Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
«Хроники Грехов»
Tara_GrayДата: Суббота, 14.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

«Я ни разу не видел, чтобы Добро вступило в единоборство со Злом. Всякий раз одно Зло воюет с другим Злом».
Борис Акунин, «Шпионский роман»

_________________________________________________________________________________

За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".

_________________________________________________________________________________

Автор: Tara_Gray
Бета: gazelle
Личная страница автора здесь
Рейтинг: R
Жанр: Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst
Статус: приостановлен
Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь?
Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву?
Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице.
В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой.
Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки.
Размещение:

Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!

дополнительные материалы

За этот, просто потрясающий, подарок говорим спасибо Stone

трек-лист к книге

Содержание

Часть первая
Жертва

ПрологJem - 24

Глава 2 «Ищейка» Nine Inch Nails - Every Day is Exactly the Same,Villeneuve - Tomorrow Never

Глава 4 «Все оттенки серого» Viva Voce - Believer, The Black Keys - Strange Times (в раздевалке)

Глава 5 «В логове зверя» Tomandandy - Final Fight, Agent Provocateur - Red Tape(в метро)

Глава 6 «Пекло» White Zombie - More Human Than Human

Часть вторая
Боль

Глава 7 «Пан или пропал» Nickelback - If Everyone Cared

Глава 8 «Решение» Rob Dougan - Clubbed To Death

Глава 10 «Новая жизнь» Miriam Stockley - Wishing On A Star (после флешбека )

Глава 11 «Предупреждение» Husky Rescue - New Light of Tomorrow, E.S. Posthumus - Unstoppable (в китайском ресторане)
Глава 12 Безумие часть 1, часть 2 nitroz - struggle

Часть третья
Ярость

Глава 13 «Двойная игра» Emily Browning - Sweet Dreams
Глава 14 «Пробуждение» скоро
Глава 15 «Призраки прошлого»
Глава 16
Глава 17
Глава 18
...
Эпилог

автор оставляет за собой право изменять количество и название глав

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43

Tara_GrayДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:34 | Сообщение # 326
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Stone)
на что поспорим что нужны? cool я то вижу потенциал, и блин это всё таки моя професия мать его!)))

хах, ладно поверю на слово
*тогда я хочу ещё и фильм* tongue

Quote (Stone)
какие мы скромные!)) cool хотя всё супер так и надо себя настраивать, потому что у меня другой случай! я себя так настроила что теперь ничего написать не могу потому что то что я пишу это полная лажа(((((((

не прибедняйся Насть, я то вижу прогресс!!! ты просто слишком зависишь от окружающей обстановки. Делай как я. Просто садись, включай музон и пиши. И не важно как получится, главное что ты просто освободишься от негатива, от переполняющих мыслей (в конце концов пишем ведь из за этого) и не нужно думать о конечном результате. Главное получать удовольствие от процесса happy

Quote (Stone)
ну это как обычно, творят что хотят хоть бы постеснялись блин!

хах..у моих персов такое чувство как скромность, покорность и стыд отсутствуют на прочь *в кого бы это*

LinQaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:52 | Сообщение # 327
Человек

Статус:

Quote (Tara_Gray)
если ты смотрела какое нибудь аниме, то там между некоторыми героями оч "странные" чувства, особенно между персами одного пола.

кхм... я не поняла, тут ещё намечаются "необычные" отношения? Вон оно ты какая! biggrin
Quote (Tara_Gray)
Можно сказать, что вот у этих двух нечто похожее (но пол один)

эти двое это хто? Я не врубиилась sad
Quote (Tara_Gray)
будет Лекси (наконец то), будет флешбек, Алан, и оч милый момент между Тасей и одним из мальчиков.

аааа... Ну всё! Ты меня заинтриговала! Не отлипну теперь! Хочу уже побыстрей главу)
Quote (Tara_Gray)
ммм... да нуу....

