The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Я прохожу в маленькую комнату, она наверное раза в три меньше моей предыдущей. Выцветшие обои, кардинально отличаются от шелковых в моей комнате, я провожу рукой по обивке дивана, это не кожа, а обычный недорогой материал. Вместо домашнего кинотеатра не большой телевизор, на окнах не парчовые шторы с золотой тесьмой, а обычные синего цвета ничем не выделяющиеся. Вся мебель в комнате простоя без позолоченных или хромированных ножек, красного дерева и прочей роскоши в которой я жила до этого дня.
Я подхожу к окну, отдергиваю штору, перед моим взором не разбитый парк с фонтанами и гипсовыми фигурами, а солнце заходящие за кроны деревьев, своими последними лучами оно освещает синею гладь озера, я не видела более прекрасного пейзажа. Я распахиваю окно и теплый вечерний воздух пробивается в комнату, я закрываю глаза и вдыхаю полной грудью этот воздух, воздух свободы.
Сильные руки обхватывают меня за талию и я прижимаюсь к мужской груди, тихий голос шепчет мне:
- Ты не жалеешь? Не будешь сожалеть потом?
- Нет, сейчас я как никогда счастлива, я рядом с тобой, а большего мне не надо.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:54 | Сообщение # 3
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Зачастую человек воспринимает мир таким, каким является его душа. А наша душа,это наши чуства,наши эмоции. Сейчас она счастлива,оттоо и мир вокруг для нее-рай!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