Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

SunLightДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

Tara_Gray, с настпившим тебя Новым годом.Желаю тебе успехов , здоровья и побольше вдохновения! biggrin
Обе части 12 главы очень понравились !Ты как всегда бесподобна! wink

Taisia213Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:37 | Сообщение # 352
~Заноза~

Статус:

Я где-то тут... и скоро все прочту...

КиараДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:45 | Сообщение # 353
"Мисс Осень"

Статус:

Tara_Gray, глва великолепна1 пока для меня она лучшая)
....обо всем распинаюсь в комментах))) до форума руки-глаза не долазют dry
жду проду (хотя наверно не скоро... сессия и все такое dry )

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

иринка905Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:01 | Сообщение # 354
Колдун

Статус:

Эм..
В впопыхах совсем забыла сказать то, что новые главки СУПЕР)***
Продолжай в том же духе! Молодец!
Понравилось ВСЕ!!!
Буду ждать продолжение)))

Tara_GrayДата: Среда, 05.01.2011, 16:30 | Сообщение # 355
Losing ground

Статус:

Клубы:

SunLight, спасибо за поздравление biggrin И тебя с Новым годом, пусть кролик принесёт удачу, а котик уют и комфорт)))

Taisia213, жду biggrin

Киара, рада, что понравилась глава)) мне она тоже нравится, но как то по своему

Quote (Киара)
....обо всем распинаюсь в комментах))) до форума руки-глаза не долазют

хах... а не всё ли равно где? )))) мне главное знать, что нравится, а что нет wink ъ

Quote (Киара)
жду проду (хотя наверно не скоро... сессия и все такое

эх...прода прода...
экзамены действительно близко, а потом ещё и практика. В общем, пока пишу по пол стр. в день, кажись к февралю только и закончу dry

иринка905, спасибо biggrin рада, что продолжение понравилось)))

Добавлено (05.01.2011, 16:30)
---------------------------------------------

Всех прошу обратить внимание на новость, выложенную в шапке темы.

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Среда, 05.01.2011, 16:31

DenaДата: Среда, 05.01.2011, 19:05 | Сообщение # 356

Tara_Gray, ахренеть!

Полин, я в шоке! Ты можешь мне кинуть в ЛС более подробное описание своего разочарования? Я просто.. Я тут тоже хандрю, но по своим заморочкам, не связанным с сайтом, у тебя все сложнее... Что такое?! Нет, я поняла, что такое, но все равно не до конца.

Черт, а я ведь еще не начала читать твою главу! (блин, я просто испугалась ее размера и отложила на время перед сном biggrin )
А сейчас что-то уже пожалела, что так халатно отнеслась к твоему произведению! sad
Полин, ну...
Арр..
Я не знаю, что сказать...
Напиши мне в ЛС, пожалуйста! cry

Tara_GrayДата: Среда, 05.01.2011, 21:57 | Сообщение # 357
Losing ground

Статус:

Клубы:

Dena, эх...Кать, эт сложно объяснить((
я тебе чуть позже в ЛС напишу)) просто сейчас душу успокаиваю д. Хаусом

Quote (Dena)
Черт, а я ведь еще не начала читать твою главу! (блин, я просто испугалась ее размера и отложила на время перед сном biggrin )
А сейчас что-то уже пожалела, что так халатно отнеслась к твоему произведению!

хах..да не бери в голову wink
а вот по поводу размера главы... вот это можно сказать и является одной из причин моего "кризиса"
но в лс всё))

Playful_BabyДата: Среда, 05.01.2011, 22:30 | Сообщение # 358
Гном

Статус:

Клубы:

Tara_Gray, спасибо огромное за потрясную главу)))
Произведение потрясное, прекрасно всё описано, музыка тоже суперски подобрана, прямо-таки окунаешься в этом мир с головой!
Ты очень хорошо потрудилась, спасибо тебе за это, ты молодец wink
Не понимаю только вот чего, почему так мало комментарий, что за неуважение читателей к труду автора?!

DenaДата: Четверг, 06.01.2011, 00:03 | Сообщение # 359

Tara_Gray, ок, жду твоего отчета!!!

mellow unsure

бизонДата: Четверг, 06.01.2011, 10:30 | Сообщение # 360
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[spoiler]спасибо ! история офигительная
прочла от и до... на одном дыханиии
все так таинственно , запутанно просто супер!!!!!!
особенно понравился момент с пресказаниями китайской девушки
даже не знаю,
что и думать дальше , превоначально у меня была версия окончания , но последняя глава все спутала
здорово!!! cool biggrin
про битву титанов ничего не знаю
но пишешь ты классно держись спасибо

KaTaRiNkA3169Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:40 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

Первое произведение которое из раздела "собственные" зацепило сразу с Аннотации. Начну читать. Жаль только ни одно видео почему то у меня не воспроизводиться. sad

DenaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:10 | Сообщение # 362

Tara_Gray, здравствуй! Я долго шла к этой теме, но все же пришла... И сейчас мне хочется сказать тебе так много, но боюсь, что что-нибудь забуду. Ладно, начнем по порядку.
Мне очень понравилась глава! Она ни в каком месте не нудная, а захватывающая и затягивающая. Она покорила меня с первых слов, с размышлений о жизни и смерти. Меня поразила глубина этих самых размышлений и схожесть их с моим собственным мнением! Спасибо тебе за философию и такой плавный переход к тому, в каком состоянии находится Тася... Ощущение было от прочтения, похожее на то, что присутствует при просмотре триллера. Боль, страдание, читать было, действительно, тяжело. Но когда я подумала, что, возможно, все плохое в этой главе на этом и закончится, я оказалась далеко не права! Да тот же сон о машине с ее семьей под обстрелом напугал! Неужели ее отец как-то связан с Братством или еще чем-то? Кем он был, что его хотели убить?! Очень странно, я даже не ожидала такого поворота событий! А затем мелькающие кадры событий: Виктор, собирающийся помочь Лекси; разговор Макса и Алана, не предвещающий ничего хорошего в будущем; попытка переступить через себя и убить, медленно расчленить живое существо. Читая, пропитываясь эмоциями Таси меня посетило лишь ужасное чувство неизбежности. И конечная сцена лишь убеждает меня в том, что мир этого произведения пропитан болью, серостью, кровью и грехом. Грех, который берет каждый, кто принимает кристалл. Каждый, кто начинает убивать, пусть и преследуя благие цели.
Полин, в нашем недавнем разговоре я обмолвилась, что часто не верю своим читателям. Ты сказала, что испытываешь то же самое. Я хочу тебе сказать, что ты можешь верить мне! Потому что, если раньше ХГ были для меня прекрасным зрелищем, интересной историей, то после этой главы они стали для меня всем! Меня поразила до глубины души твоя идея, ведь только сейчас до меня дошло, какого в действительности придется главной героине! По себе знаю, что ломать себя невыносимо больно и противно, тем более, если ты знаешь, что это не принесет тебе ничего хорошего... Я просто в шоке, в небольшом заторможенном состоянии сижу, не понимая, как можно пережить все, что происходит в мире Хроник. Как можно остаться собой? Нельзя. И даже Таисия это поняла... Черт. Не могу! Мне не хочется верить в ужас, что скоро окончательно захватит все.
Я пропустила все, что чувствовала героиня через себя и от этого мне стало холодно... Внутри меня зародился страх. Меня до сих пор не отпустило...
Эта глава, несмотря на положительные моменты, для меня все равно коктейль преград, барьеров, которые сломались и оставили после себя гнилую пустоту...
Кстати, сейчас перечитала саммари и поняла, что у Таси появится человек, то есть возлюбленный. Пока в кандидаты больше всех метит Макс, и я думаю, что хоть я ему до конца не доверяю, он станет лучше, и Тася станет для него всем. Я очень на это надеюсь! Также я пересмотрела второй трейлер, а в нем было заявлено слово "любовь" и показаны пастельные сцены... Может, все же будет тепло и частички счастья? Надеюсь.
Но. По поводу еще чего мне хотелось сказать - предательство. Кто кого предал? Предаст? Что же произойдет?.. Чувствую, что впереди будет только больше боли, а серость сменится тьмой с красными вкраплениями...

Полина, спасибо тебе за то, что ты делаешь! Спасибо тебе за твое творчество! Все, что сказано выше - чистая правда. Верь. Верь в себя! Пиши и не обращай внимания на всю ту хрень, что творится на этом сайте. Твори! У тебя это получается лучше многих, ты - уникальный автор!
Продолжай погружать нас в необыкновенный мир ХГ! Я лично больше не смогу без этой истории!

*Не помню говорила или нет, но саундтрек бесподобен! Отдельное спасибо тебе за него!

Люблю тебя и твое небесное творение, повествующее об Аде, безмерно!

Lady_NightДата: Суббота, 08.01.2011, 16:34 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

Tara_Gray, твое произведение как "самое вкусное", не смогла отложить на потом. Примчалась на сайт только ради него. Потому что уж очень соскучилась))
Я очень рада тому, что продолжаешь писать "Хроники" - это великолепная история, легенда, о которой забыть практически невозможно, и я, если честно, немного завидую твоей силе воли, поскольку сама ни одно собственное произведение закончить не могу))

Хочу поблагодарить тебя за новое обновление в оформлении странички. С каждым разом я только больше восхищаюсь твоими работами, и даже в отсутствии новых глав захожу сюда просто так, посмотреть трейлеры, послушать музыку... Это всегда действует на меня вдохновляюще))

Но вернемся к самой главе, а то меня, как всегда, с написанием рецензий уносит в самые неожиданные места...))

Вначале, как всегда, немного по поводу текста:

смутил отрывок

На переднем сидении за рулём сидел мой отец, он был молод. Именно таким, как я его и запомнила.

Я думаю, что к характеристике "молод" нужно добавить еще что-то. Может, "красив" или что-то в этом роде, а то остается ощущение, что чего-то в характеристике все-таки не хватает.
А второе предложение стоит исправить на "Именно таким я его и запомнила". Так, мне кажется, будет смотреться немного лучше)

и еще один момент

Если учесть, что - судя по знакам дорожного движения - мы находились на территории Российской федерации, и то, что в машине находилась его семья, дальше гнать было уже некуда.

Я бы исправила на: "Если учесть, что (судя по знакам дорожного движения) мы находились на территории Российской федерации, а в машине находилась вся его семья, дальше гнать было уже некуда."

Вроде бы все smile

А теперь (ура!) можно начинать хвалить тебя за безупречно составленной текст!)

Честно, глава получилась просто ошеломляющей. С самого начала и до последней строчки, она держала меня в напряжении, не отпускала от себя, заставляя вновь и вновь вчитываться в продолжение истории, ища в ней ответы на свои вопросы...

Вступление вызвало у меня самые смешанные чувства. Оно написано настолько живо, настолько глубоко и эмоционально мощно, что не вызвать отклика в душе просто не может. Вроде бы грустно, тяжело... Но почему-то после этих слов хочется не молчать, а действовать. Быть может, даже вопреки всему.

Тасе теперь приходится нелегко. Она испытывает столько боли, что хочется как-то остановить это, помочь ей, даже если нельзя этого сделать. Тася ввязалась в очень опасную игру, но, даже если правила в ней жестоки и несправедливы, она не имеет права проиграть - иначе жизнь для нее оборвется навечно...

Я испытала огромное облегчение, узнав, что Тася находится в больнице, а не в руках у ее новых врагов. Надеюсь, Алана все-таки отстранят... А то он со своими тайнами начинает меня пугать))

А конец первой части... Это просто фантастика! Думаю, со мной согласятся все твои читатели)) Наконец-то и в жизни нашей любимой героини случилось что-то настолько хорошее))

Очень понравилась вот эта фраза:

«Ни один псих никогда не признает, что он псих».

