Отсюда и столько мистики в моих историях и сны постоянно присутствуют!) Вот и Эдя не избежал их!)
А у меня часто чувство дежа-вю, хотя Михаил Викторович утверждает, что это самовнушение... Психологи такие суки... по себе знаю.
Quote (Galina)
Это зря! самая увлекательная вещь....
Ммм, неет
Quote (Galina)
Но оно не всегда нужно, я вот сейчас одна и иногда очень тоскливо и очень не хватает тепла рук, запаха гладкой кожи... sad Я знаю, что сейчас будет испытывать Белла
Никогда не старалась задержаться с кем-то. Самые долгие отношения - Настя Ларькова, но потом был пережопничество.
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:58 | Сообщение # 2578
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Одного отбили точно...Эдика почти...ну а Делончик наш с самого начала..Так что у нас больше,чем у собственницы Галины...Феодалка!
Светик, не переживай, скоро усе наши будут!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Затмения...эта книга мне больше всех понравилась эмоциональна...а экранизация ..бееееееее...
Воть!!! И у меня - самая любима книга, а её так... *цензура*!!! Не фильм, а нарезка кадров, даже не потрудились склеить нормально... и Стюарт, как деревянная... не смогла передать всех эмоций!!! Лотнер и Робка - нормуль, хоть они немного вытянули...
Quote (♥KrasotulkA♥)
будем сразу брать и пробовать...брать и пробовать!
Ох... дя... только так!!! И... со смаком пробовать, и подольше пользовать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя ОТДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
*ржунимагу* Какой котяра за нас вступился! Всех порвёт!
Quote (♥KrasotulkA♥)
чтоб не стерла Галюсик у них ничего...чтобы нам целенькие достались!
Только и следить успевай... усё сотрёт... нам потом восстанавливай!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а она ворчит,недовольна! Вот" и делай людям добро!"
Светуль, ну никак нас не ценять, хоть вой!!! Надо тактику поменять... Мож тогда нас заметят, оценят, дорожить будут!
Quote (♥KrasotulkA♥)
По очереди и по времени...чтобы опять не перетрудилась....начнем с трех минут...вначале чтоб присмотрелась..доходим до 15 минут и в обратном порядке...как тебе такой график...чтоб Галюсенька не перетрудилась!
ОТЛИЧНЫЙ график - утверждаю!!! Толькл так, а то совсем разбалуется Галюнька... точно вернёт стёртыми...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:04 | Сообщение # 2579
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Это что? Нападение или наезд? В люом случае:хавайся кто может!)
Куда хаваться вздумала...мы тебя везде найдем..И это кстати не нападение...это просьба к тебе отдать мальчиков нам со Светиком! Мягкая такая просьба то!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:08 | Сообщение # 2581
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (Galina)
Почему то мне сейчас вспоминаются Двое из лорца...вы, что и есть за меня будите? АГА! wink Заботливые вы мои.... Нет уж! Эдвард мой и точка! Для Белы его берегу! cool А Аленчик для души...он мне душу греет!
Ну что то типа того...только мы не есть за тебя будем...мы по взрослому..за тебя так сказать ,ну и за себя тоже...пробовать их будем...Для Белки другого давай,а энтого нам отдай...Ну вот скажи честно...кто тебе ближе мы или Белка? Мы же рядом и всегда поможем так сказать...а она тебя мучает своими терзаниями..ну сделай нам добро-отдай нам ,в хорошие руки!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:15 | Сообщение # 2582
Верховный маг
Статус:
Galina, да уж про то, что не прочла сцену под спойлером и сама жалею (я правда не люблю себя ими дразнить, так же вообще с ума сойти можно, а уж когда ждёшь твоих глав как праздника...*жмурюсь*, я твои истории читаю, с чашкой чая и пирожным, уютно устроившись в кресле, полагаю, что после спойлера я в нём не усидела бы! ) И кстати, кто пишет такие прикольные стихи к главам?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:16 | Сообщение # 2583
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы же рядом и всегда поможем так сказать...а она тебя мучает своими терзаниями..ну сделай нам добро-отдай нам ,в хорошие руки!
