Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:08 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•
Статус:
Название:Поколение Next
Автор:Kiss_cat или Алина (Аля)
Дисклеймер:Все герои мои.
Рейтинг:R
Жанр:Здесь будет всего понемногу.
Статус:закончен.
Самари:На окраине штата Калифорния находится частная закрытая школа. Туда отправляют тех, кого общество называет «ненормальными». Но мы не сумасшедшие, нет… Нам открыто то, что обычные люди не в состоянии увидеть. «Добро пожаловать в школу» - каждому из нас когда-то сказали это, умолчав об одной важной детали, впоследствии перевернувшей наши жизни. Ложь, заговоры, тайные собрания – мы сделаем всё, чтобы покинуть это место. Да только вот у них на каждого из нас есть черная папка. Выберемся ли мы отсюда живыми?..
От автора:Мне захотелось написать что-то легкое, где будет минимум ангста. И вот, родилось это произведение. Я очень надеюсь, что оно вам понравится.
Размещение:Только на TR. Если увидите где-то еще, напишите мне.
Девочки, благодаря Киаре у нас есть замечательное видео. Я... я... я в диком восторге, сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ничего. Я просто расплылась по полу, когда его увидела. Киара, солнце, я так тебе за него благодарна, ты не представляешь)) Ты просто мастер, даже не знаю, как тебя отблагодарить. Надеюсь, девочки, вы все оцените ее старания, потому что работать со мной - это нелегко)) Я очень противная))
Дорогие читатели, теперь у нас есть видео и спасибо за это надо сказать невероятно талантливой девушке - CraZy_GirL. Лерочка, я очень тебе благодарна за это видео, ты подарила мне несиссякаемый источник вдохновения! Я очень рада, что познакомилась на TR с такой девушкой, как ты))
Сюрпризы от моих любимых читателей)) Я даже не могла представить, что мое произведение может кого-то вдохновить на создание чего-то красивого и грандиозного. Спасибо вам, мои любимые))
Спасибо тебе, дорогая, за такой приятный сюрприз. Я очень тебе признательна и моя муза тоже))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:13 | Сообщение # 530
Спокойная, как танк
Статус:
Kiss_cat, привет! Спасибо за долгожданную главу! Мика такая сильная девушка. Сразу видно, что постоянное созерцание приведений её закалило и немного притупило чувства, а иначе тяжело бы ей было после обнаружения мёртвой девушки. Я бы сон потеряла на пару недель точно. Лично мне понравилось, что ты показала ребят именно такими, какими они есть, не стала преувеличивать смерть Мари для одних персонажей и приуменьшать для других. Равнодушие к чужой беде - нормальное явление в нашем мире. Не все мы можем сопереживать и страдать, даже если знали человека, но не близко, когда он был жив. Поэтому мне понятна реакция Алекса и Линды. Не вызывает отторжения и не хочется вопить - да что же вы такие сухие и бесчувственные выродки! А вот покажи ты вселенское горе, так сразу бы показалась фальшь. В общем, всё логично! И спектакль для подсматривающего вражеского лазутчика разыгран по нотам. Не придерёшься. Заинтересовал этот момент: А у них что -в каждой комнате есть по тайному ходу, ведущему в подземелье? Зная тебя, можно с уверенностью ожидать в след. главе внештатных ситуаций и щекочущих нервы препятствий, если не очередную смерть
Хорошего настроения тебе и твоему капризному Музу, чтобы чаще баловали нас продой!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:41 | Сообщение # 531
•Отрастила крылья•
Статус:
KseniyaTaby, привет, радость моя))
Quote (KseniyaTaby)
Сразу видно, что постоянное созерцание приведений её закалило и немного притупило чувства, а иначе тяжело бы ей было после обнаружения мёртвой девушки. Я бы сон потеряла на пару недель точно.
Ну, в принципе да. Она видела смерть с самого детства, чуть позже об этом я расскажу подробнее. И призраки - не редкое явление в ее жизни. Она привыкла, что если человек умрет, то вскоре станет призраком, и по сути, для нее он не умер, ведь она может с ним разговарить. Хотя, последние события наложили свой отпечаток - истерика.
Quote (KseniyaTaby)
Лично мне понравилось, что ты показала ребят именно такими, какими они есть, не стала преувеличивать смерть Мари для одних персонажей и приуменьшать для других. Равнодушие к чужой беде - нормальное явление в нашем мире.
