Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:59 | Сообщение # 426
Человек
Статус:
Tara_Gray, уррраааа!!! "Хроники" вернулись!!! Я безумно рада тому, что ты не бросила это произведение, и снова продолжаешь радовать нас новыми главами - такими же захватывающими, сильными, динамичными, как и прежде)) И настолько же интригующими, хотя многие ответы и впрямь стали намного отчетливее и ближе)) Хотя...)) Новая глава превосходна, и вызвала во мне целую бурю эмоций. Эх, как же я соскучилась по героям "Хроник"!)) Макс, как всегда, порадовал)) Все-таки без него Тасе было бы намного тяжелее... Но вот конец... Ты как всегда продолжаешь сохранять интригу! Очень хочется узнать о Викторе подробнее... Да и слова Лекси оставили после себе множество новых вопросов)) Но, я думаю, в следующих главах ты приоткроешь завесу тайны перед читателями. Ведь истории прошлого героев "Хроник" затягивают не меньше, чем события, происходящие с Тасей)) Тебе все-таки нужен был этот перерыв - от главы к главе читать становится все интереснее, и новый результат твоей работы, эта восхитительная тринадцатая глава, мне нравится безумно)) Спасибо еще раз за доставленное удовольствие! С благодарностью, Lady_Night
Добавлено (31.07.2011, 15:59) --------------------------------------------- P.s.: ура, я открыла новую страничку!))
Я была счастлива, рада, восхищена и т.п., когда глава-таки появилась. А то я ж почти каждый день заходила на форум и выискивала что-то новое в ХГ, хоть новость какую-нибудь) Ну вот! Всё хорошо разрешилось, я прочла главу и мне стало спокойно на душе. Ну, почти спокойно, потому что события главы не особо спокойные. Я ж поначалу не врубилась, что это Тася в трансе. Кстати, когда Лекси стибрила у Таси крестик? Она как-то проникла в её транс или я запамятовала момент, когда Лекси то раньше сделала?
Ну, у меня есть вопросы. Сколько лет Марату? Как вообще Лекси стащила крестик Таси? Кем приходится Тасе Марат? Зачем Марату связываться с Лекси? Лекси нужна оболочка Таси? Что будет, когда Алан узнает, что Лекси жива? Как Алан относится к отношениям Макса и Таси? Почему Алана Тася оттолкнула, а на Макса накинулась? (хотя, я бы тоже накинулась ) Почему предпоследняя обложка не открывается?
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:45 | Сообщение # 428
Колдун
Статус:
Глава просто восхитительна! Столько событий, аж в дрожь бросает. Правда, жаль черноволосого парня, Алана, которому ты уготовила роль предателя Братства. Просто не верится, что он может причинить вред Тасе и т.п. Надеюсь, что все же мальчик окажется хорошим, и гг все-таки будет с Максом. Да, да, я на стороне блондина. В целом, понравилось, а после шести месяцев «без проды», так вообще - очень и очень здорово! Вдохновения! И новых глав! Удачи!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:06 | Сообщение # 429
Losing ground
Статус:
Клубы:
Киара,
Quote (Киара)
и вот за это отдельный - пасяб!
всегда пожалста) у меня как то с самого начала не было идеального злодея, ну может кроме Таси. О как
Quote (Киара)
еще раз - не въехала я.
в том смысле, что в конце один из героев явно перегнёт палку.
Quote (Киара)
не мысли а текст - раз ввела ребенка и показала что ей есть что терять и даже планы на будущее - это гарантировано - смерть героя, в конце будет трагичнее.
да уж... вот на этом я всегда и прогораю) но может мне что нить в голову стукнет и я опять концовку перепишу. Блин, от изначальных Хроник мало что осталось. это печаль
Quote (Киара)
не то чтобы о них самих, а и отношениях. Из чего они получаются.
да, мне не оч удаются романтические сцены. В общем нужно ещё писать, писать и писать. Иначе, как ты выразилась получится розовый рояль. И не будет понятно поступков этой пары.
Это как в Сверхъестественном: концовка это сложно. Любая мака с клавиатурой может написать начало, но концовка это нечто нереальное. Нужно свести все линии в одну,но всегда останутся ляпы.
ну это да))) а мне ещё 4 года париться, я сокоро свихнусь wacko
да ладно тебе! ещё потом соскучишься по учёбе)
Quote (Alice_Lavgut)
ты это специально да, что бы я потера терпение, всркыла твой мозг и посомтрела что будет дальше?
бла бла бла ты и так знаешь больше всех на этом форуме))))) 1) мне нельзя пить 2) мне нельзя думать о Хг когда я пью 3) мне нельзя болтать о ХГ когда я пью с тобой
Quote (Alice_Lavgut)
неее ну то что это дико трудно это и так понятно)))) biggrin biggrin просто меня это удивило) а то что мерзко это да biggrin
ну это ещё не самое мерзкое, что я придумала для ХГ
уррраааа!!! "Хроники" вернулись!!! Я безумно рада тому, что ты не бросила это произведение, и снова продолжаешь радовать нас новыми главами - такими же захватывающими, сильными, динамичными, как и прежде)) И настолько же интригующими, хотя многие ответы и впрямь стали намного отчетливее и ближе)) Хотя...))
Спасибо за такую бурю эмоций!! Чёрт, как же приятно видеть, что Хроники ещё не забыты! Что их кто то ждал!
Quote (Lady_Night)
Новая глава превосходна, и вызвала во мне целую бурю эмоций. Эх, как же я соскучилась по героям "Хроник"!)) Макс, как всегда, порадовал)) Все-таки без него Тасе было бы намного тяжелее...
Да, но у Таси есть ещё и Давид с Мирой) Но ты права, Макс поддерживает Тасю, и даёт то, чего ей не хватает. Обычных человеческих эмоций)
Quote (Lady_Night)
Но вот конец... Ты как всегда продолжаешь сохранять интригу! Очень хочется узнать о Викторе подробнее... Да и слова Лекси оставили после себе множество новых вопросов)) Но, я думаю, в следующих главах ты приоткроешь завесу тайны перед читателями.
Ну о Викторе кое кто уже догадался) А Лекси...а вот с Лекси всё сложнее. Думаю о ней мы узнаем только в последней главе
Quote (Lady_Night)
Ведь истории прошлого героев "Хроник" затягивают не меньше, чем события, происходящие с Тасей))
О я рада! Порой мне про второстепенных героев писать интереснее) И в следующих главах появится ещё парочка кусочков от третьего лица. Ну и флешбеки самой собой)
Quote (Lady_Night)
Тебе все-таки нужен был этот перерыв - от главы к главе читать становится все интереснее, и новый результат твоей работы, эта восхитительная тринадцатая глава, мне нравится безумно))
Да уж...я сейчас перечитываю первые главы и мне хочется спрятаться под подушкой от стыда И да, я отдохнула от ХГ. 12 глава втянула меня в лёгкую депрессию. Как оказалось я слишком много эмоций вложила в неё.
