Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:43 | Сообщение # 3001
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ССღ,
Ох, Ириш, повлиять надо на него... а то сейчас таких дел натворит... никто уже не размотает это узел непоняток!
да?????? девочки только пускай он с пути истинного не сбивается....прошу....а то начнет в отместку тоже крутить ,мутить,вот тогда уже сильно переживать начну,пускай держит себя в руках...
Спокуха!!! cool Эта не та блондЫнка!!! Эта наша Таня - tess79 - тоже заботящаяся об Эдике
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:59 | Сообщение # 3002
Эльф
Статус:
Quote (Galina)
Ренесми то конечно же попытается всё утрясти, но всё таки тут нужно Белле с Эдвардом разбираться...
Как я уже сказала, задача Ренесми - навести родителей на "путь истинный", а уж пройти по нему и всё утрясти могут они и сами. Меня не покидает ощущение, что Ренесми воспримет отношения Беллы с Лораном как предательство и устроит ей бойкот. Хотя по здравому размышлению, она умная девочка и должна сначала поговорить с матерью и во всем разобраться.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:29 | Сообщение # 3005
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
да?????? девочки только пускай он с пути истинного не сбивается....прошу....а то начнет в отместку тоже крутить ,мутить,вот тогда уже сильно переживать начну,пускай держит себя в руках...
Ира! Вот торжественно клянусь! Эдя наш в спокухе и хладнокровие и умению принимать правильные решения Белле 50% форы даст! Он не зря стал агентом! Ну не допустит он балагана! Тут у нас герои такие: Белла- вся такая воздушная к поцелуям зовущая, противоречивая вся такая....и хочется и колется; Эдя - таран, напрямую, напролом, решения принимает за 5 сек и не отступает до конца! Если бы перед ним была не Белла, коей он считает, что испортил жизнь, всё было бы по другому! Мешок на голову и в горы, да полного согласия венчаться. Но! Даже священник был бы доставлен в горы! И только потом окольцованную, затраханную, беременную тройней он бы привёз домачку в Вашингтон!) Таня получается просто не очень то и нужна была!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:40 | Сообщение # 3007
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Юджиния_Мишель_Холд,
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Как я уже сказала, задача Ренесми - навести родителей на "путь истинный", а уж пройти по нему и всё утрясти могут они и сами. Меня не покидает ощущение, что Ренесми воспримет отношения Беллы с Лораном как предательство и устроит ей бойкот. Хотя по здравому размышлению, она умная девочка и должна сначала поговорить с матерью и во всем разобраться.
Так поэтому то и стремилась Ренесми остаться в Вашингтоне! Она знала о Лоране и он ей не нравится! Пусть это детский эгоизм, но это так! Считает, что он не пара Белле и уж тем более не тот отчим которого хотела бы. Ренесми встанет на сторону отца, но и маму жалко. Но отец гарантия полной семьи, она хочет семью и видит, насколько Эдвард любим маму. Поэтому она только за их союз! Вот про бойкот я не думала...)
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:42 | Сообщение # 3008
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,
Quote (zirkka)
Ириш... ну когда мужики по-другому стресс снимали... вечно два пути у них... пьянство и бабы... Будем стараться Эдика от этого уберечь, но...
Quote (zirkka)
упс...сорри...не хотел....