Светик, какие слова!!! Я полностью согласна с твоими доводами!!! Ну почему этой Белке... совершенно чужой Гале, в отличие от нас, Эдик и осталтьные... а мы? Надеюсь, она прислушается и отдаст нам в вечное пользование этих красавчиков!!!
ГАЛЯ!!! Прислушайся к просьбе!!! К крикам душ... и тел (наших со Светиком )!!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:23 | Сообщение # 2584
♥everything is fine♥
Статус:
Светик,
Quote (ССღ)
Воть!!! И у меня - самая любима книга, а её так... *цензура*!!! angry Не фильм, а нарезка кадров, даже не потрудились склеить нормально... и Стюарт, как деревянная... не смогла передать всех эмоций!!! angry cool Лотнер и Робка - нормуль, хоть они немного вытянули... wink
Дай пять! Права на все сто! Даже эмоции толком выразить не смогла...если отключить звук вообще было не понятно...расстраивалась она в некоторых эпизодах или нет..как то плоско все!Больше всего мне понравились эмоции Лотнера...хоть я не очень его и люблю...Роб в некоторых местах раздражал...своим жалостливым видом...
Quote (ССღ)
И... со смаком пробовать, и подольше пользовать!
Будем как гурманы...смаковать не спеша...чтоб не пропустить ничего из вкусового букета.....и обязательно надо будет делиться впечатлениями,а вдруг какую то вкусовую линию пропустим и не почувствуем всей гармонии вкуса!
Quote (ССღ)
Всех порвёт!
Quote (ССღ)
Только и следить успевай... усё сотрёт... нам потом восстанавливай!
А она может...а потом скажет,шо так и було и шо нам потом делать...как восстанавливать то ...время потеряем на дегустацию!
Quote (ССღ)
Светуль, ну никак нас не ценять, хоть вой!!! dry Надо тактику поменять... Мож тогда нас заметят, оценят, дорожить будут!
Что предлагаешь по перемене тактики?
Quote (ССღ)
ОТЛИЧНЫЙ график - утверждаю!!! Толькл так, а то совсем разбалуется Галюнька... точно вернёт стёртыми... wacko cool
График приняли...теперь надо определится с местом встреч...чтоб все было под нашим чутким руководством...чтоб не стерла ничего!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:46 | Сообщение # 2585
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
как то плоско все!Больше всего мне понравились эмоции Лотнера...хоть я не очень его и люблю...Роб в некоторых местах раздражал...своим жалостливым видом...
Да... плоско, холодно, как будто срок отбывала , И мне Лотнер там понравился (сама себе удивлялась ), а Робка... этот его вид... жалостливый... так хотел иногда по башке дать, чтоб очнулся!!! Чтоб увидил за кого он страдает... за деревяшку!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
и обязательно надо будет делиться впечатлениями,а вдруг какую то вкусовую линию пропустим и не почувствуем всей гармонии вкуса!
Отчёты друг другу строчить после каждой дегустации!!! И ещё можно наглядные совещания проводить, указочкой показывать... самые сладкие места!
Quote (♥KrasotulkA♥)
как восстанавливать то ...время потеряем на дегустацию!
%) Знаешь... предлагаю делать фотоотчёт... до и после Галюнькиного использования!!! Чтоб были доказательства наглядные - предъявим, если чё не в том виде вернёт!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что предлагаешь по перемене тактики?
Давай сперва... наговорим на Эдика, что он вообще "никакой" в этом деле... Что не достоин он ни Белки... ни тем более Галюньки!!! Что это - брак в чистом виде... Надо внимание её переключить на того, что щас у неё на авке... а если не подействует - придумаем ещё чего-нибудь!
Quote (♥KrasotulkA♥)
График приняли...теперь надо определится с местом встреч...чтоб все было под нашим чутким руководством...чтоб не стерла ничего!
Так... точно не на её территории!!! Там не уследим!!! Надо местечке придумать, где мы бы следили за состоянием мальчиков, чтоб не перетрудились... чтоб кормила их, спать давала...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Думаешь поможет?
Надеюсь!!! Завтра узнаем!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 30.09.2012, 00:46
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:40 | Сообщение # 2586
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Глупости. Я доверяю вас со Светой, не думаю, что вы можете написать, что-то плохое.
