Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Tara_GrayДата: Четверг, 19.08.2010, 17:53 | Сообщение # 201
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Stone)
вот вот, я вчера не знала как себя занять! и написовала китайский пейзаж) теперь на стеночке висит

А мне когда нарисуешь?! happy

Quote (Stone)
ахахахахах вот вот!!!!я знаешь не удивлюсь, если ты к концу хроник Екатеринбруг сотрёш с лица земли)))

Хих)) нее.нам тут ещё жить! Да и потом уже в новой главе ребята отправятся в Братство. Где оно я пока говорить не буду, но так же на территории РФ wink

Quote (Stone)
ну это да, я же особых причин не знаю, ну какие у них там перебранки и тогдалие) будем ждать новых событий)

Ну я ещё над одной деталькой подумаю для ХГ, связанной с прошлым Таси... Но если учесть, что я и так уже поменяла немного ради Гриши сюжет, то думаю и мамулю тоже припешу tongue

Quote (Stone)
вот это дело я предствляю танцы на столе, весёлая трельба из пистолета.. и т.д.хД

Хах..)) ну как у нас))) А вот кстати, ты мне и идейку подкинула! Так что ждите весёлый отрывон ГГ в каком нибудь баре))))

Quote (Stone)
ну вот, я же говорю что герои у тебя живут собственной жизнью! и им пофиг на твоеё мнение и решение. Это как знаешь мультик история игрушек. Там они сами себе приколючения на задницу устраивали, и у тебя точно так же

Да да! у меня точно такие же персы. Писали бы они ещё сами всё, цены бы им не было. Зато так я буд то сама фильм смотрю или принимаю участие))) Опять таки как в суперах, с тем парнем, что книгу про братьев писал biggrin

Quote (Stone)
там когда взрыв был, у нас сто-то тяжёлое соседи выкинули из окна, я аж подскочила!)))

lol и такое бывает

LinQaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:32 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
Хах))) а у вас автор склеротик со стажем, так что не страшно

хы... странно, но меня это немного пугает. Вдруг забудешь главу выложить...

Quote (Sentinel_Evil)
Так, что дальнейшие события даже для меня порой сюрприз

нда... ты типичный автор) творческая личность, млин!
Quote (Sentinel_Evil)
На пример, взрыва метро не должно было быть. Поцелуя с Гришей тоже

эт как? Без взрыва и поцелуя неинтересно!
Quote (Sentinel_Evil)
А вот теперь у меня на пример в голове уже есть кое какие соображения на счёт паренька

оу... надеюсь, что ты его убить не хочешь? А то всегда так! Друзья, влюблённые в подружек погибают жертвуя собой! Какая драма! *смахнула слезу и закатила зенки к потолку*
Quote (Sentinel_Evil)
а я же говорила, что Максику очень не просто придётся с нашей красавицей)))))

да! пусть помучается!
Quote (Sentinel_Evil)
А вообще, я сама не поняла чего он её треснул.

эт как? аа... ты же просто творческая личность. Какая мысля залетит, ту и напечатаем biggrin
Quote (Sentinel_Evil)
Был другой вариант, Тася бы сбежала и они бы её по всему городу гоняли. Я как представила всё это вместе с Максом, ужаснулась и решила подстраховатся

а что? прикольно! Мог бы Максик и побегать! Спорт. happy
Quote (Sentinel_Evil)
Ммм... в новой главе))))))

кстати, это через сколько месяцев?
Quote (Sentinel_Evil)
О кстати! В новой главе скорее всего, если ничего не изменю, то будет момент возвращения Таси в отель от лица ребят

мм... здорово. А кроме момента что ещё будет?
Quote (Stone)
Макс, Макс, Макс...я задницей чувствую что он не очень добрый человек, хоть и милый по твоим описаниям, за красотой скрывается зло.

а я чувствую, что он хороший... ну, в глубине души... где-то очень глубоко. biggrin

Tara_GrayДата: Четверг, 19.08.2010, 20:21 | Сообщение # 203
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
хы... странно, но меня это немного пугает. Вдруг забудешь главу выложить...

хах)) такое не забыть happy к тому же у меня бета очень классная, она мне сама пишет "Когда глава на проверку?", так что всё норм))))

Quote (Lady_G)
нда... ты типичный автор) творческая личность, млин!

как выразилась Stone я типичная блондинка))) Зато так писать интереснее

Quote (Lady_G)
эт как? Без взрыва и поцелуя неинтересно!

вот я та же подумала))) хотя в самом начале я предполагала один взрыв, но он должен был быть в институте, но потом передумала. Да и Гриши то быть не должно было, но сейчас он очень даже хорошо вписался

Quote (Lady_G)
оу... надеюсь, что ты его убить не хочешь? А то всегда так! Друзья, влюблённые в подружек погибают жертвуя собой! Какая драма! *смахнула слезу и закатила зенки к потолку*

А кто сказал, что Гриша влюблён? tongue Честно я сама пока точно не уверена на счёт его чувств. Но убивать пока его точно не буду! Я так и так, хотела ввести ещё одного мальчика, который бы стал соперником Макса(не только в вопросе Таси happy ). А тут посмотрела, многим почему то понравился Гриша, ну и он очень хорошо встал на роль этого "парня Х"

Quote (Lady_G)
эт как? аа... ты же просто творческая личность. Какая мысля залетит, ту и напечатаем

lol да! вот поэтому долго и пишу, что редко залетает что то интересное))))
есть лишь основная идея, а вот подробности уже по ходу

Quote (Lady_G)
а что? прикольно! Мог бы Максик и побегать! Спорт.

Он ещё побегает! ух как побегает!

Quote (Lady_G)
кстати, это через сколько месяцев?

скорее через сколько дней))) у меня до начала учёбы времени свободного навалом. 8 главу уже почти закончила, так что отредактирую, скину на проверку и на сайт

Quote (Lady_G)
мм... здорово. А кроме момента что ещё будет?

хм... Лекси и...парам пам пам Гриша!
Как момент с ним сейчас писала wink

Quote (Lady_G)
а я чувствую, что он хороший... ну, в глубине души... где-то очень глубоко.