Абсолютно верно)) Он сможет признать это только тогда, когда услышит такую же фразу от неодушевленного предмета...или от своего домашнего любимца. Хотя из Таси псих все равно получится неправдоподобный. Я в этом почти полностью уверена))

В общем, огромное спасибо тебе за доставленное удовольствие! С нетерпением жду продолжения... И конечно же новых произведений из-под твоего пера))

Alice_LavgutДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:41 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Клубы:

Солнце моё прости что так долго, мне стыдно жуть как(((
но я добралась до сюда! и сейчас оставлю всоё офигенный комент.
Я же у тебя востребованный читатель, и помни я тебя обязательно продвину! я ж продюсер как ни как!) так давай к главе.
Ну что я могу сказать, у меня тут столько эмоций. Я просто ппц в каком шоке, и причём с каждой главной я шокируюсь всё больше и удивляюсь какя же у тебя офигительная фантазия, не каждому дана между прочим happy cool
Ты кстати заешь какой меня форагмент убил! это про рыбу, не будем раскрывать секрет, всем откуда он взялся. Но я так рада что ты его включила, просто в вопстроге! потому что я помню как это всё было biggrin biggrin ахахаха
А то что её подставил Макс?!! капец убила бы, вот без вопросов. Какого чёрта? ему скучно что ли?
блин бедня Тася ели очухалась после той вхватки dry арррр
А Алан, как хладнокровный убийца
- А это и есть проверка, - коротко взглянув на меня, Алан склонился, схватил карпа и двумя руками вытащил его из ведра. - Хочешь знать, готова ли ты на убийство? Тогда вот, отрежь ему голову.
ааа это даже в голове не укладываеся! она же реально живая. Так то это реально по сути проверка, но нервы то этого сильнее страдают, он не боиться что к концу Тася вообще в клинике для душевно больных окажеться biggrin
p.s. вспомни как нас трясло тогда, и мы выкурили несколько сиг подряд
я конечно ненавижу Макса, но то как он учил её стрелять...аххх)))
Неожиданно почувствовав тепло позади, я напряглась. С меня сняли наушники, и пара рук накрыла мои, державшие оружие.
- Нужно смотреть немного повыше прицела, - раздался над ухом мягкий голос Максима.
аж мурашки! happy biggrin
Той Таси, что была прежде, больше нет и не будет. Она умерла в тот момент, когда в её сердце была выпущена пуля.
офигенная фраза! прямо в точку!)) я ещё раз поражаюсь твоему таланту, ты умеешь писать и не перечь мне! tongue
Блин у меня раельно слов нет! Вот Тася изменилась, я аж это..!
Вот на самом деле с каждой главой очень интересно, захватывает, и что будет дальше, вот чёрт его знает, я лично даже представить не могу. Щас такая мысль в голове " как же я узко мыслю" biggrin
- Да, когда же ты умрёшь?! - прокричала я, не в силах смотреть на плод своих же рук.
Последнее режущее движение, и голова отошла от тела.
surprised surprised surprised
солнц может хватит меня шокировать, у меня же так когда нибудь челюсть заклиникт!!
Я тебе могу писать и писать! и не требу проду)) я не такая. Я её жду, жду с огромным терпением. Потому что я знаю, что бы написать хорошую главу, нужно время. И прилично)))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! happy я когда читаю мне реально кажеться, что это книга, и очень хорошая)))
Я рада что у тебя такая фантазия и творческий потенциал он мало у кого есть) ты уж поверь)
я уже месяц пытаюсь найти нормальный расказ на этом сайте и скажу тебе что мои поиски ничтожны biggrin biggrin
длюблю тебя:*:*

Tara_GrayДата: Вторник, 11.01.2011, 21:14 | Сообщение # 365
Losing ground

Статус:

Клубы:

Playful_Baby, бизон, девочки спасибо за поддержку biggrin она мне сейчас нужна, как никогда!

Quote (бизон)
что и думать дальше , превоначально у меня была версия окончания , но последняя глава все спутала
здорово!!!

ну на счёт окончания...вряд ли кто догадается))) так как у меня самой примерно три предполагаемых варианта концовки wink

Dena,

Кать...честно, я просто читала твой отзыв с замиранием сердца. Честно, думала, что будет море критики и очень боялась))))
Знаешь такое чувство, когда катаешься на американских горках? Вот у меня было такое же чувство, пока я читала твой комментарий. Спокойно вздохнуть смогла лишь когда дочитала cool

Quote (Dena)
Мне очень понравилась глава! Она ни в каком месте не нудная, а захватывающая и затягивающая. Она покорила меня с первых слов, с размышлений о жизни и смерти. Меня поразила глубина этих самых размышлений и схожесть их с моим собственным мнением! Спасибо тебе за философию и такой плавный переход к тому, в каком состоянии находится Тася... Ощущение было от прочтения, похожее на то, что присутствует при просмотре триллера. Боль, страдание, читать было, действительно, тяжело. Но когда я подумала, что, возможно, все плохое в этой главе на этом и закончится, я оказалась далеко не права!

да уж.. меня порой тянет на философию. Но знаешь, чем дальше пишу, тем отчётливее понимаю, что получается именно то, что я и хотела увидеть.
боль, страдания, изменения.

Quote (Dena)
Да тот же сон о машине с ее семьей под обстрелом напугал! Неужели ее отец как-то связан с Братством или еще чем-то? Кем он был, что его хотели убить?! Очень странно, я даже не ожидала такого поворота событий!

нуу...скорее всего да. Но как не скажу))
В следующих двух главах появится несколько подсказок в отношении отца ГГ.
И кстати, так же стоит обратить внимание на то, что Тася видела в машине ещё одного человека wink по секрету, этот персонаж уже появлялся в книге wink

Quote (Dena)
А затем мелькающие кадры событий: Виктор, собирающийся помочь Лекси; разговор Макса и Алана, не предвещающий ничего хорошего в будущем; попытка переступить через себя и убить, медленно расчленить живое существо. Читая, пропитываясь эмоциями Таси меня посетило лишь ужасное чувство неизбежности. И конечная сцена лишь убеждает меня в том, что мир этого произведения пропитан болью, серостью, кровью и грехом. Грех, который берет каждый, кто принимает кристалл. Каждый, кто начинает убивать, пусть и преследуя благие цели.

Кать, 5 баллов!
Особенно последнее предложение! Очень верное и передающее суть того, что происходит.
Грех, который берет каждый, кто принимает кристалл.
И как некоторые спрашивали "Что означает название книги". Так вот, с грехами разобрались, именно в этой главе. А вот Хроники начинаются со следующей wink

Quote (Dena)
Полин, в нашем недавнем разговоре я обмолвилась, что часто не верю своим читателям. Ты сказала, что испытываешь то же самое. Я хочу тебе сказать, что ты можешь верить мне! Потому что, если раньше ХГ были для меня прекрасным зрелищем, интересной историей, то после этой главы они стали для меня всем! Меня поразила до глубины души твоя идея, ведь только сейчас до меня дошло, какого в действительности придется главной героине! По себе знаю, что ломать себя невыносимо больно и противно, тем более, если ты знаешь, что это не принесет тебе ничего хорошего... Я просто в шоке, в небольшом заторможенном состоянии сижу, не понимая, как можно пережить все, что происходит в мире Хроник. Как можно остаться собой? Нельзя. И даже Таисия это поняла... Черт. Не могу! Мне не хочется верить в ужас, что скоро окончательно захватит все.

