Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:50 | Сообщение # 401
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Tara_Gray, История - просто ВАУ! Прочитала все на одном дыхании, очень интересно! И сюжет необычный придумала! Ты все так реально описываешь, что невольно представляешь всех героев, в том числе этих монстров - Дроу. А самое главное есть интрига. Вроде простая девушка, ведущая обычную жизнь как и другие студентки и тут с ней происходит столько событий! Не зря ее кристалл выбрал, похоже она избранная? И еще мне не дают покоя парни возле нее: Макс и Алан. К Максу она проявляет симпатию, тот в свою очередь многое от нее утаивает, я так и не поняла положительный ли он герой, много санного в ее поведении, особенно меня насторожило происшествии в кафе и его дальнейший разговор с Аланом. Что же касается Алана, то здесь тоже все не так чисто, но почему-то он мне больше доверия внушает, чем Макс, может, потому что он ее наставник, или может, потому что он напоминает мне Дмитрия из книги "Академия вампиров". И еще у меня ощущение, что скоро ты сделаешь треугольник, я права?)
P.S. Автор - ты умничка! Продолжай в том же духе! Твое произведение затягивает, говорю по себе) Единственное, меня смущает дата написания последней главы, надеюсь ты не запросила его? Было бы очень обидно, потому что история действительно стоящая, а в фанфикшене их не так много...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:24 | Сообщение # 402
Losing ground
Статус:
Клубы:
LECI, ох...честно было приятным сюрпризом прочесть такой замечательный комментарий! Вот бывает же такое, именно в этот момент я сидела дописывала очередной кусочек главы и бам! Настроение сразу подскочило, и даже писать интереснее стало
Quote (LECI)
История - просто ВАУ! Прочитала все на одном дыхании, очень интересно! И сюжет необычный придумала! Ты все так реально описываешь, что невольно представляешь всех героев, в том числе этих монстров - Дроу. А самое главное есть интрига. Вроде простая девушка, ведущая обычную жизнь как и другие студентки и тут с ней происходит столько событий!
Спасибо честно, я очень мнительная в этом плане.Мне постоянно кажется, что я где слажала, где то плохо написала))
Quote (LECI)
А самое главное есть интрига.
ну куда же без неё родной))
Quote (LECI)
Не зря ее кристалл выбрал, похоже она избранная?
конечно не просто так)) но о том почему мы узнаем в последних главах. хотя подсказки уже появляются
Quote (LECI)
И еще мне не дают покоя парни возле нее: Макс и Алан. К Максу она проявляет симпатию, тот в свою очередь многое от нее утаивает, я так и не поняла положительный ли он герой, много санного в ее поведении, особенно меня насторожило происшествии в кафе и его дальнейший разговор с Аланом.
да уж, Макс у нас тёмная лошадка) Хотя многим он почему то нравится Но ты права, он ооочень много скрывает, ноо всё же меньше Алана
Quote (LECI)
Что же касается Алана, то здесь тоже все не так чисто, но почему-то он мне больше доверия внушает, чем Макс, может, потому что он ее наставник, или может, потому что он напоминает мне Дмитрия из книги "Академия вампиров".
честно, сделать Алана именно наставником Таси, а не просто напарником захотелось именно после АВ (люблю я эти книги) Ты меня раскусила)))))
А вообще, после следующей главы я думаю возникнет ещё больше вопросов относительно парней. Особенно в отношении Алана) стоит только дождаться
Quote (LECI)
И еще у меня ощущение, что скоро ты сделаешь треугольник, я права?)
естественно) Куда же без этого) Так что скоро читателям придётся делать выбор за кого они Опять таки в след главе будет уже развитие линии именно Макс/Тася/Алан
Quote (LECI)
P.S. Автор - ты умничка! Продолжай в том же духе! Твое произведение затягивает, говорю по себе)
спасибо огромное) стараюсь
Quote (LECI)
Единственное, меня смущает дата написания последней главы, надеюсь ты не запросила его? Было бы очень обидно, потому что история действительно стоящая, а в фанфикшене их не так много...
