Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:52 | Сообщение # 2501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ничего ...я старалась...выпекала им тортик да ещё чтоб с двумя ноутами...а она не видит и так обозвать! angry Я просто возмущена!*скрестила руки на груди,надула губки и отвернулась* tongue
Так это торт? Нефига се) А как его есть то?) Ноут в тарелке, это верх оригинальности!) Я вот такой не разу не видела!)Спасибо дорогая! Пошла чай греть и Эдварда звать, а то он там в том ноуте и торчит, с Ренесми разговаривает)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну после пироженнок с грушовой настоечкой...нам ваша пушка не страшна! -Лоранчик,дорогой ,там возле бутылочки, стингер возьми! *Чтоб знали как на наше сладкое покушаться!* tongue
А вот посмотрим страшна, или нет, пока вы свой стингер наведёте Эдя из вас друшлак сделает!) Он же мастер по стрельбе и стреляет на вскидку! Куда до него вашему Лоранчику! И вообще договоритесь....забацаю я вашему Лорану какую нибудь болячку!) На весь зад!)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:08 | Сообщение # 2502
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Так это торт? Нефига се) А как его есть то?)
Торт,торт! А я тебе о чем! А есть его ротиком ротиком
Quote (Galina)
Он же мастер по стрельбе и стреляет на вскидку! Куда до него вашему Лоранчику!
Так наш Лоранчик ...насколько я помню твой коммент...агент нескольких разведок...специалист широкого профиля...и стреляет с двух рук ,и имеет зоркий глаз и прочее прочее прочее...
Quote (Galina)
И вообще договоритесь....забацаю я вашему Лорану какую нибудь болячку!) На весь зад!)
И чего ты такая злюка с утра? Ну кто те виноват,что ты проснулась одна ,а не с Келланом? Все тебе мало...жадюга...с Эдичкой чаи гоняет,с Келланом хочет просыпаться и ещё на Лоранчика нападает!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 27.09.2012, 09:09
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:01 | Сообщение # 2503
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Торт,торт! А я тебе о чем! biggrin А есть его ротиком ротиком tongue
Хорошо, что не задиком) Но как комп то есть? Я стану поглотителем инета?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так наш Лоранчик ...насколько я помню твой коммент...агент нескольких разведок...специалист широкого профиля...и стреляет с двух рук ,и имеет зоркий глаз и прочее прочее прочее... biggrin
Это был розыгрыш перед главой, как и спойлер! Ну какой он агент? Нет, у нас тут ужо есть куча агентов! Достаточно их. Сейчас вот опять команда Эдварда выйдет на вид! И как бы глазик вашему "зоркому" Лоранчику не подбили!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И чего ты такая злюка с утра? Ну кто те виноват,что ты проснулась одна ,а не с Келланом? biggrin tongue Все тебе мало...жадюга...с Эдичкой чаи гоняет,с Келланом хочет просыпаться и ещё на Лоранчика нападает! cool
Не, я не злая, я голодная) А ещё обдумываю главы и решаю с чего начать) С кровавого или ещё написать главу в Желание...Свет, подскажи!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:31 | Сообщение # 2504
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina! Дорогая спасибо большое за новую змечательную главу, как всегда на высоте. Ну наш Эдик молодец, быстро нашел подход к будущей тёще. А вот с талетки с алкоголем это термоядерная штука, но зато будет что внукам рассказать. Конечно им надо больше времени проводить вместе, чтобы опять узнавать друг друга заново, и надеюсь что у них такая возможность появится. Галюнь напиши сначала главу для пождества прошу, прошу, прошу . С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе и побольше вдохновения
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:18 | Сообщение # 2505
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
коко,
Quote (коко)
Galina! Дорогая спасибо большое за новую змечательную главу, как всегда на высоте.
Спасибо огромное за оценку!
Quote (коко)
Ну наш Эдик молодец, быстро нашел подход к будущей тёще. А вот с талетки с алкоголем это термоядерная штука, но зато будет что внукам рассказать.
Вот с тёщей он прям в яблочко попал с поеданием её ролл!) Там теперь любовь на веки!) А с таблетками ступил, но ты права, будет что детям и внукам рассказать!) И Ренесми тоже расскажет сам!)
Quote (коко)
Конечно им надо больше времени проводить вместе, чтобы опять узнавать друг друга заново, и надеюсь что у них такая возможность появится.