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 01.11.2012, 20:51
Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:26 | Сообщение # 3011
Старейшина
Статус:
Galina, Здравствуйте! Давно хотелось начать читать эту вашу историю и вот, наконец, получилось, так что было свободное время, и я подумала, а почему бы и нет. Мне понравилось то, что я прочитала. В юности они все и Эдвард и Белла и Таня наделали ошибок и вот теперь они их нагнали. Знаете, мне даже стало жалко как-то Таню, она всю жизнь хранила секрет от Эдварда и всех ее окружающих. Хотела быть с ним и не могла позволить себе этого. Хотела любви, но так и не находила ее. Можно только представить, как ей было сложно жить с ее тайной, но тогда будучи глупым подростком, она не хотела, что бы у ее принца была другая принцесса, а потом со временем я даже и не знаю, как она смогла бы рассказать Эдварду о том, что у него вроде как есть где-то ребенок. Не знаю, видно так должно было случиться. Мне жаль, что Таня и ко всему этому потеряла в юности своего ребенка. И вся эта ситуация получилась как насмешка судьбы кто его породил тот его и убил. Жаль не представляю, что она переживала в то время. Жаль, что она мучила Майка из-за своей не высказанной боли. Но все уже есть как есть. Мне очень хочется верить, что у нее может быть счастье в жизни ведь принца-то, такого долгожданного, она все-таки нашла. Может он и прав и у них теперь все будет не из песка, а более долговечное. Знаете меня, не мало удивляет Эдвард. Я его не совсем понимаю. В начале мне он очень понравился и была за него за него, за него, но сейчас меня смущает его настойчивость и уверенность в том, что они будут вместе. Я просто удивляюсь наверно потому, что он как-то не пытается узнать, чем жила Белла все это время, что у нее было в жизни, он просто решил все за нее, за себя, за всех. С одной стороны это хорошо, но с другой такая его поспешность она, наверное, ни к чему. Ведь насколько я поняла он не знал ее ни тогда до того как с ними все это произошло ни после этого он больше не узнал о ней пока. Да он зал и знает сейчас что-то но достаточно ли этого. Просто я говорю о том, что прежде чем совершать какие-то такие важные шаги как женитьба стоит узнать по больше о человеке. Про Беллу ничего не могу плохого сказать. Ей как никому тяжело в этой ситуации она всю жизнь растила дочку в одиночку, полагалась только на себя, сама добивалась того что у нее сейчас есть. Можно только представить, насколько она сбита с толку в сложившейся ситуацией. Она долгие годы верила в одну правду, а тут у нее выбивают почву из под ног и говорят, что все ее суждения были не верными и есть другая правда другая не виновная сторона. А она вдобавок ко всему этому еще и скрывала правду и вводила следствие в заблуждение своим лже мужем. Меня не удивляет то, что у нее есть любовник и, то, что она никак не может с ним в отношениях расставить все точки над ё. В ее душе царит смятение оба дорогих ее сердцу мужчины в одночасье решили, что им нужна жена и ею должна быть Белла, но никто не спрашивает чего хочет она. Мне жаль, что Эдвард стал свидетелем прощания Белли и Лорана и видел то, что она с ним в отношениях другая, нежели с ним. Мне жаль что ему сделали больно, но он знал о нем и у него теперь есть два выхода наделать глупостей и хлопнув дверью уйти или с присущей ему выдержкой (я видела в первых главах он вел себя как танк!) принять все как есть и не делать глупостей. Я понимаю, что его чувства задеты ооооооооооооочень глубоко он старается для Беллы и их дочери, а она тут как бы с другим шуры муры крутит, но не думаю, что его истерика может привести к чему бы, то ни было хорошему. В общем, сложно у них все пока. Galina, ССღ, Тея, little_eeyore, АкваМарина, Спасибо вам за эту историю мне очень нравится, не прошусь в постоянные читатели, но изредка буду появляться на форуме. Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:32 | Сообщение # 3012
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (ღSolarღ)
Galina, Здравствуйте! Давно хотелось начать читать эту вашу историю и вот, наконец, получилось, так что было свободное время, и я подумала, а почему бы и нет. Мне понравилось то, что я прочитала. В юности они все и Эдвард и Белла и Таня наделали ошибок и вот теперь они их нагнали. Знаете, мне даже стало жалко как-то Таню, она всю жизнь хранила секрет от Эдварда и всех ее окружающих.
Здравствуй! Мне тоже очень жаль Таню и я постаралась показать её со всех сторон и её мечты и страдание, чтоб никто не назвал её огульно стервой. Но , что у неё , что у Эдварда их чувства скорее были детской влюблённостью, которая должна была пройти со временем. Но Таня изо всех сил цеплялась за свою мечту, не замечая прекрасных мужчин рядом. А Эдварду было рядом с ней уютно, потому, что та, которую он полюбил взрослым по настоящему была замужем и счастлива, как он считал в браке.
