Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:17 | Сообщение # 2851
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Нефиг по пьяни писюн куда не поподя совать!
О, вот самая главная причина
Quote (Galina)
Ох, как начнёт...так две главы нц-32 будут!) А то и НЦ-35, если и Эдик начнёт в ответ приголубливать!)
Ого То это ж нам читать не позволено будет)) Хотя, наверное, главное, чтоб не НЦ-92) Это будет печальней
Quote (Galina)
Не знаю, вот и Светики плачут и мне его жалко, ещё подумаю, а может им втроём жить? А что? швецкая семья! А сколько Белле счастья и выгоды от этого?)
Боюсь, что рано или поздно Эдвард использует свое оружие против такого жильца И тогда все равно все закончится печально)
Quote (Galina)
Не то слово! Где поймает там и зажимает! И ладно бы ночью, а то средь бела дня! Мальчику продавцу уроки давал...чесслово никакой совести!
Ох, мне бы такого, без совести
Quote (Galina)
Лишь бы Эдя кулаками махать не начал!
Ну такими темпами все может быть
ССღ,
Quote (ССღ)
Хорошо, если поймёт и начнёт идти на встречу Эдварду! Но может и ещё глубже зарыться в ракушку, подумав что не достойна Эдика... И покатяться они по кругу...
Зачем же так пугать меня? Надеюсь, что вы не допустите этого
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:26 | Сообщение # 2853
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что вы не допустите этого
Могу сказать одно точно - Санта-Барбары - НЕ БУДЕТ!!!
Galina,
Quote (Galina)
Вы мне льстите мадам!) То мну провоцировали весь день с нападками на Беллу и защитой Лорана, а то хвалите....Эдвард всё равно для Беллы!
Не, я не льщу, я только правду всегда говорю!!! И причём здесь нападки на Беллу? Знаю, что Эдик с Беллой будет... я тебе про НЦ-35, что зачитаться можно... а ты опять Лоранчика приплела... Или ты хочешь с ним НЦ-35 сделать? Я не против...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:28 | Сообщение # 2854
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
О, вот самая главная причина lol
Да! Всё зло в пьянстве! Но вот сейчас Эдвард трезв и всё равно зол...мне аж за Белку страшно...
Quote (♥Ianomania♥)
Ого surprised То это ж нам читать не позволено будет)) Хотя, наверное, главное, чтоб не НЦ-92) Это будет печальней biggrin
Да, 92 это уже будет не скрытая камера, а закрытый обьектив!) не нужно!
Quote (♥Ianomania♥)
Боюсь, что рано или поздно Эдвард использует свое оружие против такого жильца smile И тогда все равно все закончится печально)
Я боюсь, чтоб сейчас вот прямо возле подъезда не использовал. Чтоб сдержался ради Ренесми!
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, мне бы такого, без совести biggrin
Да уж, наверное все бы мы от Эдварда такого не отказались! В одной главе каким только не был и счастливым и наглым и верящим в сказки и добрым папой и злым ревнивцем и мужиком что надо ....во сколь разноплановый!
Quote (♥Ianomania♥)
Ну такими темпами все может быть smile
Лишь бы тот уехал побыстрее, а не ждал, пока Белла в квартиру зайдёт, нето...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:59 | Сообщение # 2855
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Да! Всё зло в пьянстве! Но вот сейчас Эдвард трезв и всё равно зол...мне аж за Белку страшно...
А мне с ее то тараканами, как раз за Эдварда))
Quote (Galina)
Да, 92 это уже будет не скрытая камера, а закрытый обьектив!) не нужно!
Уже, как бы, через чур
Quote (Galina)
Я боюсь, чтоб сейчас вот прямо возле подъезда не использовал. Чтоб сдержался ради Ренесми!
Надеюсь, что сдержится... А то потом будут не очень радужные последствия И он так и не выполнит свой план по захвату Беллы, точнее по выдачи ее замуж за себя, и там же еще минимум пятеро рыжиньких детишек должно быть
Quote (Galina)
Да уж, наверное все бы мы от Эдварда такого не отказались! В одной главе каким только не был и счастливым и наглым и верящим в сказки и добрым папой и злым ревнивцем и мужиком что надо ....во сколь разноплановый!
Вот-вот... Прям и не угадаешь, что у него на уме..) Не предсказуемый такой... Эх
Quote (Galina)
Лишь бы тот уехал побыстрее, а не ждал, пока Белла в квартиру зайдёт, нето...
Да, последствия могут быть ужасные... Мне уже интересно, как Беллы выкручиваться будет, увидев такой сюрприз у себя в квартире, и озлобленного Эдварда...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:53 | Сообщение # 2856
Верховный маг
Статус:
Ну между Лораном и Эдвардом я всю историю больше симпатизировал первому, но Лоран доказал одну истину: поговорка "Лучше поздно, чем никогда" очень часто не срабатывает...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:05 | Сообщение # 2857
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
А мне с ее то тараканами, как раз за Эдварда))
Эдвард мужик, а с мужика и взятки гладки, чего за него беспокоиться? И с работой у него всё восстоновиться постепенно, а вот Белла нежный хрупкий цветок под названием - ЖЕНЩИНА!
Quote (♥Ianomania♥)
Уже, как бы, через чур wacko
Поэтому и не станем этого делать! Обойдёмся так и быть НЦ-17, бодренько так, задорненько, по юношески!)
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что сдержится... А то потом будут не очень радужные последствия sad И он так и не выполнит свой план по захвату Беллы, точнее по выдачи ее замуж за себя, и там же еще минимум пятеро рыжиньких детишек должно быть biggrin wink
Да за детишек обидно, нужно Лорана поторопить всеми доступными методами...кирпич что ли на него с крыши уронить? А то так и на свадьбе у Калленов не погуляем...или горшок с цветами?
Quote (♥Ianomania♥)
Вот-вот... Прям и не угадаешь, что у него на уме..) Не предсказуемый такой... Эх
Одно то точно можно предсказать, что Беллу любит! Ренесми обожает! Значит всё будет хорошо с таинственным нашим!