нет, я слишком много сил и времени вложила в ХГ, что бы так их бросить) просто после НГ в силу определённых событий, описанных под спойлером в новостях у меня наступил творческий криз
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:17 | Сообщение # 405
Losing ground
Статус:
Клубы:
Ну что мои бесценные и чертовски любимые читатели, ваш блудный аффтар вернулся!
Хочу извиниться за мой полугодовалый «отпуск». Честно, мне очень стыдно. Были проблемы с личной жизнью, с учёбой, госами, да и наконец, с вдохновением. На протяжении последних месяцев не было ни желания, ни сил писать. Скажем так, у меня был кризис из серии «я не умею писать, и не научусь». Надеюсь, вы меня поймёте и простите. Я честно сомневаюсь, что после моего затяжного отсутствия у меня останется хотя бы половина читателей. Но как бы, то, ни было, даже если со мной останется хотя бы один человек, я буду продолжать работать над ХГ.
Как вы, наверное, заметили я, немного сменила оформление темы. Так же я полностью переписала саммари (идея книги при этом не изменилась), теперь оно выглядит именно так, как мне хотелось с самого начала.
На данный момент, как оказалось, у меня есть наработки на 3 главы. Так что за выходные постараюсь всё закончить))
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 25.06.2011, 12:21
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:29 | Сообщение # 408
Losing ground
Статус:
Клубы:
иринка905, я так рада, что ты про меня ещё не забыла)))))))
niki09,
всё будет! честное слово я просто всю неделю как заведённая бегала по вузу, оформляла диплом))) вот на днях его получила и с одногруппниками праздновала. думала успею главу закончить к выходным, ан нет. просто очень большой объём текста нужно править) я в этот раз сама себя переплюнула похоже
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:31 | Сообщение # 409
Человек
Статус:
Tara_Gray, уррра!!!! "Хроники" возвращаются!!!! Ты подготовила своим читателям потрясающий сюрприз - нас скоро ждет сразу три главы этой истории)) Смотрю на даты и улыбаюсь уже минут десять)) P.s.: обложка, как всегда, выше всяких похвал! Но в этот раз она мне особенно нравится - очень уж стильная работа у тебя получилась)) Жду, жду, жду!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:48 | Сообщение # 411
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_Night)
уррра!!!! "Хроники" возвращаются!!!!
да уж...даже не верится) такого перерыва у меня не было
Quote (Lady_Night)
Ты подготовила своим читателям потрясающий сюрприз - нас скоро ждет сразу три главы этой истории)) Смотрю на даты и улыбаюсь уже минут десять))
даа.... решила не мучить ни вас, ни себя и по тихоньку выкладывать всё, что настрочила за пол года)) по мере сил, времени (своих и беты) буду выкладывать на сайт)
Quote (Lady_Night)
P.s.: обложка, как всегда, выше всяких похвал! Но в этот раз она мне особенно нравится - очень уж стильная работа у тебя получилась))
спасибо честно, это моя самая любимая обложка из всех)) один плюс в том, что нет настроения к написанию проды, так хоть в фотошопе пытаюсь совершенствоваться. И это пожалуй единственная обложка, которая передаёт все мои эмоции от ХГ, ну плюс наконец нашла девушку у которой есть кулончик)
Quote (Lady_Night)
А вот с этим - поздравляю)) Ты молодчина!))
Tnx столько бессонных ночей за лекциями не прошли даром))
Quote (niki09)
Поздравляю с окончанием!!! tongue smile smile
спасибо теперь до осени, могу всецело посвятить себя Хроникам))
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:44 | Сообщение # 415
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (gazelle)
я в ожидании... wink
ожидание закончилось))
Quote (Dena)
Tara_Gray, я в недоумении! В НЕДОУМЕНИИ! Я зла и опасна! Полина, ты сводишь меня с ума! Где продолжение?!