Quote (ღSolarღ)
Хотела быть с ним и не могла позволить себе этого. Хотела любви, но так и не находила ее. Можно только представить, как ей было сложно жить с ее тайной, но тогда будучи глупым подростком, она не хотела, что бы у ее принца была другая принцесса, а потом со временем я даже и не знаю, как она смогла бы рассказать Эдварду о том, что у него вроде как есть где-то ребенок. Не знаю, видно так должно было случиться. Мне жаль, что Таня и ко всему этому потеряла в юности своего ребенка.
Я знаю таких людей. Выстроив свою жизнь в мечтах и распланировав всё в ней, они не оставляют место на поправку, на брак в смысле бракованный и прочее. Терзала себя и тех кто оказывался рядом, пыталась мстить.. прятать правду и жить болью ради чего? Чтоб через много лет понять, что счастье всё время было рядом, только рукой дотянись, а она жила разбитой мечтой и разочарованиями, мучая себя и других. Таня очень несчастной была рядом с Эдвардом, но лишь отпустила разрушенный воздушный замок, как сразу обрела настоящий и искренне любящего её человека рядом. Может быть поэтому им и детей Бог не давал? Не родные они! Каждый имел другую, предназначенную только для него половинку!
Quote (ღSolarღ)
И вся эта ситуация получилась как насмешка судьбы кто его породил тот его и убил. Жаль не представляю, что она переживала в то время. Жаль, что она мучила Майка из-за своей не высказанной боли. Но все уже есть как есть. Мне очень хочется верить, что у нее может быть счастье в жизни ведь принца-то, такого долгожданного, она все-таки нашла. Может он и прав и у них теперь все будет не из песка, а более долговечное.
Жаль всех мужчин, что оказались рядом с ней в период метаний, но....Майк женился на любимой друга! Таня наказание Божье ему за это! Ведь была доля некой подлости в его поступке, а вот Тайлер совсем другой и любил Таню ради неё, поэтому отпустил, но она к нему опять вернулась, уже не испуганная, терзаемая страхами ложной надеждой, ревностью, ложью. Она прошла очищение через осознание правды. Теперь они будут по настоящему счастливы!
Quote (ღSolarღ)
Знаете меня, не мало удивляет Эдвард. Я его не совсем понимаю. В начале мне он очень понравился и была за него за него, за него, но сейчас меня смущает его настойчивость и уверенность в том, что они будут вместе. Я просто удивляюсь наверно потому, что он как-то не пытается узнать, чем жила Белла все это время, что у нее было в жизни, он просто решил все за нее, за себя, за всех.
Он поверил словам Фила, что Белла одна и любит его по прежнему. Очень обрадовало то, что та рыженькая девочка, из-за которой он собственно и не стал преследовать Беллу когда то, его дочь. Он в эйфорие от всего произошедшего. Мечта может стать реальностью. Осталось только купить кольцо и сделать предложение...он мужчина, и им свойственна такая порывистость. Ведь почти все главы описывали события двух дней и прошлого. Всё произошло за два дня всего! И Белла в отличие от Эдварда не спешила рассказать о себе правду. Наверное поэтому он и был таким напористым, уверенным в том что его любят до сих пор...
Quote (ღSolarღ)
С одной стороны это хорошо, но с другой такая его поспешность она, наверное, ни к чему. Ведь насколько я поняла он не знал ее ни тогда до того как с ними все это произошло ни после этого он больше не узнал о ней пока. Да он зал и знает сейчас что-то но достаточно ли этого. Просто я говорю о том, что прежде чем совершать какие-то такие важные шаги как женитьба стоит узнать по больше о человеке.
Это мы женщины такие мудрые и рассудительные, а мужички наши немного другие) Как говорила моя мама- инопланетяне! У них другая логика. Эдвард умеет принимать молниеносные решения, поэтому и работает в ФБР, но тут он забыл, что операция по спасению закончилась в стенах ювелирного. Беллу не нужно больше спасать, у неё устроенная жизнь, в том числе и личная. Он готов взять Беллу замуж с любым багажом и для него не имеет значения её прошлое. Вот теперь он увидел его и сделал другие выводы. Он только теперь начинает осознавать, что Белла не ждала его всю жизнь, она не Таня, она не строила замков, а жила настоящим.