Спасибо)) Я тоже подумала, что ни Алекс, ни Линда не были привязаны к Мари, тогда почему они должны сочувствать?))
Quote (KseniyaTaby)
Заинтересовал этот момент: А у них что -в каждой комнате есть по тайному ходу, ведущему в подземелье?
Каждый факультет открыл для себя тоннели. Ходы есть не во всех комнатах, но во многих. Здание старое, а школа построена как раз над тонелями. Опять же, чуть подробнее буду рассказывать об этом в след. главе.
Quote (KseniyaTaby)
Зная тебя, можно с уверенностью ожидать в след. главе внештатных ситуаций и щекочущих нервы препятствий, если не очередную смерть
Ммм, еще не задумывалась, но смерти точно не будет, пока... (какая-то я кровожадная)
Quote (KseniyaTaby)
Хорошего настроения тебе и твоему капризному Музу, чтобы чаще баловали нас продой!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:52 | Сообщение # 532
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну ничего себе, какая глава, Алин. Ради такого можно ждать и вечность! Читала с упоением. Смерть Мари повергла меня в ужас... Как и Микали. Ты умело описала ее чувства, эмоции. Мне даже показалось, что я стою рядом с героями и вижу все своими глазами. Алекс меня покорил, в очередной раз. Он так заботится о девушке! Пусть они и ругаются постоянно, это всего лишь прикрытие. Мне кажется, у них есть некая связь, тонкая нить, связывающая их души. Кстати, Линда тоже исправляется. Я думала, она стерва, а оказывается, не все потеряно. Здорово она с братом обменивается взглядами, будто информацией)
Планы у ребят, конечно, Наполеоновские. Но будем надеятся, что у них все получится. Ах да, сценка перед директором была выше всех похвал! Браво Микали, браво! Мне понравилась сама структура этой главы. Начинаешь с напряжения, в середине сильный эмоциональный толчок и тайны, вопросы, планы, будоражащие кровь. А заканчиваешь холодным спокойствием, которое лишь подогревает интерес. В конце расслабляешься, словно перед началом бури) Под бурей я подразумеваю новую главу. Кстати, когда она будет? Знаю, знаю, я требую много) Ведь ты только сегодня выложила эту. Но уж очень хочется почитать продолжение.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:04 | Сообщение # 533
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiss_cat, Cпасибо тебе за долгожданную главу Как всегда смогла удивить На мою радость, так сказать , Микали отреагировала нормально на смерть Мари. Если не считать той истерики. я думала, будет что-то похуже .... и в этот раз даже не собираюсь критиковать Линду и Алекса Да, не всем дано сочувствие, сама была в такой ситуации, и думаю что ничего в этом такого нет. Да, знал ты этого человека, но ничего не чувствуешь по отношению к ниму(( Мне порадовало то, что они были такие, какие они есть. Без фальши. Они выражали те эмоции, которые были у них реально, а не натягивали маску сочувствия. В очередной раз, алекс проявил себя с хорошей стороны. Он очень переживает за Микали, и в этой главе, мы увидели это снова Мне кажется, что они ругаются только на людях. стоит остатся вдвоем, они ведут себя совершенно по-другому. Может это тоже что-то типа защитной реакции? Например на чувства друг к другу? Хорошенький спектакль разыграли Я бы точно поверила))) И планы то у них прям такие масштабные Надеюсь, что у них все получится.... И мы не получим новых трупов. Хотя, уже не много зная тебя, можно и не неадеяться Если я правльно поняла из твоего последнего сообщения, то получается именно в комнатах всей их компании по-любому есть ходы в подземелье? в общем чет я тут разговорчивая какая-то, да и вопросов у меня много Так что закругляюсь)) А тебе я желаю удачи. и чтобы твой Муз посещал тебя почаще
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:42 | Сообщение # 535
Эльф
Статус:
Kiss_cat, дорогая моя, у меня сейчас ровно полчаса чтобы написать тебе коммент, а так как маленьких у меня не получается, это я уже поняла, буду страчить как анька-пулеметчица, так что не ругайся на меня за ошибки, я вообще до неприличия грамотная, когда дело не касается сообщений подруге (это отдельный клинический случай она меня все равно поймет, сама такая же, зато не надо мучиться проверять ) так, собственно о главе, а то я чет отвлеклась малясь, ну как всегда в общем