Quote (Lady_Night)
Спасибо еще раз за доставленное удовольствие! happy С благодарностью, Lady_Night
Всегда пожалуйста! Спасибо за комментарий! И спасибо что продолжаешь ждать ХГ)))
Я была счастлива, рада, восхищена и т.п., когда глава-таки появилась. А то я ж почти каждый день заходила на форум и выискивала что-то новое в ХГ, хоть новость какую-нибудь)
мне стыдно) честно, мне очень стыдно, что я таак долго не писала. На форум как ни зайду ничего даже для читателей написать не могу. Знаю я свинья((( Вот даже сейчас на комментарии ответить по человечески не смогла. Эх... вот она взрослая жизнь. Даже отписаться и поблагодарить людей не успеваю.
Бум исправляться.
Quote (Lady_G)
Ну вот! Всё хорошо разрешилось, я прочла главу и мне стало спокойно на душе.
я когда написала её, отправила Юле и выложила ходила до конца дня с чувством выполненного долга и невероятным спокойствием на душе
Quote (Lady_G)
Ну, почти спокойно, потому что события главы не особо спокойные. Я ж поначалу не врубилась, что это Тася в трансе.
По секрету. Я когда писала тоже не понимала о чём пишу. Вот просто картинка в голове стоит и всё тут)
Quote (Lady_G)
Кстати, когда Лекси стибрила у Таси крестик? Она как-то проникла в её транс или я запамятовала момент, когда Лекси то раньше сделала?
в 11 и 12 главе мы видели лишь ранение и востановление нашей героини. Она была сначала напугана, потом у неё наступил болевой шок (от пули) от чего она просто не помнит кто её нашёл, кто привёз в особняк. Т.е это такое пограничное состояние.
Ну а Лекси действительно сразу после ранения увидела у Таси крест. Он ей показался очень знакомым. Вот она его и прихватила)
Quote (Lady_G)
Ну, у меня есть вопросы.
вот вопросы я люблю)))
Quote (Lady_G)
Сколько лет Марату?
примерно 25-27 как и Мире, Лизи и Саше (если бы она дожила)
Quote (Lady_G)
Как вообще Лекси стащила крестик Таси?
просто взяла) На кресте нет никакого защитного поля,в отличии от Кристалла. Крест он лишь подарок отца. Никакой силы он не хранит в себе. Поэтому и сорвать с шеи Таси его было легко)
Quote (Lady_G)
Кем приходится Тасе Марат?
Марат? Может Виктор? Марат никем. Он просто управляющий Братством и особняком. Так же Марат обычны ассасин. Не такой как Саша (девушка из флешбеков) или Алан.
Quote (Lady_G)
Зачем Марату связываться с Лекси?
Хороший вопрос) Ну здесь нужно будет прочесть флешбеки, которые я вставлю в следующие главы. А так, Марат честолюбив. Он не особо силён, не самый умный. Но у него есть связи и средняя сообразительность. Лекси хочет свергнуть Совет (почему? пока не известно), и соотвественно Марат ищет свою выгоду. Победа Лекси ему будет на руку. Ну и наконец парень её просто боится
Quote (Lady_G)
Лекси нужна оболочка Таси?
эх... ладно, интриг и так много, так что отвечу) Нет. Лекси нужен именно Кристалл. Но забрать его, пока Тася с ним связана(пока она жива) она не может. Поэтому она и охотится за ГГ. И Лекси нужно очень сильное тело. Тк то в котором она сейчас, уже хм... трупчик одним словом. Ну а Тасю она сильной не считает. Да и тело у Лекси уже есть
Quote (Lady_G)
Что будет, когда Алан узнает, что Лекси жива?
Кто знает Хотя если подумать, то Алан видел Лекси. В парке) Но я думаю он будет неприятно удивлён тем фактом, что Лекси жива. (позже станет ясно почему)
Quote (Lady_G)
Как Алан относится к отношениям Макса и Таси?
Ох..не знаю))) Алан для меня дремучий лес!
Quote (Lady_G)
Почему Алана Тася оттолкнула, а на Макса накинулась? (хотя, я бы тоже накинулась biggrin )
Ну Алану Тася не доверяет. Она чувствует что в нём что то не так. в 15 главе станет ясно это) Да и во время прикосновения Алана она кое что почувствовала, я не стала это расписывать, так как позже представится более удачный момент. Ну а Макс ей нравится.
Глава просто восхитительна! Столько событий, аж в дрожь бросает.
спасибо большое) рада, что нравится)
Quote (иринка905)
Правда, жаль черноволосого парня, Алана, которому ты уготовила роль предателя Братства.
уау! сколько же мнений после последней главы. А почему именно Алан? Я вроде его пока вообще в сторонке держу) Но Алан тёмная лошадка даже для меня, поэтому кем он окажется гигантская тайна.
Quote (иринка905)
Надеюсь, что все же мальчик окажется хорошим, и гг все-таки будет с Максом. Да, да, я на стороне блондина.
Хех... Кто то за Гришу, кто то за Алана, ты за Макса) хотя меня в последнее время тоже на блондинчиков потянуло эхх
Quote (иринка905)
В целом, понравилось, а после шести месяцев «без проды», так вообще - очень и очень здорово! Вдохновения! И новых глав! Удачи! wink
Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:31 | Сообщение # 430
Человек
Статус:
Quote (Tara_Gray)
мне стыдно) честно, мне очень стыдно, что я таак долго не писала. На форум как ни зайду ничего даже для читателей написать не могу. Знаю я свинья((( Вот даже сейчас на комментарии ответить по человечески не смогла. Эх... вот она взрослая жизнь. Даже отписаться и поблагодарить людей не успеваю.
Бум исправляться.
ну, думаю, хоть изредка сюда заглядывать и лялякать с читателями) а читатели, т.е. я, будут тебе надоедать и стараться выяснять следующую ветвь событий) Да и вдруг мысля в голову придёт при общении с читателями? Т.е. мысля, не просто мысля, а та, которую наш любимый автор напечатает)
Quote (Tara_Gray)
По секрету. Я когда писала тоже не понимала о чём пишу. Вот просто картинка в голове стоит и всё тут)
да лаан! я знаю, что ты подсознательно знаешь всё об этом парне) я думаю, что у него раненная душа( мне его жалко только от одной моей мысли в сочетании с его "темным" образом...хм.. видишь, фантастика в мозге заразна)
Quote (Tara_Gray)
примерно 25-27 как и Мире, Лизи и Саше (если бы она дожила)
а Саша, тип не дожила?.. что-то у меня подозрения связаны с её смертью...