Так мы и написали хорошее, но вот такое ханжество у многих проскальзывает! Осудили нашу Леди, хотя там инцест то только в мыслях!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неее, Пипитун в очко... упс. wacko
Ужос какой то просто!) Нет, у нас он куды нужно пойдёт! В Беллочку!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
ДА) А вот Анастасия Михайловна не очень sad Поэтому я - Наталья Михайловна wink
Почему не очень? Очень даже очень! доча у мну Анастасия Сергеевна.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А у меня часто чувство дежа-вю, хотя Михаил Викторович утверждает, что это самовнушение... Психологи такие суки... по себе знаю.
И у меня дежа вю, но это оттого, что сны иногда повторяются. И много они знают те психологи? Они , что могут объяснить сущность бытия на земле или залезть мою головы?? Они сами, как правило трошки бахнутые!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Никогда не старалась задержаться с кем-то. Самые долгие отношения - Настя Ларькова, но потом был пережопничество.
А я вот замужем была 25 лет....ты ещё молода, всё придёт!
Куда хаваться вздумала...мы тебя везде найдем..И это кстати не нападение...это просьба к тебе отдать мальчиков нам со Светиком! tongue Мягкая такая просьба то! biggrin
Счас, все дела бросила, трусы парусом надула и кинулась вам Эдварда отдавать! Разбежалась! Вот Лоран есть у вас и радуйтесь! Эдварда для Белки берегу! И не стоит меня запугивать, у мне тут найдутся помощники! Майк с Викторией например! А на ваши автоматы, у нас свои найдутся! На кошаков тигров натравим!) ♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну что то типа того...только мы не есть за тебя будем...мы по взрослому..за тебя так сказать ,ну и за себя тоже...пробовать их будем...Для Белки другого давай,а энтого нам отдай...Ну вот скажи честно...кто тебе ближе мы или Белка? biggrin Мы же рядом и всегда поможем так сказать...а она тебя мучает своими терзаниями..ну сделай нам добро-отдай нам ,в хорошие руки! tongue
Вы то ближе, но Белка то как то будет, ну того , этого беззащитнее! Вы же проглотите её, как две акулы....нет, я за слабых! Руки прочь от Белкиных мужиков! Вот кого выберет из Лоранов, Эдиков, вторым пользоваться вам позволит! А покуда, чтоб ни ни! Знаем мы таких дамочек.... Вам дай в щёчку чмокнуть, а вы пол тела оттяпаете!) Так, что терзайтесь и ждите распределения кадров!
Galina, да уж про то, что не прочла сцену под спойлером и сама жалею (я правда не люблю себя ими дразнить, так же вообще с ума сойти можно,
Так там такая дразнилка- пугалка была!) Смотришь здоровье то душевное и поправила бы!)
Quote (Lucinda)
а уж когда ждёшь твоих глав как праздника...*жмурюсь*, я твои истории читаю, с чашкой чая и пирожным, уютно устроившись в кресле, полагаю, что после спойлера я в нём не усидела бы! biggrin )
Ой спасибо огромное! Мы тут часто тоже пирожным балуемся...
Quote (Lucinda)
И кстати, кто пишет такие прикольные стихи к главам?
Таня Тесс, она очень талантливая девушка! Ей рифмами комменты проще писать! Нам повезло, что она нас читает!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:51 | Сообщение # 2587
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
Так мы и написали хорошее, но вот такое ханжество у многих проскальзывает! biggrin Осудили нашу Леди, хотя там инцест то только в мыслях!
Не вижу в этом причин. Есть многие люди (сама знакома с такими, а ранее читала), кто любит такую пару как Эдвард/Ренесми
Quote (Galina)
Ужос какой то просто!) Нет, у нас он куды нужно пойдёт! В Беллочку!
Ну, Белка, так Белка
Quote (Galina)
Почему не очень? Очень даже очень! доча у мну Анастасия Сергеевна.
У меня учительница на курсах по англ. Анастасия Геннадьевна
Quote (Galina)
И у меня дежа вю, но это оттого, что сны иногда повторяются. И много они знают те психологи? Они , что могут объяснить сущность бытия на земле или залезть мою головы?? Они сами, как правило трошки бахнутые!