Quote (ღSolarღ)
Про Беллу ничего не могу плохого сказать. Ей как никому тяжело в этой ситуации она всю жизнь растила дочку в одиночку, полагалась только на себя, сама добивалась того что у нее сейчас есть. Можно только представить, насколько она сбита с толку в сложившейся ситуацией. Она долгие годы верила в одну правду, а тут у нее выбивают почву из под ног и говорят, что все ее суждения были не верными и есть другая правда другая не виновная сторона. А она вдобавок ко всему этому еще и скрывала правду и вводила следствие в заблуждение своим лже мужем
Давай смотретьь правде в лицо! Ведь именно Белла в ту ночь решила переспать с чужим парнем! И не важно, какими были предпосылки для этого. Не важно то, что давно беззаветно любила и приняла его появление ночью в спальне, как проявление тайной страсти и влюблённости! Её поступок был подлым по отношению к Тане! Сначала дождись, что парень порвёт со своей подругой, а уж потом иди с ним на сближение! Вина Беллы не меньше Эдварда. И то, что она все эти годы считала себя жертвой очень неправильно! Откройся, найди способ поговорить с Эдвардом наступив на горло собственной гордости! Что же ты не была такой гордой раздвигая ноги перед чужим возлюбленным? Я не могу винить кого то больше другого виноваты все! Но началось то всё именно с Беллиного молчаливого согласия! Мне очень хотелось сделать некую мораль этого повествования именно в том, что всегда нужно открываться, а не молчать! И не было бы матери одиночки и Ренесми мечтающей об отце и Тани столько лет мучающей сея и окружающих! И разговор этот должна была начать именно Белла! И для меня её поступок с бегством из Форкса трусость! Вот и сейчас она скорее бежит от проблемы, чем решает её. Но я не осуждаю Беллу, понимая и сочувствуя. Сама не смогла бы вот так в лоб и сразу сказать любящему меня человеку прощай. Но факты есть факты....так, что Белла при всей моей к ней жалости не жертва, а скорее наоборот! Жизнь очень сложная штука...и та же жалость бывает очень вредит всем и тому, кого жалеют в том числе...Белла изначально назначила и принесла себя в жертву и вот этой жертвенностью и живёт до сих пор!
Quote (ღSolarღ)
Меня не удивляет то, что у нее есть любовник и, то, что она никак не может с ним в отношениях расставить все точки над ё. В ее душе царит смятение оба дорогих ее сердцу мужчины в одночасье решили, что им нужна жена и ею должна быть Белла, но никто не спрашивает чего хочет она
Вот и я понимаю Беллу тут полностью, но как бы оно не было, больно будет всё равно, хоть растяни она на год расставание... а любовника не могло не быть у умной, красивой, доброй женщины!
Quote (ღSolarღ)
Мне жаль, что Эдвард стал свидетелем прощания Белли и Лорана и видел то, что она с ним в отношениях другая, нежели с ним. Мне жаль что ему сделали больно, но он знал о нем и у него теперь есть два выхода наделать глупостей и хлопнув дверью уйти или с присущей ему выдержкой (я видела в первых главах он вел себя как танк!) принять все как есть и не делать глупостей. Я понимаю, что его чувства задеты ооооооооооооочень глубоко он старается для Беллы и их дочери, а она тут как бы с другим шуры муры крутит, но не думаю, что его истерика может привести к чему бы, то ни было хорошему. В общем, сложно у них все пока.
Эдвард как раз таки самый одекватный из этой троицы! Я имею в виду треугольник Таня- Эдвард- Белла. И он поступит очень разумно! Пока не знаю как, но всё будет на высоте!) Я люблю этого героя и не позволю ему наделать глупостей! Хватит и то, что сделал 16 лет назад! Это была его первая реакция и очень благородная нужно сказать!)
Quote (ღSolarღ)
Galina, ССღ, Тея, little_eeyore, АкваМарина, Спасибо вам за эту историю мне очень нравится, не прошусь в постоянные читатели, но изредка буду появляться на форуме. Удачи!
Я очень рада, что тебе понравилась моя запутанная история! Спасибо огромное за такой коммент! Буду рада видеть тебя среди читателей и на форуме! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3013
Старейшина
Статус:
Galina, спасибо за такой подробный ответ!)))
