Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:14 | Сообщение # 276
~Заноза~
Статус:
Sentinel_Evil,
ооо..спасибо за флешбек) Это то что надо) момент с совершеннолетием и силой напомнил чем-то "Сделку с дьяволом"/ Сам же флешбек у меня вызвал много вопросов, и конечно же подогрел интригу=)
я распахнула тяжёлые пыльные шторы.
Контраст. Вообще нравиться как эта глава у тебя на контрасте написана. Оч клево..оч.. оч...
- С чего ты взяла, что я повар? - Ты в фартуке, - тут же ответила я, разглядывая заляпанную белую материю, облегающую бёдра парня, которую он после моих слов небрежно сорвал и бросил на стол.
А Давид ни чего такой)мне кажется он еще огого каким приколистом будет)
- Но от красной ковровой дорожки я бы не отказалась, - подытожила я, вызывая тем самым смех Давида.
Удивляюсь как стол выдержал сотрясение с моим лбом... Не ну ты ЖЖЕШЬ!
- Организм отторгает Энергиум. - Но ведь это означает… - Да, именно это.
Аррр.. ну что же это означает? загадки, загадки, загадки...
- Мы поменялись ролями, - прежде чем подумать, ответила я.
- Ты выбирал? - могу поспорить, что в данный момент на моих щеках заиграл румянец. Прежде ни один парень не покупал мне одежду. Да что там, мне вообще ни один парень ничего не покупал, не считая Гриши. Сердце вновь замерло от воспоминания о друге.
Маааааааааааааксим=) все... я околдована и очарованно... А как кстати там Гриша? интересно ведь...
- Марат, я не согласен! - выпалил он.
Оу..почему это? эх...
- Позволь тебе представить твоего наставника, - произнёс рядом стоящий Марат. - Это Алан.
ооо....АлаН?! Хм... Алан?
Однако)
Глава хороша) пока больше ничего конкртеного сказать не могу... ТАк как знаю, что разговоримся.. и я выволю еще ого-го сколько разных слов)
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:44 | Сообщение # 277
Человек
Статус:
Привет всем неординарным личностям!
Quote (Sentinel_Evil)
а кто сказал, что он главный? там у них всё очень сложно. Позже постараюсь расписать всю их иерархию
это они типа, как в столовой, дежурят в кресле босса.
Quote (Sentinel_Evil)
ну не знаю....у Саши же вроде брата по другому зовут))) но всё возможно. В любом слуучае я не скажу бе бе бе
зюля-козюля! Как интриговать то любит!
Quote (Sentinel_Evil)
да здесь несколько другая причина, но сама теория очень интересная
ну и какова же причина?
Quote (Sentinel_Evil)
хах...из всех комментариев лишь один человек оказался прав)))
я гений, гений, гений и точка!
Quote (Sentinel_Evil)
в 12 главе всё же будет момент тренировки Таси и Макса...и какой момент..ухх... уже хочу его написать Уверена он тебе понравится
а ты напиши! А то мысля пропадёт! А потом мне покажи) Я оценю)
Quote (Sentinel_Evil)
нуу...не знаю не знаю...
ты то не знаешь? Хотя, я вообще придерживаюсь теории, что все люди хорошие.
Quote (Sentinel_Evil)
но мне он нравится. хотя мне все нравятся, по своему
а этот как нравится? м?
Quote (Sentinel_Evil)
хах..ккогда твой комент читала, сидела на паре. И подруга моя тоже на экран пялилась и прочитав про рыженького сразу смеяться начала (перед нами как раз сидел красавчик рыженький )
хахахах! Это было не зря! Рыжего определённо нужно ввести!
Quote (Sentinel_Evil)
а по книге, пока не знаю. И так у Таси уже парней в окружении многовато)))
ой! подумаешь, одним больше, одним меньше...
Quote (Sentinel_Evil)
тебе спасибо! Наши разговоры всегда меня вдохновляют)))) прочитав комментарий я прямо на паре начала работать над новой главой)))
ого! Тогда желаю счастья и здоровья этому твоему вдохновителю, т.е. мне.