А придётся... cry для Таси это только начало, к сожалению.
Но самое страшное происходит даже не с главной героиней, а с несколькими второстепенными персонажами.
Их истории и судьбы, куда как более жестоки. И со временем, Тасю ждёт ещё больше боли, когда она начнёт узнавать всю правду о Братстве, о себе и об окружающих. sad

Quote (Dena)
Я пропустила все, что чувствовала героиня через себя и от этого мне стало холодно... Внутри меня зародился страх. Меня до сих пор не отпустило...
Эта глава, несмотря на положительные моменты, для меня все равно коктейль преград, барьеров, которые сломались и оставили после себя гнилую пустоту...

Судя по твоему комментарию, мне всё же получилось передать всё, что хотелось. И я рада, что ты это прочувствовала, хоть это и трудно..((
Мне уже начинает казаться, что моё нынешнее состояние это последствия от собственной же главы wacko

Quote (Dena)
Кстати, сейчас перечитала саммари и поняла, что у Таси появится человек, то есть возлюбленный.

Да, возлюбленный появится, но не факт, что в саммари говорится именно о любимом мужчине wink
Вообще, я сама столько уже нагородила у себя в черновиках, что кульминация и развязка даже для меня несколько странно выглядят.

Quote (Dena)
Пока в кандидаты больше всех метит Макс, и я думаю, что хоть я ему до конца не доверяю, он станет лучше, и Тася станет для него всем. Я очень на это надеюсь!

Макс, Макс....он человек неоднозначный. Даже я его не понимаю...
Честно, я не оптимист по жизни и не верю, в то, что люди могут меняться.
Хотя конечно всё возможно. biggrin

Quote (Dena)
акже я пересмотрела второй трейлер, а в нем было заявлено слово "любовь" и показаны пастельные сцены... Может, все же будет тепло и частички счастья? Надеюсь.

Да wink кусочек счастья и тепла конечно будет. Без этого никуда happy
И даже не один biggrin

Quote (Dena)
Но. По поводу еще чего мне хотелось сказать - предательство. Кто кого предал? Предаст? Что же произойдет?..

А вот на счёт предательства в трейлере есть подсказка wink
а точнее несколько кандидатов на это.
Ну а со следующей главы начнётся накал эмоций. И кое-какие моменты из прошлого. Которые помогут Тасе выстроить картину настоящего.

Если время и силы будут, я хочу сделать небольшой трейлер, посвященный именно последним главам, со спойлерами и подсказками.

Quote (Dena)
Что же произойдет?.. Чувствую, что впереди будет только больше боли, а серость сменится тьмой с красными вкраплениями...

Всё таки нравится мне, как ты умеешь точно описывать и давать значение чему либо… biggrin
Ты права, впереди будет лишь всё в чёрно красных оттенках, которые я всё же постараюсь разбавить лучиками света.

Quote (Dena)
*Не помню говорила или нет, но саундтрек бесподобен! Отдельное спасибо тебе за него!

рада, что нравится biggrin именно эта композиция помогла мне самой погрузится в чувства Таси))

Quote (Dena)
Полина, спасибо тебе за то, что ты делаешь! Спасибо тебе за твое творчество! Все, что сказано выше - чистая правда. Верь. Верь в себя! Пиши и не обращай внимания на всю ту хрень, что творится на этом сайте. Твори! У тебя это получается лучше многих, ты - уникальный автор!
Продолжай погружать нас в необыкновенный мир ХГ! Я лично больше не смогу без этой истории!

Катя...честно у меня просто слов нет после прочтения твоего отзыва cry это одновременно и больно и прекрасно. Когда я писала, то и предположить не могла, что получится передать все эмоции так, как описала их ты.
Спасибо тебе за поддержку. Люблю тебя love

Quote (Dena)
Люблю тебя и твое небесное творение, повествующее об Аде, безмерно!

эта строчка меня просто покорила. И когда я её дочитала, то почувствовала, что в уголках глаз стоят слёзы...

Добавлено (11.01.2011, 21:00)
Lady_Night,

Quote (Lady_Night)
твое произведение как "самое вкусное", не смогла отложить на потом. Примчалась на сайт только ради него. Потому что уж очень соскучилась))
Я очень рада тому, что продолжаешь писать "Хроники" - это великолепная история, легенда, о которой забыть практически невозможно, и я, если честно, немного завидую твоей силе воли, поскольку сама ни одно собственное произведение закончить не могу))

дорогая, я очень рада, что ради моей писанины тратят время и заходят на сайт biggrin biggrin biggrin
но силы воли у меня на самом деле нет happy вот если таки хватит силы закончить ХГ тогда да, даже я признаю, что на что то способна)

Quote (Lady_Night)
Хочу поблагодарить тебя за новое обновление в оформлении странички. С каждым разом я только больше восхищаюсь твоими работами, и даже в отсутствии новых глав захожу сюда просто так, посмотреть трейлеры, послушать музыку... Это всегда действует на меня вдохновляюще))

biggrin не зря всё таки столько трачу времени на оформление.
Спасибо

Quote (Lady_Night)
Я думаю, что к характеристике "молод" нужно добавить еще что-то. Может, "красив" или что-то в этом роде, а то остается ощущение, что чего-то в характеристике все-таки не хватает.
А второе предложение стоит исправить на "Именно таким я его и запомнила". Так, мне кажется, будет смотреться немного лучше)

ммм..вот тут не согласна. В том кусочке всё внимание связанное с отцом таси обращено именно на возраст. Так сказать основной упор.

Quote (Lady_Night)
Я бы исправила на: "Если учесть, что (судя по знакам дорожного движения) мы находились на территории Российской федерации, а в машине находилась вся его семья, дальше гнать было уже некуда."

Вроде бы все smile

а вот здесь верно! Знаю, что в этом кусочке чего то не хватает. Но как порой случается, глаз намозоливается и уже не видишь чего где не достаёт)

Quote (Lady_Night)
А теперь (ура!) можно начинать хвалить тебя за безупречно составленной текст!)