Нууу, в большинстве случаев, психологи полные психи. Но настоящие психологи, от природы которые, опасные люди.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:42 | Сообщение # 2588
Вампир
Статус:
Galina, спасибо за прекрасную главу ССღ, спасибо за редактуру и оповещение Девы, что у вас за длинноволосые мужчинки на авах? этот вопрос не дает мне покоя, простите, что не в тему Прошу меня простить, что я так поздно пришла, в свое оправдание могу сказать одно - я тормоз Читала как всегда с удовольствием, наслаждаюсь этой историей по полной Вот и прошло знакомство соперников за сердце Беллы. Лоран - хороший парень, который любит Беллу и все это время скрадывал её одиночество, и мне понятна позиция Беллы, ей его жалко, ведь он ничем не заслужил подобной боли Но не смотря на это, я все равно целиком и полностью на стороне Каллена, Эдвард тоже заслуживает счастья, заслуживает быть любимым и быть с любимой женщиной! Их союз подкрепится взаимными чувствами, да и тот факт, что у них есть общая дочь тоже имеет большое значение...так что выбор очевиден! Белла решай этот вопрос скорее и позволь уже себе наконец просто быть счастливой, у тебя все для этого есть Мне совестно, но я рада, что Белла о ранении агента, может теперь она станет более сговорчивой и не будет ему сильно досаждать, боясь за его здоровье, согласится-то переехать в Вашингтон А Эдвард меня поразил-таки своей выдержкой по отношению к сопернику, видно, понял, что горячностью и гневом никак не поможешь, а только отдалишь от себя любимую..и решил пустить в дело холодный расчет, так свойственный сотрудникам внутренних служб, предприимчивый Каллен, однако
спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения! дачи и успехов в написании
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:07 | Сообщение # 2591
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Не вижу в этом причин. Есть многие люди (сама знакома с такими, а ранее читала), кто любит такую пару как Эдвард/Ренесми wacko
Кошмар...нно может быть Ренесми там и не дочь вовсе?) Просто соседская девчонка? Я что то такого не читала..
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, Белка, так Белка tongue
Вот! Хоть одна согласна признать за Беллой право на "иметь" своих мужиков!) А то некоторые тут, не буду показывать на них пальцем, но они обе носят одно имя, не могу сказать какое, но начинается на с, так те прям за смерть Беллы ратуют!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
У меня учительница на курсах по англ. Анастасия Геннадьевна biggrin
Тоже хорошо! Главное, что имя то оболденно красивое!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Нууу, в большинстве случаев, психологи полные психи. Но настоящие психологи, от природы которые, опасные люди.
Наверное. Слушай, а ведь все маньяки отличные психологи...и Эдя психолог...но он не маньяк же?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:13 | Сообщение # 2592
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Счас, все дела бросила, трусы парусом надула и кинулась вам Эдварда отдавать! Разбежалась! Вот Лоран есть у вас и радуйтесь! Эдварда для Белки берегу! И не стоит меня запугивать, у мне тут найдутся помощники! Майк с Викторией например! А на ваши автоматы, у нас свои найдутся! На кошаков тигров натравим!)
Галюнь... и эта твоя нам благодарность за усё? обЫдно... "Стенка" на "стенку" называется... да? Теперь мы по разные стороны баррикады! Но... всё-равно Эдика к себе перетянем... *пошла собирать банду*
Quote (Galina)
Вот кого выберет из Лоранов, Эдиков, вторым пользоваться вам позволит! А покуда, чтоб ни ни! Знаем мы таких дамочек.... Вам дай в щёчку чмокнуть, а вы пол тела оттяпаете!) Так, что терзайтесь и ждите распределения кадров!
Погодь... нестыковочка! В предыдущем ответе... ты нам УЖЕ Лоранчика отдала!!! Так что... не надо на него распространять свою власть!!! ОН НАШ!!!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:18 | Сообщение # 2593
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Blue-eyed,
Quote (Blue-eyed)
Девы, что у вас за длинноволосые мужчинки на авах? этот вопрос не дает мне покоя, простите, что не в тему biggrin
Ха! Это наши герои!) У Светика Лоран из Желания, а у мну Себостьян Балейро де Аро, из Кровавого Рождества)))
Quote (Blue-eyed)
Прошу меня простить, что я так поздно пришла, в свое оправдание могу сказать одно - я тормоз Читала как всегда с удовольствием, наслаждаюсь этой историей по полной tongue
Главное, что пришла!
