Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2976
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina,
Ну, а что делать то? Нужна интрига)))
ну эт понятно,что бы держать нас на коротком поводке
Вот этот наед на меня совершенно зрящный! У мну тут Аро на аватарке, из кровавого, а не Лоран! Эди никогда у мну не было!
АРО????...фа....к....яв шоке...что то он слишком на ЛОрана похож ,прости не ну тогда нет базара,беру слова обратно
Но делать то нечего мну...вот такая правда жизни вырисовывается...грустная...плакаю стоя рядом...эх, говорила мама моему брату- все бабы суки!
ну зря она так,не все
Да её вообще ему нужно наручниками к батареи приковать и в наглую воспользоваться на всю катушку её беспомощностью! Смотришь, на третий раз сама к процессу подключится!
золотые слова!!!!один вопрос....КОГДА???
А мне то как он нравится! Сижу кажный раз слюньки глотаю от такого мужчинки то...грех отказаться, но не предлагает он мну ничего, всё Белла, да Белла шепчет...вот и как жить, что делать с его влюблённостью?
согласна,у меня тоже вечно слюновыделение начинается при видя его))))
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:26 | Сообщение # 2977
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ну эт понятно,что бы держать нас на коротком поводке biggrin
Так я и на длинном согласна, лишь бы не разбегались далеко то!)
Quote (zirkka)
АРО????...фа....к....яв шоке...что то он слишком на ЛОрана похож biggrin ,прости biggrin не ну тогда нет базара,беру слова обратно biggrin
Та не похож! Мой испанец, а не гаваец и он такой ...вау в Безумие любви...таю...
Quote (zirkka)
biggrin biggrin ну зря она так,не все biggrin
Ну так мамки всегда так говорят сыночкам) Что уберечь их тонкую психику!)
Quote (zirkka)
золотые слова!!!!один вопрос....КОГДА??? biggrin
Вот сама об этом размышляю! Не понимаю, чего Эдя тянет? Давно бы уже...не поняла это мне вопрос?) Не, я не знаю, я этих НЦ, как смерти боюсь!) До нервного срыва и икоты!)
Quote (zirkka)
согласна,у меня тоже вечно слюновыделение начинается при видя его))))
Ой и у мну...люблю своего Эдю! Да и Беллу и Лорана тоже!
Все хочу спросить, что такой Робик нервный то на авке? Чего так кричит?)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:26 | Сообщение # 2978
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
я пришел
И здесь, Ириш, здрасте!
Quote (zirkka)
Девочки...ну что за дела!!!ну как это понимать,а??? как вы могли так вот поступить с ничем неповинным Эдвардом????
Ой, да ладно! Нашла мне тоже безвинного барашка! А кто Ренесми заделал в пьяном угаре Белле 16 лет назад? Не Эдя? Он!!! Поганец!
Quote (zirkka)
я понимаю,что вы обе повелись на длинные волосы Лорана,га его душевную и физическую красоту,поменяли себе аватарки, ну,Светик кажись спрыгнула но всё же!!!!!!
У меня был Лоранчик... сейчас к Эдику, т.е. к Робику вернулась! Но!!! Лорана-красатунчика в обиду не дам!!!
Quote (zirkka)
КАК????вот сижу тут смотрю на Эда,который ,такой грустный стоит у окна и почти плакает и как вам,простите не жалко этого классного парня???
Прочитала я это... и слёзы прям на глазах!!! Ир, пойдём Эдика утешать? Ведь всеми покинутый, преданный, несчастный наш любимка... надо пригреть, приласкать... и т.д.
Quote (zirkka)
а Белла только крутит носом... я в растройстве
ВОТ!!! Сама теперь понимаешь, кто виноват в грусти Эдика? Надо этой Белке по башке настучать, чтоб не издевалась над лучшими представитьелями мужской части населения - Эдвардом и Лораном!
Galina,
Quote (Galina)
что такой Робик нервный то на авке? Чего так кричит?)
