Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10811
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери  
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » Крылья (...расправлю крылья - раны на них...)
Крылья
KorolevnaДата: Воскресенье, 10.03.2019, 09:48 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:








За обложку и вдохновение сердечная благодарность
с элементами обожания Нине youreclipse


Автор: Korolevna

Жанр: Современный любовный роман

Статус: В процессе

Аннотация:

Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…


От автора: Реинкарнация моей первой писанины - побитого молью фанфика по Сумеречной Саге, коему недавно стукнуло "юбилейные" 10 лет.
Ныне герои получили русские имена, превратились в наших современников. Закалили характеры. Обрели наполнение событиями из недавней истории страны. Из старого сюжета пришли лишь пару вводных моментов да внутренний конфликт главного героя. Совершенно самостоятельное произведение.

Саундтрек:


Содержание:




_________________________________________________________________________________

Еще из опусов собственного сочинения:
Небо на двоих
Лабиринты

Сборник:
Пара строк - такая малость...

Поэтическая страничка
На грани ночи и весны


Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 14.06.2019, 10:40
 
KorolevnaДата: Суббота, 15.06.2019, 08:56 | Сообщение # 126
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:




Танюш8883, спасибо за внимание к очередной главе!
Цитата Танюш8883 ()
Ярому стоит перестать подтрунивать над Сашей, постоянно намекая на её молодость.

Не-а tongue Не перестанет. Нам с Ярым доставляет удовольствие, а у Сашки прекрасное чувство юмора biggrin
Цитата Танюш8883 ()
Если она кажется ему такой "маленькой", может не стоит с ней совокупляться? Как говорится, либо трусы надень, либо крестик сними.

Всего лишь навсего объективный факт - Сашка младше, другое поколение, уже даже не "некст" или "пепси" (а это автор сего опуса с главным героем), поэтому есть нюансы восприятия мира, связанные с взрослением, доступностью информации и умением ею пользоваться. В остальном оба героя - люди взрослые, для "совокупления" им ничего не мешает, более того, даже процесс сей увлекает wink
Цитата Танюш8883 ()
Хорошо, что Саша влюблена и принимает этот его нарочитый образ "потрепанного жизнью", а могла бы как Алька броситься доказывать свою взрослость и искушенность.

На протяжении всего сюжета Саша показывала чудеса зрелой рассудительности вкупе с психологической эквилибристикой. С чего бы ей чудить, "доказывать" что-либо под занавес пьесы? *задумчиво поскребла затылок*
А по поводу нарочитого образа... *пожимаю плечами* Кирилл в моем авторском видении на данный момент времени нашел свою личную психотерапию. Он, как никогда, настоящий, предельно откровенен, прежде всего с самим собой.
*сдается мне в "Лабиринтах" несколько лет назад был бы у нас жаркий батл по поводу главного героя. Кирилл всё же - наиболее простой, понятный аки тазик, мужской образ из моих сочинямусов.* biggrin biggrin biggrin

Спасибо за обратную связь и внимание. Новая глава в процессе.


 
Танюш8883Дата: Суббота, 15.06.2019, 10:09 | Сообщение # 127
Вампир

Группа: Проверенные
Сообщений: 302


Статус:




Ни в чем не стану спорить с Вами. Кирилл действительно "прост как тазик", и они действительно оба взрослые для секса. Причем она, похоже, более последовательная и зрелая. А ему необходимо мнимое превосходство над ней, чтобы чувствовать себя лучше. Это он как раз и есть "маленький". Спасибо за ответ)
 
KorolevnaДата: Суббота, 15.06.2019, 12:36 | Сообщение # 128
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:




Танюш8883, спасибо за обратную связь happy
Мне интересно иное видение, восприятие, мнение.
Спор - вещь неконструктивная. Я объясняю свою позицию. Кто-то ее примет, кто-то - нет. На то оно и общение.
Цитата Танюш8883 ()
Кирилл действительно "прост как тазик", и они действительно оба взрослые для секса. Причем она, похоже, более последовательная и зрелая. А ему необходимо мнимое превосходство над ней, чтобы чувствовать себя лучше. Это он как раз и есть "маленький".

Кирилл и Саша - не живые люди. Они - фантом, выдумка.
Тогда... Проведем анализ более глубинный.
Если отталкиваться от факта, что герои - плод авторского воображения, сиречь проекций, то получается...то получается... интересное кино от дедули Юнга получается biggrin Саша (анима) - рациональное зерно бессознательного, Кирилл (анимус) - эмоциональное, при этом мужская часть (анимус) пытается подстраивать под себя аутентичную (то бишь врожденную по генетической принадлежности) женскую суть автора, хотя, по факту должно быть наоборот: в женщине анима преобладает, но ведь она - эмоциональная, "маленькая", анимус же - оплот разума и цинизма.
Но это так... небольшое баловство на тему психоанализа героев biggrin biggrin

Цитата Танюш8883 ()
ему необходимо мнимое превосходство над ней, чтобы чувствовать себя лучше. Это он как раз и есть "маленький"