Ну где то оооочень глубоко! Хотя н буду вас настраивать против него, Макс на самом деле очень странный парень, даже для меня))))

LinQaДата: Четверг, 19.08.2010, 23:30 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
ждите весёлый отрывон ГГ в каком нибудь баре))))

можно влезть? танцы в нетрезвом состоянии на столе будут? surprised было бы здорово happy

Добавлено (19.08.2010, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (Sentinel_Evil)
хах)) такое не забыть к тому же у меня бета очень классная, она мне сама пишет "Когда глава на проверку?", так что всё норм))))

надо бы поблагодарить бету за старания)
Quote (Sentinel_Evil)
вот я та же подумала))) хотя в самом начале я предполагала один взрыв, но он должен был быть в институте, но потом передумала. Да и Гриши то быть не должно было, но сейчас он очень даже хорошо вписался

да. он тут как раз хорошо вписывается...
Quote (Sentinel_Evil)
А кто сказал, что Гриша влюблён?

Я!!! хых biggrin но... что-то тут не особо серьёзная любовь. Тут что-то типа "мы вместе играли в песочнице и ты меня треснула лопаткой по голове; тогда-то я в тебя и влюбился". Не думаю, чо их отношения были бы построены на страстной любви. Гриша- это что-то тёплое, родное и любимое. Ну и безумно красивое. happy Но любовь... если и вероятно, но ненадолго.
Quote (Sentinel_Evil)
Честно я сама пока точно не уверена на счёт его чувств. Но убивать пока его точно не буду!

"убивать пока не буду". А, может, его в подругу Таси влюбить? В Свету? Ну, в ту, которая тихая, красивая и стройная, но уверена в обратном. Вот они были бы хорошей парой. Уже представляю себе Гришу, такого сильного, и её, хрупкую, рядом с ним. Она краснеет от смущённая, а он зарывается в её волосы. Блин... меня попёрло, да?
Так вот, если его влюбить, то ему может грозить только ранение. Никакого убийства. А подружка как раз и будет в гости захаживать и навещать больного. упс... снова фантазия бурлит. wacko
Quote (Sentinel_Evil)
Я так и так, хотела ввести ещё одного мальчика, который бы стал соперником Макса(не только в вопросе Таси ). А тут посмотрела, многим почему то понравился Гриша, ну и он очень хорошо встал на роль этого "парня Х"

Нет. На роль этого самого "парня Х" пусть будет тот парень, у которого пронзительный взгляд чёрных, как угли глаз, и длинная косая чёлка. Алан, кажется.
Quote (Sentinel_Evil)
Он ещё побегает! ух как побегает!

уух! так ему и надо!
Quote (Sentinel_Evil)
скорее через сколько дней))) у меня до начала учёбы времени свободного навалом. 8 главу уже почти закончила, так что отредактирую, скину на проверку и на сайт

мм.. здорово.
А у меня вот надо много чего к учебному году сделать. Нам столько поназадавали на лето, а я это всё только сейчас начинаю разгребать. арр... ненавижу задания на лето! angry
Quote (Sentinel_Evil)
хм... Лекси и...парам пам пам Гриша!
Как момент с ним сейчас писала

сорри, а кто такая Лекси? я не помню. Имя знакомое, а какие события происходили с её участием не припоминаю.
Quote (Sentinel_Evil)
н буду вас настраивать против него, Макс на самом деле очень странный парень, даже для меня))))

хах! Точно подмечено, что персонажи своей жизнью живут. biggrin

Tara_GrayДата: Пятница, 20.08.2010, 14:55 | Сообщение # 205
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Lady_G)
можно влезть? танцы в нетрезвом состоянии на столе будут? было бы здорово

хах))) вам бы с Настей только одно happy Всё возможно.

Quote (Lady_G)
Я!!! хых но... что-то тут не особо серьёзная любовь. Тут что-то типа "мы вместе играли в песочнице и ты меня треснула лопаткой по голове; тогда-то я в тебя и влюбился". Не думаю, чо их отношения были бы построены на страстной любви. Гриша- это что-то тёплое, родное и любимое. Ну и безумно красивое. Но любовь... если и вероятно, но ненадолго.

Вообще ты права наверное. Но эт даже не любовь, а скорее братская симпатия)))) В любом случае Гришане будет так уж фигурировать дальше, в прочем как и друзья Таси.

Quote (Lady_G)
"убивать пока не буду". А, может, его в подругу Таси влюбить? В Свету? Ну, в ту, которая тихая, красивая и стройная, но уверена в обратном. Вот они были бы хорошей парой. Уже представляю себе Гришу, такого сильного, и её, хрупкую, рядом с ним. Она краснеет от смущённая, а он зарывается в её волосы. Блин... меня попёрло, да?

lol попёрло не то слово! А вообще, с тобой и со Stone не интересно! Вы угадываете слишком много. Но основных событий связанных с Тасей вы всё равно не знаете tongue бе бе бе. И я точно не проговорюсь)))))
Кстати, вот что самое забавно, что ты сразу подумала о Свете а не о Яне. У меня тоже мысли со второй его свести не было, как тос разу Света всплыла

Quote (Lady_G)
Нет. На роль этого самого "парня Х" пусть будет тот парень, у которого пронзительный взгляд чёрных, как угли глаз, и длинная косая чёлка. Алан, кажется.

Ох этот Алан. Ничего говорить не буду, а то точно лишнего брякну.... cool

Quote (Lady_G)
мм.. здорово.
А у меня вот надо много чего к учебному году сделать. Нам столько поназадавали на лето, а я это всё только сейчас начинаю разгребать. арр... ненавижу задания на лето!

Задание на лето?! фуух... всё таки мне с преподами везёт))))) Жалко, что до конца каникул две недели осталось(((((

Quote (Lady_G)
сорри, а кто такая Лекси? я не помню. Имя знакомое, а какие события происходили с её участием не припоминаю.

Хм..её пока в персах нет(фш полетел) но она естьв новом трейлере в образе Кейт Бекинсейл. Это девушка из 3 и 5 главы. Та что "голубоглазая" и та что пыталась Тасю убить wink
Вообще, она в будущем будет одним из главных героев.

Quote (Lady_G)
хах! Точно подмечено, что персонажи своей жизнью живут

вот вот. ещё бы писали сами, вообще было бы здорово!