Quote (Sentinel_Evil)
Quote (иринка905) А почему Максу не дали учить Тасю(он же сам сказал, что не согласен с тем, что наставником станет Алан!), а Главный выбрал все-таки другого парня?!(ну, если я все правильно, конечно поняла?). ты единственная кто понял, что Макс возмутился именно из-за этого))))))) Почему Максу не дали тренировать Тасю? Ну на это есть определённые причины, в след главе будет об этом говорится
так-так... Во-первых, Максу не дали тренировать Тасю??? Во-вторых, так кто же первый? А! и ещё! Только что в голову шандарахнуло! Тася- это от имени Таисия или Анастасия?
Quote (Sentinel_Evil)
я начну главных героев убивть.
сорри, что вмешиваюсь, что что за дела? Кого там убивать надумали? Не убивайте их! Они такие хорошие и красивые!
Quote (Sentinel_Evil)
я сомневаюсь, что они добровольно помирать будут
пхах! А это вот посмешило. Не могла мимо этой фразы пройти. Я вот думаю, а кто их спрашивает то, хотят они умирать или нет?
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:39 | Сообщение # 278
9 глава.
Вот он драйв! Бой в туалете, полет мозгов в полете и куча недоговорок! Мне очень понравилось, как обычно читала, замерев и чуть ли не грызя ногти! Полина, напряжение твоих глав зашкаливает! Честно говоря, я просто даже не представляю, какого это быть под прицелом, ощущать, что за тобой кто-то охотится и при этом идти рука об руку с не менее странной парочкой киллеров! Офигеть, конечно! Ох, какие там заграницы, Екатеринбург, Владивосток и Полина Глухенко рулят! Спасибо-спасибо за заряд положительных боевых эмоций! Спасибо!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:37 | Сообщение # 279
Losing ground
Статус:
Клубы:
Taisia213,
Quote (Taisia213)
ооо..спасибо за флешбек) Это то что надо)
рада, что он понравился. Вообще ещё парочка моментов из прошлого будет. И довольно часто))
Quote (Taisia213)
момент с совершеннолетием и силой напомнил чем-то "Сделку с дьяволом"/
не удивительно. Это один из моих "настольных" фильмов, к тому же один из главных вдохновителей)) Я решила не заморачиваться и взять возраст из фильма
Quote (Taisia213)
Контраст. Вообще нравиться как эта глава у тебя на контрасте написана. Оч клево..оч.. оч...
рада, что заметила. я так понимаю это момент с тем как Саша вошла в комнату, а затем Тася? Кстати, а комната то одна и та же Я пока писала оч отчётливо себе моменты со шторами почему то представляла
Quote (Taisia213)
А Давид ни чего такой)мне кажется он еще огого каким приколистом будет)
Ага, и он в какой то степени будет заменой Гриши, для Таси
Quote (Taisia213)
Удивляюсь как стол выдержал сотрясение с моим лбом... Не ну ты ЖЖЕШЬ!
кто бы говорил)))
Quote (Taisia213)
Аррр.. ну что же это означает?
А вот
Quote (Taisia213)
Маааааааааааааксим=) все... я околдована и очарованно... А как кстати там Гриша? интересно ведь...
Уу...а Гриша никак. Он вообще если и появится, то в самом конце. Либо в самый кульминационный момент, либо сразу после оного
Quote (Taisia213)
ооо....АлаН?! Хм... Алан?
Алан
Quote (Taisia213)
Глава хороша) пока больше ничего конкртеного сказать не могу... ТАк как знаю, что разговоримся.. и я выволю еще ого-го сколько разных слов)
хах..я тормоз, даже поговорить некогда. Из-за конспектов не вылезаю ррр
Quote (Taisia213)
ха-ха) Кто-то в своем репертуаре)
кто бы это мог быть?
Quote (Taisia213)
хах.. ну чтож.. в таком случаи, буду ждать каждое посещение туалета нашей ГГ=)
Настя, Настя, ты садистка! Вижу кто то хочет, что бы у Таси инфаркт случился
Quote (Taisia213)
Я там не была( Уж больно Владик далеко от Питера(
хах...а я там жила некоторое время))) добавить архитектуру и будет похож на Питер))
Quote (Taisia213)
Зная тебя, ты еще огого какие приключения им всем на пятую точку придумаешь)
уже придумала
Quote (Taisia213)
Я рада тут быть) со всеми вами и твоими замечательными Хрониками)
мурк =*
Lady_G,
Quote (Lady_G)
это они типа, как в столовой, дежурят в кресле босса.