Не поняла?!!! Что за наезд опять на Робика? Он не нервный!!! Это он пытался урезонить поклониц, передразнить их в Стокгольме, в прошлом году!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 30.10.2012, 18:34
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:36 | Сообщение # 2979
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Quote (МакКайла)
Пока читала главу несколько раз ловила себя на мысли, что совсем потеряла нить повествования, и память унесла меня в прошлые дни... Я очень хорошо понимаю Беллу. Не могу сказать, что оказалась в такой же ситуации как Белла, не случилось у меня любовного треугольника, но мне пришлось испытать муки совести, расставаясь с человеком, которому была не безразлична. Легче мне было лишь в том, что сравнивать его было не с кем. Просто не лежала у меня к нему душа, не могла ответить ему взаимностью, не спасало даже то, что парень действительно был всем хорош
Quote (МакКайла)
А потом меня жизнь тоже щелкнула по носу, и уже я оказалась в такой же ситуации, когда мне сказали : " Прости, дорогая, но мы можем быть только друзьями". Так, что жизнь нам преподносит уроки, только не надо их забывать. Галина, я извиняюсь, что немного перешла на личные темы, но все это давно прошло и сейчас просто легкая грусть от пришедших воспоминаний. Твоя история очень жизненная, и наверно каждый сможет найти в ней что-то свое.
Quote (МакКайла)
Ну и возвращаясь к Белле скажу, что сочувствую я ей. Ей сейчас очень тяжело, ее мучает сам факт, что придется причинить боль мужчине, который совсем не заслуживает этого. А решиться Белле все-таки придется, если только Лоран сам не сделает это первый и возьмет всю боль расставания на себя. А сердце и душа, да и само тело приняло решение за Беллу
Quote (МакКайла)
Я конечно ее понимаю, запуталась она в своих сомнения и прошлых обидах, которые все еще с ней, но терпение мужчины не бесконечно, даже такого как Эдвард.
Quote (МакКайла)
Не зря Эдвард не любит сюрпризы. И сюрприз удался, да только для Эдварда. Как бы теперь Эдвард не наломал бы дров своими умозаключениями отпустить Беллу и не навязывать ей свою любовь. Хотя он запросто может. Благородства у него хоть отбавляй, да уже и чисто мужское самолюбие задето. И что будет дальше? А дальше придется уже Белле добиваться любви Эдварда, пытаться ему доказать что любит его. М-да, ситуация.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:05 | Сообщение # 2980
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Ир, пойдём Эдика утешать? Ведь всеми покинутый, преданный, несчастный наш любимка... надо пригреть, приласкать... и т.д
Ха! *закатила глаза* Ну прям некому обогреть, типо *Гаааааль* Он у нас обогрен, обцелован и утешен, будьте покойны, дамы Кстате, Галя, ну чу за дела? Я уж тут, понимашь, подалась на конкурс даже от нехватки чтива Эх, придется теперь все конкурсные читать, а ведь зарекалась не делать больше такой глупости Светик, хде волшебные пенделя? Галь, я тебе тут принесла один, на всякий случай В общем, девочки, что хочу сказать: ждююююююю!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:25 | Сообщение # 2981
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,привет, Танюш!
Quote (tess79)
Ха! *закатила глаза* Ну прям некому обогреть, типо *Гаааааль* Он у нас обогрен, обцелован и утешен, будьте покойны, дамы
Ой, Танюш, я про тебя не забыла, знаю, что Эдик в хороших руках! Я так... думала тебе помощь нужна... Эдика приласкать... Мы же все всегда готовы на выручку в этом вопросе прийти!
Quote (tess79)
Светик, хде волшебные пенделя?
Кто бы мне ещё пендель дал... или энергии добавил! Дела не кончаются, а чемоданы ещё даже не доставала... а лететь через два дня! Танюш, как могу... даю Гале пенделей для ускорения... но...
Quote (tess79)
В общем, девочки, что хочу сказать: ждююююююю!