Alice_LavgutДата: Пятница, 20.08.2010, 16:24 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
А мне когда нарисуешь?!
мне надо бумагу купить ичёрную туш))) вот как куплю написую)) happy

Хих)) нее.нам тут ещё жить! Да и потом уже в новой главе ребята отправятся в Братство. Где оно я пока говорить не буду, но так же на территории РФ
фух ну слава богу, а то я уж подумала что перебираться в другой город придётся biggrin вот же зараза! cool

Но если учесть, что я и так уже поменяла немного ради Гриши сюжет, то думаю и мамулю тоже припешу
оо а это уже интерестно! wink

Хах..)) ну как у нас))) А вот кстати, ты мне и идейку подкинула! Так что ждите весёлый отрывон ГГ в каком нибудь баре))
аахахах я твоя личная муза!
Ооо предвкушаю главу..ммм что будет то!! happy happy

Да да! у меня точно такие же персы. Писали бы они ещё сами всё, цены бы им не было. Зато так я буд то сама фильм смотрю или принимаю участие))) Опять таки как в суперах, с тем парнем, что книгу про братьев писал
вот же ты ленивая то! cool ахаха ты пророк! я буду сильно угровать если узнаю, что такое существует в нашем Екб ну пока метро не взорвали, и это пока...хД

Я жду, жду, жду главу!!!! biggrin cool

LinQaДата: Суббота, 21.08.2010, 00:40 | Сообщение # 207
Человек

Статус:

хахах! я снова к тебе! Хочу узнать подробности новой главы. :)

Quote (Sentinel_Evil)
хах))) вам бы с Настей только одно Всё возможно.

ну раз возможно... ^_^
Quote (Sentinel_Evil)
попёрло не то слово! А вообще, с тобой и со Stone не интересно! Вы угадываете слишком много. Но основных событий связанных с Тасей вы всё равно не знаете бе бе бе. И я точно не проговорюсь)))))

не интересно? :'( Вот именно, что я все предположения говорю, а потом, если они верные, то это исключается из сюжета. Так что ничего, то, что угадаем, то ты и так изменишь :D
Quote (Sentinel_Evil)
Кстати, вот что самое забавно, что ты сразу подумала о Свете а не о Яне. У меня тоже мысли со второй его свести не было, как тос разу Света всплыла

ну, тут Света больше подходит. Яне нужен мужчина, который её превратит из тигрицы в кошку.
Quote (Sentinel_Evil)
Ох этот Алан. Ничего говорить не буду, а то точно лишнего брякну....

так-так... что там Алан будет творить? Или ты меня специально интригуешь? Ну же... брякни лишнего! Не мучай мою любопытную натуру... :'(
Quote (Sentinel_Evil)
Хм..её пока в персах нет(фш полетел) но она естьв новом трейлере в образе Кейт Бекинсейл. Это девушка из 3 и 5 главы. Та что "голубоглазая" и та что пыталась Тасю убить
Вообще, она в будущем будет одним из главных героев.

ага. поняла уже, кто это. Это она с Аланом вместе покушалась на Тасю. Или не с ним?
Ну, чтож... будет с ней интересно познакомиться. :)

Lady_NightДата: Суббота, 21.08.2010, 10:08 | Сообщение # 208
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, вы сделали просто потрясающий подарок для своих читателей! Огромное спасибо за то, что сообщили о долгожданном продолжении - я его ждала с огромным нетерпением))
Я давно интересовалась "Хрониками" - что ни говори, но название цепляет, а оформление заслуживает наивысшей похвалы. Когда я только начала свое знакомство с вашим творчеством, первое, что заставило меня начать, наконец, чтение, был именно трейлер - самый первый, музыка и сюжет которого еще долго не отпускали от себя. Дальнейшее же увлечение этим по-настоящему превосходным произведением было целиком и полностью заслугой вашего таланта - я знала абсолютно точно, что, если у меня даже просто кончится вдохновение на собственную историю, мне стоит только заглянуть на страницу "Хроник" - и оно вернется еще быстрее, чем появилось)) Ожидание же новых глав превратилось для меня чем-то вроде ожидания перед днем Рождением - как какого-то подарка, о котором давно мечтаешь)) Я буду вам всегда благодарной за это))
Немного по главам. Заметила пару неточностей, и, если вы позволите, хотелось бы на них указать.
Моего лица коснулся тёплый опьяняющий воздух.

Наверное, все-таки не воздух, а горячее дыхание, или что-то в этом духе))
Как и утром ранее, в столовой, время начало замедлять свой ход, когда я увидела летящих на меня сюрикенов

Окончание фразы стоит исправить на "летящие на меня сюрикены".
Вот, пожалуй, и все, что я заметила)) В остальном новые главы получились просто шикарными - у меня дыхание перехватывало от сцены боя, произошедшего в метро. Вам удалось создать потрясающую атмосферу - немного мрачную, жесткую, пронизывающую насквозь, но вместе с тем невероятно привлекательную... Не могу дождаться продолжения истории))
Ох, чувствую, Тасе еще многое предстоит понять и увидеть. Но я не сомневаюсь в том, что она выстоит перед ударами судьбы - она не из тех людей, кто сдаются просто так. Этим героем стоит восхищаться, она того заслуживает ровно также, как и создательница этого произведения))
Спасибо вам за предоставленное удовольствие от чтения!
А мне остается только ждать новых глав моих любимых "Хроник"))

Сообщение отредактировал Lady_Night - Суббота, 21.08.2010, 10:12

K@tЁkДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:40 | Сообщение # 209
Гном

Статус:

Еще обратила внимание на цитаты перед главами. Могу сказать, что подобраны они исключительно правильно, потому что идеально отражают суть происходящего и задают верный ритм главе.
В общем, все - супер! И очень хочется узнать дальнейшее развитие событий! wink

Подпись пользователя
Слезы льются, когда душа переполнена.

А в итоге остается лишь горстка пепла из банкнот ценностью в жизненный путь, как достойное надгробие человеческих достижений.

иринка905Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:40 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Сегодня уже воскресенье!
А обещанной главы все нет!
Но все равно я жду продолжение))))) wink
Выкладывай поскорее!!!