Надеюсь, мои любимые ПЧ меня простят за долгое ее отсутствие))
а вот фиг те!! я лично буду капризничать и дуться на тебя, не это ваще не дело, главы вон сколько не было, а объем от этого больше не стал, а даже наоборот!! что такое? или тебя пожизенно надо пинать, чтоб писала? я ж могу ты мне только свистни, мне все равно пока по будням делать нечего, на уроки я давно забила, а подруга живет в другом конце города, что и является основной причиной ссор: она дуется, что я не хочу к ней ехать (не, ну я думаю меня можно понять, когда весь день на каблуках по школе шастаешь, потом уже хочется копыта отбросить, а не тащиться через весь город!), а я что она не едет ко мне.. в итоге я зависаю в контакте по вечерам, ну и здесь, конечно же!! так что бойся меня, я вообще в последнее время как-то не уравновешена (я подозреваю, что все это гребанная "война и мир" из меня все соки выпила!)!! блииин я опять отвлеклась... так, к черту, теперь точно по главе!! я впервые мику понимаю! впервые! ну как сказать, понимаю? такой истерики у меня не было, хотя самой приходилось бывать на похоронах у парня с которым семь лет бок о бок проучилась.. ужас, конечно, так что мику я тут не осуждаю не в коем случае и понятно почему она так завелась на похоронах и будь я на ее месте я бы тоже взвилась. но при этом я понимаю и алекса, отчасти. для него эта девушка, имя которой я благополучно забыла (вечная проблема, не цифры не имена запомнить не могу), была для него никем.. я сильно сомневаюсь, что он особо обращал на нее внимание, когда она была жива, но то как он вел себя на похоронах.. это же ни в какие ворота не лезет.. ты пришел, мать твою, проститься с девочкой (именно девочой, почему-то язык не поворачивается назвать ее, по-детски наивную и непосредственную, девушкой! как она размышляла про листочки,.. я прям умилилась), так будь добр не демонстрируй всем, как тебе, бедному скучно, и веди себя подобающим образом. а мика, вообще "красавчик, все правильно сделала!", как выразились бы мои однокласники (это у них новый бзик, наслушались где-то этой фразы, вот теперь и к месту и не к месту ее применяют) всех построила, всем указания дала, мечту врезать алексу осуществила (это я считаю лишнее, как можно такого красавчика по фейсу бить?? ), да и заодно еще раскрыла "коварных шпиёнов!" и продемонстрировала талант актрисы, кстати круто получилось ах, да забыла сказать, чтобы ты, вредина такая, больше так главы не задерживала, а то я уже начала подзабывать, что было в предыдущих! так ну а теперь к похвала перейду, как обычно в общем Алин, ты просто умничка, вот читала сейчас и ловила себя на мысли, что самой тоже хочется что-нибудь написать.. снова.. но я быстро отогнала эту мысль, нефиг снова за старое браться а вообще вот видишь до чего ты меня навдохновляла, я уже полгода как думать забыла каково это писать что-либо кроме сочинений по лит-ре кстати постоянно персматриваю трейлер, Киара, конечно профессионал, великолепный он короч, вот! еще раз говорю: не ругаться за ошибки, я убежала и жду главу... новую... и побыстрее
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:17 | Сообщение # 539
•Отрастила крылья•
Статус:
Story_of_love,
Quote (Story_of_love)
Ради такого можно ждать и вечность! Читала с упоением.
Это главное)) Я довольна...
Quote (Story_of_love)
Алекс меня покорил, в очередной раз. Он так заботится о девушке! Пусть они и ругаются постоянно, это всего лишь прикрытие. Мне кажется, у них есть некая связь, тонкая нить, связывающая их души.
даже не знаю, если честно... В принципе, да, в какой-то степени они связаны, но полного взаимопонимания у них нет, к сожалению. Вроде и нравятся друг другу, но в тоже время никак не могут перестать ругаться. Только сейчас заметила, что эти отношения очень похожи на мои с одним парнем...