Ну они в принципе и так его вместе провели, правда не так, как хотелось...Белла то всю ночь рядом с ним провела...но ещё день вот есть и вечер!
Quote (коко)
Галюнь напиши сначала главу для пождества прошу, прошу, прошу . С нетерпением жду продолжения. Удачи тебе и побольше вдохновения wink smile
Анечка, так они обе у меня Рождественские!) Кровавое Рождество и Желание на Рождество!) Вот приходи в Кровавое не пожалеешь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:35 | Сообщение # 2506
Старейшина
Статус:
у Эда бурная фантазия даже во время сна . А Белла такая наивная думает что Несси не знает что у мамочки роман.Буду надеяться, что решение будет в пользу Эдварда! спасибо, замечательная глава. впрочем как и всегда!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:56 | Сообщение # 2507
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Я вот думаю, а с Каллена вообще реально сбить эту самоуверенность и спесь? Его даже бойфренд его возлюбленной не испугал и не насторожил. Хотя... теперь он заручился поддержкой "тещи" вообще бесстрашным станет! А вот Белла оказалась между молотом и наковальней. Жаль её. Трудно ей приходится.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:39 | Сообщение # 2508
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
Galina, большое спасибо за новую главу! Я вот думаю, а с Каллена вообще реально сбить эту самоуверенность и спесь? Его даже бойфренд его возлюбленной не испугал и не насторожил.
Нет, не возможно!) Это у него в крови, быть настолько самоуверенным) Ну он реально знает, где и чего может добиться. Он видит, что Белла всё таки хочет быть с ним. Это он пока ещё сдерживается, чтоб не давить на неё и не показать насколько ревнует. Хотя он собственник.
Quote (NatalyWizard)
Хотя... теперь он заручился поддержкой "тещи" biggrin вообще бесстрашным станет!
Да уж!) Понравится тёще половина успеха! Это отлично знает мой зятёк!) Он с 15 лет бегал за дочерью, пока я ему не помогла сойтись с ней!) Он всегда вежлив со мной и делает всё, чтоб угодить. Вот и Эдвард это отлично знает!
Quote (NatalyWizard)
А вот Белла оказалась между молотом и наковальней. Жаль её. Трудно ей приходится.
Да, ей вот очень сложно. Чтоб никого не обидеть и остаться с любимым...и всё зависит именно от её выбора, судьбы многих людей! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 28.09.2012, 07:46
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:06 | Сообщение # 2509
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Вам спасибо за данное произведение
Quote (Galina)
Он видит, что Белла всё таки хочет быть с ним. Это он пока ещё сдерживается, чтоб не давить на неё и не показать насколько ревнует. Хотя он собственник.
Если надавит на нее - ему это выйдет боком, потому как Белла все же взрослая, умная женщина, которая таила обиду на него много-много лет...и теперь она своего рода бомба замедленного действия - одно неверное движение и рванет.Так что, надеюсь, у Эда есть навыки сапера Вообще, в этой истории каждый по-своему виноват... но жизнь дала им шанс на новую партию и теперь им нужно разыграть её правильно.
Quote (Galina)
Это отлично знает мой зятёк!) Он с 15 лет бегал за дочерью, пока я ему не помогла сойтись с ней!) Он всегда вежлив со мной и делает всё, чтоб угодить.
умный мальчик все правильно делает. С тещей лучше дружить Папа тоже придерживается именно такой стратегии
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:17 | Сообщение # 2510
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
Вам спасибо за данное произведение wink
Вот благодаря читательской поддержке и пишем!
Quote (NatalyWizard)
Если надавит на нее - ему это выйдет боком, потому как Белла все же взрослая, умная женщина, которая таила обиду на него много-много лет...и теперь она своего рода бомба замедленного действия - одно неверное движение и рванет.Так что, надеюсь, у Эда есть навыки сапера wink Вообще, в этой истории каждый по-своему виноват... но жизнь дала им шанс на новую партию и теперь им нужно разыграть её правильно.
Не знаю, как там с навыками сапёра, но прям Богу молюсь, чтоб не всплыло ещё что нибудь связанное с мужчинами у Беллы!) А то Эдвард как раз таки взорвётся!) После такого то кошмара, а вдруг сон был "в руку"? И тогда там будет нужна помощь сторонних сапёров) Последствия двойного взрыва зачищать!