Tara_GrayДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:50 | Сообщение # 211
Losing ground

Статус:

Клубы:

Stone,

Quote (Stone)
фух ну слава богу, а то я уж подумала что перебираться в другой город придётся вот же зараза!

Скажи спасибо моей лени, что я всё таки в новой главе оставила в покое Химмаш!! А как хотелось то tongue

Quote (Stone)
вот же ты ленивая то! ахаха ты пророк! я буду сильно угровать если узнаю, что такое существует в нашем Екб ну пока метро не взорвали, и это пока...хД

тьфу тьфу тьфу не дай Бог! lol

Lady_G,

Quote (Lady_G)
хахах! я снова к тебе! Хочу узнать подробности новой главы. :)

tongue неа, буду молчать как партизан))))

Quote (Lady_G)
не интересно? cry Вот именно, что я все предположения говорю, а потом, если они верные, то это исключается из сюжета. Так что ничего, то, что угадаем, то ты и так изменишь biggrin

Хах...вот ведь..мне такими темпами весь сюжет менять. Хотя так и так изменится. Я тут ультиматум Борна посмотрела и прямо уже почти до конца всё придумала biggrin

Quote (Lady_G)
ну, тут Света больше подходит. Яне нужен мужчина, который её превратит из тигрицы в кошку.

Это точно. Но думаю мы этого всё равно не узнаем happy действие дальше будет не в Екатеринбурге разворачиваться, большую часть вермени

Quote (Lady_G)
так-так... что там Алан будет творить? Или ты меня специально интригуешь? Ну же... брякни лишнего! Не мучай мою любопытную натуру... cry

неа tongue я пока сама не знаю чего от него ожидать ахах вообще то он должен был появится уже в новой главе, но я как всегда всё решила переписать (кто бы удивился wacko ), так что пока я буду хранить молчание

Quote (Lady_G)
ага. поняла уже, кто это. Это она с Аланом вместе покушалась на Тасю. Или не с ним?
Ну, чтож... будет с ней интересно познакомиться. smile

скажем так, покушались одновременно, но не вместе. Хотя кто знает

Lady_Night,

Ох.... комментарий просто...слов нет! Я честно покраснела... biggrin biggrin biggrin ну ушки то точно красные cool Кстати, можно на ты, наверное))))))

Quote (Lady_Night)
Я давно интересовалась "Хрониками" - что ни говори, но название цепляет, а оформление заслуживает наивысшей похвалы.

Спасибо))) Вообще то, ты первая кто упомянул название)) Я рада, что оно цепляющее, потому что заголовки и названия это моя больная тема happy

Quote (Lady_Night)
Когда я только начала свое знакомство с вашим творчеством, первое, что заставило меня начать, наконец, чтение, был именно трейлер - самый первый, музыка и сюжет которого еще долго не отпускали от себя. Дальнейшее же увлечение этим по-настоящему превосходным произведением было целиком и полностью заслугой вашего таланта - я знала абсолютно точно, что, если у меня даже просто кончится вдохновение на собственную историю, мне стоит только заглянуть на страницу "Хроник" - и оно вернется еще быстрее, чем появилось)) Ожидание же новых глав превратилось для меня чем-то вроде ожидания перед днем Рождением - как какого-то подарка, о котором давно мечтаешь)) Я буду вам всегда благодарной за это))

ох..кто бы знал, как приятно слышать подобное biggrin и ззнать, что не зря пишешь

Quote (Lady_Night)
Немного по главам. Заметила пару неточностей, и, если вы позволите, хотелось бы на них указать.

Конечно! Вообще если есть какие то ляпы и т.п пишите сюда! При правке обязательно поработаю над всем. Просто видимо уже мозги отключались, когда писала happy

Quote (Lady_Night)
Вот, пожалуй, и все, что я заметила)) В остальном новые главы получились просто шикарными - у меня дыхание перехватывало от сцены боя, произошедшего в метро. Вам удалось создать потрясающую атмосферу - немного мрачную, жесткую, пронизывающую насквозь, но вместе с тем невероятно привлекательную... Не могу дождаться продолжения истории))

Рада, что понравился момент))) Стыдно признать, но я каждый раз перечитывая написанные сцены просто начинаю смеятся, потому что кажется жутко не правдоподобным бредом happy
А продолжение уже скоро, оно почти дописано wink

Quote (Lady_Night)
Ох, чувствую, Тасе еще многое предстоит понять и увидеть. Но я не сомневаюсь в том, что она выстоит перед ударами судьбы - она не из тех людей, кто сдаются просто так. Этим героем стоит восхищаться, она того заслуживает ровно также, как и создательница этого произведения))
Спасибо вам за предоставленное удовольствие от чтения!
А мне остается только ждать новых глав моих любимых "Хроник"))

Выстоит ли Тася перед ударами судьбы, покажет время smile но думаю она всё же изменится внутренне, но в какую сторону пока даже мне не известно

Lady_Night, спасибо что читаешь))) я очень рада видеть тебя в читателях biggrin

K@tЁk,

Quote (K@tЁk)
Еще обратила внимание на цитаты перед главами. Могу сказать, что подобраны они исключительно правильно, потому что идеально отражают суть происходящего и задают верный ритм главе.

biggrin хах знали бы вы, сколько времени я их подбираю)))))

Quote (K@tЁk)
В общем, все - супер! И очень хочется узнать дальнейшее развитие событий!

Скоро)))) Новая глава на подходе smile

иринка905,

Quote (иринка905)
Сегодня уже воскресенье!
А обещанной главы все нет!
Но все равно я жду продолжение)))))
Выкладывай поскорее!!!