скоро Кать! Ооочень скоро!!
Quote (Sоня)
Tara_Gray, очень рада твоему возвращению )))))))))))))) жду не дождусь новых глав))))))
спасибо за то, что продолжаешь ждать)))
Новости!
Ну чтось.... в общем у меня отличная новость! Последние дни я была готова уже удалить книгу с сайта, так как просто не знала как заставить себя сесть за проду. НО! посмотрев залпом два сезона сериала "Побег" и получив свою дозу кино-экшена я за ночь дописала таки главу!!!
В общем и целом, 13 глаза дописана! Завтра перечитаю её на свежую голову и отправлю на проверку моей любимой gazelle. Так что надеюсь вы всё ещё не забыли меня и Хроники. ;)
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Вторник, 26.07.2011, 01:45
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:30 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Клубы:
Ну привет моя дорогая!) ты с меня взяла пример подолгу не писать я смотрю?!))) ахаха это семейное) хотя я тебя прекрасно понимаю, из за всей учёбы и проблемы которыые на нас наваливаются постоянно писать вообще не возможно))))) ну да ладно собсвенно к главе!) мне очень нравиться вот этот вариант, хотя и прошлый был очень даже хорош!)) не знаю что ты его не оставила, но это собсвенно твой выбор) я в овсторге от новой главы, она очень классная! и блллиииннн у меня много, много, много вопросов, но ты же нан их не ответишь ясно и чётко, всё в загадках во первых я в шоке от ведений Таси, ну под действием препората. Какого хрена её все вермя убирают, да это её судьба и т.д. но не так же часто мне очень жалко бедную девочку во вторых Лекси что ходячий труп? она меняет тела как трусы передивает каждый день что ли??? я вообще вот от этого в шоке, откуда у тебя мать такая фантазия??! в третих сука Марат! ты же знаешь что я терпеть не могу таких придурков предателей и прочих мудаков! я бы само лично в бетон закатала, жаль что это не жизнь и не кино! а то так бы ему дсоталось ещё блин какие то претензии в сторону Макса и Таси в четвёртых Виктор кто ей? папа, брат, троюродная пробабушка (щучу), нет ты просто так завернула, что теперь мне кажеться что сто проценнов какой нибудь да её родственник!)))) ну и в пятых прекрасная сцена близости! ничего не могу с собой поделать, это реально класно, мне оч понравилась как ты всё там описала, я аж предствила и у меня мурашки по телу Солнце спасибо за главу!:* я оч рада что ты нчиего не удолила!))))))))) что написала продолжение!)))) люблю тебя:* хорошей музы тебе, чтоб пинала под жопу, хотя бы раз в три дня))
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:40 | Сообщение # 421
"Мисс Осень"
Статус:
Полин, приветик) Ух ты! прям с места в карьер. То сплошные загадки, то одним махом разгадки и новые повороты в сюжете, которые несомненно приближают к развязке. Что имеется по сабжу: ну не вижу я Алана злодеем, в прямом понимании этого слова. Да собственных тут и злодеев как таковых нет. Каждый борется за свою правду, и чья о правда истина, а чья ложна - сказать увы не получиться. Ни у кого пока не получилось. Но, в будущем надеюсь ты расскажешь четкую позицию Лекси и Марата. С Виктором вообще пока ничего не ясно - он самая темная из темнушных лошадок. Искренне надеюсь что Мира не погибнет, хотя уже понимаю что скорей всего ты нас подводишь именно к ее смерть в конце. Точнее к одной из смертей. Опять же Алан и Каролина... тут два пути, либо они встанут на защиту Таси, либо... либо нет)))) Но выбор будет, обязательно. Он уже чувствуется в их отношении к происходящему и к Тасе в частности. Ну чуток романтики... это я всегда да))) Это я рада)))) Только бы побольше обоснуя их отношениям. Эти редкие вкрапления не дают наблюдать за развитием их отношений, поэтому каждый эпизод как праздник, но вызывает некоторое ощущение неестественности. Это ты думаешь я к чему? а к тому что их бы побольше)))) не в плане поцелуев и розовых слоников* а просто общения) А так... Спасибо за продолжение. Надеюсь продолжение не за далекими горами) Очень уж интересно что скрывает Виктор и... Макс! да-да я помню его разговор с Аланом
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:52 | Сообщение # 422
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (niki09)
С возвращением!!!