Quote (Tara_Gray)
Крест он лишь подарок отца. Никакой силы он не хранит в себе. Поэтому и сорвать с шеи Таси его было легко)
а откуда у отца этот крест? Так ведь выходит, что Тася связана с кем-то из Братства, раз у неё есть фамильный крест одного из его членов
Quote (Tara_Gray)
Может Виктор
ээ... это был его фамильный крест? если его, то я про него говорила 14 лет... в отцы он ей не годится... Тася ведь его родственница?
Quote (Tara_Gray)
Ну здесь нужно будет прочесть флешбеки, которые я вставлю в следующие главы.
меня интересует вторая часть этого чудесно звучащего предложения)
Quote (Tara_Gray)
И Лекси нужно очень сильное тело. Тк то в котором она сейчас, уже хм... трупчик одним словом. Ну а Тасю она сильной не считает. Да и тело у Лекси уже есть
ох! нуу и кого она убила для тела? для того, которое уже разлагается? По-моему, Тасю с её быстрым "срастанием" с кристаллом не стоит считать небольшой помехой... Ээ... Алан видел Лекси в теперешнем теле? не в её собственном?
Quote (Tara_Gray)
Но я думаю он будет неприятно удивлён тем фактом, что Лекси жива. (позже станет ясно почему)
я догадываюсь, но буду держать свои мысли при себе
Quote (Tara_Gray)
Ох..не знаю))) Алан для меня дремучий лес!
ага. ты просто интригуешь) у него тут особая роль должна быть, я чую)
Quote (Tara_Gray)
Ну Алану Тася не доверяет. Она чувствует что в нём что то не так. в 15 главе станет ясно это) Да и во время прикосновения Алана она кое что почувствовала, я не стала это расписывать, так как позже представится более удачный момент. Ну а Макс ей нравится.
побыстрее бы этот более удачный момент) почувствовала она... это искры любви) Блин! Мне тоже Макс нравился, пока они с Тасей не сблизились...а теперь что-то меня на Алана тянет. Он такой загадочный)
Quote (Tara_Gray)
Тебе спасибо за комментарий и за вопросы))
спасибо за ответы) но, как видишь, у меня вопросы не закончились)
Сообщение отредактировал Lady_G - Суббота, 20.08.2011, 22:38
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:34 | Сообщение # 431
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Lady_G)
ну, думаю, хоть изредка сюда заглядывать и лялякать с читателями)
да уж)) ну сейчас у нас в городе похолодало (точнее подморозило) так что с компом я теперь буду почти постоянно, ибо на улицу выходить и попу морозить неохото)
Quote (Lady_G)
Да и вдруг мысля в голову придёт при общении с читателями? Т.е. мысля, не просто мысля, а та, которую наш любимый автор напечатает)
знала бы ты сколько раз благодаря комментариям у меня рождались всё новые и новые повороты сюжета в голове))
Quote (Lady_G)
да лаан! я знаю, что ты подсознательно знаешь всё об этом парне)
и да, и нет) я никак не могу определится с его финальными поступками. Но вот на счёт его прошлого...
Quote (Lady_G)
а Саша, тип не дожила?.. что-то у меня подозрения связаны с её смертью...
с Сашей всё очень и очень сложно В ХГ вообще большая часть смертей так или иначе трудно объяснима. Но да, Саша умерла, а точнее погибла. Почему, как, кем была убита станет ясно чуть позже.
Quote (Lady_G)
а откуда у отца этот крест? Так ведь выходит, что Тася связана с кем-то из Братства, раз у неё есть фамильный крест одного из его членов
Хороший вопрос, и в какой то мере хитрый)) Никто ведь не говорил, что Виктор (а именно у его семьи был этот крест) был членом Братства.
Блин, всё чаще подумываю написать небольшую памятку для читателей, относительно всех группировок описанных в книге. А то я пока пишу, бывает забываю о том, что читатели ко мне в голову залезть не могут.
Quote (Lady_G)
ээ... это был его фамильный крест? если его, то я про него говорила 14 лет... в отцы он ей не годится... Тася ведь его родственница?
хм..похоже я раньше затупила. Ты про возвраст Виктора первый раз спрашивала? Если да, то Виктору примерно 23 года) И да, для отца Таси он явно маловат. Родственник? Очень даже вероятно)
Quote (Lady_G)
По-моему, Тасю с её быстрым "срастанием" с кристаллом не стоит считать небольшой помехой...
Верно подмечено, но вот Лекси на это внимания не обращала, но это лишь до поры до времени.
Quote (Lady_G)
ох! нуу и кого она убила для тела? для того, которое уже разлагается?
Quote (Lady_G)
Ээ... Алан видел Лекси в теперешнем теле? не в её собственном?
С Лекси всё очень и очень сложно.
1) В теле Лекси находится лишь её душа, т.е тело чужое и уже почти не функционально (она ходячий труп) 2) Это не её настоящее тело. Т.е в него душа Лекси перебралась пару лет назад (ну перебролась не то слово. Это очень опасный ритуал, почти не выполнимый) 3) В 3 главе, на Тасю нападет Алан, чуть позже Лекси. Т.е Алан и Лекс некоторое время сражаются (оба хотят забрать Крисстал), тогда Алан посчитал Лекси просто выродком/повстанцем. Т.к это тело ему было не знакомо. 4) Как выглядит настоящее тело Лекси это пока что загадка) 5) После сражения в парке, затем сцены в метро Лекси просто с помощью Виктора залечила раны (это в какой то из глав описано), но тело не меняла. 6) Чьим это тело было раньше не столь важно. Скорее всего обычная девушка. 7) А вот тело в которое она перейдёт после ритуала для которого и нужна будет Тася уже выбрано)
ппц... только сейчас поняла о каком бреде пишу в ХГ чёрт, надеюсь в конце, кгда все карты раскроются будет менее бредово))))
Quote (Lady_G)
я догадываюсь, но буду держать свои мысли при себе
ну нееет... так не честно, мне интересны твои мысли на этот счёт)))))))
Quote (Lady_G)
побыстрее бы этот более удачный момент) почувствовала она... это искры любви) Блин! Мне тоже Макс нравился, пока они с Тасей не сблизились...а теперь что-то меня на Алана тянет. Он такой загадочный)
хах...а я вообще от Виктора тащусь)) но думаю если ты в команде Алана теперь, то тебе в какой то мере понравится 15 глава))))
Quote (Lady_G)
спасибо за ответы) но, как видишь, у меня вопросы не закончились)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:32 | Сообщение # 432
Человек
Статус:
Quote (Tara_Gray)
я никак не могу определится с его финальными поступками
А ты его убей. Героическая смерть будет хорошо смотреться... да и к быту он не приспособлен... В любом случае, абсолютного хэппи-энда не будет...
Quote (Tara_Gray)
Но вот на счёт его прошлого...
интриганка! )
Quote (Tara_Gray)
Но да, Саша умерла, а точнее погибла. Почему, как, кем была убита станет ясно чуть позже.
чё, серьёзно, умерла? а как же идея о ней и Лекси?