Quote (NatalyWizard)
умный мальчик biggrin все правильно делает. С тещей лучше дружить wink Папа тоже придерживается именно такой стратегии biggrin
Умный папа! Тёща всегда намного лояльнее к зятю, чем свекровь к снохе. Ведь мы то понимаем, что благополучие дочери и внуков зависит от мира и согласия в доме! Иначе нам на себя взваливать их семью!)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:29 | Сообщение # 2511
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсикдобрый вечерочек!
Quote (Galina)
Хорошо, что не задиком)
Милая ,по секрету
оттуда он выходит а заходит с другой стороны!
Quote (Galina)
Это был розыгрыш перед главой, как и спойлер! Ну какой он агент? Нет, у нас тут ужо есть куча агентов! Достаточно их. Сейчас вот опять команда Эдварда выйдет на вид! И как бы глазик вашему "зоркому" Лоранчику не подбили!) cool
Ааааааа страшно сразу стало...и вспомнила что про Лоранчика все неправда было Да...Нетушки Галюнь...наш Лоранчик молодец и он смелый удалец! Справится он со всеми в один раз и в глазик не подобьют...он увернется!
Quote (Galina)
А ещё обдумываю главы и решаю с чего начать) С кровавого или ещё написать главу в Желание...Свет, подскажи!
Ой,Галюсик я хочу лично и там и там...ну может пока накапаешь что нибудь про Англию 14 века может тут главку напишешь?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:48 | Сообщение # 2512
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Милая ,по секрету
Фу, какая грязная правда жизни)))Принцессы не ка..ют и не пахнут!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ааааааа страшно сразу стало...и вспомнила что про Лоранчика все неправда было Да...Нетушки Галюнь...наш Лоранчик молодец и он смелый удалец! Справится он со всеми в один раз и в глазик не подобьют...он увернется! tongue
Лоран то может и удалец, но с целым отрядом ФБР пукнет справляться!) Я вот сейчас подключу всех!) и Вики...пусть эта рыжуха перед ним раскошным телом помашет проверим на верность и устойчивость(моральная которая!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,Галюсик я хочу лично и там и там...ну может пока накапаешь что нибудь про Англию 14 века может тут главку напишешь? wink
Ой написала сегодня лист в Кровавое и усё, ну никак не создам настроение)) знаю про что писать, но вот никак... Светик, как тебе моя авка? Это мой вариант Эдварда в Кровавом) и вот эта...скажи, что лучше? http://s014.radikal.ru/i326/1209/8c/197052fd8648.jpg
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:53 | Сообщение # 2513
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, приветик! ^_^
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что лучше к пироженкам тащить...чай ,кофе...а лучше всего Pearadise подойдет...недавно попробовала,очень понравилось и как раз к сладенькому!
Я сейчас на усё согласная!!! Весь день утопала в цифрах, теперь хочется расслабиться! Как раз... сладкое со сладеньким!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ах она такая сякая и вон какая...присосалась можно так сказать на наше законное место...вон её с Кремля,то есть из фф!
Я бы её... вообще из всех историй нафиг выкинула... но Автор... против!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну после пироженнок с грушовой настоечкой...нам ваша пушка не страшна! -Лоранчик,дорогой ,там возле бутылочки, стингер возьми! *Чтоб знали как на наше сладкое покушаться!*
Светик, чё я вижу и слышу!!! Пока я там вкалывала, тут на наши пироженьки покушаются! Лоранчик вооружен... щас ещё Эдика на нашу сторону приведу... и Галюсик одна останеться! Короче... будет оборону держать!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 27.09.2012, 21:55
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:54 | Сообщение # 2514
Старейшина
Статус:
М-да... Вот и получился опять любовный треугольник. Разница только в том, что когда-то Эдвард стоял перед выбором, теперь же такая участь досталась Белле. Ей придется выбирать между прошлым и настоящим, и от правильности ее выбора будет зависеть не только ее будущее, но и будущее Ренесми. Представляю как мерзопакостно сейчас на душе у Беллы. Как разобраться в своих чувствах? Кого то все равно придется ранить, а кого то осчастливить. Эдвард ее любовь и боль, с которой она живет уже пятнадцать лет. Это - прошлое. Лоран стал ее светлым лучиком , для которого и она значит очень много. И это ее - настоящее. Есть такое выражение - с глаз долой из сердца вон. Только сейчас ситуация сложилась наоборот. Пока Белла не видела Эдварда - жила и знала, что где-то он