Quote (Story_of_love)
Кстати, Линда тоже исправляется. Я думала, она стерва, а оказывается, не все потеряно. Здорово она с братом обменивается взглядами, будто информацией)
Ну, С Линдой не все потеряно, она более простая, не то что брат. А взгляды... Ну, они же обладают телепатией, так что, я уверена, они о чем-то там секретничают
Quote (Story_of_love)
Планы у ребят, конечно, Наполеоновские. Но будем надеятся, что у них все получится.
Что ж, когда-нибудь надо начинать
Quote (Story_of_love)
Начинаешь с напряжения, в середине сильный эмоциональный толчок и тайны, вопросы, планы, будоражащие кровь. А заканчиваешь холодным спокойствием, которое лишь подогревает интерес. В конце расслабляешься, словно перед началом бури)
Наверное, ты права, я как-то незадумывалась над этим, просто писала... Даже не знаю, будет ли та самая буря в след. главе, но я что-нибудь придумаю. А то кажется вы расслабились
Quote (Story_of_love)
Кстати, когда она будет? Знаю, знаю, я требую много) Ведь ты только сегодня выложила эту. Но уж очень хочется почитать продолжение.
Думаю, наслед. неделе По крайней мере, я очень хочу, чтобы так и было. Но сначала мне нужно написать рецензию. Спасибо, дорогая, за твой солнечный комментарий Я тебя очень люблю))
Impatient-Cissy, привет, солнце.
Quote (Impatient-Cissy)
Как всегда смогла удивить
Я старалась
Quote (Impatient-Cissy)
Если не считать той истерики. я думала, будет что-то похуже .... и в этот раз даже не собираюсь критиковать Линду и Алекса Да, не всем дано сочувствие, сама была в такой ситуации, и думаю что ничего в этом такого нет. Да, знал ты этого человека, но ничего не чувствуешь по отношению к ниму(( Мне порадовало то, что они были такие, какие они есть. Без фальши. Они выражали те эмоции, которые были у них реально, а не натягивали маску сочувствия.
Ммм, если честно, очень волновалась за эти моменты, вернее, на вашу реакцию. Хотелось показать, чтобы герои остались со своими характерами, но в то же время не показались слишком безчувственными. Я рада, что у меня это получилось)) Но, вижу, Настя там уже ворчит
Quote (Impatient-Cissy)
Мне кажется, что они ругаются только на людях. стоит остатся вдвоем, они ведут себя совершенно по-другому. Может это тоже что-то типа защитной реакции? Например на чувства друг к другу?
Возможно... Я буду молчать
Quote (Impatient-Cissy)
И мы не получим новых трупов. Хотя, уже не много зная тебя, можно и не неадеяться
А что я? Я не кровожадная, разве что самую малость Постараюсь обойтись без трупиков, пока... Все равно, один из главных героев умрет Хотя, я еще могу передумать))
Quote (Impatient-Cissy)
Если я правльно поняла из твоего последнего сообщения, то получается именно в комнатах всей их компании по-любому есть ходы в подземелье?
Да, все верно
Quote (Impatient-Cissy)
А тебе я желаю удачи. и чтобы твой Муз посещал тебя почаще
Обязательно, посетит, куды он денется За хвост притащу
yasmina3578, Конечно можно, даже нужно Спасибо)))
@pelsink@, ммм, привет, радость моя))
Quote (@pelsink@)
так что не ругайся на меня за ошибки, я вообще до неприличия грамотная, когда дело не касается сообщений подруге
та ладно, я сама такая Уфф, у меня подруга иногда так не грамотно напишет, что я потом сижу и полчаса разбираю
Quote (@pelsink@)
а вот фиг те!! я лично буду капризничать и дуться на тебя, не это ваще не дело, главы вон сколько не было, а объем от этого больше не стал, а даже наоборот!!
Не ругайся, родная))) Ты похожа на сварливую старушку со скалкой Эмм, ну сначала я вообще мало писала, так что это нормальный размер)))
Quote (@pelsink@)
или тебя пожизенно надо пинать, чтоб писала? я ж могу ты мне только свистни, мне все равно пока по будням делать нечего
Нееее, не надо меня пинать У меня попа больная после уколов)))
Quote (@pelsink@)
она дуется, что я не хочу к ней ехать (не, ну я думаю меня можно понять, когда весь день на каблуках по школе шастаешь, потом уже хочется копыта отбросить, а не тащиться через весь город!)
Аххх, знакомая ситуация Тока я с родственниками по этой причине ругаюсь))
Quote (@pelsink@)
я впервые мику понимаю! впервые!