Ох, ещё немного подожди... как приеду, так, надеюсь, у Гали глава уже будет... редактировать сразу начну!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:26 | Сообщение # 2982
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
стате, Галя, ну чу за дела? Я уж тут, понимашь, подалась на конкурс даже от нехватки чтива biggrin Эх, придется теперь все конкурсные читать, а ведь зарекалась не делать больше такой глупости biggrin Светик, хде волшебные пенделя? Галь, я тебе тут принесла один, на всякий случай wink
Танюшь, прости засранку, но у меня как всегда напряг в семье. Вот сейчас с сыном разгребли, так теперь у дочери. И я села Родовое писать. Но после такого длительного перерыва тяжко. А бросить его не могу. Вт сейчас смотрю фильмы старые. Мамы то больше нет, не с кем о том времени поговорит, разговор послушать тех времён...но не могу и другое писать. Как долг чувствую, пока пару глав не напишу не смогу бросить Хотя бы на черновую одну , а одну выложить...вот такая проблема. Но я пытаюсь!
Quote (tess79)
В общем, девочки, что хочу сказать: ждююююююю!
И мы ждём... Спасибо огромное Танюша! Это хорошо, когда ты нужен и о тебе помнят...СПАСИБО! Пендель принимаю!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:20 | Сообщение # 2984
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Quote (tess79)
Хех, Светик, ты давай чемоданы пакуй, помощница! А то так и останешься с нами, риск не смочь оторваться велик! Уж, я-то знаю
воть... меня и со счетов уже сбросили... к Эдику не подпускают!
Quote (tess79)
Ничего, все успеется, а что не успеется, то значит и не надо
Это точно!!! Завтра ещё поработаю и за чемоданы возьмусь!
Quote (tess79)
Как приедешь?
ну... да! Зато, Танюш, знаю, что Эдик в надёжных руках остаётся... в твоих ласковых, заботливых, не пропадёт парень! Да и... Галю будешь в тонусе держать!
Quote (tess79)
Я тебе не дам расслабляться пока Света по Европам тусит
Паравильно!!! Не дай ей расслабляться!!! Вся надежда на тебя!!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:51 | Сообщение # 2985
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina,
Та не похож! Мой испанец, а не гаваец и он такой ...вау в Безумие любви...таю.
прости я в них не особо разбираюсь))))но для Аро,он как то молодоват,что ли)))
от сама об этом размышляю! Не понимаю, чего Эдя тянет? Давно бы уже...не поняла это мне вопрос?) Не, я не знаю, я этих НЦ, как смерти боюсь!) До нервного срыва и икоты!)
та не надо тут ляля говорить...всё то ты умеешь)))
Все хочу спросить, что такой Робик нервный то на авке? Чего так кричит?)
он спрашивает,типа ИРАААААААА ты гдееееееее))))а там где затемнение сижу я и в ответ кричу,да тута яяяяяяяяяяяяя ССღ,
Ой, да ладно! Нашла мне тоже безвинного барашка! А кто Ренесми заделал в пьяном угаре Белле 16 лет назад? Не Эдя? Он!!! Поганец!
такс....прошу моего подзащитного не обижать,он был не в адеквате и не точно оценил ситугнацию
Прочитала я это... и слёзы прям на глазах!!! Ир, пойдём Эдика утешать? Ведь всеми покинутый, преданный, несчастный наш любимка... надо пригреть, приласкать... и т.д.
Свет,та я...та я... тая уже там)))тискаю и обнимаю
ВОТ!!! Сама теперь понимаешь, кто виноват в грусти Эдика? Надо этой Белке по башке настучать, чтоб не издевалась
ваще расслабила батоны,баришня...у ее ного тут два крассавца,а она блина определится не могёт...ну и народ пошел..усё не отдам Эдю***зажала ещё крепче в объятиях***
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2986
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Галюнь, да я ж это так, любя wink Понимаю, конечно, времени всегда не хватает, да и настрой особый
Вот с настроем Тань самое главное! Из себя вымучивать толку мало, неискренне получается!
