Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Волшебство Я подошел к окну. Капли дождя бежали на перегонки по стеклу, стремясь достичь своей цели - лужицы на карнизе, на которую завистливо поглядывал кактус через окно. Я невольно улыбнулся этой картине, взяв кувшин полил засохшее растение, - Пей дружок, не печалься скоро придет хозяйка. Подумать только, что это колючее растение стало поводом для нашего знакомства. Я как сейчас помню тот день. День выдался напряженный три лекции, три семинара в институте, конечно я очень любил своих студентов, как и историю, которую им преподавал, но вот дополнительные занятия, которые руководство решило мне поставить в этот день были не кстати. Сегодня был день рождения мамы, и я уже ужасно опаздывал, но появиться в этот знаменательный день без цветов я не мог, поэтому и притормозил у цветочного магазина с причудливым названием «Феи и эльфы». Снаружи это было совсем не приметное здание такое же, как и многие другие, что располагались на N45thSt. Но внутри царило полное волшебство, я попал словно в сказку. Вокруг были различные цветы: розы, лилии, герберы, хризантемы, пионы, орхидеи, ромашки, васильки и еще куча разных цветов, которые источали дивный аромат. Маленькие деревца от елочек до березок располагались в помещении и еще лианы свисали с потолка, я шагал зачарованный этой сказкой помимо аромата цветов помещение было наполнено щебетанием птиц, мне пришлось нагнуться, когда над моей головой пролетела желтая канарейка и присоединилась к своим сородичам на одной из веток лианы. - Я могу вам помочь? - позади меня раздался нежный женский голосок. Я обернулся и замер на месте в немом шоке. Передо мной стояло юное создание - невысокая девушка в бледно розовом платье, черные локоны покрывали ее хрупкие плечики, обромляя милое личико. Она поправила рукой свои волосы и бабочки что украшали ее прическу взлетели вверх, я проследил за их полетом и вернул свой взгляд к девушке. - Вы волшебница!? - полу утвердительно полу вопросительно спросил я. В ответ я услышал ее дивный смех, словно переливы серебренных колокольчиков. - Нет, - с улыбкой произнесла она, - Но в моих в моих силах вам помочь. - Ах, да мне нужен букет… для женщины, - ее изящная бровь вопросительно поднялась. - Это моя мама у нее день рождение, - словно провинившийся признался. - Расскажите мне о ней где родилась, чем увлекается, какой ее любимый цвет, время года, - обходя меня произнесла девушка. Запустив руку в волосы, я ударился в рассказ о своей маме - Лилиан Кетрин Уитлок, пока я говорил девушка ходила от одних цветов к другим. Я так увлекся рассказом, что не заметил, как девушка проследовала к стойке, приглашая меня за собой. Закончив с составлением композиции, девушка протянула мне букет полевых цветов - ромашки, лютики, колокольчики, маки и еще какие-то цветы. - Как вы узнали, что мама любит именно полевые цветы? - Вы об этом мне рассказали, - лукаво подмигнув сообщила мне волшебница. - А какой ваш любимый цветок? - поинтересовался я, расплачиваясь за букет. - Кактусы всегда колючие цветут очень редко, но эти цветы красивы своей индивидуальностью. Я хотел продолжить свое общение с этой прелестной феей, но телефонный звонок прервал мои планы, мне пришлось распрощаться с хозяйкой волшебного королевства и отправиться к родителям, которые уже начали волноваться моим долгим отсутствием. Стоит ли говорить в каком мама была восторге от цветов, признаваясь, что букет унес ее в годы далекой юности? И что на следующий день я стоял на пороге цветочного магазина сжимая в руках кактус?
Черт. Ужас! Бред какой-то! Ну вы даете! Я листала новости на каком-то фан-сайте, название которого мне не хотелось смотреть. При выборе новостного источника мной управляли боги рандома. С кем только меня не свели, как только меня не называли. Мне даже присвоили нетрадиционную ориентацию, что чуть не свело меня в могилу. Во имя Мерлина! Все, мне надоело! Я подбежала к книжному шкафу, вытащила оттуда книгу по истории магии и вытащила письмо, которое я раньше сомневалась отправлять. Прощай паршивый магловский мир, я кидаюсь в объятия волшебства и отправляюсь в Хогвартс преподавать магловедение! Прощай актриса Кристен. Здравствуйте, профессор Стюарт!
В волосах у нее ленты, в глазах – искры. Она танцует по зеленым полям, купаясь в лучах утреннего солнца. Большего мира ей пока не надо. Только тепло, свет и природа.
В лесу она преображается. Широко распахивает глаза и глядит на верхушки деревьев, что скрывают солнце. Говорит, каждый лес хранит тайну. И идет дальше по тропинке, слегка касаясь листьев кустарника и высматривая что-то. Что-то, что может быть сокрыто. Что-то необычное. Незримое. Нереальное.
Если бы она только знала.
Неожиданный ветер шелестит ветками. Она оборачивается. Зовет за собой в лабиринт деревьев и зелени. Не заходи далеко.
Чем дальше она идет, тем темнее лес, тем гуще тьма. Еще чуть-чуть, и заметит. Спустя пару минут резко останавливается. Догадалась? Умная девочка.
Вслушивается. Всматривается. Хмурит лицо. И понимает.
Нет стрекота сверчков. Нет щебета птиц. Нет муравейников. Нет вездесущих белок и лисиц. Все, что она видит вокруг - лес. Все, что она чувствует – свое дыхание, теперь шумное и прерывистое. Свое. И чье-то еще.
Не вздумай убежать.
Не слушает. Как она говорила? Каждый лес хранит тайну? Теперь ты будешь хранить ее вечно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