Quote (Tara_Gray)
Никто ведь не говорил, что Виктор (а именно у его семьи был этот крест) был членом Братства.
тьфу! дырявая моя голова! я ж уже всех членами Братства считаю! позабыла) Когда закончишь, я заново всё прочту, чтобы всё целостным было)
Quote (Tara_Gray)
Родственник? Очень даже вероятно)
ха! я знала! там-та-ра-рам!
Quote (Tara_Gray)
Верно подмечено, но вот Лекси на это внимания не обращала, но это лишь до поры до времени.
да! так ей, этой заносчивой... нехорошей тётке! А ей сколько лет?
Quote (Tara_Gray)
В 3 главе, на Тасю нападет Алан, чуть позже Лекси. Т.е Алан и Лекс некоторое время сражаются (оба хотят забрать Крисстал), тогда Алан посчитал Лекси просто выродком/повстанцем. Т.к это тело ему было не знакомо.
Да-да! Я это помню. Мне было важно узнать, в каком обличье он её увидел.
Quote (Tara_Gray)
А вот тело в которое она перейдёт после ритуала для которого и нужна будет Тася уже выбрано)
Тело для ритуала- это не её тело, т.е., не её настоящее тело, с которым она родилась?
Quote (Tara_Gray)
чёрт, надеюсь в конце, кгда все карты раскроются будет менее бредово))))
а когда они раскроются? а вообще, мне такой бред нравится)
Quote (Tara_Gray)
хах...а я вообще от Виктора тащусь))
хах! а у авторов всегда особое видение и мнение о своих героях) Мне сначала Макс нравился, потом Гриша, а потом, когда ты сказала, что Гриша тут роли никакой не играет, мне взгрустнулось и я снова за Макса была. А вот теперь мне Алан нравится) Но я скучаю по Грише) Их нет в моей жизни, но, видишь, какие чувства они пробуждают?
Quote (Tara_Gray)
но думаю если ты в команде Алана теперь, то тебе в какой то мере понравится 15 глава))))
где она, эта хвалёная 15 глава? Там точно будет сказано, что Алан испытывает к Тасе! Я чувствую, я верю!)
А ты его убей. Героическая смерть будет хорошо смотреться
мм...мне его жалко((( он хорошенький)
Quote (Lady_G)
да и к быту он не приспособлен...
да ладно тебе! он готовит хорошо! (надеюсь на это)
Quote (Lady_G)
В любом случае, абсолютного хэппи-энда не будет...
что правда, то правда. Мне даже слабенький хиппи-энд с трудом удаётся набросать в плане.
Quote (Lady_G)
интриганка! )
ну а как иначе то
Quote (Lady_G)
чё, серьёзно, умерла? а как же идея о ней и Лекси?
правда правда)) хитрая ты)) никто ведь и не говорил о связи между Сашей и Лекси)) Но как я уже говорила, всё очень и очень сложно со смертями в ХГ
Quote (Lady_G)
тьфу! дырявая моя голова! я ж уже всех членами Братства считаю! позабыла)
бывает))) ну вообще я мало говорила о других хмм.. организациях, поэтому думаю пока что сложно будет разобраться в том "кто от куда"
Quote (Lady_G)
Когда закончишь, я заново всё прочту, чтобы всё целостным было)
оооо.... честно, я даже открывать первые главы боюсь
Quote (Lady_G)
ха! я знала! там-та-ра-рам! happy
кстати, открою маленькую тайну. в 13 главе в воспоминаниях Таси вскользь упоминается Виктор (правда без упоминания имени)
Quote (Lady_G)
да! так ей, этой заносчивой... нехорошей тётке! А ей сколько лет?
где то в районе 26-28 лет
Quote (Lady_G)
Мне было важно узнать, в каком обличье он её увидел.
ну скажем так. на протяжении всей книги Лекси выглядит как под спойлером с героями))
Quote (Lady_G)
Тело для ритуала- это не её тело, т.е., не её настоящее тело, с которым она родилась?
блин... вот как не стыдно? ты так скоро весь сюжет уже угадаешь)) всякое может быть *делаю вид, что закрываю рот на замок и выкидываю ключик*
Quote (Lady_G)
а когда они раскроются?
эх...самой бы знать но я так прикинула, следующие 2-3 главы будут чуть меньше предыдущих. Так что их я должна побыстрее написать.
Quote (Lady_G)
хах! а у авторов всегда особое видение и мнение о своих героях) Мне сначала Макс нравился, потом Гриша, а потом, когда ты сказала, что Гриша тут роли никакой не играет, мне взгрустнулось
знала бы ты, какую роль я для Гриши сначала готовила)))))) он вообще по идее должен был стать первой жертвой Таси. Когда она случайно начала тянуть из него энергию то должна была и убить. Но мне стало жалко парнишку, тем более по моим подсчётам смертей и так должно быть много в книге.
Quote (Lady_G)
Но я скучаю по Грише) Их нет в моей жизни, но, видишь, какие чувства они пробуждают? biggrin
ну что тут скажешь)) Гришу мы вряд ли ещё увидим) Но вот кое кого из начала книги мы сможем лицезреть уже в 14 главе)
Quote (Lady_G)
где она, эта хвалёная 15 глава? Там точно будет сказано, что Алан испытывает к Тасе! Я чувствую, я верю!)
на компьютере в виде черновика)) Ну на счёт всех чувств Алана я не знаю, но вот очень важная информация на счёт него и Таси точно будет)
Quote (Lady_G)
неужели больше чем у меня?
думаю гораздо больше Ибо я порой в такой ступор впадаю пытаясь в своих черновиках расписать кто кем кому приходится, кто за кого, и кто что делает, что понимаю "что я ничего не понимаю"
Quote (Lady_G)
Ах вот! Еще кое-что! Саша- сестра Алана?
Нет. Это могу сказать точно и без утаек. Они не родственники. Но всё равно кое как связаны. И кое кем.
Quote (Lady_G)
P.S. да-да, я доставучая)
это меня радует))) мне очень интересно читать твои вопросы)))
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Среда, 24.08.2011, 16:05
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:50 | Сообщение # 434
Человек
Статус:
Quote (Tara_Gray)
правда правда)) хитрая ты)) никто ведь и не говорил о связи между Сашей и Лекси))
говорил! Киара, когда ты только ввела Сашу как персонажа, об этом первой догадалась. А я выводы сделала)
Quote (Tara_Gray)
Но как я уже говорила, всё очень и очень сложно со смертями в ХГ
Я уже поняла) У тебя после смерти тела что-то не всегда душа умирает то)
Quote (Tara_Gray)
ну вообще я мало говорила о других хмм.. организациях, поэтому думаю пока что сложно будет разобраться в том "кто от куда"
другие организации? это уже интересно... а ты после этой книги планируешь продолжать её, делать цикл... хм... сагу?