Quote (Galina)
я постаралась показать её со всех сторон и её мечты и страдание, чтоб никто не назвал её огульно стервой.
Вот это мне и очень понравилось в ней. Она была не просто злой и коварной. В ней было еще что-то. Кроме этого у нее была мечта, и она шла за ней. Шла, не смотря ни на что. Я не оправдываю ее, просто хочу сказать, что мне понравилось то, что ее можно видеть с разных сторон. Она вроде, как и разлучница, но в тоже время она еще и женщина с разбитыми мечтами и без принца, о котором она так мечтала. Ведь и то, что она была с Эдвардом, который занимал место принца в ее мечтах не принесло ей ничего хорошо.
Quote (Galina)
Но , что у неё , что у Эдварда их чувства скорее были детской влюблённостью, которая должна была пройти со временем. Но Таня изо всех сил цеплялась за свою мечту, не замечая прекрасных мужчин рядом.
Мне кажется что она была просто увлечена самой идеей того что Эдвард должен занять место рядом с ней. Он должен был быть ее принцем. За этим она упустила много и многое не разглядела Мне даже кажется, что в какой-то момент ее мечта превратилась в навязчивую идею о том, что он должен занять это место и как только он это сделает то все сразу образумится.
Quote (Galina)
Я знаю таких людей. Выстроив свою жизнь в мечтах и распланировав всё в ней, они не оставляют место на поправку, на брак в смысле бракованный и прочее. Терзала себя и тех кто оказывался рядом, пыталась мстить.. прятать правду и жить болью ради чего? Чтоб через много лет понять, что счастье всё время было рядом, только рукой дотянись, а она жила разбитой мечтой и разочарованиями, мучая себя и других. Таня очень несчастной была рядом с Эдвардом, но лишь отпустила разрушенный воздушный замок, как сразу обрела настоящий и искренне любящего её человека рядом.
Знаете, может она была права когда думала, что для того что бы отпустить Эдварда или даже понять, что он не ее человек ей нужно было что бы однажды не она от него ушла, а он ее прогнал.
Quote (Galina)
Может быть поэтому им и детей Бог не давал? Не родные они! Каждый имел другую, предназначенную только для него половинку!
Может, а может все дело в подсознании и знании того что их отношения всегда балансируют на грани или может еще в чем-то… Кто его знает наверника?!
Quote (Galina)
Жаль всех мужчин, что оказались рядом с ней в период метаний, но....Майк женился на любимой друга! Таня наказание Божье ему за это! Ведь была доля некой подлости в его поступке, а вот Тайлер совсем другой и любил Таню ради неё, поэтому отпустил, но она к нему опять вернулась, уже не испуганная, терзаемая страхами ложной надеждой, ревностью, ложью. Она прошла очищение через осознание правды. Теперь они будут по настоящему счастливы!
Знаете, я в обще плохо понимаю, как получилось, что Таня выскочила замуж за Майка, поэтому может Вы правы говоря, что она была ему своеобразным наказанием за подлость в отношении друга. Тайлер же мне очень понравился он кажется таким надежным и уверенным в своем чувстве. Он можно сказать буквально несет его с собой по жизни. Он никогда не отказывался от Тани и то, какое у него отношение к ней… о таком можно мечтать. Он понимает ее, не давит на нее, дает ей пространство для того что бы разобраться и в себе и в окружении. По-моему же ведь так было когда он ее отпустил. Мне кажется, на такой поступок не многие решаться в ком-то может заговорить эгоизм в ком-то еще что-то он же не просто отпустил, а остался снова ждать ее. Мне хочется верить, что у них действительно все теперь будет хорошо.
Quote (Galina)
Он поверил словам Фила, что Белла одна и любит его по прежнему.
Не Эдварду ли не знать, что сведения нужно проверять? Хотя может ему все новости голову затуманили.
Quote (Galina)
Очень обрадовало то, что та рыженькая девочка, из-за которой он собственно и не стал преследовать Беллу когда то, его дочь. Он в эйфорие от всего произошедшего. Мечта может стать реальностью. Осталось только купить кольцо и сделать предложение...он мужчина, и им свойственна такая порывистость. Ведь почти все главы описывали события двух дней и прошлого. Всё произошло за два дня всего! И Белла в отличие от Эдварда не спешила рассказать о себе правду. Наверное поэтому он и был таким напористым, уверенным в том что его любят до сих пор...