хих..нет. я вообще не в курсе кто босс, но пока всем рулит Марат))
Quote (Lady_G)
зюля-козюля! Как интриговать то любит!
всё проще, я сама просто не в теме. у меня вечно всё меняется, лишь основные события остаются не тронутыми
Quote (Lady_G)
ну и какова же причина?
Ох…ладно, кое что расскажу))))
В 5 главе есть флешбек (13 лет назад). Там детство Саши, и разговор который она подслушала.
Так же ещё один кусь в шестой главе. Момент где Мира с Максом затащили тело Таси в номер. Мира тогда на секунду вспомнила о легенде.
Но первейшим подтверждением того, что все легенды о великой силе семи Кристаллов были чем-то большим, нежели бабушкиными сказками, являлись события вечера. Блондинку поразила даже не та сила, которую она наблюдала в подземелье, а, скорее, то, что обычный человек смог совершить атачменте самостоятельно и выжить! Просто немыслимо! Поставив почти пустую бутылку на журнальный столик, девушка направилась в спальню - проверить ту, которая смогла всего за одну ночь перевернуть всё то, во что она верила. Всё, на чём строилось её жизнь.
Вот если связать сны Саши, разговор отца Саши с незнакомцем и мысли Миры, то это и будет ответом зачем Алану нужен Кристалл. Вообще скоро я об этом в главе напишу подробно.
А вообще я же говорю, что у каждого там свои планы.
Quote (Lady_G)
а этот как нравится? м?
я пока ещё не решила))
Quote (Lady_G)
ты то не знаешь?
честно не знаю))
Quote (Lady_G)
ого! Тогда желаю счастья и здоровья этому твоему вдохновителю, т.е. мне.
присоединяюсь
Quote (Lady_G)
так-так... Во-первых, Максу не дали тренировать Тасю???
Так точно, там Макс возмущается из-за того, что Тасю поручили Алану)))
Quote (Lady_G)
А! и ещё! Только что в голову шандарахнуло! Тася- это от имени Таисия или Анастасия?
Ооо....наконец то, кто начал думать над Сашей
Нет, там часто говорится, что Тасе не нравится её полное имя - Таисия. Но вообще с этой сашей они связаны))
Quote (Lady_G)
сорри, что вмешиваюсь, что что за дела? Кого там убивать надумали? sad Не убивайте их! Они такие хорошие и красивые! cry
нуу....есть парочка человек на примете. Просто я не любитель карамельных концовок. Всегда кто нибудь из второстепенных персов должен помереть.
Quote (Lady_G)
пхах! А это вот посмешило. Не могла мимо этой фразы пройти. Я вот думаю, а кто их спрашивает то, хотят они умирать или нет?
Ну если учесть, что Тася должна была в Братсво уехать главе в 3 или 4, а получилось только в 9, то представь, сколько мне времени понравится для того, что бы убрать героев вообще! жуть
Dena,
Quote (Dena)
полет мозгов в полете
ахах...мой мозг умер....ты как скажешь! но ведь в точку попала)))
Quote (Dena)
Честно говоря, я просто даже не представляю, какого это быть под прицелом, ощущать, что за тобой кто-то охотится и при этом идти рука об руку с не менее странной парочкой киллеров! Офигеть, конечно!
Сама не представляю! я бы на месте таси дёру бы от них дала, сбежав куда нибудь в Тайгу!
Quote (Dena)
Ох, какие там заграницы, Екатеринбург, Владивосток и Полина Глухенко рулят!
*откланялась* благодарю)) а вообще я не понимаю, почему все пишут про Америку и Европу, как по мне так у нас больше возможностей
Quote (Dena)
спасибо за заряд положительных боевых эмоций! Спасибо!