Quote (tess79)
Там и правда уже за тобой должок wacko Пиши, Галечка, удачи тебе! Уверена, ты справишься wink
Вот этот долг и хочу прикрыть. А то стыдно перед читателями! Спасибо за пожелания!
Quote (tess79)
Пожалуйста! Я тебе не дам расслабляться пока Света по Европам тусит biggrin
Ох, не давай! Я же и о помощи просить буду! Чтоб прочла да сказала чего не хватает, а где перебор, как Светик делает. Чтоб потом она отредактировала, Марина отбетила и в народ!)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2987
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
он спрашивает,типа ИРАААААААА ты гдееееееее))))а там где затемнение сижу я и в ответ кричу,да тута яяяяяяяяяяяяя
Ира, а тогда что он на аве делает? Радуется, что наконец-то нашёл тебя?
Quote (zirkka)
такс....прошу моего подзащитного не обижать,он был не в адеквате и не точно оценил ситугнацию
ё-моё! кудЫ я попала? Ты же ещё и Адвокат Эдварда... коЧмар!!! Слово теперь сказать не дадите...
Quote (zirkka)
Свет,та я...та я... тая уже там)))тискаю и обнимаю
всё... ухожу в монастырь... в мужской!!! Эдика ты с Таней так приХватизировала. что боюсь, что вы меня к нему ТОЧНО не пропустите!!! Но я же тоже только с лаской к нему, никогда не обижу милёныша нашего! Ну... пустите, хоть на часок... два... три... двадцать... месяц... годик!
Quote (zirkka)
ваще расслабила батоны,баришня...у ее ного тут два крассавца,а она блина определится не могёт...ну и народ пошел..усё не отдам Эдю***зажала ещё крепче в объятиях***
Ириш, тут уже команда сформировалась "Бей Белку"! Отобрать всех у неё, а её пустить в путешествие... далеко и надолго... чтоб не вернулась никогда!!!
Та не плакай! Буде тебе счастье За тебя ж тока беспокоюсь, кабы ты свой самолет не прохлопала. А поделиться-то поделюсь, временно конечно! У нас строгий лимит
Quote (ССღ)
у... да! Зато, Танюш, знаю, что Эдик в надёжных руках остаётся... в твоих ласковых, заботливых, не пропадёт парень! Да и... Галю будешь в тонусе держать!
Я на изготовке!
Quote (ССღ)
Вся надежда на тебя!!!
Ой, ответственность-то кака
Quote (Galina)
Ох, не давай! Я же и о помощи просить буду! Чтоб прочла да сказала чего не хватает, а где перебор, как Светик делает. Чтоб потом она отредактировала, Марина отбетила и в народ!)
Эмм...ну, чем смогу то завсегда пожалуйста, Галечка ССღ, Светик, тебе счастливого пути и самых офигительных впечатлений!
Та не плакай! Буде тебе счастье За тебя ж тока беспокоюсь, кабы ты свой самолет не прохлопала. А поделиться-то поделюсь, временно конечно! У нас строгий лимит
Ох, спасибо за заботу!!! Ведь и правда... с Эдиком можно и самолёт пропустить... не оторваться от него сразу... Ого! Строгий лимит? А можно мне по знакомству... в начало очереди и двойной тариф?
Quote (tess79)
Я на изготовке!
Quote (tess79)
Ой, ответственность-то кака
Держись!!! Всё у тебя получиться!!! Я уверена!!! Улетаю со спокойной душой!
Quote (tess79)
Светик, тебе счастливого пути и самых офигительных впечатлений!
Дя... все дела (почти ) переделала... завтра чемоданы начну собирать! Спасибочки за пожелания! А чего слёзки? Не, не надо! С улыбкой...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 31.10.2012, 20:41
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:45 | Сообщение # 2991
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ССღ,
Ира, а тогда что он на аве делает? Радуется, что наконец-то нашёл тебя? biggrin
канеШНо он возводит хвалу Богам за такое сокровище
ё-моё! wacko кудЫ я попала? Ты же ещё и Адвокат Эдварда... коЧмар!!! wacko cool Слово теперь сказать не дадите...