уже начала смущаться happy

Quote (Lady_Night)
Тасе теперь приходится нелегко. Она испытывает столько боли, что хочется как-то остановить это, помочь ей, даже если нельзя этого сделать. Тася ввязалась в очень опасную игру, но, даже если правила в ней жестоки и несправедливы, она не имеет права проиграть - иначе жизнь для нее оборвется навечно...

да, но Тася пока не знает, что может диктовать свои условия wink она не так проста как кажется. Но всё же пока, она лишь пешка, а потому придётся играть по чужим правилам

Quote (Lady_Night)
Я испытала огромное облегчение, узнав, что Тася находится в больнице, а не в руках у ее новых врагов. Надеюсь, Алана все-таки отстранят... А то он со своими тайнами начинает меня пугать))

Ну неее...так же не интересно tongue
А Макс разве не пугает?
У него тайн не меньше wink

Quote (Lady_Night)
Хотя из Таси псих все равно получится неправдоподобный. Я в этом почти полностью уверена))

lol да псих так себе будет, зато маньяк отличный выйдет))

Quote (Lady_Night)
В общем, огромное спасибо тебе за доставленное удовольствие! С нетерпением жду продолжения... И конечно же новых произведений из-под твоего пера))

Спасибо за чудесный комментарий)))
А на счёт новых работ... wink скоро кое что будет, наверное

Добавлено (11.01.2011, 21:14)
Stone,

Quote (Stone)
Солнце моё прости что так долго, мне стыдно жуть как(((
но я добралась до сюда! и сейчас оставлю всоё офигенный комент.
Я же у тебя востребованный читатель, и помни я тебя обязательно продвину! я ж продюсер как ни как!) так давай к главе.

хах..продвигатель tongue мне бы закончить для начала свой эпос))

Quote (Stone)
Ну что я могу сказать, у меня тут столько эмоций. Я просто ппц в каком шоке, и причём с каждой главной я шокируюсь всё больше и удивляюсь какя же у тебя офигительная фантазия, не каждому дана между прочим

хах..дорогая, ты просто не в курсе что я маньячу по немногу,
а всё это описано с реальных событий wink только тссс....

Quote (Stone)
Ты кстати заешь какой меня форагмент убил! это про рыбу, не будем раскрывать секрет, всем откуда он взялся. Но я так рада что ты его включила, просто в вопстроге! потому что я помню как это всё было biggrin biggrin ахахаха

а уж как я то помню...брр... хотя что то расстегайчиков с рыбкой захотелось biggrin
хах..прочитала дальше комментарий, да Настя, ты не стала говорить об этом))0

это знаешь сразу вспоминается "я знаю, что вы сделали прошлым летом"
cool

Quote (Stone)
А то что её подставил Макс?!! капец убила бы, вот без вопросов. Какого чёрта? ему скучно что ли?
блин бедня Тася ели очухалась после той вхватки dry арррр

остынь амазонка моя))))
ты же знаешь, что Макс кое что скрывает wink
да и потом, мы же знаем о подставе, только со слов Алана. А он тож много чего недоговаривает)

Quote (Stone)
ааа это даже в голове не укладываеся! она же реально живая. Так то это реально по сути проверка, но нервы то этого сильнее страдают, он не боиться что к концу Тася вообще в клинике для душевно больных окажеться biggrin
p.s. вспомни как нас трясло тогда, и мы выкурили несколько сиг подряд

я больше прусь с того момента, когда на "секретное место" вышли парни и "ААА!!! кровь кровь!!!"
ахах..
и кстати, похоже моя многострадальная психика после того меньше всего пострадала))

Quote (Stone)
я конечно ненавижу Макса, но то как он учил её стрелять...аххх)))

а чё это ты его ненавидищь? отличный парень! biggrin

Quote (Stone)
Блин у меня раельно слов нет! Вот Тася изменилась, я аж это..!
Вот на самом деле с каждой главой очень интересно, захватывает, и что будет дальше, вот чёрт его знает, я лично даже представить не могу. Щас такая мысль в голове " как же я узко мыслю"

хах..у меня так же wink мне вообще порой кажется, что Тася куда как более умнее и морально сильнее меня, хоть и пишу я так, как бы поступила я

Quote (Stone)
солнц может хватит меня шокировать, у меня же так когда нибудь челюсть заклиникт!!
Я тебе могу писать и писать! и не требу проду)) я не такая. Я её жду, жду с огромным терпением. Потому что я знаю, что бы написать хорошую главу, нужно время. И прилично)))
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! happy я когда читаю мне реально кажеться, что это книга, и очень хорошая)))
Я рада что у тебя такая фантазия и творческий потенциал он мало у кого есть) ты уж поверь)
я уже месяц пытаюсь найти нормальный расказ на этом сайте и скажу тебе что мои поиски ничтожны biggrin biggrin
длюблю тебя:*:*

Солнце, спасибо тебе большое biggrin люблю тебя очень)))) только ты пожалуй знаешь, как меня порой ХГ в депрессию вгоняет и как мне тяжело каждую новую главу писать
эх
и кстати, есть у нас крутые книги в разделе! я тебе потом ссылки кину))))

Alice_LavgutДата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 366
Маг

Статус:

Клубы:

Tara_Gray,
хах..продвигатель мне бы закончить для начала свой эпос))
ой мать!) какой эпос, так фигня на палке(((

хах..дорогая, ты просто не в курсе что я маньячу по немногу,
а всё это описано с реальных событий только тссс....
ох всё ппц, теперь я точно не усну!)))) biggrin biggrin

а уж как я то помню...брр... хотя что то расстегайчиков с рыбкой захотелось
хах..прочитала дальше комментарий, да Настя, ты не стала говорить об этом))0

это знаешь сразу вспоминается "я знаю, что вы сделали прошлым летом"

ахаха да да точно! biggrin только вот у нас не такая серьёзная проблема как в фильме.. biggrin

остынь амазонка моя))))
ты же знаешь, что Макс кое что скрывает
да и потом, мы же знаем о подставе, только со слов Алана. А он тож много чего недоговаривает)
бьюсь головой об клавиатуру biggrin я просто промолчу

я больше прусь с того момента, когда на "секретное место" вышли парни и "ААА!!! кровь кровь!!!"
ахах..
и кстати, похоже моя многострадальная психика после того меньше всего пострадала))
ну да, тебе то я думаю ничего не сделаеться..хд)о да там столько мату было) happy слабаки!