Тебе спасибо Рада, что читаешь, надеюсь 10 глава понравится))))))))
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 23.10.2010, 15:38
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:43 | Сообщение # 281
Человек
Статус:
Sentinel_Evil, мне наконец-то починили мой многострадальный компьютер, поэтому я наконец-то вернулась на сайт!)) Спасибо тебе огромное за новые главы! Я ждала продолжение с огромным нетерпением - думала, что любопытство меня за эти несколько дней просто съест))
Искренне восхищена твоим новым шедевром в фотошопе! Честное слово, за столько пересмотренным мною работ эта одна из лучших в своем роде. У тебя настоящий талант делать красивые вещи)) Что ни говори, а начинать праздник Хэллоуина с хорошего произведения всегда приятно))
Девятая глава получилась очень насыщенной. Столько событий за один день не каждый выдержит, но Тася справилась. Ты создала очень сильную героиню, которой можно гордиться. Читала, как всегда, с огромным удовольствием, почти не отрываясь от текста - когда, наконец, закончила девятую главу, мир вокруг казался даже менее реальным, чем в твоем произведении)) И атмосфера мистики "Хроник" так никуда и не делась... Но, надо признать, мне это даже начинает нравиться))
Первая глава новой части покорила меня раз и навсегда. Я нисколько не преувеличиваю - но сейчас читать Хроники стало еще интереснее чем раньше - сюжет затягивает, а герои давно стали почти как хорошие знакомые)) Представляю, что будет с Тасей, особенно теперь, когда ее наставником стал Алан)) Уже не терпится прочесть новые главы!
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:43 | Сообщение # 283
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Taisia213)
Однозначно одобряю флешбеки. Они добавляют новые оттенки в произведение, делая его еще более многогранным.
одинаково мыслим))
Quote (Taisia213)
Хороший фильм) Какие у тебя еще настольные фильмы? Жуть как интересно)
нуу...другой мир, все части про Борна, обитель зла. главные вдохновители
Quote (Taisia213)
Ясн.. ну ты там про него не забывай)
честно, Гриша, Света и Яна, что то на подобие фона. Лишь для того что бы показать жизнь Таси "до" сейчас для меня главный мальчик это Алан
Quote (Taisia213)
Вот я тоже.. у меня сейчас зачетная неделя. Но ты смотри, я за тобйо наблюдаю.. не исчезай надолго)
Quote (Taisia213)
И жду комента на Кровь за кровь=) хи-хи)
у меня сейчас вообще время странное. А точнее его нет для сайта и для творчества опять А Кровь за кровь я обязательно на праздниках прочту так, что жди меня))))))))))
Quote (Taisia213)
Мне остается только терпиливо ждать, чем я и займусь с этой минуты)
лучше писать))) а то что то давно Дс не было
Lady_Night,
спасибо за чудесный комментарий он как нельзя кстати сейчас
Quote (Lady_Night)
Искренне восхищена твоим новым шедевром в фотошопе! Честное слово, за столько пересмотренным мною работ эта одна из лучших в своем роде. У тебя настоящий талант делать красивые вещи)) Что ни говори, а начинать праздник Хэллоуина с хорошего произведения всегда приятно))
спасибо огромное))) рада, что оценила эта обложка мне долась оч трудно, но зато я впервые за долгое время ей довольна)))))
Quote (Lady_Night)
Девятая глава получилась очень насыщенной. Столько событий за один день не каждый выдержит, но Тася справилась. Ты создала очень сильную героиню, которой можно гордиться.
ухх.... аж камень с плеч. А то мне последние несколько глав кажется, что она в размазню превратилась, ан нет..))))
Quote (Lady_Night)
Первая глава новой части покорила меня раз и навсегда. Я нисколько не преувеличиваю - но сейчас читать Хроники стало еще интереснее чем раньше - сюжет затягивает, а герои давно стали почти как хорошие знакомые)) Представляю, что будет с Тасей, особенно теперь, когда ее наставником стал Алан)) Уже не терпится прочесть новые главы!
Честно, я даже не представляю Но в одном могу быть уверена, Алан многим понравится. Для меня он в ХГ номер один
Quote (JaneSlakaeva)
Привет. Хотела спросить, как называется песня из первого трейлера и музыка откуда?