да да....я такая вот ужо стала сурьёзная тёла с привилегиями так,что если есть пытання обращайтесь))))я кстати кроме защищать ещё могу повлиять на этого блудного сына
Эдика ты с Таней так приХватизировала. что боюсь, что вы меня к нему ТОЧНО не пропустите!!! cry Но я же тоже только с лаской к нему, никогда не обижу милёныша нашего! cry Ну... пустите, хоть на часок... два... три... двадцать... месяц... годик! tongue cool
та ладно..я же типа добрая по выходным и праздникам))))так,что записывай адресок....******... ээээ только не поняла при чём тут эта блондинистая клава ТАня???я чё-то не в курсах иль чё????
Ириш, тут уже команда сформировалась "Бей Белку"! biggrin Отобрать всех у неё, а её пустить в путешествие... далеко и надолго... чтоб не вернулась никогда!!!
ну здесь я вам тоже не советчик...ведь я слуга закона и поверь хоть и эта особа не внушает доверия,но раз мальчик ее хочет,то надо посодействовать ему в этом...так,что убирать ее не будем,моно только пару разок огреть об что то ,что бы одумалась,знаешь так бывает,стукнулась головой и всё...***я вас люблю****я вас люббблю и всё пучком))))
АААаааа, вот оно как....так, не вижу затемнения...он хоть в ту сторону кричит то?)
Галя,ну будь человеком,сказала же,что сижу там в фиолетовом тумане новую травку какой то чел привез такого вот отттенка,вот и бедняга разорался,слабенький просто))))не понимает,что РУСская женщина это ОГОГО!!! и она намного сильнее всяких там разных
Так у мну же не древний старпёр, как в Саге он. А в самом соку...заливной такой...ну это...ну..хрош подлец! А это он в молодости!)
блин...Галь,ты наверное меня прости,но чё-т он меня ваще не заводит,он с каким то странным выражением лица...эээ.....может ему чё-то с волосами сделать,ну как то не АРО...ну не знаю,может это его паж там иль ещё кто????
Ой Ира, ты спроси Светика она тебе скажет) Я же в ступор вхожу, пропускаю это место и дальше пишу, а потом возвращаюсь и дописываю про писы)))
все буде добре я в тебя верю)))вспомни начало и всё будет тип топ))))почитай чего нибудь вдохновляющего на тему
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:01 | Сообщение # 2992
Эльф
Статус:
Дааа, Эдвард в последней главе такой наглый. Со стороны это, конечно, смотрится очаровательно, но на месте Беллы я бы тоже возмутилась. И, конечно, не как нельзя обойтись без путаницы и ошибочных выводов. У ребят из них вся жизнь состоит. Причем Эдвард решил сдаться, в то время как Лоран наоборот собирается бороться. Но надеюсь Ренесми вправит мозги своим родителям.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2994
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
канеШНо он возводит хвалу Богам за такое сокровище
Ещё бы!!! Мы же красавицы - самые лучшие!!! Во всех отношениях... как залюбим... то прям до смерти!
Quote (zirkka)
я кстати кроме защищать ещё могу повлиять на этого блудного сына
Ох, Ириш, повлиять надо на него... а то сейчас таких дел натворит... никто уже не размотает это узел непоняток!
Quote (zirkka)
та ладно..я же типа добрая по выходным и праздникам))))так,что записывай адресок....******...
... записала... ждите... скоро буду... заберу милёныша в свои ласковые ручки!
Quote (zirkka)
ээээ только не поняла при чём тут эта блондинистая клава ТАня???я чё-то не в курсах иль чё????
Спокуха!!! Эта не та блондЫнка!!! Эта наша Таня - tess79 - тоже заботящаяся об Эдике!
Quote (zirkka)
ну здесь я вам тоже не советчик...ведь я слуга закона и поверь хоть и эта особа не внушает доверия
Эх... Вот так всегда, как до дела... ты не хочешь Белку бить...