ну даа biggrin
Quote (Tara_Gray)
какая ты добрая!
прям как я))))

ты хотела себе комплимент сделать? Ну ладно! Можешь пару раз купнуться в лучах моего величия) happy . Хех! Ну всё! Я схожу с ума! Пообщалась на свою голову с одноклассником wacko Теперь и я считаю себя пупом Земли)
Quote (Tara_Gray)
нет, Алана убивать незя!! для него ещё очень многое припасено

оу, и что же? Он умрёт за Тасю?
Quote (Tara_Gray)
наверное, мне всегда нравится всё слегка долбанутое и с кучей скелетов в шкафу

ой, знаешь, нас таких много! И всем мы любим загадочное. happy
Quote (Tara_Gray)
мне вот на пример интересны твои комментарии тем, что я сразу знаю чего добавить, а что можно пока придержать

Ну я прям польщёна! happy
Знала я, что на форуме слишком болтлива! Я тут высказываю свои теории, а она раз! и поменяет ход истории!
Вот хитрая) Ну ладно, мне нравится абсолютно всё, что ты пишешь, так что претензий нету smile Только пиши, только твори!

Alice_LavgutДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:17 | Сообщение # 328
Маг

Статус:

Клубы:

Tara_Gray,
хах, ладно поверю на слово
*тогда я хочу ещё и фильм*
да ради бога! за ваши деньги любоц каприз biggrin

не прибедняйся Насть, я то вижу прогресс!!! ты просто слишком зависишь от окружающей обстановки. Делай как я. Просто садись, включай музон и пиши. И не важно как получится, главное что ты просто освободишься от негатива, от переполняющих мыслей (в конце концов пишем ведь из за этого) и не нужно думать о конечном результате. Главное получать удовольствие от процесса happy
да мать его! может это и так. Просто у меня ещё есть такая штука как лень, так что это всё зависит от неё biggrin biggrin э

хах..у моих персов такое чувство как скромность, покорность и стыд отсутствуют на прочь *в кого бы это*
вот вот!)))))

Tara_GrayДата: Среда, 08.12.2010, 17:28 | Сообщение # 329
Losing ground

Статус:

Клубы:

Lady_G,

Quote (Lady_G)
кхм... я не поняла, тут ещё намечаются "необычные" отношения? Вон оно ты какая!

а что поделать то... 21 век на дворе happy на самом деле, я сама пока не могу дать точного определения отношениям между Лекси и тем парнем, что её лечил.

Quote (Lady_G)
эти двое это хто? Я не врубиилась

Лекси и Виктор (вроде так парня зовут, хотя имени его пока не упоминалось)

Quote (Lady_G)
ты хотела себе комплимент сделать? Ну ладно! Можешь пару раз купнуться в лучах моего величия) happy . Хех! Ну всё! Я схожу с ума! Пообщалась на свою голову с одноклассником wacko Теперь и я считаю себя пупом Земли)

ахах... у нас случайно не один друг? wink (а моя "доброта" ни с чем не сравнима tongue меня даже на уголовном праве и криминалистике никогда не спрашивают по темам связанным с убийствами cool *козлы блин*)

Quote (Lady_G)
оу, и что же? Он умрёт за Тасю?

блин...вот ты прям ждёшь не дождёшься кончины Алана tongue
неа, хотя возможно
а может вариант "и жили они долго и счастливо". Как тебе?

Quote (Lady_G)
ой, знаешь, нас таких много! И всем мы любим загадочное.

нее.не загадочное, мне именно, простите за мой французский, ёбнутое нравится dry

Quote (Lady_G)
Ну я прям польщёна! happy
Знала я, что на форуме слишком болтлива! Я тут высказываю свои теории, а она раз! и поменяет ход истории!
Вот хитрая) Ну ладно, мне нравится абсолютно всё, что ты пишешь, так что претензий нету smile Только пиши, только твори!

да не, я не меняю. Просто я увлекаюсь порой и забываю, что единственная кто знает все тонкости. Так, что по комментариям выискиваю все непонятки. (ну и переписываю кое что, как же без этого)

Stone,

Quote (Stone)
да ради бога! за ваши деньги любоц каприз biggrin

я так не играю...
ты продюсер, ты бабло на фильм и ищи tongue

Playful_BabyДата: Среда, 08.12.2010, 19:33 | Сообщение # 330
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибочки большущие за продолжение
Жду с нетерпением продолжения))))

LinQaДата: Среда, 08.12.2010, 20:59 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

моя "доброта" ни с чем не сравнима меня даже на уголовном праве и криминалистике никогда не спрашивают по темам связанным с убийствами *козлы блин*

хм... знаешь, а я их понимаю. Юрист с особым даром красочно описывать убийства и кровь- это нечто немного пугающее biggrin
блин...вот ты прям ждёшь не дождёшься кончины Алана

ну да! Умрёт себе героически и будет Тася вытирать пыль с его фото.
а может вариант "и жили они долго и счастливо". Как тебе?