Таак... 1-ая композиция из трейлера к Сумеркам (названия к сожалению не помню, давно делала), а вторая это AFI - Kiss my eyes and lay me to sleep
честно, Гриша, Света и Яна, что то на подобие фона. Лишь для того что бы показать жизнь Таси "до" сейчас для меня главный мальчик это Алан
Ну мне однозначно будет интересно понаблюдать за Аланом) ТАк что жду)
Quote (Sentinel_Evil)
меня сейчас вообще время странное. А точнее его нет для сайта и для творчества опять А Кровь за кровь я обязательно на праздниках прочту так, что жди меня))))))))))
Ты там на долго не теряйся и знай что я тут жду тебя=)
Ну мне однозначно будет интересно понаблюдать за Аланом) ТАк что жду)
мн уже самой не терпится показать его во всей "красе" *в предвкушении потираю ручки*
Quote (Taisia213)
Ты там на долго не теряйся и знай что я тут жду тебя=)
ох и эх... постараюсь))) просто я домой прихожу и даже о компа сил нет доползти. Но завтра честное пионерское прочту Кровь за кровь. Самой уже жутко интересно
Quote (Taisia213)
Временный кризис. уже не знаю как сбея вылечить(
аналогично...((( и ведь ничего не помогает. Ты главное не забрасывай ДС! А то я приеду в Питер и тебя покромсаю! Кстати, оч хорошо просто сидеть и писать, поотом просто всю чушь удаляешь и уже норм выходит
Quote (Taisia213)
Замечательная новая обложка и герои) хи-хи)
Спасибо мне самой эта обложка нравится, что странно А вот на счёт персов. Только сейчас допёхала, что я Гаспара из Дс ку себе захапала *краснею* раньше этого актёра терпеть не могла, но когда фотки его новые увидела, прям дар речи потеряла. Ну 100% Алан из моей головы
Всем привет))) Да,... ВОТ ЭТО ПЕРСЫ!!! Стоп, стоп, стоп, а почему Алан рядом с Тасей??? А Макс как на втором плане(( Я рыдаю...эх.. мой лллюбимый Макс и на вторых ролях, хотя.. Здоровая конкуренция еще никому не мешала)) Один вопрос, не догадываешься какой??? Когда будет прода? Всегда жду с большим нетерпением!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:14 | Сообщение # 289
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (иринка905)
Всем привет)))
приветище
Quote (иринка905)
Да,... ВОТ ЭТО ПЕРСЫ!!!
да, ночная бессонница даёт о себе знать
Quote (иринка905)
Стоп, стоп, стоп, а почему Алан рядом с Тасей??? А Макс как на втором плане(( Я рыдаю...эх.. мой лллюбимый Макс и на вторых ролях, хотя.. Здоровая конкуренция еще никому не мешала))
Нуу....я никогда не скрывала того, что Макс не в моих фаворитах, да и с Аланом они на самом деле на равных кхм..в отношении к Таси И думаю, что скоро Алан многих к себе переманит
Quote (иринка905)
Один вопрос, не догадываешься какой??? Когда будет прода? Всегда жду с большим нетерпением!
эх...не знаю... ничего не пишется, хоть об стену бейся. Сейчас пролог и первую главу правлю, может меня понесёт, как обычно и я сяду за проду. В любом случае постараюсь за праздники хоть чуть чуть написать
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:36 | Сообщение # 291
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (иринка905)
Очень жаль, что Макс у тебя не в фаворитах, очень... Может ты все-таки изменишь мнение насчет него, веди он Такой...
хах..какой?! не на самом деле не стоит сильно волноватся за то, что Макс а обложке на задних позициях Алан, скажем так, просто не последний персонаж, это если не брать в расчёт романтическую линию книги. А так, я даже в Сумерках была не за Эдварда, но в итоге всё равно рада, что Белла выбрала кровососика, потому что это было правильно. так и у меня не гарантирую ничего с Максом, конечно, но сильно из-за Алана тоже расстраиваться не стоит))))
Quote (иринка905)
Музы тебе самой лучшей!