Quote (Tara_Gray)
кстати, открою маленькую тайну. в 13 главе в воспоминаниях Таси вскользь упоминается Виктор (правда без упоминания имени)
я бегу туда! мчусь! хах)
Quote (Tara_Gray)
ну скажем так. на протяжении всей книги Лекси выглядит как под спойлером с героями))
понятно. не буду даже думать о том, чтобы раскрывать это всё дальше, а то читать потом будет предсказуемо
Quote (Tara_Gray)
блин... вот как не стыдно? ты так скоро весь сюжет уже угадаешь)) всякое может быть *делаю вид, что закрываю рот на замок и выкидываю ключик*
мне? ну да, мне стыдно.. ну и до жути интересно... женская натура, понимаешь ли... Вот Тася тоже повсюду суётся. и ей не стыдно вроде)
Quote (Tara_Gray)
знала бы ты, какую роль я для Гриши сначала готовила))))))
ты его хотела убить?
Quote (Tara_Gray)
он вообще по идее должен был стать первой жертвой Таси. Когда она случайно начала тянуть из него энергию то должна была и убить. Но мне стало жалко парнишку, тем более по моим подсчётам смертей и так должно быть много в книге.
о! я же по фразам читаю.. хотела, значит... Может, лишить Тасю сил и выдать замуж за Гришу? А шо? Пойдёт)
Quote (Tara_Gray)
Но вот кое кого из начала книги мы сможем лицезреть уже в 14 главе)
мм... Лизи? Кто-то из подружек Таси? Это человек или кто-то с волшебной занозой в попе, которая дает необычные способности?
Quote (Tara_Gray)
Ну на счёт всех чувств Алана я не знаю, но вот очень важная информация на счёт него и Таси точно будет)
Эх! Обломала моё романтичное настроение. Они хоть поцелуются? *надежда* Н а саммо деле молчи, а то я ненасытная, ещё попрошу подробностей и книгу читатели будут из наших с тобой комментов читать.
Quote (Tara_Gray)
Нет. Это могу сказать точно и без утаек.
блин! надо заглянуть в главу про Сашу, освежить память...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:13 | Сообщение # 435
Tara_Gray, вау-вау! Какие люди!
Слушай, я бесконечно рада, что ты продолжила писать! Наконец-то! Моя подруга Маша (она же Терраклиум, если помнишь такую?) делилась со мной великой несправедливостью, мол "мало того, что я непонятно, когда дождусь Пепла! так еще и Хроники Грехов похоже заброшены!!". И я полностью с ней солидарна, ХГ - не то творение, что можно бросать на столь продолжительный период! Оно стоит многого! Редко ведь, когда встретишь что-то стоящее! Блин-блин, короче, я тут заболталась, но хочу сказать, что сегодня же прочитаю новую главу с чудесным номером 13! Да-да-да! Ура-ура!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:31 | Сообщение # 436
Losing ground
Статус:
Клубы:
Lady_G,
Quote (Lady_G)
говорил! Киара, когда ты только ввела Сашу как персонажа, об этом первой догадалась. А я выводы сделала)
печаль...не умею я держать язык за зубами) ну о связи этих двух я точно больше болтать не буду в любом случае это и так скоро раскроется))
Quote (Lady_G)
Я уже поняла) У тебя после смерти тела что-то не всегда душа умирает то)
ну я придерживаюсь теории, что души бессмертны)) но тут играет роль, как умереть с кристаллом на теле или без него
Quote (Lady_G)
другие организации?
да там есть парочка. Совет, повстанцы, и ещё кое кто, о ком мы пока не знаем.
Quote (Lady_G)
а ты после этой книги планируешь продолжать её, делать цикл... хм... сагу?
сложный вопрос. ну сагу точно нет)) слишком много и длинно, меня максимум на двулогию хватит) но на счёт продолжения я не знаю. у меня есть сюжет на всю вторую книгу, все герои готовы но... в общем поживём увидим. да и я честно говоря не знаю, сейчас или после эпилога, захочет ли кто нибудь увидеть вторую часть.
Quote (Lady_G)
я бегу туда! мчусь! хах)
давай давай)) только не уверена, что ты его найдёшь))))) я его хорошо спрятала)))))
Quote (Lady_G)
понятно. не буду даже думать о том, чтобы раскрывать это всё дальше, а то читать потом будет предсказуемо
вот вот)))))) ну как бы то ни было, главную тайну я всё равно не выдам, даже под пытками))))))
Quote (Lady_G)
мне? ну да, мне стыдно.. ну и до жути интересно... женская натура, понимаешь ли... Вот Тася тоже повсюду суётся. и ей не стыдно вроде)
о да! только Тася рано или поздно допрыгается *потираю ручки*
Quote (Lady_G)
ты его хотела убить?
Quote (Lady_G)
о! я же по фразам читаю.. хотела, значит... Может, лишить Тасю сил и выдать замуж за Гришу? А шо? Пойдёт)
ну неетт.... Гриша мне совсем не нравится (надо было всё же прибить его хи хи)
Quote (Lady_G)
мм... Лизи?
нет, вот уж кто точно умер так это она. Лизи ведь перед смертью передала Кристалл, а посему она уже на кладбище.
Quote (Lady_G)
Это человек или кто-то с волшебной занозой в попе, которая дает необычные способности?
второй вариант причём с такой не слабой занозой в зад...попе
Quote (Lady_G)
Эх! Обломала моё романтичное настроение. dry Они хоть поцелуются? *надежда*
ты уж определись Гриша или Алана?))))))
Quote (Lady_G)
Н а саммо деле молчи, а то я ненасытная, ещё попрошу подробностей и книгу читатели будут из наших с тобой комментов читать.
что поделать, издержки производства))))
Quote (Lady_G)
блин! надо заглянуть в главу про Сашу, освежить память...
я тебе и так могу сказать) у Саши есть брат (ну или был), но это не Алан.
Quote (Lady_G)
а мне твои ответы biggrin
Добавлено (25.08.2011, 16:59) --------------------------------------------- Dena,
Quote (Dena)
вау-вау! Какие люди!
аналогично! как отдохнула?)))))
Quote (Dena)
Слушай, я бесконечно рада, что ты продолжила писать! Наконец-то!
а я то как рада)))) прям как камень с плеч
моя мама довольно прохладно относится к моим творческим потугам, но когда я таки добила многострадальную 13 главу даже она сказала "да неужели"
и я очень рада снова видеть тебя в этой теме))))))
Quote (Dena)
Моя подруга Маша (она же Терраклиум, если помнишь такую?
конечно помню))
Quote (Dena)
делилась со мной великой несправедливостью, мол "мало того, что я непонятно, когда дождусь Пепла! так еще и Хроники Грехов похоже заброшены!!"
да уж...заставила я всех подождать эх кстати! между прочим, продолжения Пепла я так и не увидела на сайте. Вопрос - почему?