есть, живет своей жизнью, пусть и с Таней, но случайная встреча все изменила. Разве теперь Белла сможет делать вид, что ничего не произошло? Разве теперь это удастся, когда вот он рядом - плоть и кровь, горячий и живой, а еще влюбленный и совсем не скрывает этого. Да еще и тело предатель, так остро реагирует на него, кровь быстрее бежит по венам, сердце стучит так, что не хватает воздуха. А все потому, что сердце Беллы до сих пор не свободно. Там живет любовь к Эдварду, а для новой любви места так и не нашлось. Как же нам женщинам порой сложно выбрать. Чаще всего наше сердце не согласно с доводами рассудка, который яростно пытается доказать как ошибочен наш выбор. Но глупое сердце ничего не хочет слушать, а потом мы горько сожалеем о содеянном, и хорошо если можно что-то исправить, но чаще всего нет. Вообщем, это так. Попутные рассуждения. Это я про жизнь, а если про Беллу, то оба мужчины любят ее , и каждый собирается за нее бороться, и желает сделать ее счастливой. И все же выбор Беллы уже очевиден. Белла пока еще спорит сама с собой, ну не может она так быстро сдаться на милость победителя, что было бы не простительной ошибкой. Мужчина должен завоевывать женщину, так она для него желаннее и дороже. Лорана она тоже не может вот так взять и бросить, как будто ничего не было. Все четыре года, что он был рядом с ней, он дарил ей свою любовь. Лоран был конечно симпатичен Белле, она испытывала к нему определенные чувства, она и удовольствие получала от занятия с ним сексом. Но все же думаю, это была не любовь. Любовь Беллы сейчас похожа на птичку со сложенными крыльями, а вот позволит ли ей Белла взлететь и испытать чувство полета зависит не только от нее, но во многом и от Эдварда. А еще есть Ренесми. Здесь тоже нет права на ошибку. С Эдвардом согласна. Нельзя сейчас давить на Ренесми. У нее сейчас опасный возраст, когда подростки пытаются доказать не только родителям, но и всем остальным, что они уже выросли и могут принимать самостоятельно решения, не замечая при этом, что по детски ранимы и беззащитны перед напором взрослой жизни. Но самое главное - у Ренесми первая любовь. Первая любовь никогда не забывается. И Белла это знает как никто другой. Ренесми славная девочка, и между ними прекрасные доверительные отношение, которые можно разрушить, но очень трудно восстановить. Отпускать от себя свое дитяти очень не просто. И пусть Ренесми окружена любящими ее родственниками, и никто ее не обидит, но для любой матери очевидно одно, что лучше нее никто не позаботится о ее ребенке. Ну а когда повзрослевшая дочь влюбилась, то сердце уже болит от ревности к тому другому с кем придется делить ее любовь. Вообщем, совсем не простые решения предстоит принять Белле. Эдвард уезжает, а она остается одна. Была бы рядом Ренесми, было бы не так тоскливо и одиноко. А еще есть Лоран, которого не стоит сбрасывать со счетов. И как видно он не будет сторонним наблюдателем, будет бороться за свою любимую женщину. Galina, спасибо за главу, и не устану повторять, что она великолепна как всегда.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:45 | Сообщение # 2515
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Heleno4ka, Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
у Эда бурная фантазия даже во время сна biggrin
Ну он всегда на посту, весь в анализах, а тут это плейбой-соперник молодой, рыба, снотворое, боль от раны, виски и Белла...вот и вышел вот такой вот кошмарный коктейльчик!) Но зато каким счастьем было узнать, что живой!)
Quote (Heleno4ka)
А Белла такая наивная думает что Несси не знает что у мамочки роман.
Белла просто уверенна в этом...Ренесми же никогда не говорила ей о том, что знает, а она сама скрывала этот роман от дочери.
Quote (Heleno4ka)
Буду надеяться, что решение будет в пользу Эдварда! спасибо, замечательная глава. впрочем как и всегда!
И я на это надеюсь!) Спасибо за добрые слова. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:13 | Сообщение # 2516
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,
Quote (Galina)
Принцессы не ка..ют и не пахнут!)
Ой,прости не знала...а как всегда по наивности то думала,что ты КОРОЛЕВА! а они уже и п....т и к...т !!!!
Quote (Galina)
.пусть эта рыжуха перед ним раскошным телом помашет surprised проверим на верность и устойчивость(моральная которая!)
Собираешься Лоранчика на твердость проверять...в смысле морального плана..коварная женщинка,коварная...А вдруг и она тоже соблазниться и ми будет хорошо вместе...это же будет здорово! А она опять то старше будет?