Знаете про пару дней все понимаю. Понимаю и про то, что слишком много на него навалилось, и Белла еще тут та штучка ей тайны государственной важности хранить нужно. Зоя Космодемьянская блин но он же встречался с ней через время уже после того как потерпел неудачу с первым предложением как понял что не та она девчонка что была когда-то. Почему же он не подумал о том, как будет себя вести, чем сможет ее покорить. Можно-то все на ранение и больницу списать, но все равно летел пока к ней, неужели никаких идей в голове не появилось? Мне это напоминает момент один из серии одного сериала: - Она возвела между нами стену. А я проделаю в этой стене дверь. Или лестницу приставлю. Или подкоп сделаю. - У тебя есть стратегия? - Как обычно, неземное обаяние. - Ну да. А как насчет плана Б? Так вот тут у меня тот же вопрос где блин план Б? А то маму папу покорил даже суши через силу жевал, а к ней так и не подобрался.
Quote (Galina)
Это мы женщины такие мудрые и рассудительные, а мужички наши немного другие) Как говорила моя мама- инопланетяне! У них другая логика. Эдвард умеет принимать молниеносные решения, поэтому и работает в ФБР, но тут он забыл, что операция по спасению закончилась в стенах ювелирного. Беллу не нужно больше спасать, у неё устроенная жизнь, в том числе и личная. Он готов взять Беллу замуж с любым багажом и для него не имеет значения её прошлое. Вот теперь он увидел его и сделал другие выводы. Он только теперь начинает осознавать, что Белла не ждала его всю жизнь, она не Таня, она не строила замков, а жила настоящим.
Я тогда тут немного не понимаю чего-то. На новый год он, что получается, не понял, что как минимум у дядьки из ресторана к Белле что-то есть и как максимум, что между ними что-то происходит? Мне просто показалось, что тогда он это понял. Или он думал, что это какойнить бывший? Или как? вот тут не понимаю этот момент.
Quote (Galina)
Давай смотретьь правде в лицо!
Давайте!
Quote (Galina)
Ведь именно Белла в ту ночь решила переспать с чужим парнем! И не важно, какими были предпосылки для этого. Не важно то, что давно беззаветно любила и приняла его появление ночью в спальне, как проявление тайной страсти и влюблённости! Её поступок был подлым по отношению к Тане! Сначала дождись, что парень порвёт со своей подругой, а уж потом иди с ним на сближение! Вина Беллы не меньше Эдварда. И то, что она все эти годы считала себя жертвой очень неправильно! Откройся, найди способ поговорить с Эдвардом наступив на горло собственной гордости! Что же ты не была такой гордой раздвигая ноги перед чужим возлюбленным? Я не могу винить кого то больше другого виноваты все! Но началось то всё именно с Беллиного молчаливого согласия! Мне очень хотелось сделать некую мораль этого повествования именно в том, что всегда нужно открываться, а не молчать! И не было бы матери одиночки и Ренесми мечтающей об отце и Тани столько лет мучающей сея и окружающих!
Я тут тоже немного не понимаю то, что она поступила как минимум глупо это все да, но почему она легла с ним в постель так легко? Я о том, что ну он к ней вроде не проявлял никакого дикого или если не дикого то маломальского интереса. Она была больше подругой его сестры. Почему она так просто безмолвно на все согласилась. Я понимаю, что он ей нравиться и все иже с этим тут он оказывается в ее постели, но блин так че теперь если мужик в постели оказался сразу спать с ним? А если бы это был кто-то другой она что тоже бы так просто отдалась? Вот тут не хоть стреляй не понимаю ее молчаливого согласия! И знаете если уже и говорим о моральности поступков, то нужно и о Тане сказать она поступила не лучше чем Белла. И если Эдвард с Беллой предали ее, то она и она с Тайоером предала Эдварда. И знаете, я даже не знаю, кто из них четверых поступил хуже.
Quote (Galina)
Белла изначально назначила и принесла себя в жертву и вот этой жертвенностью и живёт до сих пор!