Quote (Dena)
И я полностью с ней солидарна, ХГ - не то творение, что можно бросать на столь продолжительный период! Оно стоит многого! Редко ведь, когда встретишь что-то стоящее!
эх... видать 12 глава ввела меня в лёгкую депрессию.
Quote (Dena)
Блин-блин, короче, я тут заболталась, но хочу сказать, что сегодня же прочитаю новую главу с чудесным номером 13!
давай! очень уж интересно твоё мнение)))) :D
Quote (Dena)
С искренней любовью, Катя aka Dena/
P.S. соскучилась я за пол года по нашим беседам)))
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Четверг, 25.08.2011, 19:05
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:46 | Сообщение # 437
Ну, что ж, начну... Сразу хочу попросить прощения, что не появилась здесь с этим отзывом вчера. Как-то так получилось, что я наткнулась на новый сериал и, забыв про то, что должна писать Клетку и читать ХГ начала его смотреть. Сегодня я оторвалась от него, а точнее испугалась, что меня совесть застрелит нафиг, и пришла. А вообще хочется написать небольшое предисловие, не относящееся к Хроникам. Э... Не знаю, этим поздним вечером мне стало одиноко. Такое случается со мной не чаще раз пяти за месяц, но прямо таки накатывает волна отчаяния. Решаю зайти на ТР, жду пока загрузятся все страницы, закрадываюсь в твою тему, открываю главу и понимаю, что это то, что мне нужно. Даже странно стало, что все так просто. Для какого-то внутреннего успокоения, мне нужно было лишь окунуться в другой мир с другими реалиями и проблемами (мне даже общение со знакомыми в ВК не помогло). Сразу говорю, что я оценила саунд, подобранный к этой главе. В принципе, как и большинство предыдущих, он идеально подходит к главе.. И, хо-хо, что кривить душой? Эта песенка о сладких мечтах уже давно у меня в плеере и я ее обожаю! Да, блин, я, как обычно, не о том.. Тебе интересно узнать мнение о самой главе? Да? Да-да-да? Хах, ладно, я тут в ночи сама себя развлекаю, задавая вопросы, не требующие ответов. Вот опять! Короче, Полин, мне все очень понравилось. Сейчас выделила курсивом эту фразу и ужаснулась тому, как она банально и сухо звучит. Хм, я сначала напрягла свой мозг с поиском подходящих эпитетов, но потом память подсказала мне идею получше. Полин, ты же все сказала сама, смотри:
Свет. Чистота. Воздух вокруг был наполнен лучами всех цветов радуги. Они вились вокруг, словно ленты, и искрились, как бенгальские огни. Пытаясь дотронутся до лучинки канареечного цвета, я сама того не осознавая, двинулась вперёд.
Только я чуть-чуть перефразирую, сказав об этой главе примерно так: Мрак. Грех. И мое сознание наполняется лучами всех цветов невзрачного мегаполиса. Они вьются вокруг словно ленты, и искрятся, как ночью фонари. Пытаясь еще хоть на миг остаться в мире металлических, кровяных, нефтяных красок, я сама того не осознавая, прочитываю лишь последнюю строчку. Как-то так.. Может, коряво, но правдиво. Ох, даже не знаю, Полин, как я доживу до следующей главы?! А когда доживу, выдержу ли я очередной накал страстей, который, думаю, будет мне обеспечен. Не знаю, что еще прибавить (можно сказать что-либо по поводу сюжета, но тут все сказано до меня, да и хочется остаться наедине со своими догадками). О! Еще! Забыла сказать, что половину главы я читала вот под эту песню Lea Luna - Hearts Under Fire (Bare Remix) (можешь найти ее у меня на стр в ауди ВК), по мне так она тоже очень подходит! Послушай. Может, где-то дальше используешь ;)
Quote (Tara_Gray)
аналогично! как отдохнула?)))))
хах нормально отдохнула, а ты как?
Quote (Tara_Gray)
моя мама довольно прохладно относится к моим творческим потугам, но когда я таки добила многострадальную 13 главу даже она сказала "да неужели"
и я очень рада снова видеть тебя в этой теме))))))
насчет мамы, нет, моя относится нейтрально. возможно, ей даже нравится, что у меня имеется подобное увлечение.
я тоже рада себя видеть (я не скромная, блин)
Quote (Tara_Gray)
между прочим, продолжения Пепла я так и не увидела на сайте. Вопрос - почему?
ответ - потому Полин, на самом деле я его допишу, просто не в ближайшее время... ну, где-то через полгода... не знаю. сейчас учеба начнется, время быстро пролетит, пока я хочу дописать Клетку, а потом уже разбираться с Пеплом и остальными планами. наверное, так.
Quote (Tara_Gray)
эх... видать 12 глава ввела меня в лёгкую депрессию.
вот ты.. бяка еще та! помню, что накатала тебе такой отзыв, расписала все свои чувства.. ну, знаешь, понадеялась, что ты не задержишься со следующей главой. ну-ну.
Quote (Tara_Gray)
P.S. соскучилась я за пол года по нашим беседам)))
хех, ну, естественно! (я опять скромняшка ) я тоже соскучилась
Ой, я неожиданно вспомнила про поцелуй Макса и Таси. Вот здесь я выражу бурные эмоции и не буду прятать от тебя всего восторга за красивыми словами. И я говорю: FUCK YEA! SO HOT! ^_^ Ты же знаешь, как я отношусь к этому блондинчику! Ммм! Спасибо тебе, любимая, что устроила мне такой праздник! Да-да-да! Это было охренительно! (говорю так, будто сама с ним блин целовалась, тю-тю уже совсем!)
Да и вот еще, что меня вывело из равновесия: КАКОГО ХЕ*А КТО-ТО КРАДЕТ ТВОЙ ДИЗАЙН?! УБЬЮ НА*РЕН!!!
Tara_Gray, спасибо тебе, милая, за такой подарок! Ты меня, правда, сегодня спасла! Я без ума от этой истории! И не забудь об этом, когда, не дай Бог, захочешь еще раз заморозить проект! Я тебе блин устрою "любовь" верной читательницы Ну, а если ты будешь писать и дальше, то тогда просто знай, что я очень жду продолжения! Вот ^_^
Всегда твоя верная почетная читательница, Dena Lite.
Сообщение отредактировал Dena - Суббота, 27.08.2011, 01:50
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:40 | Сообщение # 439
Tara_Gray, так... Я начинаю переживать... Куда ты пропала? *ты так и не ответила на мой отзыв, хотя обещала. Скоро ли ждать продолжения ХГ? *я не подгоняю, просто очень жду новую главу!
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:59 | Сообщение # 440
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Dena)
Я начинаю переживать... Куда ты пропала? *ты так и не ответила на мой отзыв, хотя обещала.
Катюнь....вот мне реал очень стыдно, что бывает крайне редко Ну как я уже говорила у каждого свой заскок (у меня видимо это периодически уходить о мира)
Quote (Dena)
Скоро ли ждать продолжения ХГ? *я не подгоняю, просто очень жду новую главу!