Мне то он по душе, но не думаю, что в этом произведении будет нечто похожее на розовые сопли.
нее.не загадочное, мне именно, простите за мой французский, ёбнутое нравится

оу... ну, каждый любит по-своему smile

Sweet_girLДата: Четверг, 09.12.2010, 17:06 | Сообщение # 332
Колдун

Статус:

Сначала я долго думала, читать это произведение или нет. Я наконец решилась. Вчера распечатала и прочла. Знаете, я не пожалела, ничуть! Мне очень понравилось, задумка гениальная!
Читала просто взахлеб, сюжет интригует!
Но немного критики, порой встречала лишние запятые и опечатки))
Спасибо большое!!!
Я с нетерпением жду продолжения!!!
Автору и его музе(а так же бетам) отдельный респект=) спасибо большое, удачи вам в творческом потоке, пусть эта речка не пересыхает, а разрастается и становится большой рекой, впадающей в океанскую пучину творчества и вдохновения=))
еще раз спасибо большое!!!
P.S.
было такое ощущение, что я читаю произведение известного опытного писателя) вот настолько мне понравилось!
и еще раз спасибо большое))!!
каюсь, пока до меня еще не дошло, почему названо "хроники грехов"....=)))

Подпись пользователя
- у меня все хорошо, у меня все хорошо.
- самовнушение?
- нет, самообман.
NN

Сообщение отредактировал Sweet_girL - Четверг, 09.12.2010, 17:10

Tara_GrayДата: Четверг, 09.12.2010, 20:31 | Сообщение # 333
Losing ground

Статус:

Клубы:

Playful_Baby,

спасибо за комментарий biggrin
продолжение постараюсь выложить в течении двух недель

Lady_G,

Quote (Lady_G)
хм... знаешь, а я их понимаю. Юрист с особым даром красочно описывать убийства и кровь- это нечто немного пугающее

зато весело wink мне препод по уголовке после контрольной прочитав мой ответ так и сказал "Да вам детективы писать нужно!"
все кто вкурсе моего "хобби" сползли под парты

Quote (Lady_G)
ну да! Умрёт себе героически и будет Тася вытирать пыль с его фото.

Quote (Lady_G)

Мне то он по душе, но не думаю, что в этом произведении будет нечто похожее на розовые сопли.

в этом ты права smile
но всё же я заготовила кусочек счастья для большинства героев.
хотя думаю для них счастьем будет, если они просто в живых останутся

Sweet_girL,

Quote (Sweet_girL)
Сначала я долго думала, читать это произведение или нет. Я наконец решилась. Вчера распечатала и прочла. Знаете, я не пожалела, ничуть! Мне очень понравилось, задумка гениальная!
Читала просто взахлеб, сюжет интригует!

Очень рада видеть нового читателя biggrin
И рада, что Хроники понравились)))

Quote (Sweet_girL)
Но немного критики, порой встречала лишние запятые и опечатки))

эх..да... знаю. Особенно много их в первых главах (тогда ещё беты не было). Я сама перечитывая главы мельком, замечаю ошибки. Позже буду всё править happy

Quote (Sweet_girL)
Я с нетерпением жду продолжения!!!
Автору и его музе(а так же бетам) отдельный респект=) спасибо большое, удачи вам в творческом потоке, пусть эта речка не пересыхает, а разрастается и становится большой рекой, впадающей в океанскую пучину творчества и вдохновения=))
еще раз спасибо большое!!!
P.S.
было такое ощущение, что я читаю произведение известного опытного писателя) вот настолько мне понравилось!
и еще раз спасибо большое))!!