а чё это ты его ненавидищь? отличный парень!
пойми меня правильно)) и ты знаешь что я на данный период времени всех парней ненавижу, даже книжных biggrin

Солнце, спасибо тебе большое люблю тебя очень)))) только ты пожалуй знаешь, как меня порой ХГ в депрессию вгоняет и как мне тяжело каждую новую главу писать
эх
и кстати, есть у нас крутые книги в разделе! я тебе потом ссылки кину))))
оо да я то точно знаю)) потому что ты трясёшся над каждым моментом и присылаешь его мне почитать!))) biggrin
ок жду ссылочки! а то ведь реально одна херня!))

Tara_GrayДата: Вторник, 11.01.2011, 21:49 | Сообщение # 367
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Stone)
ох всё ппц, теперь я точно не усну!))))

вот вот cool

Quote (Stone)
ахаха да да точно! biggrin только вот у нас не такая серьёзная проблема как в фильме..

а мало ли! вдруг нам теперь, как в пираньях, капец придёт *коварный смех*

Quote (Stone)
ну да, тебе то я думаю ничего не сделаеться..хд)о да там столько мату было) happy слабаки!

а то, мужики слабый пол. у нас даже препод по уголовке говорит, что девки круче парней biggrin

кстати, нашла)) <<< Тася

Quote (Stone)
пойми меня правильно)) и ты знаешь что я на данный период времени всех парней ненавижу, даже книжных biggrin

знаю знаю)))

Quote (Stone)
оо да я то точно знаю)) потому что ты трясёшся над каждым моментом и присылаешь его мне почитать!)))

не ну волноватся это одно, а депресняк из-за таких вот моментов это другое арр

DenaДата: Вторник, 11.01.2011, 22:40 | Сообщение # 368

Наконец-то ты ответила! happy Хотя, что я говорю, я-то тебе до сих пор не ответила!

Кать...честно, я просто читала твой отзыв с замиранием сердца. Честно, думала, что будет море критики и очень боялась))))

да лан? я даже не помню, когда тебя критиковала! wacko или критиковала? biggrin

Знаешь такое чувство, когда катаешься на американских горках? Вот у меня было такое же чувство, пока я читала твой комментарий. Спокойно вздохнуть смогла лишь когда дочитала

ненавижу американские горки biggrin боюсь до жути!

нуу...скорее всего да. Но как не скажу))
В следующих двух главах появится несколько подсказок в отношении отца ГГ.
И кстати, так же стоит обратить внимание на то, что Тася видела в машине ещё одного человека по секрету, этот персонаж уже появлялся в книге

хм... хм... так, ну, мне остается ждать подсказок и... думать, кто бы это мог быть... думаю, что там тот, кого меньше всего ожидаешь увидеть... слушай, а, может, Лекси? или Алан? кто-то из них... блин, или Мира какая-нибудь...

Кать, 5 баллов!
Особенно последнее предложение! Очень верное и передающее суть того, что происходит.
Грех, который берет каждый, кто принимает кристалл.
И как некоторые спрашивали "Что означает название книги". Так вот, с грехами разобрались, именно в этой главе. А вот Хроники начинаются со следующей

а кто-то тут на форуме так и не понял, почему так называется dry был один читатель biggrin
yahoo! я - супермен! или нет, скорее "Dena Lite - расхитительница Грехов" biggrin про Хроники пока ничего не знаю

А придётся... для Таси это только начало, к сожалению.
Но самое страшное происходит даже не с главной героиней, а с несколькими второстепенными персонажами.
Их истории и судьбы, куда как более жестоки. И со временем, Тасю ждёт ещё больше боли, когда она начнёт узнавать всю правду о Братстве, о себе и об окружающих.

Полин, заинтриговала! а я ведь тебя знаю... вот развела интригу и теперь будешь главу полтора месяца писать! cool
зараза! angry biggrin

Судя по твоему комментарию, мне всё же получилось передать всё, что хотелось. И я рада, что ты это прочувствовала, хоть это и трудно..((

У тебя получилась зашибенная глава! И, если я реально поняла все правильно, то круто! happy happy

Мне уже начинает казаться, что моё нынешнее состояние это последствия от собственной же главы

у меня похожая тема была dry передалось настроение Пепла, а оно, сама знаешь, какое...
вот почему от позитивного фф "В клетке" ничего не передается?!
несправедливо biggrin

Да, возлюбленный появится, но не факт, что в саммари говорится именно о любимом мужчине
Вообще, я сама столько уже нагородила у себя в черновиках, что кульминация и развязка даже для меня несколько странно выглядят.

вот блин, а я-то надеялась... погоди, если там были пастельные сцены, а возлюбленный не мужчина..? Полина, не пугай меня! biggrin

Макс, Макс....он человек неоднозначный. Даже я его не понимаю...
Честно, я не оптимист по жизни и не верю, в то, что люди могут меняться.
Хотя конечно всё возможно.

значит, это кто-то другой... ох, Макс.. в этом плане мне больше нравится Алекс из ДС, внешность та же, а душка невозможная happy happy

Да кусочек счастья и тепла конечно будет. Без этого никуда
И даже не один

так... ну, лан... надежда слезла со стула и убрала веревку обратно в тумбочку tongue

А вот на счёт предательства в трейлере есть подсказка
а точнее несколько кандидатов на это.

кажется, Макс, Мира, Лекси и Алан... не ошибаюсь? wink

Ну а со следующей главы начнётся накал эмоций. И кое-какие моменты из прошлого. Которые помогут Тасе выстроить картину настоящего.

надеюсь, что мне эти моменты тоже помогут... а то вдруг не врублюсь! wacko

Если время и силы будут, я хочу сделать небольшой трейлер, посвященный именно последним главам, со спойлерами и подсказками.

это было бы просто замечательно! очень хотелось бы посмотреть и заинтриговаться досмерти! happy happy happy

Всё таки нравится мне, как ты умеешь точно описывать и давать значение чему либо…

ахах, ну, это ж я! biggrin
на самом деле просто пишу то, что чувствую... описываю ощущения... главное, чтобы они были! а здесь у меня их море! wink

Ты права, впереди будет лишь всё в чёрно красных оттенках, которые я всё же постараюсь разбавить лучиками света.