эх..я просто опять кое что переписываю. Не дано мне с первого раза happy Сегодня постараюсь скинуть главу бете своей на проверку)))) Ещё немножко подождать надо)))

Alice_LavgutДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:17 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
Скажи спасибо моей лени, что я всё таки в новой главе оставила в покое Химмаш!! А как хотелось то
ох огромное ей спасибо! а то бы умерла от горя, если мой химмашик разнесли в щепки biggrin

тьфу тьфу тьфу не дай Бог!
biggrin biggrin да да, я вдругой город перезжать не хочу

иринка905Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:30 | Сообщение # 213
Колдун

Статус:

эх..я просто опять кое что переписываю. Не дано мне с первого раза Сегодня постараюсь скинуть главу бете своей на проверку)))) Ещё немножко подождать надо)))

Да, муза с первого раза не приходит, так что подождем)))
И с большим удовольствием почитаем продолжение!
Уже в предвкушении потираю ручки))) wink

LinQaДата: Вторник, 24.08.2010, 13:24 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Quote (Sentinel_Evil)
неа, буду молчать как партизан))))

cry вот так вот. Партизан, блин! dry А нам, рядовым читателям что делать?
Quote (Sentinel_Evil)
Хах...вот ведь..мне такими темпами весь сюжет менять. Хотя так и так изменится. Я тут ультиматум Борна посмотрела и прямо уже почти до конца всё придумала

А про что этот Ультиматум? Ну, чтобы знать, что ждать от главы.
Quote (Sentinel_Evil)
Это точно. Но думаю мы этого всё равно не узнаем действие дальше будет не в Екатеринбурге разворачиваться, большую часть вермени

Оу! А где? На секретной базе на несуществующем на карте острове?
Quote (Sentinel_Evil)
неа я пока сама не знаю чего от него ожидать ахах вообще то он должен был появится уже в новой главе, но я как всегда всё решила переписать (кто бы удивился ), так что пока я буду хранить молчание

да уж. Никто не удивится. Но в этом и есть интерес. Героями можно управлять, как захочется.
Quote (Sentinel_Evil)
скажем так, покушались одновременно, но не вместе. Хотя кто знает

хых. Автор знает.

Tara_GrayДата: Среда, 25.08.2010, 16:52 | Сообщение # 215
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (иринка905)
Да, муза с первого раза не приходит, так что подождем)))
И с большим удовольствием почитаем продолжение!
Уже в предвкушении потираю ручки)))

Вот уж точно happy моего муза ждать приходится очень долго tongue

Lady_G,

Quote (Lady_G)
вот так вот. Партизан, блин! А нам, рядовым читателям что делать

ждать новую главу wink

Quote (Lady_G)
А про что этот Ультиматум? Ну, чтобы знать, что ждать от главы.

нуу.в фильме, очень много перестрелок, погонь, слежки. Вообще там очень интересные рукопашные схватки, так что я оч много полезного и интересного для себя вынесла. А от новой главы можно ждать, только диалоги по большому счёту. Я решила дать Тасе передышку на одну главу happy

Quote (Lady_G)
Оу! А где? На секретной базе на несуществующем на карте острове?

Близко, очень близко к истине. Но место на самом деле вполне реальное)))) wink и очень красивое с моей точки зрения

Quote (Lady_G)
хых. Автор знает.

автор сам не в курсе lol (ну или делает вид tongue )

Добавлена 8 глава

Ну что же, я поставила личный рекорд! 13 стр за неделю! biggrin Надеюсь вам понравится))) Хотя кто знает

Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Среда, 25.08.2010, 17:06

Summer_17Дата: Среда, 25.08.2010, 18:22 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

ааа шикарнейшая глава)
Макс просто угорает над Тасей по любому поводу да и без повода, что она только не скажет, со стороны это мило, но я надеюсь он покажет свой говнистый характер в будующем, так как будет не интересно читать, если он будет весь из себя такой идеальны)
и кстати говоря немного разочаровалась я по поводу Гришы и Таси, а я там размечталась во всю думала будет любовный треугольник, да ещё какой)
я так понимаю в аэропорту за ними следила Лекси, интересно как они отвяжутся да ещё и от этого)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

Сообщение отредактировал Summer_17 - Среда, 25.08.2010, 18:23

иринка905Дата: Среда, 25.08.2010, 19:00 | Сообщение # 217
Колдун

Статус:

Аееее!!!!Я СЧАСТЛИВА))) biggrin
Спасибо за продолжение!
Написано мастерски!Молодец!
Ахаах, ну Макс и дает!!!Нельзя смеяться над злой девушкой, ведь она станет еще злее)))
Наверное, соперником Макса станет тот парень, к которому пришла Лекси?Мне показалось, что он не такой, как его подруга.А он вообще из братства?
В аэропорту, скорее всего, был именно он, так как Лекси еще очень слаба.А может и нет..
Всегда жду продолжение) wink

Alice_LavgutДата: Среда, 25.08.2010, 21:02 | Сообщение # 218
Маг

Статус:

Клубы:

Ну что моя родная! готовся, сейчас будет апокалипсис!!
Ты не представляешь, как я рада новой главе, я просто танцую на голове.!! ты опять же превзошла саму себя, если те главы были мрачные, там у Таси полное говно, то тут ты просто отжгла.
И как по заказу, Тася и алкоголь biggrin biggrin
Вот честно мне не Мира и Макс, и вообще никто кроме Таси не внушает доверия. Может быть я слишком сторого сужу, но они все странные и все со своими тараками в голове, и самое смешное что тараканы то эти смышлёные. biggrin cool
- Гринёва Таисия, найди её, - прежде чем вновь провалится в сон, прошептала девушка.
зашибись бля(пардон за нецензурное выражение) , всем от этой бедной Таси что-то надо, я бы об стену убилась biggrin
- Наёмные убийцы, - вместо девушки уточнил Максим
уточнил?? ахаха прости, но меня это так расмешило, что я аж под сто упала. Ах всего-то наёмные убийцы, это всё пустяки как посадить картошку. biggrin
- И что? Из меня будут делать суперкиллера? - с улыбкой поинтересовалась я.
ещё одна убийственная фраза biggrin
- Вот, держи, - рядом стоящий Макс протянул мне пистолет, - стрелять умеешь?
хоть мне этот Максим и не нравиться, но его фразы убивают, они иногда как скажет biggrin
- Но это ведь убьёт его Хозяина. Ты ведь понимаешь, что тогда девушка погибнет?!
- Да, я это знаю.
а вот это вообще не айс dry только попробуй тронуть Тасю, я тебе
Боже, я даже не знаю что езё написать, всё настолько интерестно, что слова теряют всякий смысл. Ты бы просто видела моё лицо когда я всё это читала, это как ты после моего трейлера! вот я так же шок в перемешку со всем happy
Спасибо тебе за главку!!! ты самая лучшая!!!!:**

LinQaДата: Четверг, 26.08.2010, 00:11 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, спасибо за главку!
Действительно, уложилась в рекордные сроки. smile

Глава... Тася... Мира... Макс... ох уж этот Макс с его блондинистыми волосами и "ваще опупенной внешностью".