а если брать героев, мотивы их создания и анализировать их поступки, как живых людей "здесь и сейчас", то чувство юмора и доминирование - не показатель внутренней незрелости. Отнюдь.
Тут такой нюанс: если у человека "болит", высказывания, фраза цепляет за живое, - то есть в наличии комплекс. И он тогда искажает восприятие событий.
Если бы у Сашки он имелся, то она бы взвилась с криками "ах, ты меня считаешь маленькой! Я взрослая! Докажу, что это не так!. Не смей надо мной подтрунивать! Я чувствую себя униженной и оскорбленной. когда ты пытаешься мне показать, что ты старше, главнее, лидер в нашей паре!"
И тогда это будет не моя героиня. И Кирилл шутит над ней... в моей картине мира не с целью более сильного продавливания, детального центрирования на тему "я старше, умнее, лучше", а показывая факт " мы с тобой из разных времен, но мы вместе, и чувство юмора нивелирует эту разницу в мировосприятии".
Саша с ним согласна.
Ведь даже у Эдварда из оригинала заложено превосходство, гиперопека, ревность. Однако авторы фанфиков увлеклись его страданиями, эти функции оставили каким-то рудиментом. Хотя в "Сумерках" Эдик оочень занудно, менторским тоном объясняет Белле о прошлой своей жизни, традициях начала 20 века и тэ.дэ. Лично меня занудство с позицией "над"коробит в большей степени, чем чувство юмора.


 
робокашкаДата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:00 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 8867


Статус:




После ночи душевных и телесных откровений чувствуется, какой Кирилл лёгкий и окрылённый... smile
Ох... вот раздражает меня настырность наша бабская - обязательно надо копнуть прошлое, чтоб себя помучить и других помытарить, косточки перемыть. Планируешь с человеком будущее хоть в какой-то мере, так не тормози! Кирилл всё списал на Сашкину молодость, и дай бог, чтоб так и было, чтоб она была не из тех, кто бесконечно пилит опилки прожитого.
Спасибо за продолжение
 
youreclipseДата: Пятница, 21.06.2019, 09:20 | Сообщение # 130
~Озаряющая ночь~

Группа: Проверенные
Сообщений: 9908


Статус:




Солнце, привет, я прилетел

Как ты знаешь, главу прочитала уже давно, но до компьютера удалось дорваться только сейчас и то... на несколько минут. Спасибо большое за продолжение! Оно вышло таким трогательным, нежным! Все недомолвки раскрыты, герои поговорили откровенно, каждый о своих страхах, переживаниях. Так и должно быть в гармоничных уравновешенных парах. Мне не показалось, что Кирилл воспринимает Сашу какой-то безмозглой малолеткой. Да, она маленькая для него, но совершенно в ином ключе. Физически. Ту, которую хочется оберегать, укрыть от всех бед. Она как шкодливый, но ой какой весьма смышленый котенок, он же как старый потрепанный лев (который начинает чувствовать себя молодым, настоящим и действительно таким становится) Странные аллегории, но думаю, тк мы на одной волне, ты меня поймешь wink Еще раз спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжения!


 
KorolevnaДата: Суббота, 22.06.2019, 09:59 | Сообщение # 131
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:




робокашка, спасибо за отзыв!

Цитата робокашка ()
После ночи душевных и телесных откровений чувствуется, какой Кирилл лёгкий и окрылённый...

Ну дык, все фишки легли как надо и звезды сошлись. Отношения будут. Осталось лишь определить, где именно и каким образом.
Цитата робокашка ()
Ох... вот раздражает меня настырность наша бабская - обязательно надо копнуть прошлое, чтоб себя помучить и других помытарить, косточки перемыть. Планируешь с человеком будущее хоть в какой-то мере, так не тормози! Кирилл всё списал на Сашкину молодость, и дай бог, чтоб так и было, чтоб она была не из тех, кто бесконечно пилит опилки прожитого.

Та нееее! Другой момент: мне хотелось максимально закрыть тему прошлого героев, потому организовала им откровенный разговор в несовсем одетом виде biggrin Кирилл вспомнил всё, что было до Альки; Сашка посомневалась в себе вслух, чтобы не растягивать внутреннюю спираль рефлексии до максимума. Сюжету сие не на пользу пойдет.
Немного "не то" поведение героини здесь обусловлено ситуацией, тем, что мне показать необходимо для закрытия гештальтов у этрй пары. Завершился путь к себе. Начался друг к другу.

