Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Я прохожу в маленькую комнату, она наверное раза в три меньше моей предыдущей. Выцветшие обои, кардинально отличаются от шелковых в моей комнате, я провожу рукой по обивке дивана, это не кожа, а обычный недорогой материал. Вместо домашнего кинотеатра не большой телевизор, на окнах не парчовые шторы с золотой тесьмой, а обычные синего цвета ничем не выделяющиеся. Вся мебель в комнате простоя без позолоченных или хромированных ножек, красного дерева и прочей роскоши в которой я жила до этого дня.
Я подхожу к окну, отдергиваю штору, перед моим взором не разбитый парк с фонтанами и гипсовыми фигурами, а солнце заходящие за кроны деревьев, своими последними лучами оно освещает синею гладь озера, я не видела более прекрасного пейзажа. Я распахиваю окно и теплый вечерний воздух пробивается в комнату, я закрываю глаза и вдыхаю полной грудью этот воздух, воздух свободы.
Сильные руки обхватывают меня за талию и я прижимаюсь к мужской груди, тихий голос шепчет мне:
- Ты не жалеешь? Не будешь сожалеть потом?
- Нет, сейчас я как никогда счастлива, я рядом с тобой, а большего мне не надо.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:54 | Сообщение # 3
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Зачастую человек воспринимает мир таким, каким является его душа. А наша душа,это наши чуства,наши эмоции. Сейчас она счастлива,оттоо и мир вокруг для нее-рай!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