Alice_Lavgut,
Quote (Alice_Lavgut)
Ну привет моя дорогая!) ты с меня взяла пример подолгу не писать я смотрю?!))) ахаха это семейное) хотя я тебя прекрасно понимаю, из за всей учёбы и проблемы которыые на нас наваливаются постоянно писать вообще не возможно)))))
и не говори! честно, последние пол года о ХГ я в последнюю очередь думала. Ну теперь вроде всё стабилизировалось. С учёбой закончено так что времени больше должно быть)))
Quote (Alice_Lavgut)
мне очень нравиться вот этот вариант, хотя и прошлый был очень даже хорош!)) не знаю что ты его не оставила, но это собсвенно твой выбор)
Эх... ну не нравится мне предыдущий вариант и всё тут. Вообще у меня вариантов 13 главы штук 5! Можно отдельной книгой выкладывать
Quote (Alice_Lavgut)
я в овсторге от новой главы, она очень классная! и блллиииннн у меня много, много, много вопросов, но ты же нан их не ответишь ясно и чётко, всё в загадках biggrin
ахах..у ясное дело) я интригу до конца буду держать хотя главную тайну ты и так знаешь
Quote (Alice_Lavgut)
во первых я в шоке от ведений Таси, ну под действием препората. Какого хрена её все вермя убирают, да это её судьба и т.д. но не так же часто мне очень жалко бедную девочку cry
Да уж, Тася вообще человек "везучий". Сейчас думаю о её силе (как же классно когда всё о герое знаешь) и нахожу это довольно забавным. Ну то, что девочка вечно на волоске от смерти висит) В конце, когда раскроется тайна сил Таси думаю ты тоже оценишь всю иронию)))
Quote (Alice_Lavgut)
во вторых Лекси что ходячий труп? она меняет тела как трусы передивает каждый день что ли??? surprised
ну я бы не сказала, что каждый день перейти в новое тело очень и очень трудно. Почти не возможно, и то что Лекси это удалось говорит о многом. Но в принципе ты права. То тело в котором она сейчас находится и правда можно считать трупом. Причём медленно разлагающимся (только сейчас поняла на сколько это мерзко)
Quote (Alice_Lavgut)
я вообще вот от этого в шоке, откуда у тебя мать такая фантазия??!
так я же маньячу потихоньку, только тсс а вообще попробуй спать по 3-4 часа в сутки и не такое напридумываешь))
Quote (Alice_Lavgut)
в третих сука Марат! ты же знаешь что я терпеть не могу таких придурков предателей и прочих мудаков! я бы само лично в бетон закатала, жаль что это не жизнь и не кино! а то так бы ему дсоталось biggrin ещё блин какие то претензии в сторону Макса и Таси
ахах... да уж... в прошлый раз ты готова была убить Алана, в этот раз Марата, ты поосторожней! А то мне писать не про кого будет)) Ну а по поводу самого Марата, он ещё тот перец) Но мы то знаем кто на самом деле гавнюк последний
Quote (Alice_Lavgut)
в четвёртых Виктор кто ей? папа, брат, троюродная пробабушка biggrin (щучу), нет ты просто так завернула, что теперь мне кажеться что сто проценнов какой нибудь да её родственник!))))