Quote (Galina)
разговор этот должна была начать именно Белла! И для меня её поступок с бегством из Форкса трусость!
Знаете, мне кажется, Белла выбрала себе образ такой вроде как жертвенный, но в тоже время больше на страуса похожий. Появляются проблемы и она бежит от них. Она так сделала, как только забеременела, так же она поступила, когда через время увидела Эдварда, не рассказав ему правды, так же она поступила, тогда когда он эту правду узнал. Тяжело говорить о наболевшем, но это сделать нужно. Без этого никак.
Quote (Galina)
Вот и я понимаю Беллу тут полностью, но как бы оно не было, больно будет всё равно, хоть растяни она на год расставание...
Сама не понимаю, зачем она все это оттягивает. Если есть что-то не приятное просто скажи сразу не давай человеку надежду на то, что все будет хорошо, когда сам знаешь что ничего не выйдет. Не тут нужна беготня от неизбежного.
Quote (Galina)
Эдвард как раз таки самый одекватный из этой троицы! Я имею в виду треугольник Таня- Эдвард- Белла. И он поступит очень разумно! Пока не знаю как, но всё будет на высоте!) Я люблю этого героя и не позволю ему наделать глупостей! Хватит и то, что сделал 16 лет назад! Это была его первая реакция и очень благородная нужно сказать!)
Знаете, я верю в него и его хладнокровие! Мне кажется, они смогут выйти из этой щекотливой ситуации без истерик.
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Сообщение отредактировал ღSolarღ - Понедельник, 05.11.2012, 01:26
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:02 | Сообщение # 3015
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
алюсик,привет!а когда новой главой порадуешь? biggrin уж очень охота почитать biggrin
Аня, написала главу Родового проклятия. Далась сложно, всё таки такой большой перерыв. Сегодня отредактирую её и сяду за новую Желания. Света в Германию улетела на неделю, как вернётся так и выложим!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 02:50 | Сообщение # 3018
Вампир
Статус:
у меня море эмоций от прочитанного..и есть много вещей о которых хотелось бы написать...но для описания всего этого потребуется уйма времени,слов и строк по этому скажу (наверно банальность) что мне оооочень понравилась история!!!!мне кажется я прям переживаю все чувства героев так что хочу попроситься в ПЧ
Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:53 | Сообщение # 3019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все я приехала...практически с силАми..так что готова к жалению так сказать! cool
Ну наконец-то ! Бросили меня все сразу! Хорошо, что готова!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чудесная новость...вспомним всплакнем
Пока плакать в этой главе не будем. Это вводная с новыми персонажами. Сейчас на свет выйдет моя мама с её деревней и вот тут начнётся настоящая магия! Если бы мне кто-то до того, как я побывала в её деревне сказал, что ведьмы на самом деле существуют я бы не поверила! Сказки и сказки...но после её посещения я не только уверовала в потусторонние силы, я начала их видеть!
Sunny,
Quote (Sunny)
о,прекрасно!соскучилась уже smile
Аня, как только приедет Светик. Она посмотрит, отправим Марине на проверку и выложим!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:41 | Сообщение # 3020
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
!
Quote (Galina)
Если бы мне кто-то до того, как я побывала в её деревне сказал, что ведьмы на самом деле существуют я бы не поверила!
Мне моя бабушка тоже рассказывала разные вещи про ведьм и колдунов в её деревне...причем моя мама некоторые её рассказы подтверждала,она помнила такие вещи,что волосы в буквальном смысле стояли дыбом...Так что все в нашей жизни бывает.
Quote (Galina)
Бросили меня все сразу! cry Хорошо, что готова!