Спасибо..))) сейчас скачала себе несколько альбомов Tomandandy и уже вроде как три стр. написала.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:21 | Сообщение # 292
~Заноза~
Статус:
Quote (Sentinel_Evil)
мн уже самой не терпится показать его во всей "красе" *в предвкушении потираю ручки*
Скорее бы прочитать *закатываю глаза*
Quote (Sentinel_Evil)
ох и эх... постараюсь))) просто я домой прихожу и даже о компа сил нет доползти. Но завтра честное пионерское прочту Кровь за кровь. Самой уже жутко интересно
Ха.. как я тебя понимаю. Последнее время у компа только пялись в монитор, даже сил общаться нет... так буквально пощелкать ссылки какие-нить и лечь спать) А в Крови я тебя жду, а то без тебя тема какая-то там не обжитая и вообще не родная что-ли)
Quote (Sentinel_Evil)
аналогично...((( и ведь ничего не помогает. Ты главное не забрасывай ДС! А то я приеду в Питер и тебя покромсаю! Кстати, оч хорошо просто сидеть и писать, поотом просто всю чушь удаляешь и уже норм выходит
Ха-ха... мда... надо за ДС сесть это точно) Только у меня как-то рука не поднимается что-то вразумительное написать..хочется всех наф убить и все-такое...
Quote (Sentinel_Evil)
А вот на счёт персов. Только сейчас допёхала, что я Гаспара из Дс ку себе захапала *краснею* раньше этого актёра терпеть не могла, но когда фотки его новые увидела, прям дар речи потеряла. Ну 100% Алан из моей головы
Ха-ха) не для меня Гаспар это всегда практически идеал ну или что-то вроде того. А его новый образ, я примерно так представляю его во второй и третьих частях ДС. В свое время когда подбирала актера, его длинные волосы меня пленили, да и по сюжету они оч в точку попали)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:56 | Сообщение # 293
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Taisia213)
Скорее бы прочитать *закатываю глаза*
оо...меня пропёрло, сидела писала всю ночь, до пяти утра. Так что скоро
Quote (Taisia213)
Ха.. как я тебя понимаю. Последнее время у компа только пялись в монитор, даже сил общаться нет... так буквально пощелкать ссылки какие-нить и лечь спать) А в Крови я тебя жду, а то без тебя тема какая-то там не обжитая и вообще не родная что-ли)
чёрт, и не говори. уже просто мозг кипит от этого. А вот я как и обещала прочитала кровь за кровь Так, что теперь ты от меня не отделаешься..))) буду капать на мозги требуя проду
Quote (Taisia213)
Ха-ха... мда... надо за ДС сесть это точно) Только у меня как-то рука не поднимается что-то вразумительное написать..хочется всех наф убить и все-такое...
ТАК! НЕ СМЕТЬ!!!!!!!!!!! Я тебе дам "убить"! Ты нам всем ещё две книги должна! *я за тобой слежу* Хотя мне порой тоже всех хочется взять и к чёртовой бабушке прибить. Но я в такие моменты просто выключаю комп, от греха подальше. Беру дротики и под Мерлина Менсона выпускаю пар, думая над продой))))))
Quote (Taisia213)
Ха-ха) не для меня Гаспар это всегда практически идеал ну или что-то вроде того. А его новый образ, я примерно так представляю его во второй и третьих частях ДС.
Ну вот теперь ты просто обязана написать продолжение! аррр... Ахах...ты спалилась! Значит он всё таки не погибнет в первой книге
А я чёто всё думала и думала, как же Алан выглядит, но тут просто как прозрела. ах... мне бы такого. Теперь осталось только идеального блондичика на роль Макса найти. эх...
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:18 | Сообщение # 294
Постер сменяет постер!.. Эх... Интригует! приступаю к прочтению 10-ой главы...
Решила, что буду комментировать по частям. И так, я прочитала флешбек.. Хм, Лекси.. Непроизвольно я тут же ее сравнила с Тасей. Насколько их ситуации не похожи! Саша с самого детства мечтала быть в Братстве, Тася же оказалась причастна ко всему случайно. Далее... Та хищная улыбка Александры говорит лишь о том, что она уже сроднилась с силой и кристалл начал давать корни в ее душе... Таисия же пока не находится под столь сильным влиянием.. Да, флешбек определенно завораживает и наводит на мысли!.. Читаю дальше Спасибо, что решила окунуть нас в прошлое, это позволило лучше понять ту чертовщину, что вообще происходит в этом Братстве
Еще один абзац, знакомящий нас с особняком Нет, на самом деле, Полин, ты - молодец! Очень хорошо описала обстановку старинного спокойствия, хранящего множество тайн!