Quote (♥Ianomania♥)
Да, последствия могут быть ужасные... Мне уже интересно, как Беллы выкручиваться будет, увидев такой сюрприз у себя в квартире, и озлобленного Эдварда...
Вот честно, я даже сама этого не знаю пока. Или моську тяпкой, хотя конечно же очень расстроится, что они видели эту картину прощания, или слёзы или что? Оправдываться последнее дело...
Ну между Лораном и Эдвардом я всю историю больше симпатизировал первому, но Лоран доказал одну истину: поговорка "Лучше поздно, чем никогда" очень часто не срабатывает...
Вот это точно! Это смотря к каким обстоятельствам ты хочешь её применить. Как раз таки чаще она не срабатывает! Либо уже того, кому что-то хотел сказать или сделать просто нет на свете, либо ему и не нужны твои "лучше поздно". Поздно оно и есть поздно...даже извинения...а уж тем более замужество.
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:13 | Сообщение # 2858
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,приветик! Чем дальше читаешь историю,тем понимаешь что все не так уж и просто...После первой главы было ясно...Таня -сука,Эдвард и Белла -жертвы и им надо срочно быть вместе! Но это как говорится только поверхность...как в океане...сверху вода да и вода,а загляни глубже.Сотни маленьких и больших течений,рифы,подводные скалы и разнообразный морской мир.Все сосуществуют вместе...Так и у тебя в истории. Чем дальше,тем по иному смотришь на героев. И эДвард оказлся не такой уж жертвой,и Таня не настолько стерва и та же Белла не на столько вся Белая и пушистая. И чем дальше в лес тем больше дров...Так и после этой главы...больше вопросов,чем ответов...
Quote (Galina)
Обиженная женщина, даже не так. Оскорблённая когда то до глубины души, сначала Эдвардом, потом Таней, потом осуждающими взглядами, потом ярлыком матери одиночки. Потом через несколько лет опять Калленом и его вопросом, почему не отдала дочь в чужую семью и теперь уже его невольным, но осуждением.
Вроде все и так. Но если посмотреть на ситуацию под другим углом...Да,произошедшая ночь к финалу оказалась не волшебной сказкой ,а разочарованием. Тяжко осознавать,что занимаясь с ней любовью Эдвард мечтал о другой,совсем о другой,о той которой бредил...Белла оказалась беременной и ведь она не сделала аборт,хотя могла,она не отдала ребенка в чужую семью и ведь заметь никто бы не осудил её за это..Нет она приняла решение,что обязательно ребенок родится ,ведь это ребенок частичка любимого мужчина,своеобразный подарок...Решение было за ней и она боролась,отстаивала своё решение перед всеми. Конечно родители помогали справится со всем .И она жила мыслью наверняка ,что обязательно Эдвард все узнает и скажет спасибо за дочь...Чего греха таить мы всегда верим в чудо!...Конечно же Таня оскорбила её и след от обиды остался,но у неё ,как оказалось в последствии перед Таней большое преимущество...Пусть Эдвард и любил её,как ему тогда казалось,но....любовью во сне он занимался с Беллой,и дочь у них совместная Так что большинство обид на прошлое скорей надуманно и проблемка вся в голове...думая,что кто-то из прошлого мерзавец нам всегда от этого легче,ну так мы устроены...
Quote (Galina)
Конечно же подруге она не раз плакалась и сейчас не может сказать, я была не права и соглашусь стать женой того козла о котором я часто тебе говорила.
Конечно не может...подруга посчитает её сумасшедшей...хотя,если она настоящая подруга должна понять,что за чувства она испытывает к Эдварду...И как говорят влюбленную женщину выдают глаза...они всегда предательски горят,выдают нас...
Quote (Galina)
Прошлое, где был Эдвард оказалось дерьмом...Всё что связанно с Лораном светлая полоса. Поневоле начнёшь раздумывать, а верить ли Каллену? Тяжело когда не у кого со стороны спросить совет, да просто рассказать всё и выплакаться...
Повторюсь ...такое уж на самом деледерьмовое прошлое было с Эдвардом. Она в свои 16 лет приняла очень взрослое решение и наверняка они с Рене обсудили все за и против и она решила,что борьба стоит всего этого...так кого винить...других всегда легче по себе знаю...Я хорошо отношусь к Лорану,просто его фанат...ну такая уж на самом деле была та светлая полоса...по сути о нем знала лучшая подруга и ...дочь...но Белла об этом не догадывается...родители о нем не знали,остальные её друзья - приятели тоже...разве такая конспирация и называется светлой полосой? Да он показал,что значит быть любимой и желанной женщиной,он как говорится хотел весь мир положить у её ног,но ей,ей хотелось ли этого? Если бы она честно сама себе ответила,наверняка её ответ был бы "Нет"...Он хорош,но четыре года встреч и она все равно не позволила ему "близкий " доступ к себе и своей семье...Верить ли Каллену. ..а почему бы не попробовать это сделать...как говорится не понравилось блюдо всегда можно выплюнуть...
Quote (Galina)
но наверное сравнения стали в пользу Эдварда совсем недавно.
Безусловно недавно,но зато все в его пользу))))
Quote (Galina)
И чувства к Эдварду были намного острее, как и сейчас ощущения от поцелуев. Лоран милый надёжный, красивый , добрый, талантливый ...и всё! Жить то не с талантом, нужна страсть и кайф от тактильных ощущений... sad Но и обидеть светлого человека невозможно... cry
Чувства Беллы к Эдварду...подростковая влюбленность плюс фантазия...это в нас мне кажется живет всю жизнь...и вспоминается так нежно,она привыкла к тем своим чувствам к нему и наверняка к его поцелуям...память все сохранила...Но Эдвард вырос,Белла тоже ,а ощущения у неё то в памяти все те же из детства...наверно поэтому и не получила она полного кайфа от поцелуя с ним...ножка не поднялась(как в сказке,взлетает вверх при поцелуе) Про Лорана все верно...но она должна для себя четко понять,отказывая Лорану она не обижает его...обидет его если останется с ним...она не сможет до конца быть с ним счастливой,а он будет видеть это и мучиться...пусть и не сразу,но он заметит и вот этим она действительно нанесет ему большой вред,большую обиду...