смотря как дело пойдёт у меня так то уже есть глава, но что то я как то засомневалась в ней и решила переписать.. Но вчера что то стукнуло и решила всё же принять старый вариант, а там только концовку доделать, да отредактировать. Так что от 5 до 10 дней.
Quote (Dena)
А еще эта твоя новая подпись... Полин!
ну надеюсь, что новая подпись нравится больше
ну а теперь по поводу твоего шикарного комментария. Да! я наконец добралась (в следующий раз если я опять заторможу то можешь ударить меня парочку раз табуреткой)
Quote (Dena)
Сразу хочу попросить прощения, что не появилась здесь с этим отзывом вчера. Как-то так получилось, что я наткнулась на новый сериал и, забыв про то, что должна писать Клетку и читать ХГ начала его смотреть. Сегодня я оторвалась от него, а точнее испугалась, что меня совесть застрелит нафиг, и пришла.
Ну в свете того, что я сама шла до собственной темы больше месяца (сама сейчас прифигела даже) тебе прощается Я и сама последние месяцы зависаю на сериальных сайтах (две недели подряд смотрела Кости, ммм... трупики, от них не оторваться *я прям как маньяк*)
Quote (Dena)
А вообще хочется написать небольшое предисловие, не относящееся к Хроникам. Э... Не знаю, этим поздним вечером мне стало одиноко. Такое случается со мной не чаще раз пяти за месяц, но прямо таки накатывает волна отчаяния. Решаю зайти на ТР, жду пока загрузятся все страницы, закрадываюсь в твою тему, открываю главу и понимаю, что это то, что мне нужно. Даже странно стало, что все так просто. Для какого-то внутреннего успокоения, мне нужно было лишь окунуться в другой мир с другими реалиями и проблемами (мне даже общение со знакомыми в ВК не помогло).
Знала бы ты как это приятно, что Хроники для кого то являются своего рода отдушиной Только ради этого я готова продолжат писать, что собственно и делаю в данный конкретный момент. И кстати, у меня самой такое бывает. Когда просто всё как то приедается, я сажусь открываю файлик и делаю наброски главы (как правило кровавые) и как то мозги перезагрузку делают.
Quote (Dena)
Сразу говорю, что я оценила саунд, подобранный к этой главе. В принципе, как и большинство предыдущих, он идеально подходит к главе.. И, хо-хо, что кривить душой? Эта песенка о сладких мечтах уже давно у меня в плеере и я ее обожаю!
Оо...ну это реально судьба)) хотя именно на эту композицию я наткнулась недавно и совершенно случайно, до этого слышала исключительно в исполнении неподражаемого Менсона..
Quote (Dena)
Тебе интересно узнать мнение о самой главе? Да? Да-да-да?
ну конечно же! мне всегда интересно знать твоё мнение относительно Хроник, особенно если учесть, что временами только твои комментарии меня и вдохновляют =* И как ты там говорила? я готова услышать твоё профессиональное мнение.
Quote (Dena)
Короче, Полин, мне все очень понравилось. Сейчас выделила курсивом эту фразу и ужаснулась тому, как она банально и сухо звучит. Хм, я сначала напрягла свой мозг с поиском подходящих эпитетов, но потом память подсказала мне идею получше. Полин, ты же все сказала сама, смотри:
Катьюнь, я мне нравится как ты "сухо и банально" сказала Мне вот этой "банальности" стало тепло на душе.
Quote (Dena)
Мрак. Грех. И мое сознание наполняется лучами всех цветов невзрачного мегаполиса. Они вьются вокруг словно ленты, и искрятся, как ночью фонари. Пытаясь еще хоть на миг остаться в мире металлических, кровяных, нефтяных красок, я сама того не осознавая, прочитываю лишь последнюю строчку.
Вот как? Как скажи ты это делаешь?! Это же потрясающе!!! Ты в четыре строки смогла уместить настроение всей третьей части книги! Просто снимаю шляпу.
Я без ума от таких твоих строчек, что под предыдущей главой, что под этой...
Quote (Dena)
Как-то так.. Может, коряво, но правдиво. Ох, даже не знаю, Полин, как я доживу до следующей главы?! А когда доживу, выдержу ли я очередной накал страстей, который, думаю, будет мне обеспечен. Не знаю, что еще прибавить (можно сказать что-либо по поводу сюжета, но тут все сказано до меня, да и хочется остаться наедине со своими догадками). О! Еще!
Конечно выдержишь! И ожидание и накал!))) Я там такое приготовила, аж сама в тихом шоке сижу
Вообще вечно голову ломаю. У меня на каждую главу по 2-3 варианта. Так что то подумала, до конца рукой подать, а значит пора добавить больше крови, больше экшена и тайн. Так что у меня сейчас дома аттракцион ужасов)))
Quote (Dena)
Забыла сказать, что половину главы я читала вот под эту песню Lea Luna - Hearts Under Fire (Bare Remix) (можешь найти ее у меня на стр в ауди ВК), по мне так она тоже очень подходит! Послушай. Может, где-то дальше используешь
Это просто музыкальный оргазм, как бы пошло не звучало. Вот как ты на такую музыку натыкаешься, ума не приложу (пошла в твои аудиозаписи!)
я не могу с этой песи. То что глава под неё будет, это уже не обсуждается, и я так думаю, что кое что ещё
Quote (Dena)
насчет мамы, нет, моя относится нейтрально. возможно, ей даже нравится, что у меня имеется подобное увлечение.
повезло тебе с мамой. а моя считает это бумагомарательством, но в последнее время, кажется уже смирилась
Quote (Dena)
я тоже рада себя видеть (я не скромная, блин) biggrin
да уж, от скромности мы точно не умрём
Quote (Dena)
вот ты.. бяка еще та! помню, что накатала тебе такой отзыв, расписала все свои чувства.. ну, знаешь, понадеялась, что ты не задержишься со следующей главой. ну-ну. dry
Ну как показывает практика, на меня к сожалению почти ничто не действует вот ведь натура у меня ленивая... Но задержалась я и правда не слабо. пол года - личный рекорд.
Quote (Dena)
Ой, я неожиданно вспомнила про поцелуй Макса и Таси. Вот здесь я выражу бурные эмоции и не буду прятать от тебя всего восторга за красивыми словами. И я говорю: FUCK YEA! SO HOT! happy happy Ты же знаешь, как я отношусь к этому блондинчику! Ммм! Спасибо тебе, любимая, что устроила мне такой праздник! Да-да-да! Это было охренительно! (говорю так, будто сама с ним блин целовалась, тю-тю уже совсем!)