ВАУУУ!!! Ну ни фига себе, наверное, лето настанет внезапно
Quote (@pelsink@)
но при этом я понимаю и алекса, отчасти. для него эта девушка, имя которой я благополучно забыла (вечная проблема, не цифры не имена запомнить не могу), была для него никем.. я сильно сомневаюсь, что он особо обращал на нее внимание, когда она была жива, но то как он вел себя на похоронах..
Ну да, у нас когда девочка со школы умерла, нас погнали на похороны (она сирота) типа для массы, что уже неправильно. Лучше уж там будет два человека, которые реально по ней скрорбили, а не целое стадо людей, которым она была безразлична. И я тоже ничего не чувствовала.
Quote (@pelsink@)
а мика, вообще "красавчик, все правильно сделала!", как выразились бы мои однокласники (это у них новый бзик, наслушались где-то этой фразы, вот теперь и к месту и не к месту ее применяют
Меня от этой фразы тошнит уже У наших мальчиков в классе я это каждый день слышу
Quote (@pelsink@)
это я считаю лишнее, как можно такого красавчика по фейсу бить??
А что? Я вот тоже очень хочу кой-кому врезать, ток повода (жаль) нет
Quote (@pelsink@)
ах, да забыла сказать, чтобы ты, вредина такая, больше так главы не задерживала, а то я уже начала подзабывать, что было в предыдущих!
Ладно, ладно Не буду, честное пеонерское)))
Quote (@pelsink@)
сейчас и ловила себя на мысли, что самой тоже хочется что-нибудь написать.. снова.. но я быстро отогнала эту мысль, нефиг снова за старое браться
А что так? Вдруг в тебе спит писатель
Quote (@pelsink@)
кстати постоянно персматриваю трейлер, Киара, конечно профессионал, великолепный он короч, вот!
Правда?? А я думала, что я одна такая, кто постоянно тейлер пересматривает Да, Киара мастер на все руки))) Прям завидую (по белому)
Спасибо, Насть, за порцию вдохновения Очень-очень тебе благодарна *чмок*
Джинна,
Quote (Джинна)
Думаю как только медальон как-то попадет к Элизабет начнется развязка.
Тут невсе так просто, да я и сама не знаю пока...
Mary_Hellcat, Ох, огромное спасибо)) Это очень приятно слышать... Спасибо, что нашла время и прочла главу
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:10 | Сообщение # 540
Человек
Статус:
Kiss_cat, ты, как всегда, радуешь нас своей захватывающей историей, от которой иногда кровь стынет в жилах! Герои - бесподобны, легенда - восхитительна, и мне даже кажется, что после долгого ожидания твое произведение стало еще лучше, еще интереснее! Хотя куда уже может быть интереснее...)) Убийство в школе - это ужасно... По воспоминаниям Микали, Мари была удивительной, доброй, отзывчивой девушкой - за что же ее постигла такая участь?.. Да, в этой школе у каждого есть своя тайна, которая рано или поздно может выйти наружу... Не окажутся ли однажды те, кто по-настоящему близок к героине, ее врагами? Сможет ли она выпутаться из сети, сплетенной вокруг нее самой и ее друзей? Ты меня интригшуешь все больше и больше)) Я без ума от этой истории, и буду с нетерпением ждать новых, фантастических глав из-под твоего пера! Спасибо еще раз за чудесный сюрприз))
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:13 | Сообщение # 541
Эльф
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Уфф, у меня подруга иногда так не грамотно напишет, что я потом сижу и полчаса разбираю
иногда? моя подруга ВСЕГДА так пишет
Quote (Kiss_cat)
Не ругайся, родная))) Ты похожа на сварливую старушку со скалкой
мне как-то говорили что я похожа на ревнивую жену со сковородкой, но сарушка со скалкой это что-то новенькое.
Quote (Kiss_cat)
Эмм, ну сначала я вообще мало писала, так что это нормальный размер)))
хорошо, что исправилась, меня испугалась??
Quote (Kiss_cat)
У меня попа больная после уколов)))
ты че болела чтоль? не надо болеть, плохо это!! сама сейчас опять заболела
Quote (Lady_Night)
Ну да, у нас когда девочка со школы умерла, нас погнали на похороны (она сирота) типа для массы, что уже неправильно. Лучше уж там будет два человека, которые реально по ней скрорбили, а не целое стадо людей, которым она была безразлична. И я тоже ничего не чувствовала.