Ну что, Тася, как всегда что-то, да должна натворить... а тут что-то она ничего не натворила. Непорядок. biggrin

Я вот думаю, кто такой этот друг Лекси? Он в персонажах в шапке есть?
А ещё у меня вопрос по героям. Кто такие Марат и Давид? Они тоже в братстве будут? А! И ещё. Лекси в Братство входит? Алан когда появится? Что-то он мне нравится с каждым разом, как смотрю на его персонажа, всё сильней. Знаю, что он покушался на Тасю, но всё же... какой-то он загадочный...

Музыка подобрана к главе хорошая, но как-то она не подходит под настроение главы. Мне так показалось, по крайней мере. Композиция подходит под тайны, интриги, что-то тайное, промыслы каких-то шпионов, таящихся из-за угла.

Как я поняла, эта глава была главой-связкой между прошлым и будущим Таси? Связка хорошая такая... Не особо динамичная, как мне показалось (а, может, мне действительно показалось. Поздно уже, спать хочется...), но достаточно интересная, в плане того, что тут мы делаем переход в новый мир вместе с героиней. Кстати, почему это она так быстро согласилась пойти с ними? Ладно, понимаю, что некуда ей податься, но в наёмные убийцы... надо было ещё поломаться и устроить истерику для приличия и соблюдения традиций.

Ладненько, заболталась я.
Ещё раз благодарю за новую главу. Удачи в написании следующих глав. wink
И не торопись сильно. Лучше хорошо продумать всё, переделать по традиции раза так 3 (ну, это шутка, конечно), а потом уже нам в наслаждение выдавать. happy
Удачи!

Добавлено (26.08.2010, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (иринка905)
Наверное, соперником Макса станет тот парень, к которому пришла Лекси?Мне показалось, что он не такой, как его подруга.А он вообще из братства?

а что? может быть. Полина, утверждение читателя правильное? тот парень может быть третьим в треугольнике? И да. Он из Братства? Что-то непохоже... хотя, кто знает заковырки сюжета автора?!

Taisia213Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:57 | Сообщение # 220
~Заноза~

Статус:

Я тут, я тут, я тут...
завтра вечером все прочту и сразу отпишусь)

Lady_NightДата: Четверг, 26.08.2010, 08:58 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

Sentinel_Evil, начинать новый день с хорошего произведения всегда приятно)) В этот раз продолжение вышло довольно быстро, так что тебе за это особенное спасибо - сюрприз для читателей удался на славу))
Вначале, если ты не против, пройдусь немного по ошибкам))
на драный диван

Все-таки лучше "ободранный"
и если она позволила себе такую вольность, значит, действительно была сильно ранена.

В данной ситуации логичнее было бы сказать"у нее действительно были большие проблемы". Или что-то подобное))
Продолжение просто потрясающее - динамичное, яркое, как хороший голливудский боевик; образы главных героев до сих пор стоят перед глазами! Не всякому писателю удалось бы так долго держать читателя в напряжении - ты сделала это так мастерски, что подобный сюжет может заслуживать только настоящего восхищения!
Безумно понравились диалоги, особенно эпизод с рассказом о Братстве, и томительное ожидание Таси - я прочувствовала это на себе, как если бы была главной героиней. И при этом ты не пользуешься методом рассказа "от первого лица" - поэтому твое произведение для меня уже как глоток свежего воздуха в жаркий полдень, по другому и не скажешь))
Спасибо тебе за этот шикарный подарок! Буду ждать новых глав - а в будущем, надеюсь, и изданную тобой книгу на полке магазина))

Tara_GrayДата: Четверг, 26.08.2010, 09:51 | Сообщение # 222
Losing ground

Статус:

Клубы:

Summer_17,

Quote (Summer_17)
ааа шикарнейшая глава)
Макс просто угорает над Тасей по любому поводу да и без повода, что она только не скажет, со стороны это мило, но я надеюсь он покажет свой говнистый характер в будующем, так как будет не интересно читать, если он будет весь из себя такой идеальны

хах..ну Макс точно не идеален wink

Quote (Summer_17)
и кстати говоря немного разочаровалась я по поводу Гришы и Таси, а я там размечталась во всю думала будет любовный треугольник, да ещё какой)

ну куда же без хорошего любовного треугольника happy всё будет)))))) Только кандидат поинтереснее))))
Всё равно не могу понять, от чего всем так нравится Гриша wacko видимо для меня это останется секретом

Quote (Summer_17)
я так понимаю в аэропорту за ними следила Лекси, интересно как они отвяжутся да ещё и от этого)
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

Лекси? хм..возможно, но на мой взгляд мало вероятно, она очень сильно ранена для того, что бы идти за Тасей tongue
А на счёт продолжения, постараюсь не задерживать, но ничего не обещаю. Учёба скоро sad

иринка905,

Quote (иринка905)
Аееее!!!!Я СЧАСТЛИВА)))
Спасибо за продолжение!
Написано мастерски!Молодец!

biggrin хих как мало для счастья надо)))))
Спасибо smile

Quote (иринка905)
Ахаах, ну Макс и дает!!!Нельзя смеяться над злой девушкой, ведь она станет еще злее)))

Это да, особенно нельзя смеяться над временно не устойчивой злой девушкой cool

Quote (иринка905)

ну по этому поводу я пока ничего не скажу))) а то не интересно будет)))
Из Братства ли он? скорее всего нет

Quote (иринка905)
В аэропорту, скорее всего, был именно он, так как Лекси еще очень слаба.А может и нет..

Оч хорошее предположение biggrin возможно что и он)))))) в новой главе конечно же это стает ясно wink

Quote (иринка905)
Всегда жду продолжение)

рада слышать))) Спасибо что читаешь happy

Stone,

Quote (Stone)
Ну что моя родная! готовся, сейчас будет апокалипсис!!
Ты не представляешь, как я рада новой главе, я просто танцую на голове.!! ты опять же превзошла саму себя, если те главы были мрачные, там у Таси полное говно, то тут ты просто отжгла.