Quote (Galina)
Вот только нужно отпустить боль и улыбаться при встрече. Принял решение под давлением первых эмоций, посмотрим что будет дальше...
Наши эмоции играют в жизни большую роль и часто мы принимает решения именно поддаваясь им...отключается все разум ,чувства,только эмоции...Ему нужна "холодная голова" и к сожалению первое мнение ошибочно!
Quote (Galina)
А она не знает, что это такое? Быть по настоящему свободной и счастливой. Она с 16 лет живёт для других, не зная как это делается для себя. Нужна хорошая эмоциональная встряска. Чтоб начать думать о себе. Вот посмотрим получит ли она её.
Хорошая эмоциональная встряска...поймет ли она что это встряска или будет думать как опять кого либо не обидеть...ей явно нужна встреча с Таней,чтобы та вылила на неё опять весь свой негатив и вот тогда мне кажется она начнет наконец то защищать себя и начнет думать о своем личном счастье!
Quote (Galina)
Решила рассказать непростую историю из кучи драм и переплетений судеб и осталось виновной))) biggrin
Ну так ты как судья...того вечно на мыло...а автор всегда виноват...ну а кто ж ещё?
Галюсик тебе для поднятия духа ,ну и... чтоб веселей была дорога!
ССღ,
Quote (ССღ)
Белла позволяла ему думать, что раельность и мечта сошлись! Четыре года водила парня за нос, давала надежды, вот он и свыкся с мыслю, что так и дальше будет! sad Мы ведь не видели, как они эти четыре года жили... dry
Мне кажется они и жили вместе,а так сосуществовали только . Она позволяла ему,а он отдавал ей с щедростью свою любовь...всю без остатка,не жалея ничего...
Quote (ССღ)
ну ведь почти каждый мужик ищет себе жену по образу и подобию своей матери...
Нееее...позволь с тобой не согласится...упаси боже если я похожа на его маму,хоть в чем то...
Quote (ССღ)
А Белка может и неосозновала этого до конца... плыла по течению! Она мне каким-то замороженным овощем представляется в этой ситуациии... вроде и чувства есть, но она их боиться показать, развить... Сама обожглась на Каллене, вот и результат... sad Сама мается и других страдать заставляет!
А мне кажется она просто не хотела развивать ни каких отношений...ты права плыла по течению и ждала куда вынесет...не встреть она Каллена,может даже и приняла бы предложение Лорана,сама правда не понимая зачем...но наверняка подождала бы пока Несси вырастет,чтобы не травмировать её Сам не гам и другим не дам...так и она
Quote (ССღ)
Лоран брыкается, не хочет лишаться всего... И был бы другой на его месте (тот же Эдик) - было бы также! Да ещё и Белла подливает масла в огонь своим поведением! Если бы рубанула, то Лоран бы быстрее в себяпришёл бы!
Quote (ССღ)
Главное, что лёд тронулся, а там подтолкнём!
Ещё как подтолкнем...айбсберг если надо ещё притянем!
Quote (ССღ)
Не знаю почему, но вот так эта картинка сюда проситься...
ТОчно... Просим вас,просим...и жалостливо так смотрим....
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:43 | Сообщение # 2859
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina,приветик! Чем дальше читаешь историю,тем понимаешь что все не так уж и просто...После первой главы было ясно...Таня -сука,Эдвард и Белла -жертвы и им надо срочно быть вместе! Но это как говорится только поверхность...как в океане...сверху вода да и вода,а загляни глубже.Сотни маленьких и больших течений,рифы,подводные скалы и разнообразный морской мир.Все сосуществуют вместе...Так и у тебя в истории. Чем дальше,тем по иному смотришь на героев. И эДвард оказлся не такой уж жертвой,и Таня не настолько стерва и та же Белла не на столько вся Белая и пушистая. И чем дальше в лес тем больше дров...Так и после этой главы...больше вопросов,чем ответов...
Светик, вот от такой оценки фика, я могу только писать от счастья! Если мне удалось настолько разрушить первые впечатления и развернуть личность каждого героя так, чтоб можно было разглядеть в них и те рифы и те течения! Ну не бывает однозначно плохих или хороших людей! Разные мы все!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вроде все и так. Но если посмотреть на ситуацию под другим углом...Да,произошедшая ночь к финалу оказалась не волшебной сказкой ,а разочарованием. Тяжко осознавать,что занимаясь с ней любовью Эдвард мечтал о другой,совсем о другой,о той которой бредил...Белла оказалась беременной и ведь она не сделала аборт,хотя могла,она не отдала ребенка в чужую семью и ведь заметь никто бы не осудил её за это..Нет она приняла решение,что обязательно ребенок родится ,ведь это ребенок частичка любимого мужчина,своеобразный подарок...Решение было за ней и она боролась,отстаивала своё решение перед всеми. Конечно родители помогали справится со всем .И она жила мыслью наверняка ,что обязательно Эдвард все узнает и скажет спасибо за дочь...Чего греха таить мы всегда верим в чудо!...Конечно же Таня оскорбила её и след от обиды остался,но у неё ,как оказалось в последствии перед Таней большое преимущество...Пусть Эдвард и любил её,как ему тогда казалось,но....любовью во сне он занимался с Беллой,и дочь у них совместная tongue Так что большинство обид на прошлое скорей надуманно и проблемка вся в голове...думая,что кто-то из прошлого мерзавец нам всегда от этого легче,ну так мы устроены... cool