не, у меня когда однокласник умер я на похоронах рыдала, не в истерике конечно была, но все же (помню даже в обморок упала, но это не из-за скорби а из-за запаха ладана и других благовоний, я их просто не переношу, а тогда еще лето, жара была и эта вонь.. блин хорошо, что там нашатырем так глобально запаслись на всякий случай, ну и гадкий же запах я вам скажу), хороший парень был, его все любили.. мы с ним всю началку за одной партой просидели...
Quote (Kiss_cat)
Меня от этой фразы тошнит уже У наших мальчиков в классе я это каждый день слышу
ааа, так значит не только наши такие имбицилы меня тоже уже перетряхивает, убила бы нахрен!!
Quote (Kiss_cat)
А что? Я вот тоже очень хочу кой-кому врезать, ток повода (жаль) нет
ой, как я тебя понимаю, у самой руки чешутся... но ему и так от меня в том году досталось (случайно!!! хотя никто не верит, ржачу тогда было), я его чуть детей будущих не лишила с тех пор только словестные пикировки
Quote (Kiss_cat)
А что так? Вдруг в тебе спит писатель
он во мне медленно умирает уже под толщей моей лени.. я только полгода назад бросила это дело, зареклась что самостоятельно никогда больше писать не буду, бетировать и в соавторстве - возможно, но сама не смогу..
Quote (Kiss_cat)
Спасибо, Насть, за порцию вдохновения Очень-очень тебе благодарна *чмок*
вдохновение это хорошо, как там насчет сесть писать следующую главку? всегда пожалуйста, мне написать не трудно, все от тебя зависит
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:15 | Сообщение # 543
...Let's Get Lost...
Статус:
Дорогая, спасибо за главу! Вот это да... Грустная и напряженная глава вышла. У Алекс и Микали очень хорошо получилось сыграть свои роли, хотя это определенно не понравилось Алексу. Хм, и зачем же директору за ними следить? Надеюсь, вылазка пройдет удачно и без каких либо жертв, а с новой информацией. И почему же Мари не появилась? С нетерпением буду ожидать продолжения!
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:39 | Сообщение # 544
Оборотень
Статус:
Ох, такая долгожданная глава) Мррр) Всё начало главы я рыдала, ну, это нормальное явление, мне грустно было. Алекс с Микой меня радуют, они в своих бесконечных, пусть даже и не правдивых ссорах, такие милые) И вообще, мне очень нравится то, что они собрались такой тесной группкой) Это хорошо)
По секрету скажу, ячтобы прочитать обычно долго собираюсь с силами, но тут только увидела, что новая глава, тут же читать пошла)) Самая долгожданная из всех прод, которые я ждала)
Вдохновения тебе, да и побоооольше) А с меня завтра небольшой подарочек
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:38 | Сообщение # 545
•Отрастила крылья•
Статус:
Lady_Night, ох, родная, ты снова балуешь меня своим солнечным комментарием)) Спасибо))
Quote (Lady_Night)
Герои - бесподобны, легенда - восхитительна, и мне даже кажется, что после долгого ожидания твое произведение стало еще лучше, еще интереснее! Хотя куда уже может быть интереснее...))
Спасибо, Кать))) Приятно слышать, что мое произведение кого-то интересует)) *улыбаюсь*
Quote (Lady_Night)
Убийство в школе - это ужасно... По воспоминаниям Микали, Мари была удивительной, доброй, отзывчивой девушкой - за что же ее постигла такая участь?.. Да, в этой школе у каждого есть своя тайна, которая рано или поздно может выйти наружу..
Ну, я бы сказала, что Мари убили по ошибке. Перепутали с Микали. Чуть позже об этом расскажу. Конечно, школа хванит множество тайн, и все они рано или поздно вылезут наружу.
Quote (Lady_Night)
Не окажутся ли однажды те, кто по-настоящему близок к героине, ее врагами? Сможет ли она выпутаться из сети, сплетенной вокруг нее самой и ее друзей?
Все возможно, я еще обдумываю этот вариант и пока ни на каком не остановилась. Даже не знаю.