Хах..видимо на меня так погода влияет)))) Хотя вот ща смотрю по твоему комментарию и отдельным цитатам из главы и понимаю, что глава реально какая то уж слишком стёбная получилась wacko вот специально захочешь написать не получится...нда Но я рада, что тебе понравилось biggrin

Quote (Stone)
И как по заказу, Тася и алкоголь

Хах..ну ведь и правда, с таким проблемами и остаётся что только напится!

Quote (Stone)
Вот честно мне не Мира и Макс, и вообще никто кроме Таси не внушает доверия. Может быть я слишком сторого сужу, но они все странные и все со своими тараками в голове, и самое смешное что тараканы то эти смышлёные.

Бяка...вот настроила я тебя против всех героев..и чё теперь делать?! dry да..тараканы у них в голове сто пудово гениальны tongue

Quote (Stone)
зашибись бля(пардон за нецензурное выражение) , всем от этой бедной Таси что-то надо, я бы об стену убилась

Я б тоже!
Это ещё что вот дальше вообще "веселье" начнётся, когда Лекси "на охоту" выйдет бррр

Quote (Stone)
уточнил?? ахаха прости, но меня это так расмешило, что я аж под сто упала. Ах всего-то наёмные убийцы, это всё пустяки как посадить картошку.

блин...вот серьёзно, когда это свежим взглядом смотришь, реально как то тупо ахах
Ну для Макса, это в порядке вещей!
Скорее всего в следующей главе будет флешбек, о молодости одного из героев, и там станет понятно, что для таких как Макс и Мира их "работа" это как для нас в магазин сходить, вполне обычная вещь cool

Quote (Stone)
хоть мне этот Максим и не нравиться, но его фразы убивают, они иногда как скажет

А мне Макс нравится dry люблю таких воть...))))

Quote (Stone)
а вот это вообще не айс только попробуй тронуть Тасю, я тебе

Ахах..напугала tongue да ладно, я её трогать пока небуду))))) но ты ведь знаешь, что я маньячу по тихоньку)))) так что к концу наверное вообще все погибнут *коварный смех за кадром*

Quote (Stone)
Боже, я даже не знаю что езё написать, всё настолько интерестно, что слова теряют всякий смысл. Ты бы просто видела моё лицо когда я всё это читала, это как ты после моего трейлера! вот я так же шок в перемешку со всем

Ммм...солнышко, я рада, что тебе понравилось! Очень очень рада))))))))))

Quote (Stone)
Спасибо тебе за главку!!! ты самая лучшая!!!!:**

эт ты у меня самая лучшая))) спасибо за такой позитивный комент biggrin

Lady_G,

Quote (Lady_G)
Глава... Тася... Мира... Макс... ох уж этот Макс с его блондинистыми волосами и "ваще опупенной внешностью".

и как бы выразился Деймон Сальваторе "с коварным планом" happy

Quote (Lady_G)
Ну что, Тася, как всегда что-то, да должна натворить... а тут что-то она ничего не натворила. Непорядок.

хах))) я решила ей маленькую передышку дать wink просто стараюсь более менее реалистично описывать события, и как мне кажется, после всех приключений героини, она по хорошему уже вообще не дееспособная должна быть

Quote (Lady_G)
Я вот думаю, кто такой этот друг Лекси? Он в персонажах в шапке есть?

Ну думаю, ты знаешь, что я пока этого не сакжу tongue И нет в шапке его ещё нет((( как фШ установлю буду всех переделывать и добавлять недостающих happy

Quote (Lady_G)
А ещё у меня вопрос по героям. Кто такие Марат и Давид? Они тоже в братстве будут? А! И ещё. Лекси в Братство входит? Алан когда появится? Что-то он мне нравится с каждым разом, как смотрю на его персонажа, всё сильней. Знаю, что он покушался на Тасю, но всё же... какой-то он загадочный...

ух..сколько вопросов... так по порядку.
Марат и Давид.
Да они будут в особняке)))) Скоро Тася со всеми познакомится)))))

На счёт Лекси... ну думаю это не слишком большой секрет, нет она не из Братства. Она сама по себе
.
Алан, очень скоро появится))) либо в следующей главе, либо через главу wink
Да мне Алан и самой нравится.)))) Да мне все по большому счёту герои нравятся))))

Quote (Lady_G)
Музыка подобрана к главе хорошая, но как-то она не подходит под настроение главы. Мне так показалось, по крайней мере. Композиция подходит под тайны, интриги, что-то тайное, промыслы каких-то шпионов, таящихся из-за угла.

Я просто писала под несколько композиций, и это одна з них. В остальных мне лишь музыкальный фон нравится, но вот тексты совершенно не подходят((( Может если найду песню со смыслом то потом изменю в шапке, а пока пусть эта постоит

Quote (Lady_G)
Как я поняла, эта глава была главой-связкой между прошлым и будущим Таси? Связка хорошая такая... Не особо динамичная, как мне показалось (а, может, мне действительно показалось. Поздно уже, спать хочется...), но достаточно интересная, в плане того, что тут мы делаем переход в новый мир вместе с героиней.

Прям в точку! Это действительно связка. И да, она не очень то динамичная, но в принципе я и не ставила перед собой задачу сделат её очень насыщенной. Тася должна сделать правильный выбор, а под дулом пистолета это не очень то получилось бы))))) Так, что это скажем так тихий спокойный вечер. Затишье перед бурей wink

Quote (Lady_G)
Кстати, почему это она так быстро согласилась пойти с ними? Ладно, понимаю, что некуда ей податься, но в наёмные убийцы... надо было ещё поломаться и устроить истерику для приличия и соблюдения традиций.

Хах..ну тут несколько причин.
1) Тася наверное до конца ещё сама не осознаёт во что ввязалась.
2) Выбор то у неё действительно не велик, как не посмотри. А Макс и Мира единственные кто её ещё не пытался убить happy
3) Ну и она действительно устала, не в физическом плане, а скорее в эмоциональном. Ну и скажем так, она как и читатели ещё не знают одного очень интересного свойства Кристалла, скажу по секрету это и заслуга вещицы, что Тася так быстро согласилась

Quote (Lady_G)
Ладненько, заболталась я.
Ещё раз благодарю за новую главу. Удачи в написании следующих глав.
И не торопись сильно. Лучше хорошо продумать всё, переделать по традиции раза так 3 (ну, это шутка, конечно), а потом уже нам в наслаждение выдавать.
Удачи!