ВОТ ИРОНИЯ СУДЬБЫ ДА? НАЗВАЛ ЕЁ ТОГДА ТАНЕЙ, А ПОТОМ РЯДОМ С С ТАНЕЙ ИМЕННО С НЕЙ И ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ! И конечно Ренесми досталась очень тяжело, в 17 лет мамой стать...это труба, хоть и помощь близких была. И вот наверное то, что Эдвард и все Каллены так тепло приняли девочку уже поставило Эдварда в лучшее, чем Лорана положение. Невероятно любящий папа получился, хоть и ревнует к нему дочку Белла по первости, но факт есть факт! Эдвард тот, кому можно рожать детей! И пусть хоть кем она его называла раньше, любовь не прошла, а затаилась и чуть подкормившись вспыхнула с новой силой! Бьёт то и то от злости на себя его, за свою податливость...а зачем? Я бы отдалась....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Повторюсь ...такое уж на самом деле дерьмовое прошлое было с Эдвардом. Она в свои 16 лет приняла очень взрослое решение и наверняка они с Рене обсудили все за и против и она решила,что борьба стоит всего этого...так кого винить...других всегда легче по себе знаю...Я хорошо отношусь к Лорану,просто его фанат...ну такая уж на самом деле была та светлая полоса...по сути о нем знала лучшая подруга и ...дочь...но Белла об этом не догадывается...родители о нем не знали,остальные её друзья - приятели тоже...разве такая конспирация и называется светлой полосой? Да он показал,что значит быть любимой и желанной женщиной,он как говорится хотел весь мир положить у её ног,но ей,ей хотелось ли этого? Если бы она честно сама себе ответила,наверняка её ответ был бы "Нет"...Он хорош,но четыре года встреч и она все равно не позволила ему "близкий " доступ к себе и своей семье...Верить ли Каллену. wacko ..а почему бы не попробовать это сделать...как говорится не понравилось блюдо всегда можно выплюнуть... tongue
Светик! Друзья то Беллины знают о Лоране, не знает мама с Филом! А подруга так просто от него млеет! И наверное и была бы она с ним до конца, не появись Эдя. Да она сама всё расскажет нам очень скоро. Мы же толком не знаем ещё ничего о её отношение к Лорану. Там будет между ними разговор. ТОлько выпью перед этим ведро валерьянки и напишу, как оно и что на самом деле... Но сравнивая тот отрезок рядом с Калленом и Лораном, конечно же с Лораном ей было намного лучше! Ребёнок да, но растила одна! Любила его сильно да! Но чем закончилось всё? Назвал Таней и забыл о ней и ночи с нею! И позволил унижать Тане! Это я про тот период, что встречалась с Лораном. Наверняка ведь так тогда думала! Попробует конечно...но фи, вы так грубо о том, что можно выплюнуть!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Безусловно недавно,но зато все в его пользу))))
В его в его, тут и не поспоришь! Эдя лучше!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чувства Беллы к Эдварду...подростковая влюбленность плюс фантазия...это в нас мне кажется живет всю жизнь...и вспоминается так нежно,она привыкла к тем своим чувствам к нему и наверняка к его поцелуям...память все сохранила...Но Эдвард вырос,Белла тоже ,а ощущения у неё то в памяти все те же из детства...наверно поэтому и не получила она полного кайфа от поцелуя с ним...ножка не поднялась(как в сказке,взлетает вверх при поцелуе) biggrin Про Лорана все верно...но она должна для себя четко понять,отказывая Лорану она не обижает его...обидет его если останется с ним...она не сможет до конца быть с ним счастливой,а он будет видеть это и мучиться...пусть и не сразу,но он заметит и вот этим она действительно нанесет ему большой вред,большую обиду... sad
Ножка то не поднялась по причине того, что юбка узкая да гордость большая!) А поцелую нормальные такие!) Заметь она не любит слюнявиться, она у нас жаркая штучка, всё на острой грани! Любит погорячее!)Хотя конечно воспоминания детства...там нам кажется всё было лучше, слаще, выше!) И вот пока она его не встретила опять у Лорана были все шансы! А сейчас...такой парень, родом из детства и воспоминаний и снов и дочька то его. Да и спас и выяснилось, что тело от него тает и ничего не забыло...теперь конечно остаться с Лораном было бы по отношению к тому свинством! Она же ещё и сравнивать любит...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наши эмоции играют в жизни большую роль и часто мы принимает решения именно поддаваясь им...отключается все разум ,чувства,только эмоции...Ему нужна "холодная голова" и к сожалению первое мнение ошибочно! tongue
Я где то читала., что Эмоция это ферзь на шахматной доске жизни....вот точно! Эмоции нами правят и порой все беды от этого. Но посмотрим, что Эдвард надумает дальше, всё таки не в его характере сдаваться, хотя тут другое...отойти в сторону, чтоб не мешать счастью...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошая эмоциональная встряска...поймет ли она что это встряска или будет думать как опять кого либо не обидеть...ей явно нужна встреча с Таней,чтобы та вылила на неё опять весь свой негатив и вот тогда мне кажется она начнет наконец то защищать себя и начнет думать о своем личном счастье! cool
Ты права! Встреча с Таней подняла бы в ней желание бороться и победить. только тут и бороться то не нужно, нужно просто перестать сопротивляться! Вот посмотрим, что будет делать она сейчас! Если Эдвард станет холодным и перестанет её домогаться и зажимать при каждом удобном случае!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну так ты как судья...того вечно на мыло...а автор всегда виноват...ну а кто ж ещё? wacko tongue
Галюсик тебе для поднятия духа ,ну и... чтоб веселей была дорога!
Так я уж молчу...без вины виноватая, фиг дождётесь моих извинений! За вино огромное спасибо! Мне Светик купила, мну у дочки ждёт 5 бутылок грузинского!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 16.10.2012, 20:49
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:03 | Сообщение # 2861
Верховный маг
Статус:
Galina, всегда, когда читаю тебя, испытываю весьма сложные чувства-симпатию испытываю ко всем! (И как это тебе удаётся?! я знаю, что любишь ты их всех, но это особый талант-сохранить героев такими хорошими, трогательными в своих переживаниях, но при этом гордыми и не жалкими) Жаль Лорана, так и вижу его-такого прекрасного брюнета (испытываю определённую слабость к брюнетам ) но Эдвард...-так и хочется крикнуть ему "Нет , не сдавайся! Борись!!!!Она ТЕБЯ любит!" Надеюсь, что эта минутная слабость у него пройдёт, а шок Беллы от присутствия Эдварда в её квартире расставит всё по местам. Ну и вообще у Эдварда есть туз в рукаве-Ренесми то на его стороне! спасибо огромное, глава была очень большая и информативная, но увы-как всегда МАЛО!!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:59 | Сообщение # 2862
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Белла нежный хрупкий цветок под названием - ЖЕНЩИНА!