Спасибо, Кать))) Я очень ценю твое мнение
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
мне как-то говорили что я похожа на ревнивую жену со сковородкой, но сарушка со скалкой это что-то новенькое.
Эммм, такая мысль мне тоже приходила, но я подумала, что ты можешь на нее обидется
Quote (@pelsink@)
хорошо, что исправилась, меня испугалась??
Можно и так сказать
Quote (@pelsink@)
ты че болела чтоль? не надо болеть, плохо это!! сама сейчас опять заболела
Да у меня проблемы со спиной (дополнительный позвонок) и из-за этого постоянно болит голова. Вот и колят уколы Хотели операцию делать, но я отказалась)) А ты чего вздумала под лето болеть?
Quote (@pelsink@)
хороший парень был, его все любили.. мы с ним всю началку за одной партой просидели...
Ну видишь, ты его хотя бы знала... И ты пошла туда по своему желанию. Бррр, ужасно, когда кто-то погибает
Quote (@pelsink@)
ааа, так значит не только наши такие имбицилы меня тоже уже перетряхивает, убила бы нахрен!!
Аххх, нашла товарища по несчастью Ух, я бы тряпку им в рот засунула, что б молчали. За***ли уже
Quote (@pelsink@)
ой, как я тебя понимаю, у самой руки чешутся... но ему и так от меня в том году досталось (случайно!!! хотя никто не верит, ржачу тогда было), я его чуть детей будущих не лишила с тех пор только словестные пикировки
Бедный мальчик За что ты его так?
Quote (@pelsink@)
я только полгода назад бросила это дело, зареклась что самостоятельно никогда больше писать не буду, бетировать и в соавторстве - возможно, но сама не смогу..
А почему в одиночку писать не хочешь? По-моему, это очень интересно))
Quote (@pelsink@)
вдохновение это хорошо, как там насчет сесть писать следующую главку?
Где-то выше написала, что постораюсь на след. неделе. Но ничего не обещаю)) У нас идет подготовка к выступлению на 9 марта, а наши мальчики встали в позу "не будем и всё". Ух, убила бы, чест слово
Эlиs,
Quote (Эlиs)
Девочка возомнила себя супер-меном
Почему это? Она хочет отомстить за друга? что в этом плохого?
Quote (Эlиs)
А коридоры охраняли?
Да, помнишь, в главе, где Микали с Алексом пошли искать кулон, там потрулирование шло.
Serafima,
Quote (Serafima)
Вот это да... Грустная и напряженная глава вышла. У Алекс и Микали очень хорошо получилось сыграть свои роли, хотя это определенно не понравилось Алексу.
Ну, не то чтобы не понравилось, просто он не ожидал)) Но в Микали перед ним извинится, обязательно))
Quote (Serafima)
Хм, и зачем же директору за ними следить?
Ну, там мог быть и не директор...
Quote (Serafima)
Надеюсь, вылазка пройдет удачно и без каких либо жертв, а с новой информацией
Я постораюсь))
Quote (Serafima)
И почему же Мари не появилась?
Молчу...
BeZuMnA_YA,
Quote (BeZuMnA_YA)
Алекс с Микой меня радуют, они в своих бесконечных, пусть даже и не правдивых ссорах, такие милые) И вообще, мне очень нравится то, что они собрались такой тесной группкой) Это хорошо)
Ахх, что есть то есть)) Компания довольно разношерстная, нов се-таки дружная относительно. По крайней мере, они друг за друга горой, чтобы не говорили.
Quote (BeZuMnA_YA)
По секрету скажу, ячтобы прочитать обычно долго собираюсь с силами, но тут только увидела, что новая глава, тут же читать пошла)) Самая долгожданная из всех прод, которые я ждала)
Это чоень приятно, солнце)))
Quote (BeZuMnA_YA)
А с меня завтра небольшой подарочек
Подарочек? Какой? Я очень любопытная и обожаю сюрпризы))) Буду с нетерпением ждать)) тебе удалось меня заставить думать об этом все время))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:16 | Сообщение # 547
Эльф
Статус:
Quote (Kiss_cat)
Эммм, такая мысль мне тоже приходила, но я подумала, что ты можешь на нее обидется
да не нормуль, на тебя не возможно обидиться
Quote (Kiss_cat)
Да у меня проблемы со спиной (дополнительный позвонок) и из-за этого постоянно болит голова. Вот и колят уколы Хотели операцию делать, но я отказалась)) А ты чего вздумала под лето болеть?
