Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Я прохожу в маленькую комнату, она наверное раза в три меньше моей предыдущей. Выцветшие обои, кардинально отличаются от шелковых в моей комнате, я провожу рукой по обивке дивана, это не кожа, а обычный недорогой материал. Вместо домашнего кинотеатра не большой телевизор, на окнах не парчовые шторы с золотой тесьмой, а обычные синего цвета ничем не выделяющиеся. Вся мебель в комнате простоя без позолоченных или хромированных ножек, красного дерева и прочей роскоши в которой я жила до этого дня.
Я подхожу к окну, отдергиваю штору, перед моим взором не разбитый парк с фонтанами и гипсовыми фигурами, а солнце заходящие за кроны деревьев, своими последними лучами оно освещает синею гладь озера, я не видела более прекрасного пейзажа. Я распахиваю окно и теплый вечерний воздух пробивается в комнату, я закрываю глаза и вдыхаю полной грудью этот воздух, воздух свободы.
Сильные руки обхватывают меня за талию и я прижимаюсь к мужской груди, тихий голос шепчет мне:
- Ты не жалеешь? Не будешь сожалеть потом?
- Нет, сейчас я как никогда счастлива, я рядом с тобой, а большего мне не надо.
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:54 | Сообщение # 3
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Зачастую человек воспринимает мир таким, каким является его душа. А наша душа,это наши чуства,наши эмоции. Сейчас она счастлива,оттоо и мир вокруг для нее-рай!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