Сейчас и мужчины есть такие нежные, как цветочек Но хорошо, что к Эдварду это не относится)
Quote (Galina)
Обойдёмся так и быть НЦ-17, бодренько так, задорненько, по юношески!)
Да, пусть вспомнят молодость)
Quote (Galina)
кирпич что ли на него с крыши уронить? А то так и на свадьбе у Калленов не погуляем...или горшок с цветами?
Что же ты так сразу... Кирпич уранить... Я думаю, что после этого, максимум, что у него может быть, это сотрясения мозга, и тогда у Беллы еще больше жалости прибавиться, после чего уж точно нам не видать свадьбы Беллы и Эдварда
Quote (Galina)
Одно то точно можно предсказать, что Беллу любит! Ренесми обожает! Значит всё будет хорошо с таинственным нашим!
Да-да-да Это самый прекрасный очевидный факт, который только может быть)
Quote (Galina)
Вот честно, я даже сама этого не знаю пока. Или моську тяпкой, хотя конечно же очень расстроится, что они видели эту картину прощания, или слёзы или что? Оправдываться последнее дело...
Зная Беллу, она еще и нападать начнет на Эдварда, как всегда
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:27 | Сообщение # 2864
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, привет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне кажется они и жили вместе,а так сосуществовали только . Она позволяла ему,а он отдавал ей с щедростью свою любовь...всю без остатка,не жалея ничего...
У парня первая такая любовь! Он ещё не пуганный... думает, если полюбил, то всё будет шоколадно, ответные чувства, жизнь до гроба прекрасная... Вот на Белле и обжёгся , слишком идеализировал, верил в ответные чувства! Ничего - это его сейчас только закалит, хоть и через боль...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нееее...позволь с тобой не согласится...упаси боже если я похожа на его маму,хоть в чем то...
Ой! Светуль, мы с тобой исключения из правил! Я тоже на свою ни капли не похожа... только имена одинаковые! Видемся один раз в год... "дружим" на расстоянии... очень меня это устраивает!
Quote (♥KrasotulkA♥)
но наверняка подождала бы пока Несси вырастет,чтобы не травмировать её Сам не гам и другим не дам...так и она
Опять жертва со стороны Беллы! Про дочь думает, про Лорана почти думает... Она не привыкла брать от жизни, а только отдавать... Попробовала с Лораном капельеку счастья взять... и испугалась... или не та капелька просто? Мозги запудрены у самой и другим пудрит...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ещё как подтолкнем...айбсберг если надо ещё притянем!
А то! Что нам стоит кусок льда подвинуть! На благо же...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Просим вас,просим...и жалостливо так смотрим....
Какой безобидный котёнок... Вот и нашему Лоранчику свой собственный кусок счастья нужен... а не чужой с довеском огромным из прошлого!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 16.10.2012, 16:48
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:49 | Сообщение # 2865
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, всегда, когда читаю тебя, испытываю весьма сложные чувства-симпатию испытываю ко всем! (И как это тебе удаётся?! я знаю, что любишь ты их всех, но это особый талант-сохранить героев такими хорошими, трогательными в своих переживаниях, но при этом гордыми и не жалкими)
Спасибо огромное! Ты не представляешь насколько это высокая оценка для меня, как для автора! Не хочу однозначных героев читая о которых уже всё разжёвано. Этот плохой, этот хороший...мне хочется показать, что люди не однозначны, а как раз таки очень многогранны и в каждом есть плохое, но хорошего намного больше. И даже если он плох в одной ситуации то раскроет свои положительные качества в другой! И я люблю гордых людей с чувством собственного достоинства.
Quote (Lucinda)
Жаль Лорана, так и вижу его-такого прекрасного брюнета (испытываю определённую слабость к брюнетам biggrin )
И мне его очень жаль! Утешает лишь то, что такой парень одним не останется. Переболеет, перестрадает, но всё у него будет хорошо!
Quote (Lucinda)
но Эдвард...-так и хочется крикнуть ему "Нет , не сдавайся! Борись!!!!Она ТЕБЯ любит!" Надеюсь, что эта минутная слабость у него пройдёт,
Это была первая реакция! Как будет дальше пока и сама не знаю, вот честно, сяду писать и там как пойдёт...
Quote (Lucinda)
а шок Беллы от присутствия Эдварда в её квартире расставит всё по местам.
Шок будет у неё не хилый и испуг и стыд и чувство гнева всё вместе. Не стоит делать такие сюрпризы!
Quote (Lucinda)
Ну и вообще у Эдварда есть туз в рукаве-Ренесми то на его стороне! спасибо огромное, глава была очень большая и информативная, но увы-как всегда МАЛО!!! biggrin
Да на стороне Эдварда уже много козырей) И Белле=ина любовь один из них, она же решила уже, что останется с Эдвардом! Ой, а я так мучалась над главой!) Мне хватило))) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:17 | Сообщение # 2867
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Сейчас и мужчины есть такие нежные, как цветочек biggrin Но хорошо, что к Эдварду это не относится)
Ой и не только нежные но и обворожительно красивые, как розочки) Или светловлюблённые, как нарциссы) Но это не про моих героев! Наши волосаты, мужественны, сильны и ...с животным магнетизмом!)
Quote (♥Ianomania♥)
Да, пусть вспомнят молодость)
Ой как вспомнят)))Долго мне вспоминать придётся) То , что было больше 30 лет назад....аааа мне в 17 ещё нечего было вспомнить)))
Quote (♥Ianomania♥)
Что же ты так сразу... Кирпич уронить... Я думаю, что после этого, максимум, что у него может быть, это сотрясения мозга, и тогда у Беллы еще больше жалости прибавиться, после чего уж точно нам не видать свадьбы Беллы и Эдварда wacko
Это да, жалеть она у нас оченно всех кроме себя любит, ты права...тут только если горшочек в руки упадёт...так опять таки попрётся к Белле, чтоб подарок с неба преподнести!) Нет уж, пусть едит с миром!)
Quote (♥Ianomania♥)
Да-да-да happy Это самый прекрасный очевидный факт, который только может быть)
А ещё они и Фила любит и Рене и даже меня! Любовь спасёт мир и наших голубков от беды и поспешно принятых решений!