ну про прабабушку ты загнула ну не папа он это точно. Всё же Виктору не больше 25 лет а вот про родственника не плохое предположение))
Quote (Alice_Lavgut)
ну и в пятых прекрасная сцена близости! happy happy happy ничего не могу с собой поделать, это реально класно, мне оч понравилась как ты всё там описала, я аж предствила и у меня мурашки по телу
да ладно тебе)) это не я, это всё гормоны Таси))
Quote (Alice_Lavgut)
Солнце спасибо за главу!:* я оч рада что ты нчиего не удолила!))))))))) что написала продолжение!)))) люблю тебя:* хорошей музы тебе, чтоб пинала под жопу, хотя бы раз в три дня)) biggrin biggrin biggrin
Спасибо моя хорошая! конечно же не удалила, а то ведь ты бы меня тапками с Химаша закидала бы))))
Ух ты! прям с места в карьер. То сплошные загадки, то одним махом разгадки и новые повороты в сюжете, которые несомненно приближают к развязке.
даа...не умею я находить золотую середину просто перечитала предыдущие главы и поняла, что такими темпами мне придётся все карты в последней главе только раскрывать. Так что сейчас постепенно будут появляться ответы, ну и новые загадки соответственно)
Quote (Киара)
ну не вижу я Алана злодеем, в прямом понимании этого слова.
не ты одна для меня он вообще один из самых пушистых персов в ХГ) но это до поры до времени)
Quote (Киара)
Да собственных тут и злодеев как таковых нет. Каждый борется за свою правду, и чья о правда истина, а чья ложна - сказать увы не получиться. Ни у кого пока не получилось.
Прямо в яблочко! Здесь и правда нет и не будет каноничных злодеев вынашивающих план захвата мира И ты права, у каждого есть свой мотив. Да и как таковой истины здесь так же не будет. Но всё же в конце один из героев проявится всё же себя.
Quote (Киара)
Но, в будущем надеюсь ты расскажешь четкую позицию Лекси и Марата.
Ну это естественно Во всех подробностях))
Quote (Киара)
С Виктором вообще пока ничего не ясно - он самая темная из темнушных лошадок.
я надеюсь, что так и останется до последних глав) Вообще, у Виктора на мой взгляд, одна из самых интересных историй. Да и цель его поступков самая неоднозначная
Quote (Киара)
Искренне надеюсь что Мира не погибнет, хотя уже понимаю что скорей всего ты нас подводишь именно к ее смерть в конце. Точнее к одной из смертей.
Ну так не интересно ты будто мои мысли читаешь. Но я с самого начала говорила, что многим героям придётся погибнуть. И Мира, скорее всего одна из них, как ни печально
Quote (Киара)
Опять же Алан и Каролина... тут два пути, либо они встанут на защиту Таси, либо... либо нет)))) Но выбор будет, обязательно. Он уже чувствуется в их отношении к происходящему и к Тасе в частности.
конечно придётся, но вот какими будут их решения пока даже мне не известно (до конца).
Quote (Киара)
Ну чуток романтики... это я всегда да))) Это я рада)))) Только бы побольше обоснуя их отношениям. Эти редкие вкрапления не дают наблюдать за развитием их отношений, поэтому каждый эпизод как праздник, но вызывает некоторое ощущение неестественности. Это ты думаешь я к чему? а к тому что их бы побольше)))) не в плане поцелуев и розовых слоников* а просто общения)
ох..вот это я знаю(( но у меня создаётся стойкое ощущение скуки, пока пытаюсь описать именно общение Таси и Макса. Да и в каждой главе пытаясь вставить какой нибудь подобный кусочек, оказывается, что глава просто нереальных размеров выходит. но попробую исправится) тк сама понимаю, что об этих двух мы мало знаем (в определённом плане)
Quote (Киара)
А так... Спасибо за продолжение. Надеюсь продолжение не за далекими горами)
я тоже на это надеюсь) за пол года у меня накопилось много наработок на 14 главу (в данный момент это примерно 20 стр) так что в ближайшее время буду доводить главу до ума)
Quote (Киара)
Очень уж интересно что скрывает Виктор и... Макс! да-да я помню его разговор с Аланом wink
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:09 | Сообщение # 423
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу))) После прочтения появилось еще больше вопросов, как наверное и у всех читателей ХГ, автор держит интригу))) Появились некоторые догадки кто такая Лекси, но самый главный вопрос кем Виктор с Тасей приходяться друг другу?
Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:10 | Сообщение # 424
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Tara_Gray)
Так что сейчас постепенно будут появляться ответы, ну и новые загадки соответственно)
прально-прально) а то в конце получить розовый рояль*)
Quote (Tara_Gray)
он вообще один из самых пушистых персов
пушистых не скажу, а то что мотивирован это точно)
Quote (Tara_Gray)
не будет каноничных злодеев вынашивающих план захвата мира
и вот за это отдельный - пасяб!
Quote (Tara_Gray)
Но всё же в конце один из героев проявится всё же себя.
еще раз - не въехала я.
Quote (Tara_Gray)
Ну так не интересно tongue ты будто мои мысли читаешь.
не мысли а текст - раз ввела ребенка и показала что ей есть что терять и даже планы на будущее - это гарантировано - смерть героя, в конце будет трагичнее.
Quote (Tara_Gray)
глава просто нереальных размеров выходит.
такого быть не может по определению)
Quote (Tara_Gray)
тк сама понимаю, что об этих двух мы мало знаем
не то чтобы о них самих, а и отношениях. Из чего они получаются.
Quote (Tara_Gray)
так что в ближайшее время буду доводить главу до ума)
Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:42 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Клубы:
Tara_Gray,
и не говори! честно, последние пол года о ХГ я в последнюю очередь думала. Ну теперь вроде всё стабилизировалось. С учёбой закончено так что времени больше должно быть)))
ну это да))) а мне ещё 4 года париться, я сокоро свихнусь
Вообще у меня вариантов 13 главы штук 5! Можно отдельной книгой выкладывать
жёшь подруга!!
ахах..у ясное дело) я интригу до конца буду держать хотя главную тайну ты и так знаешь
хах конечно знаю! я ж твоя жена, я и должна знать)))
Да уж, Тася вообще человек "везучий". Сейчас думаю о её силе (как же классно когда всё о герое знаешь) и нахожу это довольно забавным. Ну то, что девочка вечно на волоске от смерти висит) В конце, когда раскроется тайна сил Таси думаю ты тоже оценишь всю иронию)))
ты это специально да, что бы я потера терпение, всркыла твой мозг и посомтрела что будет дальше?
ну я бы не сказала, что каждый день перейти в новое тело очень и очень трудно. Почти не возможно, и то что Лекси это удалось говорит о многом. Но в принципе ты права. То тело в котором она сейчас находится и правда можно считать трупом. Причём медленно разлагающимся (только сейчас поняла на сколько это мерзко)
неее ну то что это дико трудно это и так понятно)))) просто меня это удивило) а то что мерзко это да
а вообще попробуй спать по 3-4 часа в сутки и не такое напридумываешь))
так то да!) это я сплю как последняя коняшка и зайтрак у меня начинает в два часа дня)
Ну а по поводу самого Марата, он ещё тот перец) Но мы то знаем кто на самом деле гавнюк последний
блин это реально прикольно знать!0 когда все не знают, хоть и не всё но всё ровно прикольно
ну про прабабушку ты загнула ну не папа он это точно. Всё же Виктору не больше 25 лет а вот про родственника не плохое предположение))
ну а что?? я ж его ориентацию то не знаю))) ну вот я тебе дала повод для размышлений
конечно же не удалила, а то ведь ты бы меня тапками с Химаша закидала бы))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