Спасибо))))) biggrin ох...торопится точно не буду)) я в шапке новость сделала.))) так что думаю прода, юудет не скоро, но я постораюсь не месяц её всё же пистаь

скажу лишь одно, в книге есть три стороны. Это Братство и Совет, всякие тёмные существа и есть те кто не за тех не за других wink

Taisia213,

Quote (Lady_G)
а что? может быть. Полина, утверждение читателя правильное? тот парень может быть третьим в треугольнике? И да. Он из Братства? Что-то непохоже... хотя, кто знает заковырки сюжета автора?!

Quote (Taisia213)
Я тут, я тут, я тут...
завтра вечером все прочту и сразу отпишусь)

Настя, я соскучилась))) Как отдохнула?

Давай biggrin буду ждать твоё мнение)))) тебя уже целых три главки ждут

Tara_GrayДата: Четверг, 26.08.2010, 10:03 | Сообщение # 223
Losing ground

Статус:

Клубы:

Lady_Night,

Quote (Lady_Night)
начинать новый день с хорошего произведения всегда приятно)) В этот раз продолжение вышло довольно быстро, так что тебе за это особенное спасибо - сюрприз для читателей удался на славу))

biggrin что же, получается я сделала хоть одно хорошее дело этим утром happy
а на счёт быстрого продолжения...это даже для меня удивительно честно

Quote (Lady_Night)
Все-таки лучше "ободранный"

кстати да happy учтёмс)))0

Quote (Lady_Night)
Продолжение просто потрясающее - динамичное, яркое, как хороший голливудский боевик; образы главных героев до сих пор стоят перед глазами! Не всякому писателю удалось бы так долго держать читателя в напряжении - ты сделала это так мастерски, что подобный сюжет может заслуживать только настоящего восхищения!
Безумно понравились диалоги, особенно эпизод с рассказом о Братстве, и томительное ожидание Таси - я прочувствовала это на себе, как если бы была главной героиней. И при этом ты не пользуешься методом рассказа "от первого лица" - поэтому твое произведение для меня уже как глоток свежего воздуха в жаркий полдень, по другому и не скажешь))

ох..спасибо большое за тёплые слова)))) я рада, что пока всё удаётся)))) А ожидание Таси даже для меня томительным было happy

Quote (Lady_Night)
Спасибо тебе за этот шикарный подарок! Буду ждать новых глав - а в будущем, надеюсь, и изданную тобой книгу на полке магазина))

тебе спасибо за чудесный комментарий biggrin
Хех..а вот на счёт книги..мм мечты мечты happy

Alice_LavgutДата: Четверг, 26.08.2010, 11:39 | Сообщение # 224
Маг

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil,
Хотя вот ща смотрю по твоему комментарию и отдельным цитатам из главы и понимаю, что глава реально какая то уж слишком стёбная получилась
да ну) мне очень понравилась)))не все же должны быть мрачными! верно cool happy

Хах..ну ведь и правда, с таким проблемами и остаётся что только напится!
ну дак! я бы ещё и пьяная пол города разнести успела! biggrin

Бяка...вот настроила я тебя против всех героев..и чё теперь делать?!
ну не на всех!) я ещё на Лекси зла не тою) она мне кажется нормальной есил честно))
может быть я и не права, кто знает wacko

Это ещё что вот дальше вообще "веселье" начнётся, когда Лекси "на охоту" выйдет бррр
о я уже хочу это почитать! даже очень)))

Скорее всего в следующей главе будет флешбек, о молодости одного из героев, и там станет понятно, что для таких как Макс и Мира их "работа" это как для нас в магазин сходить, вполне обычная вещь
ну что ж буду ждать!))) с нетерпением) потому что очень нравиться читать твой гениальный бред) Кста Хома сказала что ей очень понравилось)) она пока ещё истает))) гвоорит что ты очень хорошо пишешь)) happy cool

Ахах..напугала да ладно, я её трогать пока небуду))))) но ты ведь знаешь, что я маньячу по тихоньку))))
ну то что ты маньячишь, это я в курсе! и что значит пока)) Тася хорошая девушка, а ты раз и решила её закопать в землю) хотя я сама не лучше, к концу книги свех героев поубиваю, но ты вообще гений в убивании biggrin

эт ты у меня самая лучшая))) спасибо за такой позитивный комент
да ради бога, лишь бы вам приятно было)))хД

Tara_GrayДата: Четверг, 26.08.2010, 14:07 | Сообщение # 225
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Stone)
да ну) мне очень понравилась)))не все же должны быть мрачными! верно

эт да! просто как то даже самой не привычно. happy

Quote (Stone)
ну дак! я бы ещё и пьяная пол города разнести успела!

в этом я не сомневаюсь tongue Ну ничё, страна у нас большая, всё веселье в книге ещё впереди wink

Quote (Stone)
ну не на всех!) я ещё на Лекси зла не тою) она мне кажется нормальной есил честно))
может быть я и не права, кто знает

Хах, да да, кто знает)))) Но Лекси вообще даже для меня загадка))))

Quote (Stone)
ну что ж буду ждать!))) с нетерпением) потому что очень нравиться читать твой гениальный бред) Кста Хома сказала что ей очень понравилось)) она пока ещё истает))) гвоорит что ты очень хорошо пишешь))

Хах..о да! мои гениальные тарканы создают гениальный бред))))) Солнц, я постараюсь ща за выходные хоть чёнит написать, а то потом вообще попа будет с учёбой.
А да, Хома мне писала, она вроде позавчера на 4 главе была)))) Кстати а она на сайте у нас есть?

Quote (Stone)
ну то что ты маньячишь, это я в курсе! и что значит пока)) Тася хорошая девушка, а ты раз и решила её закопать в землю) хотя я сама не лучше, к концу книги свех героев поубиваю, но ты вообще гений в убивании

А вот кстати не факт, что она хорошая tongue
Не зря же её Кристалл выбрал))))
Ну да и ты же знаешь, что я не люблю сладкие хеппи энды..*я злой коварный гений!*

Поиск:

Колечко с голубым камушком