Quote (♥Ianomania♥)
Зная Беллу, она еще и нападать начнет на Эдварда, как всегда biggrin
Вот до этого и не подумала...а ведь ты права! Лучшая зашита нападение! А чего без звонка припёрлися спрашивается!)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:48 | Сообщение # 2868
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Но это не про моих героев! Наши волосаты, мужественны, сильны и ...с животным магнетизмом!)
Этим они и покорили меня
Quote (Galina)
Нет уж, пусть едит с миром!)
Ахах, в любом случае все дороги Финикса ведут Лорана к Белле Так что нужно его в космос отправить)
Quote (Galina)
Лучшая зашита нападение! А чего без звонка припёрлися спрашивается!)
Вот тебе сразу идею подала... Ведь на самом деле она может все списать на то, что это их вина, не предупредили о своем приезде... Вот так поступает настоящая женщина
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:14 | Сообщение # 2869
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветики! Я, обещанный, вернулсИ Итак, что хочу сказать по главе... Во-первых, начало меня очень улыбнуло Ершистое сопротивление Беллки так забавно! Гордыня, разбавленная ревностью, желанием, виной - взрывной коктейль, оттого и ведет себя наша деУшка аки ПМСнутая по всей фазе особа Но...придерживается таки своей линии, надо отдать ей должное - кремень-девка! Сцена в машине...эээ, это горячо...*пустите мну туда, под НЕГО, пустите* Аррр, вот за пощечину Беллке балл минус от меня НЕт, ну вот что он такого сделал, чего бы она сама не хотела? Ну, понимаю, что как раз таки за то и получил *к груди прижала и утешает* Границы переходить в людном месте он все равно не собирался, да и больно ему, в прямом смысле итак Елы-палы, это ж так вредно для мужского здоровья *носится по дому в поисках экипировки медсестры...самой сексуальной медсестры* О, вот еще что Белле подзатыльничек "отвешу" - кто ж сравнивает двух мужиков в лицо..ну и ну! Обижали моего Эдика, короче, по полной программе, только он все равно счастливый как начищенная монетка улетел, и за то, пожалуй, я Беллке последние "грехи" отпущу Дальше события потеряли свою веселость... Лоран...человек, искренне любящий, и действительно - хороший вариант для жизни, но не на ту девушку он растратил свои душевные силы. Жаль его тут безусловно... Но (тут я разочарую Свету, увы) Беллу в этой ситуации мне жальче Ведь она такой любви не просила...да, позволяла ей развиваться, даже поощряла, пожалуй, но сердце ее казалось ей свободным. А так хочется заполнить сердечную пустоту пусть и чужими чувствами, ведь лишь тогда можно ощущать себя живой. Вряд ли Лоран не понимал, что их чувства по силе разнятся Это ведь чувствуется, и он это должен был знать, но повторял ошибку многих безумно влюбленных людей - считал, что его огромной любви хватит на двоих. И эта формула могла бы сработать, если бы не столько "если" Если б только Белла с Ренесми не зашли именно в тот магазин, если б ограбление случилось чуть позже, если бы Эдвард и ухом не повел, если бы Чарли промолчал...да много чего "если", но случилось так, как случилось... и сердце Беллы ожило новыми-старыми чувствами, оно хочет биться в полную силу, оно хочет гореть от прикосновений, просто односторонней любви ему уже мало...И Лоран - тот, кому суждено стать "третим лишним", кому суждено испить чашу отверженности...Но Белла - ей выпала самая незавидная роль - роль палача И оттого мне ее тут жальче всех. Наверное потому, что я была по обе стороны баррикад, и положа руку на сердце, скажу - я выбрала бы быть брошенной, чем сказать: "Я больше тебя не люблю!" который меня обожает Ведь его "раненные" глаза будут преследовать Беллу всю жизнь, эта память, она не уходит, она сидит где-то там в глубине памяти, неприятно напоминая порой, что на тебе есть ВИНА. Вина, груз, которой непомерен. А Лоран - у него есть полное право страдать и упиваться своим страданием, жалеть себя и ненавидеть ее, а может и всех женщин - но боль сотрется, и память оставит ему лишь горько-сладкий шлейф воспоминаний, и возможно он даже найдет в себе сил вспоминать женщину, подарившую ему настоящее чувство, с благодарностью - ведь это и правда дар, и не всем он дается И малодушное бегство Беллы от прямого отказа - это неправильно, это даже жестоко, но...я это понимаю, и не в силах винить в том, в чем сама виновна Теперь вновь глоток радости - папочка Эдик Эх, папа и дочки - это безотказно умилительно! Тем более такие товариСчи, что похожи как правая и левая руки Вот за такую светлую улыбочку, отдельный поклон, Галечка Эх, и последний абзац...всем абзацам абзац Вот не будь я так стопроцентно уверена, что скоро сие Эдино горе испарится, и финал будет таки счастливым, я билась бы тут же в непреходящей истерике Эдвард - ну это мой Красотун! Вот он - настоящий мужчина: несмотря на свою боль, на признаки явной страсти, выдаваемой на гора "объектом", на общую дочь, как только осознал, что Белла любит (ставим мысленные кавычки, мы-то знаем, что це не так) другого, готов отпустить любимую и даже! готов быть счастлив ее счастьем! Воооот, вот оно! Вот за что я тааааааак его люблю! Ну, не только за это, конечно Задумайтесь, Светы, способен, ваш чудо-влюбленный=Лоран на такой поступок? То-то и оно Девочки, спасибо еше раз на такую эмоционально-взрывающую главу!
Светик, по спецзаказу, для тебя
Отражение свое найти в другом, Растворяться каждый раз в глазах любимых. Маленьким, но цепким коготком, Она сердце твое хватко "зацепила".
Стала всем: советчиком, сестрой, другом и любовью настоящей. Так легко поверить, что герой - Ты для грез ее, для губ ее горячих...
Только страх и неуверенность ее, И твоя в ее ответе тоже, Эти годы отравляла все, А теперь...ну, что тебе поможет?
В бархатной коробочке кольцо, Как последний крик отчаянной надежды. Но белеет на глазах лицо, Не дождешься ты ответа, как и прежде...