спасибо за тёплые вдохновляющие слова. Для моего ленивого Муза это самое оно

Quote (Sweet_girL)
каюсь, пока до меня еще не дошло, почему названо "хроники грехов"....=)))

хах..))) это станет понятным лишь к концу книги wink
но могу сказать, что все флеш-беки и события описывающиеся не от лица Таси это зацепки

darlingДата: Суббота, 11.12.2010, 17:11 | Сообщение # 334
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tara_Gray, ох, что же написать о новой главе..?) То, что она получилась захватывающая и интересна - это точно!!!
Жалко Тасю, у неё так жизнь изменилась, нужно привыкать к новым условиям, а вокруг ещё очень много тайн!! Я надеюсь, с ней всё будет ок? а то окончания главы что-то немного пугающе ))
Очень интересно читать "ХГ"! Жду новую главку и желаю тебе вдохновения!!!

Tara_GrayДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:45 | Сообщение # 335
Losing ground

Статус:

Клубы:

darling,

спасибо за комментарий прежде всего smile

Quote (darling)
Жалко Тасю, у неё так жизнь изменилась, нужно привыкать к новым условиям, а вокруг ещё очень много тайн!! Я надеюсь, с ней всё будет ок? а то окончания главы что-то немного пугающе ))

ох..нет, пока Тасе практически ничего не угрожает. Во всяком случае до конца книги ещё пилить и пилить или проще "ещё читать и читать", так что ГГ мне понадобится wink

Quote (darling)
Очень интересно читать "ХГ"! Жду новую главку и желаю тебе вдохновения!!!

рада, что интерес не пропадает пока))
за вдохновение спасибо)) в преддверии сессии оно мне нужно как никогда

DenaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:35 | Сообщение # 336

Quote (Stone)
на счёт Любой ценой... эт вряд ли, я весь свой фанфикшн с сайта удалила, после скандала.
ХГ решила не трогать и то, только из-за читателей
прода Хг.... оч постараюсь в двадцатых числах выложить. Т.к потом зачёты, НГ и сессия.
Так что ждите

удалила? о, ужас! sad
еще бы ты и ХГ удалила! я бы тебя убила!!! biggrin а, кстати, все забываю спросить, вторая часть планируется? happy
жду продолжения!

Tara_GrayДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:01 | Сообщение # 337
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
удалила? о, ужас! sad
еще бы ты и ХГ удалила! я бы тебя убила!!!

хах..не..мне жить охото biggrin поэтому не стала трогать Хроники, в конце концов читатели не виноваты во всех наших "семейных" разборках

Quote (Dena)
а, кстати, все забываю спросить, вторая часть планируется? happy

wacko эм...пока точно не знаю. Вообще хотелось бы, идеи есть и довольно интересные. Но загадывать пока ничего не хочется. Мне бы до марта ХГ первые закончить, а то потом практика, диплом, госы, потом ещё хочу на заочку перевестись и наконец таки на работу устроится. Так, что пока ничего обещать точно не буду...

Quote (Dena)
жду продолжения!

уже села biggrin тут последнюю часть академии вампиров читаю. Эх..вот оно где моё вдохновение..экшн, политика, мистика, романтика....ммм
так, что завтра постараюсь половину написать

DenaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:45 | Сообщение # 338

Quote (Tara_Gray)
эм...пока точно не знаю. Вообще хотелось бы, идеи есть и довольно интересные. Но загадывать пока ничего не хочется. Мне бы до марта ХГ первые закончить, а то потом практика, диплом, госы, потом ещё хочу на заочку перевестись и наконец таки на работу устроится. Так, что пока ничего обещать точно не буду...

планы-планы! здорово, ты - молодец! happy
эм... ну, я буду очень рада, если у ХГ будет вторая часть!!! wink

Quote (Tara_Gray)
уже села тут последнюю часть академии вампиров читаю. Эх..вот оно где моё вдохновение..экшн, политика, мистика, романтика....ммм
так, что завтра постараюсь половину написать

о! хорошая новость! вдохновения тебе!

БеллаУитлокДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:36 | Сообщение # 339
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересный и необычный рассказ!!!