Quote (Galina)
Светик, как тебе моя авка? Это мой вариант Эдварда в Кровавом) и вот эта...скажи, что лучше?
Я честно думала,что это вариант Тарзана Но второй вариант мне нравится больше,там такой сильный взгляд!
Quote (Galina)
лист в Кровавое и усё, ну никак не создам настроение)) знаю про что писать, но вот никак... sad
Бывает...вроде бы все в голове прокручивается,но не достает какой то малости,какого то фона для правильного настроя....подожди немного может сегодня будет этот толчок!
Светик,
Quote (ССღ)
но Автор... против!!!
Что ж поделать ...как ни грустно придется с этим смирится...все таки автор...мать родная!
Quote (ССღ)
щас ещё Эдика на нашу сторону приведу... и Галюсик одна останеться!
И чем ты собираешься его переманить...Галюсик держит крепко...надо что то посильнее торта на нашей стороне!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:10 | Сообщение # 2517
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,прости не знала...а как всегда по наивности то думала,что ты КОРОЛЕВА! а они уже и п....т и к...т !!!! tongue
Вот Свет, как увидишь, что соответствую королеве - скажешь? Ну это когда прям всплакнёшь после главы...ладно? Пока только принцессой себя очучаю...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Собираешься Лоранчика на твердость проверять...в смысле морального плана..коварная женщинка,коварная...А вдруг и она тоже соблазниться и ми будет хорошо вместе...это же будет здорово! А она опять то старше будет? wacko
Да вот думаю...ну чего Лорану одному томиться то...пусть даже если не поведётся сразу, то задумается...Виктория старше его и красивая и очень умная...всё как он любит!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я честно думала,что это вариант Тарзана biggrin Но второй вариант мне нравится больше,там такой сильный взгляд! biggrin
Не не тарзан, а именно тех времён рыцарь...они же многие с волоснёй ходили,, наверное точно сделаю его графом де Аро!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Бывает...вроде бы все в голове прокручивается,но не достает какой то малости,какого то фона для правильного настроя....подожди немного может сегодня будет этот толчок! smile
Вот ищю я этот толчок...Светик занята эти дни, а то выписала бы ужо пинок!)
Добавлено (28.09.2012, 12:10) --------------------------------------------- МакКайла, спасибо огромное за такой подробный коммент! Тут нужна работа мозга, чтоб ответить! Сейчас напишу немного в новой главе Кровавого и отвечу!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:41 | Сообщение # 2518
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Quote (♥KrasotulkA♥) Бывает...вроде бы все в голове прокручивается,но не достает какой то малости,какого то фона для правильного настроя....подожди немного может сегодня будет этот толчок! smile
Вот ищю я этот толчок...Светик занята эти дни, а то выписала бы ужо пинок!)
Такс... я тут мимоходом... перерывчик в своих отчётах сделала... и Шо я вижу? Галюнь... щас как дам пинок... вот так... Так ты сразу и запишешь... вот так...
Галюнь, лучше без приставленного пистолетика пиши... а то...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:28 | Сообщение # 2522
Верховный маг
Статус:
Galina, спасибо за потрясающее продолжение этой невероятной истории! Очень интересно и красочно описаны их чувства,а уж новогодний бред Эдварда-выше всяких похвал!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:03 | Сообщение # 2523
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (ССღ)
Светик... подумала над твоим предложением... и вот , что предлагаю!
Шикарное предложение! Я думаю что после такого предложения...все включено...у неё ещё больше будет желание писать...на работе с таким мужчинкой....и наверняка он будет редактором? Так что ради встречи с ним она будет писать...Так ведь Галюсик....
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:07 | Сообщение # 2524
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, спасибо за потрясающее продолжение этой невероятной истории! Очень интересно и красочно описаны их чувства,а уж новогодний бред Эдварда-выше всяких похвал!
Очень рада, что глава тебе понравилась! Жаль, что ты не прочла сначала спойлером сцену из кошмара) У многих был почти шок от коварства Лорана и предательства Беллы!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение # 2525
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я думаю что после такого предложения...все включено...у неё ещё больше будет желание писать...на работе с таким мужчинкой....
Светик, приветик! Думаю, что я погорячилась... неть, Галя всё внимание будет уделять этому красавчику... Давай его себе оставим, а Гале всё остальное! Будем ей его "выдавать", когда главу полностью напишет, как поощрение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