люблю сочетание красного с черным...
люблю желтый, цвет солнца, цвет света...
ты мне угодила! smile

рада, что нравится именно эта композиция помогла мне самой погрузится в чувства Таси))

я ее раз пятьдесят прослушала! happy wacko

Катя...честно у меня просто слов нет после прочтения твоего отзыва это одновременно и больно и прекрасно. Когда я писала, то и предположить не могла, что получится передать все эмоции так, как описала их ты.
Спасибо тебе за поддержку. Люблю тебя

эта строчка меня просто покорила. И когда я её дочитала, то почувствовала, что в уголках глаз стоят слёзы...

Alice_LavgutДата: Среда, 12.01.2011, 07:41 | Сообщение # 369
Маг

Статус:

Клубы:

Tara_Gray,
а мало ли! вдруг нам теперь, как в пираньях, капец придёт *коварный смех*
ааааа побежала грабить банк! нам всё ровно не долго осталось biggrin

а то, мужики слабый пол. у нас даже препод по уголовке говорит, что девки круче парней biggrin

кстати, нашла)) <<< Тася

я вснгдп это знала...яххху!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
ахахаххах даже такое есть!

не ну волноватся это одно, а депресняк из-за таких вот моментов это другое арр
ну так то да)) понимаю тебя

niki09Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:24 | Сообщение # 370
Гном

Статус:

Я надеюсь у тебя все наладиться!!!

irishka938985Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:24 | Сообщение # 371
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оу начала читать с самого начала и все так запутанно,завуалированно что даже не известно как дальше будут развиваться события))))))
Мне понравилось что эта история не очередная сказка про вампиров и т.д.(я просто перечитала их уже до тошноты)
ну и все же меня интересует Макс намеренно подставил Тасю в ресторане???или нет???
Тут и Алан даже ее защищает))))(сначала он мне не нравился как то)
интересно как дальше будут развиваться события)))
Р.S. Прочла новости рассказа и была в шоке,не уходи и не бросай писать!!! А творческий кризис пройдет , но со временем!!!

SоняДата: Пятница, 21.01.2011, 21:19 | Сообщение # 372
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

недавно наткнулась на этот рассказ, и он меня так зацепил что я прочитала все на одном дыхании, и надеюсь что ты меня примешь в ПЧ ....
Мне очень нравиться интрига, кто же такая Тася, что с ней случиться и какой в итоге выбор она зделает, ведь если я правельно поняла из пролога здесь важен выбор.....
последняя глава заставила задуматься ... слова правидитцы ну или гадалки незнаю как ее назвать, сон Таси про отца, где заними гоняца, что это значит.... в голове много мыслей но почемуто кажеться что не одна догадка не подайдет....
PS: нечего не знаю про битву титанов, но надеюсь что все будет хорошо)))

Подпись пользователя
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение

darlingДата: Пятница, 21.01.2011, 22:20 | Сообщение # 373
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tara_Gray, привет-пивет)
Итак, глава под названием "Безумие" ( которое, как нельзя точно подходит под описанное в данной главе) получилась действительно сильной!
То, что происходило с Тасей во время её выздоровления... то, как это написано - очень волнующе! Читаешь, и тебе одновременно легко и сложно понять её состояние! Не знаю, как точно выразить то, что я чувствовала во время прочтения. Внутри неё происходило столько всего, эти мысли, эмоции... а она просто лежала, не в силах понять, что происходит, где она ( и поначалу - жива ли она вообще)! Это так мучительно, наверное.
Не понятные у меня мысли на счёт Макса, он милый, но мутный какой-то. В принципе, как и все вокруг dry Но тот поцелуй... это было очаровательно smile
Вокруг одни тайны! Сколько ещё ждать пока мы поймём, что скрывают Макс, Алан?)
Конец главы получился жестоким. Никогда не думала, что буду жалеть рыбу... И Тасю было жалко. Она теряет свою человечность, меняется. То о чём ты писала в начале истории, о том, как меняются люди, происходит и с ней.
Эх, ужасно интересно, что будет происходит далее!!! Так, что жду продку smile

Сообщение отредактировал darling - Пятница, 21.01.2011, 22:21

иринка905Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:16 | Сообщение # 374
Колдун

Статус:

Давненько я на TR не заглядывала)
Сессия и т.п. Одним словом, некогда.
Очень люблю ваше произведение) Всегда, когда захожу, то проверяю ХГ.
Очень нравится Тася. Правда, я еще не теряю надежды, что она останется с Максом))) И Алан тоже не плох))))))Ох, как не плох)))
Ох, автор, у меня тоже ужасная депрессия. Сама пишу книги, но выкладываю их не здесь.
Не знаю, о каких "сообщениях" вы говорили в новостях, но суть я поняла.
обязательно пишите и не здавайтесь))))
Успехов)))
Буду с нетерпением ждать проды))) впрочем, как и всегда!!!!!

Tara_GrayДата: Пятница, 04.02.2011, 19:36 | Сообщение # 375
Losing ground

Статус:

Клубы:

Dena,

Quote (Dena)
Хотя, что я говорю, я-то тебе до сих пор не ответила!

вот вот!

Quote (Dena)
да лан? я даже не помню, когда тебя критиковала! wacko или критиковала?

вот честно, про себя не помню. но видела и не раз, как ты в пух и прах разносила некоторые произведения happy вот и струхнула малость))

Quote (Dena)
ненавижу американские горки biggrin боюсь до жути!

а я наоборот люблю всё, что поднимает уровень адреналина))
поэтому наверное и выбрала экшн для написания

Quote (Dena)
хм... хм... так, ну, мне остается ждать подсказок и... думать, кто бы это мог быть... думаю, что там тот, кого меньше всего ожидаешь увидеть... слушай, а, может, Лекси? или Алан? кто-то из них... блин, или Мира какая-нибудь...