- Вас, что, специально подбирают таких? - девушка усмехнулась. Я произнесла это вслух?!
Да, меня тоже очень волновал этот вопрос
- У вас, что, даже повара качаются? - не выдержав, поинтересовалась я, наблюдая за перекатывающимися под футболкой мышцами.
ммм, Давид
- Вот уж точно, сказка так сказка, - буркнула я. - Ужасная сказка, - поддакнула Dena.
Ох, черт, это капец! Эксперименты? Анализы? Энергиум не хочет восстанавливаться? Блин, я запуталась Одно ясно: а Тася не так проста, как казалось! Человек, но очень необычный человек! Хм... Одно также совершенно ясно: мне ее жаль. Ох, Макс! Как я рада его голосу! Чейс... ^_^
А вот с наставником ей очень повезло! Аааа! Черт, Полина! Штанга? Арр, у меня аж слюнки потекли! Блин, секси-шмекси! Ну, вот... Теперь я буду разрываться между Максом и Аланом! Блин! Красавчики!
Дорогая моя, Sentinel_Evil, спасибо за обалденную главу! Мне она очень понравилась! Такая прям... Очень по душе пришлась! Спасибо! И прости, что так долго не комментировала...
Когда продолжение???
Сообщение отредактировал Dena - Суббота, 06.11.2010, 17:47
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:11 | Сообщение # 295
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Dena)
Постер сменяет постер!.. happy Эх... Интригует!
даа...мне просто ни одна из обложек не нравится((((( скоро ещё одна появится скорее всего
Quote (Dena)
Решила, что буду комментировать по частям. И так, я прочитала флешбек.. Хм, Лекси.. Непроизвольно я тут же ее сравнила с Тасей. Насколько их ситуации не похожи! Саша с самого детства мечтала быть в Братстве, Тася же оказалась причастна ко всему случайно. Далее... Та хищная улыбка Александры говорит лишь о том, что она уже сроднилась с силой и кристалл начал давать корни в ее душе... Таисия же пока не находится под столь сильным влиянием.. Да, флешбек определенно завораживает и наводит на мысли!.. Читаю дальше happy Спасибо, что решила окунуть нас в прошлое, это позволило лучше понять ту чертовщину, что вообще происходит в этом Братстве wacko
рада, что вы с Настей обратили внимания на различия между Сашей и Тасей. По большому счёту, ради этого флешбек и писался. В нескольких следующих главах будет ещё прошлое Саши раскрываться. с очень важными подробностями для настоящего.
Quote (Dena)
Еще один абзац, знакомящий нас с особняком biggrin Нет, на самом деле, Полин, ты - молодец! Очень хорошо описала обстановку старинного спокойствия, хранящего множество тайн!
честно описание той же комнаты я взяла из своего старого проекта, которого нигде кроме моего компа нет. И несколько изменила..)))
Quote (Dena)
Да, меня тоже очень волновал этот вопрос
хх..а о я так подумала, что не герой то красивее другого
Quote (Dena)
х, черт, это капец! Эксперименты? Анализы? Энергиум не хочет восстанавливаться? Блин, я запуталась wacko Одно ясно: а Тася не так проста, как казалось! Человек, но очень необычный человек! Хм...
да. С одной стороны Тася со своими странностями, а с другой всё что касается неё, лежит на поверхности
Quote (Dena)
А вот с наставником ей очень повезло! Аааа! Черт, Полина! Штанга? Арр, у меня аж слюнки потекли! Блин, секси-шмекси! Ну, вот... Теперь я буду разрываться между Максом и Аланом! Блин! Красавчики! biggrin
о не одной мне я вижу нравятся штанги у парней Честно я сама сейчас разрываюсь между ними)))
Quote (Dena)
Дорогая моя, Sentinel_Evil, спасибо за обалденную главу! Мне она очень понравилась! Такая прям... Очень по душе пришлась! Спасибо! И прости, что так долго не комментировала...
Катюнь, спасибо за отзыв))))) Мне всегда оч интересно твоё мнение
Quote (Dena)
Когда продолжение???
эмм...вообще не знаю..((( каждый день стараюсь хоть по чуть чуть писать. Просто сюжет не идёт хоть убей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