Quote (Blue-eyed)
Вот и прошло знакомство соперников за сердце Беллы. Лоран - хороший парень, который любит Беллу и все это время скрадывал её одиночество, и мне понятна позиция Беллы, ей его жалко, ведь он ничем не заслужил подобной боли sad
И нам всем его жалко очень, но вот помочь ничем не можем! Предётся ему быть жертвой любви, хотя я дам ему алтернативу! А там, как сам решит.
Quote (Blue-eyed)
Но не смотря на это, я все равно целиком и полностью на стороне Каллена, Эдвард тоже заслуживает счастья, заслуживает быть любимым и быть с любимой женщиной! Их союз подкрепится взаимными чувствами, да и тот факт, что у них есть общая дочь тоже имеет большое значение...так что выбор очевиден!
И я за Эдварда, и не только из-за Ренесми, ну нравится мне наш жутко самоуверенный агент! Ну так и съела бы! А уж Белла его любит за совершенно другие качества и его отцовство делает в её глазах его главным претендентом на роль мужа.
Quote (Blue-eyed)
Белла решай этот вопрос скорее и позволь уже себе наконец просто быть счастливой, у тебя все для этого есть wink Мне совестно, но я рада, что Белла о ранении агента, может теперь она станет более сговорчивой и не будет ему сильно досаждать, боясь за его здоровье, согласится-то переехать в Вашингтон biggrin
Боятся то она конечно же станет, а вот , что решит...узнаем и очень скоро, может быть даже и переехать, хотя вряд ли... Сговорчивой же не станет никогда! Это урок вынесенный из опыта первого секса...не нужно позволять себя уговорить...
Quote (Blue-eyed)
А Эдвард меня поразил-таки своей выдержкой по отношению к сопернику, видно, понял, что горячностью и гневом никак не поможешь, а только отдалишь от себя любимую..и решил пустить в дело холодный расчет, так свойственный сотрудникам внутренних служб, предприимчивый Каллен, однако tongue
Вот правильно совершенно поступил да? Мудро) А то неизвестно , на чью сторону она встала бы расквась он Лорану физиономию! Он у нас хитрюга! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:06 | Сообщение # 2596
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Galina)
Кошмар...нно может быть Ренесми там и не дочь вовсе?) Просто соседская девчонка? Я что то такого не читала..
Я когда начала читать, у меня глаза на лоб полезли! Она там дочкой была
Quote (Galina)
Вот! Хоть одна согласна признать за Беллой право на "иметь" своих мужиков!) А то некоторые тут, не буду показывать на них пальцем, но они обе носят одно имя, не могу сказать какое, но начинается на с, так те прям за смерть Беллы ратуют!
Мм, я не согласна, я просто сказала, мол: жива, так жива, но пара Эддя/Лоранчик жива
Quote (Galina)
Тоже хорошо! Главное, что имя то оболденно красивое!
А мне имя Мирослава и Капитолина нравится
Quote (Galina)
Наверное. Слушай, а ведь все маньяки отличные психологи...и Эдя психолог...но он не маньяк же?
Ммм, да. Эдвард маняк! Серий Сексуальный Маняк, изнасилует бедного Лоранчика в подворотне... эх...
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:54 | Сообщение # 2597
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галочка, я пришла дубль два ))
Quote (Galina)
Будем ждать, даже такого же возвращения, как у Шварца!) С разгромом и жертвами!)
Галь, бог с тобой, какие жертвы? Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную…
Quote (Galina)
Люда, а у тебя нет в знакомых овечек клонированных? Этих Долли? Может посоветовали бы чего...
Думаешь если бы у меня были такие знакомства я бы плакалась о недостатке времени? Да я бы тогда... ух, я бы тогда...
Фсе, не отвлекай меня, я отчет писать буду
Так, значит МУЖчины официально представлены и рукопожатие, переходящее в армреслинг, произведено... Но стыдно почему-то, от этого представления Белле (( Видимо не замечала она за Лораном собственнического поведения, а тут вот открылся парень с новой стороны. Вот так и бывает - чужая душа - потемки (( Да и Эдвард почувствовал свою, как бы, неуместность рядом с Беллой, т.е. я имею ввиду, что он еще не занял никакое место в жизни Беллы кроме первого мужчины, по чистой случайности, ставшего отцом их дочери.