Все понятно, ясно все, как день, Только доводы рассудка гонишь. Как утопленник, вцепившись за плетень, Ты не веришь, ты надеешься...но тонешь...
Глаз родных искрящаяся влага, На твоей груди ее щека. Поцелуй - последняя отвага, На прощанье сжатая рука...
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2872
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Этим они и покорили меня smile
Сама сижу покорённая облизываюсь))) Ах, где мне взять такого Эдю....(пою)
Quote (♥Ianomania♥)
Ахах, в любом случае все дороги Финикса ведут Лорана к Белле biggrin Так что нужно его в космос отправить)
О! Самое надёжное место! Пряма счас звоню в НАССА, пусть записывают добровольцем на Марс!)
Quote (♥Ianomania♥)
Вот тебе сразу идею подала... Ведь на самом деле она может все списать на то, что это их вина, не предупредили о своем приезде... Вот так поступает настоящая женщина biggrin
Да уж! Нас не нужно проверять, мы ещё при рождение прошли проверку на профпригодность! Женшины самые надёжные и верные существа! Не поверили? Проверили? Получите!)
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:16 | Сообщение # 2873
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Quote (tess79)
Шпашиб, за столь бурные восторги
Дя, у меня восторг!!! Эдику всегда стихи ты писала, а тут и другому милёнышу есть!!! Сердечно благодарю!
Quote (tess79)
Я, обещанный, вернулсИ
Ждали, выглядывали!
Quote (tess79)
Сцена в машине...эээ, это горячо...*пустите мну туда, под НЕГО, пустите*
Танюш, ох... в очередь становись... много желающих там... под ним оказаться! *проталкивайся вперёд... мы тебе место в самом начале забронировали*
Quote (tess79)
Ну, понимаю, что как раз таки за то и получил *к груди прижала и утешает*
Да-да-да-да... на тебя была вся надежда, ты лучше всех умеешь утешать Эдика!
Quote (tess79)
О, вот еще что Белле подзатыльничек "отвешу" - кто ж сравнивает двух мужиков в лицо..ну и ну!
Шок у неё... не думает, что говорит! и делает... Столько всего свалилось за последние недели... Жила в своём мирке, а тут Эдвард всё с ног на голову повернул... каждая будет в неадеквате!
Quote (tess79)
Но (тут я разочарую Свету, увы) Беллу в этой ситуации мне жальче
Танюш, мне тоже жаль Беллу, но... я почему-то вечно на стороне мужиков! Даже, когда подруги со своими соряться... я в большенстве случаев встаю на сторону их мужей, дабы знакомы все не много лет... знаю кто им что из себя представляет... да и подруги в большенстве случаев... с жиру бесятся!
Quote (tess79)
Это ведь чувствуется, и он это должен был знать, но повторял ошибку многих безумно влюбленных людей - считал, что его огромной любви хватит на двоих. И эта формула могла бы сработать, если бы не столько "если"
Ну... не хватает ему пока опыта житейского!!! Впервые это у него!!! Любовь голову вскружила... думал, что взаимная... потом принял что есть... и сложно ему из своей мечты вылазить... Бедный парень! "Если" в жизни случается всегда неожиданно... потом вечно додоумываешь, а сперва с горяча всё решаешь и принимаешь...
Quote (tess79)
и память оставит ему лишь горько-сладкий шлейф воспоминаний, и возможно он даже найдет в себе сил вспоминать женщину, подарившую ему настоящее чувство, с благодарностью - ведь это и правда дар, и не всем он дается
Я очень рада, что сейчас вот так в жизни Лорана случилось! Молод он ещё - переживёт... больно, щемяще, но переживёт!!! Закалит его эта ситуация... И когда встретить ВЗАИМНУЮ любовь... поймёт Беллу, простит и отпустит всё, я уверена на 100 %!
Quote (tess79)
Воооот, вот оно! Вот за что я тааааааак его люблю! Ну, не только за это, конечно Задумайтесь, Светы, способен, ваш чудо-влюбленный=Лоран на такой поступок? То-то и оно
Танюш... это только начало! Сейчас Эдвард героем кажется, но ведь история ещё не заканчивается... Лоран проявит себя, не ставь на нём крест... Ещё будем восхищаться этим парнем!
И ещё раз, Танюш, спасибо за подарочек для Лоранчика!!! Он не подведёт!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:17 | Сообщение # 2874
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Я, обещанный, вернулсИ Итак, что хочу сказать по главе... Во-первых, начало меня очень улыбнуло biggrin Ершистое сопротивление Беллки так забавно! Гордыня, разбавленная ревностью, желанием, виной - взрывной коктейль, оттого и ведет себя наша деУшка аки ПМСнутая по всей фазе особа biggrin Но...придерживается таки своей линии, надо отдать ей должное - кремень-девка!
Но на этот кремень уже многие обозлились и готовы загрызть!) Света, так уже команду по уничтожению собирает! Коктейльчик ещё тот, аж поперёк глотки Эдварду!
Quote (tess79)
Сцена в машине...эээ, это горячо...*пустите мну туда, под НЕГО, пустите* Аррр, вот за пощечину Беллке балл минус от меня angry НЕт, ну вот что он такого сделал, чего бы она сама не хотела? wink Ну, понимаю, что как раз таки за то и получил *к груди прижала и утешает* Границы переходить в людном месте он все равно не собирался, да и больно ему, в прямом смысле итак wacko Елы-палы, это ж так вредно для мужского здоровья *носится по дому в поисках экипировки медсестры...самой сексуальной медсестры* О, вот еще что Белле подзатыльничек "отвешу" - кто ж сравнивает двух мужиков в лицо..ну и ну!
Да уж, Эдвард немного не то место выбрал, для " сексуального ненасилия" Надо было ему её дома завалить) смотришь так сильно не трепыхалась бы!) А уж и под него и медсестрой и прижать к груди, мы всегда "за" и готовы! Я приду за тобою следом! Как только белку после твоих минусов и "по башке" успокою!) Она и так вся на нервах от сексуального неудовлетворения)
Quote (tess79)
Обижали моего Эдика, короче, по полной программе, только он все равно счастливый как начищенная монетка улетел, и за то, пожалуй, я Беллке последние "грехи" отпущу wink
Да Довольный был до...ну вообщем нам по пояс будет!) Аж в фей поверил!) Белла рада, стоит монетки в руках перебирает!)