Lady_NightДата: Вторник, 14.12.2010, 13:32 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

Tara_Gray, наконец-то и я добралась до продолжения своего любимого мистического романа)) Твое произведение не перестает меня восхищать - в нем есть своя изюминка, которой больше не найдешь ни в одной хорошей книге! Я люблю читать истории с настолько оригинальным и динамичным сюжетом)) Мне остается только поблагодарить замечательного автора - за тот потрясающий труд, которым ты делишься с нами!

Единственное, что хотелось бы заметить - это одна неточность:

Несмотря на декабрьскую температуру

стоит изменить на "декабрьский холод" или "погоду", а то температура немного странно звучит))

А во всем остальном глава получилась просто безупречной!

Война войной, а обед по расписанию.

Вот за эту фразу тебе огромное спасибо)) Она очень к месту пришлась - сразу видно, что с юмором и чувством самосохранения у Таси уж точно все в порядке))
Понравилось описание бесконечных, изнуряющих тренировок - все было передано настолько живо, что я сама начала сочувствовать героине. И так на протяжении всего текста - эта глава у тебя явно писалась с огромным запасом вдохновения. Каждая строчка получилась изящной, мастерски выполненной - сказать по правде, не смогла отказать себе в удовольствии перечитать главу еще раз))

Разговор с Мирой написан просто потрясающе! Узнавать что-то новое о том мире, который неожиданно открылся Тасе всегда было интересно, но почему-то именно этот отрывок особенно привлек мое внимание))
И самым "вкусным" в этой главе была, конечно же, сцена в ресторанчике)) Нет, ты точно гений в описании подобных моментов - я как будто видела все это наяву! Ты добилась эффекта, который не всегда удается и известным писателям.

До сих пор под впечатлением)) Это великолепно! happy

darlingДата: Среда, 15.12.2010, 19:05 | Сообщение # 341
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

х..нет, пока Тасе практически ничего не угрожает

урааа biggrin
в преддверии сессии оно мне нужно как никогда

сессия - надо этим пугать детей, а не бабайкой))
ужассс( как же я тебя понимаю sad

Tara_GrayДата: Суббота, 18.12.2010, 15:19 | Сообщение # 342
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
планы-планы! здорово, ты - молодец! happy
эм... ну, я буду очень рада, если у ХГ будет вторая часть!!!

ооо..ну тогда я буду просто обязана её написать biggrin
хотя, я думаю для начала нужно будет прочитать конец первой книги, может после этого уже вторая часть не будет так привлекательно выглядеть

БеллаУилток,

Quote (БеллаУилток)
Очень интересный и необычный рассказ!!!

спасибо smile

Lady_Night,

Quote (Lady_Night)
наконец-то и я добралась до продолжения своего любимого мистического романа)) Твое произведение не перестает меня восхищать - в нем есть своя изюминка, которой больше не найдешь ни в одной хорошей книге! Я люблю читать истории с настолько оригинальным и динамичным сюжетом)) Мне остается только поблагодарить замечательного автора - за тот потрясающий труд, которым ты делишься с нами!

как же приятно осознавать, что для кого то Хроники стали одной из любимых книг данного жанра

Quote (Lady_Night)
стоит изменить на "декабрьский холод" или "погоду", а то температура немного странно звучит))

спасибо, что обращаешь внимание на ляпы и неточности, это мне пригодится в дальнейшем для правки wink

Quote (Lady_Night)
Понравилось описание бесконечных, изнуряющих тренировок - все было передано настолько живо, что я сама начала сочувствовать героине. И так на протяжении всего текста - эта глава у тебя явно писалась с огромным запасом вдохновения. Каждая строчка получилась изящной, мастерски выполненной - сказать по правде, не смогла отказать себе в удовольствии перечитать главу еще раз))

рада, что труд стольких недель не прошёл даром
по поводу вдохновения:
даа..запас был большой, так как писалась глава по кускам. Так что для каждого момента вдохновение было разным (если такое возможно) happy

Quote (Lady_Night)
Разговор с Мирой написан просто потрясающе! Узнавать что-то новое о том мире, который неожиданно открылся Тасе всегда было интересно, но почему-то именно этот отрывок особенно привлек мое внимание))

biggrin
изначально разговор должен был быть между Тасей и Максом, но в последний момент как то сама появилась Мира (мне самой этот диалог нравится, и его атмосфера).

