Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Глубокий вдох не привел мысли в подобие порядка, но искусственно замедлил зашкаливающий пульс. Спокойно, Белла. Сейчас ты улыбнёшься и будешь играть роль счастливого ребенка этой милой в общем-то женщины. Сев за стол, я взяла печеньку. - Эй, крошка, может не стоит обдумывать план по захвату мира с таким мрачным лицом? – Рене, улыбаясь, подсела рядом, поставив передо мной стакан с подогретым молоком. - Да, ты плава… Слиском больсая велоятность того, сто так мной заинтелесуется Пентагон...
Посвящение: Посвящается всем моим коллегам (врачам) и всем больным сумеркоманией.
Я думала, что меня отпустило, пара лет без рецидивов питали эту надежду, но, увидев пациента со знакомым томиком, меня накрыло снова. Это диагноз.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора.
Примечания автора: ООС поставлен только для Беллы Свон, чьё тело займёт душа нашей попаданки. Ахтунг! Попаданство с рождения. Женщина знает канон плохо, слушала очень невнимательно книгу до приглашения на бейсбол. Да, ХЭ обязателен.
Автор видео - Виточка.
Валентина умерла и родилась заново. В другой стране, в другом времени, в другом теле. Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Что еще нужно для врача? Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чужими.
Ее жизнь четко распланированна, учтены все ошибки, всё работает как часы, и скоро девушка узнает секреты загадочной семьи. Итак, Вале казалось, что она предусмотрела все. Однако любовь подопытного вампира стала неожиданностью...
спасибо за приглашение чего я только не ждала, но уж точно не такого. интересный поворот сюжета. опытный врач, бабушка не просто перенеслась в Сумерки, а стала главной героиней. вот уж внучка обзавидуется, если узнает.
Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю. Очень люблю книги про попаданцев. А эта уже вторая за короткое время. С попаданцами в младенца сталкиваюсь лишь во второй раз (первый был в книге про Ричарда Блейда), но там он вырос быстро, а здесь - очень интересно, что придумал автор. А как часто планируются главы?
Понятно, что женщина была не властна над временем, когда покинуть бренный мир. Но даже всё то время, что к ней приходила внучка, она не очень-то внимательно следила за сюжетом книги, что так впечатлила девочку. А оказалось, что зря. Хорошо, что ребёнок родился физически нормальным, а что там в голове - не сразу разберутся. Кстати, переход памяти души из одного тела в другое, напомнило перевоплощение в вампира, когда память выгорает. Эх, Валя, Валентина, что с тобой теперь...
Сколько я книг про попаданцев, и в Сумеречную реальность в том числе, прочла, но все равно сюжет кажется очень необычным, а потому интересным. Внучка читала бабушке, лежащей в коме, Сумерки. Бабушка хоть и слышала, но не очень-то вникала. Понятно - не до этого было, но как же она вероятно пожалеет об этом, если конечно вспомнит, будучи уже Беллой Свон
Очень хорошо написано. Мне нравится Валентина в теле ребенка. Необычная для окружающих, но тем интереснее. Спасибо большое. И хорошо, что она уже поняла, куда попала. В общем, вампиры сюрпризом уже не будут
Сообщение отредактировал tatyana-gr - Среда, 25.10.2017, 22:47
спасибо за продолжение вот тут-то и начинается самое интересное, когда Валя-Белла поняла, что "попала" и причём надолго и как сейчас она жалеет, что не слушала внучку внимательно, когда та читала "пророческую" для бабули книжку хотя самое главное она запомнила мне нравится её чувство юмора - "беженцы из морга" а оборотни тогда кто - "собачки-переростки"? хорошо что она "щит" иначе у Эдварда был бы удар от "услышанного"
Сообщение отредактировал sonador - Четверг, 26.10.2017, 07:08
Спасибо за главы Валя-Белла очень интересный ребёнок ..со своими причудами .Вспомнился момент зарядки и счёт на немецком..Бедный Чарли У него шок.. надо вызывать экзорциста Ребёнок очень странный ..малышка такими темпами доведет родителей. И самое главное она поняла куда попала ..вот только конец она не знает ..не успела внучка рассказать..чтож будем сами додумывать.
Второй шанс для героини больше похож на насмешку судьбы или кто там ведает посмертным распределением душ? Память прошлой жизни, понимание того что старше вдвое своих новых родителей и необходимость быть зависимой от их неумелых действий, ошибок, заблуждений, чуждого менталитета что может быть хуже? Наверное, стать вечной брюзгой, ребенком-старушкой с самого рождения! Поэтому Белла-Валентина приняла мудрое решение - быть просто благодарной за "второй шанс" и пройти по нему наслаждаясь каждым прожитым днем и изменить Беллу Свон до полного несоответствия с образом придуманным С.Майер.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