Quote (zirkka)
моно только пару разок огреть об что то ,что бы одумалась,знаешь так бывает,стукнулась головой и всё...***я вас люблю****я вас люббблю
Ой... извиняюсь... хочешь её долбануть! Ириш, покрепче приложи её, чтоб с первого раза поняла: что, кому и как говорить надо!!! А то мы боюсь перестараемся... и лужицы от неё не оставим!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 01.11.2012, 16:01
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:53 | Сообщение # 2995
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
Галя,ну будь человеком,сказала же,что сижу там в фиолетовом тумане biggrin новую травку какой то чел привез такого вот отттенка,вот и бедняга разорался,слабенький просто))))не понимает,что РУСская женщина это ОГОГО!!! и она намного сильнее всяких там разных tongue
Ну про ОГОГО русских женшчин согласна на все 500% И сильны и красивы и умны и т.д. и т.п. А про фиолетовый туман так и не поняла нечего, что за новая дурь такая? Спайс что-ли? Так он же кукушку на раз сушит!) Смотри, как вы его из состояния ора вывести то потом) Нужно Эдю на подмогу звать!
Quote (zirkka)
блин...Галь,ты наверное меня прости,но чё-т он меня ваще не заводит,он с каким то странным выражением лица...эээ.....может ему чё-то с волосами сделать,ну как то не АРО...ну не знаю,может это его паж там иль ещё кто????
Ира, он в том фильме такой мачо...а фигур, а мускулатур....вах, вах, вах, Аро из Саги нервно курит в сторонке! И он испанец! Это же кровь-кипяток! Такой как прижмёт, как....
Quote (zirkka)
все буде добре biggrin я в тебя верю)))вспомни начало и всё будет тип топ))))почитай чего нибудь вдохновляющего на тему spiteful
Да не могу читать то) Я больше от фильмов вдохновляюсь! Но не от эротики или порнуха, а от красивой любви, чтоб сердце всмятку...
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:57 | Сообщение # 2996
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
он в том фильме такой мачо...а фигур, а мускулатур....вах, вах, вах, Аро из Саги нервно курит в сторонке! И он испанец! Это же кровь-кипяток! Такой как прижмёт, как....
Галюнь, вот ты подсела на этого испанца! А всё меня подкалываешь... с англичаниным моим...
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 01.11.2012, 16:59
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:02 | Сообщение # 2997
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Юджиния_Мишель_Холд,
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Дааа, Эдвард в последней главе такой наглый. Со стороны это, конечно, смотрится очаровательно, но на месте Беллы я бы тоже возмутилась.
Ну а где наглый то? Ну прижал Беллы немного, ну помял, но не со зла же, а в порыве безудержной страсти так сказать) И она сама то не очень и сопротивлялась по началу) Это потом, когда отпустил не доведя дело до конца она его шандарахнула! А чего? Начал, так закончи!)
И, конечно, не как нельзя обойтись без путаницы и ошибочных выводов. У ребят из них вся жизнь состоит.
Да уж, новая волна путаниц пошла, посмотрим как на этот раз выпутаются...
Причем Эдвард решил сдаться, в то время как Лоран наоборот собирается бороться.
Ну не сдаться, а дать возможность Белле стать счастливой. Но это же пока первая реакция...а Лоран не попадал на такую вот сцену, где поцелую и обжимания с Эдвардом, а то неизвестно, как бы и он поступил...
Но надеюсь Ренесми вправит мозги своим родителям.
Ренесми то конечно же попытается всё утрясти, но всё таки тут нужно Белле с Эдвардом разбираться... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:45 | Сообщение # 3000
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, biggrin А на последок я скажу: Галюсик не расслабляться! Я буду мысленно с тобой...помогать! biggrin
Светик! А почему только мысленно? На твою голову ещё и прочесть мои скитания ляжет!) Пока там Светик из Праги приедет... Готовься жалеть Эдварда с Беллой!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