Quote (tess79)
Дальше события потеряли свою веселость... Лоран...человек, искренне любящий, и действительно - хороший вариант для жизни, но не на ту девушку он растратил свои душевные силы. Жаль его тут безусловно... Но (тут я разочарую Свету, увы) Беллу в этой ситуации мне жальче cry Ведь она такой любви не просила...да, позволяла ей развиваться, даже поощряла, пожалуй, но сердце ее казалось ей свободным. А так хочется заполнить сердечную пустоту пусть и чужими чувствами, ведь лишь тогда можно ощущать себя живой. Вряд ли Лоран не понимал, что их чувства по силе разнятся wacko Это ведь чувствуется, и он это должен был знать, но повторял ошибку многих безумно влюбленных людей - считал, что его огромной любви хватит на двоих. И эта формула могла бы сработать, если бы не столько "если" wacko
Это да, многие думают, что раз сильно любят они то им не могут не ответить не взаимностью, Лоран не исключение! парень то больно хороший и жалко мне его невероятно, но ничего не могу поделать, Эдвард мне и Белле и тем более Ренесми намного дороже! И не вина тут Лорана, просто звёзды сложились так...и часто зрелые женщины сами отвергают вот таких мужчин, а они не могут понять почему их меняют на зрелых же...да вот хотя бы по таким причинам...
Quote (tess79)
И оттого мне ее тут жальче всех. Наверное потому, что я была по обе стороны баррикад, и положа руку на сердце, скажу - я выбрала бы быть брошенной, чем сказать: "Я больше тебя не люблю!" который меня обожает cry Ведь его "раненные" глаза будут преследовать Беллу всю жизнь, эта память, она не уходит, она сидит где-то там в глубине памяти, неприятно напоминая порой, что на тебе есть ВИНА. Вина, груз, которой непомерен. А Лоран - у него есть полное право страдать и упиваться своим страданием, жалеть себя и ненавидеть ее, а может и всех женщин - но боль сотрется, и память оставит ему лишь горько-сладкий шлейф воспоминаний, и возможно он даже найдет в себе сил вспоминать женщину, подарившую ему настоящее чувство, с благодарностью - ведь это и правда дар, и не всем он дается wink
Я думаю боль у него останется навсегда, всё таки воспоминания о первой любви и именно к той, что боготворил и считал лучшей жениной на земле. И уверенна, что глаза его будут стоять долго у неё в памяти. Я не зря там их так подробно описала. Влажные глаза и так, а уж со слезами, а они по любому будут...будет свою вину Белла помнить всегда. Она такой человек! Она многое помнит и винит себя во многом и так...А Лоран наверное напишет книгу обо всей этой ситуации и о своей любви и станет она бестселлером. Нужны писателям и поэтам такие переживания!
Quote (tess79)
И малодушное бегство Беллы от прямого отказа - это неправильно, это даже жестоко, но...я это понимаю, и не в силах винить в том, в чем сама виновна sad
Я поставила себя на её место и ...это наверное моё бегство. Я бы так поступила, хотя и понимаю, что этот поступок очень малодушный и...жестокий даже...а там хоть как поступи, всё будет жестоко...
Quote (tess79)
Теперь вновь глоток радости - папочка Эдик Эх, папа и дочки - это безотказно умилительно! Тем более такие товариСчи, что похожи как правая и левая руки happy Вот за такую светлую улыбочку, отдельный поклон, Галечка
Танюша, мне вообще нравиться о них писать, вот это я могу делать долго, но...главные герои всё таки Эдвард с Беллой, поэтому понимаю, что о других должно быть коротко! Я наблюдала такую любовь между мужем с дочерью...это нечто и настолько всё пронизано нежностью. Как он сыну всегда говорил:- Ну она же девочка...
Quote (tess79)
Эх, и последний абзац...всем абзацам абзац Вот не будь я так стопроцентно уверена, что скоро сие Эдино горе испарится, и финал будет таки счастливым, я билась бы тут же в непреходящей истерике cry Эдвард - ну это мой Красотун! Вот он - настоящий мужчина: несмотря на свою боль, на признаки явной страсти, выдаваемой на гора "объектом", на общую дочь, как только осознал, что Белла любит (ставим мысленные кавычки, мы-то знаем, что це не так) другого, готов отпустить любимую и даже! готов быть счастлив ее счастьем! Воооот, вот оно! Вот за что я тааааааак его люблю! Ну, не только за это, конечно biggrin Задумайтесь, Светы, способен, ваш чудо-влюбленный=Лоран на такой поступок? То-то и оно happy
Поступок достойный уважения! Показатель степени любви, очень высокий показатель! Именно эта точка настоящей любви, не вскрытые вены, и не убийство любимых, а желание на всё пойти ради их счастья и даже отпустить в обьятья к другому! И это не высокопарный слог и я знала таких мужчин и слышала:- не смейте её оскорблять, она мать моего ребёнка и я её любил и люблю, она замечательная женщина.... И слышала это от мужчины говорящей о бывшей жене потаскушке и пьянице ушедшей к его другу... Но у нас другая совсем ситуация! Мы знаем кого Белла выбрала, осталось узнать это и Эдварду, вот только как теперь это будет и когда... Танюша! Спасибо огромное за твои стихи, как всегда прямо в точку! Спасибо за то, что ты со мной в этой истории! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 16.10.2012, 23:46
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:40 | Сообщение # 2875
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Quote (Galina)
Ах, где мне взять такого Эдю....(пою)
Не ты одна об этом думаешь... Эх
Quote (Galina)
Пряма счас звоню в НАССА, пусть записывают добровольцем на Марс!)
Отлично... Будет исследовать есть ли жизнь на Марсе
Quote (Galina)
Нас не нужно проверять, мы ещё при рождение прошли проверку на профпригодность! Женшины самые надёжные и верные существа! Не поверили? Проверили? Получите!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