ты права кое в чём, и даже близко.
действительно это тот, о ком меньше всего можно подумать. Хотя если учесть, что и так подсказок мало, то этим кем то может быть любой человек tongue

Quote (Dena)
Полин, заинтриговала! а я ведь тебя знаю... вот развела интригу и теперь будешь главу полтора месяца писать! cool
зараза! angry biggrin

уж кто бы говорил!!!
Сама то, когда последний раз нас радовала Пеплом? Ммм???
да и потом, у меня отличная отмазка, сессия (закрытая уже правда), практика, ну и пост кризисный синдром.
так, что я пока не удел

Quote (Dena)
вот блин, а я-то надеялась... погоди, если там были пастельные сцены, а возлюбленный не мужчина..? Полина, не пугай меня! biggrin

хах, я не в этом смысле имела ввиду wink
"возлюбленный" то мужчина, но тот ради, кого Тася готова будет пожертвовать всем не обязательно этот парень)

Quote (Dena)
кажется, Макс, Мира, Лекси и Алан... не ошибаюсь? wink

всё верно. все претенденты

niki09,

Quote (niki09)
Я надеюсь у тебя все наладиться!!!

я тоже на это надеюсь biggrin но кажется месяц без интернета пошёл мне на пользу happy

irishka938985,

Quote (irishka938985)
Оу начала читать с самого начала и все так запутанно,завуалированно что даже не известно как дальше будут развиваться события))))))
Мне понравилось что эта история не очередная сказка про вампиров и т.д.(я просто перечитала их уже до тошноты)

я рада, что ХГ нравятся. Запутанность я надеюсь сохранится до конца happy
а про "вампирские сказки" я согласна, у самой уже они в горле стоят.

Quote (irishka938985)
интересно как дальше будут развиваться события)))
Р.S. Прочла новости рассказа и была в шоке,не уходи и не бросай писать!!! А творческий кризис пройдет , но со временем!!!

Нет, конечно же не брошу. Как бы я не была расстроена ХГ я доведу до логического конца.
Мне просто нужно было взять перерыв от сайта, от интернета и от писанины.

Sоня,

Quote (Sоня)
недавно наткнулась на этот рассказ, и он меня так зацепил что я прочитала все на одном дыхании, и надеюсь что ты меня примешь в ПЧ ....

Конечно же приму! И я очень рада новому читателю biggrin

Quote (Sоня)
Мне очень нравиться интрига, кто же такая Тася, что с ней случиться и какой в итоге выбор она зделает, ведь если я правельно поняла из пролога здесь важен выбор.....

да, главное в ХГ именно выбор. ГГ ещё не раз придётся выбирать.
Ну а кто такая Тася, я думаю вы узнаете только в последних главах. Но подсказки будут появлятся уже со следующей главы

Quote (Sоня)
последняя глава заставила задуматься ... слова правидитцы ну или гадалки незнаю как ее назвать, сон Таси про отца, где заними гоняца, что это значит.... в голове много мыслей но почемуто кажеться что не одна догадка не подайдет....

ну почему же не подойдёт? Я люблю слушать версии, часто они и меня на верный путь выводят, да и читаттели спойлеры получают wink

darling,

Quote (darling)
Tara_Gray, привет-пивет)

biggrin приветище

Quote (darling)
Итак, глава под названием "Безумие" ( которое, как нельзя точно подходит под описанное в данной главе) получилась действительно сильной!

рада слышать)
вообще признаться честно, мне названия очень тяжело даются, но в этот раз, как только поставила точку в голове всплыло одно слово)

Quote (darling)
То, что происходило с Тасей во время её выздоровления... то, как это написано - очень волнующе! Читаешь, и тебе одновременно легко и сложно понять её состояние! Не знаю, как точно выразить то, что я чувствовала во время прочтения. Внутри неё происходило столько всего, эти мысли, эмоции... а она просто лежала, не в силах понять, что происходит, где она ( и поначалу - жива ли она вообще)! Это так мучительно, наверное.

Вообще то самое забанове, что этого всего не должно было быть, но когда села писать меня просто понесло. В итоге пока описывала чувства Таси, сама не заметила, как впала в некое состояние анабиоза

Quote (darling)
Не понятные у меня мысли на счёт Макса, он милый, но мутный какой-то. В принципе, как и все вокруг dry Но тот поцелуй... это было очаровательно smile

эх..вот так и хочется маленьких секрет Макса выдать, но приходится молчать.
Правильно, что сомневаешься на счёт Макса. wink

Quote (darling)
Вокруг одни тайны! Сколько ещё ждать пока мы поймём, что скрывают Макс, Алан?)

нууу....не знаю.
Но в новой главе появится ещё парочка моментов, которые заставят сомневатся в парнях ещё больше)

Quote (darling)
Конец главы получился жестоким. Никогда не думала, что буду жалеть рыбу...

Да... что правда, то правда. Я очень боялась выставлять конец, но он был просто необходим, что бы показать, насколько сильно Тася меняется.
Ведь, как ты сама выразилась, мы можем переживать из-за жестокого обращения с животными, но в иной ситуации, как с карпом даже не задумываемся.

Quote (darling)
И Тасю было жалко. Она теряет свою человечность, меняется. То о чём ты писала в начале истории, о том, как меняются люди, происходит и с ней.

Да, но Тася всё таки несколько отличается от всех кто её окружает (ну или почти от всех), а потому её изменения будут куда как глубже.
Но всё я не буду делать из неё совсем уж ходячую машину для убийств.

иринка905,

Quote (иринка905)
Давненько я на TR не заглядывала)
Сессия и т.п. Одним словом, некогда.

аналогично, сама только вчера залезла на сайт, впервые за месяц. рекорд happy

Quote (иринка905)
Очень люблю ваше произведение) Всегда, когда захожу, то проверяю ХГ.

ох..вот всё таки, как одно предложение может поднять настрой автора smile
вот честно, после таких слов мне даже совестно становится, что пишу так медленно

Quote (иринка905)
Очень нравится Тася. Правда, я еще не теряю надежды, что она останется с Максом))) И Алан тоже не плох))))))Ох, как не плох)))

ну по поводу Макс/Тася ничего сказать не могу) пока сама ещё до конца не определилась wink

Quote (иринка905)
Ох, автор, у меня тоже ужасная депрессия. Сама пишу книги, но выкладываю их не здесь.

а почему? а где???
а депрессия, это видимо конёк всех авторов. как по расписанию блин..((

Quote (иринка905)
Не знаю, о каких "сообщениях" вы говорили в новостях, но суть я поняла.
обязательно пишите и не здавайтесь))))
Успехов)))
Буду с нетерпением ждать проды))) впрочем, как и всегда!!!!!

Спасибо за поддержку biggrin biggrin biggrin
писать конечно буду, но просто уже не для сайта, а именно для тех кто проникся ХГ

P.S. и можно на ты biggrin

Поиск:

Вечность