Quote (Lady_Night)
И самым "вкусным" в этой главе была, конечно же, сцена в ресторанчике)) Нет, ты точно гений в описании подобных моментов - я как будто видела все это наяву! Ты добилась эффекта, который не всегда удается и известным писателям.

спасибо за такие слова))
самое забавное, что если вся глава писалась почти месяц, то финал родился за два часа wacko

Спасибо огромное за такой чудесный комментарий.
Вообще, все твои отзывы вселяют в меня уверенность и желание продолжать работать дальше wink smile

darling,

Quote (darling)
сессия - надо этим пугать детей, а не бабайкой))
ужассс( как же я тебя понимаю

хах, ээто точно biggrin хотя для меня порой сессия это время собратся с мыслями и хоть немного отдохнуть от занятий, парадокс

DenaДата: Суббота, 18.12.2010, 16:12 | Сообщение # 343

Quote (Tara_Gray)
хотя, я думаю для начала нужно будет прочитать конец первой книги, может после этого уже вторая часть не будет так привлекательно выглядеть

та же проблема.. не знаю, будет ли интересна читателям вторая часть Пепла wink

Tara_GrayДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:48 | Сообщение # 344
Losing ground

Статус:

Клубы:

Quote (Dena)
та же проблема.. не знаю, будет ли интересна читателям вторая часть Пепла

ооо...планируется вторая часть??? biggrin
честно, я в любом случае буду в читателях (так как мне безумно нравится твой стиль Катя).
Но да, в любом случае думаю некоторой части читателей всё же хватит первой книги (что у тебя, что у меня).

Добавлено (19.12.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Да и честно мне самой порой хочется остановится с ХГ на первой части.
В любом случае у меня на данный момент около 4-х предполагаемых концовок книги.
Так, что можно закончить шикарной концовкой аля "умирают все" и начать работу над новым проектом.
А то так, я смотрю на девочек, кто пишет вторую часть...и у них уже нет того запала sad
главы появляются всё реже, потом работа, учёба и оказывается, что проды нет уже год... так бы не хотелось делать

Playful_BabyДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:06 | Сообщение # 345
Гном

Статус:

Клубы:

Tara_Gray, когда нам ждать новой главки? happy

Tara_GrayДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:10 | Сообщение # 346
Losing ground

Статус:

Клубы:

Playful_Baby, ооочень скоро smile ещё до НГ
сегодня на проверку бете уже кинула, так, что ждём wink

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Воскресенье, 26.12.2010, 15:08

Playful_BabyДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:23 | Сообщение # 347
Гном

Статус:

Клубы:

Ждём, ждём, ждём

Tara_GrayДата: Пятница, 31.12.2010, 18:29 | Сообщение # 348
Losing ground

Статус:

Клубы:

Дорогие читатели, знаю, что обещала продолжение до НГ, но к сожалению не получилось.
Новая глава проверена и отредактирована, но появится на сайте лишь уже в новом году biggrin
Поясню почему.
Даже по моим меркам продолжение получилось жестоким и тяжёлым, про размер главы я вообще молчу (в этот раз я переплюнула саму себя).
Так, что бы не портить вам всем праздничное настроение я решила выложить 12 главу в 2011 году
со 2-4 января ожидайте продолжение wink

А пока...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

иринка905Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:58 | Сообщение # 349
Колдун

Статус:

С НАСТУПАЮЩИМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ ОСОБЕННЫМ!!!

Tara_GrayДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:37 | Сообщение # 350
Losing ground

Статус:

Клубы:

иринка905,

Спасибо за поздравление!
Всего тебе самого самого в Новом году biggrin

Так....Как и обещала выкладываю 12 главу!
Она получилась ооочень большая, поэтому разделена на 2 части (сама удивилась тому, что не влезла в один файл).
Если кто немного оклемался после празднования НГ то буду рада видеть вас у себя biggrin
Приятного прочтения!
13 главу постараюсь за каникулы написать wink
А пока ждём активации))

Поиск:

Роман с прошлым