Ну чего ты? Мы тебя не бросали.... Все равно его не брошу, Потому что он хороший... Мы же уехали между прочим с разницей в один день и я вернулась раньше,а тут уже и Светик подтянется из-за своей заграницы...я из своей вернулась! Как же хороша Одесса...правда некоторые вещи просто убивают...трамваи это отдельная песня...а их правила движения...если мы всегда возмущаемся ,что у нас в Ростове водители ездят как хотят...то вы не были в Одессе...Когда маршрутка спокойно несется по трамвайным путям,а сзади сигналит тот самый трамвай...или они едут лоб в лоб и каждый сигналит...если горит красный свет,то совершенно не обязательно,что надо стоять на месте...Во общем впечатлений за три дня набрались...жаль мало было времени
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Четверг, 08.11.2012, 08:42
Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:58 | Сообщение # 3021
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне моя бабушка тоже рассказывала разные вещи про ведьм и колдунов в её деревне...причем моя мама некоторые её рассказы подтверждала,она помнила такие вещи,что волосы в буквальном смысле стояли дыбом...Так что все в нашей жизни бывает.
Мне тоже много рассказывала и бабушка и мама, я использую их рассказы, так как сама убедилась в том, что это всё существует!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну чего ты? Мы тебя не бросали.... Все равно его не брошу, Потому что он хороший... Мы же уехали между прочим с разницей в один день и я вернулась раньше,а тут уже и Светик подтянется из-за своей заграницы...я из своей вернулась! Как же хороша Одесса...правда некоторые вещи просто убивают...трамваи это отдельная песня...а их правила движения...если мы всегда возмущаемся ,что у нас в Ростове водители ездят как хотят...то вы не были в Одессе...Когда маршрутка спокойно несется по трамвайным путям,а сзади сигналит тот самый трамвай...или они едут лоб в лоб и каждый сигналит...если горит красный свет,то совершенно не обязательно,что надо стоять на месте...Во общем впечатлений за три дня набрались...жаль мало было времени biggrin
Ты забыла первые строчки, про Уронили Мишку на пол Оторвали Мишки лапу!) Я была так поражена первый раз в Стамбуле, вот там так же всё ездиет!) Узкие улочки старинного города, от этого и бардак!) Зато наверное много фраз и слов интересных нахваталась!) Я вот сижу пишу новую главу Желания. Но пересмотрела кучу фильмов с мистикой) Настраивалась на Родовое и попёрло мну на философию) Этакое философское начало главы о смысле бытия!)
у меня море эмоций от прочитанного..и есть много вещей о которых хотелось бы написать...но для описания всего этого потребуется уйма времени,слов и строк smile
Буду ждать эмоций от новых глав!
Quote (KnopusiK)
по этому скажу (наверно банальность) что мне оооочень понравилась история!!!!мне кажется я прям переживаю все чувства героев smile
Очень рада, что глава понравилась. Мне всегда интересно мнение читателей прочитавших все написанные главы разом. Сама вот не могу перечитывать, а интересно как это смотритца целиком.
Quote (KnopusiK)
так что хочу попроситься в ПЧ smile
Обязательно принимаем! Присаживайся поудобнее. Пишу новую главу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:24 | Сообщение # 3023
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Галь, вот тебе не стыдно? sad И что мну в последнее время все обижают...нет, не выйду я из печали
Танюша, вот только ты обо мне и помнила!
Quote (tess79)
Вот это молодец, вот это похвально! Как сама-то, Галюнчик? Чуток хоть повеселело? wink
Ой....и попёрло мну на философию... Тань, вот скажи, что главнее долг или любовь? Вот что бы ты сама лично выбрала? Не любовь и долг к близким, нет, а вот именно так: на одной стороне дог, на другой любовь!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:25 | Сообщение # 3024
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Ты забыла первые строчки, про Уронили Мишку на пол Оторвали Мишки лапу!)
Не забыла...ты же не мишка-топтыжка...чего тебе ее то отрывать!
tess79, Таня приветик!
Quote (tess79)
И что мну в последнее время все обижают...нет, не выйду я из печали
Да что ж такое...кто же это вас всех обижает...а вообще не обращай внимание и выходи из печальки то...там ничего хорошего нет!
Не грусти сегодня,завтра не грусти. Будь всегда собою,недругов прости. Грусть терзает душу прямо изнутри, Ты её не слушай,прочь её гони. Скоро выйдет солнце ,озарит цветы Улыбнется миру,улыбнись и ты! Музыку погромче и поярче свет, Пусть в делах удачу принесет рассвет. Вспомни,что на свете правит доброта И об этом в жизни думай иногда. О хорошем думай,и забудешь грусть, И глаза от счастья засияют пусть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