Добавлено (22.06.2019, 10:11)
---------------------------------------------
youreclipse, приветики, роднуль happy Спасибо огроменное за выкроенное время для моей писанины. Знаю, каким путем тебе эта нелегкая задача удается wink

Цитата youreclipse ()
Все недомолвки раскрыты, герои поговорили откровенно, каждый о своих страхах, переживаниях. Так и должно быть в гармоничных уравновешенных парах

К моменту доверия герои шли медленно, но верно. Теперь их путь закончен на максимально высокой точке. Символические Гималаи отношений, когда прошлое с настоящим сплелись, показав направление к будущему.
Цитата youreclipse ()
Мне не показалось, что Кирилл воспринимает Сашу какой-то безмозглой малолеткой. Да, она маленькая для него, но совершенно в ином ключе. Физически. Ту, которую хочется оберегать, укрыть от всех бед

Да собсно оно так и есть: Сашка объективно младше по возрасту, комплекции миниатюрной, у Ярого прилив нежности... У каждого свой опыт, свои проекции. Не может автор в отрыве от себя настоящего придумать что-либо... Такие проекции в моей дурной голове бродят. Такие моменты в общении - моя норма межлу М и Жо biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Она как шкодливый, но ой какой весьма смышленый котенок, он же как старый потрепанный лев (который начинает чувствовать себя молодым, настоящим и действительно таким становится) Странные аллегории, но думаю, тк мы на одной волне, ты меня поймешь

Как ты класссно подчеркнула ассоциацией, что я хотела этой главой показать, иллюстрировать "постельным" разговором )))
Когда психологическое пространство максимально обнажено, то и тела тоже, а следом эмоциональный фон...откровенность за откровенность... Саша говорит о своих страхах, но любопытсвует. А мне это выгодно: использую такой прием для максимального приближения героев.
Воть. Пока такие дела. Следующая глава в процессе. Постараюсь к следующей неделе с ней разобраться. Надеюсь)))


 
svetaychikДата: Вторник, 09.07.2019, 11:12 | Сообщение # 132
Я где-то рядом...

Группа: Проверенные
Сообщений: 817


Статус:




Я здесь! Пришла! Вечерком прочту!


Актер-это человек, который не слушает,пока говорят не о нём. Марлон Брандо
 
KorolevnaДата: Вторник, 09.07.2019, 12:03 | Сообщение # 133
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:




svetaychik, привет!
Проходи, располагайся удобнее на своем привычном месте happy
Я не сочиняла сказок черт-знает-сколько-времени (лет пять точно), а этой весной опять "накрыло" biggrin захотелось сделать из старого-доброго Эдика живого мужика с нашим менталитетом и тараканами wacko Для тебя, как моего давнего боевого товарища читателя, сюжет будет совсем не новый, но...пару фишечек я добавила...и получилось нечто другое, чем Эдя-рокер в тоске и Белка-невинная ромашка biggrin


 
svetaychikДата: Среда, 10.07.2019, 00:09 | Сообщение # 134
Я где-то рядом...

Группа: Проверенные
Сообщений: 817


Статус:




Korolevna, Хорошо дорогая я поняла! Мой любимый секасный Эдичка,да ещё и с тараканами! Люблю мужиков с тараканами! tongue


Актер-это человек, который не слушает,пока говорят не о нём. Марлон Брандо
 
KorolevnaДата: Среда, 10.07.2019, 16:16 | Сообщение # 135
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:




svetaychik, как хорошо, что наши пристрастия за столько ьет не меняются: ты любишь читать, я сочинять про тараканистых героев biggrin Правда от Эдика здесь остались рожки да ножки в виде затравки для сюжета, остальное Кирилл расскажет сам wink
Пасибки, что заглянула на огонек))


 
svetaychikДата: Пятница, 12.07.2019, 22:51 | Сообщение # 136
Я где-то рядом...

Группа: Проверенные
Сообщений: 817


Статус:




Korolevna, читаю! Увлечена! Читаю по мере свободного времени. cry
По трем главкам что хочу сказать: Кирюшка,бедный мальчик... неужели однолюб? И не поняла,Саша действительно так похожа на Алю или это плод больного воображения? Надеюсь Александра его возьмёт в оборот и забудет он всё былое и не сбывшиеся wink



Актер-это человек, который не слушает,пока говорят не о нём. Марлон Брандо
 
KorolevnaДата: Пятница, 12.07.2019, 23:08 | Сообщение # 137
{...очи цвета горечавки...}

Группа: Проверенные
Сообщений: 3908


Статус:




svetaychik, спасибочки за комментарии! happy Всё понимаю прекрасно, время свободное - такая вещь, иногда весьма редкая роскошь. Рада, что моя давняч сказка на новый дад тебя увлекла happy
Цитата svetaychik ()
Кирюшка,бедный мальчик... неужели однолюб?

Не то что бы Кирилл однолюб.... Тут больше роль играет незавершенный гештальт первой любви плюс то, что однажды было вытеснено в бессознательное поле, а сейчас "рвануло" в виду встречи с Сашей, усталости от концертного тура и общей неразбирихи в личной жизни.
Цитата svetaychik ()
И не поняла,Саша действительно так похожа на Алю или это плод больного воображения?

Похожа очень даже. Об этом почти прямым текстом говорят Кирилл со Славкой во второй главе wink
А Сашка, конечно, будет доя Ярого той психотерапией, от которой он много лет бегал.


 
Twilight Russia. Форум » Собственные произведения » Собственные произведения. В процессе. » Макси » Крылья (...расправлю крылья - раны на них...)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Fault