Ооо.. да ладно! Вообще не понимаю чем всем Макс нравится Но вот эта сцена, я пока её писала смеялась безостановочно. Она мне почему то картонной кажется)))))))) И всё же совесть у меня ещё не окончательно умерла. А то в жанре вроде как и заявлена романтика, но что то я её как то всё сторонюсь, нужно исправляться) И я очень рада что эта сцена тебе понравилась)))
Quote (Dena)
Да и вот еще, что меня вывело из равновесия: КАКОГО ХЕ*А КТО-ТО КРАДЕТ ТВОЙ ДИЗАЙН?! УБЬЮ НА*РЕН!!!
Да вот есть такие личности Задолбали если честно.
Quote (Dena)
Tara_Gray, спасибо тебе, милая, за такой подарок! Ты меня, правда, сегодня спасла! Я без ума от этой истории! И не забудь об этом, когда, не дай Бог, захочешь еще раз заморозить проект! Я тебе блин устрою "любовь" верной читательницы angry cool
Тебе спасибо дорогая Не представляешь просто, как меня вдохновляют твои мысли, слова, чувства. Это действительно отличный подарок для меня и Хроник. И нет, я уже слишком далеко с Хрониками зашла что бы бросить. Да и впереди самая интрига, мне будет самой жаль если я всё сейчас кину.
Quote (Dena)
Ну, а если ты будешь писать и дальше, то тогда просто знай, что я очень жду продолжения! Вот Всегда твоя верная почетная читательница, Dena Lite.
Спасибо тебе солнышко! И за такой чудесный отзыв, что дождалась продолжение, и отдельное спасибо за музыку. И извини, что так долго не могла собрать весь свой мозг в кучу и ответить. Сложное время было.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:33 | Сообщение # 441
Quote (Tara_Gray)
у каждого свой заскок (у меня видимо это периодически уходить о мира)
согласна у меня тоже есть свои тараканчики
Quote (Tara_Gray)
Но вчера что то стукнуло и решила всё же принять старый вариант, а там только концовку доделать, да отредактировать. Так что от 5 до 10 дней.
УРА!
Quote (Tara_Gray)
две недели подряд смотрела Кости, ммм... трупики, от них не оторваться *я прям как маньяк*
ахах)) а по ТВ3 смотрела, классный, понимаю тебя
Quote (Tara_Gray)
Знала бы ты как это приятно, что Хроники для кого то являются своего рода отдушиной Только ради этого я готова продолжат писать, что собственно и делаю в данный конкретный момент. И кстати, у меня самой такое бывает. Когда просто всё как то приедается, я сажусь открываю файлик и делаю наброски главы (как правило кровавые) и как то мозги перезагрузку делают.
я рада да, я тоже люблю выплескивать эмоции в Ворде очень часто главы начинаются с моего настоящего настроения и состояния
Quote (Tara_Gray)
мне всегда интересно знать твоё мнение относительно Хроник, особенно если учесть, что временами только твои комментарии меня и вдохновляют =*
оууу...
Полин, если мне не нравится, я никогда не читаю и не комменчу. Более того, я скажу, что работы, в которых я ПЧ, можно посчитать по пальцам одной руки.. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХРОНИКИ ГРЕХОВ!
Quote (Tara_Gray)
Мне вот этой "банальности" стало тепло на душе.
Quote (Tara_Gray)
Вот как? Как скажи ты это делаешь?! Это же потрясающе!!! Ты в четыре строки смогла уместить настроение всей третьей части книги! Просто снимаю шляпу.
Я без ума от таких твоих строчек, что под предыдущей главой, что под этой...
Полин,мне же ничего не стоит написать тебе отзыв! Он сам рождается от вдохновения после прочтения твоей главы! Это ты творишь необыкновенные вещи, создаешь другой мир, настолько эмоциональный, что захлебываешься! И мне плевать, что ты там думаешь о своем слоге или "картонности" последних глав, я заявляю, что ты - ЧУДЕСНЫЙ АВТОР! Ты заинтересовала меня с первых строчек пролога! И даже не сомневайся, мне реально нравится то, что ты делаешь!
Quote (Tara_Gray)
Вообще вечно голову ломаю. У меня на каждую главу по 2-3 варианта. Так что то подумала, до конца рукой подать, а значит пора добавить больше крови, больше экшена и тайн. Так что у меня сейчас дома аттракцион ужасов)))
ДА! Дай мне дозу адреналина!
Это просто музыкальный оргазм, как бы пошло не звучало. Вот как ты на такую музыку натыкаешься, ума не приложу (пошла в твои аудиозаписи!)
я не могу с этой песи. То что глава под неё будет, это уже не обсуждается, и я так думаю, что кое что ещё
я переживала, что тебе не понравилось..
так, это будет трейлер?!
Quote (Tara_Gray)
повезло тебе с мамой. а моя считает это бумагомарательством, но в последнее время, кажется уже смирилась
зря, у тебя талант!! она не права.
Quote (Tara_Gray)
Ооо.. да ладно! Вообще не понимаю чем всем Макс нравится
я не могу относиться к нему адекватно! это же Кроуууфорд! :D
Quote (Tara_Gray)
Да вот есть такие личности Задолбали если честно.
а ссылку можно? твое обращение подействовало?!!
Quote (Tara_Gray)
Спасибо тебе солнышко! И за такой чудесный отзыв, что дождалась продолжение, и отдельное спасибо за музыку. И извини, что так долго не могла собрать весь свой мозг в кучу и ответить. Сложное время было.
Полин, я сказала тебе истинную правду! Спасибо тебе за твое творчество!!!
Добавлено (02.10.2011, 15:33) --------------------------------------------- Tara_Gray, я тут забежала к тебе посмотреть, ответила ли ты мне... А увидела эту нереальную красоту в виде обложки! Всегда знала, что счастливый_билетик гениальна, но тут просто снимаю шляпу и падаю на колени! Шикарно!
Почему ты опять не отвечаешь?=(
Сообщение отредактировал Dena - Воскресенье, 02.10.2011, 15:34
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:52 | Сообщение # 443
Колдун
Статус:
Tara Gray, С Новым ГОДОМ Море позитива и вдохновения в 2012 году))) С нетерпением жду 14 главу, надеюсь, что ты ее в скором времени выложишь :))) Удачи!!!
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:28 | Сообщение # 445
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
о! я помню эту обложку в теме ЭКХ! мне она тогда очень понравилась
Quote (Tara_Gray)
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
вот это радует. обожаю детальное описание всего происходящего без резких скачков, а так же "меня зовут Клава Иванова и бла-бла-бла". постепенное раскрытие образа - это я очень ценю.
а дописывать вообще планируется? или потом можно просто спросить, чем дело кончилось? как только время появится, я обязательно все прочту. и у меня есть такая привычка читать не все за один, а по несколько глав, и потом о каждой прочитанной части оставлять комменты. так мне удобнее запоминать и понимать героев. думаю, автору тоже интересно мнение читателя
ПС. наличие религиозной подоплеки очень радует, потому что это связано с одним из моих образований. и вообще обожаю такое
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