афигеть... не легко тебе наверн.. да у нас тут во вторник такой ураган был.. сначала солнышко было ну мы и попелись с подругой гулять, а потом за несколько секунд ветер налетел все небол затенуло и такооой снег посыпал... а мы тогдакак раз к ее маме на работу шли (в мегу ехать должны были), а там слева гаражи справа железная дорога, а по середине трасса какая-то, в общем даже спрятаться негде было, ну вот промокли и я заболела... сейчас уже получше
Quote (Kiss_cat)
Аххх, нашла товарища по несчастью Ух, я бы тряпку им в рот засунула, что б молчали. За***ли уже
да ппц у нас так во всем городе парни с ума сходят, где толькол этой хзерни нахвататься умудрились??
Quote (Kiss_cat)
Бедный мальчик За что ты его так?
да я ж не специально, говорю же! никто не верит этому да там прикол был, у нас перемена как раз шла,ну и я там чет сидела строчила (не помню что, домашку мож не сделала) и чувствую что мне кто-то спину массировать начинает (так делает только один парень у нас), ну я так театрально закатила глаза, разворачиваюсь на стуле и вдруг взрыв хохота по классу и мне соседка говорит "ну ты даешь, настюх, как ты ему локтем зарядила!" и давай ржать.. я не въезжаю, че ваще происходит, чисто случайно вниз смотрю, а там этот придурок согнулся в три погибили и держится за... ну в общем понятно за что... я тоже тогда конечно поржала, но сам факт в том что я реально не почувствовала как ему вмазала локотушкой, хотя все говорят что не верят козлы
Quote (Kiss_cat)
А почему в одиночку писать не хочешь? По-моему, это очень интересно))
говорю же, лень мне, и надоедает быстро.. а потом слушать как читатели требуют главу и знать что не можешь и физически ни марально из себя слова выдавить... уж увольте!
Quote (Kiss_cat)
подготовка к выступлению на 9 марта, а наши мальчики встали в позу "не будем и всё". Ух, убила бы, чест слово
может мая, а не марта?? не путай меня, у меня чуть извилины не завязались узлом да у нас никто ничего делать не хочет не парни не девушки так что мы гуляем
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:54 | Сообщение # 548
Оборотень
Статус:
Ух, я вчера до интернета не добралась, плохо мне было, но я и мой подарочек тут) Вот не знаю, что - то меня вдохновило вот на такую обложечку http://i053.radikal.ru/1104/a1/e28aaf9872e6.jpg Надеюсь понравитсяяя) Там сзади на фоне типо подземелья) Вот)
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:39 | Сообщение # 549
•Отрастила крылья•
Статус:
@pelsink@,
Quote (@pelsink@)
да у нас тут во вторник такой ураган был..
оооо, у нас сейчас такая жопа От вас видимо пришло)))
Quote (@pelsink@)
я тоже тогда конечно поржала, но сам факт в том что я реально не почувствовала как ему вмазала локотушкой, хотя все говорят что не верят козлы
аххх, бедный мальчик Но ниче, пусть привыкает, наверняка еще получит от жизни волшебный пендель))
Quote (@pelsink@)
может мая, а не марта?? не путай меня, у меня чуть извилины не завязались узлом
ой, точно перепутала))
BeZuMnA_YA, родная, мне все нравится, что делают для меня читатели)) Хоть, это случается очень редко, но мне безумно приятно)) Сразу видно, что человек реально читает, пропускает через себя произведение, а лучшей награды нет. Я в данный момент очень-очень-очень-очень рада))) Жаль, что я не могу поставить все обложки на форум, только под спойлер...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:15 | Сообщение # 550
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kiss_cat)
Но, вижу, Настя там уже ворчит
к ней что ли в след. раз присоединится...
Quote (Kiss_cat)
Возможно... Я буду молчать
Неее....молчать вредно, так что раскажи хоть мааалееенечко саамую малость ))
Quote (Kiss_cat)
А что я? Я не кровожадная, разве что самую малость Постараюсь обойтись без трупиков, пока... Все равно, один из главных героев умрет Хотя, я еще могу передумать))
Ой, да ладно а давай ты передумаешь А то мне уже как-то ни с кем из них расставаться не хочется
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