Ну и естественно без препираний у них с Беллой ничего не случается -
- Я вовсе не пьяна! А что мужчины под «шафе» у нас по воздуху летают? - Со стороны виднее. Мы не летаем, мы концентрируемся, в отличие от прекрасной половины человечества, на дороге, а не на том, потекла ли тушь на ресницах и осталась ли на губах помада.
Не, ну все мужики такие козлы в отношении женщины за рулем? Они это что, всасывают в себя с молоком матери?
И есессенно, что Эда зацепил молодой (подумать только на десять лет моложе!), талантливый, смазливый, такой, что смог получить расположение Беллы к себе, плейбой. Вона как у него эго-то взыграло -
Он непроизвольно заглянул в зеркало и остался доволен увиденным. Седых волос не заметно, да и морщин тоже, с генами ему повезло: больше тридцати четырёх, ну пусть с половинкой, ему не дашь.
Ага, самовнушение, в таких случаях, не помешает )))))
А все то, что происходило дальше, Галя, это можно как анекдот о неудачном знакомстве с родителями в народ пускать )))) Госпидя, это ж надо так облажаться Эх, товарищ агент, что ж Вы рыбу-то так плохо восприняли? )))))))))))))) Вот тебе и результат, вместо эротического сна с Беллой, Лоранчик с дружками )))) Ой, Галя, как представлю этот кошмар, Эдю жалеть начинаю Хотя, я не сразу дотумкала отчего его так повело (( А вот Белла оказалась более сообразительной, быстро сложила два и два. Но в отличии от Беллы, Эда никогда не покидает чувство юмора )) Не успев очухаться сразу начал прикалываться над Беллой. Хотя, это больше похоже на защитную реакцию. Лучшая защита - это нападение, только в случае с Эдвардом, клоунада )) А Белла, хоть и старается казаться "колючкой", выдает себя с головой -
... - Расскажи правду, это было очень опасно? Уставший взгляд карих глаз полон сопереживания. Эдвард подумал, что вряд ли она спала этой ночью и теплом наполнилась грудь. Нежная, чувственная «колючка», как же ему повезло найти её в этой жизни.
От своих чувств не спрячешься за маской безразличия если речь идет о любви всей твоей жизни, недавно подвергавшей себя смертельной опасности. Тем более, что Белле раньше не приходилось так близко сталкиваться с волнениями за жизнь дорогих людей. В отличии от Эда, который, в силу своей работы, сталкивается с подобными ситуациями постоянно. И сейчас, он, в первую очередь, думает о близких, о дочери, которая за последнюю неделю пережила столько, что врагу не пожелаешь. Потому-то он и завел с Беллой разговор об отсрочке отъезда Ренесми из Вашингтона. Его очень волнуют переживания дочери и он старается, как может, смягчить их и, чем может, посодействовать в этом. Белла же опять превратилась в "колючку" как только Эдвард завел этот разговор. И только благодаря фиглярству Эдварда удалось свести эту неприятную тему к общему знаменателю )) И меня просто согрела мысль -
«Но жить с ангелами невыносимо скучно!»
Все познается в сравнении и, похоже, что не смотря на сложность отношений и постоянные препирательства, с Калленом все таки лучше, чем с молодым и горячим мачо. Вон, даже Рене согласна отдать счастье дочери в руки того, кто и в самом деле может и главное хочет сделать Беллу счастливой.
ССღ, Света, спасибо за то, что не отходишь ни на шаг от Гали и всячески ей помогаешь. Вместе у вас получается исключительно интересная и, порой, невероятно смешная история
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:16 | Сообщение # 2600
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Света, спасибо за то, что не отходишь ни на шаг от Гали и всячески ей помогаешь. Вместе у вас получается исключительно интересная и, порой, невероятно смешная история
Люд, не за что!!! Да и... деться я не могу никуда... меня Галя на поводке держит! Иногда, правда, отпускает на волю, но я сама возвращаюсь, не могу уже без этих историй!
Люда, я, надеюсь, ты больше на Лоранчика зла не держишь? Ведь не виноват он... жертва очередная прошлого Беллы и Эдика!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